X



【パパ活】18歳女性飲酒報道の吉川議員に世耕参院幹事長「出処進退の判断を」  [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/10(金) 21:11:59.19ID:sU575Yqk9
※2022/06/10 15:29FNNプライムオンライン

18歳の女性に飲酒させたと一部で報じられた自民党の吉川赳衆院議員について、自民党の世耕参院幹事長は10日、「報道が事実でないと証明出来ないのであれば、出処進退含めて自身で判断されることだと思う」と述べた。

吉川氏を巡っては、5月末、18歳の女性に飲酒させたなどとニュースサイトの「NEWSポストセブン」が報じていて、記事の中で吉川氏は「20歳以上だと思っていた」などと反論している。

自民党の世耕参院幹事長は10日の記者会見で、「報道を見る限りでは、非常に問題の多い案件だと思う」とした上で、「事実でないというのであれば、本人が事実でないことをしっかりと説明するべきだと思うし、事実でないと証明出来ないのであれば、出所進退含めてご自身で判断されることだと思う」と指摘した。

吉川氏について、自民党幹部が出処進退に言及したのは初めて。

吉川氏を巡っては、岸田首相も10日、「本人が事実を説明することが大事だと思う」と、吉川氏本人が説明する必要があるとの認識を示している。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-372997
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:12:56.64ID:AEwYMMqd0
パパ活の部分についてはあれこれ言わないんだw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:23.76ID:VMTpFZt90
18歳は成人なんだしどうでもいいだろこんなもん
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:24.08ID:LMx/jWyP0
岸田派なら権力で許される
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:34.37ID:qQIZZbjM0
世耕さんは和歌山3区から衆議院議員として出たいから
二階を追い出すのは今って思ってる もう後には引けない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:15:33.75ID:4swesqWL0
いかにも自民党って感じの議員だな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:16:21.35ID:McRYWdHl0
  

自 慰 買 春 党

 
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:16:53.54ID:cN0nON1l0
ネトウヨ、

「何が悪いの?」

「合法じゃん」

とか言いまくってたが

ハシゴ外された気持ちは?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:17:22.47ID:ltKQx4GE0
首だな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:17:31.17ID:Lxq99Ujo0
>>12
それやね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:17:48.12ID:ixbILQPd0
18歳を成人扱いにしたから用済みなんか?
0019づら
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:48.76ID:4bTVmBE80
XMTRADING ZERO口座、、、玄関開けたらレバレッジ500倍!でお金を増やしてcisろう!
https://www.xmtrading.com/jp/account-types/zero

免許証がなければマイナンバーカード+保険証で開設可能!取引手法I'm the Scatman可能!cisロジャーズもびっくりの最大保有可能ポジション数2000万通貨!

さあ始めないかまずはデモ口座だ!
https://www.xmtrading.com/register/account/demo?lang=jp

レート135円
10lot(100万通貨)必要証拠金270,000 円
100lot(1,000万通貨)必要証拠金2,700,000 円

100lotで10銭抜きを100回成功させればなんとたったの100,000,000円の利益でございます!

弊社では充分な研修も行って居り常にサービスの向上に向け努めておりますのでご安心いただけるかと存じます。

口座開設後にアクセスただける会員ログイン内へ記載しておりますが銀行送金によるご出金リクエストの場合、弊社ではJPY400,000以上の出金にてかかって参る全額の手数料を負担致しております。
ただしJPY400,000以下のご依頼となる場合では手数料JPY2,500 が発生致しお客様ご負担となります事を予めご了承いただけます様お願い申し上げます。

銀行送金によるご出金リクエストについて(補足)
ゆうちょ銀行、PayPay(ジャパンネット)銀行、セブン銀行への出金は頂けませんので併せてご留意下さいます様お願い申し上げます。
上記以外の銀行で着金がご確認頂けない場合には、弊社から送金の証明書をお送りします。
お客様はその証明書をもって着金予定の銀行へ行き、ご資金の追跡を依頼いただけます。

【iFOREX】からは早期撤退を!
iFOREXスレの流れが臭かったのでスレ通りにサポートに突っ込んだ質問したら逃げ回る業者になっていた、、裏を返せば何かあったら逃げる可能性が増えてきた、、、昔は良かったねGoodbye戦死者!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:29.06ID:H4GDZZpO0
>>1
(ポスト)
>昨年の総選挙では首相側近の木原誠二官房副長官が駆けつけ『私も岸田文雄も全力で応援する』と語り、岸田首相との近さをアピールしたが

木原誠二=「創生日本」は完全に安倍の子分系だよ。よって吉川赳(静岡5区・比例) もアベ系。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:55.19ID:cN0nON1l0
>>18
>立民がもう少し信用されてれば参院選にも影響したのに

立憲には吉川みたいに開きなおってる奴はいないので

自民党より信用されてるぜ、ネトウヨ


w
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:00.08ID:UXmkX2LS0
18歳に酒飲ませたのがバレたのは叩かれるわ。
つーかほとんど飲んでるけど日本人はクソ真面目に叩くから。
18歳に飲ませるなら精子にしとけよって話。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:04.38ID:H4GDZZpO0
>>1
>吉川 赳(よしかわ たける、1982年4月7日 - )
>静岡県富士宮市出身... 父親は後に静岡県議会議員となる吉川雄二... 2008年3月 大東文化大学法学部卒業... 2016年3月 日本大学大学院... 修了

静岡だし日大だし、表向きはともかく(安倍自体最近まで無派閥)、やっぱりアベ系だ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:26.26ID:XdH7GaBA0
パパ活はどうでもいいが、18歳と分かった上で酒飲ましたらダメだわな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:11.55ID:h+ib/PYG0
固いこと言うなよ
18歳は法的にセックスOKだろ?
こういうのをNGにしてたら少子化止まらんよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:21.32ID:H4GDZZpO0
>>1
吉川赳 >自民党青年局学生部長 >自由民主党青年局次長 
>選挙区 比例東海ブロック(静岡5区) >当選回数 3回
>在任期間 2012年12月16日 - 2014年11月21日 / 2019年3月13日 - 現職

第2次安倍と同時に議員になってるし、2回目もアベの時だし、その間に青年局幹部やってるし、やっぱり完全にアベ系だ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:17.79ID:g1ebrLmp0
選挙に強いモナ男で一本化するため、党中央がリークしか可能性はあると思います
この時期なのは進退極まらせんがため
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:19.61ID:af6enXA00
こういうのを見ているとやっぱり自民は党がしっかりしてるし強いんだよなと
立憲なんかはクラッシュ&ビルドなんで党の存在は形だけになってるだから諸々弱い
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:38.69ID:KmZM6+bH0
退場やな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:52.91ID:IZLJZizM0
>>2
単にホテルの部屋にいたというだけだからな。

極論なにかの劇のリハーサルとかいう可能性だってある。
要するにそっちはなんとでも逃げ切れる。

でも未成年者への飲酒は法律への明白な違反だからね。

一 2 未成年者ニ対シテ親権ヲ行フ者若ハ親権者ニ代リテ之ヲ監督スル者未成年者ノ飲酒ヲ知リタルトキハ之ヲ制止スヘシ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:59.94ID:sXyVgjUK0
罠にハマったのかな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:11.71ID:cN0nON1l0
>>31
>こういうのを見ているとやっぱり自民は党がしっかりしてるし強いんだよなと


は?

吉川の行動は自民党内でも知られてたのに、
バレるまでほったらかしといたんだぞ?w



記事より

 吉川氏をよく知る自民党関係者はこう語る。

「彼の遊び方はハンパない。酒が強く六本木や西麻布で飲み歩いています。自民党では若手議員になりますが“オヤジキャラ”で、女性が大好き。口にする下ネタも下品で、女性にセクハラと捉えられかねない発言も多い」

 港区の飲食店店員が声を潜めてこう続ける。

「吉川氏は港区女子のあいだでは“お金持ちのおじさん”として、知る人ぞ知る有名人。モデルや港区女子を相手に“パパ活”をしているという噂が絶えない人です」


w
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:35.37ID:IZLJZizM0
>>35
お盛んだったようだから、張ってれば入れ食いだったのでは?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:09.90ID:8yhSsfrI0
>>2
そこは、まぁ単なる不倫だし。個人売春は違法では無いし。
未成年飲酒は明確な違法だから。
その部分でアウトだな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:33.65ID:5D5Wsij30
細田は守るけど、小僧は切り捨てる自民党。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:10.06ID:Rrm6M/Ih0
自淫党、期待のソープ。
事実がどうなのか?本人が説明することが大事と言ってるよ。
嬢の前で自慰したので辞意します。
会見してもらいたいわ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:45.58ID:g1ebrLmp0
自民党は何をやっても、小選挙区で勝てばおk的な部分あるが
こいつはモナ男に小選挙区4連敗だからな。自民的にも要らない
なぜ県連がかばっているかわからん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:11.01ID:JY/4zCRY0
まあ辞めろってことだな

個人の趣味とか言ってたけど
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:38:10.81ID:qs18ARoZ0



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性


0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:38:17.81ID:74GK6HQc0
比例復活組だから、やめてもらって痛くも痒くもないし
参院選に向けてさっさと火消ししときたい、ってことなんだろうな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:16.76ID:ORiLtmHz0
世耕ってキムガーダシアンに何かでクレームつけてなかった?間違ってたらすいません
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:52:42.24ID:LEIIosGt0
>>1 >>21

マザコン創価朝鮮人れいわヤマタロ。元嫁と速攻離婚したのに隠して参議院当選した虚偽申告で国会議員の犯罪者

レイプもやってる(なのに逮捕されない=在日特権)隠れアベトモ朝鮮人山本太郎

マザコンレイパー犯罪者サイコパスなので当然再婚もしていない創価朝鮮人MMTれいわヤマタロ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:54:06.10ID:LEIIosGt0
>>1 >>29

レイプもやってる(なのに逮捕されない=在日特権。むしろ日本人女強姦は創価朝鮮人には善行扱い)、

森友で安倍昭恵の証人喚問全力阻止に動いた隠れアベトモ朝鮮人山本太郎

マザコンレイパー犯罪者サイコパスなので当然再婚もしていない創価朝鮮人MMTれいわヤマタロ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:41.12ID:j323WXg90
飲酒はともかく、シコッたのが大問題だな(´・ω・`)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:43:54.50ID:s9cYTH1u0
比例復活のゾンビ議員なのに
離党しても議員辞職しないカスww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:55.21ID:K1cZ4ZQ10
しかしこの女も国会議員と高級店にディナーに行くっていうのに小学生みたいな服装だな
日本の大人文化の未熟さほんと酷いわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:28.30ID:v5zKK0GU0
こんな処女がいるか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:27:38.39ID:12E3iH5w0
この問題のニュース見たあとに安芸高田市の議員削減のニュース見たけど、吉川と安芸高田市長の落差凄かったわ。
京大卒、三菱UFJ銀行から市長になって議員定数半減に取り組む若きリーダー
かたや吉川は世襲でパパ活…ワロエナイ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:11.23ID:bf7DiENb0
>>72
この女は自分が未経験だってほざいてんだぞw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:44.37ID:bQt43HEa0
>>1
つまり悪魔の証明
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:07:40.27ID:LJyk4Pk60
お父さんと幼稚園経営に専念して…
こんな幼稚園に娘を預けるのかw
静岡には絶望しかないなw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:38:08.78ID:T5VrKOFo0
細田博之のセクハラは「週刊誌の記事で不信任決議するのはおかしい」と言いながら、吉川赳の買春は「週刊誌の記事」なのに「本人が説明責任を果たせ」と言い、離党を受理するという自民党のダブスタ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:54:40.53ID:VNTqZPJk0
前川喜平「これはセーフです」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:18.20ID:fhyPAZEZ0
>>48
県連幹部(県議)に
吉川シンパがいるからだよ。
親父が県議当選以来、
東部地域にかなり根を張ってるわけだから。

そもそも親父がふじキンダー学園設立以来、
清水から秦野に数か所施設運営してるだけの零細法人にすぎないし
そんなのが県議、衆院議員と
成り上がって幅きかせてる時点でクソだわ。
静岡には西の方に巨大な医療福祉法人あるし、
そもそも親父は裾野高→明治、バカボンも富士見→大東文化大なんだから
いくら成り上がっても早慶駅弁すら受かれないアホの血だろ。
こんなのが偉っらそうに地域の名士ぶるなっての。
ただのロリコン親子だろ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:17.09ID:o+Gv4aCP0
コイツの髪型がパリピ入江っぽくて草
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:40.47ID:aK486HdP0
(´・ω・`)大事な事なので3回言います

4万円でセックス、パパ活、自民党です。
4万円でセックス、パパ活、自民党です。
4万円でセックス、パパ活、自民党です。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:38:46.95ID:3kfMqVh/0
>>89
???
細田は記事を否定して、吉川は認めてるだろ。
わけわからんな。

あの不信任案は、もう立憲民主が落ちるとこまで落ちただけの話。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:27.97ID:3kfMqVh/0
>>78
だめ。
正直パパ活の方はどうでもいいが、18歳と分かった上で酒飲ましたことは弁解の余地無しだな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:38.88ID:s9wWeu/30
>>1
「事実でない証明」は悪魔の証明だと思うが?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:49.54ID:pfpFXkzs0
こんなんで問題になるなら、カネの問題で議員辞職しなきゃいけない連中いっぱいいるだろ
自分よりエライ人間にはいわねーのな、こいつ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:43:07.27ID:s9wWeu/30
>>41
個人売春は違法だぞw
犯罪じゃないだけw

売春防止法
(売春の禁止)
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:43:50.80ID:s9wWeu/30
>>4
18歳で成人でも飲酒はできないんじゃないか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:44:35.14ID:s9wWeu/30
>>12
いやいや、議員辞職させろよw
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:44:51.33ID:s9wWeu/30
>>13
そもそも、違法だしw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:45:39.06ID:naTHNG0W0
議員がパパ活なんて言葉を使う時点で議員失格
国民は損害賠償請求していい
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:03.28ID:s9wWeu/30
>>23
精子を飲ませるのは難しいなw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:38.97ID:s9wWeu/30
>>28
少子化関係ねえw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:32.19ID:s9wWeu/30
>>30
それなら自民党議員がこぞって議員辞職を勧めるコメントを出したほうがいいんじゃないか?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:48:09.76ID:s9wWeu/30
>>31
立民はクラッシュ&クラッシュだからなw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:49:15.05ID:dMR0VCQ10
前に聞いたことある名前だと思ったら
低学歴で選挙弱いくせに民主党から移籍してきた細野に地元の選挙区を譲らなかった
地元地方政治家の2世のアホか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:49:23.59ID:s9wWeu/30
>>35
とすれば脇が臭い、もとい、脇が甘いとしか。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:12:03.22ID:G1XatH230
毎回比例や繰り上げでしか議員になれない奴なんて放っておいても居なくなるわw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:33.71ID:peJmVG3V0
離党したので知りませんはもう辞めてもらえないかな?
必ず責任者をつけろ
本人がやめない場合代わりに責任取る奴つけて入党させろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:18:52.10ID:mKWivQJ40
昭和ではなあなあで許してやろうとするクソ馬鹿だらけだった。
そんな己を寛容だの懐が広いだの。器が大きいだのと酔って・・。
小山田やDaiGoをかなり長く温存させてどうだった?
視界から消えてどれだけすっきりしたよ?
そういうことなんですよ。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:25:03.87ID:8Mc9aZY/0
今プロフィール見てきた。


尊敬する人物で勝海舟や広田弘毅はわかるが、宮澤喜一って何やねん。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:42.47ID:jT7C9YJk0
そもそもなんでバレたの?ハニトラ?
普通のパパ活バレたら女の子もダメージ受けるでしょ?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:42.40ID:CulUFmJ50
>>120 政策の是非を巡る議論の中で出てきた例え話をしたことと、実際の買春では、比較にならんよ。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:47:26.02ID:pmUnujQF0
>>1
参院幹事長?

よそ者はクチ出すな!
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:31.50ID:3kfMqVh/0
>>115
>宮澤喜一

この人は宏池会だそうだ。まぁもう離党したそうなんで、「だった」の過去形だがな。

選挙では細野に勝てないし、自民の看板無くなったらもう議員は無理だね。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:38.74ID:DghX6HDW0
>>49
そりゃ元々人気が無いのに加えて女遊びを開き直る奴とかいらんだろ
円光だけでもやばいのに週1,2でキャバクラ通いしてる事まで聞いても居ないのに暴露するレベルの馬鹿とかヤベェわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:54.60ID:wzXOc01P0
コイツ、細野豪志と同じ選挙区の奴だったんんだ
もう御仕舞だな、復活当選もないし
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:26:53.42ID:QgzYsMfL0
>>34
こいつこんな知能の低さ晒して平気でいられるのは凄いな、大丈夫かこのクズ
お前はさ、バカなんだから自覚しろよ
すべてはそこからだぞ
お前の知能じゃそれも難しいのか?w
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:52:03.52ID:8Mc9aZY/0
>>49
パパ活が個人の趣味、って…
何がしたいんだ?コイツは?と思うわ。


枝野のアイドルの方がまだまともか。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:02:27.77ID:vuoroa5I0
>>132
書いてないから公表してないのかもね
それは自慢にならないからじゃない?
「どうだ!」って経歴なら見せびらかすと思う
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:12:37.36ID:F2BTmI610
チョンガーならね。妻子持ちなのが問題なわけで。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:59.99ID:fhyPAZEZ0
>>115
まあ有能で池田勇人の側近として
サンフランシスコ平和条約締結交渉で
英語通訳兼交渉役務めたのも事実。

「東大法学部にあらずんば人にあらず」
だから、
池田勇人(東大落ち京大大蔵省1年休職)
大平正芳(一橋→大蔵省)
鈴木善幸(東京水産大)
内心ムカついてても
能力重視でそういうの目を瞑ってた。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:23.61ID:bJRGU6yG0
在日朝鮮人工作機関
在日ZEROと
在日NEWS23は


米山の女子大生を援交
のときは

女性関係と
いいかえて辞任と

女子大生を3万で買ったこと

故意にかくしました

悪質のなりすまし
報道部長は立憲共産党と癒着してるのでクビ


本当にしんじられない

日本テレビZERO


在日TBS
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:36.88ID:bJRGU6yG0
大嫌いなんだよ

在日ZERO

有働由美子

小栗泉


親のコネでテレビ局いれるな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:07.32ID:WjGL7b/w0
【警察コントロール!!】生前音声。旭川女子中学生凍死事件!
嘘つきは告発者を嘘つき狂人と呼ぶ
https://note.com/maiktsu/n/ne656c8c3f877

https://i.imgur.com/tCwyCyR.jpg

こんな画像が記事の中に多いせいか頓珍漢に興奮されてしまったのか規制された。
気を散らさずに読んでほしい
#偽善お左翼の群像
#旭川俊一
#旭川将人
#神谷俊一
#西川将人
#文春リークス
#読んだら誰もが笑う
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:33.20ID:D7EejnK40
いつもの自民党さ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:43:04.43ID:ZWFoqp8I0
>>1
自民党のお家芸だろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:48:02.56ID:HLMFjW6z0
この不始末は国会議員として国民の皆様に政策をお届けすることでお返ししてまいりたいと思います
よって議員辞職はしません
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:33.00ID:/bLaHaS30
パパ活って売春でしょ?
で悪いことだと思ってたけど非難する取り締まる動きがないから
あれ?今のご時世普通の事なんか?
って思ってたらやっぱり悪だったのか?
じゃあちゃんと取り締まってバンバン摘発しろよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 05:30:31.86ID:AikwQGye0
>>146
「そんなことよりおっぱいみせて」
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 10:15:35.51ID:/7DPJUVu0
小選挙区で連敗した候補は退場させるべき
モナ男に負け続けてるのに公認出し続ける自民党も悪い
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 10:56:27.40ID:3qJhO+lP0
結構強めにやめろと言ってるな~
馬鹿だから辞めないかもしれんが
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:35:34.10ID:mMESPD4r0
買春として大々的に報道しろや

成人年齢引き下げで「未成年の女性を買春」と言われなくなった弊害だな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:18:20.42ID:vrIT8ybd0
>>138
記事の中の画像凄いね
ていねいによんでいくとわかるよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 06:48:54.61ID:JU0bIKoS0
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
こんな人間に投票した有権者には、深く反省してもらう必要がある。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:02:46.01ID:8PCCJnb60
>>21
超親中派極左(=反日)安倍晋三[二代目池田大作]の犬、高市早苗(2012創生日本=創価?)を信用してはいけない

1984年 松下政経塾、1987年 米民主党下院議員事務所勤務(議員立法研究)、1994年 リベラルズ・自由党・新進党
2000年 森喜朗総理取巻き団自称、2002年 小泉政権で経済産業副大臣、2003年 近畿大学(日大系)経済学部教授就任
2006年 第1次安倍内閣で初入閣 内閣府特命担当大臣(沖縄および北方対策他)
2014-2017, 2019-2020 安倍内閣 総務大臣
2016-2017, 2019-2020 安倍内閣 内閣府特命担当大臣(マイナンバー制度)

s://i.imgur.com/YtKPo9V.jpg
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:28.53ID:XLsPoaGQ0
>>115
このドスケベ吉川赳のことだから,宮沢喜一の孫,宮沢エマを狙っているんじゃね。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:33.88ID:qeJmXgYr0
議員が社会勉強に熱心なのは、悪いことではないと思うがなあ
つか、飲酒強要については、酒類を提供した店だかホテルだかを処罰すべきなんじゃね?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:25.88ID:zOkhjgXx0
>>163
そういや、高校生のときに保健体育の教師が
「酒のメーカーのターゲットは未成年」と授業で言ってたのを思い出した。

半分陰謀説みたいでんなわけあるか、と笑っていたが。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:30:51.73ID:Wr/do0o80
未成年飲酒はあかん。議員も芸能人も例外なく
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:34:19.17ID:yX3V6H4r0
辞める場合も辞めない場合も記者会見は必要。

過去に不祥事で国会議員を辞職した主なケース

2014年2月 自民・徳田毅衆院議員 ○記者会見あり 徳洲会グループの選挙違反事件で
2016年2月 自民・宮崎謙介衆院議員 ○記者会見あり 女性タレントとの不倫を認める
2019年3月 自民・田畑毅衆院議員 ×記者会見なし 準強制性交と盗撮で訴えられた問題発覚から一度も公の場に姿を見せず、説明責任を果たさないまま辞職
2020年10月 立憲・初鹿明博衆院議員 ○記者会見あり 強制わいせつ容疑で書類送検
2020年12月 自民・吉川貴盛衆院議員 ×記者会見なし 鶏卵生産大手から現金授受疑惑が浮上。心疾患の悪化を理由に
2021年2月 公明・遠山清彦衆院議員 △記者の囲み取材に対応 緊急事態宣言中に銀座のクラブに深夜まで知人と滞在
2021年2月 自民・河井案里参院議員 ×記者会見なし 参院選広島選挙区の公選法違反事件で有罪判決
2021年3月 自民・河井克行衆院議員 ×記者会見なし 参院選広島選挙区の公選法違反事件を巡る裁判で買収を認める
2021年6月 自民・菅原一秀衆院議員 ×記者会見なし 選挙区内の行事で有権者に祝儀や会費の名目で現金を配った疑い
2021年11月 維新・片山虎之助議員 ×記者会見なし 意識混濁で職務復帰難しく

菅内閣以前は、議員辞職するなら会見を開いて説明するのが、最低限のマナーではなかったか?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:37:50.82ID:oRPwUrTD0
>>12
除籍すると無所属のまま比例議席持ち逃げされるのよ。
何とか穏便に離党&議員辞職までさせて、比例東海の次点繰り上げ当選させたいのが自民の本音。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:39:13.14ID:bCnM1Uim0
成人は18なんじゃないの?
酒だめなの?
0170
垢版 |
2022/06/13(月) 15:44:18.87ID:uiIUgV9r0
こんなのを比例から出してたお前らの責任は
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 16:07:38.55ID:0RLoFcA00
買春がマスコミにバレた時点で離党させられ辞職まで求められる吉川

記者へのセクパワハラさらに公示後選挙買収がバレても衆院議長信任され今ものうのうと自創幹部やってる細田

権力者になればなるほど責任が軽くなる自由創価党をよろしく
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:53.28ID:k4leKKTJ0
>>138
旭川俊一はどう?
記事読むとなかなかの迫力が
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:20.60ID:6RxjAO/90
参院幹事長だから少しでも参院選に悪影響を与えることは排除したいわな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:19.30ID:6RxjAO/90
>>30
モナを推してる2Fかな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:43.01ID:g6efWWnu0
>>169
新聞読め~
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:13.17ID:6RxjAO/90
>>125
宮沢は経済学の論文を原書で読めるインテリ
戦後、吉田茂、池田勇人の側近として講和条約締結に関わった
ただ、頭が良すぎて上から目線だったのと酒癖が悪くて人気がなかった
孫娘は今大河ドラマに出演してる
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:11.18ID:iLKI+e8a0
議員もパパ活やりたいから飲酒しか話題にしない
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:19.74ID:6RxjAO/90
一歩間違えばコイツも安倍のように総理大臣になってたかと思うと恐ろしいな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:59.48ID:clXCAfkQ0
吉川は岸田派、同じ選挙区の細野豪志は二階派

世耕は二階の選挙区から衆院選挙に鞍替えして出たい。いろいろ複雑だ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:36:46.74ID:O12BT8dO0
>>168
泥酔レイプを撮影して訴えられた比例東海ブロックの自民党議員が辞職した代わりに、
自民党の18歳パパ活飲酒が繰り上がりで当選した。

パパ活が議員辞職すると、次の自民党の性犯罪者が代わって当選するだけではないか?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:37:46.66ID:k/zTMZd50
どーせ選挙後に復党するから問題ない
0188人類経営者 再登板
垢版 |
2022/06/14(火) 01:40:58.64
>>1
議員辞職か

.
維新の議員たちもはよ辞職しろや

維新=犯罪養成組織

山本 修広(やまもと のぶひろ)
政務活動費不適切支出 / 2017年1月10日
2013〜2015年にかけてコピー機を使って、自分の後援会の案内状や自治会での配布資料の印刷
代約40万円を政務活動費から支出

坂井 良和(さかい よしかず)
政務活動費不適切支出 / 2012年5月11日
議員事務所の賃料として1昨年4〜6月に支払った総額44万3213円を市議会の政務調査費から全
額支出

井上 哲也(いのうえ てつや)元吹田市長
公共事業不正受託 / 2012年11月1日
吹田市が市庁舎の屋上に太陽光パネルを設置する事業を、後援会役員が社長を務める企業に約
2250万円で発注。随意契約を結んでいた事実が発覚
※松井は競艇事業の電気工事を弟の会社へ随時契約させてるがw

中野 隆司(なかの たかし)元柏原市長
暴言 / 2013年07月09日
選挙の演説会で私立柏原病院の活用促進に関し「市民の皆さん、どんどん心筋伷塞になってくだ
さい」と発言をして問題になる
女性スキャンダル / 2015年9月15日
公務時間中に複数の女性との不倫現場(路上キス、ラブホテル)を週刊誌に報道される

木本 保平(きもと やすひら)元茨木市長
資金貸し入れ不記載・税金滞納 / 2016年3月8日
市長当選後に茨木市内の金融機関から5000万円を貸し入れたが、資産報告書に記載していなかっ


永野 こうへい(ながの こうへい)
公費の不正支出 / 2018年8月24日
2018年2月の岸和田市長選挙中の選挙カーのレンタル代を水増し請求した疑いで住民監査請求を
起こされる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:53:06.49ID:d8RVFE+k0
自民党に投票する奴は知能が足りない
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:56:38.59ID:rlOItTTy0
>>1
このレベルって本来即クビになるようなことなのに、議員様は進退選べるのがすごいよねもう。
事実上の辞職勧告だとしても、前の都民ファーストの無免許オバサンみたいに、こいつが粘れば居座れるんでしょ?
犯罪だよね、未成年に飲酒勧めるのは。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:32:01.01ID:/zXWkF9q0
>>161
片山が倒れて7ヶ月だが、松井も橋下も吉村も一切ダンマリのまま。公党の資格ゼロ。

【速報】維新・片山虎之助(86)、「重篤な状態」だと判明 心臓が止まった状態で見つかり蘇生したが今も重篤 共同代表は辞任予定
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637930823/
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:02.40ID:Gonqmizt0
れいわかNHK党に行けばいいじゃん。
それか立憲民主か。

立憲民主はわからんがれいわやNHK党ならまだ空きがあるでしょ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:13:23.50ID:4Cp2Aw5Z0
世耕劇的ビフォーアフター

世耕「進退は本人が決める!」
2022/06/10
18歳の女性に飲酒させたと一部で報じられた自民党の吉川赳衆院議員について、自民党の世耕参院幹事長は10日、「報道が事実でないと証明出来ないのであれば、出処進退含めて自身で判断されることだと思う」と述べた。

世耕「吉川!それは自民党の議席だからさっさと返せやこのパパ活クソガキャ~!」
2022/06/13
自民党の世耕弘成参院幹事長は13日、18歳の女子大生に飲酒させ、金銭を払ったなどと週刊ポストに報じられ、自民党を離党した吉川赳衆院議員=比例代表東海ブロック=について、議員辞職すべきだとの考えを表明した。党参院議員総会で「さっさと党は出て行ってもらったが、比例復活の議員なので自民党の議席だ。議員辞職も求めていきたい」と述べた。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:23:29.50ID:WBtgnhtv0
>>199 最初から離党を認めずに、除名処分とかにすれば、もう少し体裁も整ったのに…
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:38.95ID:Pn6TQSAp0
知恵遅れ議員
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:47.08ID:92CteC1w0
>>201
風俗とパチンコは昔から18歳以上はOKだったろ
パチンコと酒は20からだが
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:01.65ID:TJB75DQp0
判断はしたみたいよ「議員辞職しない」ってさ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 02:42:48.46ID:1AnXEwwe0
マジ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:08:55.22ID:wz6tuJza0
判断だとぉ?ばーかwなら辞めねーよw辞めろって圧力でもなしw
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:15.54ID:cpDnoJSA0
吉川氏の辞職勧告決議案 採決せず
衆院議院運営委員会は理事会で決議案の扱いを協議し、午後の本会議で採決しないと決めた。
自民が採決に賛同しなかった

自民が採決に賛同しなかった
自民が採決に賛同しなかった
自民が採決に賛同しなかった

自民クズ過ぎw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:56.61ID:cpDnoJSA0
吉川氏の辞職勧告決議案 採決せず
衆院議院運営委員会は理事会で決議案の扱いを協議し、午後の本会議で採決しないと決めた。
自民が採決に賛同しなかった

自民が採決に賛同しなかった
自民が採決に賛同しなかった
自民が採決に賛同しなかった
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:38.35ID:FaQ4en710
その女性はなぜ週刊誌に暴露したんだろう?吉川の4万円より10倍くらいの謝礼が貰えると誰かに教えられたのかな?
とりあえずこの女は吉川に4万円を返すべきだな。4万円の中には口止め料も含まれているんだから。

てか、この女は現在行方がわからないらしいけどホントに存在するのか?とりあえず吉川は週刊ポストと民事裁判を
起こしてこの女が存在し未成年であったことの証明をさせるべきだよな。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:18:31.87ID:O8WGjQYv0
出処進退の判断をした結果
議員を続けるんだから
法律を作ってクビにしろよ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:49.12ID:esGhmTVt0
円光議員w
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:27:41.20ID:esGhmTVt0
>>214
自民終わったかも
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:49:34.62ID:G1vTNM4P0
前川”ラブオンザビーチ”喜平にまでバカにされる始末
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:51:37.80ID:PeC1zCm30
よく分からんのだが、もし相手が年齢を詐称した場合どうなるん?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:26.24ID:FaQ4en710
女の素性がわかれば誰がバックにいて指示したかも判明するかもねw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:43.02ID:12mDQsZe0
こいつモナ夫に小選挙区で惨敗した奴だったんだな
親が地元のお偉いさんだからって忖度されて比例復活してたけど
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:11.60ID:rSbHFrf+0
>>220
屁でもないだろ。
立憲の高級焼肉店個室内脱糞事件に比べると。


吉川は警察の捜査は無いが、立憲の脱糞事件は警察動いてるしな。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 16:17:45.32ID:9menSp840
>>1
>山口敬之と百田グループがでっち上げた上海電力の問題は、陰謀論でしかなかった

大阪メガソーラーは、維新の上は当然日本政府(当時の安倍スガ河野高市)がやってるのを、“一般人”橋下徹に被せよう
とした、山口(安倍)と橋下とのプロレス。

だから上海電力咲洲メガソーラーは、当時の安倍スガ河野高市と、今の維新大阪(松井吉村)に責任問題がある
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:30.01ID:fXvOKw8C0
>>2
上級国民のお金を世に回す経済効果なので不問 
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:41.87ID:8o00YTNs0
自民党ハイ論破
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:05:28.72ID:Of4KGwQI0
脱糞事件の犯人はだれだ?

お店は被害届けだしてるんだからDNA鑑定すれば解るだろ?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:24.49ID:LWKUa5kW0
>>1
吉川赳が注目されることで得をしている人

1) セクハラ報道のあった細田博之衆院議長
2) 大臣室で賄賂500万円を受け取り鶏卵汚職で有罪が確定した吉川貴盛元農水相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況