X



【写真】散歩するゼレンスキー大統領と英ボリス・ジョンソン首相 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2022/06/18(土) 06:13:10.89ID:urafhUIA9
>ウクライナのゼレンシキー大統領と英国のジョンソン首相は17日、会談後、キーウ中心部を一緒に散歩した。…
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488851-8725.jpeg
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488851-2744.jpeg
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488851-4552.jpeg
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488851-4293.jpeg
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488851-8284.jpeg
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488851-9563.jpeg
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488851-2897.jpeg
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488851-7483.jpeg
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488851-1302.jpeg
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488851-4553.jpeg
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488851-5833.jpeg
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488852-3535.jpeg
https://static.ukrinform.com/photos/2022_06/1655488852-2018.jpeg

写真:大統領府

出典記事
ゼレンシキー氏とジョンソン氏、会談後にキーウ市内を散歩 破壊されたロシア軍機材を視察
https://www.ukrinform.jp/rubric-polytics/3509395-zerenshiki-shitojonson-shi-hui-tan-hounikiu-shi-neiwo-san-bupo-huaisaretaroshia-jun-ji-caiwo-shi-cha.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:15:12.59ID:vVv9mfK60
エゲレスの前のめり具合が怖いくらいですわ。
ドイツとフランスがヘタレだから替わりに欧州の主導権取るおつもりかしら?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:15:39.77ID:IqO7bn/x0
このタイミングでロシアがキーウにミサイル打ち込んだら、どうなるの?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:16:19.40ID:3LnBC1aP0
焼けただれた車両を首都の広場に並べるのもなかなか悪趣味だな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:16:53.91ID:vVv9mfK60
辛くも政治生命延命できましたからね。
マクロンもだけど。
強権独裁国家と違って民主主義国家はその点大変ですわ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:18:13.58ID:2EXe98gS0
芸能人がぶらぶら散歩する番組の元祖は?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:19:56.39ID:SceWccX00
>>6
打てないの知ってるから堂々とニュースにしてる。もうロシアが何が出来て何が出来ないかは全て把握されてる。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:21:07.64ID:FCfplTAU0
2首脳が教会で慰霊していた写真がとても良いな。こういう事は信頼関係で大事でもあるし
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:27:13.68ID:191bc7+00
この司教さん、NHKの世界ふれあい街歩きに出てた
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:29:51.52ID:i7QIlmNu0
絵面がひどいな
ボサボサ頭と作業着の髭のおっさんが歩いてる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:30:20.17ID:LWwJyL+q0
ゼレが髭生やした金正日に見えた
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:31:01.71ID:/Nq3yX400
ジョンソン二度目やん(´・ω・`)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:31:37.02ID:ENS06VQw0
ユダヤとロシア人みたいな混血民族の
どっちの味方をするかって話だよな
言うまでもなくユダヤだよな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:32:27.95ID:i7QIlmNu0
つか神父とゼレンスキー似すぎだろ
兄弟かよw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:32:48.15ID:csvn1E4M0
カストロみたいな格好してんな
そのうちジャージ姿になりそう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:33:49.70ID:F9zRcM4x0
ロシアから攻撃されないことが分かってるからな
完全になめられてる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:33:54.68ID:tKyZ9xao0
もうこれは勝ったと言わざるを得ない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:34:39.94ID:GWL3ULZs0
英国がこれならまだまだ終わらんな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:35:23.38ID:OKbxKkc10
>>1
EUはとんでもない国を加えることになるのかな(笑)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:35:35.20ID:MbpLcCF20
ええね、ロシアを撃退して世界でお祝いしよう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:36:16.04ID:F7hJuoL90
もう欧州の盟主はイギリスでいいよ
ヘタレEUもイギリスの言うことだけ聞いてろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:36:21.13ID:DACQsVEf0
>>1
プーチンも見習って東部支配地域で散歩でもすればいいのにね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:37:20.61ID:ENS06VQw0
ロシアって結局混血民族だから
いざって時に味方0なのよな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:37:57.62ID:ENS06VQw0
結局、アジアにすり寄って来られても
あいつらアジア人じゃねえしって話になるし
白人からすりゃ当然白人じゃないし
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:39:25.81ID:m4iqZTnW0
元ロシア人もいるんでしょ、ヨーロッパにロシア人が大勢闊歩してロシア語で談笑するような光景が見れるのかな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:39:31.91ID:nvY3wXdS0
キーウは今でもロシアのミサイルの射程内なんだろう?
もしロシアが二人を本気で殺そうと思って集中的に撃ってきたら大丈夫か?
そうはならないという何か仕掛けがあるんだろうな
そうでもなければ英国の首相がこんな事しない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:40:51.17ID:5F6Gw0XA0
つーことは現ロシア人もジョンソンのとこに入りやすくなるよね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:43:47.88ID:pSaLGRnh0
前線にローマ法王送って後退させようぜ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:45:58.36ID:1CT0GLw40
ジョンソンはほぼレームダックだから話し半分がよさそう。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:46:49.67ID:kSS0pOEi0
トランプが大統領だったら
自分もボリスみたいなことやってたかしら?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:47:26.09ID:Jo3E2yDC0
大勢は決しているのにイギリスが「武器を送るから」という口実を作って
まだまだウクライナは反撃できる、支配地域を取り戻せるって煽って
そのまま延々戦争を続けてロシアを消耗させるためだけに
ウクライナの国土と国民を犠牲にさせ続ける
ブリカスをなんとかしないと
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:49:35.29ID:zCGB+yjh0
まだやってんのw長すぎ少しは国民のこと考えろよ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:50:32.31ID:5+piLvc40
どっちも一部地域に独立されかけているとうw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:51:11.74ID:bO7CV8XG0
ゼレンスキーは散歩出来るくらい暇なんだな。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:52:06.14ID:ovC1SOGH0
>>65
トランプなら
直接プーチンを説得するな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:52:25.54ID:dEv77sEv0
>>1
ゼレ散歩
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:52:39.32ID:Jo3E2yDC0
いつもロシアが虐殺レイプ、ロシア弱い、
ロシア内に不穏な動きとか煽ってたの
イギリスの情報機関だったじゃん
分析じゃなくて完全にプロパガンダで、
プーチンがわからせて戦争の実態と乖離してこうなってる
日本人の大半はそれを信じて西側で最後までウクライナを応援する
大本のイギリスが梯子を外しても
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:53:08.63ID:tKyZ9xao0
>>50
その場合はボリスが英雄扱いになってイギリス国民はロシアに猛抗議するよ
イギリスに対する攻撃になるからね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:53:09.38ID:ovC1SOGH0
>>72
俺は大丈夫だアピールして
国民を安心させる意図もあるだろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:53:50.59ID:icO1CAnN0
ロシアに文句言う前にイギリスは北アイルランドを返還しろよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:55:28.04ID:ENS06VQw0
>>66
ロシアが敗戦を認めればよいだけ
既にロシアは戦略的に敗北しているし
仮想通貨暴落でロシア人の資産の多くがすっ飛んでいるのに
まだ負けてねえって言い張っているのよな

ロシア人なんて所詮は混血民族だし
これ以上無駄な抵抗すると
マジで英米ユダヤに全殺しレベルでやられるぞ
ぶっちゃけ、ロシアを公開処刑状態にしても
世界の誰も起こらないレベルだしな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:55:46.18ID:a5gTal/r0
ローマ・カトリック教会のフランシスコ教皇は、ウクライナでの戦争について「おそらく何らかの方法で誘発されたか、あるいは阻止されなかった」との認識を示した。14日刊行の伊紙に掲載された所見の中で述べた。

報道によると教皇は先月19日、キリスト教関連の文化的出版物に携わる団体の責任者と言葉を交わした中で、「我々が今目の当たりにしているのは残虐かつ凶暴な行為に他ならない。こうした戦争を遂行している部隊は大半が傭兵(ようへい)であり、ロシア軍がこれを活用している」と指摘。同軍がチェチェン人やシリア人を含む傭兵を進んで送り込んでいると付け加えた。

「しかし危険なことに我々は、この点にしか目を向けていない。確かに恐ろしい話ではあるが、それだけでは全体像が見えず、戦争の裏で何が起きているのかが分からない。おそらくこの戦争は何らかの形で誘発されたか、あるいは阻止されなかったのだろう。兵器のテストや売却に関心が向いている印象も受ける。とても悲しいが、基本的に今重要視されているのはこうしたことだ」(フランシスコ教皇)

さらに教皇は、ロシアのプーチン大統領を「支持」するわけではないとしつつ、「複雑な問題を善悪の区別に単純化しようとするのは断じて反対だ。根源的な要因や利害関係について考えることが不可欠で、それらは非常に入り組んでいる」と分析。「我々はロシア軍の凶暴さや残虐さを目の当たりにしてはいるが、解決を目指すべき問題があることを忘れてはならない」と続けた。

ソース/CNN
https://www.cnn.co.jp/world/35188979.html
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:56:06.31ID:a5gTal/r0
このほか、ロシアのウクライナ侵攻前に「ある国家元首」と会談したと明かした。その元首は「NATO(北大西洋条約機構)の動きについて大変な懸念を抱いていた」という。

「彼に理由を尋ねるとこう答えた。『彼らはロシアの門戸に向かって吠えている。ロシア人が強大で、いかなる外国勢力も寄せ付けない存在であることが分かっていない』」(フランシスコ教皇)

さらに名前を伏せたこの「国家元首」は教皇に対し、「状況が戦争に発展する可能性もある」と告げたという。

フランシスコ教皇はまた、ロシア正教会トップのキリル総主教と話し合いの機会を持ちたいと発言。両者は本来14日にエルサレムで面会する予定だったが、ウクライナでの戦争のため延期を余儀なくされていた。9月にカザフスタンで行われる総会で会えるのを望んでいると、フランシスコ教皇は述べた。

14日にローマ教皇庁(バチカン)が発表した別の所見では、長年続いてきた当該地域での戦争にウクライナ侵攻が加わったと分析。これらの戦争で非常に多くの死者と破壊がもたらされたとの認識を示した。

そのうえで「ただここで状況を一段と複雑にしているのは、ある『超大国』による直接的な介入だ。自国の意思を押し付けようとするその行動は、民族自決の原則に反する」と語った。

ソース/CNN
https://www.cnn.co.jp/world/35188979.html
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:56:54.23ID:Jo3E2yDC0
>>80
勝ってるロシアが降伏する理由ないだろ
長期戦略的に敗北してるっつーなら
それは侵攻始めた時にプーチンは一定の損は覚悟してる
それでもやってるんだからなおさら降伏する理由ない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:56:59.32ID:tKyZ9xao0
>>53
山本太郎は本質を理解した上で隠してるから
そのアゾフと衝突してた武力組織はロシアに支援されてたからな
侵略の口実を作るために仕掛けてたのはロシアでもある
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:58:16.24ID:DQXinSZr0
安倍ちゃんとゼレンスキー似合いそう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:59:35.77ID:ENS06VQw0
>>68
ロシアはモンゴル帝国との混血民族なのよ
要は白人じゃない癖に
白人ぶって欧州に喧嘩売り続けた蛮族なの

ロシアが定期的に欧州人に全殺しされそうになるのはそれが原因
ソビエト末期も容赦なく白人に飢餓地獄に追い込まれたしな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:52.75ID:9p5tKtzY0
ゼレンスキーの警護はイギリス特殊部隊がしてるという噂だし、ロシアはイギリスなど核で消えて失くなるとか言ってるし
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:00:58.10ID:ENS06VQw0
まぁ、純血種は混血種に対して超冷淡なのよ
アメリカでもヒスパニックは人種区分から外れているし
ヒスパニックという混血民族カテゴリーなのよな

日本人だって中韓人>混血ハーフという本音があるしな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:02:09.53ID:tKyZ9xao0
>>55
そりゃロシアにも打診してるだろ
○日、キエフにボリスが行くからと
後のことを何も考えず本気ならミサイル撃ってくるよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:02:44.77ID:ENS06VQw0
>>94
ユダヤは神の代理人でアングロサクソンが世界の支配者なのよな

ロシア人はルーブル危機起こされて
仮想通貨に資産誘導された後
仮想通貨大暴落させられたりとか
アングロサクソン・ユダヤ連合にやられっぱなし
そもそも仮想通貨自体がウクライナ戦争のために
用意された罠だったとかそういうレベルよな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:03:59.79ID:+4D8xnxE0
何度ウクライナに散歩しに行くんだよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:03:59.94ID:ENS06VQw0
>>99
岸田は米民主党とユダヤ系のエージェントだろ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:06:21.40ID:tKyZ9xao0
>>65
トランプなら無駄に長引かせず米軍派遣してとっとと終わらせてるよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:06:40.54ID:PC8Fn80Z0
こういう事を無能岸田もやってもらいたい
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:06:51.34ID:5BdzTY/F0
こいつなんでいつも髪ボサボサなの?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:49.04ID:0Msm/9yn0
ミサイルでまとめて殺せばいいのに
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:12:19.41ID:tKyZ9xao0
あとはゼレンスキーとプーチンの直接会談だな
ゼレンスキーの要望通りに直接会談して停戦交渉しないとな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:12:20.39ID:/tO40TI70
早くロシア人全滅させろよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:13:34.63ID:yBTl3L7J0
>>95
混血連呼さんに伺いたいんですが、そういう純血白人様は日本のことどう見ているんでしょうか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:13:58.50ID:upv8jNvb0
>>55
そもそもプーチンみたいな独裁者なら暗殺も意味あるけど
ジョンソンやゼレンスキー個人を殺すことに意味がない
代わりが立つし恨みを買うだけ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:14:03.69ID:LvtQ/BDM0
おかしくね?
ゼレンスキーは何ヶ月も前にすでにウクライナから亡命してると5ちゃんに書いてあったぞ
映像も合成だと
5ちゃんが嘘ついたってのか
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:27.41ID:l0/15Jp70
欧州史を見ると大陸に敵対的な侵略国家が現れるとイギリスは必ず介入してくる
そしてイギリスが支援した方が最後は勝っている
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:28.93ID:E2ri8OD90
>>1
1枚目がねえ、今どんな気持ち?にしか見えなくて草
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:07.03ID:GzGke/zY0
>>1
譲歩も歩み寄りも国民の生命保護も一切せず他国に武器や金銭を要求しこの先ロシアを凌駕しようというのか、全面戦争になるとどうなるのか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:45.61ID:37tmSX310
>>115
ひろゆきは数日でロシアが負けると言っていたよね(´・ω・`)
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:19:18.15ID:tKyZ9xao0
>>120

ボリス海外行くといつも楽しそうだなw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:20:00.04ID:xalELPOO0
毎日死んでる自国民なんかどうでも良いんだろうなこいつ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:20:38.41ID:YYmbOtT/0
>>9
独裁国家の方が権力維持するの大変だと思うけど。
不測の事態が起こる率が高すぎて心休まらないし。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:21:15.11ID:vYnTFX3R0
ゼレンさんはスーツ持ってないん?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:21:36.34ID:ENS06VQw0
>>113
大和民族は同じ龍の子孫同士
漢民族や韓民族と仲良くしてらええわ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:22:53.14ID:SRxnGM/G0
ジョンソソはスーツ着てても髪がボッサボサの寝ぐせだからダラしない
ゼレはあれでも鍛え上げられたマッチョだから猫背じゃないシュッっとしてる
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:01.47ID:ENS06VQw0
混血への不快感は
純血民族じゃないと理解出来ないだろう
日本もさすがに中国がロシアと同じ立場になったら
英米側につかねえし
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:10.23ID:tKyZ9xao0
>>121
全面戦争になればロシアが負ける
モスクワが攻撃対象になるからな
今のウクライナは『ロシア領に攻撃しない』って縛りプレイ中だから
デカい核ぶっ放しても周辺国家に影響が出るからロシアは終わる
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:16.91ID:DJQg3cjU0
>>1
ちんぽピアノてきには大出世やな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:44.39ID:ySCvz9au0
>>28
新婦ジョンソン、
あなたはここにいるゼレンスキーを
病める時も 健やかなる時も
富める時も 貧しき時も
夫として愛し 敬い 慈しむ事を誓いますか? 
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:06.81ID:u4fCvEUX0
ジョンソン英首相、退陣免れる 与党保守党が不信任否決 2022/06/07

過半数の211人が信任に投票。だが不信任は148人と4割を超え、ジョンソン氏の将来に疑問符を投げかける結果となった。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:31.31ID:mAlcGjxK0
>>10
ブラタモリ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:34.65ID:tKyZ9xao0
>>132
クラーケンの時は盛り上がったわ
俺もクラーケンを本気で信じてたんだ( ´・ω・`)
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:39.72ID:T37Vy9TE0
>>131
ゼレンスキーにせよジョンソンにせよ
こういうタフなパフォーマンスは
ほんとは英雄になりたかったプーチンが一番やりたかったことなんだよね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:40.66ID:ENS06VQw0
不遜なる親欧米派のネトウヨを打倒し
日本を東亜主義に染め上げることが大事だね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:20.06ID:VEu/K1uh0
イギリスと組めば必ず勝つ
ドイツと組めば必ず負ける
昔から言われてることです
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:54.24ID:F/PjxhyD0
土のう積みすぎワロス
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:26:04.93ID:vHgbZaFU0
ボリスはまた支持率下るな、皆いつまでやってんだと思ってるのに
応援しに行ってどうするのかと
0154まさとし
垢版 |
2022/06/18(土) 07:26:45.89ID:0W4krcsR0
>>6
ロシアという国が無くなるだけ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:26:50.57ID:Au+LHpgM0
狙撃される心配は無いんだな、ここでゼレンスキーを暗殺出来ればロシアもまだまだ侮れないけどさ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:27:22.26ID:ENS06VQw0
>>146
無理やろ
ロシア人は英雄になるような成り立ちじゃねえし
モンゴル帝国の東スラブ侵攻時にレイプされた現地人から生まれた民族
まぁ、悪いのはモンゴル帝国なんだが
そのモンゴル帝国気質を色濃く受け継いでいるので悪そのものよな

中南米もラテン系白人に侵略された現地人から生まれた民族だが
やっぱり混血の呪いで民度が非常にヤバイ状況なので
その悲惨な生い立ちとは裏腹に同情はされてねえもんな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:28:13.53ID:EuOD72S30
ゼレンスキーいけるわぁ
あたしのアナルにぶちこんでほしい
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:28:23.65ID:ENS06VQw0
中央アジアって元々漢民族のものだし
ロシアの領土のアジア地域にかかっている部分は
全部漢民族のものだからな
ロシアがアジア人から簒奪した領土は
漢民族の元へ返却されたのが筋だよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:29:10.73ID:uJVsm0xR0
じゃんけんしてる
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:29:35.16ID:uJVsm0xR0
ジョンソンは癒されるな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:16.52ID:tKyZ9xao0
>>152
ウクライナ支援に関しては指示率上がるから
支援遅れれば上げ足取られて支持率が下がる
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:28.29ID:ENS06VQw0
>>149
いや、やっぱり純血は最高よ
ロシアや中南米見ても混血はヤバイ
つーか、中央アジアも混血地帯だが
やっぱり内乱と争乱の地域だもんな

そもそもモンゴル帝国も混血だしな
古代より農耕民族の土地侵略し続けた遊牧民だもんな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:36.24ID:dW5LIZas0
ゼレの心の開き具合が3バカの時とまったく違って草
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:31:30.99ID:dEv77sEv0
>>28
えっ、ヒゲ剃ったんですか?ヒゲ剃ってしまったんですか
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:31:35.92ID:ENS06VQw0
>>137
漢民族と韓民族は同じ龍の子孫同士よ
仲良くしないとあかんね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:31:52.12ID:dIDnjGRW0
嘘つきボリスとクレクレゼレンスキーで
何を話したんだろう
ボリス「お前いい加減面倒くせーんだよ!停戦せーや」
ゼレンスキー「いやどす」
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:32:22.28ID:T37Vy9TE0
>>156
>>157

表に出ないプーチンと、キーウから出ずに徹底抗戦を続けるゼレンスキーの対比もあり
ロシア人は卑怯で野蛮な劣等民族という
WW2以降の枠組みが大きく変わる機会を作るだけになってしまった
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:33:09.49ID:LvtQ/BDM0
>>170
停戦されてロシアにウクライナが取られたらイギリスも困るだろ
ウクライナ人が何人やられようともイギリスには関係ないが領土を西に広げられるのはイギリスにとって不味い
停戦や降参をするなというなら分かるが
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:08.89ID:kSGpbCSB0
>>170
何のためにイギリスがグイグイ来てると思ってんの。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:10.03ID:sPVRaus40
やーいブーチン、友達いるかー
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:38.45ID:iUDdMeKf0
もっとロシア強いと思ってなのになんでこんなクソ弱ドリフロシア軍なんだよ
おれのモスクワプラモデルすげー切ないわ
なんとかしろよ無能チビハゲ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:36:23.85ID:dW5LIZas0
車内会議まで披露してやってる感アピール満載だった3バカ
電撃訪問でゼレの笑顔を引き出すボリス

この圧倒的な差
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:36:41.64ID:wUklLBqJ0
イギリスってやっぱり大英帝国の末裔だな。昨日の3カ国とゼレンスキー大統領の表情が違うね。ジョンソン首相はウクライナのこと真剣に考えてるからな。尊敬するわ。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:37:08.51ID:ENS06VQw0
>>171
ロシアの蛮族感は帝政ロシア時代から不変だろ
ようやく軍事力が衰えて来て公開処刑出来るターンになっただけで
ソビエトの崩壊自体も英米ユダヤ主導だし
ソビエト崩壊後のロシア困窮化政策も英米ユダヤ主導だろ
それくらいアングロサクソンとユダヤが恐ろしいって話でもあるが
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:38:22.92ID:ENS06VQw0
>>173
ゼレンスキーはユダヤの英雄王だからな
第二ナチスとの闘いはユダヤ自らが英雄になる物語だ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:38:46.76ID:u4fCvEUX0
2022年6月15日
欧州委員会は本日、アイルランド/北アイルランド議定書の重要な部分に準拠しなかったとして
英国に対する侵害訴訟を開始しました。英国政府に議定書の実施を繰り返し求めたにもかかわらず
実施に失敗しました。これは明らかに国際法違反です。これらの侵害訴訟の目的は
英国が適切に実施していない多くの主要分野で議定書の遵守を回復することであり
最終的にはEU市民の健康と安全を保護することを目的としています。
https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/en/IP_22_3676

英国ってホントにクズ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:39:43.84ID:O2EPC9+l0
>>179
同意です。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:39:49.75ID:OTTkeanh0
片やEU憧れる大好き💕、片やEUウゼぇ脱退するわw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:41:23.42ID:T9iasdVT0
最前線ではキッツイ戦いしてんのにこいつら何してんのホント
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:41:52.93ID:ENS06VQw0
ナポレオン戦争の時にロシアを滅ぼすのが正解だったな
やっぱりイレギュラーな存在は世界を不安定化する原因になる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:41:55.86ID:tKyZ9xao0
>>185
戦争中だから
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:41:56.85ID:dW5LIZas0
キッシーは苦しいな
3バカ未満の扱い確定だろ
キッシーの性格だと会いに行くことを検討する議論を最大限に加速しそう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:42:21.92ID:lBJzDy6i0
>>1
四枚目の右のヤツは巨人族?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:42:57.43ID:ENS06VQw0
ロシアと同じ未来を夢見たらしいあの人が失脚しておいて良かったわ
あの人は親戚の松岡洋右ばりに外交を間違えた可能性あるしな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:43:01.71ID:L5ZckbPm0
本当にキーウで再会したのかね?

ゼレンスキーが暗殺されることが一番の危機。
英国が特殊部隊を送ってゼレンスキーを警護してる。
ならば暗殺阻止の完璧な方法はゼレンスキーを英国内で警護すること。

ならば、英国国内にいるジョンソンとゼレンスキーがキーウに向かい再開したように見せかけることも可能。
ならばキーウで別れたと見せかけて、二人は英国へ帰るはず。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:43:10.78ID:BDaCS8wa0
ゼレンスキーを見てるとなんか腹立ってくるんだよな。。
顔がダメなのか
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:44:40.23ID:8CACktzr0
ゼレンスキー太ったな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:02.28ID:t1xteDPa0
ブリカスが前のめりすぎるの気持ち悪い、どんな裏があるんだか
てか、自国放り出してこんなとこまで来て大丈夫なのか?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:15.96ID:sd9vDzmM0
J 「今回も無利子で武器を売るよ」

Z 「お金が無いんだよなあ」

J 「紛争が終わったらウクライナの穀物の輸出をイギリスが請け負う契約で返せばいい」

Z 「よーし、乗ったあ」満面の笑み

こうして紛争後のウクライナは実質イギリスの植民地と成り下がるのでした。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:26.82ID:dW5LIZas0
>>197
今からやっと本番なのにな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:41.99ID:1CT0GLw40
G7とNATO首脳会議でどのように整理だてるか。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:55.42ID:DTT17iix0
プーチンは11月のG20に来るらしいぞ
両者共あと5ヵ月の辛抱だ
辛坊治郎もそう言っています
「赤信号でも行け」って
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:08.26ID:tKyZ9xao0
>>206
出席してもプーチンはオンラインだぞ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:28.23ID:ENS06VQw0
>>207
ソビエト末期みたいな飢餓地獄に追いやって
土下座させる予定なんだろう
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:35.51ID:upv8jNvb0
>>206
そんな度胸ないよ
プーチンはおそらくもう二度と国外に出れないし国民の前にも立てない
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:59.61ID:iUDdMeKf0
ゼレだいぶいいモン食ってんだろ
それよかロシアのハゲチビに北方知床統制してくれって頼んだやつ誰なんだよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:49:11.38ID:T37Vy9TE0
>>197
3馬鹿がロシアへの降伏勧告するかと思いきや
けっきょくEU加入後押ししかしなかったし
孤立したロシアとしては
西側にこういうパフォーマンスされると対抗するしかないしな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:50:18.07ID:8CACktzr0
>>206
辛抱がそう言ってるって言われても…
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:50:43.60ID:sd9vDzmM0
経済的に困窮しているウクライナに武器を売りつけているNATO
ロシアとの紛争が終わったらウクライナはデフォルトしてしまい
ウクライナはNATOの植民地と化す。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:52:59.20ID:u4fCvEUX0
>>213
孤立ってw
各国未だロシアからの化石燃料の輸入してるんですがw

総輸入量の日別推移
https://youtu.be/P77iIsZabdc
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:54:39.25ID:WnwrE4u80
ジョンソンもイギリスも5chでボコられたり讃えられたり大変だな
向こうはなんとも思ってないのだろうが
ヨーロッパのニュース見てても日本の話題なんて出てこないもんな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:55:09.46ID:M9vWpVj20
まずイギリス次にアメリカそしてイスラエルを攻撃すれば少しは世界もマシになると思う
一般人は巻き込んじゃダメよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:55:25.10ID:rP9HmTy40
ゼレンスキーはイギリス軍がボディーガードでついてる
大統領だぞ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:58:37.29ID:YW1LVvt90
>>195
なるほどな・・・
こういう鋭いレスがあるから5chは侮れん
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:58:50.74ID:NbUCcnST0
焼け出されてえーんと泣いてる坊やも、この護衛のようないかつい兵士になるのかと思うと不思議
スラブの美少女並みの变化だ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:50.30ID:QFVpLdlE0
>>1
チビだと思ってたがジョンソンと変わらない?
アベと並んだ時はえらい小柄に見えたもんだが
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:00:25.57ID:OUOYnjFw0
イギリスは世界の盟主のつもりでいるからな
実質そうなんだけど
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:00:37.11ID:bJK+BIGt0
英雄ゼレンスキーを信じる日本人にとって、最近の戦局の悪化は心配で仕方ないだろな。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:00:44.21ID:tKyZ9xao0
>>222
日本のニュース見ても5ちゃんの事なんて殆ど書かれてないぞ😰
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:01:55.50ID:tUI8Q8SK0
>>148
アメリカ独立戦争で負けてるやん
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:02:10.73ID:tKyZ9xao0
>>227
それ病気だぞ😇
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:03:01.12ID:ZlTaIIPt0
>>54
今でも普通に金持ちロシア人たちはパリでブランド物買ったり優雅に普通に暮らしてるよ
近所のロシア人もそんな感じだったし
ロシア語も普通に話してる
だからといってフランス人たちも差別も何しないし普通に話もするし
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:03:41.51ID:sd9vDzmM0
チンポ芸人の大統領がNATOにすり寄った時点でウクライナは終わった。
NATOから買いまくった武器代金を返済する為にウクライナはNATOに
穀物の輸出に関わる権利の一切を譲り渡すことになるだろう。
つまり、ウクライナはNATOの植民地と化すのである。
でもそうなることは頭のいいプーチンは予測しているので決してウクライナとの停戦は選ばない。
紛争をダラダラ続けてウクライナの体力を奪いロシアはウクライナ全土を掌握するだろう。
そうしなければウクライナ国民はNATOのために穀物を作り続ける奴隷となってしまうのだから。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:07:00.14ID:tKyZ9xao0
>>235
フランスはどうか知らんがドイツじゃロシア人が国旗掲げて差別するなーってデモやってたぞ
それに対して数倍の規模のウクライナ支援ロシア批判のカウンターデモやられてたが
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:08:22.35ID:WnwrE4u80
>>232
日本のニュースでの5chの割合より更に少ないよ
福島第一原発事故の時は盛んにやっていたけど他は本当に少ない
マスコミも5chもTwitterも何でも欧米を意識しているが向こうは気にしてない
片思いみたいなものかね
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:10:54.43ID:dW5LIZas0
プーチンはウクライナのEU加盟には反対しないらしい
根拠は「軍事同盟じゃないから」
バカですねー
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:11:59.93ID:ENS06VQw0
>>235
ロシア人はウクライナ戦争以前から
欧州じゃ蔑視されているし
移民先でも全然溶け込んでいない
ロシア人同士で固まっているイメージ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:13:37.07ID:tKyZ9xao0
>>242
そりゃそうだろ
便所の落書きだぞ
海外の便所の落書きの話なんてしない
日本のニュースでも4chの話なんて一切出てこないだろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:14:16.84ID:ENS06VQw0
>>242
君、アホだろ
日本も普段は欧米のニュースなんてほぼないレベル
ウクライナ戦争は国民向けプロパガンダとして
大々的に報道しているだけな

アメリカで銃撃事件あって大量に被害者出ても
日本人がまったく知らないのと同じことな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:14:27.72ID:OTTkeanh0
ボリスのボサボサ頭もゼレンスキーのTシャツも庶民派アピールのパフォーマンスだからな
本人がそう言ってる
胡散臭い連中だよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:15:09.66ID:8EbmnDLl0
ゼレンスキーはカーキ色が好きなんかな?
ビシッとダークスーツ着た方がかっこいいぞ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:16:02.35ID:LWwJyL+q0
>>28
「どうしますか?」
どくをけす(20G)
のろいをとく(200G)
▶いきかえらせる(2000000G)
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:27.60ID:ENS06VQw0
安倍が対ロ融和政策なんてして
親ロプロパガンダなんてしたせいで
今更ウクライナ戦争を大々的に報道して
ロシア人は極悪人という事実を
国民に知らしめる必要が出てきたわけで
本当安倍の失政具合は酷いもんだよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:53.12ID:rP9HmTy40
ネオナチ アゾフのスポンサーが英米ゆだや
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:08.11ID:G0K9Jpvv0
モスクワやペテルブルクだけだったらギリヨーロッパでいけるかも知れないけど
宮殿や教会あるし
でもブリヤート族とかヤクートやエベンキは無理だろ
そういうの内包してるロシアをヨーロッパはヨーロッパと認めないと思うわ
そういう部族の血が混じってるゲラシモフやジョイグは日本にもいそうなオッサンだし白人に見えないw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:41.11ID:ENS06VQw0
今更ロシア人擁護なんてしたら
ナチスの崇拝者だと思われるし
安倍の対ロ融和政策のせいで日本が親ロだと疑われているからな
ロシア悪玉論はこれからも大々的にプロパガンダせんといかん状況よ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:19:48.71ID:tKyZ9xao0
>>253
そんなに羨ましいならウクライナに引っ越せばいいんじゃない?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:21:35.18ID:mup6brXv0
しかしジョンソンも国内ズタボロでこんな事してる場合じゃないだろうに
下手すりゃスットコ独立ブリテン解体の首相として名を残す羽目になるぞ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:21:56.17ID:vQJD6nuw0
>>251
>>249
5chから話を進めた俺も悪かったな
ヨーロッパでは日本なんて眼中にないんだよ
総理の発言も大して注目されない
よくアフリカ人のことを土人って揶揄して相手にする必要はないとかみるけど
ヨーロッパの日本の立ち位置ってアフリカ以下
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:23:51.47ID:G0K9Jpvv0
>>254
オリーブドラブやカーキーは万国共通の国防色やで
戦場で戦ってる兵士に寄せてるんや
日本の政治家が災害時に作業服着てでてきて会見するのと同じや
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:23:55.85ID:dW5LIZas0
英語ツイ大絶賛だ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:24:38.92ID:ENS06VQw0
>>258
そもそもロシア人は
中南米の白人風の連中と同じで
ただの混血民族だしな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:25:13.84ID:75ZzDgam0
昨夜は一夜を共にした二人
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:26:03.26ID:ENS06VQw0
>>263
逆で経済規模も軍事力も日本の方が上なのよ
欧州のどの国よりも
君は老人なんだろうけどどうも発想がナナメ上だね
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:27:53.82ID:ENS06VQw0
>>263
日本でも国際ニュースって
ほぼ中韓とかの情勢だが
地理的に遠い国の話題はそんなもんだよ
正直、欧州で何があっても日本には関係ないからね
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:28:57.64ID:R/OTHsXH0
英米だけで頑張ってゼレンスキー応援してくれ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:29:00.67ID:r2di60Kd0
マスクしろよ!糞が!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:29:23.33ID:ENS06VQw0
>>263
君、維新馬鹿にされているスレで発狂しているし
色々な意味で歪みすぎだよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:29:25.19ID:G0K9Jpvv0
>>267
ラブロフなんてかなりゴリラが混じってるしな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:30:29.93ID:vQJD6nuw0
>>272
ヨーロッパの現実を書いただけ

日本の方がヨーロッパより上なら日本がヨーロッパに提案して飲ませてもいいし日本単独でやってもいい

現実はそうなってなくヨーロッパ礼賛が多いな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:30:30.21ID:PI/1jOUM0
まだやんのな
引っ張れば悪が正義に変わってくれるわけじゃないのにね
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:31:03.31ID:bFoomEVe0
>>279
いや、西欧から見た日本というのはせいぜい車を作る国という程度。
大半の人は日本がどこにあるのかすら知らない。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:31:03.33ID:PI/1jOUM0
>>277
ああもう英米だけなのようやっと気づいたのかw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:31:16.06ID:7p/le/PD0
戦争中なのに欧州各国のビップやハリウッドスターがホイホイ簡単に出入りしている現実

その横でウクライナ人が飯も食えずロシア兵に暴行されたり虐殺されたりしているって設定に
疑問も持たずに騙されている馬鹿
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:31:23.73ID:PI/1jOUM0
>>279
発狂すんなよ猿w
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:31:57.77ID:vQJD6nuw0
>>275
そうならウクライナでなぜそんなに盛り上がる?

>>279
発狂しているってどこが?
俺の意見に反対するのは自由だが発狂と書かれても分からんな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:32:37.48ID:PI/1jOUM0
>>259
いやただのバカだよ
コンコルドと同じ
自分の失敗を認められないアホなだけ
裏なんか無いよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:32:41.68ID:02JPfLeT0
庶民はインフレに苦しんでるだろうけど長期的にみて資源国ロシアは潰して最終的には傀儡化したいんやろな
英米の権威保つには中東ロシア地域無視出来なくて分断を長年やってるし
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:32:50.50ID:ENS06VQw0
>>281
君、欧州で暮らしたこともなさそうだし
欧州信仰があるのは戦中世代くらいまだぞ、日本じゃ
軍事力ランキングですら
英国やフランス、ドイツより日本や中国、韓国の方が上だったりするご時世
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:33:00.68ID:upv8jNvb0
>>286
横じゃないから
アホなのか
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:33:25.64ID:PrNHpIb10
>>286
ICCがロシアの戦争犯罪は調査してる
ロシアはなぜかそこにスパイを送ってばれて捕まりましたね~w

ウクライナの自作自演なのに、何でスパイを送ってくるの?w
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:34:47.91ID:vQJD6nuw0
>>291
ジュネーブにいたよ
それはともかく
日本が上ならヨーロッパを気にしなければいいのにことあるごとに使うのは不思議
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:34:49.07ID:PI/1jOUM0
人間誰だって失敗する
問題は失敗をしたらそれを奇貨として修正、改善を進めるか
誤魔化すことに躍起になるかだけ

アホバイデンとかトロ臭い負け猿が後者ってだけ

バカはとにかく妄想をもちたがるが
裏なんか何もない
バカはバカな行動を取る
良く知られた当たり前のことが起こっているだけ






 
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:28.61ID:ENS06VQw0
親ロ系や親維新系の人たちって世界が歪んでいるよな
そもそも欧州なんてエンタメ系ですら日本より下な国ばかりだし
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:32.68ID:bFoomEVe0
>>291
日本は国民生活を犠牲にして軍事費を増加させてる。
西欧は国民生活を重視しながら軍事費を決めている。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:48.41ID:ENS06VQw0
>>296
スポーツとかですら
アメスポ>欧州系って扱いの差がある国じゃん、日本は
あと維新馬鹿にされて発狂するような層が
スイスで暮らしたことがあるとかネタだろ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:37:08.70ID:PI/1jOUM0
 
人間誰だって失敗する

失敗しない人間なんてこの世に存在した試しはない

キリストだって釈迦だって失敗してる

問題は失敗をしたらそれを奇貨として修正、改善を進めるか

誤魔化すことに躍起になるか

その違いがあるだけ

アホバイデンとかトロ臭い負け猿が後者

バカはとにかく妄想をもちたがるが、裏なんか何もない

バカはバカな行動を取る

良く知られた当たり前のことが起こっているだけ

 
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:38:33.31ID:l5vJvvtA0
どっちもクズ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:38:56.40ID:upv8jNvb0
>>295
キエフと東部なんて東京大阪以上に離れてるだろ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:00.23ID:ENS06VQw0
>>301
日本がどうのって話じゃねえよ
フランスや英国のような欧州の二大軍事大国ですら
韓国より軍事力下なレベルだよ
それが今の欧州の現実だわ

日中韓で軍事同盟結んだら
アメリカとも対抗できるレベルだよ
それは経済圏でも同じだが
だから卑劣なるネトウヨを打倒して
東亜共栄圏を進めないとならんのだけどね
元々大和民族、漢民族、韓民族は龍の子孫同士だしな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:39.71ID:ENS06VQw0
>>304
君、メチャクチャだな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:40:18.05ID:upv8jNvb0
>>298
じゃあ国土と主権を明け渡すのがいい大統領なのか?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:40:48.06ID:dW5LIZas0
氷冷錠剤フリスク、発・進!
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:40:57.45ID:ENS06VQw0
ウクライナ戦争絡みの報道は
マジで安倍の尻ぬぐいだからな
安倍が親露政策して親ロプロパガンダをしたから
国民の脳みそを反ロで染め直すためにな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:42:06.52ID:FCfplTAU0
昨日の仏独伊がひどかったからパートナー国はほんと大事だな。3首脳はポジション取りで来ただけの変な連中。日英の協力関係は深めたい
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:42:24.41ID:ENS06VQw0
今日中韓で軍事同盟を結べば
マジで世界の覇権を取れるくらいに
東アジアの国力は高まっているからねえ
自民党もネトウヨももう不要な段階だよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:00.86ID:Xs2Khil60
供給される武器は買うんだからな
今後何年かけてでもウクライナ人が汗水流してローンで支払う
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:21.60ID:ENS06VQw0
欧州は韓国より経済規模が低い国だらけだし
韓国より軍事力のある国は存在しない
これが現実やで
老害くんたちよ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:37.71ID:vQJD6nuw0
>>309
日本は欧米の一員みたいな顔して欧米に崇拝的だが向こうは眼中にないということ
欧米の考えが世界的な考えであるか疑問だが、日本は欧米の積極的な仲間とみなされているのかも怪しい

って最初から書いておけばよかったか
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:44:14.38ID:dW5LIZas0
基底とする価値観の違う国同士の同盟は長続きしない
米軍は韓国から撤退
パヨクはお花畑だなぁ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:45:15.34ID:dW5LIZas0
パヨクと言うか在日か
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:46:35.17ID:u4fCvEUX0
ここまで必死に1割以上のレスで必死さが伝わってくるな
キモチわりぃ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:46:46.84ID:7BkMGGGE0
相手がイギリス首相だと服は襟付きになるんだな

仏独伊の首脳や自国の軍の陣中見舞いはTシャツなのにw
所詮はコメディアン、分かり易い奴だ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:47:17.78ID:upv8jNvb0
>>321
お前は欧米のどこに何年住んでたの?
まさか引きこもりがネットの情報でそれ書いてるんじゃw
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:47:18.12ID:ENS06VQw0
>>321
君、結局、親露派の維新信者ってだけじゃん
どうも合理的思考ロジックの欠片もないと思ったら納得の正体
日本は英米についているのは西側での商売の都合でそれ以上ではないわな
ロシアの味方するメリットないし
人種も違うしそもそもゴブリンと仲良くする気ねえし
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:47:26.23ID:lIJz1WJx0
>>4
イギリスは、今のeu内部対立を利用してeuを分裂させようとしている。

イギリスは中世にイギリス王族をロシアの王に仕立てようと画策したことがある。

かなり腹黒い連中だよ。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:47:57.64ID:ENS06VQw0
>>327
その人、維新支持者が馬鹿にされているスレで発狂していたから
親ロ派の維新信者でしょ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:48:27.48ID:zHCoIhV20
ジョンソンは念押しに行ったんだろうな。
4000万火の玉になって頑張れ、ただしイギリスはもうEUじゃあ無いからお金のことはEUに言うのが筋だよね。
もちろんEUに入れるように援助は惜しまない!
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:50:21.07ID:dW5LIZas0
セベロドネツクに榴弾砲が届いているようだが
橋ぶっ壊されたんじゃなかったの?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:50:46.45ID:TgMG0ugb0
>>319
兵器で支援。金で支援。食品で人道支援。
支援だよ。
サトウのごはん3万9000食も支援。金よこせではない。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:50:47.05ID:l/tNks8U0
国民が戦火に焼かれている時に呑気に散歩ですか
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:51:16.40ID:PrNHpIb10
>>294
寿命の我慢比べで、長期戦で粘っても先に死ぬのはプーチンだからな
プーチンはウクライナ侵略戦争って、とんでもない置物をロシアに残して逝くよ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:51:46.15ID:ENS06VQw0
>>335
そろそろ土下座して降伏しないと
ソビエト末期みたいにロシア全土で餓死者続出するようになるぞ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:53:39.45ID:l0/rQWBG0
>>332
ジョンソンは母方の先祖がユダヤ系ロシア人だね
ジョンソンの先祖にオスマントルコのアリ・ケマル内務大臣がいる。そのためトルコはジョンソンを歓迎した
また、イギリス王室の血も引くが、庶子だったので王位継承資格はない
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:54:20.54ID:vUDkAgcT0
またボリジョン来たんか
熱心やな
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:54:42.99ID:Xn1f38Dk0
>>337
米国もそうだが金を後で受け取る約束しなきゃ支援なんかしないよ
兵器は貸し付けるだけ
使った対価はハープーンミサイル一発ごとに支払わせる
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:55:42.73ID:lIJz1WJx0
>>340
ソ連末期は石油価格が低迷していて、借金を返せなかった。
今は、価格が高いから、外貨準備を凍結されたのに支払い可能。すごいことだよ。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:57:06.65ID:ENS06VQw0
>>347
脱炭素化が進みロシアは資源の価値すらなくなるわけよ
後に残るのは広大な荒野と戦争犯罪民族との汚名だけ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:57:31.03ID:xalELPOO0
>>350
お前電気使うのやめろよ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:58:53.99ID:vUDkAgcT0
日本は最大級の貿易赤字たれ流してるけど
ロシアは未だ毎日の戦費賄えるだけの黒字出してるからな

しぶといやつらやで
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:59:04.60ID:xalELPOO0
>>352
ガス代なんか払わねえぞとプーチンに喧嘩売ったゼレンスキーが払うわけないじゃん
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:59:09.77ID:Rm1g9CwK0
岸田もグイッと行っちゃえよ
白人国の元首ばかりしか訪問してないのは問題
兵器は難しくても人道支援にランクル(防弾装備)1000台供与ならいけるっしょ
そんであんたら白人至上主義者(ネオナチ)なの?って質問して
ゼレンスキーがいえ今でも街宣車で軍歌流す帝国主義者ほどいないですよ
どこにでもいる変な奴らマイノリティです
というかそんな国でユダヤ系大統領なんて誕生しません
ネオナチは国是じゃありませんってきっぱり否定すればいい
ロシアのレッテル張りがうざいことこの上ないし
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:59:29.58ID:u4fCvEUX0
>>333
ジョンソンををウクライナに永久に滞在させたい場合はGood、英国に戻したい場合はBad!
にはワロタw
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:59:38.01ID:xalELPOO0
>>355
バカは黙ってろ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:01:19.78ID:xalELPOO0
>>359
なんや軍事侵攻するんか
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:01:25.02ID:TgMG0ugb0
>>346
他国は支援、レンドリース法のレンタル料の支払い方法は様々用意されていてアメリカへのサービスでもよい。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:02:09.59ID:zHCoIhV20
今年の冬は英米民主主義国だけ氷河期で大量死だな、コロナなんてもんじゃない。
ジョンソンとバイデン高笑い。
民主主義国家は世界の5%以下になるかな。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:04:31.66ID:ENS06VQw0
>>353
輸出高ですら日本>ロシアなのよ
いくら資源高でもそれは揺るがない
日本は第一次所得収支の方がメインの国家だが
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:05:19.34ID:fim6bp2C0
市民が何人死んで散歩してるの?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:05:57.47ID:ENS06VQw0
ロシアはナチスだし
安倍は松岡洋右みたいなポジションになるだろうな
ロシア信者もいい加減もう諦めろよ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:07:31.28ID:lYrSYeyW0
一人で頑張ってプロパガンダ垂れ流し
毎日毎日同じ内容
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:07:33.59ID:PI/1jOUM0
>>314
こらこら糞食い猿www

人間誰だって失敗する

失敗しない人間なんてこの世に存在した試しはない

キリストだって釈迦だって失敗してる

問題は失敗をしたらそれを奇貨として修正、改善を進めるか

誤魔化すことに躍起になるか、その違いがあるだけ

アホバイデンとかトロ臭い負け猿が後者

バカはとにかく妄想をもちたがるが、裏なんか何もない

バカはバカな行動を取る

良く知られた当たり前のことが起こっているだけ

 
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:07:53.01ID:PI/1jOUM0
  
人間誰だって失敗する

失敗しない人間なんてこの世に存在した試しはない

キリストだって釈迦だって失敗してる

問題は失敗をしたらそれを奇貨として修正、改善を進めるか

誤魔化すことに躍起になるか

その違いがあるだけ

アホバイデンとかトロ臭い負け猿が後者

バカはとにかく妄想をもちたがるが、裏なんか何もない

バカはバカな行動を取る

良く知られた当たり前のことが起こっているだけ

 
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:08:44.16ID:zHCoIhV20
破壊された戦車見たかつたんだろな。グアムのレオバレスリゾートの近くにあったな。カッコいいし、諸行無常の侘び寂びあるし、いい感じ。日本軍のなのかアメリカ軍のなのかは忘れた。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:08:55.63ID:PI/1jOUM0
   
人間誰だって失敗する

失敗しない人間なんてこの世に存在した試しはない

キリストだって釈迦だって失敗してる

問題は失敗をしたらそれを奇貨として修正、改善を進めるか

誤魔化すことに躍起になるか

その違いがあるだけ

アホバイデンとか>>314とかのトロ臭い負け猿が後者

バカはとにかく妄想をもちたがるが、裏なんか何もない

バカはバカな行動を取る

良く知られた当たり前のことが起こっているだけ

 
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:09:50.20ID:PI/1jOUM0
   
人間誰だって失敗する 

失敗しない人間なんてこの世に存在した試しはない

キリストだって釈迦だって失敗してる

問題は失敗をしたらそれを奇貨として修正、改善を進めるか

誤魔化すことに躍起になるか

その違いがあるだけ

アホバイデンとか>>314とかのトロ臭い負け猿が後者

バカはとにかく妄想をもちたがるが、裏なんか何もない

バカはバカな行動を取る

良く知られた当たり前のことが起こっているだけ

 
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:10:20.75ID:8cSEKsm40
これは西側によるプロパガンダだ
プーチンさんの写真も載せろ! 、、、M男 M渕 参政党
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:10:28.53ID:Jo3E2yDC0
なんか今回のイギリスのムーブおかしい気がするんだよね
戦争を仕掛けたのはアメリカだが、アメリカが幕を引きたがってるのに
それを妨害して長引かせようとしているのはイギリス
アメリカと対立してまでロシアを徹底的に弱体化させようとするメリットが
特に見当たらない
なんかな、別の思惑を感じる
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:10:42.78ID:PI/1jOUM0
.









トロ臭い負け猿が糞でも食いながら一句
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:10:42.87ID:FpRNtJwC0
>>1
こんなに書くことないスレもないな
で?としか
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:11:10.45ID:PI/1jOUM0
>>375
プーチンは精神病ですもんね
分かりますw
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:11:19.16ID:vUDkAgcT0
>>365
まぁ経済規模が違うわな
しかしそんな強がりを言ったところでロシアが干上がらないと意味ないわけよ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:12:03.07ID:PI/1jOUM0
プーチンは精神病だからウクライナの勝ち!




はい
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:12:31.11ID:FpRNtJwC0
>>376
引きたがってないよ
NATOの主軸は前から英米連合に資本主義陣営を入れて行っているって構造
日本が準NATOなのも東西フロントラインだから。
韓国も準NATO
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:12:43.96ID:vUDkAgcT0
プーチンは癌やろ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:20.18ID:PI/1jOUM0
>>384
だよね
精神病だしね
分かります
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:20.77ID:fJVSOQtT0
スーツ着てマスクしてる人は何なのかな?
顔出しNGなのか?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:49.61ID:PI/1jOUM0
.









トロ臭い負け猿がうんちをガチ食いながら一句
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:54.86ID:Jo3E2yDC0
>>383
アメリカはウクライナ利権を残したいが
このままだとオデッサまで取られて内陸国になって
全部パー
その前に東部二州で手打ちしたいからキッシンジャーが口出し始めた
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:02.22ID:l0/rQWBG0
>>355
日本は多極的外交を展開すべきだなと思う
イスラエル擁護するわけではないが、見習うべきものがある
イスラエルの何を見習うべきなのかというとイスラエルは名実ともにアメリカの同盟国ナンバーワンであるかのように国際的にはイメージされがちだけど、その実、アメリカの意向を無視して多極的外交を展開してきた
アメリカ主導の対ロシア制裁に加わらなかったし、中国に戦闘機を売却してネオコンの怒りを招いたこともあるし
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:46.88ID:PI/1jOUM0
>>388
プーチンは精神病だから問題なし!






 
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:58.48ID:amyODlu40
>>36
ユダヤ人って血族が命だから血が濃くなってクローン化してるのかもね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:02.63ID:PI/1jOUM0
おいおいなんか必死なのがいるぞ
プーチンが精神病でウクライナが勝つのが未だに分からないプーアノン惨めだな




はいどうぞ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:24.46ID:FpRNtJwC0
>>148
ドイツは第一次までは負けてない
プロイセン公国は無敗
普仏戦争では勝ってる

てか、日本が対外戦争で勝ったのって日清と日露しかなくない?
防衛戦なら文化露寇という日本にロシアが侵攻してきて日本の侍が動員された例があるけど。
あと薩英戦争と下関戦争ではカスカスに負けてたね
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:25.67ID:l0/rQWBG0
イスラエルが国防上の理由からアメリカ一辺倒の外交から多極的外交にシフトしていることは見逃せない
素人ながら自国防衛を第一とするならば、イスラエルの脱アメリカ・多極外交を日本も見習って然るべきだろう
その善し悪しはともかくとして、日本の微妙な地政学的位置からして出来る限りバランス外交を心がけるのは当然のことだ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:18:01.89ID:s6AcGEne0
>>336
さあてね?
ウクライナは大事な情報は表に出さない
ロシアは出して破壊される
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:18:07.01ID:Uv4IHeR+0
>>254
大統領府の調度のそこかしこにダークグリーンが使われているので、
ウクライナで尊ばれる色なんじゃないのか
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:18:36.43ID:dFHMfLRk0
>>376
アメリカも割れてる
火種を仕込んできたバイデン他の民主党勢は止めたがってるが、ソロスや共和党のネオコン系はまだまだ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:08.46ID:PI/1jOUM0
ロシア工作員はプーチンが精神病なのも分からないプーアノンだから
正義のウクライナが勝ちます




はいどうぞ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:34.33ID:xalELPOO0
>>400
とっとと朝鮮に帰れクソ喰い
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:55.90ID:PI/1jOUM0
>>399
実際はウクライナが解体するけどねw
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:20:04.10ID:FpRNtJwC0
>>391
ユダヤ人は混血しすぎてるので、純粋なカナン人はいない
血縁じゃなくて宗教がユダヤ教なのをユダヤ人という
なんで金持ちになったかというと、キリスト教から迫害したから宝石売るしかなくなったので。
そのあと金貸しになる
1600年代のベニスの商人にはアイコン的な強欲金貸しのユダヤ人がでてくる

まあ迫害したいって意思は感じた
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:20:17.85ID:PI/1jOUM0
>>402
涙拭けよ糞食いチョンwwww
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:20:32.43ID:PI/1jOUM0
ロシア工作員はプーチンが精神病なのも分からないプーアノンだから 
正義のウクライナが勝ちます




はいどうぞ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:21:24.98ID:FpRNtJwC0
>>403
おまえんちの廃嫡の方が早そう
あ、ごめん
氏とか姓とかねえか
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:21:37.62ID:wqle2owO0
>>1
ボリスはあんまり背高くないはずだけど
ゼレンスキーはボリスよりひくいんだな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:00.99ID:PI/1jOUM0
>>408
涙拭けよ糞食いチョンwww
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:07.60ID:xalELPOO0
自国民を盾にして殺しながら自分は遊び回りぶくぶく肥え太るゼレンスキー
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:16.48ID:PI/1jOUM0
>>399





実際はウクライナが解体するけどねw





 
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:39.60ID:xalELPOO0
朝鮮人が火病起こしてて草
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:45.70ID:FpRNtJwC0
>>407
ってことにしたいのか。
ウクライナは防衛戦だからプーチンの本来の目的である
・全土ロシア化
したらロシアの勝ちだよ

プーチン先生のお言葉がそう
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:23:17.88ID:FpRNtJwC0
>>410
天皇に氏と姓もらってないおまえは日本人ではない
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:23:29.16ID:PI/1jOUM0
 

プーチンは精神病なのも分からないプーアノン惨めwwww


ウクライナが勝つのにwwwwww


アホプーアノンwwwwwwwwwwww




はいどうぞ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:23:47.18ID:l0/rQWBG0
>>393
1660年のオリヴァ条約でポーランド王がプロイセン公国への宗主権を放棄するまで同地はポーランド王の封土であり、プロイセン公国はポーランド王国の従属国だった
というわけで、ロシア領となっているカリーニングラードの処遇に関してはポーランドとドイツで話し合えって思うわ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:23:57.48ID:PI/1jOUM0
>>416
涙拭けよ糞食いチョンwwww
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:24:17.04ID:PI/1jOUM0
ロシア工作員はプーチンが精神病なのも分からないプーアノンだから 
正義のウクライナが勝ちます  




はいどうぞ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:25:54.59ID:PI/1jOUM0
>>419
まあそれは言い過ぎだが
権威失墜は全く明らかだな
トランプがNATOをこき下ろしたのは当然だったね
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:27:49.42ID:+4D8xnxE0
>>419
NATOって過去にも問題を起こしてるからな
極右を使って自作自演で極左が爆破テロを起こしたという事件を起こした
グラディエーター部隊、フリーメイソンのP2ロッジ
あれはNATOが舞台だ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:27:50.67ID:l0/rQWBG0
ポーランド・リトアニア共和国の君主であるポーランド王に従属していたのがプロイセン公国であり、これとは別に王領プロイセンも存在する
この王領プロイセンは第一次ポーランド分割によってプロイセン王国の領土となるまでポーランドの領土だった
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:28:36.74ID:Rm1g9CwK0
しかし単発ロスケ工作員うぜえよな
普通の日本人はブリカスGJ!!
もっと蛮族ロスケをぶち殺せって思ってるよ
ロシアに勝ったらウクライナは
日露戦争で勝利した日本のように賞賛されるぜ
欧州をロシアの侵略から守った護国の鬼として
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:28:46.24ID:VhhGapgb0
イギリスって信用に煩い国な印象あるけど
そんな国にこうも肩入れされるってことは
戦略的事情もあるだろうけど
ゼレンスキー率いる政府も戦時下ながら
国際ルールにのっとったまともな国家たらんと頑張ってるってことだろうね
少なくともロシアなんかよりは全然
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:29:43.69ID:kWRx4pqK0
岸田さんもNATOの帰り、近いんだからウクライナ行ってゼレンスキーに会って街中をかっ歩してくれば?英国出来るし、ロシアからにらまれてるし
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:29:45.16ID:PI/1jOUM0
 

プーチンは精神病なのでウクライナが勝つのは既定路線です


信じないやつは狂信者!


プーアノンの工作に騙されないようにね


ウクライナをみんなで応援しよう!



はい
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:30:23.19ID:PI/1jOUM0
>>426
だよな
笑っちゃうよな工作に必死で
プーチンは精神病なのに
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:55:14.67ID:VvqBIuYa0
ミサイルが飛んできたらどうすんの
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:55:48.02ID:VvqBIuYa0
ミサイルが飛んできたらどうすんの
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:00:11.73ID:fVZBof1n0
ジョンソン見るたびタイタニックのMy Heart Will Go Onをリコーダーで下手糞に吹く人を思い出す
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:03:37.17ID:PI/1jOUM0
 


ウクライナを信じないヤツらは狂信者です


皆さん注意して下さい



 
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:03:55.40ID:PI/1jOUM0
>>432
プーチンは精神病だから大丈夫
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:05:03.03ID:QjsKwQ910
バカどおしは気が合うんだろw
ジョンソンってコロナ対応の時は
全体免疫を目指すなどと適当なこと言って
感染が拡大してきたら急にロックダウンみたいな
方向転換で二転三転したあげく己がコロナにかかる
みたいな超ド級のバカだからなw
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:05:49.91ID:F7hJuoL90
>>426
ウクライナも東部とクリミア半島を奪還したら、日露戦争みたいにポーツマスで講和するといいね
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:06:30.85ID:qhK3pOuL0
>>436
> 436 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/18(土) 10:03:37.17 ID:PI/1jOUM0
>  
> ウクライナを信じないヤツらは狂信者です
>
> 皆さん注意して下さい
>

オフィシャルサイトで戦闘員を勧誘してるよ
https://i.imgur.com/nfK0KqR.jpg
https://i.imgur.com/boWmoup.jpg
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:08:35.49ID:QjsKwQ910
こいつはバカだなあと思ってみてたやつだよw
ゼレンスキーとそっくりだよwその場その場で
適当なこというのも似てるw
ゼレンスキーもロシアとうまくやりながら
NATOに入るみたいな適当な公約掲げて
あげくのはてにNATOには入れないわ
ロシアには攻め込まれるわでよく似てるだろ
お二人さんのバカさ加減はw
ウクライナ戦争おきる前までは支持率が20パーとか
そこらだったというのもそっくりだよw
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:09:10.22ID:RbBgUyQn0
ジョンソンは BBCをぶっ壊す をやってるから羨ましい。

一方、岸田はNHKのネット課金を推進中。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:12.82ID:PI/1jOUM0
>>440
そういうのはもうしょうがない
ここのバカもそうだろ
何言ってもバカには通じない
全世界共通のことで日本だけじゃないから
言葉で説得出来るのは賢い人間だけ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:11:26.14ID:ENS06VQw0
ロシア人は所詮はモンゴル帝国の息子やしな
中世で滅ぶべき連中だった
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:12:10.41ID:PI/1jOUM0
早い話しが
バカ=ウソつき
なんだよ

バカは「このオレがウソつき野郎なんだから他人もウソつき野郎なのに決まってる」とか思ってる
そういうヤツを言葉で説得するのは原理的に不可能







 
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:14:01.43ID:dM67ALkr0
ジョンソン首相頭良いしプーチンもすごいし

日本の成人の精神年齢小学生っていわれたのわかる
日本は幼い
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:14:22.71ID:PI/1jOUM0
あとバカの特徴は自己紹介すること
>>444とか
なんか必死で言ってるからなんだと思ってよくよく聞いてみたら
自己紹介してたw
ってやつ
これバカは必ずやる






 
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:17:51.94ID:vla8cS050
ジョンソンってあまり背が高くない?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:18:27.24ID:Xmhy5JZQ0
>>1

ジョンソン 「借金して武器を買ってくださいよ。武器代金はアメリカを通じて日本に援助金名目で払わせるから」

ゼレンスキー「こりゃあいい。ニヤニヤ」

の写真だな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:27:38.52ID:VMAhGRFc0
>>451
この寝癖が一番最初にキエフ詣でをはじめたんだよ
支持率20%台の不信任野郎だからな、英雄ゴッコに飛びついた
こいつの再度の訪問は崩壊しそうな国内状況からの逃避&今更ウクライナに倒れられたら困るってだけ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:28:58.77ID:eK+lEYq50
脱ロシアだの禁輸だのいってたのにロシアから自国へのガス供給が削減されたら独仏伊の首脳が慌ててゼレンスキーに会いに行った。
たぶん停戦交渉への参加を促しに行ったんだろう。
だからそれを阻止すべく継戦を説得しに行った。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:29:10.42ID:VMAhGRFc0
>>452
実際全く実務レベルでは無意味な訪問だからね
こいつがゼレンスキーとの2ショット撮影で英雄ゴッコを維持したいから行ったに過ぎない
イギリス国内のエネルギー費暴騰・物価暴騰、スコットランドの独立運動再燃、パーティ問題
何もかもボロボロ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:31:30.56ID:UQuURGrj0
国民が死んでる最中ってのに呑気すぎるやろ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:29.35ID:A5eMikLv0
本当ウク信って人種民族差別主義者が多いな、アゾフ大隊にでも入隊すれば人種民族差別がどう言うものか理解出来るのに、そこで俺は欧米寄りの日本人だから仲間だよって言った所でイジメられるの目に見えてるけどね
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:37.96ID:XHpYtsUJ0
ジョンソンはチャーチル気取りなん?
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:09.51ID:Vx4IAKGK0
ジョンソンは癒し
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:48.31ID:tKyZ9xao0
>>463
>>195
😇
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:21.12ID:Vx4IAKGK0
世界の警察はイギリス
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:10:06.41ID:sXtp1ruZ0
小人のゼレンスキーがコビトに見えないように配慮して撮すカメラマンさすがね
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:14:59.14ID:xOLs8fmH0
>>469
KGB時代の公式記録でも身長168cmとされているプーチンをチビ呼ばわりする連中が
日本人成人男子平均よりも低い公称170cmのゼレンスキーの短躯には触れないというw
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:20:33.29ID:tKyZ9xao0
>>462
公式発表じゃないから本物かどうかさえわからんな
公式発表待ち
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:21:35.14ID:oEM2ewsC0
西側のリーダーはジョンソン
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:27:10.43ID:1pwXgE3B0
>>28
千利休と申します
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:35:42.83ID:bT8ZohpL0
リーダーの岸田文雄は何処?
なぜ岸田はウクライナ訪問しないのか?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:21.22ID:Co+RxUKT0
英国は4ヶ月で10,000人のウクライナ兵を軍事訓練する
これはロシアとの停戦後も続くだろう
時間が経つほどロシア国境には復讐に燃えたウクライナの精鋭兵が西側の兵器と共に集結し続けることになる
この先、何十年もロシアが軍事負担に耐えられるかな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:20.17ID:WINqbnQL0
最初から東部に住んでる奴ら殺したかったんだろうな
本当は内戦の続きやってる気分だろ?ゼレンスキーよ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:47:32.82ID:xOLs8fmH0
>>477
在日ウクライナ人Youtuberのサワヤン兄弟の兄貴の方が
ウクライナへ帰国して兵隊になってロシアと戦うとか宣言して
出征募金をお人好しの日本人から金を集めまくっていたのに
銀座で嫁とハイブランド爆買して文春砲くらってたな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:48:30.34ID:J11al41P0
早く降伏しろと数か国除いた世界が考えています。
早くこいつを縛り首に。
国民を盾に私腹をこやしたユダヤの操り人形です。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:50:44.75ID:rP9HmTy40
停戦させないのがイギリスユダヤ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:52:33.48ID:WINqbnQL0
ロシア領土に着弾させない事を条件にミサイル提供され
そのミサイルで東部の国民もろともロシア兵倒した所で
大した意味はない事すら気付かない、キチガイ大統領なら喜ぶだろうよ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:54:22.27ID:p1GXa8up0
若い頃は共にイケメンだったんだけどな
ゼレンスキーのほうはまだ面影あるけどボリスのほうは何故あの超絶イケメンがこうなったのか本当に疑問だわ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:54:47.50ID:s6AcGEne0
ゼレンスキーを処刑すれば戦争が終わる
戦争犯罪者のゼレンスキーと逃げ出すだけの飯食ってうんこするだけのウクライナ人をロシアや中国や北朝鮮に収容所へ入れよう!
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:56:15.30ID:E+oMMAFQ0
 

こいつらマジで皆殺しにで良いだろう
呆れ返るアホEU 40℃熱波で全員即死しとけ

ウクライナに集結した
フランス・ドイツ・イタリア・イギリスのバカ面首脳陣

おいプーチン、お前寝てんのか?
原爆投下し皆殺しにしとけや
今からでも遅くないウクライナに1万発の原爆投下し
全てを灰にしてしまえ。戦争は一瞬で集結し物価は現在の2分の1に戻り
世界は平和を取り戻すだろう。全世界は集結しウクライナ人を殺害しよう。
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:20:50.24ID:sXtp1ruZ0
>>472
芸能人と同じはずだからマイナス5cmだろうねもっとかもしれないよ?靴を履いてると数cmごまかしててもわからないし。上皇陛下がめちゃくちゃ小さいのに、挨拶してるときあまりにも差がなかったから絶対におかしい。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:29.97ID:sXtp1ruZ0
戦争中で国民たくさん死んでるのにいつもきっちり毎週刈り上げてるのか?と思うくらいきれいに散髪してるし、戦火でリーダーも命がけのボロボロです!みたいに汚れてる感じもなく、いつもお風呂あがりのリモートワークみたいにさっぱりした顔してるし、なんか世界はゼレンスキーとプーチンのダブルタッグに実は欺かれてるのでは?なんて気がしてならないときがある
ロシアを応援する気持ちはサラサラないけど
ウクライナというロシア派生の国も信用できないのだけどね

これ本音。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:57.69ID:sXtp1ruZ0
ボリスはボリスで不支持が4割超えてきそうだから、またウクライナをテコに自国支持率獲得しようとノコノコやってきたわけでしょ
みんな自分のことばっかりよね、もちろんこの腐った日本も
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:32:56.69ID:PI/1jOUM0
>>463
どうもしないよ
ロシア側も基本プーチン自身の発言以外はウソ多いし
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:34:26.04ID:s6AcGEne0
>>490
日本人は戦後の敗戦教育のおかげでまったく地政学ってのを教えてないからね
基本的にヨーロッパってのは皆同じ人種で言葉が違うだけ
わかりやすくいうと日本で地方の方言や生活スタイルが少し違うのと同じ
ロシアも実際はアメリカ人と同じ白人であり元々ヨーロッパ文化圏。
もっと言えば地球上の大陸の8割は白人国家と人種の松栄であり、南米もフィリピンもオージーもアメリカも
すべて白人人種が支配してる
ロシアとウクライナも白紙国家、ロシアとEUも白人国家。つまり簡単に言うと泣き言言ってるウクライナも含めて同じ人種間と同じ文化圏の民族同士で争ってるただの内戦だからね
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:36:29.53ID:5T3CxStZ0
髪ボサボサホームレス風ファッションジョンソン
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:37:06.71ID:nxCABv1U0
>>472 >>494
身長なんてどうでもよくね?w
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:43:03.08ID:sXtp1ruZ0
>>501
だって、散歩したことにコメントするスレでしょ?歩いてる二人をみてて思いつくことも特にないしwww
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:46:11.20ID:xalELPOO0
国民が死にまくってるのを横目にゼレ散歩
夜は豪勢な会食か?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:50:00.57ID:R0y+RTtd0
>>495
大統領が前線で戦ってる訳ないし
西側は通常通り暮らしてるのに
不潔な大統領の方が怖いよ
なんだこの国って
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:55:33.18ID:ICCAeaSC0
訪れる外国の首相は自分が攻撃されて第三次世界大戦の引き金になっても良いと思ってないと出来ん行動ではある
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:56:34.18ID:t5gjWYMA0
>>1
散歩する暇があるんだ?ふーん
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:57:25.19ID:sXtp1ruZ0
>>504
んー。じゃあそんなに避難民も可哀想可哀想って、ステーキのご馳走に羽毛布団を県民市民の税金でもてなすこともないかもしれないね。居残って暮らしてる人たちも多いのだから帰ってもらってもいいのではないの?
あたしらのほうがお国のために働いてるのに、給与も変わらないのに物価高で死んでしまうわ?
世界にはこんなに国が沢山あるのに国民の幸福度ランキングの低い日本なんてさ?ババ抜きのババガチャ引き当てて生まれて暮らしてるだけでしょ。
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:01:33.23ID:NTEWDu3q0
ジョンソンとサンポ気持ちよすぎだろ!
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:02:51.37ID:sXtp1ruZ0
おにぎりが食べたいと言いながら餓死した人にはいったい自治体は何をしてあげて
ウクライナ避難民には浴衣着せたりバス旅行に連れ出したりVIP待遇でもてなしてるのよ?
我が子にはパンくずばかり食わせて、パチンコする間留守番とかさせてるくせに、友達の子供にはお小遣いあげたりするような外面のいいチンピラなどがよくいるけど国がそんな感じだわよね
そのうちこの国はひっくり返るだろうね、若い子たちがこんなに国民を思いやらない国に対して
今の中高年以上みたいに耐えるとは思えないもの。
それこそ天皇制もいらないだろオレたちばかり苦しめやがって鬱陶しいとか思い始める若者も増えてくと思うけどねえ?
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:03:48.15ID:sXtp1ruZ0
給付金位してからパパ活とかやってろ間抜け
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:04:24.18ID:vUDkAgcT0
ぼぼくはおにぎりが食べたいんだなぁ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:12:34.39ID:SyAP71wb0
>>1
ゼレンさあ、そろそろ停戦せなあかんやろ
いっぺんシコって頭冷やせよ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:00.66ID:PI/1jOUM0
>>515
涙拭けよジョンソンwww
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:36.45ID:PI/1jOUM0
>>481
さすが自国民拷問虐殺ウクライナだな
白いチョンそのもの
こいつらヨゴレのトロ臭い負け猿がウクライナ擁護するわけだわそりゃ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:28:07.70ID:PI/1jOUM0
大体このウクライナ侵攻問題ってのは
ウソつき猿野郎が「オレたちの仲間のウソつきウクライナが
正義のロシアに攻め込まれてるぞ
こんな暴挙を許していいのか!」
って、こういうおバカな話しでしかないからな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:33:43.21ID:KTlfTF3r0
>>28
ジョンソン「ぶっちゃけ俺は、たけのこ派なんだよね」
ゼレ&司教「えっ、マジ?きのこしかあり得んだろ」
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:41:36.00ID:chUaJrFm0
>>18
前、国連のグテーレスが来てた時にキエフに撃ち込んでたじゃん
じゃああれはウクライナの自作自演?
まあ当然そうだけど
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:00:53.04ID:5T3CxStZ0
ゼレンスキーは絶対やられない全部出来レース
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:15.27ID:eoGZcgOM0
>>13
タイムリミットが冬になるまでだからな。
それまで制裁をしている様子や武器を送っている事実を見せれたら政治的に成功だろ。
例え原油を輸入禁止にしても露から印に流れた石油を熊本して使えば良いだけだし、武器も渡すが予定された量の一部だけでも支援したことになるしな。
あとは、冬になり移民がやってきたり、光熱費が高いと暴動が起きて支援をやめる口実を利用してゼレンスキーに責任とらせてポーランドが統治してウクライナ問題は解決。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:27.59ID:GvJZLiEf0
アメリカがイランと戦争するの嫌だって言ってるじゃないですか
どうするつもりなんですか まだウクライナを助ける気なんですか しつこいですよ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:13.98ID:+4wV5K4k0
「プーチンはすでに死んでいる可能性がある」イギリス諜報機関の大胆な分析が報じられる本当の意味
6/12(日)

死んだはずのプーチンが何で生きてるんですかね?
英国のいう事は嘘ばかり
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:52:16.04ID:Jc9EkT5Q0
>>527
熊本?
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:16.38ID:+4wV5K4k0
両氏は、前線での状況や、重火器の追加支援およびウクライナの防空体制を強化することの必要性について議論。ジョンソン氏は声明で「われわれは、常に共にあり、必要な戦略的支援を行うことを強調するため、再びここに来た」と述べた。その中には、ロシアへの制裁強化やウクライナへの外交的支援の促進が含まれるという。

英首相官邸によると、ジョンソン氏は会談で、120日ごとに最大1万人の兵士を訓練可能な大規模訓練の開始を提案。このプログラムはウクライナ国外で実施し、各兵士が3週間かけて、前線での戦闘技術や基本的な医療訓練、サイバーセキュリティー、爆発物処理技術を学ぶものという。

具体的な武器の提供や制裁の表明は無し
ウクライナ人を兵士にするためのプログラムを提供するだけ
終わりやな
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:31.47ID:P6LK1fI/0
>>10
男はつらいよ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:12:41.35ID:ajNwnDxk0
ゼレンスキーはさすがに役者だな
ロシア制裁に前のめりのジョンソンを利用している
本来の目的は違うところにある
そしてそれは間もなく達成される
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:13:47.45ID:vQJD6nuw0
>>327
ジュネーブに3年だよ
昔、日本の米大に言っとかことがある程度で嘘だと言われ
根掘り葉掘り聞かれた挙げ句に真偽の決着つかずだったからどっちでもいいよ

>>328
ロシア支持でも維新支持でもないよ
ウクライナの方は欧米一辺倒に疑問があるだけ
維新は上級国民嫌いな5chが低所得だと馬鹿にするが不思議なだけ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:16.78ID:AdjrAUYr0
>>492
金支援してる
どんなとこか見てくる必要あり
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:45.82ID:aKVRHwDx0
>>493
>その間にも自国の兵隊が次々に死んでんねんねんでねんで
そんなことは分かってるだろ
トップにはトップのやるべき事があるということだ
何も戦場で駆け回るのだけが戦争じゃない
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:13.84ID:jVR9mOR40
東部2州はロシア入り
ウクライナはEU加盟

これで手打ちになりそうだね
ゼレンスキーは不満かもしれないが
そうほう疲れ切ってる
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:46.35ID:aKVRHwDx0
>>476
手土産は何にする?弾薬かドローン、それとも自衛隊の1個大隊と装備にするか
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:16.32ID:UneoESZG0
>>504
専任のメイクさんがいるらしいよw
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:41.30ID:UneoESZG0
>>514
チャーチルに失礼
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:42.39ID:UneoESZG0
>>533
ポリコレに媚びないと次の選挙で吹き飛ぶ
それだけ国内の不満が鬱積している
バイデンにしてLGBT大統領令出してる
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:15.18ID:aKVRHwDx0
>>263
>ヨーロッパでは日本なんて眼中にないんだよ
>総理の発言も大して注目されない
まあそんなもんだろ。日本とヨーロッパは距離が離れすぎて文化も違いすぎる
体の距離は心の距離ともいうし。それでも日本人がもっと雄弁ならいいけど、
日本人の発信力なんて欧米人に比べれば貧弱そのもの

>よくアフリカ人のことを土人って揶揄して相手にする必要はないとかみるけど
>ヨーロッパの日本の立ち位置ってアフリカ以下
日本人の立ち位置は、ヨーロッパ人からするとフェアリー(妖精)だと聞いたことがある
凄いものを作るけど顔が見えない。いるようでいないような別世界の存在
アフリカ人は野生動物。同じ世界の存在で顔は見えてるけど、自分たちよりはるか下の存在

妖精と野生動物では、立ち位置のどちらが下かは微妙
生き物扱いされているだけ野生動物の方がマシか、多少はリスペクトされてるから
妖精の方がマシかという程度の比較じゃね
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:24.82ID:970YK/GT0
>>8
戦時中の国になに言ってんだガイジ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:35:21.76ID:oeKArHxk0
本気で学校からイジメや不登校を無くしたかったら
「友達つくりましょう」なんて教育はやめるべきだよな
暗に友達いない→イジメていい奴ってことになるからな
0561あみ
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:40.47ID:gB8kg6Z70
ゼレがセベロドネツクの最前線に行くべき。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:03.06ID:fqZntOlQ0
>>6
そういう暗殺の危険があるからいつも突然に訪問する
事前に言ってしまえば情報が漏れるからな
イギリスはスパイの本場でその辺の危機管理は筋金入りなので日本も見習った方がいい
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:40.59ID:HmDkzA4D0
チイ散歩してきたんか?
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:17.08ID:lfm1r4Lm0
限界集落
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:28.39ID:kWRx4pqK0
ウクライナのEU入り、すんなり行かないんじゃない?フィンランドとスウェーデンもエルドアンのちゃちゃで時間かかってるし
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:01.98ID:+zgraYb80
さすがにゼレンスキーの評価が徐々に固まってきたんじゃないかと思うんだがどうだろう。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:07.58ID:UneoESZG0
>>565
モルドバもEU申請してるがwウクライナは
努力していると高評価でモルドバは努力が
足りないと言われたそうだ
ウクライナEU加盟への工程表が出るそうだが
努力不足と言われた国はどんな気持ちかねw
戦争で焼け野原で国民の多くが難民化した
国が加盟認められて
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:56.47ID:kWRx4pqK0
>>568
運動不足?
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:26.95ID:+4wV5K4k0
>>565
EU委員会は人口比で議席数が割り当てられている
ウクライナは欧州5位の超大国だ
ポーランド4000万人だけでもEU崩壊寸前なのにウクライナの基地外をEUに入れたら完全に東欧諸国にEUが乗っ取られてしまう
そのような事を西欧の富裕国が認めるわけがない
オランダは既に「ウクライナの加盟には数十年かかる」と期待を持たせないよう発言している
しかしゼレンスキーにとって大きな勝利であることは間違いないから停戦の理由には充分だ
そういう事だよ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:03.09ID:qqtgx6ww0
あれ?マクロンとゼレンスキーが抱き合った写真が世界の腐ったお姉様方の間で盛り上がっている、というニュースをロシアのメディアで見たばかりだが
ボリスとは普通に仲良さそう
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:40.54ID:RUz+uuCL0
英米中心とした白人どもの争いだから日本は制裁止めようぜ
けど露助も糞だからアジア大同盟組んで英米露を消滅させてやろうぜ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:55.13ID:IWdRVC8W0
散歩とか
優雅すぎるだろ
最前線で戦ってみろ
うらやましすぎるわ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:19.75ID:c7lgEhaa0
デブと寝癖太郎

アピールパフォーマンスだけは一人前の何もしないコンビとしては最強ですな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:11:20.25ID:OPj+/raKO
スコットランドと北アイルランドが不穏な動きをしてて国内がガタガタ状態なのに
よくもまあ散歩する余裕があることで
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:10.25ID:wLrlU3qf0
>>570
ファンデライエンは行程表を作って早期加盟
させると宣言したが?w無理矢理加盟させたら
EU自体終わりだよ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:36.70ID:gaDw+BM00
>>578
ロシアが馬鹿にされているってことじゃん。わからないのか?
コケにされているんだよ。独仏伊の三首脳の列車で観光旅行気分でキエフ訪問
の写真見てロシアもここまで舐められているんだと、はっきり確信したよ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:51.71ID:OPj+/raKO
>>580
何度も申請しているのにいまだに加盟させてもらえないトルコ、セルビア、北マケドニア、アルバニアが黙ってないだろうな
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:00.15ID:zQMCoojs0
本音はともかくアピールすることに目的があったよな
なぜこのタイミングでのアピールなんだろう
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:21:50.07ID:hvnXSkKd0
>>115
>おかしくね?
>ゼレンスキーは何ヶ月も前にすでにウクライナから亡命してると5ちゃんに書いてあったぞ
>映像も合成だと
>5ちゃんが嘘ついたってのか
何か月もあったら何回でも出たり入ったりできるだろw
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:42:49.81ID:x3eQ+avU0
>>514
終戦後の初選挙で大敗して退陣させられたの知ってる?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:37:07.62ID:prcbpIAP0
ゼレンスキーは米軍と英軍の特殊部隊が護衛についてる
大統領
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:44:11.23ID:D0/O1+Gd0
早くゼレンスキー捕らえてロシアへ渡せ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:09.86ID:cfh/VxaH0
>>580
加盟させると言ったわけじゃないぞ
EU各国に対してウクライナを加盟国候補として認めるよう勧告しただけだ

加盟には全会一致の賛成が必要

ウクライナは汚職追放を徹底してやらんと加盟なんぞ反対が間違いなく出る

ゼレンスキーが大統領のままなら、オランダ等ゼレンスキー蓄財(わずか2年でタックスヘイブンに1000億円以上を蓄財している)を
問題視してる国がある中でそんなん無理ゲーだろ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:59.74ID:cfh/VxaH0
ゼレンスキーはウクライナ国民と全世界に対して
パンドラ文書で明らかになった、自己の8億5000万ドルの件について
説明、もしくは弁明すべきだろうさ

この戦争で毎月1億ドルのハイペースで蓄財が増えてるという指摘もある

ウクライナってのは大統領職に対してそんなに気前よくカネを払う国なのかね?
日本なんて総理大臣にさえ年間1億円も払ったりしないぞ

こんな巨額な蓄財なんて、禁制品(兵器、麻薬、核物質)の闇取引でもしてなければありえない
或いはマフィアとの関係か、それとも売国利権(例えば、ウクライナ最大の天然ガス企業ブリスナへのハンターバイデンの経営者就任とか)
・・・に対する英米のバックリベート位だろうw
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:15.55ID:wLrlU3qf0
>>591
オフショア金融の元締めは英国だからね
ロシアの金持ちよりウクライナの金が
国益なのだろうwとなるとゼレンスキー
の巨額の蓄財の謎は永遠に闇の中
欧州各国が停戦呼びかけても英国は最後
まで戦争させる、武器横流しで稼ぎもあるw
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:59.48ID:Kav31KFN0
フォンデライエンの婆さんはメルケルの後継者として祭り上げられる予定だったが
余りに無能なので国から追い出されたんだよ
日本でいうと稲田とか高市みてぇな女
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:53.30ID:0q5xGzkv0
ゼレンスキー大統領、前線を視察 ウクライナ南部ミコライウとオデーサ
https://www.bbc.com/japanese/61855320
あれれ?大本営の勇ましいスレがない

ロシア語授業廃止令「なら獲るしかない」@SPIEF
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:51:13.83ID:cfh/VxaH0
ウクライナをまるで聖人の国のように宣伝するけど、あそこも
ウクライナオリガルヒが支配するロシアとどっこいの国なんだぜ

ウクライナゲートでもトランプが言ってただろ
「ウクライナのとある富裕層が米民主党のサーバーを保有してるらしいんだ」ってなー

トランプを信じてやれよwwww 愛国国士様w 
あれだけ絶賛してたやないかw 戦争しなかったトランプは偉大だってなぁw
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:01.93ID:cfh/VxaH0
まぁウクライナがEU加盟してない土人国で、そのくせ資源があるから
リベラルホーク(バイデン、ハンターバイデン、ブリンケン、ヌーランド、ケーガンら)が
狙いをつけたんだしな

その国情・民度は「推して知るべし」だろ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:36.64ID:cfh/VxaH0
ウクライナはマフィア帝国でもあるからな

ロシアンマフィア、イタリアマフィアほど著名な言い方ではないがね

汚職度ランキングではウクライナはアフリカ並みの土人国ポジだったわ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:29.55ID:UgFTyEt20
この戦争の大きな一つの要因として
英のブレグジットがある気がする
その挽回と国民の視線反らしとして
諜報機関が暴走してるのかも
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:47.82ID:cfh/VxaH0
まぁボリスはブレグジットの理由の1つに「ウクライナからの移民問題」を
挙げてたからな

ウクライナが無くなれば(移民ではなく難民という呼び方にはなるが)さらに問題は
複雑化するだろう

イギリスはアメリカと並んで、実質的にウクライナ難民を拒んでる国だからな

(イギリス国民がウクライナ難民のために家を用意して、そのイギリス国民が生活に関する保障
(債権債務問題まで含めたらオオゴトだぞw)しないと認めないとかwww
どんだけハードル高いのよ・・・w それじゃごく一部しか受け入れませんと言ってるようなもんだわ)
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:42.11ID:j1Wx00tj0
ほもほも画像は怖くて見れねえ
マカロンとのツーショットが衝撃すぎ
ゼレ勃起してるし怖すぎ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:34.97ID:LgzQRUX70
>>5
それはまったくの勘違い
ウクライナを支援しているのは米英
米国のトップはウウクライナ入りした事はないけど
英国は確かこれで2回目
ゼレンスキーがもっとも頼りにしている米英の
一方の国のトップが会いに来たんだから
ゼレンスキーは大喜び

それをうかがわせる場面が↓

ゼレンスキーが宮殿で要人を迎えるスタイルは一般的に
要人が車を降りてゼレンスキーが立っている所まで行き
双方握手をかわす
これが今回は
車から降りたジョンソンにゼレンスキーが歩み寄った
こんなシーンは普通は見られないスペシャルな事
ゼレンスキーがジョンソンを頼りにしている事が伺える

ジョンソンはジョンソンで国内ではパーティー問題を引きずっていて
必ずしも盤石な政権運営ではないがウクライナ支援では
ジョンソンは評価されている

武器が欲しいゼレンスキーと政権浮揚させたいジョンソンが
ウインウインの形になっているのが今回の両者
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:01.82ID:r5ysSsvS0
G7で政府要人が誰も行かないのは日本ぐらいだぞ
金だけ出しても目立たない

政治ショーなんだから岸田総理も言って来いよ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:02.66ID:wLrlU3qf0
>>603
岸田はNATOと核不拡散の会議に日本の
首相として初めて出席して核軍縮と
世界平和を訴えて目立つ予定だから
何もメリットの無い場所には行かないよw
名誉欲だけの人
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:15.46ID:roBxTgFd0
やわらかパンクヘアー
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:53.20ID:muvV27MN0
文化が違うのかな?
ゼレンスキー大統領が負傷者の見舞いに病室を訪れた時、普通は病人の前で話しかけると思うが、ゼレンスキーの見舞い方は病人が振り向いて話してるね
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:46.59ID:9x1zVS+30
>>1 散歩する余裕があれば、前線に行って手伝いでもして来い
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:59.79ID:roBxTgFd0
ジョンソン「マクロンに抱きつかえてハグされてるのを見ていても立ってもいられなくなって来ちゃった」
ゼレンスキ「ジョンちゃん・・・あれは・・・」
ジョンソン「ゼレちゃん僕たちズッ友だよね」
ゼレンスキ「ジョンちゃん僕は君だけさ」
ジョンソン「嬉しい!チュッ」
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 03:09:55.01ID:mw7Ja1tj0
(∪^ω^)おさんぽお!
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 04:07:03.60ID:f/N2Y4GC0
ゼレンスキーがビッチみたいじゃないかw
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:55:15.87ID:gQg3Wc6v0
>>614
トルドーが黙っちゃいねぇぞwwww

向こうの首脳って知り合いじゃなくて尻愛なんだね
岸田も割って挿るの大変だねぇ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:01.39ID:KQ0mgnb10
ゼレンスキー「岸田のようなブサイクは嫌」
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:10.07ID:aLwpq1qD0
ウクライナ兵「俺たちは毎日危険な目にあってるのに大統領は優雅に散歩かよ?」
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:18.10ID:hMIr42rZ0
ゼレンスキー前より太ってるね
国民は食うにも困って命懸けで戦わされてるのに自分はたらふく食って優雅にお散歩か
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:38:13.96ID:5RjD95sx0
なんか写真見るといつものハジけた感じなくてつまらねえな
こういう時こそゼレンスキーにタックルするとか、ジャベリン構えて親指立てる位やれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています