X



早稲田の男子大学生、女性准教授と大学を提訴 童貞だったのに「性行為を強要された」 自殺を考えるほど苦しむ ★4 [スペル魔★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:12.62ID:6NXSG2NF9
早稲田大の男子学生、女性准教授と大学をアカハラ提訴「性交渉を強要させられた」(弁護士ドットコムニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/60c1c3a64c03cdd8dcc8b9bd30f235db2aabacc6

性交渉の強要を含むハラスメントを受けたとして、早稲田大学の男子学生(25)が3月25日、指導教員だった同大政治経済学術院の女性准教授と大学を相手取り、計750万円の損害賠償をもとめる訴訟を東京地裁に起こした。

提訴後の記者会見で、男子学生は「ほかに道はなかった。ハラスメント防止委員会や第三者委員会の調査はあまりにアンフェアで正義ではない」と提訴に踏み切った理由を話した。

●性交渉は海外、自宅、研究室で強要されたと主張

原告代理人の尾崎行正弁護士らによると、男子学生は2014年、早稲田大政治経済学部に入学し、2018年に大学院修士課程、2021年から博士過程に進学した。

原告側は、准教授が2017年2月ごろから、男子学生を恋人のように扱いはじめて、同年3月、台湾出張に同行させて、性行為を強要したと主張している。

ほかにも、海外の学会に同行した際に宿泊した同じ部屋、准教授の自宅、大学の研究室でも性行為をおこなわせたと主張している。このような関係は、2018年夏まで続いたという。

当初20歳で、性経験のなかったという男子学生は、既婚者で子どももいる准教授との行為に罪悪感があったが、指導教員であることから断れなかったとしている。

男子学生はこの関係に苦しみ、自殺も考えたそうだ。

●大学の委員会では「ハラスメントはなかった」と結論

男子学生が2021年3月、大学のハラスメント防止委員会に申し立てたところ、7月になって「ハラスメント等の違法行為はなかった」とする調査結果が出されたという。

博士後期課程の指導教員だった野口晴子教授の援助もあって、大学に再度の調査を要請し、翌月には大学のコンプライアンス保持のための第三者委員会が設置された。

しかし、こちらの調査でも今年3月、准教授による「ハラスメント行為はなかった」と結論づけたという。

一連の調査や、原告代理人に対しても、准教授は性交渉等を認めていないそうだ。

●同室宿泊は認められた?

原告側は、一連の調査において、ハラスメント行為は認められなかったが、海外出張の際に同じ部屋に宿泊したことは認められたようだと話した。

裁判によって、どのような資料にもとづきハラスメントがなかったと結論づけたのか明らかにしたいとした。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648216013/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:58.08ID:0vt1zF7A0
イン毛に白いの混じってたら
自殺したくなるな
0852通りすがりの一言主
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:16.07ID:Hz1aSH4m0
>>850
日大みたいにな。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:16.35ID:HMc8Hnr70
>>3
6分の1かあ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:16.29ID:oAHpMo4G0
6人の准教授のうち5人は無関係
なにこのロシアンルーレット
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:36.17ID:B2Gldnjd0
俺ですら23でソープで童貞捨てたのに
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:42.48ID:j/6npTbb0
>>835
子供の世話させてたのは普通にパワハラじゃね?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:04:21.32ID:j8JrJRBt0
ワイ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:04:26.31ID:9mm9mOxy0
20歳のハーフの長身のイケメン

美味しそう。羨ましいな。我慢できなかったんから、このおばさん。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:05:01.75ID:2vIRh7Qc0
タイトルに童貞とかつけ足して茶化してるけどこの馬鹿スペル魔も訴えられたらいい
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:05:25.32ID:9mm9mOxy0
ハーフの20歳の長身のイケメン

何だか夢のようなセッティングだわ。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:05:41.19ID:upSjCUkJ0
ゆすり失敗?不倫がバレての悪あがき?
関わったらアカンやつかな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:39.56ID:oAHpMo4G0
慶応の陰謀でしょこれ
なんで早稲田サゲがこの時期にって考えれば
誰でも気づく
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:04.27ID:/f85n4gs0
面倒見のいい大学だな。ステマってやつか…
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:06.29ID:htPiAsLm0
性別が違うのを除けば、上智の事案とほぼ同じだな
上智のほうは、懲戒免職&学会追放
早稲田のほうは、まさかの、おとがめなし
女性様への優遇がワロタレベル
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:08.20ID:jq1HAAhr0
>男子学生はこの関係に苦しみ、自殺も考えたそうだ。
でも勃起した
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:08.79ID:ccEeam/b0
>>17
女か?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:20.22ID:EtBokawG0
日本の未来の多数派
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:29.83ID:oAHpMo4G0
夜の早慶戦
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:39.47ID:rQdz2oCw0
>>861
糖質制限
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:23.67ID:7MBa/S9C0
年増のブスだったから訴えたんだろ
若い美人なら訴えるわけないもの
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:00.85ID:IVZGLsxa0
女さんだってよく何度もSEXする関係だったくせに何か怒りスイッチ入ったら
力関係で断れなかった
性奴隷だった
洗脳されていた
逆らえなかった
とかいって性被害訴えてるやん

それの逆バージョンよ 男女平等ですわw
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:08.71ID:rQdz2oCw0
>>839
比較じゃなくて性病がいやだな
子宮頸がんなんてだいたいヤリチンが風俗から貰ってくるし
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:16.59ID:oAHpMo4G0
都内のピンサロってどうしてあんなに美人な女子大生が揃ってるんだ?
女ってなんで気軽にピンサロで働くの?
実は、シャブるの好きなの?
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:18.57ID:jWvIQS180
>>870
でもさ、関係切りたくなっても男子大学生の方からは実質切れないじゃん。
どんな報復されるか分からんし。
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:20.54ID:2vIRh7Qc0
>>870
強姦で濡れたから女も同意思考
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:10:46.85ID:2vIRh7Qc0
とっととこの女准教授の顔晒せよ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:11.68ID:1D2SlgBv0
大学生同士がやらかす系は良いけどこういうのは
ウーマナイザー致すかハプニングバーでも行けって思う
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:20.72ID:l9rWPTUk0
■■■緊急告発■■■

TOYOTAに自動車部品を供給する
デンソーに対する
ランサムウェアを悪用した卑劣な
威力業務妨害サイバーテロ犯罪を
行った主犯格・実行犯も
不正アクセス常習犯細野晴臣です。
低脳かつ愚劣な恐喝犯罪を恒常的に繰り返している常習犯細野晴臣に要注意
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220313/k10013529761000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:46.79ID:St3Ys7fL0
 エ ロ
 ビィッチィ!!
 な?
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:52.31ID:nl4qVEfW0
渡辺えりや高畑淳子みたいな貫禄あるオバサンに迫られたら 
若い童貞は押し切られるのも無理ない
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:14.90ID:/f85n4gs0
二階級特進で、名誉教授だな
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:16.39ID:rQdz2oCw0
>>858
主張してるとしか書いてない
事実なら送り迎えの目撃者がいるだろ
児童の受け渡しって担任が直接やるはずだし
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:17.81ID:GOZ8P80B0
童貞という法的利益を奪われた男子学生の無念は計り知れないな
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:31.34ID:jWvIQS180
>>882
本番はしたくない、キャバは喋らなきゃいけないからめんどくさい、チンポしゃぶってちょこちょこっとお話して終わりだから精神的負担が少ない。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:37.16ID:jq1HAAhr0
だんだん相手が劣化して勃起しなくなったから訴えた
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:52.48ID:rQdz2oCw0
>>884
女は常にぬれている定期
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:13:02.06ID:l9rWPTUk0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:13:27.34ID:Ifvr3iiq0
筆おろししてもらって訴えるとかw
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:13:58.93ID:l9rWPTUk0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。

卑劣な凶悪犯を商業CMに起用したサッポロビールに苦情を
入れましょう!!!

三菱電機で発生した大規模な不正アクセス事件の主犯格!!!!!

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

2019年10月31日に発生した沖縄県の首里城発火テロ事件の主犯格は
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です!!!
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:14:44.16ID:C11OaYNi0
>>898
性格が嫌いな女でも美人だったら反応するのと同じだろ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:14:52.25ID:oAHpMo4G0
高田ふーみんが一言
    ↓
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:15:01.18ID:IOnlXO610
まんこ まんこ くっさー
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:15:52.49ID:NiP6cXyX0
>>901
しないけど
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:00.69ID:ZAZMAXIj0
問題文の作者が模範解答が間違ってると指摘してもシカトしてる早稲田ってゴミカスだよね。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:52.95ID:C11OaYNi0
>>906
正直に生きないとダメだぞ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:50.97ID:NiP6cXyX0
>>908
ムカついた時点で拒否感がある
チンチン触られるならまた話は別だが
ムカついたらムカつきが上回るから
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:19.48ID:z0xhi99A0
最近の学生って
童貞守ってんの?w
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:10.43ID:C11OaYNi0
>>909
そこまで嫌いじゃなくても何となく合わないくらいならいいだろ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:18.15ID:U1XApvQ50
まずは写真を見せろ
それによって見方が変わる
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:40.47ID:zaZO5UzD0
裁判で童貞だったのアピールするの本人も辛くない?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:51.90ID:tySw8jne0
>>1
熟女好きワイ、羨ましすぎてむせび泣く。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:20:32.61ID:C11OaYNi0
>>910
そもそもマウントなだけだしw
経験が多いと上手いというのも嘘だしw
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:03.61ID:lFM7ueZY0
20歳のハーフの長身イケメン

ばばあの性欲処理させられてひたすら可哀想
童貞だって同い年の可愛い女の子が良かっただろうに
0920通りすがりの一言主
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:27.65ID:Hz1aSH4m0
HPの画像の写りがいいだけで、ググって他の画像探すと普通にムリゲーだなw
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:01.26ID:oAHpMo4G0
お金をもっていないはずの女子大生が
ブランド物の洋服とかiPhone13とかブランドバッグもってたら
要注意。
確実に風俗やってる。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:47.54ID:U1XApvQ50
DTを大切にしても許されるイケメン
風俗しか相手にして貰えないブサメン
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:58.69ID:bZNpqtiB0
>>921
いやパパが複数人いるだけだから
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:46.20ID:AtT8+Gmt0
振られたか何かで逆恨み
女は他にもいっぱいいる
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:47.69ID:1D2SlgBv0
温室育ちの皇室・芸能人ご子息達はこんな所行かせないから問題なし
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:55.75ID:U1XApvQ50
DTに価値があるとか相当に容姿に自信ある奴
ブサメンなら門前払い
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:04.24ID:ICpVCkDN0
>>20
簡単にわかるじゃん
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:33.27ID:AtT8+Gmt0
嫌だった彼女がいます。とかホモなんでwwとか
防衛はあったのに胡散臭い
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:49.02ID:oAHpMo4G0
わたしの童貞は自慰で自分で奪った
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:38.68ID:oAHpMo4G0
断ったら退学させられるだろ
断れないよ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:14.04ID:l1iR2nte0
嫌々でもチンコ入れたら気持ち良くて、
本能で射精するまで腰振ったんだろうなぁ。
実は結婚申し込んで女性に振られたのか、
真実を知りたい。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:57.82ID:cSxMn7aS0
この准教授の年齢と乳輪の大きさて、有罪かどうかは決まるやろ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:25.83ID:f1OdOHn00
>>802
無臭って実際いるだわ
臭いに敏感でクンニ拒否派で鼻掻くフリして臭いチェックに余念がない俺がただ一人だけだが出会った事ある
驚いてマンコを直でこれでもかってぐらい嗅いだが無臭だった
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:59.76ID:loSEuvTY0
勃ったの?
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:29.72ID:3GVvuqw70
>>9 自分の身体なのに、唯一、コントロールできない部分じゃないのか?
年取ると逆に励ましても無駄だよ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:31:33.44ID:PFj/jUcN0
これって刑事訴訟にならなかったのか
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:38.70ID:bZNpqtiB0
>>933
だいじょうぶ
おまえはまだ童貞だ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:18.15ID:hqrRJ7YY0
>>921
風俗とかパパ活とかやってるやつ、急に格好が派手になるやつ 本人は気付かれてないと思ってるんだよなぁ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:52.62ID:bZNpqtiB0
>>944
研究はされている
産道のマン汁にいる常在菌は重要
そのまま赤子に移動する
無味無臭より浅漬けとかヨーグルト系の酸味ある味が健康体
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:03.47ID:wuom6Dv30
舐めなさい!
はっ?はいっ!
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:28.13ID:ZAZMAXIj0
ワーチムらしい騒動。
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:45.78ID:kA66tUWC0
童貞じゃなかったら問題にすらならないどころかむしろ良かったということか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況