X



【北海道帯広市】元同僚女性との「関係に疲れ」、シートベルトで絞殺…高校教諭の男を殺人容疑で再逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:31.33ID:irTRFJvQ9
※2022/06/22 20:19

 北海道帯広市の雑木林で道立北見緑陵高校教諭、宮田麻子さん(47)の遺体が見つかった事件で、道警は22日、死体遺棄容疑で逮捕された道立帯広農業高校教諭、片桐 朱璃しゅり 容疑者(35)を殺人容疑で再逮捕した。

 発表によると、片桐容疑者は5月30日午前4時半頃、帯広市内の商業施設の駐車場に止めた車の中で、宮田さんの首を絞めて殺害した疑い。2人は3月まで同じ高校で働き、交際していた。調べに対し、片桐容疑者は「宮田さんとの関係に疲れ、首にシートベルトを巻いて絞めて殺した」と供述しているという。

続きは↓
読売新聞オンライン: 元同僚女性との「関係に疲れ」、シートベルトで絞殺…高校教諭の男を殺人容疑で再逮捕.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220622-OYT1T50210/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:39.30ID:g99XAtWm0
キラキラネームだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:59.79ID:2kyaJWB/0
普段からJK見てると 
47とか続かんわな 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:08.13ID:3aF/AZpR0
シートベルトで人殺せるんだな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:59.86ID:3aF/AZpR0
もっと山奥に捨てればくまが食ってくれたかもしれんのぬ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:17.65ID:gkZZowfK0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:55.13ID:jJaeibv40
普通に分かれりゃいいのに
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:21.91ID:Css66YBZ0
まぁ北海道って感じ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:00.16ID:J5MoWYml0
職場でバレて、別の学校に赴任させられたんかな
それでも女が「別れとうない」って言ってきて、って感じかな?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:12.29ID:r300oOjx0
ダブル不倫でしょ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:30.91ID:r300oOjx0
>>16
どっちも既婚者
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:00.35ID:SUgOsbEe0
中古ババァに関わった負け犬の末路
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:21.46ID:LjGGwWr80
午前3時半に被害者が車で犯人の自宅前まで訪ねてきたって...
ストーカー化してたのか?付き合って使った金返す返さないで揉めてたのか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:26.00ID:jJaeibv40
12歳年上の女なんて無理
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:32.28ID:YphMdr920
一周り上のおねえさんも飽きりゃただのBBAだし
疎ましくなっちゃったけどアラフィフ彼女はそれを許さず縋りついたら殺されちゃったのか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:55.62ID:p0jM4mvq0
魔ちんぽだったのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:04.21ID:sWiLYdEU0
女は制御不能だからな
男女平等なんかあり得ない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:23.37ID:ToJ//xlH0
加害者が一方的に被害者ヅラすんのって何なの?
好きで不倫した上に関係に疲れたって…
まあひとごろしの証言なんてあてにならんが。
多分こいつの方がしつこくしたんだろうに。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:04.04ID:nrmLbHEi0
シートベルトで絞殺するとか器用な奴だな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:38.78ID:XOkcFj4g0
殺されに行った様なもんだな
バカ同士の末路って感じ
全然同情できない
両方の家族だけ気の毒
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:16.18ID:niZ+zlAt0
昔のワイドショーなら詳しくやったであろう事件
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:04.82ID:LLbyuk9d0
既婚者の女性殺人事件多すぎw
最近、女、幼女を殺しまくっているのはみんな既婚男性

2022年 北海道帯広市高校教諭殺人事件 犯人 片桐朱璃しゅり(35) 妻子あり
2022年 茨城23歳女性監禁事件 三瓶博幸容疑者(33) 既婚者
 SNSで知り合った東京都内の23歳女性を茨城・常陸太田の別荘で監禁殺人
2022年 東京都多摩市女子大生殺人事件 丸山一平容疑者(42) 妻子あり
 丸山容疑者には、奥さんと幼い娘さんがいます。
 近隣住民によると、保育園への送り迎えをし、気さくに話しかけてくれる『良きパパ』だったとか。
2017年 千葉小3女児殺害事件 渋谷恭正被告(47)既婚者
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:45.32ID:r300oOjx0
男が帯広に転勤になって部活の顧問してる野球部の試合を女の方が帯広までわざわざ見に来てたって
自分も旦那いるのにね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:45.55ID:WwFVJyN20
不倫関係の分際でゴネるから命を喪う羽目になったのか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:24.76ID:uAnSrSES0
なんか北海道ってヤバいな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:36.67ID:fGO1Lsll0
これ犯人は遺体を自分が顧問してる野球部の練習場の近くに埋めたんだってな
浅はか過ぎ
1歳位の赤ちゃんいるのに
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:58.39ID:9VUNukw+0
被害者の方から別れ話を言われたから殺したんだろうな。
被害者のせいにしてるけど、死人に口無しだもんな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:36.32ID:blUXjqlN0
意味が分からん。疲れたなら、別れればいいだけじゃね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:37.82ID:9vMn8Z820
付き合ってるのはもともと家族や学校にバレてるようなもんなんだろ
他に口封じしなきゃならないことがあったんだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:50.78ID:q+jnswSk0
>>54
関係をばらすとか言われたんかね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:10.80ID:F68eiIfD0
はいうそー
疲れたんなら別れればいいよね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:59.43ID:MT/tyYns0
被害者が若い男を追いかけすぎた?
男には赤ちゃんも産まれたんだから遊びと割りきって別れたら良かった
どっちの家族も不幸にして愚かな結末になった
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:42.24ID:jxrPny0S0
どなたかにうまいこと譲渡できればよかったが…
こういう中古物件の市場を創設できないか?フィンテックとかナントカで
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:08.92ID:oqaGuE/c0
70越えても女でいたい、灰までおばさんもいるから恐ろしい。灰までじじぃもいるが気持ち悪い。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:16.62ID:YSLLHyab0
>>17
セリフに北海道の雰囲気を出してよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:02.98ID:kEFOLdFC0
姫咲しゅりなら
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:21.26ID:ugotPwdd0
某特務機関のお偉いさんみたいに
「ばあさんはしつこいとか、 ばあさんは用済みだ」
って、思ったんだろうな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:44.64ID:qz2NRhbz0
公然の仲だったんでしょ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:46.51ID:uAnSrSES0
ババアともやって嫁ともやって身体が持たないって話やろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:38.42ID:2kyaJWB/0
>>44
転勤で終わらせたらストーカーに 
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:57.07ID:bdIKwZha0
若い女と不倫していればこんな事にはならなかった的な?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:05:33.91ID:2MzfBUDK0
>>70
ま、学校内なら皆知ってるよな
「公然の秘密」 
それでそれぞれ他校に転任させられた
それで休みに会いに行った…その後の犯行
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:10.35ID:2MzfBUDK0
学校内、役所の庁舎内、警察署内(交番含む)消防署内…
何度も男女絡みの事件・事案起きてるな
公務員って暇なのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:11.42ID:jI/zfJok0
もとは北見市の隣にある美幌町の高校で同僚
今年3月に加害者の男は200kmくらい離れた帯広の高校へ転任
被害者の女の方は隣の北見市の高校へ転任

女は帯広まで出向き、男が顧問をしてる野球部を観戦してその後別れ話でケンカ
深夜2~3時に男の家の前まで行って再び2人で車で出かけたらしい
野球の後にとりあえず別れ、深夜にまた会ってそのまま殺害されたようだ

おそらく男は不倫を清算したがった、女の方は関係を続けたかった
こんな感じじゃないか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:09.20ID:NrrUjVRV0
>>74
さすがに女が一回り上じゃ男もどっかで目が覚めるわなw
同い年くらいの奥さんに1歳の子供いるんだからそっちに戻る
ただ女の方は舞い上がって離婚の話始めちゃってーみたいな修羅場だったんだろう
被害者の旦那は最初から男を疑ってたようだし
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:56.39ID:nRafNyji0
(47)
(47)
(47)
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:27:38.22ID:Y9lveBRn0
壁に向かって話しかけてたら、最近、壁が別れたくないって言い出してて
ちょうど俺もウザくなってきたところ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:25.34ID:V4d4S9kr0
>>1
職場にも家族にも不倫がバレてたんだろ
妊娠した子を堕ろしてくれないとか不倫関係を周りにバラされるとかのリスクもないのに
ただ別れたい一心で相手を殺すというのは不自然なような
むしろ女から別れを切り出されて激昂したんじゃないのか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:45.35ID:1qidhdtC0
さすがに47歳の女に別れを切り出されて激昂はないだろw
ヒモならともかく
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:02.15ID:niSDAvon0
プライドが高くてヒステリー持ちの顔してるもんな
勤務地が離れてやっと別れられると思ったら200キロも離れた地まで追い掛けてくるしどうにもならなくなったんだろう
お互い離婚して再婚してとか無理言われたんじゃないか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:07.31ID:E1LWrwv70
>>1
疲れたなら仕方ないね
許してやるわ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:58.09ID:oTip6QIn0
両夫婦みんな先生だったらしいね
関係に疲れるてなんやろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:00.55ID:HhZPEXqO0
くだらねぇ
よくこんなくだらん事で自分の人生だけじゃなく家族の人生もダメにできるな。死刑にしろこんなクズ野郎
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:50.02ID:7QGv61Gb0
所詮、理性を失った末路はこんなもんだよ。
諸君は見習わないように。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:06.79ID:avQ3v5Nh0
痴情のもつれだから判決は15年ぐらいだな
もっと軽いかもしれん
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:41.88ID:2MzfBUDK0
>>103
そりゃ周囲にバレバレで、両方それぞれ別の学校に飛ばされてるんだから、生活に支障きたすだろうしなあ

それなのに女が追いかけてきたら、やばいだろ
女の旦那も先生らしいし
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:29.26ID:C0KFS8TR0
>>107
北海道なら200kmは車で2時間半くらい
通えなくはない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:36.05ID:pSKlHtG70
まぁあれだよな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:06.78ID:blUXjqlN0
>>58
関係はばらされたら女性もやばくない?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:43.70ID:eUYSbwfU0
43ぐらいまでは元が良ければかなりイケてるのよ、だから年上も良いなとか思っちゃう人もいるだろうけど

40半ばからはなだらかな下り坂じゃなくて階段よ
ガクッと老けて行き臭いなんかも年寄り臭くなっていく
そりゃ冷めるよね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:02.08ID:/9m7nAA20
教師1人死亡、1人が殺人で逮捕という異常事態にも関わらず、双方の学校が一切ダンマリしてる理由がこれか。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:44.42ID:Ytqt9IjN0
色恋は人を狂わせる
素人童貞が一番幸せだろう
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:12.41ID:g7sieFX+0
おちんちんの為に遠いところ来たのにまさか殺されるとは
いい歳して情けないわね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:24.52ID:9WUU885q0
>>36
死人に口無しよ
前にも、大学の助教だかなんだかが教え子を殺した話も死人に口無しで
被害者に殺してくれって言われたから殺した、とかって言ってたはず

悪質な交通事故でも不倫でもだが、加害者が糞みたいな自己弁護を作り上げるのは
そういう人間性だから加害者になってるって事なんでしょ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:25.74ID:T/QeC2Cu0
死人に口無し犯人の供述だけど確定でいいの?
家族には病院だか行くとか嘘ついてるし
メンドクセーのに手を出した末路だな
ただマンは高く付くし
楽マンはあとで面倒臭くなる
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:02.47ID:xGNFuRC50
隠蔽公務員の末路処分してれば生きていた
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:57.51ID:9NIJHJy70
疲れたから殺すって変だなあ
疲れたのは被害者の方なんじゃないか?
別れ話をするために遠路はるばる尋ねたが月光されて殺されたとしか思えん
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:13.78ID:jI/zfJok0
生徒とか保護者から不倫のタレコミは出てない
教員だと保護者の目もあるし地方の田舎だとどこに目があって耳があるか分からないくらいすぐバレる
だからデートするにしてもホテルに行くにしてもお互いかなり警戒して逢瀬を重ねてたんじゃないか
不倫がバレて転勤とかいうけど教員はそんな程度で転勤はまずないし自分から希望出せるからね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:19.05ID:/56LNScM0
>>67
職場でバレて、別の学校に赴任させられたんかな
それでも女が「別れ道内」って言ってきて、って感じかな?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:49.27ID:2MzfBUDK0
>>135
だろうね 
まあ事件が明るみに出たときから、おおかたの予想通りだよね

職場での男女関係とか、みんな表面的には気が付かないふりをしてるけど、その実興味津々だからバレてるよな
だから別々の学校に転任させられてるんだし
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:45.85ID:WzZQ650R0
人殺して死人に鞭打つ最低オトコ
極刑で良いよ
この世には要らない
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:37.25ID:qMJSXKgd0
>>88
女の性欲は40代がピーク。
この被害者に限ったことではない。
体の相性がバッチリで、女の方が別れたくなくなっちゃったんだろ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:12.91ID:BfGh7R5R0
加害者、合同チームから甲子園出場校の副顧問だし
被害者だって異動先は不倫で飛ばされた異動なのかな?

とにかく死人にくちなしだから
加害者の言い分鵜呑みにするのは
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:06.25ID:/daYprD00
>>114
女の方はバレてたっぽい
旦那がすぐに相手の男を疑って逮捕
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:34.68ID:blUXjqlN0
俺、不倫でも一回やったらもう満足。継続して付き合うとか面倒。それでよくない?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:18.60ID:XOkcFj4g0
死人に口なしって言っても不倫は確定だろうしな
それで殺し殺されだから事情が大きく変わる事実が他にあるとは思えない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:35.33ID:blUXjqlN0
>>143
ばれてて、よく離婚しなかったね。つか、よく平気だな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:15.34ID:/daYprD00
>>146
意外と離婚しない男は多いよ、ソースは俺の不倫相手w
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:24.88ID:/daYprD00
>>147
金絡みならわざわざ遠くまで応援に行かない。実際に客席から応援してたらしいし
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:27.27ID:blUXjqlN0
>>148
旦那が女として見なくなったら、不倫しててもどうでもいっか?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:09.01ID:fKQ5o22M0
捜査の過程でスマホ等のチェックはされてるだろうな
それでどう揉めてたのかは分かるはず
裁判までちゃんと報道してほしい

殺人からは変わらんし量刑も変わらんだろうが

旦那は嫁が帰って来ないって捜索願?出してたはずだから冷めきってたわけではなさそうか?
かわいそうではある
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:05.40ID:/daYprD00
>>152
旦那は嫁が好きだったらしい
嫁さんは俺の事が…まあ昔の話だな、いや去年もあったな…
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:18.40ID:y971o2h00
>>51
妊娠中の浮気だったのかもな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:39.06ID:/daYprD00
不倫は短期間で回すべし
中々相手居ないけどね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:59.46ID:8kgf/KHt0
w不倫でこんな結末あるんだな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:23.29ID:El/Z4TE60
ようやく200km離れた学校に異動して、ようやく別れられると思ったら、休みの日に200km車を飛ばして部活の試合に現れるとか、もはやホラーだろ。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:48.11ID:blUXjqlN0
>>155
つかさ、一生同じ相手だけ付き合うなんて無理がある。不倫は自然で普通の事だけど、トラブルだけはいけないな。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:46:13.29ID:VArT36VD0
断ってストーカー被害で捕まえてもらえばいいけど、家庭も持ってからじゃこうなるか。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:48:30.41ID:h5kFI3+60
>>146
離婚に向けて進んでたのかもよ。
それで女が男に対して関係の再会を迫ったとか。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:27.02ID:dCghyDr80
>>123
でもこの被害者家庭持ちだったんだからリリースされても家庭に戻ればいいだけなのに 旦那にバレて離婚でも突きつけられてたのかね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:24.61ID:oqaGuE/c0
子どもの意思で親権者を選べる歳になってから子どもにばらし、慰謝料むしりとって追い出す気だったのかも
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:31.88ID:h5kFI3+60
干支が一回りもするぐらいの若い男を放せなかったのかな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:30.74ID:L3rjisre0
>>6
おいやめべ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:50.26ID:5RIqzGLz0
>>132
おぉー
鋭い
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:02.17ID:hTLK01Fq0
>>6

生徒に示しがつきませんな。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:30.95ID:y971o2h00
>>166
嫁妊娠中の遊びのつもりが女が本気になったくさいな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:11.69ID:D99u++pr0
47のババアに粘着されたら辛いだろうな
身から出た錆だけど
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:58.08ID:71DOOkJc0
22のとき12個上で当時34歳の人妻とセフレ関係になったけど
女って30歳過ぎるとよほどの美貌じゃない限り男から相手にされ難くなるからけっこう簡単に落とせるようになるんだよなあ
女も女で体だけのセフレが欲しいけど昔のように男は寄ってこないから、男を選ばず妥協する傾向が強い
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:27.29ID:D/U/ZFDw0
気が小さくて肝が座ってないアホが不倫すんなw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:05.25ID:h5kFI3+60
男の子供「親ガチャ失敗…」
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:36.86ID:1R94XWO80
>>174
と言う設定にしたいんだろうね。
真偽は全く不明。

でも大抵は死人に口なしで、相手に原因がなんて言うパターンではどちらに原因があったかは明らかだと思うけど。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:40.89ID:DlJKHoWj0
日本3大しゅり
跡美しゅり
しゅり城

あと一つなんだっけ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:22.46ID:hTLK01Fq0
>>52

生徒さんショック。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:57.54ID:blUXjqlN0
>>166
死人に口無しだから憶測になっちゃうな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:33.98ID:GgZCxViI0
夫と子供は悲しさより、裏切られた気持ちが強くなるだろう。自分なら耐えられない。可哀想に。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:42.20ID:oUb/Egmh0
>>174
たぶん違うと思うよ
嫁さん落とす?為に、被害者で練習かな?
よくプライド高い男がやるやり方
遊びの女と練習してから、本命とやる

この犯人もすごいプライド高そうな顔してるもんね
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:43.48ID:0qHx3vuI0
>>191
練習で人様とつきあってどうする
練習台と本命は別々の人間なんだから
同じ段取りが有効とは限らない
それなら本命に誠意をもって向かい合うほうが
よほど振り向いてもらいやすいのでは?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:48.13ID:9xinkM/q0
>>1
先生が言ってたのよ
バアさんはしつこい バアさんは疲れる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:25.28ID:9xinkM/q0
>>192
高校別になっても粘着してくるが、
嫁いるんだよ
そこがウザいんだろ?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:37.09ID:VArT36VD0
>>192
奥さんに今までのこと言ってやる、とか言われたんでしょうな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:44.71ID:9xinkM/q0
>>191
文体変だよ
マンマンみたい
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:28.49ID:9xinkM/q0
>>183
しゅしゅしゅ ま しゅり しゅーり
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:45.88ID:oUb/Egmh0
>>195
うーん。段取りっていうか、身体を知る?
本命の身体で実験したり、研究できない男いる

練習台で潮吹き練習して、本命で1発成功とかね
とにかく、嫁には未経験には思われたくなかったんだろうね
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:58.56ID:Eouume1W0
金借りてたんだろ
年上女って金で男を縛ろうとする。
返さなくていいと思ってたら、男の変心に気づいた女が返せと言って来た。
執拗にまとわりついて返済を要求するので殺害。
奥さんに言うよ、子供にも言うよってしつこいから
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:07.93ID:VJJ4V8jT0
しかし痴情の縺れの殺人なんてスマホに証拠ベタベタ残ってるんだから高校に死体埋める暇あったら自首しろと
馬鹿だねー
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:05.25ID:HAYdpPaA0
性欲で溢れてるんやな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:01.49ID:fzO1mLUF0
なんか死んだ宮田さんが書いてるみたいな奴が1人いるな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:56.35ID:CZeIyxa30
>>36
死人に口無しやね
つうかとりあえず否定する・自白しない犯人が増えた気がするけどどうなんだろ
今になって再逮捕ってことは今まで殺害を認めなかったんだろう
茨城の件も認めてないよね犯人
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:52.61ID:lAMnnYn80
>>198
おそらくそれな
女の方はマジで離婚決意してたんだろ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:07:57.54ID:CZeIyxa30
>>80
嫁の妊娠中に浮気を始めてバレて転勤かな
んで出産でまた嫁とセックスできるようになったから清算したがった
こういうクズは多い
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:47.85ID:tBcd4Cwt0
生徒が二人の仲が良さそうだった事を言ってたと思うけど、
それで事件当初から結婚で年上の彼女が邪魔になったのかなと思ったけどやっぱりか・・・
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:30.56ID:cDJxiEZi0
被害者の方は不倫が旦那さんにバレていたんだろうな
片方だけバレてる状態は危険だよな
相手の家族にバレてもいいやという気持ちで突撃されたら突撃された方はホントに困るだろうね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:34.98ID:WpI3Ir3s0
男のほうが別れたがってた?
携帯番号変えて、引っ越し先の住所も教えなければ、女も諦めるような気もするが…
それでも野球部だかの試合日程調べて会いに来てたとしたらホラーだわ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:45:26.60ID:dPfmOgU30
>>80
うわあ…50近くになって痛いおばさんだな
子供に嘘ついてまで男に狂ってストーカー化かよ
深夜に嫁のいる家まで訪ねるって相当やばくないか
冷静になって自分の家族のことを考えたら死なずに済んだのに
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:13.06ID:++cMX1zo0
>>150
応援かはわからんくない?
もし別れるならお金返して!って事なら
逃げられないように試合に現れて……とかあると思うし。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:48:44.26ID:9SEU7SF30
言っちゃ悪いが、どっちもよく教師なんてやってたな
学生に教える素性かよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:53:31.60ID:CBDOYeeT0
別れ話された方が殺すのはよくあるけど別れたい側はあまり聞かないなあ

それに疲れたからって殺していいわけないし、人のせいにしかしてないよねこの男は
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:43.43ID:tFmHq8cV0
>>216
住所・連絡先教えなくても元同僚なら共通の知り合いがいっぱいいるだろう
調べようと思えば調べられてしまうのでは
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:56:13.96ID:9SEU7SF30
だから意味ないんだよ
教師に教員免許が必要なんて
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:57:51.35ID:9SEU7SF30
商売相手の生徒に手を出すわ
同僚教師を殺すわと
やりたい放題だろう
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:06:11.97ID:S6CLcqZX0
また教師
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:09:15.57ID:nJ8ACP880
>>235
年齢的に相手の赴任先に知り合いいるだろうから聞けばわかるんじゃね?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:11:08.76ID:nJ8ACP880
>>80
怖すぎる
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:11:15.54ID:NGu5CiSk0
不倫の後始末は、上手くやらなきゃな。
もしくは腐れ縁と割り切って、死ぬまで関係続けなきゃ。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:19:27.29ID:9SEU7SF30
教師なんて基本的にダメなの多いから
他人に教えるなんて思う奴ほど、自分勝手
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:40:24.95ID:hWbHtIla0
死亡推定時刻にアリバイ作るために
薬で眠らせて夜中に殺した?とかかな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:42:55.26ID:9SEU7SF30
警察も検察も法医学者も、素人が考えつく死亡時間を動かすとかなんて
そんなことで欺されるような幼稚な捜査しないから
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:48:16.85ID:9SEU7SF30
男に襲われた時にうんこをしたら男が強姦しないと思わないこと
スカトロマニアだったらさらに興奮するから
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:55:49.32ID:hWbHtIla0
わざわざ夜中に寝てる被害者を殺す理由が
わからない

ほっときゃいいのに
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:02:09.30ID:NGu5CiSk0
>>256
それが出来りゃ、世の中から不倫のグダグダが無くなるさw
片方が飽きていて、片方が嵌ったまんまだと、修羅場に成り易いわな。
まあ、不倫じゃない男女の恋愛別れ話でも同じ様なモンだけれども。

腐れ縁と思って、ちんぽ・まんこ提供し続けるか、旅に出て行方不明になるかの二択。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:05:27.88ID:MWpuDLbN0
>>136
ひどい
マジレスするなんて
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:07:17.03ID:P81e1ano0
別れを切り出してってあるけど
別れを切り出されてだったりしないの?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:09:06.67ID:NalBwWu80
>>59
別れてくれないから疲れたんだろ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:57:08.74ID:Bzisg9z70
29日(日)昼前 女「釧路の病院へ行く」と家族に伝え出かける、実際は150km離れた帯広へ向かい男が顧問を務める野球部の試合観戦
30日(月)午前3時半頃 女が車で男の自宅前まで行く、男がいっしょに車に乗って商業施設の駐車場へ
30日(月)午前4時半頃 男が女の首を絞めて殺す
30日(月) 男は遺体を自分の車に乗せて出勤、学校が終わってから遺棄
31日(火) 事情聴取を受けて否定
1日(水) 供述開始

推測だけど、女の方は人間ドッグへ行く等を理由にして30日(月)は休みを取っていたはず
そして29日(日)の野球観戦後いっしょにホテルに泊まるつもりだったんじゃないか?
でも男の方は関係に疲れてお泊りを拒否して帰宅
女の方は1人モーテルなんかに泊まっていたけど衝動を抑えられず深夜に男の家まで突撃
そして事件へ・・・こんな気がする
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:18.12ID:LcTy19Om0
W不倫で泥沼化してあげくこんな事件とか
どちらにも全く同情出来ないな
何本気になって泥沼化してんだよ馬鹿か
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:37.49ID:avDP10gF0
殺されちゃったけど同情はされんよね
行動がアレすぎて
男は殺人犯でムショ行きだし
家族は地獄で誰も得しない
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:10:02.90ID:hWbHtIla0
北海道に夜中開いてる商業施設とかあんの?
コンビニ?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:45.48ID:po9Pv1Dy0
>>264
自宅まで来たのか…怖すぎる
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:44:38.59ID:vDlvQYwv0
>>21
ダブル不倫かー、どっちも教育者として失格やか
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:51.25ID:VYWyW7Fu0
>>270
推測やん
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:13.03ID:Bzisg9z70
>>267
夜中に店が開いてるわけじゃない
地方の商業施設は店の閉まった深夜でも駐車場への出入りは普通にできる
しかも無料だから待ち合わせ場所とかに利用され複数台駐車して1台に乗り込みどっかに行くとかよくある
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:45.37ID:Bzisg9z70
>>274
夜中の2~3時に女が男の自宅前まで行った、それから2人で商業施設の駐車場へ向かって絞殺した
っていうのは推測じゃなくてすでに発表済み
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:59:47.23ID:1oU4GA4B0
>>4
もうあの写真見たら普通の人なら察するだろ
淫魔が取り憑いてる悪い女の顔だ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:04:22.79ID:/6WdTQjl0
>>231
死人に口なしで逆の場合もありうるけどな。
ただ殺された女教師も家族に嘘までついて
当日殺した教師が顧問してる運動部の
試合を見に行ってるだよな。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:17.85ID:oCg6zev+0
よっぽど長いこと我慢してきたんだろうな、殺害しないと終わらない関係って異常だよ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:24.80ID:UnkDlwsu0
しかしシートベルトで絞殺って難しいよな。

第一に伸ばすのが大変。
第二に幅が広すぎて締めづらい。

相手をある程度グッタリさせた状態でなら可能かもしれないが。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:38.66ID:gCj8wJ1Q0
殺された上に、被害者のほうが悪いかのような口ぶりとか、被害者遺族に同情するよ。

>>279
あれは、かなり写りがいいみたいな話だったと思うし、名誉棄損すれすれの決めつけはよくないよ。

第一、死人に口なしの一方的な主張だからね。
男のほうが嘘こいてる可能性は高いしな。女が別れたいのに、男が同意しなくてごねた挙句でも、女のせいにしちゃうだろ加害者だったらw
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:01.87ID:70vFL1ri0
ど田舎で同じ職場の人間と不倫ってすぐバレるんじゃないの?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:59.09ID:B41wiyKA0
>>60
その二人がくっつけばハッピーエンドやね
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:52.39ID:+pNzB2Hp0
一回り年下の男なんて子供にしか見えないわ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:58.62ID:MWOyIo+l0
汁だくダダ漏れで教壇に立ってたのか
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:57.16ID:x5hZ0o8Z0
セックスする前は多少ババアでも興奮するけど、終わった瞬間スッゲェ後悔するんだよな。バレるリスクのある浮気するなら若い女の方がいいよ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:12.52ID:jiex5xWh0
オンナに縁が無い底辺ブサイクかモテない既婚ジジイがイミフに発狂してババア叩きしてるな・・・
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:09.98ID:Bigr+1/60
実らないから殺す人もいれば
疲れて殺す人もいる
人間は脳のスイッチ誤作動起こすと危ない生き物だな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:20.03ID:WG2mkPv10
男が帯広なんて中途半端なところじゃなくて、稚内とか函館とか、もっと思いっきり遠いところに転勤してれば、こんな悲劇は起きなかっただろうに。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:32.98ID:EcYi5jMG0
>>83
秘密探偵JAってw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:56.46ID:CRlqxKzo0
w不倫の果てに殺人

残された家族、特に子供はかわいそうだよね


妻の妊娠中に不倫
教え子もショックだろうな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:56.94ID:SIeCTm4J0
汐が和了りかけている頃の女の淫欲は凄まじいからな
この殺人犯も最初はニタニタホイホイ穴いじりしていたんだろうけど
燃え上がったら手がつけられなくなるからな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:24.93ID:AG14/VEp0
>>285
ベルトしてやる振りで引き出して
巻き付けて一気に引けば
ベルトはストッパー掛かって
〆易いってことなんじゃない?
巻き付けでなく押し付けかもしれんけど
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:58.90ID:YFRXH6gh0
死人に口なしとはいえ
「交際」とかはっきり書かれちゃってるし
いまどきLINEなりGPSなり残りまくってるだろうし
被害者の動きもかなりアレだな…
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:47.58ID:6hAV4FB50
どんなに美人でもアラフィフだとチンポ勃たないよw
匂いが婆さんだもん
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:32.68ID:AG14/VEp0
別れて欲しい方は離れようとするから
わざわざ行かんわな

妻妊娠中の火遊びと若い珍宝
知るところとなり離される
男はホッとしたが、オンナが粘着
「奥さんにバラしちゃうから」
(あー、もう消すしかねえな)
どっちみち詰みだろうけどな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:13.45ID:xOCvy3hd0
40を超えてくると貧乳でも垂れてくるんだぜ
ソースは嫁
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:06.24ID:caKhEi3k0
「ねえ、この教室なんか臭くない?」
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:49.82ID:lIYlYGcu0
北見と帯広って結構、離れてるよな
そんなところから夜中の3時半に自宅にババァが来るとかホラーすぎる
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:24.21ID:oJ4F+iGM0
夜中の3時くらいに来ても、スマホで呼び出さなきゃ男は気が付かないよね
番号変えて完全拒否すればよかったのに
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:11:23.33ID:Rvsa6WpE0
不倫なんてあとくされなく遊べて守秘義務守れる人間たちがやるもんであって
その自信が無い奴は最初から手を出すなって話
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:18:00.45ID:K1kGX95P0
この高校って銀の匙のモデルで実際映画の撮影も行われたり、去年は甲子園出たり、で今回は殺人の舞台となった
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:55:30.65ID:LrCIKh100
>>314
ストーカーに対して完全に連絡手段を断つのは悪手らしいよ
この場合もそんな事したら家ピンポンされかねない
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:26.72ID:nJ8ACP880
>>299
こういう人は例えば九州へ逃げても来る
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:48.89ID:I4rCI9QQ0
しゅらの道に進むことになったか
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:02.34ID:oCg6zev+0
>>316
銀の匙っていつの話よ、戦前じゃなかった?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:08.49ID:nJ8ACP880
この場合どうすれば良かったんだろうな?
内々で済ます為にお互いの家族にバラした方が良かったか?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:46.62ID:K+xtS+xQ0
妊娠したから慰謝料払えって言われたのかもね
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:27.62ID:KValooIm0
>>320
戦前?
2010年代のコミックじゃないの?映画化もされたし
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:05:53.45ID:Rje1rP2j0
日本の教師はマジ聖職者だな
実際、公務員の不祥事枠になるから職業がセットで公開されることが多いんだけど、教師の登場率がずば抜けてる印象がある

職業別の凶悪犯罪発生率って作ったら人権侵害になるんかな?
ならないんなら是非警察は発表して欲しい
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:07:47.08ID:oJ4F+iGM0
前の記事で、男が奥さんの実家のそばの学校に異動願出したと見たけど、奥さんは気付いてたのかな?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:18.13ID:aVM6tjX30
これは仕方ないと思う
北海道は娯楽ないらしいし
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:26.68ID:x1lGVebk0
>>321
被害者の夫は知ってたみたいだし加害者の妻も夫が遠くに転任させられた事で気づいてたかも

結局不倫なんてこういうリスクが付き纏うからやめた方がいいって事
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:36.70ID:6hAV4FB50
>>326
いや、会社員が圧倒的に多いと思うけど
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:19.37ID:oCg6zev+0
客観的にみれば体よく縁切る方法はいろいろあったろうけれど
相談できる相手もおらず家まで来られてしまうストーキング状況
閉じた秘密の関係のなかで追い詰められて激高して衝動的に殺めたんじゃないか

どっちかいうと関係の始まりが気になる
どのくらい以前からどちらからだったのか
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:13.91ID:OUnqR6OO0
>>328
娯楽が無いから殺人は仕方ないってすごい理論だなw
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:46.12ID:BHNVQ1WD0
>>337
そういう人ちょいちょいいるよ
主婦は年下の若い男が好きだし、若い男からしたら年上はカンタンにやれる、取り込める
男にとっちゃ女の方から勝手にいろいろしてくれるし可愛がってくれる
若い女と違って雑に相手しても嫌われないからとにかく楽
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:23:57.76ID:HkkA2DXE0
>>337
339の書いてる通りだと思う。
ニュー速+でも
「ラブホで別れ話のもつれで殺傷事件」とか
女が年上で若い男とどうこう…ってやつ、結構あるよ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:32:10.50ID:eXfaIYBy0
転勤で縁が切れたと思ったら日曜日に自分が顧問の野球の試合に押しかけられる
別れ話をしたら逆ギレして深夜に自宅訪問
まあ殺意がわいてもしゃーない
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:19.73ID:OUnqR6OO0
道民なので逮捕のあとどうなったか気になってたんだが供述出るまでにけっこう時間かかったな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:36:47.88ID:E+eRFSNO0
>>342
被害者亡くなってるので真相はそうじゃないかもしれんぞ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:48:56.73ID:Rvsa6WpE0
>>342
まあ「疲れた」ならそのあたりが真相だろうね
男も後悔しただろう、不倫なんかするんじゃなかったと
自分は不倫なんかするタマじゃなかったと
いまさら遅いけど
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:50:12.13ID:rdeMdmEu0
>>344
被害者の異常な行動からどっちがお熱だったかは一目瞭然だと思うけどな>>264
今はスマホや防犯カメラに全部残ってるから犯人が刑事に嘘つくのも簡単じゃないよ
死人に口なしなんて古い古い…
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:52:50.48ID:I8+KfiUC0
不倫なんてやるもんじゃないよ
ソープで済ませりゃ良かったのに
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:22.62ID:7+KIqNOi0
予想通り
教職員は性色者
合掌
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:52.92ID:85gLP7zG0
ニワトリじゃねーんだぞ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:05:00.35ID:BHNVQ1WD0
出会いが何年前だか知らないがひょっとしたら男が新卒22、女が34、
女性が既婚ならすでに倦怠期ってパターンがよくある年頃
あるあるな話

俺のイケメンな友だちが20歳のときにひと回り上の主婦と付き合っていた
当時まったく理解不能だったが女の人は頻繁に遊びに来て料理洗濯セクロスまで至れり尽くせりだった
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:16:03.52ID:VL9CcQoW0
>>345
でも不倫じゃなくてもよくある話よ
こっちの愛情がなくなったのに相手は自分に執着してて別れたくないとか復縁しろとか、で最終的に事件化
恋に落ちるのも気持ちが冷めるのもうまい事二人同時だったら都合いいんだけど
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:17:47.87ID:BU44kQWT0
北海道の犯罪教師といえば
盗撮教頭の小野寺清が有名
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:41.80ID:EcYi5jMG0
>>268
正解中の正解だな
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:39.74ID:1V0Lv4lT0
これ、男の方の気持ちが痛いほど分かるな。
俺53、5年前にW不倫がこじれて左遷された。
付き合ってる時は楽しかったけど、こじれると苦しくなる。
後悔が生まれたら潮時なんだが、相手が許してくれず
最後は職場や家庭で大立ち回りされてすべて失った。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:36:17.71ID:xxoO8qKK0
深夜に一回り上のアラフィフ愛人に妻子がいる自宅に突撃されるとか地獄だったろうな
奥さんに説明のしようがないもの

愛人が同年代や年下なら焼き土下座で許す世の奥様も大抵は即離婚を決意するんじゃないだろうか
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:52.66ID:bhQWSKoX0
スマホでの2人のやり取りを警察が調べてるだろう
別れよう別れたくないっていう流れに疲れたというのはウソじゃないと思うが殺しちゃダメだ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:54.11ID:7quNFqDq0
懲戒免職にしろ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:44.94ID:BHNVQ1WD0
執着心、これがこの女性を地獄へ連れていってしまった
なにごとも執着したらダメ一期一会の気もちでキレイに生きたい
来るもの拒まず去るもの追わず
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:19.99ID:7Irx5gKL0
男性教諭は何で嫌われる努力をなかったんだ
遭う時にパンツ履いてくるなとか公園で放尿しろとか言えばどんびきされただろうに
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:55:55.08ID:LDn6CX1t0
年下に入れあげる肉食系おばさんの性欲が哀しい
男のほうも、上司と若手みたいな関係性で断れなくてズルズル…だったのかな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:30:37.86ID:IbHI/89f0
昔いきつけの母乳風俗嬢と不倫関係になって,,相手の自宅に行ってハメまくってたけど、すげぇ興奮したな。マン臭が酷くて指についた臭い嗅いでるのバレてから関係は終わっちまったが。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:03.52ID:wG8yI8LK0
美魔女のほうがストーカー化してたか
しかし子供もいるのにな
お互い別れて一緒になるとでも話してたのか
この男の何が良いのかわからんが
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:59:08.75ID:+S0h44Ls0
お前らみんなこの冴えないおっさんが別れ話切り出されて逆上して被害者を殺したみたいに言ってたじゃないかよ
ちゃんとこいつにごめんなさいしとけよ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:41:54.60ID:sEfM5sqi0
>>107
最初はね
ベテラン教師になるほど勤務地の希望は通りやすくなるから
家を構えたらあとは市内もしくは通える周辺の地域へ転勤願い出せばいい
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:03:22.48ID:li2e7YNU0
>>358
女って自分の家庭があるのにぶっ壊すよな…子供もいるのに…
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:06:25.58ID:li2e7YNU0
>>377
ある程度の恋愛経験があるなら女がストーカーしているのは分かる 
男がストーカーと思うのはモテない輩
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:10:05.40ID:s0yXXtNy0
宮田麻子 被害者側 
片桐 朱璃 殺人者

ここから両家族バトルが始まるな
殺された側の両親もブチ切れて参加 
殺した側の両親も 殺人者に何やってんだと大怒り

やべー怖すぎる
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:13:58.85ID:s0yXXtNy0
>>383
今回は両方子供居るから
殺人者側は、殺人の子供として叩かれ 奥さんも叩かれて
殺された側は、浮気した挙げ句殺されたとか言われて子供も親浮気した挙げ句殺されちゃってるね
とか言われて

もう滅茶苦茶やん
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:22.93ID:li2e7YNU0
>>389
既婚の俺も相手の子供が入って来たら終わらすけど、女って子供も巻き込むんだよな‥
恋は盲目とは良く言ったもので
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:40.01ID:li2e7YNU0
>>388
女が歳上だと女がストーカー化しやすいよ、後がないから
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:25.63ID:s0yXXtNy0
>>390
浮気してないよとか言い訳しても
野球見に行ったり色々行動してる時点でもうあれだしね
それも旦那には嘘吐いて野球見に行ってたわけだし
酷いもんだけど

これから両家族の戦いが始まって恐ろしい・・
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:09.78ID:li2e7YNU0
>>392
どっちとも子供いるしなあ
昔みたいに出来ないっしょ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:37.43ID:4F/DyPwL0
>>264
150キロ離れた所までわざわざ会いにいくだけでも重いのに、夜中に自宅前まで来るって恐怖でしかない。
でも殺すはやり過ぎ。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:32.24ID:t0WCBzRS0
>>364
「忙しくて会えない」で察して「ラインブロックしてメアド削除するね」って返したら
「いや、そういう訳では・・」とモゴモゴする男多いんよ
捨てるならキッパリ捨ててくれないと
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:22.15ID:rD9kU+2b0
女は夫がいても何歳になっても浮気相手にも本気の愛を求めて執着しがち
それをよく心に刻んで人妻と遊びなさい
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:50:31.34ID:ITZAZLcm0
>>267
イオンとかシネコンがあるから夜中でも駐車場は開いてる。
そこで落ち合って、どちらかの車でラブホへGo
というのが田舎の不倫。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:51:58.09ID:bQFRJSpG0
>>80
婆がストーカー化したか
年下男なんかみんな別れる未来しかないのにな
小柳ルミ子とかキリコとか最初から結果見えてたし
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:53:11.85ID:KYVvzu8G0
漣呆「この世に疲れたらどうすればいいんでしょうか」
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:56:00.00ID:hf7S5+gw0
アラフィフだと、スーパーとかで見たら完全スルーだけど、
学校内で見つづけてたら、なんか、色気とか感じるんかもね
いろんなシチュエーションをいろんな格好で、
特殊な空間で一緒に体験していくわけだし
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:57:19.93ID:hLRjqKW50
>>188
子どもに嘘ついてるのがな…
旦那は手を汚さずに不倫嫁精算できてるのがせめてもの救いか
こういうのって不倫の慰謝料どうなるんだろう
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:58:11.93ID:hf7S5+gw0
>>51
ちょっと元々おかしいのかな?
殺すだけでもあれだが、遺棄するだけでもあれだが、
顧問する部活の練習場付近に埋めるってのは
生徒にとったらとんでもないトラウマだろうな
せめて遠くに‥という配慮?もなく
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:04:44.31ID:Oqs717zZ0
教え子の声

・宮田先生は若振りでセクシーだった!!いつもミニスカナマ足だった!
・ナマ足綺麗だった
https://i.imgur.com/1NR4BBF.jpg
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:05:17.26ID:LrCIKh100
>>406
赴任して間もないなら土地勘なくて埋めるような場所も思い浮かばなかったんだろうね
でもいつまでも車に入れておくわけにいかないし…で近場に埋めた、と
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:26:25.74ID:/JNesJyG0
女っていざとなれば
すべてを捨てて新しい男のところに行くからな
今回はどうみても女がせめてきてるよな
深夜の訪問とか
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:28:35.78ID:g/A9UAkF0
>>358
まあ、ドンマイ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:08.01ID:OUnqR6OO0
>>395
道民だと150kmてそんなに遠く無い
1時間半から2時間くらいならちょっと出掛けてくるって感じ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:15.40ID:YFRXH6gh0
独身なら必死になるのもわかるけど
家庭もあるし
もし離婚されても手に職もあるのになあ…
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:41.14ID:nUWM5rhm0
子供生まれたのがムカついたのかね
自分と付き合ってる期間に、奥さんのことも 
ちゃんと大事にしてたんだって嫉妬して
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:39:24.00ID:H1+UjLn30
>>359
不倫相手が自分よりババアだったりブスだったりの方がまだ許せそう
若くて美人だったら夫ボコボコにしたくなるんじゃないかな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:09:00.10ID:9AXVxLH00
>>405
W不倫は両家族バレてどちらも離婚しないなら相殺が原則だよ
片方だけバレてなかったりどっちかが離婚しちゃった場合は慰謝料で解決になることはあるけど
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:12:35.55ID:G6dw3opT0
教師って不倫多いよね
部活で土日も出ちゃったりするし他校との交流もあるし相談やらなんやらで訳分からん歳の差カップルが出来上がってたりするよ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:21:18.43ID:lPazoXEg0
>>423
所謂、プリン脳になるんだろうな
父も不倫バレして問題になってから、不倫旅行に行ったわ
人生見つめ直したいからとか言い訳して、バレてないと考えるらしい
まだ、不倫バレしてない時期なら人間だしなと思わなくもないんだけど
完全に舞い上がって、和倉温泉に行ったわw
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:19.80ID:li2e7YNU0
>>396
キープして置きたいじゃん
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:17.02ID:li2e7YNU0
47でも濡れ濡れだからな
女の性欲は凄い
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:23.47ID:li2e7YNU0
>>433
ラインやら電話で分かるだろうし、そのままメディアに発表しているからその通りだよ。
そもそも若い嫁を捨てて歳上に行くメリットが無い、子供もまだ小さいのに
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:32.74ID:zONWoWqC0
>>437
家族ってそう一筋縄ではいかぬもの
不倫がほぼ公然となってもそこからが長い、離婚しないケースもたくさんある
自分の周囲なんか不倫経験のある男性がそこいらじゅうにいるけれど離婚した人は少ないよ
奥さんがどう考えているのか聞いてみたいとは思うがさすがに聞けない
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:53.78ID:Qs0Sl4du0
>>408
無駄に自分に自信がある人だと自分の老いを受け入れられないのかもねー
周りの人も内心ドン引きしててもハッキリ指摘なんてしないし
本人もひと周りも年下の男もと付き合えたのが自慢だったんだろう
オッサンなんかと付き合いたくなかっただろうし
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:57.59ID:f0E9LGxg0
公務員、就中教員は逃げ場がないから精神的に追い詰められたのは理解できる。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:35.18ID:PSRkwPl90
中年から老人へと変わる50前後の色恋って
この人が最後の人かもと思って必至になっちゃう

世間的にはいい歳こいて色呆けがと思うけど
本人たちは必至なのよ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:27.59ID:m2pc+Q0Z0
アラフィフの執着駅
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:14.29ID:m2pc+Q0Z0
>>50
カッパだろ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:52.60ID:m2pc+Q0Z0
>>51
その赤ちゃん、犯人の子か?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:18.45ID:m2pc+Q0Z0
何で俺だけ描いてるの?
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:28.24ID:d7gz9eMu0
財布スマホ証拠隠滅
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:53.46ID:wEARqVb10
夜中にカミさんがいる家まできたからキレちゃったんだろう
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:25.83ID:1WY9zYO40
>>449
いや、女って馬鹿で性欲が凄いから面白いぞ。AVとか結構見て、彼氏に試したいとか、これやられたいとか
妄想してる。ただ、いかんせん馬鹿だから、いくら見ても巧くはならないけど…ソース俺の彼女
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:16.96ID:hf7S5+gw0
>>448
さすがにな

けど、この男がもっそい酷い人でなしのことしでかしたのかもわからん
ま不倫自体がそうなんだから、言えた義理じゃないだろうな‥
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:51.95ID:HkkA2DXE0
>>452
一応「嘘」の行き先を夫に伝えてる

しかし、事件後警察に事情を聞かれて、すぐに男(犯人)の名前を言ってるから、旦那は分かっていたのかもな
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:34.57ID:klGyNNXN0
事件当日、加害者の高校の野球の試合に
片道3時間くらいかけて見に行ってたんだっけ
被害者の方は本気の恋だったんだろうな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:18.23ID:LHUGPD0h0
山尾志桜里か安藤美姫か、というところ。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:42.23ID:VmHogqpt0
47歳美魔女が35歳イモ男に執着したのか
逆かとオモタ
妻子持ちと知りながら自宅に押し掛けたら
まぁこうなる罠
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:01.22ID:+cUpxBd00
>>424
男女がいれば色恋沙汰は付き物なんじゃないかなあ

しかし不倫なんかするような女性じゃないとかさんざん知人の話が出てたけど
やっぱり不倫じゃないか
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:05.61ID:Xb+gQHsl0
馬鹿だよな
すぐに自分が疑われるのに何で殺すんだか
頭悪すぎ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:58.18ID:Xb+gQHsl0
>>358
自業自得過ぎて糞笑った
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:52.77ID:0heAjpyD0
被害者を非難してる奴は頭おかしい
この程度で殺すとか加害者が全面的に悪い
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:53.22ID:8bA2+Yz30
妻がいればお勤めが苦行であることも理解できるかも
一回り歳上の性欲ムンムンの愛人おばさんは怪物ともいえる
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:15:38.89ID:KTl8XsBb0
被害者の子供達は母親を殺された上に世間に不倫してたこと公表されて悲惨w
学校にも居場所ないだろ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:17:10.91ID:su4fuK2K0
北見から帯広まで150キロ離れてる所から会いに行くぐらいだから被害者の方が積極的だった感じはするね
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:17.05ID:NxpG3Pod0
>>461
自分もそれ思った
カッとなって、気がついたらヤッてた…というパターンだろうな
ハッと我に返って、何てことしちゃったんだ…と思って必死で遺体を隠したんだろうねえ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:17.35ID:h8c4a2DD0
>>452
タイホの一報出たときにどこかの記事に「被害者の旦那さんが、被害者の朝帰りを悩んでいる様子だった」みたいに書いてるのを見た
被害者加害者とも3月まで居た前任校のときすでにお泊まりまでしてて旦那さんにバレバレだった様子
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:55.40ID:97tLzJei0
殺すのはおかしーわ
女センセーはただの小悪魔天然タイプの人じゃないの??
別れたければほっとけばいいだけなのにおかしい
殺せば妻とかに仁義通せるとでも思った?アホな男
シートベルト使うのはやりにくいだろ
なんかおかしい
隠し事していそう
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:59.60ID:WQ1W2CS+0
不倫が拗れて深夜に自宅にまで押しかけてこられたら何もかも嫌になるわな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:46.60ID:nM5V9F4v0
感覚が完全に狂ってるね
妻が朝帰りなんてあり得ない話だ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:52.96ID:pac6pCFx0
>>474
確かになんかおかしい
ひっかかるね
殺しなんてしたらそれこそ妻子悲しませることになるしな
子供の将来考えたら殺人なんてなぁ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:02.42ID:pac6pCFx0
>>467
加害者の子供も可哀想だよ
父親が殺人犯になってしまった
不倫のみにしておいてくれた方がずっとよかっただろ(´・ω・`)
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:51.51ID:pac6pCFx0
>>467
加害者の子供も可哀想だよ
父親が殺人犯になってしまった
不倫のみにしておいてくれた方がずっとよかっただろ(´・ω・`)

>>426
まだ小さいのか
マジで可哀想
離婚して苗字かえるなかな
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:31:54.52ID:orBplO0F0
加害者の子は乳児なので加害者が奥さんと離婚して奥さんが父親のこと隠しておけばある程度大丈夫(大きくなって父親のことを知ったときショックはあるだろうが)
一方で被害者の子は高校生くらいらしいので現時点でかなりショックだろうな
もしかしたら中学生の頃から母親(被害者)の不倫に気付いていたかもしれない
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:57.75ID:6kR1ImEz0
えー嫁が朝帰り?まじ?
てか旦那なにも言わなかったのかよ
なんか狂ってるわ
普通なら離婚になりそうだが旦那も旦那やん
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:33.59ID:xfNUpdzI0
夜中の三時に妻子と寝てる自宅に来たんだよね

そりゃ、もうそんな諦めの悪いストーカー女、殺すしかないわ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:51:04.58ID:czyeVCuk0
>>489
被害者の旦那も教師、加害者の妻も教師で登場人物全員教職というのがまた地獄。
教員の世界って一般常識とはかなりズレてるからね。。。
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:52:20.81ID:9dcjMO7+0
>>493
うわ、まじか
子供も悲惨やな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:57:44.22ID:ED9e37AH0
別れたくない方が殺しちゃうって方がしっくりくるけどなぁ
そうじゃないって事は何か弱みでも握られてたのかね
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:09:21.03ID:aIRs3i5j0
不倫で揉めたのかな
死人に口なしだから動機に関しては知らんけど
こんな雑な殺し方だからすぐバレて
10年ほど刑務所に入ることになるのに
何の意味があるのか全くわからん
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:11:14.04ID:aIRs3i5j0
供述の通りで男が別れたくて揉めてたなら
ウンコ漏らしたりしてフラれるように仕向けたらいいのに

ただ別れたかっただけで10年刑務所とかしんどすぎ
アホやろ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:39.81ID:OUihiBvk0
うちの両親は教員だけど教員は物凄く狭い世界
教員でよくある出張は強制的研修がほとんどで教員同士これで顔見知りだらけになる
また、地方だと教員同士の結婚が物凄く多いからなおさら狭い世界になるんだよなあ
犯人の嫁も被害者の夫も教員らしいけど居場所が・・・
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:55.95ID:/ZMZgI6/0
>>497
おたくみたいな意見たまに見るけど、はっきり言って少数意見だから
別におたくが思ってるのは勝手だけど、かなりズレてるよ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:00:50.72ID:/ZMZgI6/0
>>497
女のほうがわざわざ休みの日に、旦那さんに嘘を言って、男の(部活顧問)野球の試合を遠くまで見に来た。

その後も女が家まで押しかけてきて…復縁を迫ったから、鬱陶しくなって男が女を殺害

そう考えるのが自然だし、犯人もそう供述してるし、警察もそう見てる

つまりはよくある「別れ話のもつれ」
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:04:13.97ID:AmmXNuqM0
ほんとかよ?死人に口なしじゃないのかこれ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:41.87ID:g1cCUAmP0
>>489
不倫すると突然行動がおかしくなるんだけど本人だけがそのことに気づいてない
パートナーはもちろん気づいてる
パートナーはわかっていてもまったく動かない人もいるし泳がせて証拠を集める人とかいろいろいる
周りの人に知られるようになると人としての信用は失う
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:23:00.98ID:sM1u+TdP0
47歳既婚者に手を出すとかよほど魅力的な女性だったのだろうか
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:26:57.73ID:s4PyJEN80
野球の試合に行って後をついていけば家が判るわな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:25.19ID:8kVQUfqL0
>>472
職場にも被害者家族にも(加害者家族にも?)バレてたから、同時に職場異動になったんだろう。

加害者はこれ以上関係を続けて自分の家庭を崩壊させられないと思ったから、異動を期に関係を切ったつもりが、被害者がストーカー化しちゃったから殺しちゃったんだろうな。

被害者は浮気じゃなくて本気になっちゃったんだろ。
付き合う相手は選ばないと大変なことになるということ。
メンヘラとかシンママとか簡単にヤれそうな女に手を出すのは後のことを考えるとオススメ出来ない。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:40.09ID:veJVk9+o0
北見と帯広って直線距離で100キロ以上離れてんじゃねーかよw
そら疲れるに決まってるだろw
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:33.82ID:4AV60sO10
夜中の3時に家に来るて…
47のオバサンにここまで付き纏われたら完全にホラー映画だな
殺しても蘇ってきそうだ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:02.57ID:IyfFuScn0
おばさんはホテルでずっと待ってたのかな。
男がスマホの電源切ってたので押し掛けてきた?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:08:38.02ID:/8c9fs+t0
多分、別れるなら嫁にバラすって脅されたんやと思うで 今から自宅に行って嫁に全て話すわって言われてもう無理やと思い殺したんやと思う
兵庫でもこの前あったやん既婚なのに独身と嘘ついてて不倫相手妊娠させて頃したやつ
あれもほんまは俺既婚やから堕ろしてくれゆうたら嫁に全てバラすって言われて激昂して殺したんやで
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:27:19.91ID:oqGbeYQG0
加害者はヤリチンだったのかな
被害者は真面目そうな雰囲気がするから一時的な火遊びとして割り切れなかったのかも

加害者は都合良く性欲満たしてもう飽きたから転勤を機に疎遠にして自然消滅を狙ったけど、
被害者は旦那に浮気バレして家庭に居場所が無いし、本気で加害者を好きになって諦めきれなかったんだろう

決死の覚悟で帯広に向かったけど、加害者から冷たくされいったんは離れて別行動
まだ生きていたのにこの時点で旦那さんへのLINEが途切れたみたいだから相当ショックを受けていたんだろうな

やっぱり納得できず未明の3時に加害者の家に突撃して決死の覚悟で復縁を迫ったけど受け入れられず、
絶望して加害者に首を絞められてもほとんど抵抗することもなかった、感じかな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:03.77ID:aIRs3i5j0
>>501
何がズレてるか分からんが
ただ単に片方の言い分だけ聞いて判断したくないだけなんだが

理由はさておき、たかが不倫の嫁バレくらいで
10年刑務所入るくらいなら
嫁に土下座するかしたほうがマシ
嫁も5年くらいで許してくれるだろ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:21.37ID:okG1OmXz0
こんな事で人生ぶち壊すとかアホ過ぎる
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:24.23ID:7H0GVPvf0
>>517
殺人おかしてまで嫁にばらされたくないなら、最初から不倫なんかするなよって話
不倫に手出すなら、バレた時の修羅場まで覚悟して始めろ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:19.29ID:+QmxG2SU0
いや分からんよ男は被害者と遊びで不倫続けていくつもりで野球観戦に呼び出したかもしれん
そんで深夜3時なら家を抜け出せるから迎えに来てとか言って被害者を家に来させたが車の中で口論になり咄嗟に首を…
てなこともあるかもしれない
被害者ばかりをストーカーとかキモいとか言うのはちと違うと思う
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:50.91ID:eqeBC97i0
ダブル不倫?
結構イイ女みたいだから、楽しんで飽きたがらポイ捨てか
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:20:53.99ID:pgsqo0h20
嫁に正直に話して夫婦で被害者に頭を下げて別れて下さいってやれば良かった
それが出来なかったから殺めちゃったんだろうけど
猪突猛進タイプの被害者は頭を冷やして子供を思い出して欲しかった
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:24:51.00ID:FuJMlvrn0
>>530
そもそも、北海道で教員めっちゃエリートらしいから
意識高い系?で、同士でくっつかないプライドがありそう
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:26:54.99ID:e1x7I5eZ0
>>527
> 猪突猛進タイプの被害者は頭を冷やして子供を思い出して欲しかった


全くだ
思春期のお子さん二人、気の毒でならない
ご主人もそうだけど
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:41:20.75ID:sYslZ7OL0
教師って既婚でも、同僚との方が親しかったり夫婦みたいな雰囲気になることがあるからなあ
結婚相手とはもの凄くドライな関係で、子供さえちゃんと育ったら御の字みたいな

宮田先生の夫としゅりの妻子が家族になればいいよ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:23:14.94ID:+QmxG2SU0
札幌以外だと出会いが少ないしどうしても職場恋愛になりがち
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:50.60ID:iDjDlrz40
「片桐容疑者が宮田さんの遺体を雑木林に遺棄。高校のスコップを使う」
高校の備品を死体埋めるのに使うとかひでぇなwww

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=29016
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:21.90ID:B/ZclPLB0
高校のスコップとか、近くに埋めたとか、被害者のものを燃やしたとか。

最初の情報だけなら、被害者がストーカーなのかなの印象だったけど、加害者も証拠隠滅しようとしてて酷いわ。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:40.62ID:KuIBcOlT0
>>521
そうかなぁ、女は一生根に持つと思うけど
ワシなんて20年くらい前に別れた男の浮気を未だに思い出すと腹立つし
そもそも不倫しなきゃ良いだけの話
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:05.32ID:aQ+iCwdF0
>>503
殺されたのは女(47)のほう
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:51.36ID:aIRs3i5j0
>>542
許してくれないなら離婚でいいだろ
不倫した自分が悪いんだし仕方ない

刑務所10年以上入って民事で訴えられるかもしれんし
出所しても後ろ指さされ、親も嫁子も後ろ指さされ

不倫の関係清算で殺人ってそれに勝るか?って話
せめて短絡的に殺さずもっと計画的にバレないよう頑張るなら話は別だけど
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:02.27ID:KuIBcOlT0
>>545
ひとつ悪い事したらどんどんタガが外れるからそこに行き着いたんじゃない
だから不倫しないとか泥棒しないとか一般的な道徳は大事なんだよ、どれかひとつを犯したらエスカレートしていく
ドラッグとかと一緒
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:21.98ID:VOCWI1kO0
>>547
教師の異動は基本的に本人からの申し出で行われるので、夫婦そろって同じ街へ異動を申し出れば
ある程度考慮してくれる
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:53:30.01ID:mj/goPFy0
初期に不倫はないってめっちゃ報道されてたけどなんだったんだろ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:26:04.87ID:uyGoAl4p0
殺された被害者、首絞められてる時に子どもの事思い出したりしたかな それともなんで私が、と最後まで自分のことかな
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:58.54ID:e1x7I5eZ0
>>550
関係者や近所の人にざっくり取材したことを、報道しただけだろ
近所の人だって、まだ家族がそこに住んでるのに
(例)「いかにもやってそうなタイプでしたよ」とか悪口は言えないよ。
それにやっぱり男女の関係だから>>1の先生たちも、ある程度はこっそりやっていただろうしね
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:49.05ID:NxB6A6g70
不倫なんてする人じゃない絶対不倫じゃないと評判を覆すんか
まあ死人に口なしだから一方的にじゅりが迫ってたかもしれんしな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:53.87ID:xwEUBeCf0
>>517
殺人するより
全てバラされてからの土下座の方が全然楽だと思うんだけどねぇ。男は浅はか
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:35.33ID:zKCKutAJ0
年上の先生にからかわれて、急にマジギレした?
女性の方は結婚して子供も大きいし、美人なんだから自由奔放だろう
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:43.11ID:TTIdVBX10
もっと疲れる事してどうすんの
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:29.79ID:iDtPWqbm0
>>525
そうだよ
分からんのだよ
5ちゃんのぞいてるだけでは
だから 無責任な推測を
断定口調で書きこむのはまちがってるんだよ
いいかげん 止めな
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:47.28ID:j6Rwjyuv0
こんなええ女に夜中3時に押し掛けられるとか、女いたことのない俺にとっては
夢の世界の話だわ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:27.70ID:rdBhKTnf0
この展開刑事ドラマだったら大自然をバックに刑事の上司と部下が被害者と加害者の心理をせつなく語り合いながらエンドロール流れてくるやつやな
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:16.49ID:dDMnytxU0
荒川弘の母校、とばっちりやの
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:01.18ID:eTlge+AG0
>>560
別に5ちゃんでよくある憶測だけじゃないよ。犯人の供述と警察の発表に基づいたことでしょ
例の行方不明事件で根拠もなく親族を叩いてるような書き込みとは違うよ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:48.28ID:A3GIHaEG0
>>470
夫婦間でするのはメリットしかないけど他所でしたらデメリットしかないという怖いお話し
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:18.69ID:lGcuu0VH0
TBSでドラマ化
きぼんぬ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:24.21ID:A3GIHaEG0
>>498
そんなところまでわかってるんだ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:57.07ID:+8MjYGkT0
やっぱさ、離婚してでも付き合いたい相手としか不倫なんかしちゃダメです
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:56:42.57ID:1Vr/jH7R0
女性には不倫する前に、子供を産んだ頃の気持ちを思い出して欲しかった
何が何でも守らなくちゃという強い気持ちを
高校生のお子さんの心ズタズタだよ・・・
子供が大人になるにつれて、子供中心という気持ちが薄れてくるのはわかるけど
自分も含めて心に刻まないとと思う
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:04.61ID:A8gQgdhB0
47で年下男に相手にされるって相当綺麗な人しか無理だよな?
あの写真は最近なのか分からんが
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:29.96ID:g6jhFCH90
>「関係に疲れていた。別れ話を持ちかけたらトラブルになり、殺害した」と供述しているという。

女は関係を続けたい、男は別れたい
やっぱり
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:43.35ID:pvHtVTpX0
200km離れた職場に異動して、逃げ切れると思って一安心したところに、休日の部活の試合や真夜中の自宅に押しかけて来られりゃ、まぁ絶望して凶行に及ぶのもわからなくもない。身から出た錆だし、同情はしないけどさ。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:20.17ID:arYZ74T00
子供病むよな…
W不倫てこんなに入れ込めるもんなんだ
遊びでやるのかと思ってた。自分とは無縁だけど
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:05:49.78ID:gC7w4YDb0
手近な所ですぐに誰でもやれる歳上婆なんぞに手を出すからこういうことになる
ちゃんと金も時間もかけて若い女の子落とさないとw
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:07:27.04ID:gC7w4YDb0
>>7
JK見てなくても35なら普通こんな歳上女
行かないけどねぇすぐやれるから
楽で手出したんだろうけど馬鹿だよねぇ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:09:36.33ID:gC7w4YDb0
>>27
世の中のほとんどの男は無理でしょうなwww
熟女マニアさんは別だけど
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:58.70ID:j6Rwjyuv0
ていうか最初、立場逆かと思ったわ。男側の虚言か?とも。
「お願い、してぇ!してぇ!」とか言われるわけか?
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:02.15ID:txBHcJni0
>>525
旦那の車があるのに居なかったらおかしいと余計に思うだろ?

その理解力なら陰謀論とか信じていそうw
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:46:21.66ID:txBHcJni0
>>589
普通に言われるだろ
奥さんと離婚して~までがセット
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:49:02.36ID:txBHcJni0
>>574
ハマったら普通に子供捨てるよ、女は怖い
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:24.20ID:0PSU5MZ/0
関係に疲れて殺してしまった、とか超絶プレイボーイが発する言葉
こんなジャガイモみたいな顔の男が発しちゃいけないだろ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:33.33ID:hRxF0RIf0
>>346
被害者の立場になった側からのコメントで
事実とは違う憶測が一人歩きして凄く嫌だったというコメントがあったよ。
生きていてさえ言えないような状況になるんだという話だから、無くなってたらもっと何も言えないよ。

『犯人がこう言ってる』って事しか世間には出回らないんだと。訴えるまでの手続きの中で、話さないって事を約束しないと通らない場合が多いらしい。

だから、現代においても死人に口なしはある。
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:22:45.33ID:bICaW3840
男は結婚する気ないなら、かなり年上のオバさんとは付き合わないほうがいいぞ
執着心ハンパないんだから
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:23:47.86ID:KsMqrzwN0
正直に相手の主人と自分の妻に不倫のこと言って
清算して出直したらよかったのに
子供ができたばかりだから奥さんは許してくれたんじゃないかな
殺人者の子にしてしまったね
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:32.05ID:j6Rwjyuv0
美熟女教師が一回り年下のブ男宅に夜中押し掛けるも袖にされ、
殺されるという気の毒極まる話だが、ドSの俺にとっては若干
興奮する要素がある。
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:37:43.94ID:LIM+0N/20
女は本能のままに生きるからな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:38:38.97ID:KsMqrzwN0
なんか教師新任のころから付き合ってたような気がするわ
男23歳ぐらいから女35歳ぐらい
これだったら付き合ってそう
その後男は結婚して・・・その間も交際を求められていたとか

子供ができて散歩したりいい家庭のようだったそうだから
こういう不倫はもう嫌だ!になったんだろうね
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:50:14.07ID:koxHzvLW0
北海道は気の強い女ばかりなのに
こんなで殺してたらいくらでも殺さにゃならなくなるが?
30代半ばの男、なんか子供っぽいね
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:02.19ID:Ez56ftfs0
北海道はこんな不細工でも、年はいってるがそこそこ見られる容姿の女と付き合えるの?
男にとっちゃ天国じゃないか
このレベルの男だと普通はルックスも変な女としか付き合えないぞ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:03:14.40ID:fg5J0kFh0
>>586
岸和田辺りのコンビニで親子で大暴れしてタバコをかすめ取った奴ら
娘は高校退学になった

仲間の迷言に
「人は深淵を覗くとき、深淵を覗いているのだ」
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:24.35ID:e1x7I5eZ0
>>606
そこまでブサイクじゃないだろ
そのへんによくいるような普通のレベルだし、話しやすい感じ。学校の先生としてはマシなほうだろ
女生徒にも人気あったらしいよ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:36.06ID:vUvgPs540
野球部の試合が終わった5月29日夜に宮田さんと球場付近で会い『別れ話になった』と語っています。

その後2人は分かれたが、翌30日午前3時半頃に宮田さんが片桐容疑者の自宅に車で向かった。
片桐容疑者は宮田さんの車に乗り込み移動した後、『シートベルトで首を絞めて殺した』といいます」
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:09.98ID:vUvgPs540
■5月29日 ▼午後1時ごろ
  宮田さんが家族に「釧路の病院に行く」と話し外出
▼夕方
  宮田さんが帯広市内の野球場で片桐容疑者が顧問を務める野球部の練習試合を観戦
▼夜
  球場付近で別れ話になり、その後2人は離れる
■5月30日
▼午前3時30分ごろ
  宮田さんが車で片桐容疑者の自宅前まで行く
  2人で車に乗り帯広市内の商業施設に行く
▼午前4時30分ごろ
  片桐容疑者が宮田さんを殺害
  片桐容疑者が宮田さんの車を運転し帯広市内の駐車場にとめて帰宅
▼朝
  片桐容疑者が高校に出勤
▼午後8時ごろ
  片桐容疑者が宮田さんの遺体を雑木林に遺棄。高校のスコップを使う
  (※どのように遺体を運んだかは捜査中)
▼夜
  宮田さんの夫から警察に相談「妻が病院に行くと言って帰らない。
一晩待って帰ってこなかったら行方不明届けを出す」
■5月31日
▼朝
  片桐容疑者が出勤
▼午前9時30分ごろ
  宮田さんの夫が北海道警北見署に行方不明届けを出す
▼日中
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:02.88ID:CZ9dIMob0
>>574
子供産んですぐから「守らなあかん」って思わん母ちゃんもおるからな
自分が一番かわいい
そういうタイプが不倫するんちゃうかな
うちのオカンもやけど
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:30.89ID:jrqidaWN0
>>574
それはたまたまアンタや周りが今まで脳天気だっただけ。
良い事言ってる風で酔ってるんだと思うけど、そういう決めつけ、本当きっしょいわ。

あんた、友達いないでしょ笑笑 もしくは同性にも嫌われてるの気づかない真性。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:33.12ID:g7yg4wU00
母親が不倫した多感な時期の子供の痛みがわからない不倫脳は、不倫板かツイッターの巣に帰ってうっすい付き合いの同類とわかり味共有()してればいいよ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:54.05ID:S4pl6Rnr0
>>598
妻も教師らしいから経済力あるし、離婚だろうね
加害者もそれをわかってるから切羽詰まったんじゃないの?
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:32.64ID:TJmEyAzv0
何度も別れる機会あったはずだが学校が一緒だと無理だったのかな
結婚前や妊娠をきっかけにでも
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:28.07ID:0uRIu1jS0
>>620
あなた思春期の頃にあなたのお母さん不倫してたん?
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:03.45ID:pgsqo0h20
>>627
年齢関係なく身体の相性が良かったら離れられなくなるよ
男ちょっと田中圭っぽく見えるから女にモテるでしょ
被害者からしたら可愛くて離したくないって血迷ったとしか思えない
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:39.11ID:+QmxG2SU0
>>626
むしろ男は奥さん妊娠中や子ども生まれてすぐの頃に不倫するヤツ多いだろう
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:59.34ID:e1x7I5eZ0
>>619
北海道に限らず地方は、大卒の就職先は役場か学校くらい…って地域もある

地方と言っても、政令指定都市から過疎地まであるから一概には言えないが
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:01.44ID:0Q7qnJGU0
>>162
他の人を好きになるのはあっていいと思うけど
こういうトラブルが起きるから不倫はダメなんだよ
あと病気とかも考えるとね
不倫は周りを不幸にする
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:21.60ID:yCRJ/sRK0
つい年増女の誘いに乗ってしまったけど飽きてやめたくなったのかな?w
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:46.80ID:E5pDa4iH0
うちの糞旦那、濃厚接触者で外出自粛なのに学生と濃厚接触してやがった
家族が熱出して大変なのに性欲処理のほうが大事とか頭おかしい
心配するっていう気持ちとかないんかな
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:27.98ID:Q7cMT/+J0
47才老婆のマ●コは腐っていて臭くないの?


47才とのセックスはなにかの罰ゲーム?w
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:08.37ID:3jQkFKL80
>>633
男は嫁が妊娠でご無沙汰、女はもう子供も大きくなって夜は何もなし、飲み会あたりで意気投合してしまったんだろう。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:52.20ID:JEVCvZv40
めっちゃ反面教師
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:35.24ID:48CmeuyL0
>>625
わざと焼きもちやいて相手の行動詮索してガチガチに縛って苦しめたら別れてくれるよ
何してる?とか何してた?とかどこに行ってた?とかしつこいくらいしてみ?
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:28.63ID:eR79MXFq0
>>642
結婚する3年前から目撃情報あって
長い付き合いの模様
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:17.44ID:G2L5oNAq0
>>640
話を聞く限り似たタイプ同士。
生徒からの評判は良い。

まぁ予想通り、だな。
良い人と言われる人の中には人一倍外聞を気にする人が多い。
これ以上拗れて不倫が知れ渡るのが嫌だったんだろう。
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:48.66ID:hFa3QL4p0
>>67
職場でバレて、別の学校に赴任させられたんかな
それでも女が「でっかいどう!」って言ってきて、って感じかな?
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:43.15ID:LRyNRRVZ0
ダブル不倫
両者とも子供と配偶者がいる
末路といえばそうだけどうまくやればよかったのに
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:39.54ID:eSZKmUQE0
加害者の子供はまだ幼いからリセットききそうだけど
被害者の子供はそれなりの年齢だろうし気の毒過ぎる
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:51.30ID:48CmeuyL0
>>649
47歳で妊娠てそうそう無いわ
万が一妊娠したとして、既婚の家庭環境考えたら産むわけないのに、妊娠で揉めるとかあり得ない
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:55:37.77ID:1TbeW2j20
小中学校の先生は基本採用された管内でしか異動しないが高校の先生は道内どこでも移動先になりうる
稚内とか江差行け言われたら泣いちゃうよな
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:04:03.64ID:kDh8oGxX0
JKが迫ってきてもころしてうめるのか
しゅり殿はあまりおモテにならなそうなお顔のような・・
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:15:01.01ID:NvbWQfjb0
高粉教員が同僚を商業施設の駐車場で絞殺って
もはやどこから突っ込めば?
穏便に別れたければ話し合いしろ 
あと、手切金じゃないが少々金でも渡しとけや 今まで色々、自腹切ったのにと落ち込む人もいるしさ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:18:40.33ID:LRyNRRVZ0
私もあの人に手をかけられたいな
片思いの清純な関係でもう会えないだろうけど
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:24:18.08ID:G7EE8xSw0
>>201
それプライド高いんじゃなくて童貞とかもてなくて経験少ないだけだろ
普通はそれなりに色々経験あるからわざわざ実験みたいなことしなくても過去の経験のなかで色々やってる
そもそも相手によって反応も違うんだからその人とやってみてポイントとかやり方変えてくものなのに
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:57:16.00ID:w8hD/lM50
>>664
タダオメコだから、良かっただけだろ。手切金払えるだけのカネが有るなら風俗いくわな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:38.22ID:60vGhj990
女性のほうが、男に夢中だったのかな?
旦那子供がいるのにそっちと休日過ごさずに
片道2・5時間もかけて男に会いに行くって、すごいとしかいいようがない
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:44.38ID:8qIgNkIe0
>>618
子供のこと思い出せって子持ちにとってはよくある、だけどかなり強靭なストッパーとなる言葉だよ
そのくらい普通の感情
子持ちじゃないとわからないかもしれんけど
なのにそんなにヒステリックに激昂して攻撃的になるって何かトラウマでもあんの?
親に愛されなかったのか子供いなくてわからないのか知らんけど一般的な感情を否定して一般に当てはまらない一部の自分の感情を「普通」と思い込んで攻撃的になるのはどうかと思うよ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:02:44.56ID:kDh8oGxX0
>>670
地方の子持ちってそんなに子供のこと考えてないの普通にいるけど
都会よりも人と人との距離が基本的に遠い
車の運転もがっつりやらないといけないしね
多少ほったらかされてても育つような子じゃないと生きていけないのよ地方は
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:25.47ID:D7mw6yd/0
こんなポテトみたいな男に関係に疲れてとか言われたらイラッとくる
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:20.27ID:bzlaWSLd0
>>675
そのあたり出身だが地元の友人に北見の風俗行くとか聞いたことない
知り合いに見られたら気まずいし教師ならなおの事
不倫の方がまずいがなw
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:34.30ID:SY9QmD5W0
>>575
被害者はプライドがエッフェル塔並みに高そうな印象のおフェイスの写真が出ていたから
じゃがいもヅラの年下男にカラダを使ったオナヌー扱いされてトサカにきてストーカー化したのかな?
あたしの家庭もヤバくなったしましてや捨てるなんて許さないッ!とかね
午前3時に男の家に押しかけたんでそ、ホラーだわ
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:50.75ID:SY9QmD5W0
被害者も加害者も生徒と子どもに不倫の最期は前門の虎後門の狼、悲劇的というのを身をもって教えたことになるなw
火遊びはやめられ止まらない、オ○コもチンコも一度火が点いたら消せぬ火事
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:30.14ID:tL8Hwfgf0
>>674
多少ほっといて育てるのと不倫してそれがばれたら子供の人生に悪影響だからやめようと思える、って話全然違くね
いきなりでてきた車の運転の話もよくわからんけど地方でも都内でも過保護、放任なのはいる
悪いことしようとした時に子供のこと思い浮かべたらストッパーの1つになるって話
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:05.78ID:dLSNekr+0
>>680
同じようなこと感じたな
生徒も高校生だから、いろいろ分かるだろうしな
生徒にとってはあまりにもナマナマしい
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:25.17ID:QOVj+SSh0
>>680
3月まで2人が勤めていた学校の生徒にとっては一生忘れられない事件だよね
将来不倫に陥りそうになった時思い出してストッパーになれば被害者も少しは浮かばれるかな
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:43:12.44ID:NvbWQfjb0
>>667 風ぞくからだと性病もらうパターンもあるし遠くて地方民なら金かかる
そもそも既婚者なら浮気するにも金ないの当たり前だしなぁ
そしたらカネはないけど奥さんにバレる前に別れたいとか、なんとでも言えるだろうに
離婚して結婚する口約束でもしない限りは
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:25.22ID:M7cGcUqG0
おれは46歳だが、明日某所で18歳♀2人と3Pする約束になってる。
正直この高校教諭の性癖が微塵も理解できない(´・ω・`)
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:15.81ID:T68FcK8R0
W不倫なんて地獄以外の結末はない
二人とも甘かったということでしょうな
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:10.71ID:2iQTC1mY0
>>678
「北見 風俗店」でググッたら一応出てくる店はある

けど、元生徒とか保護者が働いてたりしたら気まずいわな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:06.44ID:59S1gxkk0
>>231
秘密の関係で足が付かない勝算があるなら分からないでもないが、あっさり第一容疑者に挙げられてるからな…
たとえ関係をバラすと言われても嫁に誠心誠意謝罪して許してもらえるよう努力すれば人生終了まではならなかったろうに
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:16.74ID:F+u2egWk0
人生狂っちまった
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:24.62ID:8RAByMpd0
野球の試合のあと別れ話をして一度解散

女が夜中の2~3時に男の自宅へ突撃

商業施設の駐車場へ移動して4時頃シートベルトで絞殺

シートベルトで絞殺するくらいだから計画性は無いしよほどイラっとしたとかか衝動的にやってしまったかだろうな
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:13.09ID:D7mw6yd/0
不倫なんかせずに大人しく塩辛じゃがバター食べてたら良かったのに
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:07.56ID:OL1oOthp0
干支が一周りも上だもんな>女
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:54.67ID:Df+ltDeP0
論理的思考皆無で草
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:42.73ID:0VW91Xr10
相手の転勤で終わりにして次は若い女にしようと思ってたのにわざわざ会いに来るからウザかったんだろうな
勝手な男よ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:34:21.68ID:6J7TUzbh0
>>689
男も一時的には本気になってたんだろうなあと思うわ。でも、男はやると徐々に冷めてくが、女は逆だからな
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:13.37ID:Bu+OUzTP0
野球部なん?
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:42.62ID:3VjiHhOE0
不倫の行き着き先なんてたいてい悲劇だから
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:43.16ID:L09+H9IFQ
ペット扱い

保護管理者気取り

タレントとファンみたいな関係性


……単なる馬鹿者みたいな自分の有り様に気づいて、極限の自己嫌悪が爆発
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:30:55.87ID:FSl9i6g30
>>659
何トンチンカンなこと言っとんじゃハゲ
市立とか町立だからつうならその自治体内だけでの異動になんだろ
管内で異動なんだからそんなん関係ねーんだよハゲ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:40:47.34ID:s2/wKxnC0
昔釧路で高校教師が女子生徒と車の中でということがあって、
それで脅されたという人がいて、警察に相談に行ったら、
未成年と付き合っていることがバレて逮捕された
という人がいたなあ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:42:00.63ID:s2/wKxnC0
北海道は、付き合ったら、そのことで脅される大地なのかと思ってたが
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:51:53.96ID:Nuzfrez50
会社にW不倫してる45才の同級生カップルがいて
女は男に中出しさせてやりたくて子宮を摘出したぞ
お互いハマるとそのぐらい周りが見えなくなる
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:45:05.91ID:en5YJN8X0
21世紀枠選ばれて中止になったが交流戦出て昨年夏も甲子園出たけど
観客有の甲子園では一度も試合出来てないんだな帯広農って
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:49:03.45ID:Id3I/Oh20
>>676
体育会系チンポだからな
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:50:19.28ID:Id3I/Oh20
>>702
干支が一回りも上なのに?ないない。
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:15:35.67ID:mJnHfyX+0
ストッパーストッパーと連呼してるヤツおるけど子ども反抗期で旦那ともほぼ会話無いみたいな家庭いくらでもあるだろ子どもが男なら家で暴れてる可能性もなきにしもあらずだし理想通りにはいかない
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:18:46.29ID:sGV7+4P+0
>>675
俺が帯広にいた頃はデリヘルが少々しか無かったと思う
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:43:02.39ID:vsbMHNMF0
【北北海道】 元副部長が死体遺棄容疑で逮捕 帯広農が初戦突破 西川監督「動揺がないわけはないが、頼もしい子供たち」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656161256/
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:01.58ID:PZGAv7Ia0
おばちゃんをスマートにあしらえないと教師とか社会人むりだろ
こんなおばちゃんよくいるでそ
10代の少年じゃあるまいし、コロコロして梅るってバカ杉
ママンもコロコロしそう
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:16.06ID:0xwmEqXn0
女の人の写真で前髪が一束顔にかかってるのが気になったんやけど
あれはふつうに他と一緒にまとめて耳にかけるとかしとけば殺されるまでなかったんじゃないのかなと
なぜ一束垂らしてたのか そのこだわりを知りたい
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:14.04ID:Qj3IiT+w0
どむちんちんするよな
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:28.24ID:L7BN8k8P0
>>408
女、にこだわりがあったんだろうなぁ
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:08.79ID:L7BN8k8P0
>>727
若作りやね?
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:22.59ID:qDgMnbuE0
>>420
男と遊んでる芝居続けたんだな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:53.68ID:Lb4pjp/H0
>>1
疲れたから、殺す
の間になにがあったのかは興味あるな
普通、分かれるが先じゃん
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:35:02.81ID:5HdE7UGq0
今考えればストーカーだったんだな。若いころ、下宿に住んでいて公衆電話が置いてあった。電話が鳴ると出るのは新人の役目だったんだけど先輩に電話してくる女性がいた。先輩は居留守を使って俺が嘘を付くんだけど「バス停にいます、来るまで待っていますと伝えてくれ」とよく言われたな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:07.25ID:Qj3IiT+w0
>>733
心のちんぽはボッキしないが、体のちんぽはボッキするんですね
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:43:04.32ID:aUh4KFDF0
シーベルトで絞殺
に見えた。臨界させたのかと。
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:04:56.79ID:Ro7H2Ykh0
北海道の田舎で、皆同じ大学卒で同じ職場みたいな狭い世界で不倫してたのか
もう不倫は両成敗しとけよ、相手殺したのなら一発死刑で
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:45.31ID:IxchrIVy0
>>739
せやな、どっちも悪いわ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:30.62ID:hvf74Fm10
47か
枯れ草の臭いする女だな
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:26.67ID:LipvBY6K0
BBAなんぞ、不倫がばれたら女性側も今後の人生に影響大きいから穏便に別れようとでもいっときゃ良かったのに
不倫は両方悪いがころすこたねーわな、よほどストーカーにでもなられたならともかく
容疑者の子供とか、地域にはバレバレだろうしさいあくだわ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:42.19ID:vJfwo6rX0
>>741
農水省は全国あちこち行かされるよ
海上保安庁は北海道の中でまわることが多かったけど

まあ、その身分とか所属によっても違うんだろうけどね
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:59.19ID:z4Q4l6lZ0
ノックを一通りやったあと
よーしお前らこの後1時間は自主練しておけー
誰も居ないはずの視聴覚室へスタタタ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:47.87ID:sI1yDgbW0
片方の熱が冷めてきたら関係を即終了って割りきれていれば
伏せておきたい内容も裁判で明らかにされてしまうんだろうけど残された家族も地獄だわ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:43.87ID:yd5JhQ7N0
この期に及んで「死人に口無し」「男が都合のいいように言ってるだけ」
って言ってるのはモテないバカフェミババアだろうな
ババアが執着してなかったら子らに嘘ついて
何十キロも離れた男の元へ非常識な時間に車飛ばして会いに行くか
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:01.97ID:efL2d6vK0
BBA殺して人生を棒に振るなんてもったいない
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:34.08ID:AOFBJlRy0
数百キロも車飛ばして試合に現れたり、夜中に若い嫁と赤ちゃんいる家まで来るとかホラー過ぎる
47の婆が学校でミニスカ生足とか地雷でしかないじゃん…
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:31.88ID:ox0mjsmL0
結婚したばかりで不倫後悔したのかな
女の人も子供のこと考えて別れなかったのかね
残された人達が1番の被害者
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:55:10.30ID:Z9L0pC1U0
>>751
どうみても若作り必死やもんな
街中でもようおるやん、若い子を必死にライバル視してジロジロ見てくるオバハン

若い子に勝てる要素1つもないのに若作りして対抗意識燃やし過ぎでホンマに草生えるわ
アラフィフでセシルマクビーとかエゴイストとかで服買ってたり(笑)(笑)
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:23.95ID:Z9L0pC1U0
このオバハンも加害者の嫁に対抗意識燃やしまくってたの間違いない
赤ちゃん産んだばかりってのが1番のダメージやろね
嫁に中出しして子作りしてんねや、私はもう不妊なのに。。。って
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:30.45ID:YO7VVo1b0
>>88
おまけにニュー速馬鹿なニュース毎度お馴染みのアホ親子世代、日本最大の大量粗大ゴミ老害虫団塊クソジジイババアの、同じく大量にいる馬鹿ガキ中年どもの団塊ジュニアBBAでゴキブリ公務員教員で人妻。
万貫地雷BBAやな。
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:31.37ID:YO7VVo1b0
>>710
氷河期中年どもはエロガッパ気違いしかおらんのか。
最近の120人乱交といいw
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:51.05ID:qDgMnbuE0
>>743
それは治療じゃん
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:57.09ID:i17WXSJl0
試合の翌日午前三時に妻子と住んでる自宅前に来られたんだっけか
その時点で殺意湧いてたろうな
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:42.63ID:NzgQwPS80
>>751
怖過ぎるよなぁ、色情ボケで家庭壊れてたんじゃないのかな
年下男に恨みを持って付きまとってたらぬっコロコロされたでござる(´-人-`)ナムナム
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:05.57ID:A+TjxZ6e0
なぜ被害者の方が叩かれてるのこのスレ‥
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:35.41ID:gjJZk43d0
農業教えるのだって、野球部顧問だってハードワークなのに
年上女性ぐらい軽くあしらっておかなきゃな
ちょっとトラブったら殺してる様じゃ
もしバレなければどんどんあの森に埋めていくのか
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:05:49.17ID:ZwF4BUWS0
>>764
いや、不倫と殺人では比較の対象にもならないよ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:59.65ID:WW6e2Z6F0
罪の重さは違うだろうが、不倫は魂の殺人とも言われてる。配偶者に不倫されてジサツする人だっているんだよ。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 06:06:45.15ID:JUq42W+X0
>>767
一言も比較なんかしてない
犯人が一番悪い。だから法律で裁かれる
その上で通り魔に遭った訳でもないんだから同情される訳ないと言っている
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:01.34ID:k3iqUhcW0
元同僚女性が精神的におかしくなってて、殺して埋めてくれと懇願された、とかでない限り
ただの頭が悪くキレると何するかわからない男
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:51.33ID:TQVp2aJC0
>>772
そんな男に惚れて執着したのが被害者なのかねえ…
亡くなってしまった以上ホントのところは分からんけどさ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:20.72ID:m8bvwVb20
不倫の末路
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:29.22ID:7QTLFsIH0
なんで不倫の恋なんかに走るのかねえ
背徳感やスリルを味わうのが快感?
みんなやってるしバレなければおk、てか
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:07.81ID:UCDVzQPv0
火曜サスペンス的やね
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:55:51.82ID:MytkIXcB0
犯人の妻子は離婚して名前変えるだろうな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:19.06ID:S8/AgQyV0
47なんて、白髪混じりだろ。やりたくないわ、金もらっても
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:03:22.48ID:MytkIXcB0
>>710
中出ししたら胃袋に掛かるのか
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:59.23ID:2iaVvlx90
>>751
妻子がいながらなんで40代後半年上熟女とW不倫なんかしたんだろ
だいたい、女側も、結婚して年数がたつと不満かかえてるような人もいるからなぁ
そしてへたに不倫なんかすると、私は奥さんより魅力的だから交際したんだろうみたいに、勘違いもしたりするぞ
でも妻子持ちの男側にとったら結局、つまみ食い扱いで、愛人が邪魔になって殺されちゃうパターンを時々みるね、若い女性でも。
愛人が調子に乗るぐらい、浮気中は妻の愚痴を言って愛人を持ち上げたりチヤホヤするんじゃないのかなー
そして飽きたら捨てるからこじれるとか。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:15.84ID:+Fv6yzKd0
容疑者に別の新しい愛人がいた可能性はないかな?
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:42:18.33ID:rFSy99qE0
似た年齢の時に似たような経験したわ。
相手の女もこのくらいだった。
殺人になるかもって覚悟してたけど上手く解決したわ。
コイツは上手く解決出来なかったか、。。


色々ぶち壊して人生立て直すまで10年かかったわ。
まんさん怖いで〜
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:46:19.55ID:LmMKLuPx0
ただただ残された者たちが哀れ
幼子の父親が殺人者に
被害者の子供達は女性不信になったりするんかな
エレガントな解決はできなかったのカネ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:29.07ID:WTAxQYUK0
スマホ解析されて追及されるよ
子供が産まれて学校も変わって心機一転したい男と旦那に色々とバレてた年上女の気持ちのすれ違い
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:55:24.44ID:uDsmaay40
>>632
いやいや、不倫は恋愛でやってはダメだよ
お互い遊びでやらないと
だから既婚の方は絶対に好きとか言ってはいけないし、
もし相手が好きとか言い出したら、関係はそこで止めるべき
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:37.03ID:uDsmaay40
>>781
不倫するなら
恋愛関係になってはいけない
あくまで割り切りで楽しむに留める
どちらかが本気になりそうだったらそこでお終い
配偶者の悪口を言ってはいけない
逆に仲良いよくらい言っておく

これが基本
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:05:33.11ID:HqSu6Rhl0
>>783だが、ワイはお前らからメンヘラなるものを教わって知り、何とか自力で事件にならずに解決できた。奇跡としか言いようがない。お前らには散々言われたし反省もしてる(当時は自分は悪くないと本気で思ってたが今は当時の自分がいかにアホだったかって分かる。お前らは凄いよ)

この女が200キロの距離来たってマジにわかる。
恐ろしいで。
別れ話しても通じないんだからな。
別れ話した次の日にしれっとやってくる。

こういうのは刑務所行くか自分の社会をぶち壊してまで解決するかの二択しかないからな。
あれ以外に解決は無かったと思ってる。
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:39:25.23ID:HqSu6Rhl0
>>793
書きたいけど、タブレットだから大変でなぁ。
パソコンだと禁止で書き込めんのよ。

少しは殺人事件減って世の中に貢献出来ると思うわ。
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:33.39ID:babThyjM0
>>782
そっちの説は考えもしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況