X



【ロシア】ラブロフ外相「西側がハイブリッド戦争を宣言」「我々は受けて立つ」 ★2 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/15(日) 11:25:19.10ID:eAMWhTbv9
※TBSテレビ 2022年5月15日(日) 07:33

ロシアのラブロフ外相は、ウクライナへの侵攻に対する欧米による制裁などを念頭に「西側はハイブリッド戦争を宣言した」とし、「我々は受けて立つ」と語りました。

ロシア ラブロフ外相
「西側諸国は我々に対し、全面的なハイブリッド戦争を宣言しており、いつまで続くのか予測が難しいが、その影響は例外なく全ての人に及ぶことは明らかだ」

ロシアのラブロフ外相は14日、外交・防衛の専門家らとの会合でこのように述べ、「直接衝突するのを避けようと手を尽くしたが、挑戦された以上我々は受けて立つ」と語りました。そのうえで「制裁には慣れている。常に何らかの形で制裁は行われてきた」と強調しています。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/45700?display=1
※前スレ
【ロシア】ラブロフ外相「西側がハイブリッド戦争を宣言」「我々は受けて立つ」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652569612/

★1 2022/05/15(日) 08:06:52.07
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:33.62ID:38f6h09P0
この外相もなかなかの気違い
そらプーチン一味だけある
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:42.34ID:fdFXn9Kj0
>>338
その線かもしれない。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:52.82ID:6y+W9v2g0
ラブだっちゃ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:14.71ID:gsFNgV6Z0
自分で招いた事態なのに被害者ヅラ
本当に大朝鮮だな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:16.84ID:aGtqYEXO0
親ロシア派も反ロシア派でもねーけどさ
ロシアは戦争で1日2兆円使ってるから戦争は長引かない とか言ってたアホはどうなったの?
未だのロシアウクライナ問題に関わってクソみたいな情報を流してるの?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:24.94ID:NwU9qb0d0
>>340
ろしあよわいおじさん、精神勝利に逃げるww


🔶【ろしあよわい】英義勇兵「勝ち目がない」「3回死にかけた」「相手はプロでハイテク、ドローンに捕捉されれば砲撃される」

◎自殺行為に等しい任務だった
◎3月9日には元イギリス特殊部隊が3人死亡
◎お粗末な採用と組織編制
◎元イギリス海兵隊スコットシブリーは殺害された
◎プリマス出身のアンドリューヒルは捕まった
◎エイデンアスリンやショーンピナーも捕まった
◎イスラム国やタリバンではロシアのような兵器は持ってなかった
◎世間がなんて言っててもロシアはハイテク機器を使ったプロの軍隊で現地で我々は弱者だった
◎ドローンがそこら中を偵察し捕捉されればすぐ砲弾が飛んでくる、最初の数週間で3回も死にかけた
◎ウクライナが3年契約を強いてくる
◎熟練スナイパーが狐しか狩ったことのない狩猟用ライフルをもったウクライナ人を指導するよう命じられた
◎この戦争は銃撃戦以前に砲撃戦が主体

www.telegraph.co.uk/news/2022/05/06/suicide-mission-life-front-lines-foreign-fighters-ukraine
(2022年5月9日)
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:30.80ID:0WJd10+T0
日本の領土である千島列島はロシアに不法占拠された状態

ウクライナの領土であるクリミア半島からロシアを撤退させロシアによるクリミアの不法占拠状態を終わらせれば

千島列島も同様にロシアの不法占拠状態を終わらせることが可能



ウクライナ軍の頑張り次第で北方領土どころか千島列島を取り戻す最高のチャンスとなる訳だがお前ら分かってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:40.70ID:SYqABOnt0
>>343
キチガイじゃなくてロシアのアルバイトだろ、ご苦労様
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:44.56ID:uMcW3Ut00
>>327
資源と小麦しか売り物がないから
その資源がめいっぱい売れて 国家予算37兆円ぽっち
韓国でも57兆円あるのにw
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:16.37ID:WJC8V6Dm0
なんのこっちゃ
情報戦や諜報戦の事か
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:53.51ID:yIJDMycp0
アメリカの中間選挙が終わって共和党が圧勝すればバイデン政権はウクライナどころではなくなる
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:59.12ID:q88lIl6z0
ロシア製の兵器じゃ納豆製に歯が立たねえって
完全にバレたったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:04.62ID:CbDVbbX80
>>356
なにがよくわからん単語だよ
ふざけやがって
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:16.42ID:BFgZVQ950
そろそろロシア崩壊後にどの国が何処を得るかの話し合いが水面下で始まってるだろうなw

キシダリーダーはここが正念場だぞwww

北極海航路も見据えてガッツリ奪ってこいw
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:19.37ID:nhkuUN0R0
つかハイブリッド戦争したいなら、なぜ意味ないキエフ侵攻したのか謎
ネットで元陸将閣下がゼレンスキー寝返りや暗殺に意図が分からなく、命令書の作戦立案できないと笑ってたぞ
0366習近平辞任
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:25.90ID:1le+BYWk0
>>999 

習近平辞任

習近平辞任
 
習近平辞任
 
 
 
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:38.25ID:DgQmowca0
>>355
この女性を発掘したのが総理時代のメドベージェフとラブロフな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:46.38ID:NwU9qb0d0
>>360
バイデン今筋トレでジャンプの練習してるから大丈夫
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:49.12ID:BFAeHl700
>>359
あまりロシアを甘く見ない方がいいぞ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:54.12ID:USyh1a4/0
早く核兵器乱れ打ちしろ
形勢逆転するにはそれしかないよ
通常兵器じゃ、押し返すだけの体力はロシアにもうないから
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:04.76ID:0Ezf42J60
ハイブリッドにはならんよ
どんなにこの戦争を複層化複雑化させようとしても
敵がロシア一国しかないから単純な話になる
ラブロフお前はお前の仕事をしろ
中国に行ってキンペーを誘え
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:11.09ID:RQpekb9U0
>>1
すでにボロ負け
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:17.26ID:5raazKKC0
>>360
ロシアからすれば勝ち筋はそれしか無いからね
そこまでなんとか長期化させたいところ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:32.28ID:7zkSUwLO0
>>354
明らかに敗北の兆候
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:33.43ID:SsMYoi4T0
>>370
ざんねんですが撃ちません
さらにしょぼい国になっちゃうのでw
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:25.04ID:588NSlSs0
>>371
ロシア一国だと思ったら大間違いだぞ

最終的にはインドと中国がロシア側に立つ
そうなったら南米やイランもみんなロシアの味方につく
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:33.99ID:rj/P2+Bu0
イカれちゃったんじゃないの こいつ
残虐なことばかりしてるから
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:34.74ID:DgQmowca0
>>352
お前リアルでも負け癖付いてるやろ?
刳るような言葉でゴメンな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:44.61ID:Kyeh/RGk0
>>349
俺も本人が試算した数字と思ってたけど
記事を見たら元ネタがウクライナ国防省らしくて
それを伝えただけだから
まあ、反省はせんでもいいやろね
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:49.02ID:+XrmRQ/u0
早くクーデターで崩壊しろクソ侵略国家が
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:09.98ID:kZclWeZO0
一両2億円もするT-90Mがスェーデンの超有名な対戦車兵器のカールグスタフで破壊されたな、自衛隊も担いでなかったかコレ?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:11.45ID:t6Ve09Rx0
M777すご
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:27.02ID:H+AuJQM70
>>2

> 反米嫌儲の憧れロシア
> 弱いなw

嫌儲は人物ではなく掲示板名であって、嫌儲と国際情勢を結びつけてるから早く病院に行け。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:39.61ID:5raazKKC0
>>377
その国達はいつになったらロシア側に立つの
ウクライナ侵攻開始から何ヶ月経ったんだ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:51.08ID:zRlBlPZA0
>>350
3/9はどうかしらないけど5/15現在東部のロシア軍が国境線付近まで敗走してる事実はプーアノンおじさんの中でどう考えられてるの? 
あっ敗走じゃなくて転進っていうんでしたっけ
0391習近平辞任
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:53.31ID:1le+BYWk0
>>999 

習近平辞任

習近平辞任
 
習近平辞任
 
 
 
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:13.84ID:/3VLHui00
>>382
もうすぐで日本の北からロシアが攻めてくるからね
そのときにロシア人を怒らせるような発言をしたらどうなるかわかってるんだろうな
バラバラに解体されるぞマジで
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:48.14ID:JZgFo5BG0
>>377
中国はこっち見るなって言ってるみたいだぞ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:04.45ID:o2ngFKMY0
今回ロシアが失った最大のものはロシア軍が予想よりもはるかにポンコツで弱いと世界の隅々まで知れ渡ったこと。スネ夫に殴り返されて尻もちついたジャイアンみたいな感じ。カッとして殴り合ったら意外とスネ夫善戦して「スネ夫強いぞ頑張れ〜!ジャイアン弱いぞ〜!」って声が飛んだりして。ジャイアンも今後は「お前のものは俺のもの。」「俺のものは俺のもの」は以前のようには通じないだろうね。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:29.13ID:h5sYjAal0
>>5
ラブロフらにしてみたら国内の治安活動をしていたら外国が攻めてきた、という感覚なのかね
そこから意識を変えてもらわないとね
ウクライナは西欧に属したいと思っている外国なんだと
0401習近平辞任
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:11.05ID:1le+BYWk0
 習近平辞任
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:13.24ID:JZgFo5BG0
>>392
いつだよw
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:18.38ID:RQpekb9U0
ルカシェンコも寝返りの気配
0405令和ペタ正論予言
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:49.68ID:Oq5I9Dlc0
>8 >102 ID:p5dGPap60 >142

自公岸田ッピ 霧 シャドー ゴースト 政府は、
森羅万象を司る閣議決定で、
超金融引き締め、超総量規制 日本国債金利テラ引き上げ、
超緊縮財政 金融ロックダウンを開始、
シナ チョンを、今から、滅亡させろ。

メデイユーサ
アクセラレーター 
ソーラ・レイ 
マトリックスレザレクション
AKIRA 東京デッドクルージング
東京スタンピード AKIRA

ここら、ミラー反射戦略で、
武漢コロナ熱パンデミック超恐慌で
起きている、
グローバル ギガ インフレ波を
シナ、チョンに、ペタ反射させろw

グローバル ペタ 重税作用、
シナ チョンを、
ギガ ブラックアウト恒常化で、
スタグフレーション慢性的構造大不況化、させろ。

テラ暴動多発から、社会破綻させて、
ロシア Z圏宗主国 に加勢させて、
ウクライナに、侵攻させろw

ゼレンスキーの、エクスカリバー

ゼレンスキーの、無限沸き無人自動攻撃機

ここらで、ロスケ シナ チョンが、
まとめて、オート ミンチ マシン化してる、
ウクライナに
勝手に、ぶっ殺されまくればいいw
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:02.19ID:+XrmRQ/u0
>>392
攻めてきてる時点で同じだろ
民間人を背後から処刑するような国に理性でも期待してんのか?


>>397
あー、親露派と言いつつバリバリの工作員がやってたやつねw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:13.92ID:/uYrARkh0
ウクライナの人と国土をどんだけ殺して壊してんのかわかってんのかよ。
お前らが喧嘩ふっかけてんだよ。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:18.94ID:nZak1gh20
プーチンやこいつらは何がしたいんだよ突き進んでもロシアにもマイナスにしかならねえのに
もうボケてんのか?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:51.41ID:Rcq0Awcs0
いよいよWW3か
行け!ネトウヨ!
死すべき時は今なるぞ人に遅れて恥かくな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:58.49ID:uMcW3Ut00
>>392
極東のあほロシア軍はスカスカだよw
だから シベリア大火災も放置

ロシアの自然火災、過去最悪の勢い 侵攻で消火に軍出せない影響か
https://news.yahoo.co.jp/articles/883279647c3f9ac3be36761715d5206707c171e7

ロシアで春の訪れとともに森林などでの大規模な自然火災が発生し、焼失面積が増えている。
過去最悪となった昨年を上回る勢いで、プーチン大統領が10日、政府の会議で対応を指示した。
欧米では、ウクライナ侵攻により、消火活動に軍を投入できないことが影響したとの見方もある。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:01.46ID:zBjk6Qmo0
>>392
アカくしといてやろう
本望だろう?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:13.41ID:/uYrARkh0
>>364
軍事支援してないから無理じゃね?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:23.92ID:NwU9qb0d0
>>408
それはローマ法王もNATOに聞きたいそうだw


🔶ローマ法王「戦争の引き金ひいたのNATOだわ」

ローマ法王
「今回の戦争における実際の騒動はNATOがロシアの玄関で吠えたてたことから発生しています」
「この戦争は武器商売にとって好機でしょう」
「問うべきことは武器を供給することが正しいことなのかどうかです」
「明らかなのは現地が兵器の試験場になっていること」
「ウクライナでは他国らが紛争の火種を作ったようです」
「私は悲観的ですが、我々はあらゆる手立てをつかって戦争を止めることをしなければならない」

news.yahoo.com/pope-francis-says-nato-started-135952616.html
(2022年5月3日)
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:34.56ID:JZgFo5BG0
>>409
チョンあらわれる
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:02.73ID:o2ngFKMY0
>>392
て、認識はもうどこの国も持たないよ。ロシアも戦線拡大する人的経済的余力ないので。日本にミサイル打ち込んだら集団的自衛権発動でただでは済まない。NATOに加盟もしてないウクライナとは違って支援しないと他同盟国からのアメリカへの信頼が失われることになる。それはアメリカが一番望まないこと。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:05.94ID:S8UyCQJT0
弱いくせに何言ってんの
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:58.49ID:DgQmowca0
>>419
Natoもアメカスも守ってくれないからw
甘いねん馬鹿が
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:14.73ID:yIJDMycp0
トランプ時代にローマの小児性愛の悪魔崇拝は粛清されたか。
今の教皇はまともなこと言いよる
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:15.06ID:gVZNk4QC0
>>392
もうすぐって便利な言葉だよなー
日本語に感謝しなよ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:18.34ID:Rcq0Awcs0
>>417
は?純ジャップだが?
お前こそ日本語オカシイぞ?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:27.52ID:JZgFo5BG0
バカチョンは日本の事より自分の国を心配してろよ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:52.80ID:Oq5I9Dlc0
>411 >392 >404 >1
 【 ユーラシア最強の戦闘団 
ワグナー スペツナズ with チェチェンからの、戦争マシン、カデロフィツイ兵団 >1-5 令和日本に、来襲 】 

ウクライナ ジェノサイド 侵攻中の、いわゆる、令和の、モンゴル帝国、露中 イラン シリア ミャンマー 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 プーチン朝 ロシア帝国プーチン大総統、「日米破壊工作」命令。『工作員に日米両国内での極秘破壊工作を命じた』 関係当局は緊張
2022/4/18 zakzak

 
自公アベ幕府風味 岸田ッピ シャドー 霧 ゴースト 政権の安保法制 有事法制
フルロックダウン、外出禁止令 Jアラート フル発動で、
国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使と、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法フル稼働、対テロ準備罪 

ここら、フルロックダウン 外出禁止令 Jアラート全開、
パーフェクト稼働で、令和日本も、今から、速やかにテロだらけだなw

日本国債金利ギガ上昇 ペタ増税  
資本流出激化、超インフレ化で、
日本国債 株価 地価 連鎖大暴落。
ジャパン テラ ガラ
トーキョー メガ ブラックアウト。
ここらがおき、スタグフレーション慢性化構造的大不況化w

1988年3月 
東京都千代田区 サウジ航空東京支店
在日イスラエル大使館 2か所同時に連続爆破事件。
軍用高性能火薬使用から、当時、欧米で暴れていた、
イラン革命防衛隊 イスラム教シーア派テロ組織の、犯行と推定。

1991年7月にも、筑波大学で「悪魔の詩」翻訳者殺人というのが、起きてるがね。

1995年ー2013年
元サントリー 31 部長夫妻射殺事件。
富士フイルム専務 斬殺事件。
阪和銀行頭取 射殺事件。
八王子 スーパー 女性店員 3人射殺事件。
国松 警察庁長官 狙撃事件。
住友銀行名古屋支店長 射殺事件
餃子の王将 会長 射殺事件。

ーーー
いわゆる、スペツナズ with カデロフィツイも、イラン革命防衛隊、アルカイダも、イスラム国 ボコ・ハラムも、
30年前に、日本人の背後にいるのがリアル。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:01.26ID:1AEAIvyj0
>>415
また意味不明な妄言を。

そもそもそれが事実なら防衛から始めれば良いじゃん。

虐殺を正当化したいゴミかよw
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:21.62ID:XBL4y6NX0
フィンランドとスウェーデンのNATO加盟にトルコが了承しそうにないな。
NATO分裂の可能性も否定できないな。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:28.34ID:JZgFo5BG0
>>425
成りすましはチョンのお家芸だなw
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:51.24ID:oq16TGDm0
>>422
なら抵抗反対するしかないじゃんw
ロシア統治=民族浄化だぞw
当然親露派のお前も含まれてるよw
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:05.94ID:yIJDMycp0
中古武器だけ渡してNATO解体かもな。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:11.76ID:NwU9qb0d0
>>428
ブラジル元大統領もw



🔶「今回の戦争の原因の一端をバイデンとゼレンスキーが負っている」…前ブラジル大統領で大統領選筆頭候補のルーラ氏

ブラジルの大統領選筆頭候補のLuiz Inacio Lula da Silva氏は
ウクライナのゼレンスキー氏がロシアの侵攻の責任の一端を負っている
と話した

www.bloomberg.com/news/articles/2022-05-04/lula-says-zelensky-biden-share-blame-for-putin-s-war-on-ukraine
(2022年5月4日)
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:27.72ID:EQhSsReJ0
ロシアは世界の資源と食料を押さえてるからね
長期戦になればなるほど有利
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:05.28ID:yemAQBdr0
>>1
何が受けて立つだよ、自分らから侵略始めたくせに
脳内変換で被害妄想、都合のいい事ばっか言ってんな呆れる
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:11.11ID:k0G8S7xA0
ゴミパヨ共が安倍総理を否定する為にロシアを悪者に仕立て上げてる プーチン頑張れ!
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:17.57ID:HfcMtAqh0
>>392
唯一の空母がず~っとドックで寝たきりだって知ってる?
揚陸艦も少ないしどうやって攻め込むつもりなんだ?w
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:20.44ID:gG7b3PR70
共産主義者は戦争が好きだなー
革命精神というのか闘争心というのか
人民を解放したいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況