X



蔵王の火口湖「御釜」で湖面割れ、男性が水中に [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/04/24(日) 19:03:51.05ID:CELLGaB39
24日午後0時40分ごろ、蔵王連峰の宮城県側の火口湖「御釜」で「人が落ちて沈んでいる」と110番通報があった。宮城県警によると、男性1人が救助され病院に運ばれたが意識不明の重体。凍結した湖面を歩行中に氷が割れたとみられる。

現場は蔵王山頂レストハウスから北に約900メートル。県警が詳しい状況を調べている。

産経新聞 2022/4/24 18:55
https://www.sankei.com/article/20220424-2DVUVACKHVPALATU2HMT7C4KDA/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:04:14.87ID:lbPHsYwh0
恐るべし令和 生け贄乙
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:04:26.14ID:OX3qairy0
あれまあ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:04:27.47ID:YMO1h0GH0
2なら全員生還
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:04:38.60ID:xtofFbB+0
オカマだけにな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:13.97ID:+2pteADb0
御鍋はないの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:34.01ID:CshzWRGS0
もう夏日だってのにまだ凍ってるのか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:54.81ID:FhPYWMmL0
>>1
しかも強酸性だよ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:09.84ID:Jmf3t1++0
立入禁止じゃないのか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:33.59ID:C+UKpE7w0
これは自己責任
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:09:27.16ID:tIvXJ0fy0
なんで湖面歩くんだよ
自殺だろそれは
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:10:41.16ID:Zvv1q7LS0
令和やばいよ

ヒロヒトってまだ生きてるのかもしれん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:10:42.43ID:CshzWRGS0
>>17
ph3.5くらいらしいから大したことなくね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:11:08.80ID:Xgc/znw40
水質はpH3.5の酸性であり、ここに生物は一切生息していない。

初の生物と言っても過言ではない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:12:55.99ID:etRY0McR0
簿駄が上から滑り込んで歩いて戻ろうとしてた?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:59.63ID:K4+aGgel0
>>35
さすがに凍ったら白だろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:33.48ID:BqLZfVGh0
山には男のロマンがある
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:10.76ID:ovb/Na9Y0
オカマ

ホモだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:19:05.40ID:yjauBOMo0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:23:18.95ID:etRY0McR0
最後に言った
「おかまいなく」
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:23:22.79ID:bukwCQg90
道路(エコーライン)もう開通してるん?
昔はGW直前だったと記憶してるけど
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:23.31ID:SHJ1WdQ+0
キリストなら凍結してない湖上を余裕で渡れたかもだが
ウユニ塩湖のような、でもひとっこ一人居ない絶景、どこまでも歩いていけそう
この前向こう岸まで歩いていけたら何か悟れそう
そんなテンションなら誰でもきっといっちゃうよ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:23.42ID:HMSO2vZ/0
そういえば最近「オカマ」ってテレビで言わなくなったな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:05.03ID:WU5uvTAC0
>>64
一昨日解除

なんかスキーでミスって突っ込んだみたいね
そんなぎりぎり滑るなよって話ではあるが、景色は凄かっただろうなぁ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:28.63ID:MZIuscSa0
凍った湖面を歩いてて落ちたって言ってるな
立ち入り禁止だろうに
もうアホとしか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:34.52ID:wKA7gZ150
>>56
細かすぎて伝わらないモノマネ選手権
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:52.74ID:SHJ1WdQ+0
ピロリ菌ならお釜でも生きられるか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:26:55.16ID:yYv3xi+m0
>>69
まじか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:08.91ID:MZIuscSa0
>>25
いやこの人は引き揚げられたが

強酸性なので蔵王温泉に入るときは
金属の指輪や時計は外すべし
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:42.11ID:Gdtid40V0
おかま
男女
女装
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:04.41ID:rd+gcuLU0
どこのYouTuberだ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:01.16ID:MZIuscSa0
>>80
コロナで我慢してた分爆発してる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:11.01ID:Oer4ChEj0
>>76
なんかFF4の地底でそんな感じの洞窟あったな
金属つけてたら全滅みたいな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:30.17ID:zMosQtzm0
>>27
水中、それは苦しい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:48.54ID:dvp/NJhk0
ゴールデンウィークに凍結した尾瀬沼の湖面歩いてたら落っこちたことあるわ。上がろうとしても氷がどんどん割れてくからちょっと焦るよw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:58.36ID:iHbHwHUO0
強酸性と言っても時計やアクセサリーが溶ける訳じゃなくて、硫黄分が銀なんかと反応して真っ黒になる。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:55.86ID:rd+gcuLU0
>>89
あれちょっとで済むくらい浅いの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:58.15ID:MZIuscSa0
>>43
泳げるのか
立ち入り禁止かと思ってた
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:50.57ID:t0Y6xGmj0
日本によくいる高卒レベルの馬鹿

「蔵王の湯釜ってサンポールと同じぐらいの強酸性なんだって!氷が割れて落ちたら身体が溶けちゃう!」
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:42.32ID:V+NAvPTp0
低体温症になったのか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:17.78ID:CdvfayCj0
小学生の頃、凍ったプールの上歩いていきなり割れて片足落ちて慌てて這い上がったけど、今思うと奇跡だった
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:55.87ID:rNWn7kGF0
秋田の玉川温泉がph1.2だそうな。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:21.19ID:9EQHbzgR0
>>1
どういう状況なの?

誰かがずっと見てたの?
普通、落ちても気づかないよね?

ここを滑る人はよくいるの?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:43:00.04ID:6D7Ou/0a0
>>106
クジラがいるからだよ!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:43:12.19ID:wFFQZUs20
>>106
流氷観光でググるんだ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:08.27ID:NSgwijxj0
オカマパレードをしたからか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:12.14ID:u8M/bA8X0
観光スポットがGW前にこのバカのせいで心霊スポットにw
観光協会は遺族に賠償金を請求しろよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:39.22ID:los79G6o0
>>33
ここはそこまで危険でもないのか
たしかこれってガスがヤバいんだよね、硫酸ガス
ドクターストーンでやってたような、リューさん
グンマーの湯釜のほうはヤバいのかな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:41.32ID:kNrpsjb30
>>111
お前そろそろ気づけよ。
浮かんでからの記憶ないだろ?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:51:14.11ID:rd+gcuLU0
>>111
ええええw
まあ無事で何よりだわ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:54.49ID:twbsQEeP0
これが怖いから氷湖のワカサギ釣りは絶対にやらない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:53:35.15ID:NXYGespD0
>>116
草津白根はお釜に限らず死んでるよ
1971年スキー中の6人 1976年登山中に6人
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:54:33.89ID:twbsQEeP0
>>102
子供だから体重が軽かったんだろ
今ならドボンだ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:59:43.30ID:gPm/qtiw0
>>132
ニュースの内容からして同じ人
というかこんなバカが二人もいたら困る
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:05.61ID:FYpomEUh0
お釜でポンが一言↓
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:07:00.30ID:j8QkWwsw0
大島テル
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:26:34.28ID:X9f07cR30
スノボで滑り降りたあとって自力で歩いて登るの?
大変そうだけどやる価値があるってことなんだろうか
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:44.33ID:fpy3hUIL0
やはり自然界に遊びに行くのは命懸けの覚悟が必要なんだよ
命懸けても遊びたい遊びだけすれば良い
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:45.31ID:0a12OfXy0
オカマじゃなくオンガマだろ
知らんけど
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:26.61ID:Hm0rSiyc0
>>150
珍湖に行くんだ!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:31.80ID:IFnrTrVK0
あそこ下まで降りれるのかよ
途中でロープ張ってあるし割と急で足場悪いから危険なの分かるだろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:31.05ID:c0/lbfxs0
お釜ごときで重体とか
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:42.93ID:/AE70njp0
4月の宮城で氷に上がる奴なんてバカじゃん
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:30.63ID:GfudYhud0
4月下旬にやるのはアホだな。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:45.01ID:vPyy7fCq0
どこ行くねーん!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:38.60ID:GJ6PMLhy0
オカマ掘っちゃったね
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:05.58ID:ICphuuHF0
オカマの勝手でしょ♪
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:39.84ID:35g+G+la0
御釜で泳いだ奴と背後の絶壁になってる縁を歩いて一周した奴ではどっちが多いんだろうか
泳ぐ方がまだ安全そうだ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:14.42ID:HiEQOMI80
バックカントリースキーの動画見てきた
凍った湖面と雪の境目分からないから突っ込んだのかねえ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:10.43ID:+EHTCAAq0
>>1
まじで「御釜」なのか、「お」が付くのかよw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:17.74ID:+EHTCAAq0
>>36
ホントかよ、酸性だぞ
pH3らしい
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:55.48ID:hpvp15Wr0
>>178
    ___
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:09.71ID:+EHTCAAq0
>>180
温泉もなかなかだな、pH1-2のいくつもあって
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:40.13ID:O28VW3C60
>>42
基本ラッパーとかと変わらないよ
ダボダボした服きて袖とか余ってて、片耳に常にヘッドホン挟んでる。ボーダーもラッパーも常に語尾はチェケチェケ
なんならラジカセ背負ってる
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:57.47ID:gVYsuibk0
蔵王は大露天風呂がおすすめ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:31.24ID:r4VcdlwP0
宮城県民だけど
御釜って氷張ってる時歩けるのか?
知らなかったぞ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:39.20ID:mgtnUI0n0
>>1
 24日午後0時40分頃、山形・宮城県境にある蔵王山の火口湖「御釜」で、
凍結した湖面上にいた男性の足元の氷が割れ、男性が水中に落ちた。
男性は約1時間半後にヘリで引き上げられて病院に搬送されたが、死亡が確認された。
宮城県警大河原署によると、男性は30歳代で、湖周辺の斜面で知人とスキーをしていたという。

 現場は蔵王山頂レストハウスから北に約900メートル。
宮城県や同県蔵王町観光案内所によると、御釜周辺は立ち入りが規制されている。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:04.68ID:ADwEUtig0
>>188
>1
県警は、同行者の話などから凍結した湖面をスキーで滑っていて、途中で氷が割れ、湖に落ちたとみている
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:32.08ID:r4VcdlwP0
>>189
亡くなられたのか
気の毒に
スキーやってて勢い余って御釜に滑落したんかな

RIP
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:19.29ID:r4VcdlwP0
>>192
御釜の上でスキーできるとは全く知らんかった
ここ数日ものすごく暖かいから氷も割れやすくなってたのかもね
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:10:45.18ID:8Eve1r/10
強酸性とかじゃないのかな?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:46.58ID:pJjdhw+I0
>湖面が割れて

大魔神の祟りじゃ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:45.72ID:8Eve1r/10
イエローストーンの熱泉に落ちて死んだヤツがいて
日没で死体回収出来なくて翌日改めて回収に行ったら死体が無くなってたんだって
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:57.29ID:wQUQKBgY0
>>133
え?ひ弱か?
世の中にはたくさんいるんだぞ。
俺も小学生の頃、氷割れて沈んだわ。

必死に氷上に出ると、何故か皆チャリにまたがってた。

後から聞いたら「なんかヤバそうだったので離脱しようと…」だとさ(´;ω;`)
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:01.68ID:IOtXBfX50
>>89
昔鳩待峠までマイカーでゴールデンウィーク明けに行ったら冬山装備の人たちが歩いていて出直しで6月に行ったら水芭蕉がそれはそれは可憐できれいだった
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:49.30ID:YO0PG7Qh0
く・・・蔵王
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:40.55ID:M/Kxl6/K0
読売オンラインの写真を見ると
雪の斜面にスキーの跡らしいのが写ってるな
斜面の雪がずれ落ちて一緒にドボンか
ドボンしたせいで斜面の雪がずれたのか
どっちだろう
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:04.21ID:75CJR4X60
スノーボーダーがオカマの割れ目で逝きまくったと聞いて
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:31.70ID:QE2FM20i0
またアホが正しく淘汰された
0221211
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:12.19ID:M/Kxl6/K0
>>218
ここまで自分で歩いたのか
ここまでアホだと
家族も諦めがつくだろう
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:24.79ID:+RRWp/Jq0
>>203
人を呼びに行こうとしたんじゃ無かったのかそれは酷い
( *´・ω)/(;д; )
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:10.21ID:uy1bi7Qf0
入水自殺
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:18.72ID:WeBgGcRd0
>>218
貴重な写真だw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:28.99ID:YJ/66ugl0
>>232
地獄の釜の蓋が開くのはお盆休みの時だ
鬼もこの日ばかりはカマドの火を止めて罪人の魂を解放して実家に里帰りさせて家族と会わせてあげる
亡者にとってはありがたい日だよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:01.43ID:+t3alHt/0
もう5月も間近っつーのにまだあっちは氷の世界か
人間の住む土地ちゃうな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:11.64ID:lB3tNKVQ0
緑の水が溜まってるとこだろ。中は熱いのかな?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:41.63ID:swcVJCFS0
>>236
馬鹿のいない世界はつまらんよ
0243221
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:22.70ID:jEYvT/aV0
>>228
ほんとだ >>218 にボード写ってるな
この写真は一人沈んだ後なのか?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 03:09:20.37ID:7A8BYN5z0
>>1
スノボが邪魔で何もできないままどんどん沈んでいくなんて恐怖すぎる
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 03:12:56.82ID:07x1bIuQ0
亡くなった人らしきインスタ見たけど、あ、あぁ。と何か納得してしまった。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 04:35:47.26ID:705+86al0
30だろ、、
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:52:57.18ID:dtfE8qJg0
まだ雪積もってるんだね。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:08:57.63ID:+OceobP+0
>>17
ビオレママもビックリ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:22.12ID:WG0ILtjY0
老害です。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:13.20ID:ZgWeCXNL0
生贄
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:59.58ID:5JyaYvca0
>>1
このオカマ野郎が!
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:52.67ID:VrBfZbTX0
自殺志願者大杉
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:57.68ID:/k3TT0un0
>>203
しらすの釣り堀コピペみたいなことってマジあるんやな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:10.81ID:M/SF3fCa0
>>246 3人だろ どこにもう一人いるんだよ?w
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:17.77ID:W/3cZj2O0
今年のGWはこういう事故が増えるんだろうな
この週末だけで行楽地の事故すごかったからな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:56:44.23ID:maxluWE+0
バカだよな。火口は熱があるから氷が張っていても割れるだろ。というか自殺だろ?さあ切り替えていこう
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:15.47ID:M/SF3fCa0
24日午後0時40分頃、山形・宮城県境にある蔵王山の火口湖「御釜」で、凍結した
湖面上にいた山形市桜田西、会社員山科順さん(30)の足元の氷が割れ、山科さんが
水中に落ちた。山科さんは約1時間半後にヘリで引き上げられて病院に搬送されたが、
死亡が確認された。宮城県警大河原署によると、湖周辺の斜面で知人とスキーをしてい
たという。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:38.09ID:GsO+NMWW0
スノーボードじゃなくスキーなの?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:12.59ID:6JROoTIj0
>>218
ひび割れてる氷の側に行くなんて
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:44.50ID:onMZ7D590
>>256
飽きた
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:46.47ID:xD7UflQ00
令和やばいよ

ヒロヒトってまだ生きてるのかもしれん
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:29.11ID:iIqpG8Ud0
行けんの?あそこ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:50.63ID:qkatU4be0
アッー!アッー!アッー!!
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:07.87ID:aoInfsow0
不気味な色の火口湖だよね
よく歩こうと思ったな
怖すぎて無理だわ
(ー人ー)…
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:31.37ID:M/SF3fCa0
この人のらしいインスタみると
頻繁にバックカントリーに侵入してるし
ルアー釣り禁止のところでバス釣りしてるし
最上川でスモール釣りしてるし
んー...
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 09:28:58.24ID:vek3cvwU0
登山動画配信者なのか?
俺の見てるのは、ルール違反はやらんタイプのみだから
その関係者ではないとは思うが
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:25.09ID:c15VHd330
東北は危険
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:47.88ID:IRv9ZHqW0
>>280
神さまは見ていた的な
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:15.89ID:kwlj7yEA0
>>267
めっちゃ近所の人でわろた
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:45.96ID:pwszh6+50
はっきり言ってアホ
同情の余地なし
こうやってあちこち荒らして回ってたんだろな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:16.96ID:K2WXdlE+0
>>280
家族は恥ずかしくて葬式出せないな

逆ギレして何処か訴えるかもしれんけど
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:45:10.37ID:9ToTSZ3L0
馬鹿な奴は最期まで迷惑かけんのな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:40.77ID:jEYvT/aV0
>>263
上に二人いるな

沈んだ人は2人で来ていたそうだけど
この写真は別の日か
それとも他にもそばにいたグループがいたのか
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:52:28.40ID:YjPHzfmL0
>>300
普通の湖ならまだしもココは酸性の火口湖だからな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:30:11.53ID:0xii7swE0
スノーボーダーってアホ大杉やろ

> 転落したのは20代から30代とみられる男性で、
>「男性は、スノーボードのようなもので(凍った湖面を)滑っていて転落したようだ」という。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:32:21.30ID:s0WkqFdE0
ここ凄く神秘的で綺麗から毎年行くんやけど
ハズレの年に行くとスキーだかスノボーだかの滑走跡があって汚いんだよなぁ
ほんとスノボは法律で禁止にしたらどうや?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:48.73ID:/94hQGFy0
>>306
これを責めるのは無しだろ
自然の状況を見て入れるかどうかを判断するのは自分自身
それと山中の立ち入り禁止地域でも積雪期は入れるのが普通
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:11.42ID:eqrnqqib0
上からしか見たことないけど
水面まで行くの大変じゃね?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:59.91ID:KoljW8g/0
>>306
えええマジか
都民で一回お釜いって感動したもんだけど
あの上に乗ろうなんてなんか恐ろしくて無理
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 01:48:46.81ID:02kdXLlp0
>>306
このツイート削除された?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:05:05.65ID:X2ptAxj90
最後は愛が勝つ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:42:43.74ID:cyF45gbV0
オーメン2死…
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:24:07.88ID:0KeaKJh10
>>309
簡単に入れないようチェーン張ってあるエリアに「立ち入り禁止と表示してないJRが悪い」と笑いながら侵入していく撮り鉄を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況