X



【訃報】俳優渡辺裕之さん死去、66歳 自宅のトレーニングルームで倒れる 妻は女優原日出子 [孤高の旅人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:15.69ID:7ZokpkHG9
俳優渡辺裕之さん死去、66歳 自宅のトレーニングルームで倒れる 妻は女優原日出子
5/5(木) 11:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f6469386957c448c73074473a591eadfbe24a4b

俳優渡辺裕之さんが今月3日に、神奈川県内の自宅で亡くなっていたことが5日、分かった。66歳だった。関係者によると、自宅の地下にあるトレーニングルームで倒れていたという。

渡辺さんは、CM出演などで芸能生活をスタートさせ、82年に、出演した大正製薬「リポビタンD」のCM内の「ファイトー! イッパーツ!」のキャッチフレーズが人気となった。同年映画「オン・ザ・ロード」で俳優デビュー。翌年には映画「だいじょうぶマイ・フレンド」に出演。

アクション俳優としても人気を博し、07年には映画「劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!」に、シリーズ史上最高齢(当時51歳)となる仮面ライダーとして出演した。また、86年からドラマ「嵐シリーズ」の「愛の嵐」「華の嵐」「夏の嵐」に出演し、二枚目俳優としても活躍した。

実家がカメラ店だったこともあり、インスタグラムには最近まで、富士山や桜などの風景写真をアップしていた。

93年には、3年5カ月の交際を実らせ、女優原日出子と結婚した。2人は、90年にドラマ共演をきっかけに知り合い、お互いの趣味である音楽を通して意気投合。渡辺は交際3週間目にして早くも「熱愛宣言」をしたほどだった。渡辺は初婚で、再婚の原には長女がおり、養子縁組の手続きも行った。婚姻届は原が提出し、その際には「私の結婚よりも、娘の養子縁組の方が重いかな。学校でも日直当番のあいさつで、名字が変わったと言ったみたい。先生がびっくりしてました」などと話していた。

以下はソース元
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:43.20ID:FfnETmAf0
コロナワクチン一択
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:47.77ID:7QLgAv8h0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:04.57ID:Xqxmfgr10
いい年して自殺なんか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:09.27ID:bnQiE5S10
自殺大国

日   本
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:18.94ID:EnskwJKe0
ええええええええーー!
((((;゚Д゚)))))))マジかよ!!!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:26.00ID:cgVWRmkQ0
寿司屋の大将どうすんだよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:33.11ID:snX1Bp3N0
>5月3日(火)昼頃、渡辺裕之さんが自宅にて縊死されました。

首吊り自殺じゃん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:33.95ID:61Cxfcne0
マジか、言葉にならない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:56.01ID:FyYhozfJ0
牙狼はどうなる?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:47.58ID:lLTlCNEC0
躁鬱発症してたんか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:48.47ID:jFTfZY5f0
ゴジラ・ガメラ・ウルトラマン・仮面ライダーに出た男
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:48.59ID:E6tN4JiI0
ガングロの人かい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:56.84ID:cH8B9/t90
顔見ても知らなかったわ
なんか似た名前の人と勘違いした
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:09.67ID:NiGv6ddB0
同郷だわ 首吊りって何があったんだろう お金かな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:13.75ID:9GZezN5R0
ステロイドじゃねえか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:34.63ID:EAqZOl0v0
コーラの一気飲みしすぎだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:50.13ID:PJKVCWl00
上級国民さんか
しかも66歳
うーん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:55.16ID:YiVulxkX0
大河?!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:04.44ID:AIY+Ip3k0
結構有名そうな人じゃん
ワクチンとトレーニングは危険やな🤔
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:15.59ID:XYpPPiem0
身体をどんだけ鍛えたって長生きには関係無し
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:24.15ID:FRYs4zTb0
わ、わ、わ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:24.34ID:CihIlnFe0
ファイト一発の人か…
あの人の筋肉のつき方好きだったんだけどな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:25.71ID:cH8B9/t90
あー自分が知ってるのは渡辺正行だわ
なんか紛らわしいわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:39.10ID:X17vZyCP0
体鍛え杉
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:45.21ID:6V2PTPcE0
ファイトー!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:49.25ID:UHsPbsGQ0
あんまり身体鍛えるのもよくないな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:58.47ID:vKMINXsF0
まだ俺より若いのになぁ・・・
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:06.31ID:UNpul0ik0
米俳優みたいに首吊りながら自慰でもしてたんかな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:16.11ID:EozJCgGp0
寿命ダナ(´・ω・`)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:18.01ID:/RGZuQnV0
リポビタンD!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:29.18ID:aikWOj2+0
原日出子可哀想。前の旦那と離婚してやっといい人見つけたのに。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:31.89ID:WTVKwPfO0
あらら
人はいづれ死ぬんだから自殺なんかせんでいいのに
余程辛い事でもあったのかね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:37.68ID:3G4bBNud0
自死かと思ったがトレーニング器具の事故も考えられるか
でもそれなら発表時点で事故と明言する気もするな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:52.21ID:McKSP7Qz0
詐欺ビジネスの広告塔だったよね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:52.97ID:6dwWRZte0
トレーニングしてて脳の血管パーンってなっちゃったのかと思ったら
自殺なのかよ
こんなダンディズムの権化みたいなイケメンでもそんなこと思うんだったら俺らみたいなゴミミジンコなんか万回自殺してるレベルだな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:56.42ID:2bL04cOi0
ちとショック
糞真面目そうだからな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:03.93ID:smPvUhEI0
松村雄基か年取ったような人か
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:07.73ID:lMeR4Cdh0
肉体派芸能人は年取っても体鍛えなきゃいけないからな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:13.03ID:6V2PTPcE0
顔だけがやたらイケメンでマッチョだった記憶あり。若々しさと健康美のイメージを守るためにめちゃくちゃストイックにしすぎたんじゃね?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:20.62ID:jmyu2TJP0
まじか
びっくり
ほんとに縊死なのか?
他殺じゃないか?
もっとも自死から遠い精神性もってそうなイメージだが
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:28.06ID:FW9mYDGy0
ご近所さんや
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:30.34ID:vOMJaq0A0
トレーニング中に倒れたって書いてある
けど嘘なの?心臓発作とか脳疾患としか
思えない書き方は、違うならまずいような
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:31.99ID:yuxrxtQB0
ボディビルダーじゃあるまいし「ベンチプレス中にバーベルが落ちて~」そこまで
ヘビーなウェイトでやってないだろ 俳優として引き締める程度
まぁ自殺だろうな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:35.47ID:G/z3gD+J0
愛の嵐
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:37.37ID:PQat3Yh00
ゴルフの番組でこの人がゲストの回は好きだったけどなあ。
嫌味もなくストレスなく見られた。
あんな健康そうで公私ともに上手くいってそうな人なのに。残念。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:38.27ID:GPznlaTv0
けいちょんちゃんねるで見たばっかりだったのに・・・
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:40.85ID:YFefzmtq0
何か思い悩む事があったんだろうか。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:42.09ID:9PsOwbBY0
>>5
せいってゆうか、それが原因じゃん
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:50.90ID:TFEzUpqs0
トレーニングシューズの紐が自分じゃなくて他人が結んだ方向になってない?
ファイトーイッパーツ!のイメージかタヒぬ気がしないわ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:02.29ID:snX1Bp3N0
>>54
その場合は事務所も気を使って「縊死」ではなく「トレーニング中の事故」って発表するんじゃないかな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:06.22ID:R9i9V4HT0
なんでダンディイケメン金持ちが死んで、
俺らみたいなキモデブハゲが生きてるんだろうな。
後ろ指刺されながら生きづらい世の中なのに。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:07.37ID:/t88/oKO0
自殺かよ、美人の嫁もいて、甘えだろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:07.60ID:jTBHTT2X0
>>43
待たせたなぁ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:14.72ID:w+afOG6b0
オロナミンC
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:32.17ID:cRPgTEE90
フェミニーナ軟膏を塗らないからだ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:48.02ID:ztRYeGRw0
えーびっくり
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:16.56ID:uDRXs/2F0
66歳ぐらいで死ぬのが一番いよね
憧れるわ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:16.87ID:McKSP7Qz0
刑事コロンボの自縛の紐みたいに
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:26.62ID:SqjQJr/E0
>>97
「私もこんな美女を孕ませてみたいですなぁははは」
という発言は子供心に衝撃的だった。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:34.62ID:HCNVxfKL0
>>13
結果的に首つりと同じ状態になっただけじゃないの?
わざわざトレーニングルームで自殺しないだろ多分
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:36.08ID:AIY+Ip3k0
弊社のタレントが縊死しました!って律儀に伝えなくてもよさそうだけどな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:37.15ID:++Th6vmF0
ええ?なんかめっちゃ体鍛えてそうだったのに
トレーニングルームでって過度なトレーニングとかでって事なんだろうか
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:50.94ID:Fh5SwJ3K0
まだ66だった事に驚き
合掌
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:52.70ID:s5yl10Do0
老人が無理するなよ
若いつもりのオッサンが多いけど年齢を考えろよ
若いのは精神だけなんやで
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:59.33ID:9vrMn3JH0
さてはプロテインやってたな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:01.78ID:cnlwg71i0
綺麗な奥さんもいて金銭的にも恵まれてただろうに…
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:03.24ID:wHfd9b8x0
ご冥福 デー!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:24.63ID:/RGZuQnV0
トレーニングルームで縊死ってベンチプレス中の事故の可能性もあるってことかな?
あれ補助なしとかでやって事故死する人がいるよね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:27.20ID:k6njGS3m0
愛のなんとか
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:31.50ID:MqMjArgi0
>>96
そうだね
ご冥福を祈ります
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:32.65ID:w+afOG6b0
>>13
よめなかった
ワクチンの後遺障害?

縊死(いし)とは、一般的には首吊り死をさす。 紐など(以下索状物)を首に掛けて、
自身または他人の体重によって首(頸部)が圧迫されることで呼吸や脳の血流が阻害され、
脳や臓器に回復不能な機能障害が起き(縊頸)、結果として死に至ることを縊死と呼ぶ。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:42.14ID:uDRXs/2F0
自殺が悲しいっていうけど
体が老いていくわけで、どこかで自殺する方がいいじゃん
ダラダラ生きていても仕方ないよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:45.91ID:yuxrxtQB0
>>477
それにボディビルダーじゃあるまいし(俳優として引き締める程度)
そこまでヘビーなウェイトはやってないだろうしな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:00.42ID:zD9C/JhS0
専門家
自殺にしちゃうんか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:05.34ID:t0FTaDeb0
嘘やろ
死ぬイメージ全く無い人やで
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:05.85ID:EozJCgGp0
てか誰やねん(´・ω・`)
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:12.33ID:i8KxGZGG0
まあ、毒チンだろうな

ボディビルダーとコロナワクチン
https://note.com/nakamuraclinic/n/n2466ac105d03

最近ボディービルダーの死亡が多発している。
●ワクチン2回接種済みのボディービルダー ジョージ・ピーターソン ホテルで死亡。
●ボディビルダー ジョン・メドウズ 49歳にて突然死
●ボディビルダー アンディー・ハマン 54歳 死亡
●ボディビルダー ショーン・ローデン46歳 心臓発作にて死亡
●伝説のボディービルダー マット・マンデンホール 61歳 死亡
●マイク・ミッチェル ファイザーワクチン3回目接種7日後 心臓発作にて死亡
●ジェイク・カズマレク 28歳 モデルナワクチン2回目接種の4日後に死亡
●伝説のボディビルダー ジェフ・エバーソン 68歳 死亡
●イタリア人ボディビルダー オーランド・ガルッチ 欧州選手権出場後に死亡
●ボディビルダー フィル・ハーノン 急死
●女性ボディビルダー ジェニファー・ヘルナンデス 死亡
●女性ボディビルダー ソフィア・グラハム 27歳 睡眠中に死亡
●女性ボディビルダー アリーナ・ハトバニ・コシノバ 死去

ボディビルダー界隈の人々は気付いている。「あのワクチンはdeath shotだ」と。
世界的に有名なボディビルダーがこれだけ死にまくれば、さすがに気付くよね。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:13.67ID:vN+ObyWP0
首吊るとかワクチンのせいだろ酷すぎる(´;ω;`)
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:18.01ID:ihdkJWOU0
倒れる(スレタイ)
自宅にて縊死されました(ソース元)

どちらなの?
この方を見るとカレーのCMを思い出す
肉体派の二枚目俳優だったよね、残念です
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:22.85ID:9vvFLT0G0
縊死って書いてあるな
人の悩みなんてわからないものだ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:30.59ID:6V2PTPcE0
>>112
事務所の報告、凄いね。自殺じゃないよ事故だよと言いたかったのかな。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:32.27ID:/t88/oKO0
甘え、自殺とか、甘え
ボロボロになってホームレスになってでも生きるのが人生
舐めんなって
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:48.50ID:AIY+Ip3k0
>>181
こんな死んだのかよw
トレーニングと相性悪すぎだろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:53.22ID:hyQ/cvVJ0
誰こいつ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:55.57ID:mTjXZ+o10
特捜最前線の人?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:01.05ID:uDRXs/2F0
実はカツラでハゲに悩んでいた・・・
とか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:15.27ID:YXmnRqaH0
オン・ザ・ロードのVHS、うちにあるぞー
バイク雑誌のインタビューで九州の本物の白バイに
「品川ナンバーの白バイがなんで走ってるのかと怪訝な顔をされた」と言ってたな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:18.60ID:huPsEwth0
びっくりした
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:21.24ID:55Fios9b0
元阪神タイガース・渡辺博之は心中自殺だけど…。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:21.24ID:IFB3p+hd0
最近の老害はメンタルが豆腐だなw
情けない
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:24.68ID:snX1Bp3N0
>>145
死因を公表したのは嫁の所属事務所

https://alpha-agency.com/
5月3日(火)昼頃、渡辺裕之さんが自宅にて縊死されました。
あまりに突然の出来事に、弊社・原日出子は呆然自失としており、
現在、皆様に何かお答えできる状況にございません。
心の整理がつきましたところで、改めて皆様にコメントを出させて頂きます。
マスコミの皆様におかれましては、ご家族のご心情にご配慮頂き、
取材等はお控え頂けますよう、切にお願い申し上げます。
尚、葬儀に関しましてはご家族との相談の上、密葬というかたちで執り行わせて頂きます。
株式会社アルファエージェンシー 代表取締役 万代博実
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:26.47ID:aawGCpvY0
>>143
筋トレすると無駄にポジティブになるからなあ
よし!今から死ぬか!ファイとおおいっぱーっっつ!!ってなったかもしれん
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:46.05ID:M8blTWyM0
リポビタンDのCMで知った人だわ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:47.60ID:GGlYYhe60
何で自殺になってんの
トレーニングルームで自殺するかよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:15.79ID:bnlvAbSW0
>>6
縊死って書いてあったから
トレーニング器具での事故とかかも
と思うんだけど、どうなんだろ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:20.08ID:6V2PTPcE0
オロナミンC飲んでからトレーニングしなさいよ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:31.51ID:xjb+jKtL0
>>61
福助の足袋の人?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:34.19ID:AWdp+W1g0
器具に挟まれたなら縊死とは言わんだろ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:47.22ID:yuxrxtQB0
ボディビルダーじゃあるまいし「ベンチプレス中にバーベルが落ちて~」そこまで
ヘビーなウェイトでやってないだろ 俳優として引き締める程度
まぁ自殺だろうな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:48.39ID:GGlYYhe60
>>227
ソースは?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:17.22ID:k5zt2UPc0
借金の噂なんかも無かったし仕事もVシネマとかぼちぼち上手く行ってたイメージ
奥さんもCMに出てるから金銭的理由じゃなさそうだな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:21.28ID:t+o+GzFi0
ベンチプレスで挟まれたのかな?あれマジで危ない
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:21.39ID:vKLpr9cr0
え?自殺?
ウエイトトレーニングやってて血圧上がって脳梗塞とかかと思ってた
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:21.50ID:BRqLWzzO0
猛っ!と呼ばれてる姿をみて学校さぼって見とれてたわ。大好きな俳優さんでした。ご冥福をお祈りします。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:21.89ID:hT9oJ9T/0
>>217
妻の原日出子(62)の所属事務所アルファエージェンシーも5日、万代博実代表取締役名で文書を発表した。その中で

「5月3日(火)昼頃、渡辺裕之さんが自宅にて縊死されました」

と報告。その上で

「あまりに突然の出来事に、弊社・原日出子は呆然自失としており、現在、皆様に何かお答えできる状況にございません。心の整理がつきましたところで、改めて皆様にコメントを出させて頂きます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f6469386957c448c73074473a591eadfbe24a4b
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:26.62ID:6WACJYKT0
>>181
半枠でも無いが俺もワクチン一度も打ってない。ボディビルダーがワクチンで死にやすい理由って何だろ?
タンパク質とスパイク蛋白とか関係あるんか?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:29.73ID:lMeR4Cdh0
>>209
首吊り自殺か
まぁ俺のお袋も55歳で首吊り自殺しているから何の驚きも悲しみもないけど
自分の心を救えるの自分しかいないんだから
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:39.76ID:YXz6TKAE0
トレーニング中の事故か?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:41.78ID:w+afOG6b0
>>217
首吊り用の紐を掛けやすい器具あるだろ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:42.63ID:4Mhewekr0
事故?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:46.56ID:M8blTWyM0
縊死

読めない
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:03.50ID:/t88/oKO0
クソ芸能人がムシケラみたいにどんどん自殺しやがって
三浦春馬とかいうのがすべての発端なんやろ
自殺するくらいなら最初から芸能人なんな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:04.19ID:jfsJERVf0
渡辺裕之さん死去、66歳 自宅トレーニング室で発見 「縊死されました」妻原日出子事務所代表

首つりなんや?
自殺?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:04.35ID:GGlYYhe60
>>261
さんくす!
自殺かよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:09.84ID:tkGCX34W0
若すぎるなぁ・・・
自宅のトレーニングルームでってのが芸能人ぽいけど
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:10.67ID:Azia78YT0
ガロのオッサン?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:14.48ID:rC3xZFMI0
>>181
日本でも死人出てるんだから
筋トレ控えろよw

女はダイエット中に死んだのいたろ
ワクチン打ったらダイエットしばらく休め
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:20.50ID:YctFfAOV0
>>228
「縊死=首くくって自殺しかありえない」ってことになってるけど
筋トレルームでの出来事なんだから筋トレ中の首への
事故の可能性も考える意見があっても当然だよ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:24.29ID:RM9ku27S0
あ・・・縊死
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:26.83ID:N6ZtaL+k0
>>246
アスリートの若い女も健康害してるて言われてるよな
運動ハード過ぎて生理止まってしまう選手多いとかよく聞くし
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:29.61ID:pyGXCs230
トレーニングルームがあるならパワーラッコがあるだろうから、ぶら下がる強度はあるしな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:30.27ID:1zuZKCG70
66歳か
ちょうど俺の子供世代だな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:34.34ID:wBzPauHy0
ダンジョン死す
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:41.45ID:keebuLua0
Tokyo Viceに出てたな。刑事役の謙ではなくヤクザの幹部役で。声がえらくかすれていて老いた感じだったのが気になった
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:44.97ID:GGlYYhe60
>>280
自己解決したよ
自殺したんだな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:45.17ID:LYJPolhH0
経済的な問題かな…。
最近はテレビにも出てなかったし。。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:04.61ID:BYQ4itUn0
>>52
事務所が縊死いうとるけど。
ソース元を読まずに条件反射で相手を責めるのもどうかと思うよ。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:21.48ID:GL2iP3cD0
>>1
つーかこの人が出た電王映画が15年前と言うことに俺憤死
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:24.65ID:YiWKNrBH0
ベンチやってて首に落としたとかじゃないよな?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:28.23ID:McKSP7Qz0
やっぱり金銭トラブルが原因かな。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:29.37ID:T4oRzmLA0
>>183
スレタイは基本的にソースのタイトルそのまま
今回はスレタイでもソースでもなく事務所の発表を確認すればよろし
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:33.55ID:bmM3kl1Z0
66歳で加重の大きい筋トレはやめた方がいい。
松本人志も絶対にヤバい。
もうね松本人志もどうみても血管年齢が若くないのに
血管がしなやかさ失ってるのに高齢者が
筋トレなんてしたらあかん。
品川庄司も医療番組で検査したら
全く健康でなかったからな。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:40.03ID:/t88/oKO0
>>283
多分そう
親父役の
ふざけんなや
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:40.61ID:rzE79whI0
こりゃ近々でけー地震くるかもな
お前ら気をつけろよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:49.87ID:hxea972+0
山本圭壱と仲いいんだよな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:58.69ID:Azia78YT0
バーベル持ち上げてぽろっとな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:01.61ID:4SE0lkws0
>>13
三浦春馬や竹内結子は首吊りとわかる表現だったから違うのでは
後々情報番組かニュースで死因出るんじゃないの
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:10.18ID:Xqxmfgr10
>>114
トーク番組を見ると貧乏くさかった
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:13.92ID:ucIqwkUW0
奥さん日野日出志の人か
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:22.45ID:kbyfYZeN0
チニングマシンかなんかか
丁度高さがいいもんね
ご冥福をお祈りします
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:29.55ID:GGlYYhe60
>>328
渡辺徹
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:30.56ID:SbFNBkyD0
>>277
ゲイ脳人ってコロナの時によくわかったけど本当にバカばっかだからなあ。
若い時から社会の常識とは違うところで生活してるからだろうけど。
病気と借金以外で自殺する大人のゲイ脳人って脳が中学生レベルなんだろうな。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:32.58ID:ebrP+eN10
テレビの終わりが目に見えて来たのと比例して芸能人の自殺が流行ってんね。
芸能人を殺しているのはユーチューバーかも。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:35.38ID:khY9iV/d0
>>288
騎手の後藤浩輝の首つりも
死ななきゃいけない理由は思いつかなかったので
オレはリハビリ中の事故だと思ったが
自殺で確定してたな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:38.27ID:xjb+jKtL0
回線切って首吊って氏ねって
言われたのか?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:43.43ID:RqYqaRw/0
貴金属デカ殉職か…
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:52.76ID:BX3zx+ci0
事故死だな、
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:53.02ID:t+o+GzFi0
他人の死を政治に利用する反ワクしね
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:53.99ID:cfAluxY80
>>217
少しでもトレ中のアクシデントの可能性があるなら事故って書くだろ
縊死と断定してアナウンスしてるなら自殺と見るのが妥当
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:55.05ID:McKSP7Qz0
>>330
あの人も金銭トラブルが原因だった
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:58.29ID:Wriv7rwn0
>>13
自宅で首吊りはほぼ他殺
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:00.22ID:rxE2QCS50
>>1
イケオジじゃん。芸能界でもルックスいい人ばかりよく似た方法で自○するイメージ。SNSだと悩んでる風なんて全く分からないとこも共通してる。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:01.69ID:Y11A7TwX0
>>295
>>291
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:14.41ID:pmB+0fap0
>>107
お前マジで頭おかしいんじゃないの
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:16.14ID:ag4I+UCm0
牙狼のお父さん?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:18.89ID:AnJkeIQW0
>>263
心筋炎の副作用が確認されてるから心臓傷つけられて激しい運動で発作起こすんだろう
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:27.24ID:/t88/oKO0
牙狼打ちに行くか、追悼に
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:32.54ID:aawGCpvY0
>>288
無い無い
縊死ってのは99.999999%首吊り自殺を指す
首吊り自殺に見せかけて殺されたんでも無い限りはね
事故で窒息死した場合は縊死なんて言葉は絶対使わない
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:38.00ID:X1WjbogN0
断崖絶壁を走り回って滑落しそうになった仲間を片手でヒョイっと引っ張り上げる人か…
年齢みて別人かと思ったけどあの人だよな
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:40.68ID:tkGCX34W0
>>331
プロテインがお手軽になってるけど
内蔵への負担とか考えるとタンパク質のある食物から接種したほうがいいわな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:03.09ID:ZxLn/W980
反ワクチンかわ頭おかしいと証明されたな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:03.40ID:wbDdIXAJ0
器具による事故なら縊死なんて誤解されそうな表現しないだろ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:03.51ID:yjEB3TOm0
これはワクチンかな、、、
なかやまきんに君も心配だわ、、、
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:05.81ID:eYBtpzV90
追い込みすぎて失神するとかあるから
ジムだったら周りの人が助けてくれるけど
ホームジムで一人だと死ぬな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:08.55ID:vQB9yTFC0
あんなエネルギッシュなおっさんが、、何があったんだろ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:10.46ID:3A5nMFxn0
仕事に行き詰った感じもないし凄くいい年の取り方しててあまりにももったいない気がするんだが・・・
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:10.85ID:keebuLua0
>>365
そうだった幹部は幹部でもヤクザじゃなかった
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:12.28ID:BYQ4itUn0
>>46
有名人が自殺すると、一般人追うケースがあるからなー。

言葉に気を使ってるのではと思う。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:15.66ID:A4Z9dpyU0
>>310
首吊りとか言ってるがあり得るよな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:16.99ID:xjb+jKtL0
検死は神奈川県警?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:22.93ID:w+afOG6b0
>>327
渡辺徹だろ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:26.56ID:O40se5Cq0
筋トレ中に死ぬなんて理想的過ぎる

俺もトレーニング中に死にたいわ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:27.46ID:TCO2Zz0X0
>>92
じゃないと反ワクになんかなるわけないじゃんw
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:29.69ID:kvDafLzt0
え?
筋肉ムキムキで死ぬイメージが全然なかったのにこれはショックだな~。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:33.79ID:uYRljVSj0
縊死(読み)いし
日本大百科全書(ニッポニカ)「縊死」の解説
縊死
いし
紐(ひも)などの類(索条)を頸(くび)の周りに巻くか、またはかけ、
その端を他の物体に固定して体を懸垂し、自己の体重を利用して
頸部(けいぶ)を圧迫し(縊頸(いけい))死亡すること。首つり、縊首(いしゅ)ともいう

あ、ごめん これは自殺だわ。
流石に自殺でもないのに誤解を招くような死因公表しないわ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:42.90ID:9YwGbFns0
事故死だろ
自殺の動機が皆無
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:44.51ID:bpzQlBor0
>>358
こマ!?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:55.23ID:gmGS3TnM0
最初地下室で運動とか酸欠かなと思ったけど、トレーニング器具での窒息なのか自殺なのか、いずれにせよ名前と顔が一致する役者さんの死は悲しい。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:04.71ID:Azia78YT0
トヨタが定年後の平均寿命を出さないのには訳がある
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:11.43ID:r1CJMpxk0
縊死って書いてるのに
事故の可能性がーって言ってる人の多さよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:25.15ID:OsfyQfs40
ガーシーか!ガーシーが悪いんか!!!
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:26.24ID:amrh5i2f0
縊死ってあるねぇ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:33.80ID:vN+ObyWP0
>>220
きんに君も副反応でしばらく配信やめる宣言してるしな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:38.11ID:4yepJSLq0
>>329
たしかに、人間リポビタンDって呼ばれたシューマッハもああなってるし
桃の天然水の呪いみたいな感じかな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:44.26ID:HCNVxfKL0
>>426
だったら事故死って発表するよね
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:55.58ID:OsfyQfs40
>>426
読めないし意味も分からなかったわ_(:3 」∠)_
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:55.92ID:+tgskix80
縊死(いし)とは、一般的には首吊り死をさす。紐など(以下索状物)を首に掛けて、自身または他人の体重によって首(頸部)が圧迫されることで呼吸や脳の血流が阻害され、脳や臓器に回復不能な機能障害が起き(縊頸)、結果として死に至ることを縊死と呼ぶ。

ドアノブみたいな低い位置で首吊れば倒れてると言われるんかな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:56.08ID:/t88/oKO0
>>381
小川範子はロリロリしてて可愛かったな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:08.53ID:W1j//Q8F0
Youtubeで誰かの誕生日に来てなかったか?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:12.02ID:uYRljVSj0
まあ、想像以上に経済的に追い詰められてたのかな?

もしくは再婚で妻も娘もみんな自分の事毛嫌いしてて家庭内不和で
いたたまれなくなって自死か
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:14.68ID:w+afOG6b0
事故の可能性が高ければそう書くだろう
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:23.07ID:Ym2txM2G0
えーっ!びっくり
この人たしかドラムがめっさ上手かったんだよね

ご冥福…
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:24.38ID:p+dsFxIW0
鍛えすぎだろう
年寄りが無理するから
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:43.72ID:zrsevUsV0
耳の穴まで日焼けマシンの人だっけ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:53.28ID:bSBzhHbx0
>>22
ファイトー
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:59.00ID:2Cn5oTvt0
事故の可能性がとか言ってる奴全員馬鹿だろ

事故だったら事故って発表するわ
事故なのに事故と言わず死因だけ公表する理由を説明してみろよ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:59.75ID:4eEqbTao0
犯人わかっちゃった
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:17.55ID:eyp4oeqQ0
心臓系だろうな
アスリート大量死してるから
ワクチン打ったら運動しちゃいけないんだよ
普通の体じゃないんだから・・・
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:19.11ID:M4QSWPxO0
倒れていた  縊死
バーベル挟んだか
ロープなら垂れたままだろうし
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:23.00ID:0zt5mey00
筋肉バカみたいな人って結構早死にするよね
細く長くじゃなくて太く短くの生き方を選ぶのもいいかもしれんが
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:26.39ID:TmbE7sR60
マッスル北村と筋トレ仲間だったんだよな
筋トレするようなナルシストでも自殺するのか
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:42.34ID:jvemlaRp0
>>25
コレだと思いました
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:45.98ID:YAqnhzCb0
この前まで上げれたベンチが上げれなくなって無理したらミスったんだろう
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:56.82ID:/t88/oKO0
自殺は甘え
何度もいうが甘えだから
究極の自己中心的行動だから
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:02.26ID:tkGCX34W0
>>477
そんなファイナルデスティネーションな状況ある?w
0493発毛たけし
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:03.97ID:oZWrZKaY0
これはじさつじゃないわ



少林寺の首吊りトレーニングしてて


ミスったんだろう
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:04.95ID:i0HWit1B0
気の毒に
負荷がかかりすぎるトレーニングしすぎも
良くないわな
心臓に負担がかからないようなウォーキング
ぐらいでいいのよ年食ったら
若いときと同じようなトレーニングメニューは
体には毒
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:07.70ID:OsfyQfs40
華の嵐再放送確定じゃ!!!!!!!
高木美保の美しさは異常
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:24.16ID:flIBJ/OG0
「縊死」と「倒れていました」ってのが矛盾してるんだが?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:38.59ID:FUTD1iHd0
ええええーーーショック…
トレーニングのしすぎの脳出血かな…
好きだったからほんとショック
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:41.81ID:yMf2OG8F0
白血病は渡辺謙だっけ?
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:45.45ID:aawGCpvY0
まだアホがあれこれ言ってるのか
縊死と発表したってことは状況を客観的に見て100%首吊り自殺と判断されたってことなんだよ

これで自殺じゃない可能性は
縊死に見せかけて殺されたか
自殺のマネしてて間違って本当に首吊ってしまったか
この2つしか無い
トレーニング中の事故的なものである可能性はゼロだよ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:49.50ID:zw36yZ+N0
>>1
コナン  「あれれーおかしいぞー。」
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:49.86ID:Kd0/aoFn0
66歳バースデーで息子と2ショットなんてのも検索すると出てくるがこんな幸せそうな感じで死ぬかね
まーそういうもんだと言われればそうなのかもしれないが
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:56.62ID:xVjkdUVE0
藤岡弘。が仮面ライダーに復帰するまではこの人が演じた牙王が
最高齢ライダーだったんだよなぁ。
本人も結構楽しんでたらしいのに。
ご冥福を。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:56.62ID:w+afOG6b0
>>417
妻がTVで真相を語った
死人に口なしだがひでえな


鹿沼絵里、夫・古尾谷雅人さんの自殺の真相や壮絶人生明かす

 2003年3月に首吊り自殺した俳優・古尾谷雅人さん(享年45)の妻で女優の鹿沼絵里(60)が、
24日放送のTBS系情報バラエティー番組『爆報!THEフライデー』に出演し、古尾谷さんの死の真相やこれまでの壮絶な人生について語った。

お酒を飲むと人格は豹変し、夫から暴力を振るわれたことも赤裸々に明かした。
 生活は苦しくなり、ローン地獄に陥ると、最終的に借金が3億円まで膨れ上がったことも報告。
鹿沼が、家計を支えるために働き出すと、その頃から古尾谷さんは「万が一、死んだとするよね」
「僕が死んたら、僕の偉大さがわかるよ」など、死を連想させる言葉を放つようになり、ほどなくして古尾谷さんは帰らぬ人になったことが明かされた。
 古尾谷さんの死後、鹿沼にはさらに不幸が襲い掛かり、夫の死から1年後には、実の母親が骨粗しょう症の痛みから逃れるために自殺未遂。
一年後に息を引き取ると、その後を追う形で実の父親も自殺。
 絶望感に駆られた鹿沼は、古尾谷さんが自殺した寝室で自身も後追い自殺を試みようとするも、娘に引き止められ、今に至るという。
鹿沼は「主人が亡くなって10年。節目ですね。10年経って、リセットできた。また新たに前向きに生きていきたい」と語気を強めていた。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:05.60ID:SwP4Iy3j0
シンママの子連れ再婚にバッドエンド多すぎ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:06.73ID:lMeR4Cdh0
>>321
葬式までの一週間で涙は枯れ果てたし俺には俺の人生があるわけだしね
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:12.12ID:GGlYYhe60
>>255
無酸素運動で力を入れた時に血管に負荷がかかる
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:16.57ID:N/HUJP050
芸能人が自殺だと金銭苦かな?
最近は仕事も少なかったろが、事業失敗や浪費家の話も無い人だから分からんなぁ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:28.05ID:w0LNUpcq0
レンタルビデオのバットマンのパッケージの裏で吹き替え担当なのに何故か上半身裸写真で筋肉見せびらかしてたのを思いだしたわ。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:28.49ID:OsfyQfs40
状況によるがトレーニングルームなら事故の可能性とかあるんちゃう?
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:31.78ID:Nb+B2S160
え?心臓に何か起こったんだと勝手に思っていた

自殺とか考えにくい感じだけど・・・

夫婦仲が良い印象なので気の毒だ
ご冥福お祈りいたします

ショックや
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:46.02ID:IAm6BeBL0
亜美ちゃんショックだろうな
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:52.32ID:bhZRY/1V0
>自宅の地下にあるトレーニングルームで倒れていた

>自宅にて縊死されました

首釣って、重さで落ちてたんだろ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:54.63ID:co75xF320
ストイックに自分に厳し過ぎな程、十分過ぎる努力をしても、
自分が許せなかったのではないか。とにかく余りにも、
大きすぎる損失であり、俳優として素晴らしく、失われた量は計り知れない。
衝撃的で、なぜとしか言いようがない。

ご冥福をお祈り申し上げます。ただただ生きていて欲しかった方で、本当に悔しい。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:56.00ID:HvAB/9QZ0
筋肉つけすぎると短命になる
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:00.04ID:u/YMo2070
縊死(いし)とは、一般的には首吊り死をさす。紐など(以下索状物)を首に掛けて、自身または他人の体重によって首(頸部)が圧迫されることで呼吸や脳の血流が阻害され、脳や臓器に回復不能な機能障害が起き(縊頸)、結果として死に至ることを縊死と呼ぶ。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:15.24ID:t6IO517G0
>>16
名作だね
しばらくあの枠にはまったわ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:16.70ID:t+o+GzFi0
嵐シリーズで胸キュンしてたわ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:23.75ID:xmVMFjm80
自殺って鬱になったのかな?
鬱になると生きる意味を失うから健常者の心理では理解できないし
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:37.90ID:OeUn8GE/0
スタッフのコメントで溢死って使ってるなら首吊り自殺だがどうなってるんだ?
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:39.71ID:3MC6KY+t0
これだけ自分をキープしてるんだから何かしらの美学を持ってるはず
それが崩れそうな予兆が出てきたのかもしれないね
認知症とかね
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:48.12ID:RM9ku27S0
60過ぎてからのハードな筋トレは危険
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:48.36ID:TCO2Zz0X0
>>181
ワクチン関係なくこれまでも死んでる
比較対象ないとなんの意味もない指摘
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:53.18ID:KJbcXiCA0
>>495
きれいだったよね
枕やらないからその後はあまり売れなかったけど
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:57.01ID:yjEB3TOm0
イケメン死

田宮二郎
沖雅也
沖田浩之
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:02.17ID:0t2+iTWv0
年金は60歳から受給が正解
0560出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:03.88ID:LF0EpyKS0
誰か分からんwww
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:13.95ID:ufAnZpuH0
コーラの一気飲みしていた人 ?
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:14.53ID:lXjeyvHT0
>>515 日本の俳優で金もってる人少ないよ
カッコよく使って残せてない人が殆ど
若い頃カッコいいタイプは、年取ると仕事なくなりやすい
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:37.68ID:GjckKDeO0
>>47
バーベル持ち上げる時に脳の血管に相当な負荷がかかってプッツン?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:40.17ID:jfsJERVf0
>>500
上からぶらんと吊してなくても
HIDEみたいにお尻つけた状態でも吊れるし紐の結び目が撮れたら倒れることもあるだろ
竹内結子もその状態の首つりで報道は「倒れていたのを発見」と書かれていたよ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:43.36ID:PulRf4TM0
そうかだったよね。
養女にした娘と中学ぐらいまで一緒に風呂に入ってた記憶、娘は嫌がってたが。
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:49.59ID:wbDdIXAJ0
>>486
なるほど
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:49.75ID:SiKdYrqV0
若い頃から身体も精神もともに健全そうに見える人。
奥さんも人柄がよさそうだし、自殺は考えづらい。
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:03.15ID:p+dsFxIW0
日本の男はつらいよ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:04.35ID:AKfIig2t0
自殺♪自殺♪
楽しい自殺♪
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:13.74ID:BYQ4itUn0
縊死で密葬という時点で自殺以外無いのになんで事故にしたいのか。

有名人が現役で事故で亡くなったなら、少なくとも関係者、共演者は葬儀に来るもんだよ。
関係者の言葉遣いから察してやれよ。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:15.59ID:Xw9o3VLX0
>>13
日刊スポーツニュース見たらマジだった
何があったんだろう
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:18.50ID:/t88/oKO0
神奈川のどこに住んでたんだろ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:18.94ID:LYJPolhH0
徹の方が先に死ぬと思ってたのに分からないもんだな。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:32.82ID:SRZ0IeGW0
俺の息子ぐらいの歳なのに、
やるせないな。
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:35.54ID:co75xF320
トレーニングし過ぎだったのではないか。俳優は痩せなきゃいけないのは、
仕方ないにしても。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:38.84ID:pGd6u+Y60
縊死なのに倒れていたってことは、首ちょん切れたの?
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:42.92ID:tqwC0Vii0
ワクチンからの血栓じゃないの?
0608発毛たけし
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:44.69ID:oZWrZKaY0
まあ

色んな場所をリポビタンD飲んで救ってきたからなあ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:45.98ID:HvAB/9QZ0
>>552
沖雅也みたいな感じか
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:46.28ID:zyYNHGrR0
Vシネマでよく観ました。
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:51.61ID:DKW0d+9o0
ワクチンの副作用だな
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:57.96ID:yjEB3TOm0
>>560
普通の人は、北村一輝と沢村一樹の区別もつかないしなw
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:15.45ID:jvemlaRp0
>>493
これだと思いました
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:30.37ID:PCUH+kGn0
縊死って書いてるけど、どういうこと?自殺ってこと?
トレーニング中の事故でもそういう状況になることもあるの?
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:30.57ID:TzDH3VHB0
>>107
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:32.23ID:8QiA+ab30
なるほど
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:35.61ID:GNjs31ts0
>>546
うんそう
わざわざネガティブな誤解招くことしないよ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:37.82ID:HHOpyykF0
原日出子は綺麗だったな
1枚目が渡辺裕之とのツーショット
s://i.imgur.com/2QmeYab.jpg
s://i.imgur.com/nkRUbV0.jpg
s://i.imgur.com/mAK9stq.jpg
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:43.95ID:lXjeyvHT0
>>561 最近は妙に隠したりするが、はっきり述べている方がイイね
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:52.79ID:f1cG4VwA0
待たせたなぁ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:59.21ID:AusmifCX0
今愛の嵐の再放送を見てて、大人編が始まったばかりなのに

縊死って言葉知らなかったけど、首吊りの事だけそう言うの?
例えばバーベルが首にかかって事故で窒息死しても縊死とは言わないのかな?
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:01.25ID:ag4I+UCm0
>>604
ベンチプレスでの事故じゃないの?
寝っ転がって重りを持ち上げる筋トレ、謝って落として首が絞まったのかと
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:07.84ID:i0HWit1B0
縊死て
首吊りか
コロナ禍での仕事なしの悩みかね
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:08.35ID:mvdxX7Hn0
>>591
港北NTじゃなかったっけ?なんか前テレビで言ってたような
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:09.80ID:DKm0slcE0
この人でもノーサイドゲームに出てたガチの人から見たら小さかったな
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:15.46ID:EfGooOoO0
>>617
ファミリーヒストリー沢村一樹のつもりで見たら知らん人だったわ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:23.80ID:BYQ4itUn0
>>584
だから事務所がファンに向けて気を使ったんだろうに。
あなたはマウント取りたいのだろうが、それを察してあげられんのかね。
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:23.81ID:GyiJwd620
寿命まであとちょいでも死にたくなるんやな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:26.90ID:zrsevUsV0
思い出した、松任谷由実がラジオで言ってたんだ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:37.64ID:vcY6jnEx0
中年から高齢者に入りつつある
お前らももう他人事ではないな
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:38.72ID:oGu76jIo0
こんな絵に描いたような男前、イケメンが自殺って
ちびデブはげ他何重苦もある俺なんかどうすればいいんだよ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:47.01ID:Ym2txM2G0
>>585
その人見ると山口美江の孤独死を思い出す
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:47.31ID:wbDdIXAJ0
>>572
渡辺と原の子もいるはず
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:49.20ID:cCisjhNn0
コロナに罹ったかワクチン打ったスポーツ選手と同じような亡くなり方
鍛えてる時にいっちゃうパターン
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:49.94ID:N6ZtaL+k0
>>598
本当はプロテインとかもちゃんと血液検査して健康状態確認してから飲まないと危険
腎臓とか少しでも弱ってる奴がプロテイン飲むと病気悪化したりするしなあ…
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:51.08ID:Bw3rMLW60
何死って読むの?
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:08.09ID:SiKdYrqV0
縊死なんて言葉は一般人は知る機会がない。
ご遺体に関わった専門家から聞いたのかな?
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:11.32ID:h3PvMLkj0
こないだ通販番組に出てたけど老いはしたとはいえ相変わらず渋くカッコよかったのに
老いを受け入れられなかったのかなぁ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:12.09ID:1zuZKCG70
66歳か
俺より6つも年下かよ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:13.26ID:sWw/Behe0
ワクかコロか自殺か
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:33.23ID:WEeJ1Px60
>>13
縊死の上にも三年
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:34.88ID:6t6sltfq0
>>659
きんにくんも繊細そうな感じするしな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:45.65ID:rzE79whI0
あぁ、運動中に亡くなったのか
なるほどな
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:52.17ID:XKOI5rMc0
けっこうぶっ飛んだ人だったよね。
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:56.51ID:cxE9ssVW0
>>252
縊死だから首吊りかな
いしって読むんだな
恥ずかしいが知らんかったわ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:57.58ID:41ZPABji0
縊死って首吊りに限らず、首を圧迫されて呼吸困難による死も含まれるみたいだから

ベンチプレス失敗だと思うな。自宅じゃ補助してくれる人いないだろうし

メンタル病んでも自宅で自殺するような人じゃないと思う
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:58.24ID:CeubUpLK0
ガロ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:32.77ID:tqwC0Vii0
>>637
自殺なのか?
 
この国ではお前らの未来幸福絵図の中で生きてる人々が自殺するんだ。
絶対イケメン、絶対美女、絶対金持ち・・。
もし渡辺裕之さんが自殺であってもなんら不思議はない。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:34.57ID:mJhFFFRx0
>>565
10年ぐらい前に投資詐欺で1億以上騙されたって報道されてなかった?
それでも結構金持ってたのでは?

それにしても日焼け(?)してタフマン的イメージはあったけど
自黒なのか肌艶は良くなかった気がする
トレーニング室で急死だからハートアタックだろうけど
内臓とか結構悪かったのでは?
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:38.76ID:xLHrPJCX0
縊死なんていうわかりにくい中国語を使わずども
首吊りという美しくわかりやすいヤマト言葉があるだろ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:38.90ID:VQrj7l1W0
自殺かよ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:39.03ID:urqi9MXH0
>>349
プロテインは毎日摂取していただろうな
統計によると、プロテイン摂取している人は遅かれ早かれ100%死ぬというデータが出ているし
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:39.51ID:yjEB3TOm0
本当の理由は伏せるんだよ。
自殺死を急性心不全と発表する場合も多いし。
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:42.47ID:L7l4C3KA0
>>492
危ないなあ
1人でやる時は首からホイッスル下げとかないと
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:44.75ID:Sdn+gKth0
奥さんが創価信者だったとか
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:44.83ID:ag4I+UCm0
この人とキャシー中島の旦那さんが見分けが難しい
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:50.06ID:SiKdYrqV0
悪い印象がある人はいないのでは。
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:53.17ID:Sl5xu/b40
ワクチンカー
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:12.32ID:AKfIig2t0
嬉しい自殺♪楽しい自殺♪
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:12.95ID:70Lm2wUV0
もったいないなあ
もうのんびり趣味だけやって生活しても良かったのに何があったんだろうな
終わりよければ全て良しっていうけど本当に何事も終わりよければいいのに
ご冥福をお祈り致します
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:15.09ID:snX1Bp3N0
>>581
武田真治は去年コロナ感染から復帰3日目にインフルエンザにかかって休業してた
5ちゃんで「筋肉に裏切られた武田真治」「筋肉に免疫なし」って話題になってた
鍛えすぎても健康とは限らない
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:17.14ID:8B/vICyJ0
ワクチンによる後遺症や重篤な症状などのデマが拡散されていますが実態は0.003%以下(10万人に3人以下)のごく稀な事例のみです。コロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残します。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:26.76ID:oMUnBp+i0
自分の子はいるのかな
いたらまだ未成年だよね
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:31.50ID:EfGooOoO0
>>692
それなら敢えて縊死とせずに死亡しているのが見つかったでいいので
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:37.99ID:N6ZtaL+k0
>>644
仮にコロナで仕事減ってももう66歳なら定年退職しても良い年齢だし
半分隠居の年齢だと仕事でそこまで悩むような事なんかな…
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:39.88ID:nxpg7Y2c0
筋肉増強剤とかを摂る年齢でもないか。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:43.79ID:HHOpyykF0
>>434
華の嵐な
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:46.58ID:N9PPOZ9Z0
>縊死
これなんて読むんだ?
のうし?
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:47.99ID:jfsJERVf0
高木美保は華族のお嬢様なのに平民のこの人を「天堂様!」と様づけて呼んでいたよな
なんで?
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:57.97ID:3UENuZJ20
人間ってわからんな
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:59.36ID:EfGooOoO0
>>711
漢語てことだな
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:05.19ID:OswWQlRT0
ちょっと前に世田谷ベースで見たな
所ジョージも驚いてるだろ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:08.35ID:WEeJ1Px60
>>681
だいぶ前のことだけどな
十数年前
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:14.44ID:Ue/DgXjX0
>>700
まぁそりゃ死ぬわなw
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:16.71ID:7eeVQrr40
鍛えすぎるから
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:17.92ID:mJhFFFRx0
>>691
お前訴えられるぞ
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:19.64ID:uYRljVSj0
GWに自殺か

GWというイベント・シーズンに仕事のオファーが全くなくて
自宅でゴロゴロしてたら、原日出子に「ヒモかよてめえは働けよ!」とか暗に詰られて
自殺ってとこ?
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:20.70ID:XwI8GaY60
>>732
いし
首吊り
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:26.98ID:b6CzvtWE0
たぶん、ベンチプレス中に持ち上げきれずに潰れて、首にバーベルが挟まったとかそんな事故じゃないかな
ベンチプレスは、セーフティバーをセットしないでやると、本当に死んでしまうことがあるから、
スポーツジムなどでも気をつけないといけない
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:31.43ID:9PsOwbBY0
>>366
お前がな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:34.01ID:aawGCpvY0
>>675
いや普通の教養があれば誰でも知ってる言葉だよ
2、30年生きてればどこかで目にする
ここの住人の知的レベルが低いだけだろ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:36.66ID:VXi3aWXB0
これは密室殺人では
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:46.43ID:75xcjrXB0
歳取ったら筋トレもほどほどにしないと、負荷かかり過ぎると死んじゃう可能性があるのかもな
高齢者の健康維持なんかは、走るとかは体痛めるからダメで歩くのがいいとか言われてるし
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:10.90ID:nxpg7Y2c0
>>715

筋肉をつけ過ぎて脂肪が少なくなると、抵抗力がなくなる。
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:14.12ID:HvAB/9QZ0
二枚目俳優なのに筋トレでハゲてきて吊ったかもな
田宮二郎も自殺の原因はハゲと言われてるからな
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:14.66ID:M8blTWyM0
借金とか投資失敗とか、原因は何だろう
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:18.39ID:BYQ4itUn0
ここからは週刊誌ネタの領域なんだろうが、悩みは何だったんだろうな。

順調に俳優業続けてたし、仕事面ではないと思うけど。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:24.11ID:BBg2qRwE0
志村けん以降どんどん芸能人が引退したり死去したり事務所ごと消えたりなんかフェードアウトしてるね
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:27.74ID:Ko0Uw3Qu0
>>695
肩書きだけ見て幸せだろうって思い込む奴ってなんだろうな
実際の家の中なんざ人間同士である以上は色々あるのは当たり前なんだが
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:28.29ID:XwI8GaY60
更年期障害からの抑うつ症だろうたぶん
知らんけど
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:34.76ID:CqGnOEk00
最近芸能人の休養続いてたけど、なんかこの時期にきてメンタル的に病むきっかけあるのかな
仲間由紀恵も体調崩してたよね
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:34.83ID:E9lKYF/40
>>255
MAX追いかけるようなのはやばい
かといって、ほどほどでも頑張ってしまうしなぁ・・・
総じてアスリートは健康にやばいっしょ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:46.37ID:co75xF320
ただただ残念。よい印象が残る俳優だったのに。
ご冥福をお祈り申し上げます。
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:51.78ID:k49vwXr40
>>552
やっぱり理想が高い人は自殺しちゃうんかね
全般的にクズほどトラブル起こしながらも図太く生き永らえてる気がする
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:53.49ID:60Gaiw//0
水曜日のダウンタウンでたまたま居合わせた感じで出てたな
久しぶりに見たけどダンディだった
でもあれ以来見てなかったからあんまり仕事なかったのかな
ご冥福をお祈りいたします
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:55.30ID:TDdV2C9v0
三回目?
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:55.64ID:AKfIig2t0
縊死♪縊死♪
美味しい自殺♪
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:58.39ID:AbYPSLhf0
ペンチプレスで失敗した?
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:59.95ID:m9ULKQjH0
自殺する人って顔付きが暗いものだけど、この人は全然そんな感じがしなかった
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:00.78ID:N9PPOZ9Z0
>>751
ありがとう
初めて知ったわ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:05.91ID:bUwVqdt80
わざわざ縊死って書くのは自殺じゃなく
ベンチプレスの事故かな?
追い込むために安全装置設定してなかったのか?
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:12.14ID:g9ky/BWP0
首をくくって死んだら自殺になるのかよ
それはおかしいだろwwwwwwwwww
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:38.32ID:ma/WdxLu0
>>735
上品な人は相手のことを
あなた様と言うよ

例えば
○○してくださるお方様は
どのようにしてお願いすればよろしいのでしょう?
など
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:43.72ID:XwI8GaY60
>>795
オレも3分前に知ったよ(笑)
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:51.65ID:AFHAe1vQ0
ご冥福をお祈りします
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:56.71ID:N6ZtaL+k0
>>726
コロナで仕事減ったり失業するとかの意味なんじゃね
芸能人や劇団や興行関係だとコロナで仕事減ったりはあるだろうし
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:00.42ID:mJhFFFRx0
>>720
全員成人してるだろう。
原の連れ子婚だから
結構複雑な家庭だったはず。
渡辺さんいい人だと思うけど
やっぱり親も子供も気を使うよね。
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:05.83ID:SiKdYrqV0
>>755
一般的かね。
なら有名人で同じ死因の人は誰?
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:11.73ID:HJM3Z+Vz0
>>681
2005年と言ったらちょうど牙狼初期の深夜TV放送当時くらいか思い出したくもない年だ2005年は
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:12.36ID:e4cAjqSr0
>>509
そうそう、自分もつい最近見たばかり。
改めてかっこいいなぁー、と思ったばかりだったのに。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:15.73ID:mlbaOn/30
この人と原日出子の間に子供出来たのけ?
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:22.41ID:SiKdYrqV0
>>755
一般的かね。
なら有名人で同じ死因の人は誰?
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:28.12ID:Yg5IArxZ0
見た目は男らしいけど
芸能人としては繊細すぎる印象なんだよな
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:48.21ID:OtFufSTg0
「弱虫は老人にはなれないんだ。老いるということは、これが、それだけでタフという証明なんだ。・・・成人してからも、弱虫はよく死ぬ。老人になるということだけでタフなのだとわかったか」(オールド・テロリスト/村上龍)
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:58.16ID:6gJ98TYO0
仕事は細々だけれどまだあったっぽいから
資金繰り関係の借金か元々の病気が苦になったか…
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:00.21ID:XQnMNJA+0
でその後もう一人女優が自殺するんだな。
誰だろうな。
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:09.67ID:WEeJ1Px60
>>818
渡辺徹
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:20.36ID:39jMd1WV0
>>698
タフマンは伊東四朗でこの人リポDでしょ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:20.79ID:2j8Thswt0
わざわざ縊死って書いてるからトレーニング事故でなく自殺って分かる死にかただったんだろな
コロナ禍でメンタルやってしまったか
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:26.99ID:3G4bBNud0
事務所発表と言っても死因書いたのは奥さんの事務所なんだね
奥さんか関係者からの情報をそのまま書いたってとこかな
事故の可能性が少しでもあるならそう聞かされるだろうし敢えて縊死なんて言葉は使い辛い
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:36.36ID:KUfapE+T0
この手の話で縊死ってあまり見ない単語だよね?
良くあるパターンと何か違うの?
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:41.37ID:XwI8GaY60
>>818
渡辺徹だろ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:50.70ID:t+o+GzFi0
>>800
マジで?
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:50.85ID:rxE2QCS50
>>694
未遂は事務所が隠して報道されないだけで、水面下では結構あるのかもよ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:00.75ID:5zVKFGk20
>>1

パパ牙狼亡くなったか。御冥福を。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:03.40ID:4qT7zmaq0
レスリー・チャンも自殺だったよな
世の中、老化が嫌な人がいるんじゃないのかこの俳優さんはレスリー・チャンよりもう少し上の年齢まで頑張った版みたいなやつ
縊死が首吊り自殺とイコールじゃないみたいだから早合点するのはどうかと思うけど
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:03.43ID:b6CzvtWE0
スクワットとか、デッドリフトで人が死ぬことはほとんどない
でも、ベンチプレスは、おもりを自分の首付近の真上に持ち上げる行為だから、潰れたときに命の危険がある
だから、気をつけないといけない
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:10.28ID:OeUn8GE/0
ヤフーの記事の最後にいのちの電話とか紹介してるな
確定してる
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:11.94ID:fTbbDl7p0
>>776
政治も入れ替え必要やで老害ばかりで臭いわ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:14.32ID:BWz70ugR0
イケメンで和製ランボーといわれるくらいいい体してたんだよなあ
66でもまだまだ鍛えてたんだな
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:19.84ID:0aONcA1e0
>>71

> 30年前のフジテレビでのドラマ「華の嵐」が好きだった。高木美保最高。

オープニングのガンの付け合いが怖かった
2人とも目力強すぎ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:21.20ID:WCI28iZk0
縊死って一般的には首吊り死だけどな
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:22.88ID:0QUDvgo00
バーベルに首挟まれる事を縊死とは言わないからな馬鹿は黙ってろよ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:23.01ID:bS7z0gfV0
>>841
これは計画的殺人
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:23.25ID:duknkVuc0
歳をとってもかっこよかったし夫婦仲もよくて幸せそうなのになんで自殺なんて
お金のことだったら10年前の1億以上騙された時に死んでるたろうし
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:31.48ID:QAF07Y+60
首吊りが一番楽って結論が出てるのに、飛び込み飛び降りで死ぬ奴って何考えてるんだろうな
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:34.97ID:WEeJ1Px60
>>833
あんたがたタフマン→伊東四朗
ファイト一発→渡辺裕之
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:37.52ID:g9ky/BWP0
自分で死んだら自殺になるのか?
それはおかしいだろwwwwwwwwwwwww
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:37.86ID:31tuIEyX0
仕事自体は普通に需要ありそうな人なんだけどな
減っててももう年だし生活には困らんだろうし

あの年齢で節制してて肉体を維持してる役者は貴重だし惜しいなあ・・・
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:39.75ID:co75xF320
>>772
66才での多少の薄毛は、薄毛とは言えないでしょう。
筋トレ程度のテストステロンレベルでは、薄毛どころか、
毛根が活発になりフサフサになってしまうでしょう。
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:00.63ID:e6MxEY160
ベンチプレスで潰れてそのままバーで首絞まったんやろ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:04.04ID:lXjeyvHT0
>>842 プロみたいにいつもやってた人だよね、まあ営業込みだったんだろうけど
上手かっただろうし 
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:13.27ID:vWSTcwyw0
ベンチプレスやってて、力尽きてバーベルが首に降りてきてそのままってことかな
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:14.08ID:M8blTWyM0
>>681
今回も投資で失敗かな
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:27.20ID:lxMtuJqn0
イケメンJJIやん
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:30.79ID:AKfIig2t0
縊死♪縊死♪
自殺♪自殺♪
自死♪自死♪
みんな♪同じ♪
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:33.54ID:bnlvAbSW0
もし、自殺だとしたら
将来に対するぼんやりとした不安
なんだろうか。
合掌。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:40.72ID:00pV59UI0
縊死ってバーベルでも首に落としたか?残念
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:43.10ID:wQJlEVKH0
多分ステロイドによる鬱
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:47.08ID:xVjkdUVE0
伊東四朗は白子のりのCMが強烈だった。
0897発毛たけし
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:54.09ID:oZWrZKaY0
>>828

少林寺に影響されて

首吊りトレーニングの失敗だと思うよ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:56.35ID:44U7Xkxy0
日本統一に出てたりとか
コンスタントに仕事してるイメージだったが
芸能界自体今厳しいだろうからな特に役者は
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:07.22ID:5c3gDJf/0
>>872
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:14.53ID:vKLpr9cr0
>>681
これがいまだに尾を引いてたんだろうな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:17.57ID:wxFk5IWq0
>>1
   渡辺裕之 (わたなべ・ひろゆき  1955年12月9日 - 2022年5月3日)
 
      「コント赤信号」 の "ナベちゃん" は ↓
   渡辺正行 (わたなべ・まさゆき  1956年1月24日 - ) [66歳]
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:20.83ID:SdzdFC+b0
>>869
一応書いておくけど、普通って普段の会話の意味じゃない
専門用語や業界用語ではないって意味
自分はニュースで知ったけど、名前は控える
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:23.50ID:+YVGbUB10
ご冥福をお祈りします。

全く関係ないのだけど、渡辺裕之と書いて、わたなべひろのという女性官能小説家がいるんだよな。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:24.83ID:bpzQlBor0
>>514
芸能人は映像にしろ舞台にしろ呼ばれなくなったら
お金に困って生活出来なくなるんだよな
しかも一度売れたことのある人だと
生活レベル下げられないとか
プライド高いと副業出来ない脇役出来ないとか言って
現実を受け入れられずに病んでいくんだよな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:27.80ID:lXjeyvHT0
>>874 金銭問題じゃないのかな、億単位の借金負わされたrすると、けじめつけるとかそういう思い込みになりやすい
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:28.50ID:Pua+EXJP0
妙ちくりんな思考回路の奴が結構多いな
縊死ならほぼ自殺。自殺じゃないなら縊死って書き方しない。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:29.61ID:BtKK2OQM0
電王の映画好きだったわ
カッコいいもん
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:30.82ID:r1CJMpxk0
>>496
縊死とわかる時点で事故じゃないのよ
衣服が絡んだとしても明らかな作為の跡がないとあえて縊死は使わない

>>586
リンク先読まないタイプかすまんな
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:50.63ID:jdswV9f80
大胸筋鍛える器具のワイヤーが誤って首にからまったらしい
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:52.61ID:yLOPfFWH0
リポDのもう1人はだれ?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:52.68ID:1zuZKCG70
だいじょうぶマイフレンド
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:56.30ID:I7G/Uw1m0
自殺じゃなければ間違いなくセーフティ使わずベンチプレスで潰れて逃げれなかったんだろな…
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:57.90ID:SiKdYrqV0
トレーニングにみせかけて自殺の可能性でもあるのかね。
仕事で意気消沈してて。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:58.66ID:ZxO3UDSb0
>>877
そう気持ちよく死ねるオナニーの数千倍とも言われている
シャブでキメセクとか以上なのかも知れん
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:00.26ID:q+Cmww0y0
仕事も本数はそれなりにありそうには見えるけど
役回りやギャラが落ちたら不安になるだろうし
俺らが知らないような俳優さんの収入源がコロナで激減してたのかも知らない
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:01.15ID:WEeJ1Px60
>>841
これこわいな
補助する人ってパッと離すもんなのかね?
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:02.95ID:WCI28iZk0
ダンディでかっこよくて奥さんがいて
俺と変われよ・・・
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:12.48ID:MVxgzYXO0
>>2
お前馬鹿だろ?w

完全にワクチン以外で
老衰、癌、心筋梗塞、事故、病死など
これで日本人は毎年120万人死んでるっての理解できない?

この120万人の死者を調べてワクチン打ってたらワクチン死+1

これ理解できないって相当知能低いぞよよよよw
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:26.44ID:ZBiPGU5L0
>>668
ラサールやな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:31.19ID:cLy14bI10
悪妻だった可能性はないのか
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:32.69ID:SBMgjlFs0
択大卒唯一の有名俳優。
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:34.07ID:mJhFFFRx0
トレーニング室で事故、突然死だと思ったけど
自殺だったのか?
これショックだな。
家庭内とか金銭的な悩みとかあったのか?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:37.77ID:0QUDvgo00
>>928
お前本当馬鹿だろwwww
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:39.78ID:XwI8GaY60
>>904
芸能人ならファイト三発ぐらいで
返せそうだけど
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:45.76ID:lyutwkTD0
愛の嵐は幼少子役、小川範子、田中美佐子で引き継いだが、幼少子役からいきなり渡辺
いう力業

これなつ休みのとき偶然見てはまった
小川範子も田中美佐子も綺麗だった


その流れで華の嵐は録画で見てた
高木美保も綺麗だった。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:58.23ID:v+RPX3wG0
首が太くて立派だったな。首を鍛えている最中の事故かな?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:59.17ID:co75xF320
>>894
私も、それを疑っています。あくまで印象からではありますが、
努力家で最善を尽くすタイプでしょうから。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:08.44ID:Nb+B2S160
>>904
そうかもなぁ
イケおじなのにもったいなさすぎる
借金背負っちゃうなんてお人好しなところがあるんだろうし
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:13.10ID:GDa+xuDS0
ひろゆきが死んだらよかったのになw
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:33.72ID:z7jhoT2q0
縊死(いし)を辞書で調べたら首吊り死って書いてあった
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:35.09ID:N9PPOZ9Z0
死にたくなる感覚ってのがわからんわ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:38.18ID:5yqwDdu90
バディビルダー死にまくってるみたいやけどなんなん?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:39.60ID:mChfSQLO0
理想的な死に方
マジでカッコいいわ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:43.04ID:wsivock70
ワクチン打ったこと後悔して自殺か
かわいそうに
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:59.27ID:2j8Thswt0
>>887
事務所発表でわざわざ首吊りって言ってるし芸能人だし自殺か事故で結論出るまで警察の捜査待ったと思う
調べてトレーニング中の事故の可能性は低いと判断したんだろな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:03.73ID:GgoWMxZr0
なんで自殺なんてしちゃうかね
生きてりゃいいこともあるだろうに
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:08.05ID:SiKdYrqV0
>>945
馬鹿ですよ。
あなたは馬鹿じゃないんだ。
ずいぶんうぬぼれが強いようで。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:09.92ID:SBMgjlFs0
拓殖大学卒。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:13.27ID:wmLqyy2L0
順風満帆なのになぜ?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:25.44ID:QjS4t6yI0
太っている人のほうかと思ったら
筋肉ムキムキの人か
筋トレマニアは、よく突然死するから不思議はない
あと寝たきりになるとネチネチ陰気になるから嫌な連中やで
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:44.71ID:XwI8GaY60
ギロチンプレス
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:46.51ID:BYQ4itUn0
>>960
超一流の選手とかが短命だったりするからな。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:47.16ID:RIkfpCmP0
>>926
ワクチン打つと異常行動起こすん?怖くね?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:52.19ID:gTyODKNL0
事故がどうか
遺書の有無でわかるが事務所が縊死っていうことは遺書があったということでいいのかな
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:55.51ID:co75xF320
安らかに、お休み下さい。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:56.80ID:ggKurjYO0
トレーニング中の突然死?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:09.92ID:0QUDvgo00
>>976
さっさと死ねガイジ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:10.71ID:XEM9lNLT0
>>681
>定期収入のない職業で常に将来の不安があった

資産じゃなくて現金で億もっててまだ不安なんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況