X



プロボクサーの井上尚弥さん宅に空き巣被害 高級カバンなど十数点盗まれる [アリス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリス ★
垢版 |
2022/06/08(水) 17:21:27.35ID:XYD6hpQc9
きのう、3団体の王座統一を果たしたプロボクサーの井上尚弥さんが、きのう、空き巣被害にあっていたことが分かりました。自宅からは高級カバンなど十数点が盗まれたということです。

捜査関係者によりますと、きのう午後4時半ごろ、神奈川県内にある井上尚弥さん(29)の自宅から家にあった高級カバンや貴金属など十数点が盗まれました。自宅周辺では現場から白い車に乗って逃げる男2人組が目撃されていて、2人組は玄関のドアをこじ開け侵入したとみられるということです。

井上さんは昨夜、さいたま市で行われたWBCバンタム級王者との試合に勝ち、日本人初のバンタム級3団体の王座統一に成功しました。犯行は、この試合のために井上さんや家族が家を留守にしている間に行われました。

警察は窃盗事件として、2人組の行方を追っています。

2022年6月8日(水) 17:11
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/65450
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:21:45.58ID:vJNwWojz0
またチョンネトウヨかよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:15.33ID:YWLAdQVg0
計画的すぎる犯行だな。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:30.70ID:sgeUfaHz0
試合付近は家に居ないの確実だもんな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:46.44ID:PkFGA+930
うぜーチョンチャングエン糞煮込みうどんどもが
井上にレバーブロー撃たれろよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:23:03.85ID:H4uGd6jR0
2ラウンドで倒したのにその上を行く素早い犯行
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:23:09.74ID:PanCrbNT0
絶対に不在なの分かってるからか
賢い…か?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:23:10.79ID:Fje5URpq0
そら家族丸ごと留守にするわw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:23:16.58ID:Jlq9Q65x0
つかまったら前座に出される刑?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:23:30.34ID:Zf/eSk5e0
井上が勝てたのは、ただの運でしょ
1ラウンド終わりに、
たまたま運良く当たっただけ
それまでは互角だった

ドネアは、そのダメージが残ってたから、
2ラウンドで力を発揮できなかった
圧倒したように見えるのは、間違い
勝負はただの運だ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:23:52.56ID:iu1KJpJc0
空き巣の勝ちだったでござる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:23:54.48ID:YWLAdQVg0
>>16
井上のガードはもともと甘い。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:23:59.53ID:v4CfCYwc0
嫁は?不在か!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:24:10.22ID:2QcxZBDx0
賢いなぁ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:24:14.00ID:Jlq9Q65x0
>>13
また逆張り? アホな野党みたい。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:49.96ID:dNK1cE5h0
治安悪くなったな…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:52.34ID:LlcXmm3w0
>>27
早いな
無視しろよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:26:18.33ID:SstKSdW30
パンチをあげるので返してください
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:26:26.61ID:XudcHqcg0
成功して表に出せない傲慢な遊び色々してるだろうから有名税みたいなもん食らうのも良い気味としか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:27:14.64ID:u/f7eSoR0
スーパースターに日本の戸建ては危険だな
セキュリティの高い高級マンションに引っ越してくれ
キチガイに日本の宝を潰されたくない

神奈川県警は絶対に捕まえろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:15.38ID:ggm2e+ZI0
フランスのサッカーでも似たようなことあった
話聞いたときフランスは治安悪いなあと思ったけど日本でも…
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:23.92ID:NZcyY2rM0
さすが日本人、計画的だなあ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:45.49ID:yvVhkcpo0
何でも日本の宝にする奴いるよな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:17.87ID:tSrnbAJA0
たまたま
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:21.10ID:JL7IE4dx0
高級ボクサーにみえた
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:47.20ID:FtTkAs2D0
そりゃ試合の日は家明けてるもんな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:17.53ID:Xd0KOz6j0
しかしアレだな
仮に井上が自宅に居たとして空き巣(強盗)と鉢合わせしても
彼がファイティングポーズをかまえただけで犯人は逃げそうだなw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:23.93ID:er14jg+w0
不運すぎてくっそわろたw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:46.14ID:HbKqdI640
やると思ったチョンのディスカウント井上が多かったからな、それなのに井上下げ失敗して二重にストレス溜まってファビョるだろうと思ってた。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:19.64ID:+UpK/h7F0
田舎の新聞は訃報に自宅住所と葬儀場所日時が書かれていて
その時間に自宅に行けば簡単に空き巣に入れてしまうという
今は自宅まで書かなくなっているけど地元民は知ってるからね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:41.60ID:+KAHhZ0S0
で、盗まれて涙目の男に警察官が「なあ、君、ボクシングを始めてみないか?」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:04.45ID:YWLAdQVg0
>>63
犯人「プロが素人に手だしたら、ライセンス剥奪や。ヤレるもんならやってみ?」
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:25.79ID:fyNn55Sk0
鉢合わせになればワンパンで頃されると思うけど
試合中なら居らんわな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:54.71ID:LUTGKuJM0
さあ試される神奈川県警の能力
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:04.41ID:m3FTjwIO0
なんて卑怯な!
捕まったら、井上さんと試合させるべき
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:16.80ID:q206COaO0
犯人はフィリピン人と思わせておいて実は中国人なんだろうな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:38.10ID:Vk7nmXNy0
>>33 やられたのはドア
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:03.96ID:5mptLnbM0
見つけたら素手でぶん殴っちまえ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:51.93ID:xR1eT4HA0
帰宅時にかち会ったら、殺されるやん。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:56.21ID:f3BikXs10
留守間違いないしなww
思わず笑った
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:03.18ID:ILGa48sm0
これからの日本はどんどん治安が悪化していきそう
主に政治の失敗で
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:20.82ID:UkPpIo560
意外と結構儲かってるんだ、びっくりした
軽量級とか世界チャンピオンでもラーメン屋で働いてるのかと思った
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:22.11ID:43FRsRIW0
また日本人に嫉妬したチョン猿かよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:24.68ID:U3x6GE9J0
また保守派の犯罪かよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:26.56ID:/KoHgOCE0
ネオナチ集団ストーカーの手口はもっと細かい物を盗るらしいぞ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:53.25ID:U3x6GE9J0
犯罪を犯す→保守「これはチョンの自演!」

ここまでワンセットの犯罪だからな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:07.93ID:pMAEOYIs0
ぜひ鉢合わせしてアーバンチャンピオンやってほしかったな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:11.00ID:MxlMu8pa0
>>111
これだけ何回もKOしてれば儲かってるだろう
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:34.16ID:MxlMu8pa0
これがジャパニーズ忍者w
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:01.01ID:PfmOLpm20
そら留守してるよな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:07.31ID:tsybNg450
この一家なんかツイてないよな
親父所有のアパートで日本史上最大の猟奇殺人事件起こったり
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:44.26ID:fEaSqcI10
>>3
そうだよな、
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:21.90ID:ATLrxtcz0
昨日の試合のファイトマネーは

おいくらぐらいなんですか?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:21.98ID:6vMRuwD30
千原ジュニアが生放送中は自宅にいないのがバレてるので不安だって言ってたが、スポーツ選手にやるなよな
これから試合中集中できなくなるだろ
天才的な人材なのに
可哀相
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:28.90ID:ATLrxtcz0
セコムつけろよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:29.31ID:Nz4CFciU0
大金持ちなのにSECOMしてねーの?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:37.24ID:8y5gLspU0
まじでクズっているんだな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:06.52ID:MxlMu8pa0
貸金庫借りたほうがいいぞ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:09.45ID:yTHiBOkT0
こういう時に泥棒に入るなって思う。
めでたい話に水を差す様な真似をする人だから空き巣にまで堕ちたのだ。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:59.18ID:+qQH/3U80
たしかにその時は留守してるからなw

計画的犯行だよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:26.13ID:+qQH/3U80
もう、自宅で試合したほうがいいな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:29.74ID:43FRsRIW0
知能の低いチョン猿らしい犯行
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:31.58ID:7U0CqD8W0
ドロボー強い
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:22.03ID:HZaATcEB0
金持ちなんだしいいんじゃね?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:14.77ID:rD/1Yf9b0
なるほどね、試合に出るってことは留守だもんな
犯人頭良いわ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:19.22ID:Nz4CFciU0
>>155
でも警報鳴っただけでもビビるぜ
SECOM最凶!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:11.52ID:bAOxvP2D0
普通にプロの鮮人でしょ。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:14.40ID:U3x6GE9J0
>>111
トップランクと契約してファイトマネー億単位で入ってる世界トップレベルのボクサーやぞ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:22.65ID:aOOJ70bA0
>>169
老人や女だけ家庭以外でセコムしてるやつはただのあほ
基本、留守ならセコム来るまでに事は終わってるわけで
捕まるやつは素人泥棒
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:33.80ID:ht4y2fqg0
スケジュールを公開してはいけない
マンホールや電柱の広告から地域を特定されるのでむやみに写真をあげない
もう耳にタコくらい聞いたのに
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:51.41ID:U3x6GE9J0
>>174
普通にネトウヨ保守派だろうな
で、犯罪犯した後は「チョンの犯罪!」ってネットで喚き散らすまでがセット
本当に卑怯者しかいないよな保守は
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:55.50ID:2X+E8PKM0
シャーク実写版になってた恐れ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:57.65ID:g8pBHCZs0
金持ちがセコムしてないとか、セキュリティ甘すぎだろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:05.55ID:HZaATcEB0
井上も弟が彼女をヤリ捨てした時にひどいこと言ったらしいから因果応報かもな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:51.20ID:aOOJ70bA0
>>173
びびらんよ
店の開錠や閉店時の退出でミスってセコムなったことあるけど
まったく普通
電話が秒でかかってくるけど開錠や施錠に失敗したといえば事後報告されるだけで
問題ないし
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:48:25.19ID:NzUs/6cV0
へー有名人なら収録とか練習とか以外全部予定オープンだもんな
悪用か
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:03.76ID:+uvvjhkB0
こんな有名人狙ったら警察が本気出しちゃうぞ
おそらく既に出国してると思うが
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:09.42ID:6vMRuwD30
昔長嶋茂雄を泥棒に入られたんだよな
人が家にいたからセコムは解除してた
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:43.38ID:tLIBswih0
自宅を把握されてる時点でヤバイでしょ
狙われたらそこで終わり
車の盗難もそうだな
プロに狙われた時点で終わりや
まあこの人は有名人だから警察も必死に捜査するだろうけど
一般人だと狙われた時点で詰みだからな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:56.91ID:gQ2ySuMk0
田村淳が言ってたな
いや?松本かな?

生放送は不在って時間が分かってるから強盗に入られやすいからって
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:37.06ID:PxeBeTtF0
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■猛虎弁 - 新・なんJ用語集
阪神ファンが使う関西弁を他ファンが茶化して真似したものが発祥。
【関西弁とは似て非なる言語】のため注意が必要である。
猛虎とは、プロ野球球団阪神タイガースを指す。

元来、2ch(現5ch)内に限らずネット全般で関西弁の使用は煙たがられる傾向があった。
なんJも当初は野球chと同様に標準語での書き込みが一般的だったが、
「まとめブログ」の普及によって住民の増加・スレッドの混沌を恐れた住民により、
ネット上での関西弁アレルギーを逆手に取り普及させた。これが猛虎弁の始まりである。
なんJ内で普及しすぎて目立ってしまった現在、【なんJ民(野球民)に憧れたお客さん】が
他の板やSNS、まとめブログなどで猛虎弁を真似し書き込むことも多い。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:32.63ID:VvKq4nn00
帰りの空港でファイトマネー丸々盗まれた奴いたよな
あれよりマシ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:11.03ID:tTfZ/E7p0
留守番役いたほうがいいね
昔は葬式で留守にすると空き巣に狙われるから留守番置いといたもんだけど
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:20.67ID:Jlq9Q65x0
おいドネアそういうのやめろよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:50.51ID:lhHyCvVP0
テレフォン不在
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:58:13.84ID:KSKoxE3p0
試合に勝って勝負に負けた
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:53.01ID:irsbdI970
これからは同じジムの若いやつに留守番のバイトさせとけ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:01:21.11ID:BOO4M2bz0
井上の私刑認めるって声明出したら秒で自首
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:02:49.23ID:lJhw5ZvL0
本気出して操作するなら
防犯カメラを片っ端から調べるだろうけど
何せ神奈川県警だから
先ずそんな手間な事やらないだろうな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:02:58.61ID:YzCMV+fV0
防犯カメラに映ってるんじゃ逮捕まで時間の問題かな
・・・あ、神奈川かwwwww
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:04:06.84ID:7U0CqD8W0
井上んちって知ってて入ったのかな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:06:35.19ID:yyUaJsFo0
>>228
才能溢れるヤツが努力しまくってて
謙虚でありつつ
試合前に大言壮語した通りの結果を
引き寄せた

これを努力と実力の成果と認めると

惨めに思える人生もあるということだ
気の毒だね
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:40.25ID:ltyj2vI90
ざ、ざざざ

ざまあ~。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:41.02ID:JUrbhQK20
厚木・座間は元々治安あまり良くない
未だに珍走団とか健在だし
市内からチョッと外れるとそこはもう獣道多し
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:55.70ID:hbtHWL3N0
なんやぁ、井上尚弥のことだから留守宅はドーベルマン放し飼いでもしてんのかと思った w
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:26.28ID:4OgngZy10
>>108
自民党や経団連は移民を大量に入れるからな、
真面目に働きに来る連中も、出稼ぎに来ても日本じゃ大して稼げないから犯罪に手を染めるパターン
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:19.25ID:ltyj2vI90
名前を売るための自作自演か。
存在自体認識されてない雑魚。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:40.80ID:YdipiP9s0
今度から自宅で試合せんとなぁ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:24.46ID:7U0CqD8W0
>>257
ヤバい後輩は怪しい
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:11.19ID:HZaATcEB0
まあ鞄や貴金属なんて大したことないだろ?
ファイトマネーで10億は貰ったんだろ?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:54.18ID:ZLmZlGhf0
衰退国家なので治安が悪化してきたな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:49.45ID:mrCEF3Io0
本当か?
話題作りだろ?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:59.73ID:070q1VrM0
こええな
犯人が捕まらずまた標的にされると思うと引っ越したくなるね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:17.48ID:HZaATcEB0
弟がヤリ捨てした女を詰めたから報いがあったのかもな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:25.68ID:Jlq9Q65x0
>>262
プリシラ激おこ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:02.03ID:eC1p+psY0
金持ちなのにセコム入ってないんか?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:25.95ID:kKrm5MKY0
ざまあw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:16.13ID:1rtDRaB00
>>276
付いててどうやって間に合うの?瞬間移動してくんの?
泥棒がちんたらくつろいでると思ってんのか???
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:33.03ID:UQOK0xMV0
>>279
ファイトマネーの50分の1くらいか
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:46.99ID:E0bVYPSZ0
戸建てなのかマンションなのか
しかし大胆な犯行だわ
タオルは盗まなかったのか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:08.77ID:ZUcLXlVV0
金があるんだから留守中は警備員何人か立たせとけば良いのに
流石に生身の警備員立ってたら入らないだろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:12.32ID:UQOK0xMV0
>>281
試合の日は金払って常駐させとけばいいんじゃね?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:31.93ID:Lf0/RJCW0
>>19
次回はそっくりさんを試合に出して、井上本人は家に

泥棒はびっくりするだろうな。
すかさず井上の右が炸裂
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:53.80ID:1rtDRaB00
犯行時刻午後4時半だろ
間違いなくセキュリティ会社に連絡行きあるいわ防犯カメラにばっちり


プロの窃盗団はおかまいなしに来る
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:04.61ID:WCtX2u5C0
死ねや糞が
もっと金持っててどうでもいい奴から盗めよ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:23.30ID:UQOK0xMV0
>>289
死んでしまいます
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:58.91ID:OwWFPxGK0
懐が甘かったな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:17.15ID:S7o0XXpE0
スーパースターは良くあるよねえこういうの
スーパーボウルとかNBAファイナルとか
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:13.73ID:yR/BWSbu0
酷いなー
日本人の犯行なら憐れ
警察は意地でも捕まえないと恥だなー
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:22.36ID:gspKwOGh0
>>286
葬式出してる家(留守と分かってる)専門の空き巣もある。
これも同じタイプだろう。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:33.11ID:jgnoMGrI0
留守を見越して強引な侵入
怖い世の中だ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:05.21ID:OwWFPxGK0
バンタムにしてはハードパンチャーだがガードの甘さを露呈したな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:17.10ID:CXXTAl940
近隣住民も空き巣に鉢合わせたら危害を加えられる可能性があるからな
ポリスは日頃から大物893の周りをチョロチョロしてんだから、こういう時もちゃんと仕事しないとイカンよ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:17.27ID:U7+tfktR0
お通夜泥棒と同じ発想だなw
まあお察しな顔してるからそういう輩に家知られてても不思議じゃない
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:20.53ID:ucbYwUW70
こんなカバン持ちたくねえわ
もし町で井上とすれ違って「あ、これ俺んじゃん」ってなったら2秒で死体にされるだろ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:26.54ID:E0bVYPSZ0
座間市の戸建てか
亀田「ざまあああ」
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:39.78ID:y8vQcKZ60
不審な白い車が逃げていったって情報があるから
捕まりそうだな

捕まったら犯人はいろんなやつに報復されそう
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:03.90ID:rkMfC5zv0
>>305
ニュースで見たけどマンションぽかったよ。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:39.84ID:b+oWhDjq0
区内の葬儀場前にじーちゃんの名前の葬儀案内?看板
住所でポンでじいちゃんの名前検索
自宅特定
葬儀の最中に空巣
火葬と食事会終わって帰宅したら荒されてた
警察にすぐ逮捕されたけど犯人県外からわざわざきてたわ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:50.68ID:E0bVYPSZ0
>>311
戸建てだよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:53.97ID:osKWEIFE0
井上に十発殴られる刑で。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:21.58ID:WXIfWlNn0
詐欺と空き巣は原則死刑でいい
クズやカスなんて更生しない、生かすだけ公金の無駄、環境面でも無駄
SDGsにも反する存在、発見次第射殺でいい
金貰って全世界相手に嘘を吐いたペニオク詐欺の広告塔熊田曜子永井大も今すぐに死刑で
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:22.87ID:GuL2tB3H0
井上ならヤクザとかにもファン多そうだし
顔バレ名前バレしたら
一般社会だけではなく裏社会からもはみ出されそう
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:23.34ID:rkMfC5zv0
>>314
まじか、でっかい家だな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:04.18ID:NayB+Zhh0
>>13
オマエって生きてる価値ないよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:13.62ID:E8TxZ6hY0
試合の日を狙うとは卑劣な
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:13.78ID:GIQl1uKh0
なるほど
捕まったら
公開処刑やな
何発で死ぬかな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:26.04ID:qYmnAKjQ0
セコムでも何でもいいけど警備会社に頼めばとりあえず家の前に立つのだけはやってくれるのにな。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:28.38ID:YNQ6/uOs0
メッセンジャー黒田がラジオの生放送の時は「泥棒の皆さん、今は家に金目の物無いから空き巣に入っても無駄ですよ」って言ってたな。
井上尚弥もこれからは試合前にそうアナウンスした方がいいかも
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:12.64ID:YNQ6/uOs0
>>277
セコムの人も人間だからな
明らかにヤバい時は怖いからゆっくり来る
空き巣が退散してから現場に着くように
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:34.45ID:spB7DeIh0
>>25
これ昭和だよw
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:24.19ID:JDCZGPUe0
【文春/BIG YAKU】「メジャーの時から使っていた」日ハム元球団代表が新庄の禁止薬物(グリーニー)使用を事実上認める。清原、野村貴仁も使用していた興奮剤★2 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:33.54ID:gXLuy2v00
ガード弱くてワロタ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:31.09ID:uWL2mi5x0
数年前 嫁の弟の結婚式の日に親戚数軒空き巣被害にあったよ
犯人は捕まってないが式場から情報漏れてたんじゃないかと疑ってる
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:45.88ID:a8anrrDl0
アースジェットでは
泥棒さんを
退治できなかったので

次はセキュリティの
スポンサーやります!


まてよもしかして
これは罠


(´・ω・`)
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:56.78ID:/eQiCPTz0
ぷっ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:02:23.89ID:vRQ621Av0
ディフェンスの練習してるの?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:06:39.85ID:eQ9GARnJ0
ドネアじゃないの?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:10:23.41ID:+4i1v9oX0
次の対戦向けて引っ越すことだな
ファイトマネーやスポンサー収入で
余裕でカバーできるだろ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:21.06ID:fh4k7Y7s0
>>331
知らんかったサンキュー
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:16:12.76ID:2lRUQYvG0
近親者か同業者だろ
井上尚也に詳しい奴だろ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:16:47.77ID:FrubxUYc0
犯罪者としてはなかなか賢いよね。めっちゃ効率がいい

右のガードが甘いのは克服出来たけど家のガードには頭がまわらんかったか
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:18:34.31ID:UK5nKk3v0
>>363

機械警備で警備会社へリアルタイムで通報が行ったのに駆けつけるのが遅れたんだってさ。
警察のレスポンスタイムは都内混雑時でも最悪10分だけど警備会社は平均30分。
いくら赤信号をブッチできないとはいえ遅すぎるよな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:21:41.36ID:UZtCudps0
は?ALSOKしてねーのかよw
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:21:42.81ID:a/kQvqti0
>>367
警報機が鳴ると鳴らんのとではえらい違いだろう
てか侵入のことはわからんけどガス漏れの時なんかは真っ先に来るな。お前らに何が出来るんだとは思うけど
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:27:13.31ID:6/ZLcGrc0
>>3
名前を売るために協力するニダ<丶`∀´>
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:23.73ID:IyJT6cA20
セコムの CM 来て逆にお金増えそう
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:45.90ID:IOUV3QV/0
>>13
https://twitter.com/puuboxing_news/status/1534330047535779840?t=oAMEn9OtjqU_Zitp6BGftQ&s=19

スローで見ればわかるように井上は左フェイント、それに右カウンターを合わせたドネア、それに右カウンターを合わせた井上
つまりドネアがパンチ一発うつ間に井上はパンチ二発打ってる
かなり練習してたパンチだったみたいよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:50.94ID:psek5Fd40
>>357
そんなもん2社くらいしかねーし
戸建てに住むとそのリスクは仕方ない
次回以降はボディガードとか知り合いに留守番させるしかない
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:40.31ID:X8RTjSBq0
>>1
ざまあー
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:40.98ID:X8RTjSBq0
>>381
海外旅行のときを狙うやつらみたいなもんか
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:58.26ID:+TBM9grA0
あれ、なんかこんな話題1、2年前になかったっけ
芸能人だかなんかがテレビ出てる間に空き巣に入られたスレ見た記憶あるわ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:39.16ID:X8RTjSBq0
YouTubeとかSNSで自慢するからすぐばれるよなw家紹介とか
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:37:40.51ID:X8RTjSBq0
>>392
住所もググればわかるからなw
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:07.14ID:X8RTjSBq0
1200万のウブロとなんだろな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:20.50ID:4JIOfc/W0
勝利して嬉しいその日にこんなんとか酷すぎるわ
クズすぎる
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:00.59ID:e+ddag8v0
ひどいな・・
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:24.09ID:X8RTjSBq0
>>395
ファイトマネーでるからいいやん
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:56.94ID:xZdba0GX0
>>370
昔警備会社勤めてる友達に聞いた話だと不審者と鉢合わせしないように発報直後は入らないように指導されてるって言ってた
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:28.98ID:X8RTjSBq0
マンションでも里見ゆりあみたいにやられるときはやられる
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:36.08ID:X8RTjSBq0
ヒカキンなら空き巣入ってもゆるしてくれそうw
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:04.03ID:w1djAUp30
100%家には居ないわなw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:51.79ID:JUrbhQK20
多分、カシ○ロだな
度重なる違反行為で王座剥奪された腹いせか
とんだとばっちり
お国柄、撃たれりゃ良いんだ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:26.94ID:aqGLC2TT0
葬式の新聞広告が出ると火葬場行きの時間を
狙って空き巣が入る、とは昔から言うが
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:50:04.70ID:I/LYT8YO0
家にも井上が居てボコボコにしたってオチが欲しかった
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:51:51.68ID:T7w6S3Jj0
片やスポットライト浴びる世界的ボクサースター
片や暗闇のこそ泥
自分の事が嫌にならないのかなそんな生き方
虫じゃん
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:51:57.10ID:CmP++deJ0
なんでウチなんだよ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:25.90ID:04pynFLS0
資産5億はある、プチ金持ちなのに、セコムいれてないの?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:08.89ID:NsSSc9wz0
芸能人は家特定されるから怖いよな
有名税だが
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:42.49ID:Adv8tcKS0
知り合いしか居ねーだろこんなこと出来るの
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:29.03ID:QTCs6JuW0
金持ちってセコムつけないの?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:59.97ID:2G3eAme+0
不謹慎だが笑ってしまった
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:13.79ID:ObcX6syE0
井上は日本人だから
嫉妬に狂ったチョンかな?
井上にとって最高の日に
泥を塗るなんて陰湿な
クズなんだよ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:26.66ID:N5xRmeg/0
ヨーロッパで試合中にサッカー選手の邸宅に侵入する事件があったが
それの日本版、ボクシング版やな
警察頑張れよ
これを逃がしたら模倣犯増えるで
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:48.23ID:W82C66qd0
昨日は絶対家には居ないからな
フットボールアワーのネタかよ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:12.29ID:VCYD9xJI0
座間見ろ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:16.88ID:xGXU8yRI0
生放送だと不在確実
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:38.95ID:d3dKWySY0
金あんのにセコムもねーのか
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:07.02ID:8wh2lwWF0
>>1
犯人賢すぎてワロタ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:51.90ID:+07/Pkzg0
SEC◯Mしてますか?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:10.19ID:vOKRCjMJ0
ボクサーではなくドロボーにベルト剥奪されたのか?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:10.93ID:kAXOaIis0
高級品は貸倉庫に預けろとあれほど
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:43.03ID:/uMhk6zQ0
事前にこの日が試合があると分かってた人が怪しいな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:38.34ID:0wjFJUtp0
誰か留守番させとけよ
番犬も
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:52.13ID:8IoYklIG0
犯人は相模原西側か愛川町か厚木郊外の率が高い
相模川でバーベキューするのが好きで黒い服を好む
246の厚木ドンキに週3で現れる
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:02.81ID:v9C7XpC/0
セコムかアルソックか知らんがちゃんとセキュリティには入ってるよ、当然だろ
で、警報鳴って警備員が駆けつけた時はもう逃げてたらしい

今後は試合の時は警備員常駐させるだろうな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:55.04ID:4waYLl3I0
>>13
バーカバーカ!
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:35.55ID:zD/qGR5/0
ユーチューバーっぽい
留守の間に空き巣に入ってみた
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:59.65ID:NPtz+i7Q0
やったのはカシメロで、引退後のドネアが尚弥や慎吾にも知られる事なくシメる展開がいいな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:30.30ID:j0YJ/M7N0
まず自宅が危険な奴らにバレてるのが怖いな
子供もいるし心配だろ
0468
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:35.66ID:irVTyvUz0
ぅおンぴゃちむたんば
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:37:32.68ID:H9RVIjFd0
対戦相手のマクドネルも試合中に自宅に窃盗に空き巣が来たみたいだね

そーいやパパが貸したアパートの住民が
ヤバいシリアルキラーだったり散々だね
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:50:57.24ID:sYyZVZBZ0
座間事件のアパートって父がオーナーなんだよな
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:47.65ID:3/nWRq+B0
誰かに留守番を頼めなかったのかな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:59:56.19ID:W3CZmT0n0
なんでよりによって神奈川なんかに住んでるんだ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:03:10.12ID:DQVqU08j0
>>240
それでポーリーに留守番させとくのか
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:05:24.47ID:SUP0rz4Q0
>>313
それがあるんだよなー
うちの親父の葬儀の時は
嫁の兄夫婦に家に泊まって貰ったわ
うちの地方は親戚は通夜から葬儀まで斎場に泊まり込むんで…
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:21:00.68ID:RRAQ4Qj60
今年の明石家サンタに電話してほしい
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:22:20.22ID:2jGebmfv0
公演中の俳優やツアー中のミュージシャンも危ないってことか
犬飼うだな、ウルフドッグなんかの凶暴な大型犬
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:09.60ID:V7fJGKup0
日本全国に色んなタイプのファンがいるから井上に何かあったらマジで命狙われるだろうな
犯人は捕まったら終わりと思え
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:49.41ID:61dCZWsA0
何で夜中に不在とかわかるんだよ?
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 01:11:14.32ID:d1lkYd/a0
これ警察の威信にかけて捕まえなきゃダメな奴だぞ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 01:13:25.15ID:bJjsO37i0
日本もこうなってしまったか
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 01:59:52.61ID:wtLxFlOS0
外道過ぎる泥棒。
ゲス、コソ泥。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:53.11ID:GN/FLsS/0
チョンは日本人が活躍すると歴史的建造物に落書きしたり物を盗んだり、本当に卑劣な民族だわ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:57.50ID:JfTE5Fno0
小金持ったとたん高級品買うからそーゆー輩に狙われるw
でけー金庫くらいデーンと据え置けよ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:14:52.63ID:arIeDGI30
>>1
元記事の文章変わってるな
> きのう、3団体の王座統一を果たしたプロボクサーの井上尚弥さんが、きのう、空き巣被害にあっていたことが分かりました。
> きのう、3団体の王座統一を果たしたプロボクサーの井上尚弥さん(29)が試合の当日に空き巣被害にあっていたことがわかりました。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:17:36.09ID:pjgwOHH70
つーかこういうのは模倣犯が出るから公表すんなよ…
手口をバラすとか一番やったらあかんことやぞ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:19:47.26ID:BreIMw7E0
試合中は留守だしボーナスタイムだ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:01.01ID:6g4y4fzB0
高級カバンて言うと、PORTERとかOrobiancoあたりか
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:43:25.52ID:nfMUswOW0
犯人捕まったら井上のボディを1発食らって無罪か?普通に刑を食らうか?選ばせてやれよ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 04:09:38.54ID:Jddd232t0
座間の連続殺人の舞台となったアパートの大家は井上の親父さんなんだよな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 04:33:22.13ID:JyfDg8r00
徳山あたりか
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 04:39:53.32ID:YMQpZS4o0
なる程
コレなら絶対に人がいないから成功するんやね
泥棒にとってはとても良い情報ですな
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:13:14.73ID:35rnuP4m0
ひどいなこれ
うかつにも笑っちゃったがw
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:28:30.92ID:P6zhxNww0
セコムのCMくるな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:29:33.36ID:rXL/DPSh0
座間市住んでた事ある人
井上尚弥
松嶋菜々子
鈴木亜美
小雪
冬目景

まだ座間市に居て豪邸建てたのは井上くらいか
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:46:08.60ID:ujj9y21T0
>>77
戸建?
世界的に興業する人はホームセキュリティ入るべきやね
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:01:59.61ID:+pv4dUwX0
生放送で試合してるから、留守バレバレだもんね
セキュリティ高いマンション住めばいいのにな
生放送中の芸能人とかも被害あってたよ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:16.48ID:M/dtig/30
>>1
自分の不在を知らせるようなSNSの内容は控える方がいいと言われてるからね…
旅行なう、とかしてる間の犯罪は犯人からしたらご褒美みたいなものでは
ファンでは無くアンチも居るだろうし…
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:04:16.41ID:NZxVDsAM0
捕まえたら、井上尚弥とヘッドギア無しで8オンスでスパーリングだな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:07:25.24ID:DzsGVyqj0
>>2
>>5
犯人は純ジャップだったぞ

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:08:07.47ID:9VpjcqYW0
井上が勝ったスレ探そうと思ったら空き巣被害食らっててワロタ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:24:12.84ID:3qm/Yryh0
試合に勝ったから笑い話で済むけど
負けてたらやばいよね・・・

運の悪さを試合じゃなくて、そっちで出したと思えば
かえって良かったのかもしれない
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:39:33.94ID:U+cfIOQ+0
流石に防犯カメラはあるんやろ
10億円給付金詐欺の谷口もあっさり捕まったし
空き巣犯人逮捕も時間の問題じゃね

こういう卑怯な奴は逮捕より惨殺されて欲しいけど
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:59:42.45ID:eDnGetm30
スーパースターなのに
地元の神奈川県座間市に
住んでるみたいだね
有名人はセキュリティが高いマンションに
住んだほうがいいのに
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:02:22.99ID:nGu/Zhkk0
俺に言ってくれれば試合で家空ける間留守番しといてやったのに
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:43.37ID:/4lFaEaY0
>>17 発想が汚い
国民が井上の勝利を願って楽しみにしている最中に
同じ日本人とは思えない
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:19:48.12ID:dHAtD+510
ファイトマネーだけでも
何億と稼ぐのに
家にセコムとか防犯カメラとか
してねぇのかね
某タレントの家なんか
要塞みたいになってるのに
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:16.41ID:gT7IuIpx0
昔って新聞に葬儀の日程と場所載せて告知してたけど
それ見て葬儀で家族で払ってるときに空き巣入られるだか香典泥棒されるだかで載せないほうが多くなったらしいな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:39:15.22ID:HlTKF9Pm0
リシャールミルトゥールビヨン、ロレックスデイトナレインボー、パテックフィリップノーチラスの貴重なお宝が(;´Д⊂)
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:53:07.29ID:fZMd8/iG0
犯人見つけたら警察に突き出す前に井上のとこに連れて行って3R持ったら許してやるのはどう?
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:59.21ID:oXiuGh3M0
ところで何でこんなに早く決着ついたんや?
ドネアが衰えたんか?井上が成長したんか?
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:29:45.67ID:xolDU30i0
コイツは強いね。
まあ一応、武道家なのでカラクリは何となく分かる笑
欠点はちびちゃいから世界では大きく扱われない事か
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:55.91ID:a2OMt9QC0
プロレスが生中継だった頃はジャイアント馬場もよく空き巣被害にあってたって何かで読んだな
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:10.23ID:wLeUXACm0
テレビで試合を生中継していたので空き巣に入ったら本人が在宅だった な、なにを言ってい…(以下略)
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:17.43ID:2MBsX5340
>>559
おもっくそ脳揺らされるのをフェイントに引っ掛かって綺麗に貰ったからラウンドも選手のピークも関係無い。1Rで終わりそうだったレベル
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:41.15ID:75E5Rc6Y0
命賭けて頑張ってるアスリートにこんなことするなよな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:12:04.71ID:DIwTIzjz0
戸建てはどうしても防犯が緩いからなぁ
マンションのほうがいいのかな
でもマンションだと部屋で子供とボクシングの練習したり騒いで遊べないし
ドーベルマン5頭くらい飼うか
留守番にボクシングクラブの若手を4人くらい来てもらうか
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:32.32ID:nGu/Zhkk0
>>564
よほど体重差がない限り一般人は井上の本気のボディ1発食らったら内臓破裂で死ぬ、10発なんて耐えられない
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:02.84ID:CsFbAAxK0
泥棒被害も火災保険下りるから問題なし
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:25.30ID:fGn37MDy0
でもな、暴力スポーツで儲けるってなんだかなぁ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:06.75ID:pnl8wXy50
>犯行は、この試合のために井上さんや家族が家を留守にしている間に行われました。

100%誰もいない時を狙ってか。まあ、4分半で2億稼いだし、
数百万くらいチャリティみたいな感じかw
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:18.48ID:jNzUUp3s0
新聞のお葬式欄
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:05.94ID:jNzUUp3s0
セコムしてますか?
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:38.37ID:pnl8wXy50
>>559
互いにベストコンディション。
ドネアも圧力凄かったな。井上も圧力凄くて(=互いに気合入り捲り)
互いにワンパンKO必然の中、井上の右がドネアのこめかみ捉えた。
あれで脳みそ回っちゃって、ゴングに救われたが、2Rは井上ショー。

ドネアが老いたってより、井上が凄過ぎたかな。
ボクサーとしちゃ完成して円熟期だろう。
後5年くらいはモンスターやっていられるな。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:49:54.83ID:KKxud+GW0
まあ捕まえてみれば普通に日本人なんだろうなあ
捕まるか知らんけど
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:06:31.14ID:0pNrOYPP0
こうゆうことやらかすと、試合終わった後からでもアマプラもういっぺん見るかって気になるから、それ狙ってるんだな。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:09:55.78ID:9zBsopVY0
ガッポリ稼いでるのバレバレでワロタ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:13.27ID:6nrz0GlQ0
部屋でドーベルマンか
ジャーマンシェパード
放し飼いしとけばええ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:58.92ID:R3caCOkC0
セコムとかアルソックって実際意味あんのかな
昔バイト先に泥棒入ったときも役に立たなかったし
あのシール貼ってるだけで予防効果がどれほどあるのか
こういう事件が増えると予防効果もどんどん失われるよね
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:00.54ID:jMmmlHiU0
>>559
1Rのテンプルがクリティカルヒットした
前回は井上が2Rで目にそれを食らっちまったがあれがなければ前回も圧勝だったと思う
ボクシングってのはそういうパンチをどれだけ被弾しないかが重要だからな
ドネアの衰えはスピードだがあのタイミングなら無関係
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:19.96ID:EsLb8dew0
若いのに一戸建て住みか?
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:19.50ID:GtM+Q6mX0
まぁ知り合いなんだろうけどなんか笑えるなw
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:50.34ID:UdW7UBLi0
>高級カバン
いや、底辺でもわかる下品趣味のかばんとか集めてるレベルの奴が被害とかどうでもいい
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:23.42ID:ujtViQv10
これは知り合いっぽいな
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:00.12ID:LYAH0aSw0
井上の家だとわかってる奴の犯行だろな
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:17:51.74ID:XJDiejGf0
【ボクシング】井上尚弥、米リング誌選定の全階級最強ボクサーランキング「PFP(パウンド・フォー・パウンド)で1位選出。日本人史上初の快挙。 [首都圏の虎★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654905592/
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:31:20.52ID:wBYm3vCF0
コイツいかにもヴィトンとか好きそう
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:36:16.78ID:j0SgmZ+h0
警備会社意味無し
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:05.55ID:bq9kSi1f0
井上尚弥「そうですねーあのー神田沙也加を殺した犯人はあのー私ですあのーw」
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 09:35:54.67ID:5RipfIuF0
>>605
今の防犯すこいよね
スマホからでもリアルタイム監視できてハードディスク大容量にしたら何ヵ月も記録できる
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 09:38:31.50ID:5RipfIuF0
>>603
いや普通に玄関のカギをこじ開けたらしい
井上も脇が甘いな
特別料金でも払って誰か留守番させときゃよかったのに
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 09:41:16.61ID:5RipfIuF0
>>593
前回のはむしろあれでも会心の当たりじゃなかった
テンプルにはいってたらあれでおしまいだった 
眼底骨折だったからこそ負けずに済んだ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 10:04:04.78ID:seJNy04R0
>>2
ネトウヨ涙を拭けよw
20年前ピッキング強盗していたのは垢野郎、今は食い詰めたクソジャップなんだよ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:25.34ID:b1oTn+m00
このニュースで一番衝撃を受けたのは、高級カバン(奥さん)十数点が盗まれたって件

井上の奥さんってこんなにブランド好きの女だったのか?
女性の好みに文句をつけるわけじゃないけどもっといい奥さん候補いなかったんかよ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:40:11.08ID:7fKp+uG+0
いいことがある一方でこういうことが起きるのは実は良いこと
バランスとれた方がいいんよ厄落としよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況