X



キーウへのミサイル攻撃強化 ロシア [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:21.67ID:XN+33GC60
>>52
ヤクザは面子が何よりも大事だからな
一応これでキーウに防空部隊張り付けて東部に移動されなくてすむ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:27.24ID:f2lhMVL70
>>92
特別軍事作戦
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:29.45ID:DzhUsIpl0
>>20
反ワクQアノン見っけ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:29.73ID:tqjhJ21g0
>>68
攻撃されて沈められたモスクワはクリミアの軍港に配備
ロシアにとってクリミアはロシア領土
ロシア領土に攻撃したらキエフに攻撃するぞって言っていたので
有言実行だね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:41.64ID:cbcWqjl50
>>95
プーチンにまともな常識が通用する訳がないし
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:45.32ID:baaWkjxl0
ネオナチだ!とレッテル貼る奴こそやってることネオナチだな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:08.77ID:Fi7VEEIi0
でも、これがもし自分の国だと考えたら国民かわいそう
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:11.16ID:ltA8QLOO0
>>30
平壌がやけに最近豊かになりつつあるからもしかして北朝鮮から調達してるかもな。昨日の北朝鮮のニュースで新しい高級マンションが沢山建ってたわ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:14.29ID:yDCRwj5C0
>>106
よろしく頼むわ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:14.76ID:cbcWqjl50
>>52
北朝鮮から輸入
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:30.62ID:8obDUj+q0
つうかあんだけ瓦礫の山にしといてまだマリウポリ完全制圧できてないって雑魚にも程があるだろ
ウ軍の組織的抵抗なんて随分前に終わってるだろうに
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:54.81ID:cbcWqjl50
>>68
プーチンを怒らせた が大義名分
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:32.54ID:HHh8vLzu0
モスクワがウクライナにやられたと言ってるようなもんだな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:41.80ID:iPdGvPBl0
>>113
キーウに他国首相が堂々と訪問、アメリカ高官まで来る予定らしい


ロシアからしたらぶちギレるわ舐められてる
一気に破壊だろね
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:47.99ID:yDCRwj5C0
最前線のロシア軍は檄おこやろ
「そんな余裕あるならウクライナ軍に使ってくれ」
ってさ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:54.26ID:ty2rEryp0
>>105
それを認めるとロシアの世界侵略を認める事になるから
世界中が容認しないわな
中国も牽制しなきゃならんしそう言うふざけた筋の通らない
言い分は世界から認められない。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:00.45ID:XN+33GC60
ミサイル撃っておけばキーウへ西側首脳がぞろぞろやって来るのも減るだろうからねロシア
あと1番来て欲しくないのはローマ教皇
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:00.66ID:WvRshsEC0
新司令官任命1日で
モスクワ陥落だもんな

そりゃ発狂するわ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:06.64ID:Zt2pVxZu0
>>105
要するに何でもあり
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:13.24ID:BVR3dYXC0
>>47
どうやって制圧したんだ
ロシア側の報道官みたいのが言ってたぞ
製鉄所は地下要塞なんで外から攻撃しても無駄
入口探して化け学隊豆乳するしかないとかなんとか
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:17.72ID:/Xgi9MuP0
あー
北朝鮮並みにわかりやすいな
旗艦のモスクワ沈められて恥かいたもんで、

やんのかステップ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:29.57ID:2q4upXsP0
ロシアは北の将軍様の力が無きゃミサイルすら撃てねぇゴミ国家ってことか
落ちぶれたもんだね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:34.99ID:yDCRwj5C0
>>124
高官が死んだらその国は参戦だわな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:52.83ID:cbcWqjl50
>>122
ミサイルは飛んでくるよ

樺太の北海道に面した場所は、ロシアのミサイル基地だらけ
あと、ウラジオスクのミサイルは、福井のもんじゅにミサイルの照準合わせている
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:56.78ID:LmEFE7SI0
>>119
当たらねえだろw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:18.27ID:WAKKSr8b0
元々はどっちもどっちな民族紛争なのは知ってるが
これだからもうボロシアは害悪クソファシストとしか捉えられない
全力で軽蔑する
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:25.67ID:Zt2pVxZu0
>>130
豆乳はちょっと癖があっていまいち美味しく飲めないのよね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:32.17ID:Y+542nqh0
たぶんフセインやビンラディンってことで
ゼレンスキー殺害で終わらせようと思ってる?

対テロとクリミア確保の侵略戦争と
目的が、全然違うんだけど?

ロシアが、ジリ貧で侵攻止めたら
ウクライナがクリミア内戦に向かうだろ?

なら、西側兵器の提供も終わる。
ロシアはクリミア? 北方領土のような侵攻で領土切り取り容認と言う思想なら
中凶の極東シベリア侵攻に耐えれるとは思えないんだが?

まさかの極東シベリア解放軍? 中凶丸儲けだったなwww
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:41.87ID:9GBo6HQe0
>>130
にがり突っ込んで豆腐でも作んのか?w
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:44.53ID:ltA8QLOO0
>>48
国境のロシアの村はミサイル飛んできて被害でてるよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:54.71ID:cbcWqjl50
>>134
その国が参戦したら、ロシアはその国に対してガスの提供を止めるだけ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:11.12ID:4ygXX8On0
>>91 まだソ連脳なのはロシア側だけだけどな
ウクライナは独立してもう30年以上だし、EUやNATOに入りたい
ロシアなんて独裁者がインターネットも見ない旧式スタイルでのさばってる
ソ連は昔のことで崩壊したし、粘着勘弁て感じだろうね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:21.79ID:ViYIApWL0
どちらもやる気満々w
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:38.99ID:U0uupMGV0
>>137
居場所を常に探られて
常に狙われるんだぞ。
寝転がってスマホいじってたら
いきなり殺されるかもしれないんだぞ。
怖いぞぉ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:47.00ID:BVxRaSXh0
第7波が発生しました。
ワクチン接種者が6000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:49.72ID:oW1mLP0d0
狂産党「キエフへのミサイル攻撃を利用して、敵基地攻撃能力を正当化するのは許されない!」
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:55.22ID:Dr/3OKYH0
ロシア領にもミサイル打ち込んだれ。
フェイクだといえば良い
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:55.43ID:XF/z2mGt0
プーチンの部下がウクライナの戦力を低く見積もる

部下の調査通りの戦力をキエフに送る

ロシア軍が苦戦、撤退

メディア「ロシア軍は時代遅れ!ロシアの軍事力は大した事ない!」

プーチン誤情報を伝えた部下をクビにして戦力を建て直し

安泰だと思われていたキエフ終了
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:04.21ID:vNpaPThK0
>>113
政府に降伏を促すためだろ。
自国民が何万人死のうが何とも思わないが自分の身近に弾が飛んで来たらあっさり降伏するのが権力者。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:12.08ID:+TbS32JW0
今ならV3みたいな
長距離弾道砲の方がコスパよさげでね
制空権は絶対だけど
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:19.07ID:cbcWqjl50
>>145
ウクライナが核を持っていたら、絶対にモスクワに核を落としていたわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:43.85ID:/Xgi9MuP0
しかし今どきガラケーすら持たないプーチンはいろんな意味ですげーな
頭ん中ソビエト時代のままか
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:45.53ID:isqZi9ID0
ロシアの戦力が残り30%くらいになったらNATO参戦してくるかもね
勝馬に乗りたい国続出でw
NATO全部の国にミサイル撃ちこむなんて無理だしw
残り10%くらいになったら日本も北方領土奪還に向かおう
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:01.96ID:cbcWqjl50
>>153
日本だって同じだよ

ロシアから見たら、核を持っていない国は雑魚だから
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:02.55ID:mANPkjhL0
>>48
ロシア本土を攻撃してしまうとロシア側が防衛戦争を発動する口実を与えてしまう。
そうすると今は法律上投入できない予備役とか徴兵を投入できるようになるのでプーチンには好都合。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:08.35ID:yDCRwj5C0
>>130
俺でも簡単に制圧できるので、あんまどうやってってのは意味ない

簡単に制圧されるのはわかってるから、ウクライナ軍はすぐそこから引いたんやろ

すぐ引いたからこそ、制圧できたのだと思う

基本籠城せんでは逃げながら戦うしかないよ
廃墟から別の廃墟に移るのさ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:16.29ID:0uEj+axX0
>>66
撃たれた瞬間に消えてるやん
だから日本も核がいるんや
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:19.13ID:52HH+x8t0
ずっと前からロシアは戦費や食料などがあと3日で行き詰まるとかあったけど、状況は全く変わってないね〜
武器や弾薬も全く尽きる気配ないし
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:22.15ID:lR5hHppj0
 
 
コロナ煽り工作員 = 戦争煽り工作員


まったくの同一人物


テレビは洗脳装置 毒チン打て打て 戦争やれやれ


いつまでロスチャイルドに騙され操作されてんだろ馬鹿国民www


在日朝鮮企業TBSは、日本人を騙すのに必死やなwwwwww


https://i.momicha.net/politics/1649080712587.jpg
https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:26.81ID:+TbS32JW0
どのみち早く停戦へ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:27.17ID:lR5hHppj0
 
 
コロナ煽り工作員 = 戦争煽り工作員


まったくの同一人物


テレビは洗脳装置 毒チン打て打て 戦争やれやれ


いつまでロスチャイルドに騙され操作されてんだろ馬鹿国民www


在日朝鮮企業TBSは、日本人を騙すのに必死やなwwwwww


https://i.momicha.net/politics/1646982203400.jpg
https://i.momicha.net/politics/1646982435003.jpg
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:35.23ID:yDCRwj5C0
>>147
別にガス止めても軍隊は止まらんからなぁ
怒りを爆発させるだけかと
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:39.12ID:DBDfxuLJ0
なんかプーアノン大量にわいててキモいな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:41.07ID:cbcWqjl50
>>177
つまりはそういうことだ。

台湾と日本は核を持つべきだな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:41.99ID:lR5hHppj0
 
 
ゼレンスキーは戦争を煽るテロリスト


ゼレンスキーは悪魔の共産主義者


ゼレンスキーはロスチャイルドの手下の偽ユダヤ


マッチポンプで金儲けと人口削減と世界統一政府樹立を画策するロスチャイルド一味


こいつらはユダヤ国際金融資本のイルミナティ


https://i.momicha.net/politics/1647155831367.png
https://i.momicha.net/politics/1647157683704.png
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:48.00ID:lR5hHppj0
 
 
ゼレンスキーの一匹を処刑すれば解決

ゼレンスキーの一匹を処刑すれば解決

ゼレンスキーの一匹を処刑すれば解決

ゼレンスキーの一匹を処刑すれば解決

偽ユダヤのマッチポンプ

戦争を意図的に引き延ばし、軍産複合体の金儲け

その片棒を担いでいるのが偽ユダヤのゼレンスキー


https://i.momicha.net/politics/1647155831367.png
https://i.momicha.net/politics/1647157683704.png
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:28:54.51ID:Nx2X3Sg20
>>1
大丈夫
戦闘民族のウク信が助けに行く
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:35.07ID:gD/eEvTp0
バイデン早くモスクワやっちゃいなよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:39.00ID:yDCRwj5C0
>>175
実際キエフからいなくなったじゃん
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:44.98ID:s7cC4lDB0
プーチン激おこやで マジで
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:48.70ID:w+yNlHKh0
ミサイルってロシア兵と違って畑でとれるわけじゃないだろ。
そのうち足りなくなる。
現にアメリカが供与してる対戦車ジャベリンは米軍用通常備蓄を考えて
そろそろやめようか、になってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況