X



厚労相「他意ない」 ワクチン接種歴、入力なしを「未接種」に計上 ★2 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:26.79ID:i8un40rf9
厚労相「他意ない」 ワクチン接種歴、入力なしを「未接種」に計上
枝松佑樹
2022年6月7日11時58分

 厚生労働省が新型コロナウイルスの新規感染者について集計する際、本来は「ワクチン接種歴不明」の人を「未接種」として計上していた問題について、後藤茂之厚労相は7日の閣議後会見で、「特に問題があったとは考えておりません」と述べた。

https://www.asahi.com/articles/ASQ673T80Q67UTFL007.html

https://news.yahoo.co.jp/articles/748d637e0b033d9746d11d1c0e0e6f49e954134c

2022/06/07(火) 17:38:32.51

※前スレ
厚労相「他意ない」 ワクチン接種歴、入力なしを「未接種」に計上 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654591112/
0102ぴーす
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:12.21ID:5BC7Np7z0
石井たくろう他斎藤コーチも2月に小脳梗塞てひどいな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:20.32ID:xnxi4o8L0
>>89
口だけだろ如何にもって感じやん
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:37.18ID:/MpzU3zW0
まぁ将来のことを考えて、指示した奴とそれを止めるべき立場だった奴が全て遡って正しい統計データを作り直すべきだわ

もちろん通常業務と同時進行なんて不可能だろうから辞職して、無償労働でやるのが筋だろう

別の省庁では一般人に無償でスマホの講師やらせるみたいだし、厚労省も無償で人集めたらどうかね
集まらなかったら無能職員が責任持ってサービス残業すればいい
普通なら異常に気付いてちゃんと統計データとして活用出来るもの残すべきものをゴミにしたんだから責任重大だよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:42.99ID:xnxi4o8L0
>>92
日本でイベルメクチンは放送禁止用語です北朝鮮かよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:24:15.18ID:CmRc+QmS0
>>89
岸田もたいがいだが、デマ太郎が競って総理候補No.2だった事実に震えるわ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:24:18.13ID:wIU/qqAA0
>>108
打たせようとしている奴等は、裁こうとする不都合な奴はその前に死ぬと思って嘲笑ってるんだろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:24:55.54ID:Cv5XRqho0
鯉かなー 鯉じゃなーい
鯛かなー 鯛じゃなーい
風邪をひくたびー 気分もー揺れるー
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:24:58.99ID:dGEs0L/G0
問題は厚労省は誰の指示で統計捏造したかだよね
恐らく政府なんだろうけど、じゃあ次は政府はなぜそのような指示をしたか?
まぁ最終的には外圧なんだろうね、外圧に負けて国民を売り飛ばしやがって
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:03.66ID:+uVEVqCI0
BCG打ってるから日本人はコロナに感染しないとか
とんでもないデマを流したやつが
逮捕されなかった国だぞ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:23.50ID:bnEkml+K0
どこもそうだし陰謀だなんていいたかねえが結局国を超えた何かがあったんじゃねえのかと
いいたくもなる酷さなんだよありえん
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:52.21ID:Cv5XRqho0
更生ロードショー早よ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:04.07ID:9xuABNOi0
 
新コロも嘘w

PCRも嘘w

感染者数も嘘w

コロナ死者数も嘘w

見なし陽性は大嘘www

毒ワクで人口削減はガチ( ゚Д゚)
 
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:36.15ID:BYBlbOxZ0
ズラかぶってる奴を全員ハゲなしにカウントして日本のハゲ率は2割でしたって言ってるようなもん
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:45.32ID:HQGUVNzD0
>>68
酸性投薬芯で時効もニッコリ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:13.81ID:wIU/qqAA0
打った方が感染している時点で、他意はないとか既にそういう問題ではない
効かないならまだしも逆効果になってるんだから、悪意があって当然だろ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:33.01ID:324ufEoX0
心筋炎リスク情報も不適格ってバレたなw
://youtu.be/wrPxi5zg6hs
データ改ざんに関与したやつは名前公開しろよ。
どう見ても恣意的に操作してんじゃねーか!
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:55.01ID:HQGUVNzD0
>>117
陰謀論者というレッテルばりと人格攻撃(低学歴無職ニート引きこもりなど)のコンボの成果だな。
脱皮しか勝たん
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:29:03.53ID:fJU4asIq0
未接種より落ちた免疫はいつ回復するんだろうね?
右肩下がりだったら怖いねー

まあ先に接種した欧米の超過死亡見たら分かるか
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:29:53.56ID:Cv5XRqho0
>>128
なんとか会が良いって言ったから
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:12.97ID:IFi37YST0
入力なしってのは、誰の怠慢なんだ?医者か?医療事務か?責任は誰だ?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:40.98ID:hJUmoMPw0
>>115
アホ程の効果も無いことが先に海外で判明して
ワクチンだだ余りになってしまう懸念で
仕方なく嘘の結果をでっち上げて
とにかく在庫処分したかった意図が見え見えだわ
接種した方が感染しやすいとか、アホ丸出し
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:31:16.40ID:dQ4x3IB30
> 打ってる連中は一体何のために打ってんだ?

増え過ぎると自殺するネズミみたいなもんなんだろうなワクチンって。
まあネズミと違って意図的なんだけど。
https://imgur.com/fHoqPp4.jpg
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:31:19.23ID:dff6UTYX0
普通に考えれば
接種日を覚えていなくても
接種済なのは本人が1番わかるはず
また接種を隠す理由もない
それを空欄?なんか不自然なんだよな
未接種がそう書きたくないから空欄にした
これが1番しっくりくる
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:31:22.70ID:HQGUVNzD0
>>128
誰も改竄してないかも
山ほど資料作りを外注しとけば、中にはクソみたいなグラフを出してくる業者もあるだろ
そういうのをピックアップして国民に見せればええ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:31:55.53ID:TYvft+Jk0
>>117
もう一度整理しよう
この世は500年前からユダ金に支配されてきた
国境という概念も奴らが作った
国と国を争わせ金儲けしようって魂胆だ
経済、教育、報道、もちろん政治も奴らが仕組んだ洗脳工作の一環でしかない
実際にこれまで奴らのシナリオ通りに世界は動かされてきた
で、今回のコロナだ
ワクチンだ
陰謀以外のなにものでもないわな?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:32:30.20ID:V8jNAf610
岸田はインバウンド旅行者に枠接種歴すら問わないのに、
国民にはCMまで出て3回目接種推進させる無茶苦茶な事をしてる理由を説明すべき
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:32:59.36ID:lHBgh+Tq0
>>127
ニコニコの鹿動画でかなり前に指摘されてたな。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:33:23.47ID:T6+PexgK0
>>116
交差免疫が機能してるのはワクチン信者の
山中教授がレポートで奇しくも暴露してたけどな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:33:51.35ID:lHBgh+Tq0
>>138
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:34:08.53ID:T6+PexgK0
>>120
いっそ陰謀論であって欲しかったな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:34:21.61ID:6HJ1RBxC0
>>89
デマ太郎ならこう言い張るだろうな。ワクチンは2億人打って死んだ者はゼロ!責任を取らねばならないような事案は一件も発生していない!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:34:28.34ID:wIU/qqAA0
結局は、あの北海道の鹿ドクターやイタリアで研究者やってる日本人の言う通りになってるじゃん
なにが陰謀論だ、陰謀そのものだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:34:32.50ID:/J1QFiXX0
ワク信の公開処刑まだかよ 
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:35:21.24ID:R/Rf8c1r0
心筋炎も陽性率も統計改ざんしまくりのデータで悪意無いは無理があるね
信じて打った人が気の毒になるレベル
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:35:28.74ID:i+ugb15k0
恐怖に従ってたら別の恐怖に板挟みにあった気分はどうだ
両方凄いぞ選べよ
誰を守るのかな
ははは
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:35:30.78ID:CmRc+QmS0
>>1
国民全員の命に直接関わるデータをこんだけ都合よくイジッといて「他意はない」で済まされるかボォケ!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:36:47.03ID:P0bKjR+l0
こんなにバカが湧くとは、、、

確率統計をちょっとでも学んでれば、、

感染者における接種属性の割合と、接所属性における感染者の割合は全く別物なのだが
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:36:48.70ID:B9LQjwZm0
【ウクライナ迎撃ミサイルでもロシアの攻撃になります】

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
#キーウ 市内に2月26日にロシア軍から #ミサイル攻撃 された高層マンションに訪問しました。酷い状況でした。
#ウクライナ情勢

足軽@asigaru_no
2/26のこの高層マンションへの攻撃はウクライナ軍の防空ミサイルの誤射ですよ。
1.巡航ミサイルにしては速度が速すぎる。
2.着弾直前の巡航ミサイルがこれほど白煙を引いて飛行することはない。
3.仮にブースター段階の空中発射超音速巡航ミサイルだとしたら被害が小さすぎる。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ではあなたの家に誤射でミサイル飛んできて家族全員亡くなっても誤射だから許しますと言えるんですか?誤射とか関係ない。撃ったらだめなんです。違いますか?

足軽@asigaru_no
許す許さないの問題ではなく、何が正くて何が間違っているかというだけです。仮にも情報局を名乗るなら間違った情報を流布しないほうがいいのでは?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ミサイル撃つのが間違ってる しかも誤射する可能性があるものを これ1発だけじゃない。何千人もの民間人が殺されてるんだ。ものの善悪を考えなさい

足軽@asigaru_no
ウクライナ軍にも当然誤射はある。それを認められないのならば、あなたの持ってくる情報にはロシアのプロパガンダと同程度の信頼度しかありませんね。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:37:09.01ID:UgyRQZNh0
Dena 斉藤隆コーチ 脳梗塞
Dena 石井琢朗コーチ 脳梗塞

何のせいとは言わないけど
血が詰まりやすくなるよね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:37:13.13ID:xAygAklz0
ファイザーもモデルナもゲイツもオミクロンに感染予防効果はないと認めてたのに
日本のデータだけ90%も感染予防がありました!
ネットはデマです、みんなのためにワクチン3回必ず打ちましょう

それが捏造だったんだからひどい話だ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:37:15.38ID:B9LQjwZm0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 【お前の嫌いなロシア正教会じゃん】
おじさんとの写真。下に写っている教会は今は二枚目の状態…
午後2:45 ・ 2022年6月6日・Twitter Web App

↓目的の為なら何でも利用する「無神論者」だから共産主義(世界市民(笑)は人間の道徳観を根本的に破壊する恐ろしい思想

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非
午後4:54 ・ 2019年12月6日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 【印象操作で平気でこう言うデマもやる(笑)】
ちなみにロシア正教会というのはこういう所。
教会が配布するパンフレット:
「ロシアの戦士よ!貴方の目的はこの世界から『ウクライナ民族』なるものを消すことだ」
午後9:50 ・ 2022年4月28日・Twitter Web App


マイダン革命闘志ナザレンコ様
無神論者って言う事は、唯物論者でしょなら共産主義者でしょ
【神に復讐することを渇望している】
共産主義(世界市民(笑)は永久にかわらない真理を消滅させ
すべての宗教とすべての倫理道徳を消滅させる カール・マルクス
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:37:20.81ID:xnxi4o8L0
>>124
ニャー!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:37:58.42ID:KqxZ+iiw0
ファ○ザー「糖尿病の人は失明するので打たないで下さい」
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:11.84ID:CmRc+QmS0
>>131
大切な人 (=上級) を守るため
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:57.99ID:xnxi4o8L0
>>136
完全に1年前の反枠予想通りの現実で草も生えんわ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:39:14.50ID:ux5rHN4m0
>>89
それ多分国民虐殺しまくっても上級に危害及ぶようなことは責任持つってぶち上げてるだけ説
だから幾万幾億下級を殺そうとへっちゃらむしろ寿目出度い勲章ものと誇るだろう
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:39:20.91ID:TYMD04bX0
ワクチンで死んだのも計上しろよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:39:57.02ID:8iHVq2Kx0
>>1
偽装が当たり前になってマジでなんとも思ってないのかもなw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:40:02.58ID:P5SfsFEs0
問題ないで済むなら組織を解体しろ
責任のない仕事をしてる組織は仕事をしていないのと同じつまりニートの集まりと同じ
ニートの集まりにあげる税金はない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:40:07.45ID:V8jNAf610
>>152
帯状疱疹増なんてコロナストレスと大嘘ついて誤魔化してるからな
枠無し治療薬無しの2020年が一番ストレスマックスなのに、増えてなかった
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:40:21.31ID:2ZTpxClT0
言ってる事もやってる事もイミフなんだがw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:40:36.93ID:40tnhMpc0
心筋炎発症率も感染率も接種率も全部嘘だろこれw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:24.09ID:CmRc+QmS0
>>147
ほんまよ。陰謀論者ガー花盛りな頃が懐かしい。陰謀論が陰謀論でなくなったらマジで救われない。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:25.23ID:ZVcTJoFz0
>>174
今後あらゆる病気がストレスと歳のせいになる
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:47.46ID:T6+PexgK0
>>163

日本だけ異様だったから、ワクチンで死んでる人も
大量に揉み消されてるよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:54.09ID:Tn1uK2OT0
TV見てるとバカになると言われるが
まさか殺されるとはww

アホはどうしようもない

ワクチンから大切な人を守れよ
0182高柳晋作
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:02.80ID:QpIJtn6+0
なんか大阪の方のCBCテレビぐらいしかちゃんとしたメディアが無いらしいじゃん
もう日本って
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:18.72ID:i+ugb15k0
メディアにとって大切な人とはなんだ?
言ってみろ
ははは
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:40.29ID:Dwi/3YcX0
いっぱい食わされたワク信
しかるべき所に怒りの電凸したらいいよ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:57.03ID:5Ie6qqFt0
大本である新型コロナウイルスの存在がでっち上げの嘘なのだから、
コロナ関連の政府発表のデータは何もかもが嘘って事だよ。正に大本営発表
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:43:03.36ID:ImKMoOVN0
>>182
無職板のどこのスレにいる?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:43:17.02ID:6xxPDZ2P0
>>96
やったじゃん厚労省に入れるぞ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:43:22.29ID:dPJTPW4g0
一回接種は未接種に含んでるだろ
一緒くたにすんなや
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:43:44.39ID:R/Rf8c1r0
>>182
封殺しようとしてるけど逆効果で日に日に記事が増えてる
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:00.15ID:xnxi4o8L0
>>138
大多数の国民「接種して陽性だけど正確な接種日とメーカー忘れたわ」
→厚労省「はい接種歴不明で未接種陽性にプラス1な」
お前頭大丈夫?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:21.16ID:2ZTpxClT0
>>176
コロナ死亡率も捏造してる

コロナもただの風邪で安心安全なら

デルタ隠蔽して五輪利権コロナ禍利権する必要性ないからな

毒ワクもコロナも死亡率捏造改竄で何もかも

こいつらの利権にとって都合が良い嘘なんだよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:29.48ID:T6+PexgK0
>>182
在京キー局なんて全部クズだぞ?

関東圏のメディアなんて全く機能してないよ
日本テレビが一番ひどいけど、あれはもとから
GHQの金でできた局だから当たり前なんだが
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:35.33ID:OtGDoRda0
予防効果を偽装してたのに
「問題なし!」
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:08.13ID:y47iECGM0
そろそろ薩長の流れは止めないとな
日本人はおとなしいな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:36.20ID:I2tvY53y0
ワク信ってこんなに体の中でスパイクが出来るって知ってた?

https://www.cell.com/cell/fulltext/S0092-8674(22)00076-9?_returnURL=https%3A%2F%2Flinkinghub.elsevier.com%2Fretrieve%2Fpii%2FS0092867422000769%3Fshowall%3Dtrue

>初回注射の1~2日後に採取された血漿中のワクチン接種者の96%でスパイク抗原が検出され、抗原レベルは174 pg/mLに達しました。この初期の時点でのワクチン接種者の血中のスパイク抗原濃度の範囲は、急性感染の研究で血漿中に報告されたスパイク抗原濃度の範囲と大部分が重複しています。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:44.08ID:YerFklVj0
>>1
他意はない、とするならバカ丸出し
無能担当者の首を切れ
バカに重要な仕事やらせたら取り返しのつかない失敗をする。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:49.27ID:CmRc+QmS0
>>115
厚労大臣はもちろん、少なくとも、スガ、デマ太郎、岸田は国会答弁すべき案件だよな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:50.63ID:dff6UTYX0
反ワクチンの日記帳だなもうここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況