プーチン大統領、G20出席意向 [どどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:19.76ID:slXe6Quw9
 【ジャカルタ共同】今年の20カ国・地域(G20)議長国を務めるインドネシアのジョコ大統領は29日のビデオ声明で、28日に電話会談したロシアのプーチン大統領が、11月にバリ島で開催するG20首脳会議(サミット)に「出席する」と述べたと明らかにした。

 一方、ロシアのペスコフ大統領報道官は29日、記者団に、プーチン氏のG20サミットへの出席は決まっていないと述べた。ロシアはG20サミットが成功するよう最善を尽くす用意があると述べた。ロシア通信などが伝えた。

 米欧は、G20からのロシア排除を主張しており、今後、調整が難航しそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/701cef7018f155d19d4b06bc7865b7351594bf84
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:52.89ID:9hBaHn1I0
ころされろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:56.24ID:+afvm3XM0
ゴルゴの出番
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:11.35ID:/3MWvc/10
ゼレンスキーとの殴り合いが見られるのか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:50.18ID:gSTjKqu+0
世界を核で脅してるゴミ野郎
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:18.69ID:3Dz/dgnB0
飛行機撃ち落とせばいいじゃーん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:53.86ID:6+bKn8xF0
暗殺ぶっ殺し決定(笑)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:28.34ID:3NQfY3ER0
暗殺チャーンス!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:36.31ID:MzxrJpYZ0
会場でゼレンスキーと直接対決?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:59.06ID:UvHQ5c5y0
>>8
替え玉が来る
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:03.50ID:ZbooR73S0
出なくていいよ
どんどん孤立しろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:07.00ID:OLH/1jba0
流石サイコパスw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:10.27ID:68+SiA6k0
強メンタル
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:21.09ID:+afvm3XM0
影武者を参加させて何かあったら本物がポチッと…。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:38.20ID:YK6eKlgB0
殺すべきだな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:45.43ID:3NQfY3ER0
リモートでしょ
仲間はずれにされたらボタン押す
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:04.69ID:zwanB0bl0
>>34
退席したの3か国だけやったやろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:15.75ID:8/3hdRDN0
>>21
確かに戦争行為というならウクライナがそれやるのありだよな
アメリカが山本五十六を狙い撃ちしたみたいに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:35.40ID:A+lOm5P80
来たところで、殺せないんだわ
だって「死の手」システムがあるから。
だから、来るな!しか言えません。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:52.45ID:SNfPhmi10
どのルートを飛んでくるか
マレーシアはアメリカとズブズブだからほぼ不可能
案外インド海軍の護衛付きで来るかもね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:06.61ID:wPljYrzI0
ウクライナ大統領をG20招待 インドネシアでの11月首脳会議
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/006c36aba73f96895cf0dd2f90d2d7cfa159d700

んん?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:12.99ID:dYdfgWwo0
どうせ口だけでドタキャンだろ
確実に殺されるのに国の外に出るとかない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:16.38ID:Aa/mP95C0
ジャッカルの日
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:47.27ID:tZUF/3gl0
これ本当にどうなるんだ????
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:52.01ID:6aWpx3Ev0
逮捕しろよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:06.22ID:Z6ksjFzl0
殺す良い機会やん。
絶対殺れ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:06.22ID:ZQdqny5q0
偉大なるソビエト連邦の話を3時間くらい聴かせるのか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:11.86ID:ObWyLD/u0
ジョコは何を考えてるのやらw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:14.25ID:Gv75gOBY0
20ヶ国いるならどの国が手を下したかわからんくていいんじゃないかな
世界のゴルゴ的な人頼むよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:28.86ID:0ympf0nS0
ノコノコやってくるって事は悪びれる様子なしか
本物のサイコパス
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:36.23ID:hNC+35NK0
G20でる暇会ったら、核使うんだろう 違うんかい

国際復帰したいんかい だったら核使うって世界を脅すなや
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:43.55ID:p/LltUTZ0
>>1
プーチンの何号が来るん?
やっぱ一番下っ端かな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:46.79ID:MzxrJpYZ0
>>73
あのジジイ、東京に愛人がいるという疑惑w
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:55.35ID:TJBXRS2S0
11月迄生きて居られると思ってんのかい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:58.37ID:JHSoc4cO0
司法裁判所にそのまま引っ張って行けよ
国際法違反マンだろ こいつ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:59.42ID:OWkJTqMS0
殺されるやん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:05.66ID:zwanB0bl0
>>16
最近ルカシェンコと一緒に飛行機乗った動画見たらバイデンよりは相当キビキビした動きだった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:07.74ID:y0eBWbPL0
袋叩きの方向でお願いしやす (´・ω・`)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:12.32ID:OkFBUkhp0
今の首脳達ってみんな背が低くないか?
ドイツにしてもウクライナにしてもフランスにしてもロシアにしても日本にしても、みんな175センチ以下
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:27.30ID:xRJurQ6A0
じゃあとりあえずそれまでは第三次世界大戦を起こす気はないということだな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:48.49ID:g1hRqTwl0
ゼレンスキーも出席するなら良いんじゃないの

11月までにどうなってるかわからんが
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:49.05ID:TQXhFF9d0
自慰と雲梯
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:53.11ID:8DN5yY8D0
金正恩も呼んで欲しい
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:57.21ID:d6Yl2BNl0
擦り寄んじゃねーよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:57.98ID:e9WW1BrX0
インドネシアは国連でロシアに対して一定の理解を示している。
非難決議では棄権。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:00.83ID:Gh3R4KvL0
こいつが死ぬのが一番早い
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:12.48ID:g/KQtwRm0
G20中に暗殺されたらG20の存在意義がなくなって世界が崩壊するから面白そう
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:28.94ID:AC/zVV9e0
G20、ロシア非難声明&排除断念
ロシア擁護派があまりに多すぎて分裂寸前
G20開催、ロシア参加に退席した国は3か国のみ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e8a1afce45b0ca99bbe76f7c20d15b10b3162ea
ウクライナ支援の自衛隊機、インドが拒否
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000249288.html

まぁG20内だと親露派のが多いからなぁ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:39.47ID:J5yRwRaO0
西側のスナイパーは全員集合だ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:42.34ID:A+lOm5P80
>>77
平時は作動しないんじゃない?
今は心臓発作もヤバい気がする。
プーチンのことだから自分が死んだ世界は不要でしょ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:42.90ID:196V6dL30
マジ基地?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:55.77ID:1UtvMEFK0
暗殺のチャンス!!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:57.38ID:USqQgZLN0
睾丸無知
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:03.58ID:Z6ksjFzl0
全世界同時公開処刑で。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:04.37ID:oDKFlbUY0
世界平和を願うなら他の19人がやることは一つ
アガサ・クリスティーのオリエント急行の本を参考に…
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:20.75ID:vrUwf9lF0
俺なら影武者に爆弾持たせてG20のメンバー皆殺しにする
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:21.89ID:AC/zVV9e0
>>106
アメリカは数年続くと言ってるのにか
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:22.01ID:VMmsXaFX0
出席して消滅させれば
世界が救われる
ついでにロシア領土をいただく
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:25.05ID:bQKN9vMo0
>>112
ジョコの背後にシナがいるから好き勝手が出来る
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:40.72ID:zvApkMgK0
まぁこれでプーチンが暗殺されたり
この後なぞの感染症にかかったりした場合は
シャレ抜きの核戦争だからな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:45.27ID:dUzENNPj0
ロシアの生命線の原油価格がアゲアゲでご機嫌だろww
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:46.85ID:3IDCjTvx0
オンライン参加以外ないだろ
もう国外にはベラルーシとシリアと中国以外二度と出られないはず
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:01.95ID:sWIFeTTw0
このときにこのカス殺人鬼を拘束か殺害か
いずれもしないのなら
この世界の理屈なんでもありだぜ?まじで

ひっとらえろよ?命令だ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:13.71ID:MEOMEU1M0
やっちまうと核システムが起動するんだっけ?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:47.26ID:Aa/mP95C0
20人全員爆殺しても結果オーライ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:50.57ID:1UtvMEFK0
ここでプーチンを暗殺すれば

みんなハッピーやんね
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:54.38ID:dUzENNPj0
口ではロシアに敵対してる風だけど、やってる事は全く真逆ww
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:06.35ID:3NQfY3ER0
>>143
人類滅亡な
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:16.73ID:zwanB0bl0
プーチン死んだらNo.2のメドベージェフが繰り上げだから
さらにヤバい事になるだけだが
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:20.94ID:sWIFeTTw0
>>136
逆だ
何をビビってんだ?もうむちゃくちゃしてんだろがよこの殺人鬼はよ
核以外なら許すとでも?アホ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:22.26ID:98CgA+gr0
くたばっちまえ
アーメン
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:22.47ID:ltTbXY1Z0
お前ら好き放題言ってるが、プーチンの心臓停止=核ミサイル全方位に向けて発射って事忘れんなよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:36.52ID:g/KQtwRm0
>>117
割とガチで世界は欧米が嫌いだからな
数多くの中東戦争で恨み買いまくってるの草なんだよなあ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:41.17ID:OedGlngQ0
んーでも11月でしょ
もうみんなあーそんなこともあったなーって興味無くなってるよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:56.95ID:bQKN9vMo0
>>125
>日本は、とりあえず機嫌とっておけば金出す国

世界中がウクライナに資金や物資を「貸与」してるが
日本だけがなぜか「無料で寄付」するおかしな状況

プーチンが日本に怒り狂ってるのはこれが原因
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:01.53ID:sWIFeTTw0
>>160
なわけねーだろがバカ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:01.86ID:nge7VmtP0
逆に11月までは核使わない?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:14.73ID:aOctV88W0
「俺に万が一のことがあったら、世界中に核ミサイルをブッ放せ」とか言い残してくるのかな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:27.45ID:bR/i4xJA0
射殺しろよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:32.62ID:L53iPCjp0
チャンスだな
ここでプーチンを排除できればウクライナとロシアの多くの命が救われる
ここで排除できなければ第3次世界対戦の可能性すらある
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:33.39ID:BJG/nUQE0
病気がバレるか
影武者が行くか
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:37.05ID:X1r9FUMk0
百億円を小銭だとして出せる人物は世界の富豪にいくらでもいるよね、G13型トラクターの広告出してよ 
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:45.17ID:CtcXh7h30
すげー空気になりそう
つかそこでプー殺すれば解決じゃん
のこのこやってきたら
やっちまえばいいわ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:57.13ID:sWIFeTTw0
>>176
これ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:18.07ID:6+bKn8xF0
まあ11月までロシアがあればの話だけど
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:21.26ID:3IDCjTvx0
>>156
メドベージェフが主権掌握ならは掌返して西側に土下座してくれる。メドベージェフが外されたのはヘタレだから
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:29.04ID:mdfyzcvf0
11月ってそりゃまたずいぶんと先の話だな
プーチンがその頃まで権力の座についていられるとは思えないけど
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:44.45ID:/HkYOTbR0
プーチンとゼレンスキー見てるとさ、こいつらが100年話し合っても問題が解決するわけないわなって思う
よく日本人は交渉下手とかいうけど外人の方がよっぽど下手じゃね?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:57.36ID:7LL3y8Rk0
匿名の誰か
国籍も何もかも、正体の手掛かりが全く不明の者による暗殺なら
ロシアも報復できないよね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:59.61ID:BH9/yOcI0
チャンスやん?w
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:16.08ID:aCWN9TFc0
>>20
あれクッソダサいよな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:30.08ID:ciB3mmub0
よう出てきよるもんやわ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:31.95ID:p/LltUTZ0
ゴルゴに依頼してもオリジナルではないと言って依頼キャンセルされるんじゃね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:32.80ID:lxcML0Mo0
世界の嫌われもんがどのツラ下げて出てくんの
もうロシアは絶対潰すから
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:32.86ID:vLJm2iaU0
殺されるwww
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:49.80ID:BH9/yOcI0
懸賞金かかってるんだろ?w
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:20.62ID:TasYWW/f0
核バック片手に

俺の心臓が止まったら・・・分かるな?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:35.27ID:92vFFUuu0
それまでロシアが維持出来るか?日本を含めた西側に分割統治されてるんじゃないの?w
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:35.63ID:3NQfY3ER0
当然ボタン持参だから
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:44.58ID:sWIFeTTw0
カスで殺人鬼のコイツが堂々と現れたとこを拘束されないのなら
この世は何をしても許されることになるわマジで
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:57.58ID:s3AyVD8C0
>>37
孤立させたら逆にもっと非道いことが起きるよ呑気に書き込みなんかできなくなる
最近思うのが北風と太陽
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:21.84ID:bRQCfNu/0
>>1
その時国として機能してればええなw
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:27.63ID:DaM/9TJS0
>>77
同意
死の手は実在するけど誇張されているのではないかと思うよ
急死しないとは限らないし

その方が他国に脅威を与えるからね
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:53.17ID:MC24L/vk0
ロシア政治家の中じゃ穏健派のプーチン死んだら、さらに好戦的な奴がトップに立って昔のソ連並になるだけやろ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:11.25ID:sWIFeTTw0
>>229
だから何?アホが
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:22.95ID:4v02cXcV0
こいつのせいで毎日核に怯えて生活しないといけない
死にたきゃ一人で逝けよヘタレの爺
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:26.97ID:7JsKZNzp0
NATOを試すためにわざと言ってんだろうな。

「オレに従うか、アメリカに就くか、これではっきりさせてやる。踏み絵だ」
「アメリカに就けば、ガスの供給、石油石炭の供給、小麦武器の供給はしない」

そういうことやで。(´・ω・)
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:27.78ID:yo2+tE7A0
殺されてしまえ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:31.42ID:hb6c66Y+0
どうせ影武者かオンラインなんだろ?
リアル会談なら飛行機垂直型落下するかもだけど
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:47.77ID:yNRj11fw0
影武者かもしれんから
落とし穴かボッシュートみたいのに落として
連行だな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:58.14ID:hEvK57wj0
殺せ殺せプーチン殺せ!
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:58.15ID:IHbSTBP50
どうやって一人だけ10mくらい離れて座るんだ?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:13.70ID:bQKN9vMo0
>>179
プーチン暗殺されて習近平が後継を宣言
「プーチン閣下は謀殺された!
以後ロシアは同盟国元首の私が統治する!」
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:19.67ID:MC24L/vk0
>>221
日本に原爆投下したアメリカの博士が10年前くらいに来日しても何もされんかったけどな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:23.99ID:818mdPYK0
ロシアと韓国中国はG20から排除すべき
検察の捜査権を奪うような国は民主主義に反する専制国家
価値観の違う中韓露は制裁すべし
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:30.53ID:lxcML0Mo0
>>220
んなことどうでも良いわw
アメリカが潰すのはロシアな
さっさとしんどけクソゴミ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:33.05ID:jQkkr4mv0
ゴッドファーザー3のあれやってくれ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:44.79ID:PJJ4HpTv0
足ひっかけて転ばせたら怒って核弾頭ぶち込んできそう
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:49.42ID:YUSphiAM0
国から出てきたらやれ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:14.89ID:sWIFeTTw0
>>250
だから何?ってことしかかけんのか?お前は
前例だけ語るのなら猿でもかける
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:21.56ID:p7kN8Kxy0
ここに核落とせばいいじゃん
岸田英霊になるチャンスだぞ(´・ω・`)
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:41.24ID:UHPYDWwC0
プーチン暗殺なんか出来んよ
生体反応が消えた瞬間にG20の首都に核が降る
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:51.34ID:8XBbPTFH0
暗殺なんかされるはずないやん
戦争に関しては完全に理論武装出来てるし
西欧なんてもう関係が元に戻ってるしな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:57.81ID:PJJ4HpTv0
プーチンと絶交だぞ言ってるのはG7と韓国豪州だけじゃね?
9対11で負けてね?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:01.49ID:nRkf5rAN0
どのツラ下げて出席するんだw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:05.37ID:MC24L/vk0
>>262
猿みたいな感情論しか言ってないお前みたいな低知能ガイジに言われてもなぁ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:09.45ID:sWIFeTTw0
>>271
降るわけねーんだよカスが
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:41.77ID:lxcML0Mo0
暗殺なんかしなくても来月には潰れるだろ
プラス材料一つもねーじゃん
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:43.00ID:Jxeoa5xs0
>>229
昔のソ連ならそのまま崩壊するからそれで良いんじゃないの?
プーチンは今は判断ミスやら病気説やら出てるけど
歴代のトップの中では一番世界相手で上手くやれてた
後継者いないんだろうな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:49.08ID:sWIFeTTw0
>>276
いやー感情出てるよねお前が
効いてるw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:51.66ID:2dgm2qjL0
出席するって暗殺警戒して隅っこに一人離れたテーブルになるんかな?
てかジャワ島に飛行機で来るときに撃墜されて暗殺されても何処がやったかわからなくないか?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:54.23ID:yNRj11fw0
>>271
ずっと眠らせとけばええんちゃう
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:56.10ID:zVzuN77M0
>>245
みんなの心境これだよな
フツなら通報ワードだけどwプーチンは然るべきことをした
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:58.12ID:sNBnZ7vv0
暗殺暗殺言ってっけど出来ねーやろ
ウクライナにせよ何か犠牲出すことになる
お前らみたいにアホじゃないんやで
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:03.19ID:J7bMjRjr0
プーチン48の何号が来るか
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:08.32ID:ICL253V00
 



DHC


日本人は二重

一重はチョン



 
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:10.19ID:y52e89HA0
ゼレンスキーも来いよ
タイマンで決着をつけろ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:20.30ID:lNKiMaq+0
G20なら味方がいるし、別角度の意見が出るんじゃないかな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:28.33ID:8LZ7Niqt0
ゼレンスキーとタイマンするってガチ?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:34.84ID:+qKcIvP20
発言と同時に西側諸国が一斉に退場するという映像が見える
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:57.99ID:PboACJBL0
オンラインでだろ?
リアルに出席するとスナイパーに殺される。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:02.41ID:E8zaCnwM0
半年先の話だろ
その頃どういう状況になってるかが重要だな
侵略が進んでいるかウクライナが押し返しているか
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:11.90ID:YWXfxdYo0
>>249
249「鬼畜米英!竹槍で倒してやる!」
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:20.33ID:Q4KjjMKv0
会社に大損害を与えて辞めることになったが、他の円満退社の社員の
送別会に「何で俺を呼んでくれないんだよっ!」と割り込んできて、
しこたま飲んで帰って行った後輩の馬鹿社員のことを思い出した。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:20.65ID:y52e89HA0
>>294
リングを設置しないと
前座もしたほうが盛り上がる
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:45.65ID:XJCTr64K0
>>1、あれだろ、

影武者プーチン閣下がG20の要人巻き込んで
自爆。
閣下も亡くなった事にし第三次世界対戦。
当人は落ち延びた先で毒を盛られ閣下は
二度死ぬか。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:51.54ID:eLysqR3G0
どの面下げてくるんだよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:53.98ID:MC24L/vk0
>>283
殺せ殺せしか言ってないお前の方が感情的に見えるがなぁ
俺はウクライナ人が何百万人死んでも一切怒りの感情が湧かないくらい冷静よ笑
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:58.15ID:p9m6txZa0
>>1

プーチン生きているかな?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:01.81ID:SRH10Fjv0
ドラマみたく、警備員としてヒットマンが紛れ込んで吹き矢かなんかでヤッちゃってほしい。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:05.24ID:8XBbPTFH0
ロシア、プーチンに憎悪してるのって日本くらいだよ
西欧はもともとロシアよりウクライナが大嫌いだからな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:09.80ID:M4Jz2TFU0
生粋のマゾなんじゃないかマジで
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:16.55ID:py8qEuBO0
ゼレンスキーと対面かな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:35.49ID:QKR7EWio0
直前に理屈こねて止める
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:56:27.22ID:8vJogNSI0
「さあ、みんなで地獄へ行こうじゃないか」

プーチン大統領がスーツをはだけると、胴体にたくさん手榴弾を巻き付けていた
世界の首脳全滅

こうですかやめてください
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:56:36.11ID:2QTYtTLL0
来るのは影武者28号
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:56:44.92ID:fQrA1zEY0
敵だらけなのにすげーな
ある意味
100%の安全が確保されてるわけじゃないのに
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:56:46.42ID:XGm0UT0c0
どのツラ下げて出てくるねん
この殺人鬼
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:03.56ID:CLKCRiP+0
ここでゼレンスキーとプーチンが会談できたらインドネシア大勝利だな。ジョコウィドド頑張れ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:21.75ID:K03gZ1/o0
>>53
たしかアメリカ、イギリス、カナダだったかと
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:25.06ID:GS4BFETj0
プーチンには反ワクウヨQがついてるから大丈夫
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:52.47ID:pFQrf3nR0
スナイパー配置されてるよ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:00.99ID:LpF2/LqY0
>>328
岸田でプーチンの首とか激安価格やんけ!
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:01.35ID:2dgm2qjL0
暗殺されて報復で核を撃ち込んで狂ってるって人もいるけど、実際にはロシア人はプーチン居なくなればいいのにっておもってるんじゃね?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:01.71ID:yNRj11fw0
プー「暗殺するならしてみたまえ、直後に世界は
我が国の核で滅亡する」
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:08.69ID:S35VGqAB0
>>100
問題ない
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:22.08ID:VM2//2lS0
プーチン来るよ、スナイパー全員集合!
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:43.17ID:LJWe+A1O0
欧米首脳とサシで口論する場面が見たいわ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:00.67ID:XJCTr64K0
本人が来るわけないだろw
プーチン閣下は核シェルターでモニター眺め
ニタニタしてるさ。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:03.59ID:rXUIYU4e0
プーとゼレのタイマンで決着つけようぜ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:07.39ID:pFQrf3nR0
>>349
意味なし
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:29.90ID:DaM/9TJS0
>>345
投げるのは左手の手袋だよ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:34.99ID:1lI9/OkL0
暗殺の大チャンスだな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:48.37ID:IOzXx9my0
>>139
懐かしくてワロタ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:56.61ID:o5WnySid0
ていうか出席したらその場で抑え込んでムショにぶち込めれんの?大量虐殺しとるんぞ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:00:09.11ID:AC/zVV9e0
オンラインやろ
G20内だと親露派のが多いんだから、そら出るわ
またアメリカとイギリスとカナダが退席するだけやわな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:00:25.30ID:8XBbPTFH0
>>324
どこが嘘なんだ?
もともと西欧諸国はウクライナが大嫌いで滅びてほしいと思ってるよ
西欧諸国はロシアとの関係の方が重要に決まりきってるし
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:00:32.78ID:S5BSIXB90
プーチンが皆んなから干されるのを見たい。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:00:42.24ID:LmeVCVvb0
イギリスとイギリス植民地(白人支配国+日本)
イギリスと欧州の植民地(非白人支配国)
欧州・EU

中東問題以前に植民地や被害国ばっかりだからな
大日本帝国やロシアがいかに悪か宣伝しても
非白人国家ははらわたが煮えくり返るだけ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:00:46.33ID:mTgbA2DLO
>>342
それいいな
ロシアみたいなトップダウンで恐怖政治やってる国はトップが不在だと隙だらけになりがちだし
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:02.27ID:eHlsFIbw0
流石にオンラインだろうけど
フルボッコ覚悟で出てくんのは敵ながら天晴れ
それともゼレンスキー以外は縮こまるのか
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:02.92ID:rcqMQmFB0
>>176
暗殺すると問題だが、ゼレンスキーとの殴り合いで打ち所が悪く
ぽっくり急死してしまうのは不慮の事故

よし、柔道黒帯に勝てるようアモソフ、オレイニク、クリーロフ、
ボブチャンチン、モフダフスキーの5人トレーナー体制でG20まで
にゼレンスキーを鍛え上げるのだ!
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:05.09ID:S8q910XE0
>>60
タヒの手はシステムを起動させる奴だけは生きてる前提
その他はすっ飛ばせるけどな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:07.03ID:HpKu7SMJ0
チキンだからリモートだろ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:22.97ID:k4h6KqTz0
>>333
外人は人の目を気にしない
日本人のような羞恥心は持ち合わせていないから
世界を敵に回しても堂々としてる
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:43.86ID:FjyD7x380
岸田
前のめりはするなよ
絶対だぞ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:57.60ID:74IjRwmv0
出る!と言って欧米が文句言って来るの待ちじゃないかな

それを盾に出る気だったのにその機会を奪われたと言う理由で何かしらのアクション起こす
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:02:09.28ID:zi30caZO0
>>9
隣の席に配置してくれよな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:02:47.34ID:y52e89HA0
>>319
www
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:03:00.57ID:xT+tXtng0
やっちまう最後のチャンスだぞ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:03:33.70ID:Ktt2hkmZ0
>>1
影武者だろ〜  m9(^Д^)プギャー
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:03:36.91ID:brlIXUH90
戦争犯罪人として拘束逮捕できないのか
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:03:39.21ID:GyGfm4c00
核兵器のボタンなんて不意つかれて盗られたり押さえられたら終わりだよな
はっきりいってあのカバン持ってる意味がわからん
いざとなったらボタン押す暇さえないのに
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:03:53.16ID:AC/zVV9e0
全世界に核が発射されるショーもおもろそうやな
人類は増えすぎた事だしグレートリセットにはちょうど良かろう
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:01.91ID:8vJogNSI0
>>346
だよなあ
日本はしょっちゅう変わってるせいか、他の国の首相や大統領に比べるといまいち価値が低く感じる( ;´・ω・`)
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:09.82ID:Keh9a2mQ0
めっちゃ長いテーブルを持参して来そう
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:11.43ID:WZrhyK8u0
影武者を出席させるんだよなぁ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:26.39ID:yNRj11fw0
リモートなら最新技術の逆探知で探るべき
生参加を必須にしたらいい
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:30.72ID:S8q910XE0
>>324
ロシアには5ちゃんねるに書き込む工作員ってのが存在する
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:33.98ID:j1Hza/NC0
もし飛行機なら
悪役でも大物やわ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:42.96ID:8WG4OdE50
プーチン用に長いテーブルが必要だな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:05:08.43ID:thGM+FWf0
映像だけ送って出席の形だろう
もし出席するなら何かあったら側近が最終兵器の権限を任され何かあったら発射する形やないと来んやろう
まあハブられてこの人も威嚇したりこうやって出席の意図をだしたり心が揺れ動いているんだろう
だから極度に追い詰めるのは危険
日本は何と言ってもお隣りやからな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:05:11.76ID:3I0Xmcgf0
プーチンはすでにウクライナとの戦争に負けたとか言われてる。「特別軍事作戦」から「ドンバスを守るための特別軍事作戦」に呼び方も変えたらしい
'Putin Has Lost His War In Ukraine' Says Amb. Michael McFaul
https://m.youtube.com/watch?v=Bt4vwerrdW8
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:05:20.59ID:Ts6ZTTWt0
>>327
プーチンの命はロシア国民より重いのかよ🥺
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:05:20.62ID:XJCTr64K0
G20がいきなりネット会談か?
音声が、
(ピーー、パキュンパキュン、ズドドド)
効果音ばかりになるなw
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:05:32.27ID:Fh7bRp2A0
G20なら親露の方が多いな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:05:49.36ID:FDmiroBl0
>>1
毒持ち込むつもりだろ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:05:54.59ID:AC/zVV9e0
>>415
発射装置が一つだけのわけなかろうて
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:06:14.90ID:JVWZUmyC0
仮にロシア国外に出たら、モスクワで「我々が政権を掌握しました。国家を窮地に陥れた独裁者に戻る席はありません。」とかで反乱起こったら、プーチンはどうするんだ?
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:06:21.71ID:j1Hza/NC0
>>403
国防部長ポジが他の首脳かwww
仲間はずれじゃねぇかw
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:03.61ID:SGtouBdi0
プー様を救いたい
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:22.98ID:UHPYDWwC0
プーチンが死んで1番困るのはアメリカ
暗殺されれば直ちに核戦争が開始される
日本の主要都市も全域が完全に廃墟と化す
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:27.52ID:QUKoLCyF0
>>117
って事は世界でも親露派が多いって事なんだよね
日本にいて偏向報道ばかり見て間違った知識溜め込んでる奴らはこれを見ろよw
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:40.90ID:qv23cw2I0
影武者?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:08:22.42ID:fH494dBz0
ウクライナはロシアから独立するべきでは無かった
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:08:25.74ID:H7RKPP4s0
ゼレンスキー招待するかもな
対決やwwwwww
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:08:58.18ID:9n7YlcbA0
プーチンの命日だな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:08:59.09ID:ZMgJ35+g0
メンタル強いなw
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:02.13ID:xt81ru070
開催日までには死ぬよね?
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:15.86ID:9n7YlcbA0
>>13
来て盛大に乞食する
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:20.04ID:3UYR+dEU0
暗殺していい?岸田は俺にいくら払うの?
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:29.51ID:3iG24x7D0
邪魔者を露骨に暗殺してるのに、自分はされないと思ってるのが凄い
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:31.57ID:1AhxkQQl0
>>434
一歩も歩み寄らないのなw
仕方ないよな親密な呼び方も改まった呼び方の意味も知らないで媚びてこられても失笑
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:39.87ID:SGtouBdi0
地獄へようこそ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:57.25ID:8vJogNSI0
影武者でもいいんだけど
明確に死んでそれが世界に報道された後に
何事もなかったかのように本人が出てこられるものなの?

というのは、星新一のショートショートにそういう話があるんだよね
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:07.62ID:ighvgmRf0
そうか。撃墜で手打ちか。まー、そんなところだろうな。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:16.03ID:bQKN9vMo0
それまでにG20なんてなくなってる
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:18.86ID:9n7YlcbA0
ぜレンスキーがこれまでにないくらいに乞食演説するのは目に見えている
そしてアホな日本人BBAが感動してウクライナに日本人の血税を惜しみなく投入する未来まではハッキリ見える
それで支持率維持できると思うなよ売国自民
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:30.43ID:GyGfm4c00
ゼレンスキーがプーチンを目の前にして我慢出来るか
ウクライナ国民の為にこのチャンスを逃すわけがない
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:45.91ID:eHlsFIbw0
皆さんこれがペリメトルのスイッチでーす
って生出演なら笑う
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:48.88ID:H7RKPP4s0
ウクライナ戦争年内には終わらない言われてるし
プーチンとゼレンスキーの夢の共演やなw
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:48.94ID:S8q910XE0
>>417
おそらく日本の協力者とか(同盟関係がある)中国が関与してるとか
あるいは対外工作をやってるというサンクトペテルブルグに
日本語が上手いヤツを集めてるとかじゃないか?
開戦前後に詳しいヤツが色々言ってた記憶がある
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:23.34ID:QfgEdjA/0
お前ら暗殺できるとか思ってるだろ?
もしかしたらプーチンはプーチンで最新鋭のナイトメアと最上級パイロット連れてきて
19カ国の首脳を人質に取る気かもしれんからな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:28.46ID:SRH10Fjv0
>>247
キンペーはコロナ流行らせた事を先ず詫びさせろよ!
日本のマスク工場も接収してたろが。
少しずつでも矯正して行かないと。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:38.33ID:Ybp0ZKGC0
最期の晩餐?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:48.32ID:1fHkGBT+0
影武者だろう
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:54.08ID:fH494dBz0
北海道もムネオ大隊が親日派住民虐殺しまくったらロシアと同じ事をするだろう
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:57.23ID:yNRj11fw0
どうせリモートか録画メッセージだろ
ヘタレチビハゲが
堂々と本人が来てみろよ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:58.70ID:dWNQt1rv0
>>160
常に側近に核のカバンを持たせてると言う報道は見たけど、プーチンの心臓と発射ボタンが連動してるとは思わなかった
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:03.90ID:AC/zVV9e0
ゼレンスキーにとってはプーチンとの初会談だな
大統領就任からずっと断り続けてたし
一対一は怖いだろうから、良い機会じゃないか
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:07.56ID:sORXdyK80
刺し違える気か
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:13.39ID:XMw6ny250
ジャック・バウアーみたいのがいればなあ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:32.26ID:losv2mXZ0
マジでコロコロしたらゲバラ以上のアイコンになるな

無駄に生きるか
何かの為に死ぬか
お前が決めろ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:40.25ID:eHlsFIbw0
>>483
外国が折り鶴理解出来ないように
我々も外国人を真には理解できない
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:45.64ID:vG52ZBE/0
スターリンや毛沢東やヒトラーに相当しつつある人間が現代に生きてるって凄いぞ。1900年代に絶滅したと思われた悪魔が。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:47.93ID:a46eYy200
とち狂ってやがる
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:06.23ID:daA+5eFF0
>>9
ゴボウしばき合い対決希望
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:41.42ID:UlhBRXLs0
そりゃ行かないつったら後ろめたいだろと言われるからな
ギリギリまで行く行く詐欺してるだけ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:44.65ID:sORXdyK80
もし暗殺されたら
『誰がやったのか?』より『誰の仕業にするか』
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:50.03ID:xt81ru070
ロシアの自慢の核兵器が日本海の原水に
搭載されているなら
ローソンでからあげクンを買っている
領事館の職員の家族や犬の散歩してる
ロシア人も助からないよね?
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:54.77ID:DRM0fSLX0
>>467

一昨年だかカリアゲが手術して失敗して死んだって憶測流れたけど
そのあと公の写真でてきて鎮火したから
あんな感じで生存してます~って修正されそう
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:05.55ID:PYxXg07a0
この前のG20、アメリカ・イギリス・カナダ・ウクライナ4カ国が退席した件は、あからさますぎてバレバレだったな
日本・ドイツ・イタリア・フランスなどの国は出席していたのに
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:12.40ID:IHbSTBP50
>>479
なんやこれ回転寿司のレーンか
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:13.52ID:UlhBRXLs0
>>421
親露じゃねえよ媚露だろ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:19.38ID:9Dkf44vB0
絶対来ないわ
ブラフだよ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:47.14ID:3I0Xmcgf0
それまでにICCが戦争犯罪の証拠集めて逮捕しちゃえよ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:05.92ID:bRQCfNu/0
313 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/04/29(金) 22:54:53.98 ID:MC24L/vk0
>>283
殺せ殺せしか言ってないお前の方が感情的に見えるがなぁ
俺はウクライナ人が何百万人死んでも一切怒りの感情が湧かないくらい冷静よ笑


5ちゃんのレスに顔真っ赤 心の声漏れちゃってますよwwwww
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:15.05ID:0XCcqA+Z0
>>485
反米のカリスマ、ルルーシュ先輩をリスペクトして首脳全員を人質に取ってからの核攻撃か
胸熱
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:21.09ID:sORXdyK80
メタバースで会議しろよ
可愛いアバター見たいわ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:21.93ID:nuQQP5bw0
ネット参加だろ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:29.53ID:9Dkf44vB0
独裁者は国を離れられない
離れたら別の奴に奪われるからな
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:30.42ID:zwRPTq610
11月?

バイデンが中間選挙でボロ負けして始末されてる頃じゃんw

復帰したトランプ大統領と肩くんでニコニコしてそう
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:34.29ID:B6zDnGhZ0
強いハートだな。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:35.46ID:SEB4KxjX0
この戦争プーが死期近くて暴走してるんだったらG20会場に核落として自分もろとも各国首脳滅したりしそうで怖
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:49.29ID:L53iPCjp0
サミットは11月だからまだどうなるかわかったもんじゃない
状況次第ではプーチンは来ないだろう
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:57.93ID:M+z7JOT80
>>468
本当に平和を願うのなら他国の争いなど傍観するのが一番
ロシアもこれだけ圧力かけられてんのに不貞腐れて世界秩序から離脱するような幼稚なマネをしないのは肝が据わってんなあと感心する
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:01.36ID:UlhBRXLs0
どうせリモートとかで茶を濁すだけだろ
ヘタレチビハゲは
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:43.38ID:o+JOVHnU0
捕らえろよ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:51.03ID:XJCTr64K0
>>421 カネ切れ目が、

ロシア凍結資金で各国の借金帳消し
経済支援ちらつかされたらプーチン閣下
投了。
何者も踏み潰す力を国益にするか否かは
わかりきってる。
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:04.13ID:p9m6txZa0
>>380

うん 恐らく

長テーブルの端から、テーブルを右手で抑えながら参加
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:08.27ID:85+bLv8O0
直前にキャンセルするだろ
自己愛性人格障害
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:10.13ID:S8q910XE0
>>483
プーチンに近いヤツはプーチンの存在が前提で立場を維持してる奴ばっかだよ
北朝鮮のキム王朝がなかなか破綻しないのとまったく同じ構図
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:18.16ID:S/VF1+pa0
ゼレンスキーも来いよ
世界を立ち合わせて決着つけろ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:34.56ID:8Oz0wnoR0
https
://i.imgur.com/B641UYu.jpg
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:04.76ID:bEDsLvh90
>>534
IDコロコロしてからのリベンジか
こりゃ女だな
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:16.61ID:DRM0fSLX0
>>540

バイデンってほんとう任期まっとうするのかな?

いま民主党ってボロボロって聞くけど・・・
選挙の結果次第でロシア情勢も変わりそう

主導権にぎってるのってアメリカだし
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:22.37ID:85+bLv8O0
おそ松くんみたいに7人のプーチンが
トラップから降りてくる
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:33.36ID:T1kR8Otg0
家にテレビもなく新聞もない
ネグレクト貧乏でメディア弱者な家庭に育ったが
文具店でプーチンの顔は犬と遊びまくってる
禿げたカレンダーおじさんとして記憶してた
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:37.57ID:jfn6euHW0
暗殺されろ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:45.59ID:gKkyY0re0
>>4
流石にオンラインで参加だろ
各方面から恨み買い過ぎて直接行ったら狙撃されかねない
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:46.68ID:xt81ru070
戦争は人類を不幸にするし
善人を悪魔にしてしまうからね
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:55.08ID:OUPdKCAd0
来れるかどうかは別としてここで欠席と言うと弱者として見られる

プーチンからすればこっちは平常運転何も問題ないし行くよ?と余裕を見せなければならない
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:12.67ID:jjv9Mo3j0
騒いでるのはジャップマンと米英だけだろ

インドネシアもインドもサウジアラビアも中国も南アフリカもG20のメンバーにはロシア寄りも多いからな
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:30.91ID:sORXdyK80
プーチンまさかのアメリカ亡命
『僕はやらされてたんです!』
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:47.01ID:BOZWArjn0
>>7
プーチン「誰?」
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:56.27ID:u3/Hf+5Z0
その頃までにバイデンが失脚してたら
G20でロス茶のボリスは仲間がいなくて便所でボッチ飯w
マクロンが時折気にかけてくれるだけ
キッシーもいるかいないか分からん
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:00.13ID:Fh7bRp2A0
その前にバイデン失脚あるかも
ハンターバイデンの件、今どうなってんの?
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:06.20ID:M+kfqujs0
>>1
狙われるのでは
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:06.28ID:6m1f/GaL0
反ロシアは G 20の半分くらいだっけ。
日本のメディアを見てるとロシアは世界の敵みたいな扱いだけど。
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:28.35ID:dczU5bwI0
>>33
発言はじまったら皆んなで退席しようとどこかの国が音頭とってた
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:35.83ID:BOZWArjn0
>>54
www
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:45.71ID:29Ar4b5r0
G20じゃないけど北の将軍様も暗殺されず、トランプと会談し帰国してるんだから大丈夫だろ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:55.34ID:lP8/R7Vu0
暗殺なんかある訳ねーだろwww

留守中にクーデター起こさせるんだよw
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:57.70ID:8XBbPTFH0
暗殺されるとか言ってる人って一体誰にされるの?
アメリカも西欧もゼレンスキーもそこまでするほど憎悪持ってないよ
20年前のプーチンそのままなのに
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:06.90ID:eHlsFIbw0
>>572
半々だろ
しかしマスコミが言うように世界中がロシアを非難してるわけでは無いのも事実
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:07.69ID:AC/zVV9e0
>>584
しかし三国だけでしたと
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:09.29ID:sORXdyK80
岸田の影武者も用意しとかないと
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:11.67ID:5zKWAx8U0
戦争犯罪人の殺し屋が、一体なんのために出て来るのか
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:13.13ID:SRH10Fjv0
>>378
ダチョウ倶楽部みたく口喧嘩になって次第に近付いって、ゼレが更に挑発、プーがビンタ。
条件反射的にゼレがバックドロップカマして、プーが意識不明で救急車で運ばれて大団円。
ヨカッタ、ヨカッタ。
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:16.85ID:DRM0fSLX0
>>578

CNNも報道始めてるからやばそう

あのラップトップ実は本物だったんだって
選挙中はロシアの陰謀ていってたのに・・・
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:32.84ID:Dz+beLEc0
 
小柄で若いゼレちゃん vs 大柄だけど年老いたプーちゃん

みんなはリアルファイトでどっち勝つと思う?
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:49.39ID:vG52ZBE/0
なんかすべてユダヤ武器商人の茶番なのかね?
そんな単純なものじゃないと信じたいが。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:51.40ID:p9m6txZa0
>>568

どっからかミサイルが飛んできて、
プーチン乗っていた飛行機が撃ち落とされる

ニュースでは、プーチン大統領が乗っていた大統領専用機が突然消息を絶った  と報道
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:22:36.23ID:jSsWY2cn0
よっしゃ暗殺部隊送り込むわ
凄腕スナイパー500人連れてくから覚悟しとけプーチン
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:22:45.47ID:lk93NS940
そうそう

2日からCNNのトップがトランプ側の人に変わるからツイッターのイーロンとそいつで日本の報道もガラっと変わるかもよ?
バイデンはハンターネタで追い込まれそうだし
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:22:54.82ID:gKkyY0re0
>>574
光秀謀反の黒幕は朝廷ってマジ?
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:20.33ID:5zKWAx8U0
女、子供、寝たきり老人をみな殺しにした戦争犯罪人の
殺し屋が、一体なんのために出て来るのか
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:38.82ID:S8q910XE0
プーチンは100%来ないよ。虚勢を張るより自分の命が大事。
リモート参加で病気の体をピクピクさせながら好き勝手主張して終了だと思う。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:43.11ID:xt81ru070
ISISがGRUを裏切るだろう?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:51.51ID:+fsaSVDY0
BIG CHANCE到来!!!!!!!!!!!
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:57.77ID:hThgsyua0
え、これチャンスやん。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:59.98ID:AC/zVV9e0
>>613
アメリカの言う事なんてコロコロ変わってるやろ
今は数年間戦争は続くだし
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:02.06ID:rD8+rxJT0
>>590
欧州や発展途上国のG20メンバーを合わせたら
イギリス、アメリカ、日本は反ロシアだけど

他の17カ国は発展途上国も多いし
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:09.84ID:5zKWAx8U0
女、子供、寝たきり老人をみな殺しにした戦争犯罪人
その殺し屋が、一体なんのために出て来るのか
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:12.55ID:wg/14+j30
囲んで射殺で終わりやんw
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:19.31ID:vG52ZBE/0
新庄を超大幅にスケールアップしたやつだなw
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:23.12ID:PYxXg07a0
過剰に反露感情を煽っているのは米英アングロサクソン(と米英の後ろにいる西側ユダヤ連合)なのは間違いないな
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:43.52ID:zpZORZGu0
北朝鮮の豚も呼べば良いのに。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:02.26ID:kHCHQQ5J0
今世界で最もヘイトを集めてる老人
戦争で金儲けしてる人間の屑共には救世主なんだろうけど
まとめて地獄へ逝ってくんないかなぁ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:02.50ID:TAJ4mQIp0
北方四島で用意があるとか言われて麻生がのこのこ訪露したのと一緒だな
面積極小の二島でどう?w
今回も譲歩できないレベルの用意を持ってくるんだろうな
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:02.88ID:1swz7mQo0
ロシア排除出来ない時点でブルーチーム劣勢だよな
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:12.30ID:neWOXgeK0
逆探知して、そこにミサイル撃ち込め
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:15.46ID:hThgsyua0
>>621
一般国民が死ぬよりトップが命かけてパンクラチオンで勝敗決めた方がコスパいいよな
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:23.30ID:9Dkf44vB0
来たら間違いなくアメリカは拘束して人質にすると思う
メリットに比べたらインドネシアの国内法やG20の今後などクソどうでもいいとなる
世界最強の正義マンを舐めたらいかんよ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:31.09ID:AC/zVV9e0
街歩いてるとバカみてーな顔した汚いオバハンのウクライナ支援の募金活動がうるさいから、是非プーチンには買って頂きたい
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:58.24ID:Fh7bRp2A0
>>611
近衛もグルだしな
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:59.80ID:5zKWAx8U0
女、子供、寝たきり老人をみな殺しにした戦争犯罪人
その殺し屋が、一体なんのために出て来るのか
恥の上塗りはヤメた方がいい
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:26:24.82ID:K5eEO/cm0
チワワみたいにプルプル震えながら出てくるのか
ムリすんなよw
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:26:31.27ID:eHlsFIbw0
>>646
他国の頭拘束したらそれこそ第三次始まるよw
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:26:41.60ID:GmVfMPZ40
アメリカとイギリスが欠席したら
日本だけがぼっち飯を食べながら
みんなに取り囲まれるんだろうな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:26:43.97ID:xt81ru070
モサドがCIAを裏切る事もあるよね?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:26:55.72ID:v1jg9wl20
暗殺していいよ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:07.98ID:8XBbPTFH0
>>631
ゼレンスキーもユダヤ人でアングロサクソンのメンタリティしか持ってないからな
もともとウクライナなんて思い入れも何にもないし
バイデンに共感持って行動する方が安全だし
ロシア全否定の考えを日本が一番刷り込まれてしまってるんだよ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:12.70ID:YYjL6xfN0
皆で悪口言ってた奴が教室に入ってきたな感じになりそう
気まずいからやめてくれ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:18.23ID:S8q910XE0
>>631
おんなじことを言ってるやつが「ナチスが操ってる」とか言ってた

ナチスなのかユダヤなのかはっきりしろボケ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:20.20ID:9Dkf44vB0
>>658
もう始まってるよ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:21.57ID:y4PkEgxC0
暗殺じゃなくて公開処刑になるの?
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:36.50ID:PTiwkeNL0
>>2
プーチンの影武者ウーチン
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:42.88ID:zpZORZGu0
プーチン、習近平、北朝鮮の豚、

この3人がダメだわ。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:28:56.93ID:Q0KUwiaa0
G21でカリアゲも来ればいいのに
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:03.56ID:cafAyJ4R0
G20前に裁判決着すれば物騒なこと考えんでもモスクワ出た直後または到着直後に逮捕すれば
かくぼたんおさずにおk
関係ない一般のロシア市民へ無害
でまーーるくおさまりんまっせ??
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:09.80ID:S8q910XE0
ロシアがまたまた崩壊してくれれば、
次は千島列島も美味しく頂けそうでちょっと期待している(´ω`)
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:13.93ID:eHlsFIbw0
>>674
首脳の集まりでそれやったら
もう何の会議も開けなくなるよ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:23.85ID:pDK/qXTz0
プーチン何号が出席するのん?
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:23.97ID:bV7Hmiep0
プーチンもだが、G20ではないゼレンスキーも何故出席?
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:24.98ID:xt81ru070
プーチンの血縁者と愛人たちは
皆殺しだよね?
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:25.87ID:9Dkf44vB0
>>675
そんなわけないじゃん
英米がいようがいまいが戦争は起こるし現に起きてる
露骨過ぎて誰も共感しないよ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:33.96ID:o638J/pM0
>>631
あいつらユーラシアを掌握して中露を分割統治したいんだもの
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:15.81ID:pDK/qXTz0
>>689
チャウシェスクされちゃうの?
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:28.34ID:9Dkf44vB0
>>685
アメリカならそれでもやりかねないという謎の信頼がある
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:32.54ID:AC/zVV9e0
バイデン爺さん、プーチンと喋れるのか
いつもボケて転んだりエア握手したりしてるけど
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:41.87ID:/k4d3KrO0
>>1
マジで米軍の特殊部隊のスナイパー頼む
ケネディみたくうまく煙に負けよ
FBiと海兵隊とCI宜しく
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:52.47ID:cbPxxwWg0
右手プルプルで足元ヨボヨボなのにどうするんだろ
影武者かな
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:03.84ID:kXrjqd810
>>1
射殺しろ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:16.06ID:8XBbPTFH0
だから暗殺、暗殺って言ってる人は具体的にどういうシナリオがあるの?
ウクライナが焦土化するだけのうちはみんな傍観者だよ
ウクライナよりロシアとの関係の方が絶対的に重要だし
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:25.40ID:BgwpwZc70
そもそも11月にロシアが国の体裁保っているかだな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:40.26ID:3S3hXqn80
なんか学校やTVでは絶対に教えてくれないネタばかりだねここ
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:04.38ID:4W+Iqig90
ロシア人はマジで頭イカれてる
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:25.11ID:9Dkf44vB0
ロシアびいきは現実を見たほうがいい
世界はロシアを潰して資源を奪い取れればいい方向に舵を切ってる
そのためならいかなる犠牲も払うだろう
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:32.07ID:VDyT5WiL0
暗殺されるな
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:33.80ID:eHlsFIbw0
>>692
>>694
そうかな?それこそ暴力の肯定論の否定につながる気がするが
まあそれならそれで最前列でみたいが
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:00.82ID:EiaDAoAB0
これ殺されるだろ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:00.99ID:qxHlTL4U0
絶好のチャンスじゃん
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:05.28ID:/w2kEZDE0
>>712
第二のプーチンが出てくるだけだぞ
しかも今度はもっと強烈な反米が出てくるから
楽しみだろ?
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:18.86ID:SRH10Fjv0
>>542
冗談ではなく、各国首脳はそこ迄のケースを想定しとかんとだな。
記者達は前もって聴いとけ!
「プーが集合写真撮るで上着脱いだら爆弾を身体中に仕込んであって自爆しようとしたら、どーすんデスカー?」
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:26.53ID:rLxgXPMd0
柔道着姿のプーチンと弓矢を持ったゼレンスキー(特別招待)でガチンコ勝負してほしい
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:58.66ID:9Dkf44vB0
なぜ日本語を書けるロシア人は楽観的なのか?
アメリカの恐ろしさを知らないからだ 
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:00.43ID:DRM0fSLX0
>>706

会見でカービー報道官が言ってたけど
ロシアは絶対に核はつかわないんだって
アメリカが監視してるから使いたくても使えないのかも
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:09.24ID:qbvyE30J0
>>707
妄想たくましいなぁ
いまだに本土侵攻する軍もいないのに
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:15.07ID:xt81ru070
ロシアは一昨年から日本海に
ミサイル撃ち込んでます
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:16.50ID:1KsSnqC10
バイデンがプーチンを羽交締め
バイデン「俺ごと殺れ!」
岸田「魔貫光殺砲!」
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:18.28ID:S8q910XE0
もしもプーチンがノコノコやってきて消されても、
30年は犯人が「不明(笑い)」のままだろうなぁ

アメリカがそんなヘマをするとは思えない・・・
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:31.53ID:TDJqIHrf0
>>709
肯定か否定か知らんけど
ウクライナ軍からしたら侵略者のトップの居場所が分かれば普通に行動するのでは?
G20に関係なく
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:56.54ID:PYxXg07a0
プーチンってユダヤ陰謀論者がユダヤオリガルヒを一掃したとか美談としてよく言うけど、彼らはユダヤオリガルヒのボリス・ローテンベルクとかあのへんを知らないんだろうか?って毎度思うわ
プーチンはオリガルヒと無縁なクリーンなイメージを売ってるが、実際にはプーチンの柔道仲間として知られるアルカディ&ボリス・ローテンベルク兄弟などのユダヤ系と癒着してるし、プーチン宮殿の所有者がローテンベルク兄弟なんだからな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:13.49ID:qW+q2JjW0
暗殺のチャンス
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:16.81ID:/TdjHQla0
他国というより、油断する分ロシア人にやられる可能性が高いな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:20.43ID:AiiNrhWv0
>>723
ロシア軍が日本に上陸してきたら
お前みたいなのが真っ先にバラバラに解体されるんだろうなあ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:30.97ID:qbvyE30J0
>>727
バイデンじゃ無理やろ
いつも転んでるし、投げられて終わりや
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:34.49ID:E//b17Lf0
>>716
君もね
どこから書き込みしてるか既にバレてるよ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:42.39ID:PTGrAWQ20
プーチン目の前にしたら岸田なんか金玉縮み上がってアウアウ言うだけだろうな
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:52.95ID:9Dkf44vB0
>>728
プーチンに何かアクシデントがあっただけで全部アメリカのせいになる
それこそロシア人が殺してもアメリカのせいになる
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:05.19ID:wNuyM5qI0
>>160
HUNTER×HUNTER
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:06.00ID:Fh7bRp2A0
戦争始まってすぐぐらいにも
バイデン「プーチンを呼ぶな」
インドネシア「いや、呼ぶよ」って言ってたよな
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:12.65ID:qxHlTL4U0
そういえば国際指名手配されてなかったけ
身柄拘束しろ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:32.64ID:S8q910XE0
たしかにロシアが分割すれば米英にとっても、
そして我々日本にとっても悪くないな・・・

ウラジオストク辺りを美味しく頂けるのでは?(妄想)
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:34.88ID:9Dkf44vB0
>>736
名誉ロシア人は本国にお帰りください
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:43.18ID:eHlsFIbw0
>>729
当日が待ち遠しくなってきた
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:43.58ID:m33xVMQi0
もしプーチンが出席したら日本では発言ほとんどカットやな
海外のサイトで調べるしかないな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:59.54ID:qbvyE30J0
>>745
議長のインドネシアが呼んでるわけだが
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:00.79ID:8XBbPTFH0
プーチンがおかしくなってるとか死期が近いからとか言う人も多いけど
行動、言動は20年前から何も変わってないだろ
バイデンの方がおかしくなってることに気づかないと
この戦争は少なくとも大統領中間選挙まで続けさせようとするんだろ
ウクライナ疑惑が再燃しないように
内政の失敗に目を向けさせないように
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:01.81ID:WhQ/mOEK0
>>1
その頃まで生きてる設定なんだね
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:15.57ID:XXVidiqi0
とりあえずバイデンは失脚しているであろうという前提で話が進んでるよねこれ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:15.65ID:Km+3PDdy0
その場であやめろ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:19.62ID:qxHlTL4U0
>>160
ちょっと試してみよう
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:51.31ID:9Dkf44vB0
>>751
そんなに米英は甘くない
千島すら全部もらえるか怪しい
アングロサクソンの恐ろしさを侮ってはならない
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:58.51ID:xt81ru070
トランプがロシアの大統領になれば良い
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:07.29ID:VgaGg4mg0
「堂々と退場ス」はEUとアメリカのほうだもんな
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:27.08ID:S8q910XE0
>>752
まぁ陸続きのウクライナですらアレだけ醜態をさらしてるからなぁ・・・
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:28.19ID:TDJqIHrf0
>>753
ゼレンスキーですら日本での国会答弁は本人参加ではなく映像のみだった
もしも本人が出席するなら危機感が足りない
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:55.48ID:m33xVMQi0
>>772
俺はいろんな国のサイト見てるから
日本ほど偏ってる国はないよ
アメリカすら逆の意見を少しは出すんだから
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:16.29ID:NNlnP2Kw0
殺せば格安で勝利が近づくからな、ウクライナはもちろんロシアの隣接国はヒットマン大勢雇ってるだろ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:32.46ID:qbvyE30J0
https://youtu.be/SmgWE2RAECg

2週間前の動画見る限り、プーチンかなり機敏な動きしてるぞ
バイデンみたいにヨタヨタ歩きで転んでない
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:40.27ID:sIaCfAQh0
さすがホワイトコリアン
この図々しさはまさに民族特有のものだ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:46.90ID:PYxXg07a0
プーチンが対立したロシアのユダヤオリガルヒとはベレゾフスキーのような一派のことであって、ローテンベルク兄弟のような一派とは敵対したことなんぞ一度もない
だからプーチン政権下でもロシアオリガルヒの大富豪が存在してるわけだ
プーチンが政界進出する前からローテンベルクのようなユダヤ系とは親しい友人だもの
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:56.36ID:H8xARVEC0
11月だから死んでるしロシアもないだろ

北方領土返還をゼレンスキーと話し合いしてる頃だろう
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:56.50ID:S8q910XE0
>>776
そりゃ戦争やってる最中の大統領がワザワザ極東に来るわけなかろう
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:16.85ID:m33xVMQi0
ブッシュだってのうのうと生きてるのになんでプーチンが暗殺されると思ってんの
むしろ支持されてんのに
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:18.50ID:fL8V60+j0
暗殺チャンスきたこれ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:39.98ID:zVzuN77M0
プーチンやられろよ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:41.82ID:9Dkf44vB0
>>785
ロシアは国際連合が解体されても最後まで残ると思う
なので欧米が新たな国連を作るしかない
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:54.34ID:qbvyE30J0
>>786
んなわきゃない
海外のTwitterとかみてみーよ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:05.67ID:8XBbPTFH0
まずなぜプーチンが出席できない理由があるんだ
戦争の大義名分については終始一貫して論理武装してるでしょ
親ロ派への軋轢を取り除くための武力行使だって
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:05.99ID:rCST97QC0
プーチンはどれだけの人間から怨念かってるか、自覚ないんだろ
100万回殺されても文句言えないことやったのに
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:14.49ID:TYbz6HlV0
『ロシアは頭ではわからない。並の尺度では測れない。何しろいろいろ特別ゆえ。ただ信じる、それがロシアとの付き合い方だ』

―――詩人 フョードル・イヴァーノヴィチ・チュッチェフ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:20.03ID:NFKnyVXK0
これ開催国不運だよな。めちゃくちゃ狙われるだろ。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:25.00ID:OB6moPIU0
ジョン・マクレーンが、プーチンの乗ったロシア大統領専用機の燃料バルブのフタを開け、点火をすればいい。
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:36.05ID:xV/02mhd0
まあ各国首脳が人質だからな
ロシア側と西側のスナイパーが牽制しあう構図
命を捨てる首脳がいればプーチン道連れに世界を救える
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:50.93ID:QeEIFEgN0
出国したら逮捕出来るだろ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:07.76ID:M3dGGvUD0
日本としてはウクライナがどう転ぼうが核武装できればよかった、
いまのとこマイナスしかない
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:38.07ID:42k72u+o0
プーチンもうボケてるからな
状況が全く理解できてないようだ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:52.30ID:zVzuN77M0
ゼレも嫌いだが
プーチンは絶対やっちゃいかんことをしたよ、あいつやられろよ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:04.72ID:9Dkf44vB0
>>813
ウクライナがどうでもいいのはそのとおりだが
核武装は無理、アメリカが絶対許さない
むしろ日本が制裁を食らう
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:20.22ID:m33xVMQi0
>>807
インドネシアやインドなんて95%くらいはロシア支持だけど
なんでそれで日本が世界で一番ロシア擁護が多いとなるの?
日本語くらい理解しろよ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:31.27ID:Yeyl3kUM0
殴り合いになるね
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:36.62ID:Wgf9sYtp0
出るの?つか出すの?
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:36.96ID:SRH10Fjv0
>>568
オレがウクライナ人だったら、避難民や世界中から募金してヒットマンを複数人雇ってヤッちゃうと思う。
G20出席の前夜くらいに、自国のロシアでヤッちゃのがあまりザワめかなくてイイと思う。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:42.23ID:j7cGjTU10
核戦争を起こそうとしている基地外を駆除しないでどうする
ロシア人も含めて全人類のためにプーを死なせよう
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:54.39ID:5tCkZUqE0
雑魚共が光の戦士プーチン様に平伏す姿が見える
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:02.46ID:OagTYLB50
問題はDSがどう出るか
もし実現するなら確実にDSの狙いがあると言う事
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:05.94ID:42k72u+o0
>>819
頭プーチンなみにイカれてて草
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:30.51ID:qbvyE30J0
>>807
比率で言えばウク信のが多いやろ
というかウク信が多いのは日米カナダイギリスくらいで、他EUは半々くらい
欧米以外は大抵ロシア派って感じだが

アメリカでさえ国民調査でロシア支持22%とかだが、日本はそんなおらんやろ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:35.80ID:8XBbPTFH0
逆に何でそんなに日本人が感情的に憎悪してるの?
プーチンはチェチェンの時からずっと同じことを繰り返してるのにスルーしてたじゃないか
この前のクリミア併合の時も
なぜ今回に限って暗殺とか言い出してるんだ?
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:36.58ID:TDJqIHrf0
>>819
それはレッドチームだろアホw
ロシアの同盟国ががロシアを非難するかよw
なんでお前はそんなに馬鹿なんだ?w
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:38.51ID:VrSTFlRI0
ゼレンスキーと殴り合いの喧嘩しろ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:46:07.98ID:m33xVMQi0
>>831
自分の脳が間違ってないと信じてるから
お前の人生は間違い続けてるんだぞ
今の悲惨な状況を考えてみろ
お前は間違え続けてロシアの件も間違っている
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:46:13.15ID:zVzuN77M0
>>836
要するハゲだな
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:46:16.03ID:+9zM22l70
>>825
さすがネオナチ信者の言う事は違うねえ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:46:41.91ID:eHlsFIbw0
>>825
今度は大統領やられたロシアがマジ怒り大量火力で攻めてくる
そして死ぬのは一般市民
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:46:59.17ID:42k72u+o0
>>843
自己紹介乙
ナマポか?ニートか?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:13.78ID:1swz7mQo0
>>724
表向きはそう言うしかないやろ
報道官が全面核戦争の可能性が高いなんてコメントしたら大パニックやでw
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:14.69ID:fSTiFjnr0
八月に病死か暗殺されるから出れない
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:23.43ID:VrSTFlRI0
>>807
ロシア擁護なんて5ch全体でも4人しかいないよ

パソコンとスマホ使ってIDリセットしながらキチガイのように連投しているから多いように見えているだけ。
常駐で2人に時々出てくる2人合わせて4人
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:28.01ID:YjtglZNE0
交渉の席で暗殺は文明人のすることではないもんな…
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:36.48ID:kIcxNLmY0
ここまで
お前の席ないから
床に座るしかない
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:38.90ID:aTHRyq7r0
バカはわかってないが、
仮にロシアが言い分通してウクライナの一部でもぶん取ったら、
次は日本だということ理解してない

歴史において、侵略者が最初の一歩で止まったのは聞いたことがない
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:46.04ID:dB490l+r0
プーチン「G20に出席する」

G19「欠席するわ、G1でやれよ」

プーチン「・・・」
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:48:20.90ID:DExGEehe0
>>706
答えは2
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:48:24.54ID:zsrp5Sc10
いつでも掴まれる様にテーブルの角を持参しろよな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:48:39.04ID:zVzuN77M0
ゲーハーグランプリ20だろ?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:48:49.43ID:1swz7mQo0
ロシアが出席するのはまだ交渉の意思があるって事やから結果がどうであれ朗報や
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:49:10.48ID:a8+E64nK0
>>10
即座に「死の手」発動で世界終了や
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:49:26.30ID:kCe8Q6du0
平和のために死んでくれ、核と共に…ってセリフかっこよくね?

ぷーたん最後に見るのは赤い絨毯で幸せだね^^
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:49:30.36ID:42k72u+o0
>>863
否定できないようだなw
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:49:51.02ID:AC/zVV9e0
プーチンやられたらプーチンがチェゲバラみたいにロシアで神格化し、プーチンより好戦的な奴がリーダーになってさらに強力な攻撃が始まる感じやろな
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:49:51.56ID:cqvuR1d/0
>>812
そりゃ何も判断できてないだけじゃないか

民主国家蓮との緩衝地帯であるウクライナが民主化して困ったロシアは、
ウクライナ東部ドネツクに新たな緩衝国を作る為、親ロシア派なる集団を作る
※ ドネツク在住の人に言わせると 「親ロシア派ってなに? あいつら言葉遣い違うし・・・」 らしい

民主化したウクライナとしては親ロシア派が分離独立を企てるのを黙って見ているわけにもいかず、鎮圧しようとした
それをロシアは 「ネオナチが私たちの仲間を弾圧した」 と言っているだけ
元々自分たちが作り上げたものなのにね

そんなロシア応援してどうすんの
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:10.67ID:9Dkf44vB0
>>861
そのとおり
本来はクリミアどころかもっと前から犠牲を払って戦うべきだった
NATOは怯儒すぎた
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:31.83ID:TDJqIHrf0
ロシア制裁のリーダーである日本のネットで
これだけロシア擁護がいるのは凄い
もちろんロシアの工作員の可能性もあるが
本当にそれが工作員なのかは分からない
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:38.67ID:sHA+ACZn0
>>861
バカは旧ソ連の内紛と日本を一緒にしちゃうよね
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:38.72ID:/AjLsECM0
>>827
ヤク中かそうでないかか
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:09.87ID:P8UWIIaI0
口だけなら何でも言える
この爺はもうそういう生き物としか認識されなくなった
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:25.96ID:kCe8Q6du0
>>861
バカはおまえ
次の目標はヨーロッパだよ
どれだけ西にのびてると思ってるんだ
国連総長とゼレンスキーも殺されかけたし、ぷーちん相当焦ってる
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:29.29ID:kXNETwEQ0
>>1
抹殺チャンスじゃんwww
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:50.90ID:5tCkZUqE0
プーチン「ククク……虫ケラがさえずりよるわ」
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:56.40ID:+o71nzRF0
>>9にレス付けてる連中の内容見たら、ウクライナのことはしょせん他人事とだな。
殴り合いですむわけねーだろ、殺害を計画する。

さすがにKGBのプーチン、ロシアの警護から近づけさせるなんてウカツなこと
しないだろうが。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:03.89ID:Mtsxob810
3Dプリンターでプーチンマスクを大量生産してロシア国民にかぶせてあるから 本物はどうせ来ないだろうけど
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:04.55ID:eHlsFIbw0
>>888
モルドバでしょ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:19.78ID:xSq/QYAl0
やっぱG20でも格の違いを見せつけて、遅刻して登場してくるのかな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:28.19ID:VrSTFlRI0
G20でインドネシア政府がリング用意して
他の首相や大統領がノリに乗って歓声上げて
プーチンとゼレンスキーが逃げられない雰囲気作って対決させればいいやん

試合の方法は男塾名物の撲死ん具で
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:29.91ID:lfbyYmIx0
>>342 例の核発射用のカバン持ちも一緒だから無理でしょ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:30.53ID:9plN+vvz0
>>100
バイデンは182センチ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:40.40ID:aTHRyq7r0
>>882
ほんとはクリミア取った時、世界はロシアに宣戦布告するべきだった
黙認したから次はドンパスだとなっているだけ。
次はオデッサとモルドバだ。ついでに北海道攻撃だ。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:51.12ID:1swz7mQo0
>>861
日本に侵略する前にプーチンの寿命が尽きるやろw
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:52.49ID:9Dkf44vB0
>>891
そういう性格ならここまで手こずらなかっただろうな
プーチンはもっと臆病でメンヘラだと思うよ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:07.60ID:BXrombTi0
ビクトリーシスターズも来る?
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:08.11ID:VsD00ayZ0
逮捕して戦犯裁判にかけようぜ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:20.85ID:VrSTFlRI0
>>893
おいおい、
どちらかが死ぬまで戦う殴り合いだろw
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:23.87ID:jy67UWEg0
逮捕して処刑しちゃえよ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:57.69ID:qbvyE30J0
>>888
そりゃわざわざ海越える手間暇かけるなら西進するわな
日本の価値なんてアメリカ最前線の基地ってとこだから、核ミサイルで人間が住めない土地にした方が手っ取り早い
土地としての魅力は少ないし
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:54:09.17ID:QeEIFEgN0
>>1
軟化してきたのかな。安全・安心だね
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:54:14.37ID:m33xVMQi0
>>877
社会の底辺が社会の底辺に言うわけないだろ
社会の上位3.4%以上が社会の底辺に言ってあげてんのに
年収の話な
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:54:25.12ID:ARYx19ZZ0
関東連合とやらにやっちゃってもらいましょうよ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:55:25.54ID:42k72u+o0
>>917
どんな社会的地位を持ってるの?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:55:27.98ID:fOkXoHDG0
>>872
ウクライナの全面降伏 ウクライナ人の奴隷化
ゼレンスキーなどを戦争犯罪人として処刑

こんなの交渉とは言わん
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:55:54.85ID:aTHRyq7r0
>>888
西はいったん止まる
NATOの壁があるからな

次はいちゃもんつけて北海道攻撃だよ。戦争するかどうかはわからんが
ミサイル打ってくるぞ

そしてアメリカが出てくるかどうかみきわめて、
アメリカが出ないようなら、日米離反を誘い、
アイヌの地はロシア領土とか言って、北海道の半分を取りに来る
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:01.64ID:VrSTFlRI0
主催者 「G20の会議には、護衛の方は入れません。大統領お一人でお入り下さい。」

主催者 「なお、武器類の持ち込みは禁止ですから、こちらで全裸になってから入ってください」
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:03.77ID:WONhYtBl0
わざわざ集まらなくても
プーチン&ゼレン会談できるし

各国5分づつ喋ればいいし
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:06.43ID:Fh7bRp2A0
>>835
ウクライナの戦争、どの国が悪いかの調査で
アメリカ人で「アメリカが悪い」と答えてた人が
3割ぐらいいたよね
他の国はほとんどが「ロシアが悪い」、あとは「
NATOが悪い」とかなのに
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:26.74ID:sHA+ACZn0
>>902
頭が悪いんだろうけど地政学を全く理解してないね
クリミアなんてソ連崩壊時から名ばかりのウクライナ領だよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:03.29ID:qbvyE30J0
>>918
とっくに壊滅した日本のチンピラに何ができるんだよ
関東連合なんて生きてても中国人韓国人と仲良しだから、むしろ親露だろ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:09.49ID:VrSTFlRI0
座席は
プーチンとゼレンスキーは隣同士で・・・
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:09.73ID:AwnG+d6h0
白人の仲間に入りたいジャップスが
「俺も混ぜろよ!」と叫んでるだろ?

最後にハシゴ外されるのはジャップスだったりしてな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:14.79ID:SRH10Fjv0
>>484
プーが日本で街なかをうろついてたら、お巡りさんは戦争犯罪でとっ捕まえてほしい。少なくとも職質くらいはやってほしい。
「オマエ、ウクライナ人を大量虐殺してるよな?」
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:33.66ID:VKfYX5IE0
>>902
何のついでだよwww
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:49.26ID:Q9uA0UTa0
>>100
海外は知らないけど日本では背が低い方が
腰が低いと思われるとかで、選挙有利なんだと
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:22.20ID:VrSTFlRI0
>11月にバリ島で開催するG20首脳会議(サミット)に「出席する」と述べたと明らかにした。

これさ・・戦争犯罪人として、プーチンが指名手配に成ったら
プーチンが国外に出た瞬間逮捕されるよねwww
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:25.57ID:xPaO2ZIm0
それまで生きてるかわからんよ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:32.09ID:qbvyE30J0
>>928
他の国はアメリカが怖くて批判できない
アメリカ人だけがアメリカを批判するって感じだな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:33.98ID:9n7YlcbA0
>>483
現状そこまでヤバくないからだろうな
ヒトラーも何回も暗殺されそうになっが敗戦の危機が迫る中だったしな
ロシアも敗戦色が濃くなると身内から暗殺計画出てくると思うぞ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:50.00ID:9Dkf44vB0
>>939
その理屈がなぜかロシア人には分からないんだよな
あと多分中国人も
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:52.02ID:lfbyYmIx0
>>906 これからの戦局次第では。ロシア軍がドンバスから撤退するような破目になれば最後には使うでしょ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:20.84ID:Q9uA0UTa0
>>939
ウクライナ名乗り出したのはつい最近で
その前はコサック名乗ってたよ。
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:28.62ID:PYxXg07a0
隣国というものは地政学的にも仲が悪いというのは常だが、領土問題をあえて火種残したり、一方を優遇し一方を冷遇する分断統治をして支配した米英アングロサクソン
アングロサクソンは分断統治を得意としている
これはロシアとは別の意味で嫌らしいやり方やで
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:37.85ID:Fh7bRp2A0
そもそも本人は戦争などしていないつもり
親露派住民を守る平和維持活動をしてるだけだから
堂々と参加するだろ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:00:12.13ID:1HY2Se1c0
でるんかーいw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:00:46.46ID:APMlroLI0
飛行機落ちそう
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:00:58.49ID:BGVry4zD0
基地外はどの面下げてそんな世界の会合に出てくるんや?
そら相当な覚悟はできとるんやろな?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:00.92ID:67ksvdtb0
出席するわけない。

何か企んでる気がする。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:01.51ID:Rzqb8suS0
仮にロシアの軍事技術が優れていて精度高く高機能なら無差別攻撃にならなかったか?と言えば
なったと思う
戦争は兵器の質ももちろんあるが
使うのは人だからだよ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:03.25ID:mfhAKJDh0
ウクライナにもは勝っても負けても
国獲られるしかないような
相手方がロシアかグローバル経済かの違いだけで
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:08.58ID:/JmVMKMe0
>>848
風呂場で石けんを踏んづけたってニュースで報道したらいいじゃん。
もし疑うってんなら、テレビで歩いいるのを映してる最中に誤ってバナナの皮でスベって頭打つのをライブ中継すればいい。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:02:28.80ID:c0+UjxgK0
>>939
じゃあ尚さら今はロシアじゃん
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:02:53.95ID:LoyLOiRZ0
>>959
東部は元々ロシア帝国の領土だった
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:03:07.99ID:zWpEP/p40
>>948
ウクライナは独立国だった期間より属国期間が
長かったよ。ロシアに役200年支配されてて
マリウポリもロシア帝国皇后の名前から取ってる
その前はポーランドに支配されてた。
だから歴史的には独立してた期間の方が短い
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:03:28.02ID:+w3Zj7HP0
アングロサクソンの分断統治原則
争わせて本国への反発エネルギーを削ぐ。ズル賢いよねえ
過去を語り出したら世界の民族対立の原因の大半はイギリスの分断統治にある
アメリカが裏から手を回しているのも混乱を生み出す病原体のようなもの
米英アングロサクソンの帝国主義とユダヤの覇権主義という連合が世界の混乱の根本
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:03:36.97ID:+qMsZoxj0
>>968
世界が納得するかどうかだから。
お前は北海道はロシアだと言ってきたら、ロシアのもんだと思うか?
そしてロシアがぶんどったら納得するのか?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:52.57ID:c0+UjxgK0
>>973
世界って何?w
アメリカ?w
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:58.23ID:+qMsZoxj0
>>970
それはそうだが、今はウクライナとして国境線引いたんだから
ウクライナはウクライナだ

勝手に変更して許されるわけがない
ロシアは勝手に国境線変える癖があるんだ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:13.17ID:q9qaTdun0
誰も近寄らないとかやったら死ぬかな?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:30.45ID:hwbG06E30
コイツどの面下げて
絶対コイツを許しちゃイカン
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:09.68ID:7XLykp/h0
会議の場でSATSUGAIしなきゃな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:44.37ID:c0+UjxgK0
>>970
そう
ウクライナなんてのは国際社会()の虚像であって実態はポーランドとロシア
そこが分かってないアホが日本と無理矢理関連付けてキョドってる
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:01.85ID:PwGzbGYt0
まぁこのぐらいの心臓じゃないとロシアの大統領なんて出来ないだろうな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:25.96ID:H6ook95B0
何しに行くのさ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:44.63ID:CqZfuOLm0
バージョン幾つ?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:55.69ID:c9PXhWcb0
油買ってぇ〜(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況