X



「多くのウクライナ人男性がロシア軍によって強制連行され、“ロシア兵”として戦地へ送られようとしている」=ルハンシク州知事 [TOTTO★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TOTTO ★
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:00.67ID:ML6v9jWi9
https://news.yahoo.co.jp/articles/73da97c1ce637a841d7a3c7d47bc47ff133d5dd8

ウクライナ東部・ルハンシク州の知事や、激戦地マリウポリの市民が、私たちの取材に対し、ロシア軍が市民を強制的に連行していると相次いで証言しました。

■強制連行か…知事訴え「市民がロシア兵として戦地に」
ウクライナ各地でロシア軍の攻撃が強まっています。4月17日、ウクライナ第2の都市ハルキウでは、救助隊員がけが人を手当てし担架で運ぼうとした矢先に…

「ドン!」(着弾する音)
救助隊員「さがれ!」

近くに着弾し、救助隊員らは慌てて建物の中に避難しました。被害は幼稚園や病院にも及び、ハルキウ州当局によると5人が死亡したとしています。

ポーランド国境に接する西部のリビウも狙われました。地元知事などによると18日、ロシアのミサイル4発が軍事施設などに着弾し、これまでに7人が死亡し、11人が負傷しました。


一方、ロシア側が攻勢を強める東部の町はより深刻な状況です。16日、ルハンシクにある製油所はロシア軍の攻撃で炎上し、空高く黒煙が立ち上りました。



ウクライナ ゼレンスキー大統領
「ロシア軍はマリウポリを破壊しているように、ドネツク州とルハンシク州の街やコミュニティーを全滅させようとしている」

州の8割がすでにロシア側に制圧されたというルハンシク州の知事が、危機的な状況を私たちに明かしました。

ルハンシク州 ガイダイ知事
「すべてが無差別に破壊されています。攻撃されなかった病院は1つもありません。学校、保育園、集合住宅なども攻撃を受けています」

ルハンシク州の知事が自身のSNSで9日に投稿した、化学工場が攻撃を受けた際の映像には、もうもうと上がる赤く染まった煙が映し出されていました。


一面“焼け野原”になった場所もあります。建物だけでなく、どこが道なのかも分からないほど破壊されています。


また、知事は「多くのウクライナ人男性がロシア軍によって強制連行され、“ロシア兵”として戦地へ送られようとしている」と訴えます。知事はその様子をSNSで投稿。赤い服を着た男性が数人のロシア兵に取り押さえられている様子が映っていました。


ルハンシク州 ガイダイ知事
「ロシア軍が市民を強制的に戦争に送ろうとしています。ロシア軍は65歳未満の男性で逃げきれなかった人や隠れている人を探し出し捕まえています。男性はもうほとんど残っていません」
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:14.38ID:FGtUiaSQ0
裏切り放題じゃん。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:23.60ID:V8HSK3JU0
>>1
で、督戦隊が後ろで見張るわけやね!

地雷地域とか狙撃兵のいる地域を普通にテクテク歩かせるとかやりそうだなぁww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:24.33ID:yrSL/bF90
チョッパリの強制連行を彷彿させるよな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:42.54ID:cHkRDMvw0
将棋か
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:24.18ID:fW39yMya0
リサイクルすんな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:00.58ID:Ms7qugBl0
話つくりすぎて馬鹿じゃねーのって感じ
非協力的な非ロシア系なんかに武器もたせるわけねーだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:18.56ID:7bFBZQCu0
てっきり毒ガス室に送られてるのかと思ってた
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:33.67ID:9V4ouiaS0
いってこいか 自民党の選挙みたいなもんだなw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:51.66ID:ISSeAvbI0
つまり戦後は強烈な女余りになるってこと(ゴクリンコ)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:10.29ID:LdNTq4IG0
ウクライナ人がロシア兵になるって
そんなん脅されたぐらいで急に寝返るわけないだろ
ウクライナが嫌われて寝返られたことに気づげ
これだから白人は
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:24.30ID:1LXUJ0Kt0
さすがにこのネタは無理があり過ぎるわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:24.43ID:tut4Z5oL0
州知事事情通すぎるだろjk
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:55.95ID:PuyNZ1sw0
ロシア伝統の督戦隊が火を吹くのか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:56.43ID:7JnLW47j0
ジャパニーズチェスじゃないんやさかい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:36.21ID:vJak3zQ60
>>20
そっちだよなぁw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:59.78ID:7Y3aYjf80
そりゃ自分達を捨て駒にしたゼレンスキーに対する恨みは相当なもんだろうしな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:03.66ID:WaWmCmLG0
私は、「ロシア軍が生物・化学兵器を使う可能性が有る」と、一言でも言った者たちを

許さない。お前たちは、本当の大きな真実というものを見る目がない。

2014年、16年に、シリアで、住民に化学兵器(サリン爆弾とか)を使ったの

は、バシャール・アサド政権ではなくて、 IS「イスラム国」だ。

そのISたちを作って育てて、北イラクとシリアを動乱の中に叩き込んだのは、

ヒラリーや、ジョン・マケインたちだ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:09.39ID:DTsyIyra0
>>4
当時の朝鮮人は志願兵に2万人も志願したやぞ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:22.17ID:piXeAEZ/0
>>4
そうだね
本来善良な僑胞が邪悪なクソジャップによる虐殺やレ★プなどの戦争犯罪の片棒を泣きながら担がされていたもんね。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:25.77ID:JvTYi/cy0
まあ降伏して命が助かったところで次の戦地の鉄砲玉だからな
フィンランドの前線あたりに送られてるのか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:58.67ID:z6Fp79QQ0
抑留でサハリンだろ?何世紀に生きてるんだロシア
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:38:15.36ID:kwD52YHH0
ベルセルクで見た
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:41:08.88ID:FHg5eQQ70
北海道来たら本州人嫌いな道産子がロシア兵になって本州人しばきに来る可能性が上がったなこれは
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:45:03.72ID:LTKI1T180
裏切らないように家族を人質にするか
弾除けや地雷原を歩かせる肉壁にするか
何かやってそう
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:06.92ID:7g7xlR0X0
意味不明
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:11.55ID:/HKSImyA0
さすがに使い物にならん気がするが
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:56.55ID:SmBBMR7b0
>>36
ベトナム戦争に日本人いないのになライダイハン
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:22.70ID:iozAL1Sp0
ならば与えられた武器を持ってロシア兵を撃てばよい。
男なら闘って散れ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:57.17ID:dQORI5WB0
ウクライナ軍も召集令状持ってうろついてるから外出ると徴兵されるってインタビューやってたな
どうせ死ぬならウクライナのためにみたいになってんのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:31.37ID:SmBBMR7b0
生きて辱めを受けずとは案外正論だった。
相手に寄ったら酷い目に遭う
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:54.95ID:1tl2zjUp0
ロシアの秘奥義肉壁じゃん
元々はモンゴル帝国の秘奥義だったが
本当この数百年何も進歩もない民族だわ
混血民族はやっぱりあかん
良識や良心がまったく育たたない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:24.18ID:Va0MnEkY0
親露派ウクライナ人が、訓練し終わって参戦するだけでは?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:17.76ID:HFjgnh300
降伏の科学総裁・橋下徹閣下

 「ロシア軍に降伏すれば、ウクライナ人は幸せになれるんです(キリッ!)」

.
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:14.32ID:xCt3lmwt0
次なるロシアの一手は
「見ろ!!やっぱりウクライナ人を殺してたのはウクライナ人じゃないか!!みなさんこれが真実です!!」作戦だな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:08.19ID:ysjoXmE/0
裏切り放題で本当ならオモロいけどな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:09.97ID:3gbCQeFi0
ざまーねーなジャップ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:18.57ID:eITFZsNq0
もうここまで何でもアリの言いたい放題なら
ロシアにロボトミー手術されるとか
臓器抜かれて売られるとか言えばいいのに
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:32.88ID:NcIBZf7d0
ウクライナもソ連だから結局は日本の敵
日本人をシベリアや満州で虐殺したソ連兵の子どもや孫がウクライナ人だ
ウクライナ頑張れとか言ってる知恵遅れ大丈夫か
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:46.31ID:jCwY2LWx0
中世かよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:46.83ID:J040YFnS0
ハシシタや玉皮は降伏しろと言ってたが降伏したらロシア兵としてどこかへ送り込まれるという事だ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:34.13ID:8Eem6IBk0
実際ウクライナ人同士で戦わせてる
ロシア軍は捨て駒として利用してるからな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:43.22ID:xydWpMz50
士気はともかく、尖兵として捨て駒に占領国等の男を使うのは昔からの事。
日本だって、憲法9条、反戦平和、と叫んでたシールズみたいな連中も侵攻占領されたら否応なしに最前線行きだ。
「拒否します」問答無用でズドン!だ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:52.71ID:caeOqinY0
>>61
縄文弥生混血民族の日本人舐めてんのか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:59.87ID:APtnKqqM0
証拠を示さないとロシアのプロパガンダとかわらんよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:38.47ID:reoTWeRx0
人狩りかよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:07.59ID:lyBhKfC00
ナチス「スラブ人はユダヤ人よりも劣る劣等人種!駆除せねばならない!」

ロシア「諸君は白ロシアの勇敢な戦士である!諸君はネオナチにだまされていただけである!我々とともにネオナチどもと戦おうではないか!」

んー、人道的
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:41.47ID:YYrqY3I80
よく考えろよ
家族人質に取られてるんや
日系人部隊と同じや
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:31.44ID:1tl2zjUp0
ロシアってナチスを超える悪の代名詞になるだろうな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:33.55ID:a8G1fapy0
>>24
なんで偏る?東スラブ系は嘘つきしかいないのか?ならまだワンチャンあるのに。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:48.89ID:oiZQzn7Q0
ロシア人ユーチューバー見てるとクズばかり
日本にいながら、ロシア擁護してる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:53.10ID:VHH058m40
他の傀儡国家の兵士はウクライナに投入されていたし、同じように他所の土地に送り込んで代わりに今までそこにいた連中をウクライナ戦線に連れてくるぐらいのことはするだろうな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:49.16ID:Fb1RBWc30
家族を人質に、ウクライナ人を強制的に戦わせてるんだろな
子供の命はないぞって
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:43.99ID:V3W+H6PD0
なんだこの記事
フツーに収容所行きだろう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:13.86ID:DseuroQd0
何気に占領されてる
ザポリージャ州とヘルソン州がどうなってるのか気になるんだよな
ここはロシア系住民もそこまで多くないはずだし
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:19.76ID:oSFTCIGP0
一応建前は自称2カ国が徴兵制を敷いているから2カ国の占領下となった男性はロシア側として徴兵されるんだろ

まともに戦えるとは思えんけど
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:29.91ID:pyHiZkpM0
家族が人質にーって馬鹿はポーランド等に亡命した奴らのほとんどが親を置いてきたって現実見ろよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:42.69ID:oSFTCIGP0
>>91
例えば誰?
情報規制がなくあらゆる情報に触れられる立ち位置にいながらロシアを支持する理屈がよくわからん
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:19.75ID:V3W+H6PD0
>>91
どのくらい擁護しているのか分からないが
日本の報道は過熱してるから多少の言い訳ぐらいはさせておけ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:19.98ID:cKc7frq/0
>>91
ウクライナ人兄弟もやん
渋谷からはーいウクライナの情報今日もやってくよー!ブーチンはゴミ!ぎゃああ収益無効化されたもう、プーチン批判できない、、うう
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:47.34ID:kOQ3wgo+0
一方、財産巻き上げ収容所に放り込んだのに兵士として忠勤励んだお人好し民族が存在するという。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:24:25.27ID:uHbkXF1m0
ウクライナに送り込むのは無理だろ(裏切るのわかってるし)って考えると、どこの国と戦争始める気かな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:11.69ID:QY+BNcs30
【超悲報】 高校の時モテモテだった美少女、3年後バケモノになってしまう…(画像あり)
http://doir.webredirect.org/1971/4Vnz1a92X.html
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:22.25ID:z42bsSMp0
ウクライナのネオナチぶっ倒して虐げられている兄弟であるウクライナ人を倒すためだから仕方ないだろ!
文句があるなら核落とすぞ!!!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:06.33ID:kOQ3wgo+0
国連常任理事国初の権利はく奪を見たいんでフィンランドに攻め込んでほしい。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:18.45ID:R6wbh3FuO
途中まで従ってるフリして隙を見てロシア軍をやりまくるだろwwwwwこれまでを見てもウクライナは高度だからな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:40.32ID:4IrHnHAr0
ロシア兵になったウクライナ人が戦場に着いたらロシア軍の指揮官を銃で射殺したらいいのに
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:09.29ID:8SJQFcQE0
左翼「降伏すれば助かるよぉ」
ロシア「よし、仲間と殺し合え」
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:32:18.87ID:0z8nith90
前線で殺せば敵のせいと言いつつしゅくせい出来るからな
カティンの森でやった事じゃん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:18.49ID:0z8nith90
>>113
昔からロシアはこう言うのを兵と呼びながら人間の盾にするんだよ
ドイツと戦ってた時もやってた
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:25.42ID:qULgVlxS0
まさに将棋の世界だけど、こういうのって成り立つのかな
それこそ肉の盾として前歩かせるとかしか反逆の可能性が高くて使えないと思うけど
ひょっとしてプーチンまた戦略間違えたか?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:52.90ID:ZLKee8fo0
ロシア人はもう根絶やしにしないとダメ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:23.07ID:CDwIuBow0
チャンコロ、チョン、ロスケは人類の三大問題児。
こいつらはクロンボ以下、邪教のイスラム以下。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:31.96ID:rbOPkfYe0
>>11
人間の盾じゃね?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:12.10ID:V3W+H6PD0
ウクライナ報道に汚染されてナチスみたいに頭おかしくなってるのがちらほら居るな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:16.39ID:ekJeMp840
【飲酒と薄毛の関係】 
 
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる 
 
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
 
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:27.36ID:l9cm70oT0
親ロシア派のウクライナ人でしょ
返り討ちにしてくれるか
戦地で寝返ればいいよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:47:59.09ID:f+FcpngV0
アメリカの日系人兵士と同じじゃん
家族は強制収容所送り
男の働き手は最前線の死地送り
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:14.36ID:8eF1m5s80
つかまると、まずは全裸
では、じゃっぽ諸君、次はシベリアで会おう

じゃっぽも、新潟から東京に攻め上って
やっぱ北海道で手をうつわ作戦
中国の台湾進行前の尖閣・沖縄大作戦とほぼほぼ同時に、露助がんばります
20年代から30年代です
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:22.87ID:C55DrkQK0
元々親ロシア派のウクライナ人なんじゃね?
反ロシアのウクライナ人が強制連行されて戦えって言われてウクライナ人に銃を向けて殺害とか出来るの?
それとも薬とか催眠術とか使って速攻でキリングマシーンに仕立てることが出来るの?家族を人質にでも取ってんの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:00.90ID:FsNuYrko0
これはひどい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:36.00ID:YJjFXsgJ0
ロシアなんてひとでなしの鬼畜に侵略されるとこうなる
9条なんて寝ぼけたこと言ってっと9条抱えて他国の兵士として死んでくことになる
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:50.75ID:tw1T1TY50
>>1
ドンドット王国のエリーゼの憂鬱
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:09.48ID:j4OYXxNt0
>>132
督戦隊でググれ。
>>34みたいにやるんだよ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:42.70ID:hwslH3nw0
国籍を好き勝手に解釈して?よな。親露ウクライナ人はロシア人とか。
玉砕しないウクライナ人はスパイとか。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:14.91ID:m7uyRxS90
今のウクライナ推しって、かつての鳩山ミンス推しの様に邪悪な力がマスゴミに働いて、愚民どもがそれに洗脳されてる様にしか見えないんだよなぁ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:13.16ID:Ar+SSf1z0
>>1
言っている事の意味が分からない
ウクライナ人がロシア兵として戦地へ送られたら、そのウクライナ人のロシア兵はウクライナ兵と戦うの?戦えるの?ウクライナ人同士で相討ち?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:50.30ID:I+LKLC9f0
18歳以上の男はどうせ国から出られずウクライナに強制連行されて軍隊にぶち込まれるから大差ないだろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:30.96ID:z6R4WZS/0
ダバイダバイダバイが見られるのか
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:35.94ID:1hwWpERM0
良いウクライナ人は死んだウクライナ人だけだ
こいつらどれだけ殺し合い好きなんだよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:21.47ID:z6R4WZS/0
地雷原あるかせるのか
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:25.45ID:iVqnv0q30
武器持たせずに肉壁で突入させて弾使わせるのが仕事だろ
逃げたら後ろから督戦隊に撃たれるからどっちにしろ死ぬ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:47.80ID:y04GK8KB0
>>1
18歳から60歳までの男は全て便衣兵として戦うとゼレンスキーが法で定め、逃げたものや拒否した人達は拘束までされているのだから基本的にその年齢の男はみな兵士でしょ

それなのに兵装跡が無ければ兵士と見做さないとかロシア兵優しすぎるだろ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:27.40ID:S+/vslye0
>>4
日本軍もシベリアに拉致されたんですよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:50.83ID:6MDWXD6t0
朝鮮戦争で中国義勇軍として送られた元国民党軍だな
家族人質で肉壁扱い
占領されるとはこういうこと
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:57.02ID:/cPY1oih0
そんなん無理じゃないのか?
敵兵に武器渡して自軍として扱うとかいつ裏切られても不思議じゃないじゃん
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:13:56.83ID:wi8xdOb10
ロシアだったらやるよね
って誰もが笑いながらうなづいてしまう
イメージが定着してしまったもんな
もうダメだろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:17.75ID:d+mco9Ec0
武器を渡すわけねーだろ
地雷原を歩かせるか弾除けに使うだけ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:39:24.47ID:YirIXrRh0
日本人の俺がロシアに連行されてロシア兵として日本を優位に攻撃しながら日本のアイドルや女優や近所の奥さんや憧れてた高嶺の花子さんたちをレイプする様に命じられるわけか🤤🤤🤤
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:58:39.14ID:OcsuRNEo0
>>161
ソビエトの赤軍、中共の朝鮮義勇軍、アメリカの日系人部隊と前例がたっぷりとあるけどどの辺りが作り話に見えるの?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:03:40.37ID:OKK+Mpzk0
>>154
ロシア的にウクライナ以外で使う気って事だろうから、次のターゲットどこだろうね?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:04:22.32ID:zPV5rsrh0
ウクライナ人って朝鮮人と同じとゲロしたわけね。この州知事。w
そりゃ、ゼレンスキーも信用できんから仕方ないわな。w
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:11:40.08ID:449kPjCK0
ロシアでは嫌がる兵士を無理やり線上に駆り立てて、逃亡しようとする味方を背後から撃つための銃のほうが多いのは昔から言われてる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:13:46.29ID:QIvV5Sg20
>>150
便衣兵とウクライナの群民兵は、法的な地位が違うよ
便衣兵は元々中国兵だった者が私服で民間人のフリをしているもの
ウクライナの群民兵は、民間人で軍を編成する時間的に余裕が無い場合に
ハーグ陸戦条約で交戦権が認められている
その成り立ちが違うので、便衣兵は非合法だけど、ウクライナの群民兵
はハーグ陸戦協定で合法だよ

ハーグ陸戦協定 第2条では、武器を持っていない人は、民間人だよ、
そもそも殺す理由がない
侵略を受けた国の場合は、制服は必要ない
公然と武器を持って、戦争の法規慣例を守れば戦っても合法、
捕虜になる権利がある
 
第2条:未だ占領されていない地方の人民でありながら、敵の接近に
あたり第1条に従って編成する暇なく、侵入軍隊に抗敵するため自ら
兵器を操る者が公然と兵器を携帯し、
かつ戦争の法規慣例を遵守する場合はこれを交戦者と認める。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:17:46.43ID:QIvV5Sg20
多くの人を強制連行する事は戦争犯罪だと思うな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:19:27.25ID:yc8v47wz0
>>1
後ろから督戦隊が撃つのか
ソ連軍が第二次世界大戦でやった手口と同じように
強姦も虐殺もそのままやった奴らだ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:20:53.75ID:yc8v47wz0
>>157
だから女性や子供を拘束してあるわけだ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:23:13.48ID:vvuW9/VQ0
ドンバスの親露派なんて戦前からウクライナ軍と戦ってんだろ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:24:03.21ID:Sn8ZqfHp0
歴史は繰り返す。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:24:18.48ID:WWu1ZNTy0
>>136
日本は民間人にそういうやってたけどな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:25:17.32ID:h2CvE2sD0
中世の暴君が治めてる国だなw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:26:46.35ID:+nQGbE4r0
>>1
ヤり方が中世w

早くクソプーヌッコロしてロシア5分割くらいにして身内同士で内戦ヤらせといたほうが世のため
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:27:51.20ID:dRGTlPJB0
ロシア側にスパイ潜入させてないとそんな情報分からなくね?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:29:21.03ID:VH5HfVls0
第二次世界大戦の時に日本が朝鮮人にやったことだな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:30:41.17ID:1paZBsZ20
>>169
ロシア視点で見れば、ルハンシク州はルガンスク人民共和国。
建前上同盟国、実質は傀儡。
従って十分あり得るんだよ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:34:31.20ID:1paZBsZ20
>>184
シベリアは別口。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:09:44.71ID:hLNOUU6d0
困難ありえんよ。普通に裏切るよ。嘘だよ
真相はウクライナにいたロシア系ウクライナ人が
アゾフに殺された敵討ちをフェイクにしてながしてるんよ
とことんロシア潰す気だけど不可能よ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:13:38.14ID:hLNOUU6d0
アメリカとイギリスのやり口はホントに気分悪い
何とかして罪を隠そうと必死で諸外国混乱させてるんよ
フランス電気代40%アップよ
エグいって兎に角コロナ広めた国が補填しろよ
0190巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/04/20(水) 04:14:11.84ID:FsO/JPX40
ロシア兵は士気が低かった筈なのに拉致?兵は士気が高いんだ?不思議だなあ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:18:32.99ID:2LdGLU3N0
ゼレンスキーどんだけ嫌われてるんだよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:19:39.08ID:2oh0HapM0
仮に日本が攻められるとしたらロシア兵ではなく今回捕虜にしたウクライナ人が先陣立たされそう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:20:17.11ID:Ur3KzEY80
なるほど
強制連行して極東に送るほど人が足りないのかと思っていたが
強制的にウクライナ侵攻に参加させるならウクライナ人同士の戦いにする
即効性があるな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:21:51.00ID:SaHkHYpt0
日本も個々の意志は無視され強制的に反露に加担させらてるし
所属が違えばその陣営に仕方なく従うってだけだろ
0196巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/04/20(水) 04:23:34.67ID:FsO/JPX40
え?ち○んやちゃ○ころに拉致されて言う侭戦うか?まあ此処の奴等は戦うらしいな

普通は反逆しちゃうと思うけどwww
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:24:35.58ID:xlptFMFC0
普通に考えたらそんな奴が役に立つわけないけど
役に立つくらい働いてるとしたら根本的なとこで実は元々ウクライナが嫌いだったんじゃ?ってなるよな
普通はさらわれてロシア兵として送られたらそのまま逃げるよ絶対に
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:26:43.82ID:ZUHqsGa50
ん〜強制連行し強制的にロシア兵にしたら
武器持っているんだから
手榴弾1個その場に転がし爆発させて
銃乱射しながら逃げると思う
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:48:42.04ID:XRQQsKqH0
兵隊としてではなく、塹壕掘らしたり、肉体労働させる為だろ。武器なんか与える訳ない。歯向かって来る確率が極めて高いから。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:51:50.70ID:a9Udpk+K0
ウクライナの地方リーダーが今回の戦争にはしばしば登場してくるが
どの人物にしてもちょっとアタオカ気味だよな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:01:49.57ID:IvMYx7PA0
ニュースで出てたけどこの兵士にしたウクライナ人を製鉄所に突撃させて反撃されたら
その位置に空爆してるらしい

ロシアってまじで滅べばいい
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:06:29.95ID:syvj0Y7y0
ゼレンスキーは男は60歳まで戦えって〜って文句たらたらだったやつ
ロシア占領地域だと65歳までって前から言われていたけどだんまりだよな
併合されたら二級国民扱いで、ロシア民と同じ扱いなわけじゃないもんなー
悪い意味で昔の日本と韓国みたいだ
若い男は日本に連れてきて炭鉱等の労働、女は17歳から慰安婦とか。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:33:18.78ID:r55rE7d50
>赤い服を着た男性が数人のロシア兵に取り押さえられている様子が映っていました。

数人で1人を取り押さえて連行なんて、効率悪すぎるだろ
やるなら、人の集まる所を急襲、銃を突き付け拘束、輸送車に放り込むだろ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:11:12.62ID:d72z20/e0
ルガンスクとドネツクは、ロシアべったりの連中と、ロシア人種だがウクライナ国民の思想の連中がごっちゃ。それも解説しないと、日本人は完全に誤解するぞ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:55:21.42ID:QIvV5Sg20
コレは、「人道に対する罪」に該当すると思う、理由は国家の行った
非人道行為に該当すると思う
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:49.28ID:aY9A+1sc0
いろいろ難しい地域やから
島国日本人が考えてるような
地域じゃないんだろ
歴史的に見てもロシアやし
ソ連時代にウクライナ人指導者に
ウクライナに編入された地域なんだよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:08:00.96ID:GZPEb/Bb0
>>213
これな
フェイクにしても質が悪すぎる
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:09:16.49ID:GMcoyQkX0
督戦か。露助ならあり得るわ。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:09:45.81ID:OtzxFrP40
>>1
意味不明、ロシア兵として派遣する意味がない
だってウクライナは男性の出国禁止にして民兵として戦うんだろう
兵士として扱うに決まってるだろう
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:12:45.47ID:OtzxFrP40
>>188
普通に志願以外で敵対国の民間人を兵士として使うことなんてありえないからな
西側諸国の報道もう意味不明なの増え始めたな
当然あり得ない事を有るように言ってるからな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:16:27.03ID:v4MRmgrQ0
そんなん裏切るじゃん。
喜んで戦うならむしろウクライナ政府が弾圧してて反逆されたって話になるだろ…
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:19:29.46ID:v4MRmgrQ0
>>218
ロシアの報道も嘘まみれだけど、欧米も負けず劣らずというか、最近は発狂してるのが多いように見える。
プロパガンダで戦局覆せると勘違いしちゃったのか?

NATO本格参戦しない限りはウクライナの西半分を守ることはできても東部で反抗作戦して追い出すのはかなりキツい。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:20:07.63ID:OuDceDzu0
ロシアに従わないのはシベリア送り、従うのは最前線で肉土嚢と
まあ昔から変わらない東側の常套手段だよな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:20:48.67ID:WtvD5zUj0
こんなの同士討ちが始まるだけやろw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:20:51.51ID:Ac7O1QHX0
最前線に立たせるのかしら、戦車にくくりつけるとか。
ウクライナ兵も安易に撃てなくなるべ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:23:05.17ID:z6buoZyr0
こんな情報操作にひっかかるやつは知恵遅れ。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:24:19.11ID:C20xZmhb0
ロシア側の言い分だ虐殺しているのはウクライナ軍らしいが
事実ならウクライナ人のロシア兵は士気が高いだろうな
事実ならの話だが
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:50.49ID:tpZQjFt+0
いらない兵を突撃させて
ウクライナ軍の居場所を特定
もう砲撃
せんめつ
だろ?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:10.40ID:2pUvJNXo0
モスクワがロシアの首都になる前は
ウクライナのキウイがロシアの首都だった
元々はソビエト連邦の優秀な共和国ウクライナが
連邦崩壊で独立したが、それでもロシアとウクライナは
兄弟国どうしの間柄「だった」
ロシアからしたら、なんで西側に走るの???
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:40:30.10ID:lCoI2v/B0
肉の盾にしても、この話にしても、考え方が昔の中国そのものだ
馬鹿馬鹿しいにもほどがある

裏でゼニスキー操ってるのは習近平かよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:41:22.51ID:wmEC07DZ0
>>1
そんなことしても、
そいつらが現地で寝返って、
ウクライナが得するだけじゃね?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:51:39.44ID:hyVmqVSr0
戦地メンタル
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:00:00.95ID:/DCpyAWI0
>>1
アメリカは早く助けろ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:04:52.88ID:Kng81ful0
>>221
南と東を拠点にして、じわじわと西へ一カ所ずつ侵略していけば、
西も堕ちるだろう。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:05:17.81ID:Kng81ful0
>>1
バイデンは、戦車送ってやれよ。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:24:10.40ID:U7fSoatz0
作戦筒抜けだろ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:28:27.00ID:UYzeV9yU0
>>161
親ロ派の人達を強制的に徴兵しているとニュースでやっていた。
爺とかも含まれるらしい。
兵が畑で取れるのを待っていられないみたいだね。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:50:04.90ID:kH+r46Rs0
>>241
督戦隊が機関銃構えて後ろから奴隷兵を狙ってます
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:34.83ID:r53vAwcL0
どうやってだよ
政治将校が後ろで機関銃でも構えてるのか?
洗脳でもするのか?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:32.39ID:xlwEPPUe0
ロシアを擁護してる人ってマスコミの情報操作に騙されないオレ偉い、ていう発想か知らないが、日本はアメリカの同盟国なわけ。
そんな国がアメリカを裏切ってロシアや中国に付くこと自体が裏切り行為。アメリカにどんな仕打ちを受けても文句はいえない。立場をわきまえろ、て話だな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:35.18ID:bqJcTldw0
>>9
朝鮮人なら現代でもやる
だって歴史的に何度も何度も祖国を裏切り寝返ってきたもん
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:13.80ID:iOGN9xng0
だれがロシア擁護してんのか知らんけど
親露派の多い地域なんだろ
そいつらが無理やり戦わされてる設定のは無理があるんじゃないの
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:45.27ID:iOGN9xng0
>>249
ものすごい事大主義ですね
朝鮮の方ですか?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:51.86ID:B3yAKKGv0
>>176
何しれっと嘘言ってんだ
それやったの朝鮮戦争の時の中国義勇軍だろ
国民党や旧満州国からの投降兵を最前線に送って連合国軍の機銃からの肉壁使った事ぐらい記録に残ってるぞ
特亜は自分達のやった事をすぐ相手がやったと嘘吐くし
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:07:39.80ID:xlwEPPUe0
>>251
何か戦闘経験も訓練も受けてない教師が招集された、と報道されてたな。ロシアは歩兵が足りないらしいな。ロシア本土も戦時体制になると招集されるんだろ。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:50.61ID:zYsMrP0P0
>>249
言論の自由を投げ捨ててどうすんだw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:07.86ID:KudmmQR30
ドローンしかないなあ。反撃の手段は。
神風ドローンの射程距離が長い奴。
もしくは、空母ドローン。

ウクライナはミサイルが尽きるのをまっているのかなあ。
まあ、米軍の指導・戦略だろ。
ゼレンスキの演説も指導されてるなあ。確実に。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:13.81ID:WsQnaawb0
これが事実ならプーチンによる大虐殺だろ
しかも同国人同士で殺し合いさせるとかヤバすぎ
マジで人じゃない
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:18.31ID:xlwEPPUe0
>>257
ロシア擁護してユダヤの陰謀論ブチ上げんるのは良い。ご勝手に。しかし、こちらも感想を言わせて貰ってる。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:08.57ID:kpjCpi1c0
>>258
武器を渡して戦わせるのではなく、荷運びや雑用に使ってるんだと。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:10.72ID:T5iDMfEG0
>>28
女子どもや年寄りをバスに乗せて強制連行してたもんな

それでいうこときかなきゃ毎度お馴染み督戦隊で
ぶっ殺すだけだからロシアは高みの見物よ
相変わらずの外道さに反吐が出る
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:52.05ID:9aWXOwBz0
捕虜を強制徴募しても下級兵士に仕立て上げ、戦場の弾除けに使う
降伏主義の橋下や鈴木は何か言えや
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:40:07.76ID:snAj2r6f0
流石に嘘だわ

実際はコルホーズとかソフホーズ送りぐらいのマイルドな刑罰だと思う
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:52:14.45ID:3CGUXjjJ0
ロシアが主張するロシア領から徴兵しただけだから理屈はとおるわな
初めからウクライナ軍として捕虜になっといたほうがいい
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:09:46.60ID:DIrUJ/dw0
>>262
人道支援物資を毎日200トン以上配ってるからな。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:47:44.46ID:mWzTpdDT0
敵兵を自軍に入れる馬鹿な軍人いるか?
プロパガンダも設定は大事だぞw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:36.68ID:kQaYESD10
>>24
さすがはロシアの兄弟民族だからな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:29:54.81ID:Zklgj2pp0
もうNATOアメリカ参戦不可避

日本も参戦しても良い
悪は許すな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:57:09.01ID:Df2jb+Ou0
ウクライナ男性を立派なロシア兵士にする薬とか洗脳方法とかテレパシーとかがあるの?
面白いロシアのお話
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:31.78ID:PexdvWdp0
アゾフ大隊と戦うためにロシア兵になったんだろ
ウクライナ人を殺してるのはロシア兵じゃないってこった
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:41.57ID:7KNg3F6h0
>>278
まさにこれだ。再教育、訓練、”義勇兵”のための武器弾薬、反抗の恐れ、士気の低さ、督戦隊必須
無駄しかない
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:54.21ID:tOjw548F0
節子、それ、ショッカーやん。

いや、デストロンか
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:32.48ID:TnKGAW3U0
>>34
こういうのは、敵にはとても敵わないから捕虜とか部下とかを攻撃して社会の中で地位を保ちたい奴らに需要あるんやろな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:18.91ID:Vu1EnatM0
どのみちさっさと停戦しなけりゃ核戦争だろ
結局ロシアとアメリカイギリスは共倒れで中共が覇権握ってしまうわ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 07:00:28.50ID:ESPK4xMQ0
>>278
つーかそもそもウクライナ政府にふざけんなって怒ってる
ウクライナ兵が多いって事でしょ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:31.91ID:9L/RfNFv0
日本の旧軍隊でも虐めが酷い上官には「戦場では弾が前から飛んでくるとは限らないぞ」って脅したらしいけど
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 03:00:02.18ID:YkbA4sIH0
オスマン帝国方式か
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 03:09:02.53ID:Dwr8T5za0
そう簡単に将棋の駒のようにできます?
その人らに武器を渡すんだよね?
まさか素手でやらせるわけないもんね
でもそうしたら反撃されません?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 03:09:47.53ID:iSGtze5j0
>>80
混血してない弥生人は存在しない
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 03:11:56.85ID:Dwr8T5za0
テレビの流すウクライナの発表には証拠がないと思う

それでもほぼ100%の国民が信じ込んでるわけでしょ?

この国やばいね
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:59.31ID:+RRWp/Jq0
>>4
昨今の日本人経営者の外国人研修生に対する奴隷扱いを見ていると
過去の戦争でのアジア人に対する強制労働も慰安婦狩りも事実であったと認めざるを得ない
日本人に生まれてきてしまって恥ずかしいよ俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況