X



【鬼畜】ロシア軍、10歳の少女をレイプし殺害 ★2 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:23.99ID:jxKCiYMx9
In the last 40 days of the war, Russia has been accused of multiple war crimes by Kyiv, including the targeting of civilians.
機械翻訳
戦争後の40日間、ロシアはキエフから、民間人を標的にしたなど複数の戦争犯罪で非難されている。

A Ukrainian MP, Lesia Vasylenk, on Monday claimed that the Russian troops were also torturing women and sexually assaulting girls as horrors of the war continued for civilians.
機械翻訳
ウクライナのレシア・ヴァシレンク議員は月曜日、戦争の恐怖が民間人に続く中、ロシア軍は女性への拷問や少女への性的暴行も行っていると主張した。

Sharing disturbing details and images from the war-torn parts of the country, she alleged that women and minor girls, as young as 10 years old, "were raped, tortured and killed" by Russian soldiers amid the ongoing fighting between the two countries.
機械翻訳
同女史は、紛争地域からの不穏な詳細や画像を共有し、2国間の戦闘が続く中、女性や10歳にも満たない少女がロシア兵に「レイプされ、拷問され、殺された」と主張した。

The statement comes a day after spine-chilling images and footage emerged from Bucha, near the capital city of Kyiv, where bodies were seen scattered on the streets with their hands tied, close-range gunshot wounds and signs of torture.
機械翻訳
この声明は、首都キエフ近郊のブチャから、手を縛られ、至近距離から銃で撃たれ、拷問の跡がある遺体が路上に散乱している背筋の凍るような画像や映像が出てきた翌日に発表された。


In a tweet, the MP wrote with an image: "Tortured body of a raped and killed woman. I’m speechless. My@mind is paralyzed with anger and fear and hatred."
機械翻訳
ツイートで、国会議員は画像付きでこう書いた。"強姦され殺された女性の拷問された遺体。言葉を失う。私の心は怒りと恐怖と憎しみで麻痺している。"

(略)



https://images.hindustantimes.com/img/2022/04/04/original/s2_1649062763892.PNG
ウクライナの国会議員レシア・バシュレンコによるツイート。(@lesiavasylenko)
https://images.hindustantimes.com/img/2022/04/04/original/s1_1649062687505.PNG
Twitterでウクライナ国会議員が共有する画像。(@lesiavasylenko)

ソース
https://www.hindustantimes.com/world-news/minor-girls-raped-women-suffered-burns-ukraine-mp-s-chilling-claims-amid-war-101649059068736-amp.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649074969/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:35.79ID:m+aNtnag0
こういうのは、欧米(婦人連盟) をマジギレさせるから

ロシア終わったな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:42.95ID:+nLilHTH0
>>1
議員のツイートの和訳

膣と直腸が裂傷した、10歳前後の少女達の遺体が発見された
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:05.81ID:FFypxLvA0
アグネスたすけて
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:16.06ID:OldJQpaU0
忌まわしき敦化事件の被害者として我々はこれを黙認してはならない
白い朝鮮人を法廷に引き摺り出す努力と労力を惜しんではならない
ここで有耶無耶にしたらいずれまた過ちが繰り返される。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:17.80ID:hIuk2u7z0
はいはい

両方とも悪い

以上
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:20.52ID:FswyPdG10
 
もし無条件降伏したら、アイデンティティー、文化、歴史、それに主権を失ってしまう。
そして鈴木宗男や橋下の最大の問題点は、降伏すれば基本的人権だけは保証されるとトンデモない幻想を勝手に抱いてる点な!

現実は超冷酷で残酷で、しかも最初に犠牲になるのは女性と子供だ!

日本もアメリカ占領時代、女子高生や看護婦がトラックで集団拉致されても「警察は一切動けないし誰も助けない」という狂気の世界になった。

それでもアメリカは女性器を切り裂いたぐらいで返したが、中国とソ連は女性器に手榴弾を入れて爆発させる遊びをした!
しかも女子小学生に対して!
葛根廟事件な!!

なのに「ウクライナは抵抗するな!」と強硬に主張するなら、もし発狂した強姦魔が突然自宅に来ても、対話と称して明け渡して目の前で娘がレイプされ八つ裂きにされても構わないってーのか?!
あ??絶対に娘を見殺しにしろよ!
(゚Д゚)ゴルァ!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:28.11ID:GWqr5SoN0
レイプ目的で入隊して出撃する奴いそうだな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:47.23ID:GsX3B+2O0
>>1
罪意識が希薄な日本人もやりそうじゃね?
中国人韓国人ロスケと五十歩百歩
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:58.18ID:cUMU5OCP0
プーチンに娘いるのか
さぞかし贅沢で優雅な暮らしをしているんだろうな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:03.70ID:1Bc0Ri050
10歳未満の少女の遺体にレイプの痕跡が発見
https://i.imgur.com/OaiPXEp.jpg
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:04.80ID:9DypAtcP0
アメリカもイラクでやってる、証拠あると軍法裁判ネタになるから殺害するんだろうな。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:11.03ID:lNf8kufv0
プルシェンコに見せてやりたい...
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:14.90ID:KOEYnSjq0
↓クジラックス新作発表
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:22.40ID:Ik9wdavQ0
お前らがどう思ってるのか知らんが
これが、戦争だよ
奪い、犯し、そして殺す

それが戦争であって、実際そうなった
お前らはもしかしたら戦争は
美しく清らかなものだとでも思っていたのか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:28.99ID:WEr1SwSX0
最高だな
やっぱロシア軍支持だわ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:33.02ID:fr8kWwev0
ロシアのやらかしは宇の議員や軍だけが言ってんじゃなくて、赤十字やら現地入りしている第三国の報道機関も目撃証言付きで報道してンのに証拠性や信憑性を頭から否定する奴は何を以てすれば信用するわけ?
まさかロシア軍の自白だけが真実だっていうんじゃないだろうな?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:39.05ID:kLTtL2/70
さすが白いチョンて言われるだけある
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:40.46ID:EUleeVy60
ウクライナというか西側も情報戦である事ない事拡散しまくってるからなぁ
日本人としては話半分に思ってたほうがいいよほんと
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:40.82ID:UBBTTpuc0
戦争はやっぱり起こしたらいけないとよくわかる
こんな地獄吐きそうだ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:41.88ID:A85bQxK70
混乱に乗じてこういう事する人間が絶対出てくるからなあ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:45.06ID:Oo4kt8NG0
基地外相手の戦争で降伏するということは
こういう結果になります
っていう典型的な例やん
これ教科書に乗せるべき
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:50.17ID:WdC/5Tej0
とりあえずプーに業は降り掛かるようしたったw

1000 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/04(月) 21:58:26.98 ID:WdC/5Tej0
1000ならプーの娘がこうなる。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:52.16ID:HOHF+KJ50
安倍とネトウヨどうすんだよこれ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:07.29ID:+KASaiZV0
さすがロリコンネトウヨの憧れロシアだな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:12.26ID:NXdN1ief0
>>3
ひぎぃいいい゛い゛い゛!
い゛だい゛ぃい゛い゛い゛い゛!
ママぁあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!


(;´Д`)ハァハァ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:16.86ID:WEr1SwSX0
>>37
ロシア最高〜
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:18.27ID:TdJEIuQR0
これが戦争なんだよ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:27.23ID:GsX3B+2O0
お前らもやるんじゃね?
何がお前らの心のブレーキになるんだよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:29.96ID:HOHF+KJ50
>>23
プーチンへ安倍友だから、ネトウヨはロシア擁護
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:31.52ID:c6657JcE0
橋下や日本の左翼的には降伏しなかったから自業自得となるんだろうね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:34.22ID:9DOUGWSE0
ロシア軍羨ましい
おれもエッチしたいぞ!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:35.49ID:m+aNtnag0
ちなみに日本のアニメ、ハーモニーは
ロシアの将校がチェチェンの村を襲って、その村にいた少女(8) を誘拐して

ロシア人将校用の売春婦にする話な
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:42.96ID:+Lu0Swii0
2000年代にイスラムだったか分からないけど
素っ裸の女性の顔に紙袋かぶして、お腹とかに落書き?
して虐待してる写真がネット上にあったけど、そんな感じなのかな。
それともライダイハンの韓国兵なみの酷さなのかな。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:44.64ID:NXdN1ief0
>>4
実際そう。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:47.97ID:FswyPdG10
>>37
 

(゚Д゚)ゴルァ!

おまエラ中核派チョンがこれまで散々
「ウクライナ自身がウクライナ国民を大虐殺してるニダ!」
ってフェイク動画をまき散らしてたんだろ!

血相変えてネトウヨ叩きに方針転換しんじゃねーぞ!!

ったく死ねよ
キムチの腐った在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!
 
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:49.73ID:zx8lVNX00
9条狂のアホども
侵略されて降伏したら憲法9条など無くなるんだぞ
お前等はまったく無意味な呪文を唱えてるだけだ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:50.42ID:HOHF+KJ50
>>50
安倍さんがウクライナ人虐殺資金提供したけど
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:01.30ID:FswyPdG10
>>51
 

(゚Д゚)ゴルァ!

おまエラ中核派チョンがこれまで散々
「ウクライナ自身がウクライナ国民を大虐殺してるニダ!」
ってフェイク動画をまき散らしてたんだろ!

血相変えてネトウヨ叩きに方針転換しんじゃねーぞ!!

ったく死ねよ
キムチの腐った在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!
 
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:05.84ID:Kpve1Okt0
>>9
おまわりさんコイツです
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:11.17ID:nkpGiw7h0
戦争になったら>>5を縛って後頭部撃って路上に転がします
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:17.46ID:buXMkM1W0
合法にエッチできて素敵やん戦争って
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:18.72ID:HDltZ3uf0
炉助最低だな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:23.35ID:ed1gefjA0
>>3
酷すぎる
基地害
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:23.73ID:Bte8nfy40
捏造だと思い込みたいヤツって一体ロシアにどんな想いを持ってんだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:25.00ID:HOHF+KJ50
>>58
人殺しの安倍とネトウヨ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:27.21ID:U3JvzvfF0
まるで日本がやった南京大虐殺みたいだね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:31.44ID:ViBUKMgs0
>>26
こいつらは戦争未体験だからな
頭お花畑でも仕方あるまい
そしてこいつらは他人事だとも思っている
ウクライナの次は日本なのに
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:32.08ID:UrBgNd3/0
嘘松
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:35.08ID:r9O6Py5w0
>>19
わざわざ自国から当時合法の売春婦連れて行く軍隊は史上日本だけ
なぜか戦後50年以上経ってから、当時の戦勝国の記録にすらない性奴隷主張始めるのが中朝韓の民度だろ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:39.45ID:p6Ykbu/00
いちんの会ム〇オ「レイプ殺人される側に問題がある!レイプ殺人者は人情派!頃す前にレイプしてあげた!」←いちん信者あたおか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:40.42ID:kULYsTAO0
ロシアとしては平常運転だろ
ポグロムが伝統の国だからな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:44.77ID:9DypAtcP0
アホの逆張りじゃなく、由来や運用に問題あっても現行国際秩序を支持
するんでウクライナ擁護になると思うが、さすがにこれは純ロシア人じゃなくチェチェン人か
シリア人の仕業じゃないかと思える。
純ロシア人としたら、元から犯罪気質の兵士の仕業だろう。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:46.67ID:Tl9hMRR90
ロシア人が絶滅しますように
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:53.81ID:HOHF+KJ50
>>75
安倍のばら撒いた虐殺資金の被害者だよ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:57.94ID:b1RxcFg60
アゾフの自演も紛れ込みそうね
過去そういうことしてきた組織だし

それと
ウクライナでは 「民間人が武器を使ってロシア兵を殺害しても罪に問わない」 とする法案も可決

これを指示したのがゼレンスキーとアゾフ
今後は市民というカテゴリーがほぼ無くなる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:01.04ID:WEr1SwSX0
やっぱ戦争はこうじゃねーとよ
俺なら親も殺して財産奪うわ
死体からは指輪ももらう
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:02.44ID:z1hMpjO40
日本が父さんにした南京大虐殺もこんな感じだったのかな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:03.32ID:no2Aiqyq0
なんで逃げてないの?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:07.11ID:GsX3B+2O0
>>1
クラゲの国では、みんながレイプし始めたら
みんなでレイプをするんじゃね?

善悪基準は、みんながする(普通)か
みんながしないか? だろ。お前ら
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:17.39ID:m+aNtnag0
>>49
俺らが殺しなんてやるわけ無いだろ

絵本読んであげるだけだよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:17.58ID:oUlFtc280
アホウヨ「9条がなければ俺もレイプできるのに!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況