X



【寄付】レゴのゼレンスキー大統領と「火炎瓶」フィギュアが即完売に… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:41.51ID:AMwYBVyp9
目下ロシアと戦闘状態にあるウクライナに対し、世界中からあらゆる支援の手が差し伸べられていますが、とあるアメリカのカスタムブロックメーカーが、ウクライナのゼレンスキー大統領を模したフィギュアをチャリティのために限定販売しました。

レゴのカスタムブロックを制作・販売しているアメリカのCitizen Brickは、ウクライナのゼレンスキー大統領を模したフィギュアと、抵抗のシンボル、モロトフ・カクテルこと火炎瓶のレゴパーツ。注文が瞬く間に殺到しあっという間に完売、合計1万6千540ドルを売り上げました。これは全額寄付されるということです。

https://dailynewsagency.com/2022/03/16/custom-lego-of-zelenskyy-dps/

https://i.imgur.com/6cMTX1X.jpg
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:57.71ID:CmeyhRpp0
ロシア軍は弱過ぎ、ポンコツw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:00.01ID:0vU19Vv/0
プーチンのはあるのか?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:19.24ID:PeiA0RaR0
核持ち込み禁止! 戦争放棄! 自衛隊は違憲!
 by 立憲・朝日・TBS・共産党・日教組
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:21.29ID:/FIUWWXh0
仕事はえーよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:12.05ID:RAMyeYy90
火炎瓶とかセンスあるなあ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:35.35ID:H/Ic8+Fl0
なにが紫煙じゃボケ
銭儲けに利用しとるだけやろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:49.72ID:scn8jZxH0
日本 赤信号 みんなで渡れば 怖くない

ウクライナ 火炎瓶 みんなで投げれば 怖くない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:50.40ID:/raSj7/A0
ばっかじゃねーのか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:54.81ID:V75kBgMu0
なんちゅう物騒なレゴじゃ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:11.42ID:KmBWp6ls0
これはねーわ
LEGO最低だな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:22.63ID:mKts+Pt30
プレイモービル派でした
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:22.85ID:kR1sbRBg0
マジかよちょっと名古屋のレゴランド行ってくる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:23.39ID:KwjZI8g30
こういう不謹慎商売すきw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:24.46ID:VLJLLxNR0
まじ仕事はやいw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:32.52ID:TDtudxzf0
火炎瓶ちゃんと火が出てるの草
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:55.66ID:kmJaC0sB0
こんなのによく100ドルも出せるな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:58.65ID:O0uQFXXh0
バンダイもPGプーチン PGキンペー を早く!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:13.31ID:LoGF2yCr0
アメリカ人w
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:20.25ID:D29hGuYI0
ウクライナ側からは真珠湾を模したレゴが発売されそう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:22.83ID:N4efhWRq0
国民を盾にして核シェルターに隠れてる卑怯者だけどな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:59.01ID:7KJoo5pY0
日本人はきれいごとが好きだから
こういうのは耐えられないんだろうな

これが世界スタンダードだよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:50:41.86ID:TDtudxzf0
>>43
作ったら文句言うくせに。よく言うわw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:51:04.33ID:97Vsqx3v0
レゴ好きは偉いな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:51:32.28ID:gtK+R0YE0
ロシア人を火炎瓶で焼き殺せというメッセージですね。 分かります。
オデッサの虐殺みたいにw 生焼け状態で建物から飛び降りた親ロシア系住民を見て
歓声を上げる若いウクライナ女性のフィギュアも欲しいなあ。
で生焼け瀕死の親ロシア系住民を滅多打ちにするネオナチ戦闘員のフィギュアも作ってください。
有名な妊婦サバ折りフィギュアもお願いしますよ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:03.61ID:sDLFUt9D0
これで子供に遊ばせるのか。アメリカ大丈夫か?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:47.05ID:P4CDy2Xb0
犬の首輪付けてパンツ一丁で四つん這いにされてるプーチンも出さないと不公平じゃないかね?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:53.35ID:YghORTYW0
爆笑した
どこかのナントカ作家のよくわかんないへのへのもへじよりよっぽど欲しい
プーチンとゼレンスキーで紙相撲セットとか
プーチンの桃太郎電鉄とか出せばいい
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:20.55ID:pceZcayN0
レゴ笑うわこんなん
火炎瓶って
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:53.25ID:t13diMTo0
プーチンとロシアの戦車も出してくれ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:27.99ID:Py5MX3Wl0
結局戦時はどこの国もこういうムードになるんだろうな
殺し合いしてる最中に平和とか暴力はよくないとか頭に浮かんだほうが負け
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:07.80ID:Qc6WZSbn0
安保闘争のレゴとか作ってみようかな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:23.59ID:50KfJJKf0
さすがに本家がやらかしたわけではないのかw
しかしこれ本家にしてもやめろと言い出しにくくて痛し痒しだなあ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:36.00ID:lEldsZzy0
頭おかしいだろwwwwwwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:53.38ID:zgt/H5ts0
>>1
安倍チョンと火炎瓶もヨロ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:53.62ID:KWE96gun0
これなら全共闘世代もニッコリだね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:02.42ID:b6FpRLVk0
ユダヤがバックにないとこんな事はできんわな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:09.93ID:lRx8T9EX0
子供の玩具でこういうことをするかね・・・
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:31.42ID:IYQO/Qqf0
>>1
レゴは現行の兵器、現在使われている武器はNGじゃなかったっけ? 
カスタムブロックの契約上OKなの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:04.85ID:KWvR6XWw0
ちょっと欲しいwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:05.72ID:zgt/H5ts0
>>81
>>77
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:18.63ID:vmDOh2/v0
子供がどうの言ってる人は自分の子供の頃を思い返したらいいよ
こんなので子供が悪人に成長するとか無い無い
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:22.36ID:gtK+R0YE0
正義マンは明き盲みたいなもんだからね。 焼夷兵器を人を焼くために使ってもいいという
たぐいの人間なんでしょうな。

正義の残虐行為は許される系の人なだろうな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:43.14ID:lRx8T9EX0
火炎瓶のおもちゃで子供の成長に与える影響等を考慮しないのかな・・・
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:04.07ID:zgt/H5ts0
安倍チョンと
ケチって火炎瓶部隊

BOX希望
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:43.48ID:ztWLjFXK0
作られたヒーロー

チェゲバラも作られたヒーローかもな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:47.33ID:VvTOOHeF0
こんなん欲しいわ笑
プーチンとポロニウム204のも出してくれ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:58.99ID:IYQO/Qqf0
>>91
中国製のパチもんであるのは知ってるけど
米国 >>1 でもOKなの?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:59.81ID:m+8JOGES0
エゲつないことするな
ロシア人の人権無視のプロパガンダ横行
ウクライナ戦争の黒幕が誰かはっきりしているな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:29.85ID:vmDOh2/v0
これがアウトならマインクラフトはR18指定になってしまうぞ
行き過ぎた表現規制は如何なものか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:35.94ID:YlxtZMDI0
炎上商売かよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:36.52ID:lA44/WAc0
>>17 火炎瓶 みんなで投げれば 怖くない

廃墟の陰などから火炎瓶を投げたら、すぐにその場から移動すること。
相手が反撃してくる。
どうせ馬鹿だろうから、今はヘラヘラ冗談言ってりゃいいけど、中国が来た時のために、ちゃんと覚えて置け。

(ふう、ユトリの馬鹿は世話が焼けるわい)
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:05:46.89ID:54SD0AjM0
これが戦争 これがプロパガンダ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:00.61ID:hBaNLOgR0
一応レゴ本社としては戦争ものは出さないというスタンスで
銃火器はスター・ウォーズあたりのセットでしか出していないはず

ただし第三者がパーツを集めて俺キットを作るのは止めない
消火器のノズル(円筒形のブロックと組み合わせる)とかあるから
ミニフィグ(レゴ人形)用の肩に担ぐロケット砲とかも作れるだろうな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:03.54ID:gtK+R0YE0
オデッサの虐殺では火炎瓶は人を焼き殺すために使われたからね。
脳筋正義マンじゃ自分の思想に合う情報しか見ないから、火炎瓶は正義のシンボルになっちゃうんだろうな。
アメリカのマスゴミも大概だよ。 あいつらはネオナチの虐殺を知ってて知らぬふりをしているからな。
たちの悪い連中だわ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:30.60ID:Y8V4ys4B0
売り上げはロシアに寄付
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:42.88ID:AaNT3dbK0
火炎瓶は欲しいw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:51.84ID:tzwItcnh0
ゼレは哀しきピエロ役ってやつだよ

おこちゃま君たちよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:23.21ID:FlaQ6INB0
>>8
日本だと決裁取るまでに1ヶ月かかるわなw
0129出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:24.70ID:vqpclcsv0
U ・ω・) 火焔瓶とセット販売か。
そりゃまあどこの国の人も「ゼレンスキーやばいぞ……」って分かってるわな。
大っぴらに言わないだけで。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:09:03.59ID:FlaQ6INB0
>>98
綺麗事だらけの絵本で育てても
小学生になりゃフォートナイトやりだすってのw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:09:14.55ID:gtK+R0YE0
まあいかにもアメリカの低知能がこさえた代物って感じはするな。
0142sage
垢版 |
2022/03/17(木) 12:10:33.70ID:wQj/ImN00
>>1
レゴは地上から排除しろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:11:45.58ID:wgAbVLyc0
>>80
下請けじゃなくて非公式のメーカー
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:12:04.12ID:ZXoFyXkG0
ジャップのパクり板あるやろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:12:04.89ID:gtK+R0YE0
第二次大戦中のアメ公はマジモンの鬼畜だったからな。
日本兵の死体で遊ぶわ、頭蓋骨コレクションしたり、軍上層部からやめろとお達しが来ても
止めない野蛮人だったからな。 
そりゃあ敵は火炎瓶で焼き殺してもいいという思想になるわなw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:12:39.92ID:FUTPF30t0
ピアノにしとけよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:08.68ID:m+8JOGES0
これが英米の狂った正義の世界だぞ
これを見てもまだロシアが加害者で悪だと言い張るつもりか?
どう見てもロシアはウクライナと英米にハメられた被害者だろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:20.40ID:hBaNLOgR0
あと、レゴの特許が切れているので、他メーカーの互換品では軍隊ものもある
「レゴ 軍隊」「レゴ ミリタリー」でググって味噌
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:43.00ID:jgm2p2MB0
>>1
火炎瓶ブロックって、不謹慎すぎないか?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:43.05ID:ZSxAeE7I0
これでリメンバーパールハーバーってつけたら完璧
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:38.37ID:ehv/Xh690
火炎瓶はパヨチョンの十八番なのに
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:01.45ID:wuazEy9H0
リンバーパールハーバー!!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:09.98ID:gtK+R0YE0
もう血なんだろうね。 白人の。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:26.42ID:snnnDJJL0
>>3
欲しい!
0162sage
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:39.04ID:wQj/ImN00
>>24
>LEGO最低だな
儲かるなら戦争推進でもなんでもいいと言うレゴの体質が露見した

レゴは全力で潰せ!
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:52.94ID:7lAXbYZ70
エロには厳しいけど、血や人殺しは大好きだよな。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:37.74ID:eoTjZpgr0
アメリカって子供用玩具の表現規制が厳しくて、武器とかリアルに作れないんじゃなかったっけか?
R15とかで売るのかな。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:37.89ID:snnnDJJL0
>>58
>>138
チョンって日本人が居なきゃ
子供のオモチャも作れなさそうw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:38.90ID:tzwItcnh0
人形にしたら ちょっと可愛くなってる…w

火炎瓶の炎が
辮髪の赤毛に見えるなりよ

彡RED HAIRミ
(´・ω・`)
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:08.20ID:by0G19mM0
中核派バージョンを出しても売れないだろうな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:11.80ID:zgt/H5ts0
>>165
SMの女王様もいたw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:55.65ID:KWE96gun0
>>137
志位和夫 「ちっ、中核派かよ」
枝野幸男 「革マル派バージョンも出せよ」
山本太郎 「100セット買うわ」
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:00.04ID:isrZy2sN0
チンポピアノVerまだですか?
リメンバー・パールハーバーVerまだですか?
ウクライナにあったロシア系マスメディア3社の大虐殺ジオラマVerまだですか?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:02.79ID:ApgcUIcG0
>>150
はいはい
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:11.45ID:UgjvnqIn0
青葉予備軍が火炎瓶持ちそう
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:27.81ID:pBPstSl20
モロトフカクテルって火炎瓶の事なのね
昔聴いた頭脳警察の歌詞にあって腑に落ちた
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:42.76ID:r0roslCv0
★2019年7月21日に行われた総選挙で、コメディ俳優のウォロディミル・ゼレンスキー率いる「国民の僕(しもべ)」が
議席0から与党第一党になり、ゼレンスキーはウクライナの大統領に就任

★保守派のゼレンスキーは、フランスドイツの仲介でロシアなどと結ばれた
「ミンスク停戦合意」の破棄を表明し
クリミア半島のロシアからの奪還を国民に宣言
http:///i.imgur.com/VRnD4fE.jpeg

「ミンスク停戦合意」で合意された「ドンバス地域(ドネツク州、ルガンツク州)」の
【独立自治権】をゼレンスキーは認めずに再び内戦状態に

国連やアメリカや欧州委員会の場で、クリミア半島の返還を訴え続け
ゼレンスキーの呼びかけで、ロシアにクリミア半島の返還を求める国際的枠組み『クリミアプラットホーム』を設置する

★2020年10月 ウクライナ政府軍はウクライナ国内の親ロシア派分離独立軍との【内戦】を再開

ウクライナ側から「ミンスク停戦合意」を破棄して
親ロシア派の分離独立軍を支援していた、ロシア軍の介入を許すことになる
http:///i.imgur.com/y7kzbSh.jpeg
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:00.10ID:cscmE5pY0
マイクラで再現してみよう
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:57.57ID:zgt/H5ts0
うちにあるレゴでつくれそう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:33.22ID:MedVLXcV0
プラカード掲げるオフィシャニコワ姐さんと
ニュースを読み続ける国営テレビアナウンサーも
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:04.41ID:tzwItcnh0
だれか 赤い髪の辮髪にしてみてくれないか?
遊牧民の雰囲気を感じてみたいんだ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:20.25ID:zgt/H5ts0
チンポピアノって何?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:00.87ID:b2Kzx9740
民主主義国ってこういう怖いとこあるよなw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:31.54ID:tzwItcnh0
>>180
自分には 火炎瓶の赤い炎が
遊牧民の辮髪に見えるわ…
感受性が高いのね
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:40.24ID:O8buYX660
バリケードと土嚢も作らないとな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:04.20ID:G+uCXSfH0
せめてジャベリンにしようよ
戦車vs火炎瓶だとまるでウクライナが貧乏国家みたいじゃん
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:35.55ID:E5kf5KAI0
大国ロシアに火炎瓶で立ち向かうウクライナってコンセプトなんだな。日本では無理だろうなぁ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:29.11ID:isrZy2sN0
>>190
芸能人に憧れるゼレンスキーが、ユダヤ富豪から認められるために身につけた唯一の芸だよwww
女優に憧れる底辺ブサイクがヌードになるのと同じwww
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:54.79ID:+Wlt/okX0
>>15
全額寄付
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:51.00ID:S19rXwCL0
>>147
マキン島の遺体損壊はもっと知られるべき
全滅させた日本兵の◯ンポ切り取って口に押し込んでいくとか遺伝子から狂ってるとしか思えない
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:25.26ID:82XLriXj0
100年後くらいのなんでも鑑定団で北原照久が「これは昔ロシアがウクライナに
侵攻したときに発売したレゴフィギュアですね懐かしいなぁ」とか言ってそう
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:48.91ID:siEmRnXn0
びっくりした
本家が出したのかと思ったわ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:52.65ID:fph+TETN0
ウクライナは世界有数のプラモ生産国だって
この間プラモの箱の絵師さんも攻撃うけて死んでしまったとさ

オモチャ好きなやつは怒るべきだな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:22.77ID:wNUmguIO0
子供のおもちゃにこれはないわー…
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:12.16ID:H0VZTHfH0
吉村はんとイソジンまだ?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:41.43ID:9+R2HSHh0
ゼレちゃんだけ?
このままじゃガンダムだけでシャアザクもジオングも無しみたいなもんじゃん
っても奴にも肖像権はあるだろうしなぁ…
レゴフィギュアに熊とかあればそれをロシア国旗に塗って代用するか?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:04.87ID:QNwnY56z0
>>1
チソチソピアノverは?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:37.14ID:TuciePJ00
>>1
ちょっと欲しいww
2000円までなら出す
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:59.79ID:dQdT2PQs0
モロトフいいねえ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:56.66ID:SGosfAup0
なんでちんこピアノ仕様じゃないんだよ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:51.09ID:8jff4Kmo0
子供は残酷だから、正規品の海賊フィギュアも生首になるし
かつらは外されるし、火あぶりや牢に閉じ込められるくらいはいつもされているよ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:27.12ID:PzvAHu/B0
>>2
肉を食べる民族は戦闘的だからな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:39.76ID:31MWTWAC0
>>234
カタルーニャ地方のカガネル人形で代用すればいい。プーチンもトランプもあるはず。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:13:40.63ID:6e5z3FoK0
>>243
ああ・・・いつも生首でよくわからんとことくっついてる
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:14:09.74ID:3g6LrR8A0
>>24
レゴじゃねえだろ?
よく嫁
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:19:02.66ID:YlD5OMaE0
レゴってユダヤ企業だったみたいだな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:22:36.01ID:i59o+Cub0
>>245
日本という国は1985年から1945年まで存在してなかったらそうだろうな
大日本帝国だったから
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:22:37.15ID:I5vJxGTc0
戦時下じゃ超えちゃいけないラインって無くなるんやな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:22:57.89ID:i59o+Cub0
>>262
ロシアに言ってあげなよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:25:11.96ID:+b2n8FZp0
革マル派ヘルメットも
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:26:46.55ID:lRx8T9EX0
白豚は過去に魔女狩りをやった奴等だから
ヒートアップすると
キチガイ沙汰レベルまで行くねw
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:27:40.29ID:Kg1TaN0D0
LEGOは兵器のおもちゃを作らない社是があるのにw
LEGOスターウォーズシリーズも社内では意見が割れてる模様。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:29:35.85ID:YianRKmV0
>>266
昔から剣とか大砲とかあるけど?
それらと比べて火炎瓶が凶悪なのか?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:15.84ID:snnnDJJL0
>>141>>194
ツァーリ・ボンバで焼かれ、
後遺症で何十年も苦しみますように。
( ̄人 ̄)ナムナム
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:31:24.59ID:bVrO+mcN0
画像見て笑ってしまった
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:39:41.11ID:M/bTmgKE0
火炎瓶はオデッサの悲劇を思い出す
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:53:30.04ID:y06G2NEi0
これのどこがレゴですか
レゴの定義は?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:58:56.24ID:zQm5n8ys0
>>1
カタチ難しいけどドローンも追加で
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:03:22.62ID:i59o+Cub0
>>266
兵隊シリーズあるだろ?戦車も
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:03:41.22ID:i59o+Cub0
>>276
そいつぁレゴだよ!
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:16.74ID:QM09rEas0
LEGO公式じゃ無くてサードから発売か
この手のカスタムは素材扱いでレゴの商標使わなければ平気なんかね
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:19.65ID:uqQY9Tlt0
>>1
商魂?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:13.95ID:WgNOU0Uz0
ジャベリンや、T-72も出して
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:36.98ID:lo9zcX6A0
子供が火炎瓶で遊ぶ姿嫌だな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:03.75ID:tsm3i5qj0
>>1
プーのは無いんかい
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:27.45ID:Bq0/ijpd0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 
 
☆発酵食品☆ 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆ 
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:39.97ID:vK+OJTT80
>>279
人形とスケールは合わないかもしれないが
飛行機のプロペラとかあるから、組み合わせればできるかもしれん
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:12:11.40ID:w5WUiRx40
そして転売へ…
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:20:14.57ID:tVuy3Pef0
今時のロシア兵は、本当なら家でYoutube見て、ゲームして、彼女とデートを楽しんでいた。
だから何で他の国の人達がそんな人生を楽しんでるのに、ウクライナでプーチンのためにこんな人殺しやらなきゃいけないのって思っている。
彼らは軍で給料を貰いたかっただけ。
自衛隊の中にも給料欲しさで入っているやつらが多い。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:30.58ID:ilDFTCoU0
>>796
きせううすれろよまゆひすこくめひまたしすくせおさけひおゆけゆなんいちりめちみなはをせなりへみむなよのてすの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況