X



【ウクライナ侵攻】キーウ周辺で410人の遺体確認 「ジェノサイド(大量殺害)だ」 ★5 [ぐれ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:50.39ID:Vs+Mzo839
※2022/04/04 06:49毎日新聞

 ウクライナ検察は3日、ロシア軍が撤退した首都キーウ(キエフ)周辺地域で、民間人ら計410人の遺体が見つかったと発表した。行方不明者もおり、実際にはさらに多くの死者がいる模様だ。ロシア軍が深刻な人権侵害を行った可能性があり、検察は住民の証言などを基に真相を解明する方針だ。

 検察はこれまでにキーウ周辺のブチャ、イルピン、ホストメリなどの自治体で捜査。410人の遺体のうち、140人分の検視を行ったという。ウクライナ国防省は3日、ツイッターにブチャの映像を投稿。道路には民間人とみられる多数の遺体が横たわり、軍の車が遺体をよけながら走る様子を伝えた。ベネディクトワ検事総長は同日、フェイスブックに「これは地獄だ。悪人を罰するために記録を残す必要がある」と投稿し、徹底的に捜査する考えを示した。

 ウクライナのゼレンスキー大統領は米CBSテレビで、多くの民間人が殺害されたとみられることを「ジェノサイド(大量殺害)だ」と非難した。民間人犠牲者の増加を防ぐためにもロシア側との対話が必要だと訴え、プーチン露大統領に首脳会談の実施を改めて呼びかけた。

 ウクライナのクレバ外相は、ロシア軍の行為を「虐殺だ」と強く非難。日本を含む主要7カ国(G7)にロシアへの「破壊的な」制裁を実施するよう求めたほか、国際刑事裁判所(ICC)にロシアによる戦争犯罪の証拠を集めるよう要請した。

 一方、露国防省は3日、キーウ近郊のブチャで多数の遺体が見つかった問題について「露軍が制圧している間、一人の住民も暴力的な活動の犠牲になったことはない」と自軍の関与を否定する声明を出した。露軍の部隊は3月30日の段階でブチャから完全に撤収していたと主張。4日後になって「死後硬直や死斑などのない遺体」の写真が出たとして、ウクライナ側による「西側メディアのためのいつもの演出」だと訴えた。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/mainichi/world/mainichi-20220404k0000m030008000c
※前スレ
【ウクライナ侵攻】キーウ周辺で410人の遺体確認 「ジェノサイド(大量殺害)だ」 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649066611/

★1 2022/04/04(月) 09:54:25.06
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:21.49ID:0ZJEb1i70
>>827
ブーメラン芸人wwww
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:47:53.85ID:hLEkWy890
>>851
いや俺は親ロシアと間違われて撃たれた可能性があると見てるんだが

だいたい全員同じ理由で殺されたのかも分からんしな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:48:05.13ID:0ZJEb1i70
>>848
あれ?ウクライナ人同士で殺しあってることになる🙃
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:10.16ID:0ZJEb1i70
白い腕章=ロシア軍とか昨日バカッターソースで延々主張してたチンパンはなんなん?っw
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:16.56ID:hLEkWy890
>>854
うmやらかした可能性はあると思うw
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:39.91ID:cdBgWKfD0
410人

4万人とか住んでるのに
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:53:17.48ID:hLEkWy890
>>857
それは知らん
全員同じ側が殺したとも限らないし

ブチャは町長生きてたみたいだけど
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:53:35.28ID:jeRDyu6V0
>>855
先発のロシア軍が白らしい
白は紛らわしいから後発のロシア軍は赤になった

らしい
先発が白のままってことはそれだけ統率が取れてないってことじゃね
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:53:37.56ID:QRHhEujh0
さんざん騒いだオデッサの虐殺は50人
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:14.04ID:0ZJEb1i70
反ロシアのウクライナ人が親ロシアウクライナ人虐殺してんじゃねえのこれ
ロシアが攻め込む前からやってたな親ロシアジェノサイド
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:34.06ID:0ZJEb1i70
>>860
勝手な憶測
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:56:56.15ID:0Im8YCHY0
>>862
だったらロシア軍、撤退しないだろw意地でも守れよwww原発からも黙って消えるなw
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:58:00.50ID:0ZJEb1i70
>>865
支離滅裂
味方同士の識別なんか最優先でやるわ
自分の身が危なくなるからな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:59:38.24ID:hLEkWy890
>>864
期待してる
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:59:39.78ID:m6sOnf8U0
>>865
統率できてるから撤退もできるんじゃないの?
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:00:51.51ID:0Im8YCHY0
なんでチェルノブイリ占拠した?
露介「ダーティーボムが〜」

そして、いつの間にかいなくなってた IAEA急行中

マウリポリはロシア語喋る親ロシアばかりだ
露介「9割の建物破壊したのはウクライナの自作自演だー」

そして、住民が近くのロシア赤十字拠点より、遠い西側の赤十字拠点に逃げたいとバス往復中
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:01:53.68ID:0Im8YCHY0
>>866
クリミアに国籍マーク書かずに謎の軍隊で侵攻したの知らないの?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:02:18.79ID:0ZJEb1i70
>>870
なんの話してんだこいつ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:03:41.39ID:0Im8YCHY0
>>868
ナチからの解放大義にしてんだから、命がけで防衛しろよwww
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:04:11.38ID:m6sOnf8U0
>>873
きみ、頭悪いね👎
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:05:00.31ID:0Im8YCHY0
>>871
クリミア侵攻の話だろ?あれと同じことやろうとしたからロシア戦車は国籍マーク書いてないんだよ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:05:27.82ID:0ZJEb1i70
>>877
話のすり替えか
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:06:45.74ID:m6sOnf8U0
押されて玉砕するだけしか脳のないやつとか今時おらんやろwwww
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:09:19.03ID:0Im8YCHY0
>>875
親ロ派の住民置いて逃げちゃうの?親ロがいたとしての話ですが?w

戦場に死体があるのは当然だよね?
ロシアはウクライナのフェイク映像だとあわてて言ったけど
ネオナチがほんとだってならウクライナ軍が殺したっていうんじゃないの?

君、頭悪すぎw
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:07.92ID:0Im8YCHY0
>>878
すりかえ?ロシア国籍マーク書いてある画像でも探して来いよバカ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:26.53ID:0ZJEb1i70
白布=ウクライナ人で内ゲバの可能性まで出てきた
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:11:37.16ID:JIdPWvZ40
ロシア「今まで嘘ばかりついてきたけどこの話だけは本当なんだ」
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:11:46.21ID:0ZJEb1i70
バカの相手して時間の無駄だった
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:13:05.35ID:QRHhEujh0
妄想が雑すぎてついていけない
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:13:36.97ID:cdBgWKfD0
同じ町の住人が綺麗な服着てTVに出てる謎
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:15:31.74ID:jeRDyu6V0
>>886
それは同じなのか?
どれくらいの大きさにもよる
日本の小さな市でも中心部と郊外じゃ何十kmも離れてるよ
別に謎でもなんでもないだろ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:17:40.13ID:jeRDyu6V0
変なとこに疑問を持って矛盾してるとか思い込む人いるね
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:18:17.54ID:9B1z+Wyh0
元々ウクライナ人同士で殺し合ってたんだからさもありなん
ウクライナ21思い出した
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:21:31.08ID:cdBgWKfD0
>>887
TVでインタビューに答えるばぁさん「夫が殺されたのよ」

お前死んでないじゃん
違和感ありまくり
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:25:07.23ID:fd+19lu40
ロシアだけ異次元に生きてる
残念ながら現代の国家としての文化・体を持ち合わせていない

中国どころか、北朝鮮ですらびっくりでしょこれは…
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:26:27.57ID:jeRDyu6V0
>>891
え?
なんでそう思うの?
どこに違和感を感じるの?
「夫が殺された!」なんてよく聞く話で違和感に感じる意味さえわからんのだが
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:25.68ID:cdBgWKfD0
http
s://youtu.be/DpPNGIKqnkA
一人息子をロシア軍に殺され……自らの手で埋葬した母イリナさん
これもこのおばちゃん死んでない
27歳の息子が殺されたと言ってるが窓際が破壊されてるから抵抗して撃たれて
このおばちゃんは非戦闘員だから生きてるんだろ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:30:10.85ID:cdBgWKfD0
>>893
ばーさんも殴られてたり殺されてたりが普通だろ

非戦闘員は避けてるからお前生きてるんじゃん
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:32:15.81ID:jeRDyu6V0
>>895
え?
目に映る民間人は全員虐殺が普通ってこと?
何言ってんの?
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:34:31.57ID:cdBgWKfD0
>>896
国民総動員
火炎瓶持って戦え ゼレンスキー

それでもバ〜さんやおばちゃんは避けてる
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:36:32.91ID:jeRDyu6V0
>>897
婆さんは非戦闘員だったんだろ
>>894で既に答え出してるじゃん
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:37:59.88ID:0Im8YCHY0
>>891
バーさん、夫とは別の場所に連行されたってただろ
ロシアが引いた後に、顔は無残に傷つけれられ手たけど
服と靴で夫と解ったって
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:38:31.10ID:cdBgWKfD0
>>898
だから抵抗する可能性があるかないかで殺すなら普通だろ
戦争してんだぞ

国民総動員で戦えって言ったゼレンスキーのせいだろ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:39:31.51ID:GJR9olTb0
金品の窃盗とかないのか?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:39:35.41ID:jeRDyu6V0
>>899
婆さんだからレイプされず殺されなかっただけだろ
運が良かったな

これだけの話なのにどこに違和感を感じるの?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:40:52.43ID:0Im8YCHY0
>>900
その意思に民衆が賛同したって事は、ネオナチ迫害がプロパガンダだったって証。
ロシアの言うことが本当なら、住民はロシアに協力してるわ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:41:25.24ID:cdBgWKfD0
>>902
お前の知能に違和感を感じる
部屋が綺麗なんだよどれも
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:42:19.30ID:0Im8YCHY0
>>902
婆さんレイプなんてのは映画だけの話だよ
よぽっどローションでもつけない限り、チンぽ入らねーよw
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:43:12.60ID:BGIYl5/B0
>>900
侵略による殺害は相手が戦闘員だろうが非戦闘員だろうが生命権侵害で違法ってことで結論出てるんだけどね。
日本にはいまだに100年前の「せんじこくさいほう」の感覚で語るアホが多いよね。

明治憲法しか知らずに憲法語ってるようなもん。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:43:57.03ID:cdBgWKfD0
普通暴走した軍隊が押し入ったら無差別に火を付けて行く

そんな感じがないんだな
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:44:06.46ID:jeRDyu6V0
>>904
よくわからんが部屋は綺麗なとこもあるだろ
砲弾やらミサイル打ちまくりだと窓ガラス割れてボロボロになると思うが
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:44:28.45ID:0Im8YCHY0
>>904
>部屋が綺麗
何処の映像見てんの?
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:45:47.35ID:jeRDyu6V0
>>907
うーん
ちょっと待って
それどこの普通なの?
どこで教わった知識なの?
戦国時代じゃねえぞ?
無差別に火をつけるメリットなんて無いんだが
それこそ戦争犯罪だぞ?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:02.01ID:cdBgWKfD0
>>908
火を付ければいい
ライター一本で弾薬もいらん

そんな感じまったくないだろ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:47:07.60ID:cdBgWKfD0
>>911
民兵が隠れられないように火を付けて建物の壊すんだよ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:21.67ID:BGIYl5/B0
「住居の一つ一つにロシア兵がライターで火をつけて回ってないことに違和感」

ロシア軍は知的な障害者の集まりだという前提でもあるのか?w 案外間違ってないかも知らんが
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:49:40.24ID:cdBgWKfD0
>>914
見せしめの意味もあるんだぞ

お前の頭吹っ飛ばして抵抗するなってやるのが普通
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:50:05.91ID:0Im8YCHY0
>>914
ベトナムの木とワラで出来てる民家じゃあるまいし
ライターで簡単に燃えるかよw
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:51:23.92ID:cdBgWKfD0
>>916
燃えるぞ崩落の危険有では民兵も隠れられない
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:51:52.52ID:BGIYl5/B0
>>915
君の妄想の「普通」とか語られましても
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:52:31.87ID:jeRDyu6V0
>>918
それやると煙で視界不良になる上に自分達の居場所がバレるだけなんだが
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:52:37.67ID:0Im8YCHY0
>>918
燃えても崩落はないレンガの家だ
三匹の子豚からやりなおせw
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:53:00.39ID:cdBgWKfD0
>>919
ロシア兵も死にたくないからゲリラには容赦ないのは当たり前だろ

ゲームじゃないんだぞ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:54:03.35ID:cdBgWKfD0
>>920
だから次々に火を放つ
これでわからなくなるから
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:54:10.03ID:0Im8YCHY0
>>922
おかしいねネオナチに苦しんで、ロシア人歓迎せず、ゲリラ戦やる市民とはw
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:55:00.80ID:cdBgWKfD0
>>923
お前はKGBに殺されて部屋で死んでてもコロナ死んだ済む引きこもりだろ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:55:04.03ID:BGIYl5/B0
>>922
死にたくないのにいちいち部屋回ってライターでシュボッとか知恵遅れだわなw
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:55:34.41ID:jeRDyu6V0
>>924
それ実際に有効で今でも市街戦で使ってるの?
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:55:43.21ID:BGIYl5/B0
まあ400人の文民殺害とかスレブレニツァに続くジェノサイドに認定されるのほぼ確実だろうな
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:56:13.56ID:cdBgWKfD0
>>927
お前が死んでも誰も気が付かないから
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:57:04.85ID:cdBgWKfD0
>>928
無差別攻撃なら今もやるぞ

今回は違うだけで
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:57:56.50ID:cdBgWKfD0
>>931
お前が死んでも誰も気が付かないから
居なくていい人間だろ?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:58:37.69ID:QTD3FLVT0
ID:CQzuBFsW0 >1
ID:1uTH5gam0
ID:XxdlB1hT0

そろそろ、頭にZキメた、ロシアの、ズッ友、核心的利益、朝鮮半島あたりから、
日本国の、札幌、仙台と、東京都23区内に、今から、Jアラートが全開で、
弾道ミサイル 20発が、着弾しそうw
いわゆる、まさに、癇癪起こしたレベルの、軍事行動w
令和の露寇の開始であるwww


今から、北日本の、札幌市、仙台市、
東京都メガロポリスが、
ロシアの、ミサイル空襲マニアック エリア、ウクライナ西部、リヴィウ、キエフに、される予想ww


  文化の露寇
頭にZキメた、プーチン朝ロシア帝国のコピペ元な、ロマノフ朝 ロシア帝国は、
江戸幕府後半、19世紀に、今のウクライナ、クリミア半島で、

英仏など、ヨーロッパ列強帝国
大国 オスマン トルコ 帝国

ここらと、断続的紛争な緊張状態だったのに、日本に、開国を迫って、
ロシア海軍の、大型戦列艦の、
レザノフ艦隊を送るが、当時の、江戸幕府に、
お役所仕事のうえ、追い払われた
腹いせに、癇癪を起こしたようだw

ロシア海軍 極東艦隊の、
巡洋艦 駆逐艦などの、機動部隊による、日本領 エゾ襲撃で、
代官所 マーケットへの砲撃、
上陸作戦での、街の、焼き討ち
江戸幕府軍との複数回の、交戦、
こういう、いわゆる、文化の露寇を、やってのけたぞw  cはい、論破w
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:59:18.41ID:0Im8YCHY0
300万人も西側に避難せず、ロシアの旗振って歓迎したらよかったのにねー
ネオナチがほんとなら
9割ロシア語圏のマリウポリでも近いロシア領内の赤十字拠点には誰も行かず
西側から遠距離で赤十字がバスで救出中
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:59:19.64ID:hx/ObbMN0
戦争だからな
兵士も狂う
「味方じゃ無いなら殺しておこう」というパラノイア的な恐怖に囚われるのも無理は無い
だから戦争はいけないんだよ

トランプだったら、「結果は同じだろ。コスト考えれば交渉で済ませた方がいいよ」でサクッと悪名を着てウクライナ東部支配容認だよ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 04:59:56.42ID:jeRDyu6V0
>>932
なんかすごく違和感があるけどゲームの話してない?
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 05:00:37.28ID:fK7YiSOP0
武器渡すから戦え
テレビで火炎瓶の作り方教えるね

住人が死んだ、ひどい!
…あほかと
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 05:01:30.39ID:0Im8YCHY0
>>936
チェチェンとシリアで脳筋になった上官に命令される
徴兵ひよっこロシア兵だもの…どうしようもないね…ベトナム以上のPTSDに一生悩まされるよ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 05:01:31.26ID:XxdlB1hT0
いや俺が死んでも気が付くかどうかなんて赤の他人にはどうでもいい事だし、おれを殺そうという動機を持つ人間もいない

ロシア兵は死にたくないなら、ロシアを憎んでいるウクライナから撤退すればいいだけの事
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 05:01:56.89ID:cdBgWKfD0
ポンコツ怖がって防衛費2%や憲法改正叫ぶってないよね

言ってる事がおかしすぎネットウヨ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 05:03:17.31ID:cdBgWKfD0
>>940
ウォール街がなにやってるか分からないバカかな
下がったロシア株買ってるぜ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 05:05:17.99ID:fK7YiSOP0
>>31
ロシア軍とチェチェン軍がトラックで乗りつけて配給してる様子が先月から出てるよ
なぜか日本のテレビはほとんど放送しないけどね
パンとか超でっかいよw
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 05:05:27.38ID:HxGSLeI00
>>941
今朝の赤旗の見出しにそう書いてるの?
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 05:06:19.70ID:cdBgWKfD0
>>944
ロシア潰す気は欠片もないってことだアホか
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 05:06:57.52ID:QTD3FLVT0
>1

>945
どうせ、自公安倍スタン幕府風味、
ナチスマニアック、
大本営マニアック ジャップ猿国は、
○○ノミクスな、軍拡傾向 インフレ化 重税加速で、
スタグフレーション慢性的構造大不況化になって、
日本はすぐに破たんする。無駄無駄!


江戸幕府崩壊へ、黒船襲来後、開国後。

安政江戸巨大台風 安政南海トラフ超巨大地震 安政江戸大震災。
トクガワノミクスなギガ軍拡。超重税、インフレ激化。

スタグフレーション慢性的構造不況化。
コレラ コロリ アメリカ風邪 インフルエンザも、大流行。

桜田門外の変など暗殺横行。
薩英 下関戦争、
天狗党の乱 関東内戦、戊辰戦争 長州征伐。

ハイパーインフレな、
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト、
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税な、
世直し一揆巨大暴動 和風ハロウィン、
ええじゃないか狂い踊りパンデミック。
江戸幕府滅亡。


日中太平洋戦争前後。大日本帝国末期。

1929年 大恐慌。
昭和三陸大震災。

タカハシ コレキヨノミクス 
ギガ積極財政。投機狂乱ギガバブル化。
226クーデター事件。

そのまま、日中太平洋戦争へ 
敗戦。
ハイパーインフレ 取りつけ騒ぎ、
預金封鎖 デノミ 財産税に。

超重 スタグフレーション慢性化構造的大不況。c
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況