X



バイデン大統領 自転車で転倒 トランプ氏さっそく“投稿”「バイデンの無事を祈ろう。激しい転倒だったからね」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:40.28ID:WM+E9CaQ9
週末を別荘で過ごしていたアメリカのバイデン大統領。

朝早くからサイクリングを楽しんでいた時のことだった。
支持者たちが集まっているところへたどり着くと、突然、大きな声が上がった。

何があったのか。

別の角度から撮影された映像を見てみると、自転車から降りる時に転んでしまった。

ヒヤッとするこの出来事に、トランプ前大統領も反応。

トランプ前大統領「バイデンの無事を祈ろう。激しい転倒だったからね」

心配してみせる一方で、トランプ氏は自分のSNSにバイデン氏を揶揄する動画を投稿。

転倒したその日の午後、バイデン氏はカメラの前で問題ないことをアピール。

けがはなく、手当ても必要なかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6bff5e7ce7bd7fca52fea020e71f95a81b42c157

関連
【USA】バイデン氏、自転車で転ぶ(6/18) [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655566561/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:55.17ID:zWeKMHzS0
トランプ「毛が無いじゃないからな?」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:04.87ID:kjkFDYrz0
トランプ前大統領7つの功績

1、陰謀論として扱われていたディープ・ステート(DS、核心的権力層、グローバル政商たちによるネットワーク)の存在を多くのアメリカ国民に認知させた(CIA、FBI、国務省、司法省はDSの支配下にある)

2、ネオコン(ネオ・コンサバティブ、DS戦争屋)からの脱却を目指した。(任期中の4年間は大規模な戦争を行わなかった)

3、CNN、NYタイムス等、リベラルメディアの欺瞞性を暴いた。(CNNのキャスター、スタッフらは、自らの政治主張がインチキであると割り切った上で報道を行っている)

4、G.A.F.A、ツイッター、YouTubeの言論弾圧・偏向性を身をもって露わにした

5、共和党内部の腐敗を明らかにした(共和党上院議員の9割、下院の4割がDS側)

6、70年代から続く、アメリカ外交の親中国派路線に終止符を打った

7、オバマ政権まで黙認され続けていた「エプスタイン島」(※DSが主宰する人身売買・小児性接待・性虐待拠点)の摘発を許可した
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:08.45ID:SqanI21b0
健康アピールしようとしたが自転車もまともに乗れないヨボヨボなのをアピールしてしまう結果
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:28.13ID:UCEcxkP70
固定してたの忘れた時はもうどうしようもないよな
俺は怖いからペダル変えたわ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:34.86ID:+fHkHJAo0
英語でかかないと皮肉が伝わらない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:59.10ID:nos6mmn80
トランプウキウキしてて草
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:46.10ID:Svsp+R7U0
谷垣さん、、、
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:44.95ID:oGgqrkd80
>>1
トランプって優しいな、これはバイデンはフォローすべき
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:52.30ID:Bivss4mD0
飛行機の時は一般人がパロってたけど、今回はトランプ氏直々とは面白い
誰かようつべにアップしてくれ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:55.72ID:DaKVlK130
光の戦士(老人)が現役大統領(老人)を揶揄するとか人間が小さすぎだろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:44.75ID:KxxzEwez0
79歳に見えない
0029fusianasan
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:01.31ID:uad5PA5i0
シークレットサービスが後ろで支えてやらないのが悪いな
バイデン「手を離さないでね、絶対だよ」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:02.79ID:bMLV1wwn0
バイデンがコケた事そのものよりトランプの反応をメインに記事書くとかどんだけトランプ好きなんだよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:11.24ID:TnDvVv8v0
立ちごけか
ロードバイクってシート高い上にママチャリみたいにフレームが湾曲してないからな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:29.05ID:G/yEcVg10
アメリカを転倒させようとしてただけある食いつき
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:35.17ID:KKU1TQDk0
昔セグウェイで転倒した大統領もいたような
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:15.14ID:XeaaLoOs0
民主党は消えろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:56:44.23ID:BDHctnNC0
>>7
まあそうなんだけど
自転車もまともに乗れないヨボヨボで
転倒しても(トランプ曰く 激しい転倒 w)
結果的に
問題なかった
ヨボヨボなんだけど意外と体は丈夫
って事を証明してしまったw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:41.37ID:DCPu6bv10
チャリンコで転んでくたばった政治家居なかったっけ?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:07.56ID:5RVH9Yb10
補助輪付けとけよ!!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:27.90ID:SgAu9zDS0
トランプおもろいわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:34.25ID:9OzTueSj0
>>6
トランプの功績

DSとかの陰謀論にハマるような判断力に乏しいネットユーザーの存在を大量にあぶり出した
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:00:43.19ID:0cQ7oVkV0
ああ見えてもトランプは酒タバコやらない男
金儲けだけに生きがいとエクスタシーを感じる男
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:18.66ID:2bm2qTna0
>>11
ビンディングじゃなくクリップとトゥーストラップだったかと
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:21.86ID:WAYATpfB0
>>49
メディアに洗脳されて自分で判断できない間抜け野郎を炙り出したの間違いでは?www
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:52.00ID:IG7CZb5/0
嬉しそうだな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:02:52.50ID:OKHvhamJ0
ペダルに足を固定してた。
そうじゃないタイプのペダルの感覚でペダリングの操作がちょっとずれて転倒
みたいなことをニュースで言ってた
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:01.63ID:snD8FX0o0
自転車だけならいいけどね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:19.48ID:Rn/OmYp/0
>>1
チャリンコで少しコケて心配される年齢の大統領、
それを茶化す老人の前大統領、
その前大統領の下らない発言をニュースにするメディア、
色んな意味でアメリカ凋落を象徴してるわな。

そりゃロシアや中国に舐められる。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:14.50ID:c3Vmn4Qo0
そうか、米国大統領にもなれば、チャリで転倒しただけで国際ニュースになるんだなw
でもお怪我がなくて良かった良かったε-(´∀`*)ホッ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:19.93ID:W05ZZnxT0
>>36
時にそーゆう隙を見せられる為政者なら戦争にもならないだろうに(´・ω・`)
安倍ちゃんやバイデントランプが選ばれる陣営で良かったと思うよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:46.73ID:wATFWwvB0
間接的に谷垣さんディスる気か?トランプよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:49.53ID:OKHvhamJ0
ペダルに足を固定するストラップから足を抜こうとしてバランスを崩したという。

慣れてないと、このタイプの自転車なら誰しも転倒するリスクある
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:16.89ID:wasbmvJB0
吉本新喜劇
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:55.68ID:yR8BDYtz0
>>1
こんな下卑たジジイに大統領やらせたんだから合衆国も堕ちたもんだわ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:14.76ID:Am/PGcOa0
バイデン大統領の次にトランプ再登板の可能性は何%ぐらいだ
ほかにロクな人材いないんだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:44.31ID:te+FeE7o0
これは暗号ニウス
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:55.03ID:qXKpGx9V0
てかバイデンはコケすぎだよな
タラップ踏み外してコケてたししかも3回
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:55.39ID:29aG569l0
誰?
無職のおじさんが投稿したのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:40.58ID:C6Cobx3p0
ジジイ共wどっちも次はねーよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:48.73ID:iYNvr6CO0
年寄りの冷や水
シニアカーでも乗ってればよかったのに
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:38.97ID:m6d1happ0
バイデンウォッチャーとか完全な敵失狙い!
セコい爺いになったもんだ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:31.35ID:m6d1happ0
爺いはこんなもん、日本も早く議員定年70歳制を実現すべき
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:00.56ID:GOXbqjC20
トランプの功績って、戦争は殆どしなかったのと景気後退のサイクルを遅らせた事くらいじゃない?
戦争は殆どしなかった、事がどれだけ大切かはバイデンを見てたらよく分かる。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:52:57.65ID:q3tUW//G0
トランプだけは戦時に存在しちゃダメ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:49.30ID:ojIS6ITf0
中間選挙後にハリス大統領に交代する準備だろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:58.34ID:HhcCLTUE0
>>1
もう縁側で日向ぼっこでもしてろよ
トランプと
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:58.19ID:wWy7mp7H0
年寄りの冷水
高齢者なんだから自転車なんかに乗るなよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:40.56ID:EesN+9Zz0
最新鋭の自動自立型自転車にすれ落車しなかったかも
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:24.34ID:fyYSeb+H0
足を固定するペダル
路上で倒れるなら車道側でなく歩道側に倒れてくれ
切に願うわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:52.22ID:7zWfUw3w0
バンカーでこけた安倍は(´;ω;`)ウッ…
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:04.19ID:LfZsfP9R0
you-tubeで見たニュースの転倒の理由は、足からペダルが外れなかったからだって。足からペダルだって

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:42.49ID:xw1nL2cY0
笑わせようとしたんだろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:48.47ID:qh0Y6Jas0
何でわざわざ損する事呟くのか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:59.73ID:lC4DT6mQ0
トランプ信者だったくせに
急に言い聞かせるようにバイデンに期待してた奴等なんだったのwww
いまどんな気持ちなのwww
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:48.58ID:GmWKAj6s0
トランプは暴動事件を見るに暗に自分のために不正行為でもいいから
自分の希望通りにしろって圧かけてくるから
忖度するようなやつだと即犯罪者の仲間入りさせられて
都合が悪くなったらあいつが勝手にやったっつって尻尾切りされる
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:01.41ID:Iv3HdRRB0
谷垣かよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:27.60ID:bufM8V8C0
ケリーさんも自転車で転んで酷い事になってたよね
しかしコケ方が笑わせてくれるわ〜、コメディアンじゃないやろ〜w
ところでトランプさんの息子のバロン君、デカー!しかもイケメンー!
何なんだあの子は
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:13.98ID:kLFN2qvN0
じじいなんだから膝をプロテクトするやつをつけてればいいのに、本人だけじゃなくて
まわりも無能だな。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:31.11ID:W4PHqewm0
コマありにしとけよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:25.20ID:J4jPSNXe0
激しい転倒だったかなあ…止まった最後にお笑いのオチの如くスッテンコロリンとやらかしたって印象だったけど
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:09.56ID:te+FeE7o0
CI
CI
CIA
CCC
II
CIA
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 04:28:56.94ID:m8AcRyg40
次共和党はポンペオが出るかもな
This is the biggest challenge Americans face: Pompeo
https://m.youtube.com/watch?v=OcVfx3ESJ2U
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 06:11:24.40ID:5fJnyf5y0
飛行機に搭乗するときもずっこけたり、なんか足元フラフラやん
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 06:26:04.72ID:+1GuU3//0
バイデンってダークシュナイダーなん?
教えてトカゲニンゲン
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:04.38ID:zJuD150C0
罵声浴びせたバイデンに優しいな
トランプ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:05.87ID:uK0cQ6H00
>>1
花札「バナナの皮使えば良かったのに」
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:49.24ID:jqcdTcH/0
命狙われてもおかしくないけど
今大統領やるのも罰ゲームだろうな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:40.61ID:DmlBJl9c0
>>92
自転車で転んで1年間くらい治療に専念してたね。
やっと復帰したと思ったら車椅子姿だったしどんだけ激しく転んだんだよ?と。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:30.93ID:gJ2pbPrT0
というか、バイデンの顔が昔と違うな。
あの顔が今の顔になるかなという。知らなければ別人の顔。
ここをはっきりして欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況