X



【神奈川】暴走族「川崎宮軍団」の43歳リーダー逮捕 トラブル解決の代わりに族に入れ、と18歳男性らに強要  [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:18.16ID:YGxSX64a9
 神奈川県警浦賀署は21日、脅迫と強要の疑いで、暴走族「川崎宮軍団」のリーダーで自称建築業の男(43)=横浜市鶴見区上末吉3丁目=を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年6月、いずれも横須賀市在住の専門学校生(18)と会社員の男性(18)の2人にトラブルを解決する代わりに、強要して暴走族に加入させた。また、専門学校生が交流サイト(SNS)のメッセージを無視したことに腹を立て、今年4月5日から翌6日までの間、「探し出して捕まえるのは簡単だから」などとメッセージを送り脅迫した、としている。

 調べに対し「黙秘します」と供述しているという。

 同容疑者は今月1日、オートバイなど約100台で集団暴走をしたなどとして、県警交通捜査課と高速隊に道交法違反(共同危険行為)などの疑いで逮捕されていた。

神奈川新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/012926ea57022a7a951b0934042ff4cc50f67f7f
元スレ
【社会】神奈川最大級の暴走族「川崎宮軍」のリーダー(43歳男)を逮捕 バイク100台で集団暴走★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654125145/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:58.66ID:H6p5w5Fg0
絶滅危惧種
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:53.55ID:Sl69laQV0
よよよ43さいぃww川崎大師で厄祓いしとけぇぇぇえww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:54.63ID:X56RHgZV0
43歳ってバブル世代やないですか
日本ですから一番就職が楽で
日本で一番金持ちで
日本で一番金持ちな世代が
なんで暴走族なんすか?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:03.68ID:QkYeAf610
旧車會=バイク窃盗団
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:14.58ID:oWzROcd/0
鶴見は川崎国の植民地
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:15.27ID:4A2s3zEm0
43とかワロタ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:51.79ID:9sumpdYo0
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:11.40ID:Sl69laQV0
>>5
廃車会って車名変更しとけぇぇ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:27.06ID:GAyejr9A0
恥ずかしい・・・・・・
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:49.19ID:SvRMtKyc0
43歳で地元の先輩でもなく暴走族のリーダーですか…
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:37.75ID:PDTRlDAC0
魂で繋がったチームじゃなくて、リーダーのオッサンがお金を徴収して無理矢理従わせていた悲しいチームね🥲
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:40.18ID:Sl69laQV0
でも川崎大師行きののりばってちょっとわかりにくいんよね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:09.27ID:o6Dr7a1+0
43www
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:45.52ID:QkYeAf610
俺はメスDQNにもモテるんだが
告られて何の気なしに付き合ってたら
「その時センパイが盗んできたバイクでー」とかいう話になって
世界が違うなーって思いました
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:45.86ID:8KlHAurm0
普通は引退して組員か旧車會入りなんだけど43にもなって珍走のリーダー
少子高齢化なのか絶滅寸前なのか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:17.18ID:ls0ZB+po0
>>4
もうバブル終わってる世代ですよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:33.03ID:PDTRlDAC0
3.40代の他のメンバーもいるんだろうな
もしかして、親子で参加したりしているのか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:35.18ID:Sl69laQV0
鶴見かー
ふれーゆいきたかったけど結局いけんかったわぁ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:43.33ID:KqQxDbS00
43歳リーダー()というパワーワードよw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:56.04ID:ERhWwrgH0
>>4
金が無いと改造バイク乗り回すなんて出来ないぞ
今の不良少年は貧乏化してるから改造自転車()乗り回してラップ流してるぞ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:38.81ID:awbuYLPn0
>>43
高齢化がこんな所にも…
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:20.58ID:/UogtTfm0
この年代だとガキの頃に特攻の拓とか湘南純愛組とか読んでて
そのまま幼稚な頭で今もリベンジャーズとか読んでるんだろうな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:22.20ID:QkYeAf610
こいつら普通にバイク窃盗団だから
珍走の稼ぎで今の旧車とか改造しまくれるわけない
相場見てみろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:29.37ID:fhGGY3WM0
>>4
崩壊してビンボーで脳に栄養足りんかったのかも
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:25.54ID:/cqZa4gI0
チンケな余罪が沢山ありそうだから一つ一つじっくりやって拘留期限伸ばし続けてやれ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:26.01ID:TRuXHWq70
旧車會とか言って
関東連合のステッカー貼った現役ヤクザがやってたりするけど普通に単なる暴走族だよな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:49.52ID:QkYeAf610
チバラギでCBXとか買ったら瞬間蒸発する
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:29.18ID:XCGqVKkG0
在チョンは仕事がないからかわいそう
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:02.49ID:3uZrGE4e0
キッズに入れ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:02.93ID:6jKcW9Fw0
旧車會ってステッカー作って高く売れそうだ
数種類のデザイン作って日の丸や旭日旗入れれば儲け出そうだなw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:22.44ID:hNR1mdzJ0
43歳の頃はアジア地区に工事建設などで世界中を飛び回っていたけどな。暴走族でリーダーをやって家族を養えるのかな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:10.46ID:nKHXShmC0
43か。。。俺と同い年か
尊敬するわwww
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:43.66ID:NnOzhUZU0
43歳というと、どの組織でも真上の団塊ジュニア世代の第一子分として金魚の糞で頑張ってるというのにな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:59.70ID:n0udVHXq0
深刻な少子高齢化問題について語り合うスレはここですか?
合わせて後継者問題もどうぞ。

消去法で自民ダー!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:29.09ID:SphJkpei0
これからは暴走族歴何年という自慢
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:13.96ID:QsdBFuz70
後厄か
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:32.40ID:Gpi+XW800
43で珍走wwwwwwwwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:59.12ID:n0udVHXq0
生涯現役なもんで。

消去法で自民ダー!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:21.15ID:SphJkpei0
>>96
永遠の16歳
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:31.26ID:XnCYBcmt0
ジジイの珍走団リーダーとか脳に障害でもありそう
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:58.03ID:De0gxuYP0
いい歳して暴走族()て
漫画の中だけにしてくれよwwww
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:21.30ID:COAheHmL0
四十で暴走族とか笑わせるな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:24.46ID:XjqGucJx0
43歳「オマエ暴走族入れや?

う〜む・・
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:37.35ID:fiq9u+f40
黙秘www
ダサ坊かよwww
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:44.18ID:h5kFI3+60
ヤンキー烈風隊?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:52.16ID:MSVKl+Vx0
>>1
新聞社ならちゃんと珍走団と正しい言葉を使えよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:02.74ID:5H02eFeB0
>>4
周りの人間にとって都合が良かったから辞めさせなかったんじゃないの?w
保護者代わりになるだろうし
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:36.36ID:6jKcW9Fw0
妄想だけど
リーダーはバツ3とかで、今の奥さんは10代とかありえると思うw
そうであって欲しい願望もある
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:47.18ID:WMVwmrLc0
300人以上従えてるんやからカリスマ性があるのだろう
300人以上の部下を持つ者だけが石を投げなさい
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:05.62ID:b4jJjb7B0
愛読書は特攻の拓あたりかな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:13.63ID:n0udVHXq0
リーダー(後厄)

消去法で自民ダー!
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:16.81ID:SphJkpei0
>>102
生涯現役がモットー
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:19.27ID:llyV0bbm0
43にもなって、何やってんだよwww
しかも子供相手に更生させるどころか、年寄り集団に入れってwww
知的障害かよwww
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:26.52ID:8ia0ShrG0
川崎暴走族43歳匿名報道

パワーワードが揃い踏みだな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:30.91ID:TA7ItGrV0
改造バイクやロードバイクに乗ってるおっさんてダサイことこの上ないよな
素直にカブやママチャリ乗ってろよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:07.17ID:L2QfWfEO0
大草
こいつロリコンだろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:46.02ID:6i/c7WHt0
>>32
なにいってんだ?w
住む世界が違うんじゃなくて、
お前と同レベルなヤツがお前の周りにいるだけだぞ?w
『俺はメスDQNにもモテるんだが 』とか恥ずかしげもなく言ってるけど、
お前が同レベルだから寄ってくるんだぞ?w
類は友を呼ぶってしらないのか?
まあ、『俺はメスDQNにもモテるんだが 』←同レベルな
馬鹿だから分からないんだけどな?w
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:22.81ID:llyV0bbm0
介護職員2名調達www
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:57.01ID:QkYeAf610
>>140
俺はバリキャリにもお嬢様にもモテますので
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:45.73ID:cY+2lfCa0
共産党みたいな事やってんのな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:55.65ID:ERhWwrgH0
>>141
もう若い奴なんて改造バイク乗ってパラリラパラリラなんてやりたがらないよ
そもそもバイク買って改造する金もない
仮にあってもソシャゲに課金それが今の10代20代
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:02.20ID:YnHQ/REV0
>>46
ここにいる陰キャ貧乏キモブサどもは
笑ってるかもしれないが
実社会ではこの犯人のほうがよっぽど上だよなwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:42.97ID:4mbAvg7/0
俺の息子の学校にはこんなガキ共いないぞ。
川崎とか横浜って20年遅れてるな。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:16.82ID:tf8XwntI0
>>1
43歳て…
暴走族で老害とかやめたれよw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:04.05ID:DTapcRbu0
佐田がYouTubeで旧車會を煽ったからや
早く規制しろ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:06.96ID:xaHkbtHk0
暴走族の偉いところはバイクのメンテとガソリン代を湯水のごとく使って頑張って経済回してるとこだね。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:56.13ID:UV/oK+Gv0
43歳にもなって暴走族とかガキ相手にしか
イキがれない小物だろ
違うっていうなら暴走族を引退してプロの方に行けよ
どこまで通用するかな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:29.84ID:CW3ojXwN0
>>160
しかもその半数以上が外国人でしたってオチ
アメリカの公立校なんてアホ収容所と化してる
普通に勉強させたい親は糞高い金つんで私立かホームスクーリング
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:08:01.21ID:Yctd366K0
生涯現役
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:47.95ID:SXdAqOr00
>>1
神奈川県警に仕事させるほどの凶悪犯
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:38.77ID:ovh6Bg6M0
43歳w
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:11:02.84ID:A2DvUnXa0
社会人デビューいじめられっ子のヘタレダサ坊じじい
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:13:39.72ID:QWbb7SLp0
>>88
現役の頃、川崎キャッツじゃないの?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:07.62ID:q3U5cMZc0
43歳っていうと氷河期か、氷餓鬼かなw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:37.82ID:hGuKgGAH0
夜露死苦ぅぅう!!!
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:15.72ID:pwMSDlDi0
俺らの時代は20歳になったら族は卒業だったなあ。
43歳?あっ、精神年齢はお子ちゃまのままか
ガキ相手じゃないとイキがれないヘタレ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:21:15.29ID:ODf+iGKT0
40過ぎて暴走族とかコイツの親父は息子をどう思ってるかね
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:01.85ID:TteCO+Gj0
>>192
ドラえもんでのび太がパパに大人になったら何になりたいか聞かれてガキ大将と答え
ガッカリさせるエピソードを思い出したw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:06.24ID:rW3VW8aB0
ってことは43歳のリーダーと日頃から普通につるんでいる暴走族の仲間達がいるってことよね?なんか凄いな…
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:07.65ID:VPzLbAxB0
43wwwクッソワロタwww
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:42.65ID:W1kVuE8U0
田舎をバカにする奴多いが神奈川始め東京も都会のが多いわ
こういう時代遅れの未だに昭和チックがまだ流行ってる
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:09.23ID:b3c+3Kni0
マジで大人になれないガキみたいなバカなんだろうな
どんな奴でも族なんて19前にはやめるだろ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:25:44.47ID:rBC9sOHb0
何なら孫がいてもおかしくない年齢のおっさんがやってる珍走団とか、部外者の俺から見ても終わってる感。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:25:52.57ID:XiJR94Pd0
バカボンのパパより年上じゃん
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:51.39ID:sRZ3fIk20
43歳にもなって
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:32:54.54ID:sd6b3DnF0
警察が無能だから更生の機会を逃してしまった
責任は警察にあるって開きなおったら応援するよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:33:23.06ID:Xtml2R1V0
リーダーだけじゃなくてメンバーも捕まえて二度と娑婆に出すなよ
故意に人に迷惑かける奴らとかマジで同じ空間に居てほしくない
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:34:20.25ID:a/m0yKvq0
>>59
裕ちゃんなめんなよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:34:46.91ID:6j1mJZHM0
>>1
43で珍走団か
キッツw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:00.20ID:cV1dDWzm0
フロンターレのサポ組織「川崎華族」のネーミングセンスと通じるものがあるな…
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:25.27ID:cF/Gp4s10
佐賀の今時中坊珍走も笑えるがさすがは川崎だなあ
仕事で大阪>神戸>北九州>川崎と移り住んだ娘が一番おかしいと言うだけあるわ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:40:15.41ID:y3PqGs470
43にもなって珍走やってるとか、さすが川崎国は常識が違うなw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:40:23.53ID:9p6Z9L0d0
43にもなってやることが珍走でガキ相手に強要wwwwwwww
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:40:57.34ID:QF395bWN0
暴走族は日本の文化だから大事にしないとね
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:41:21.54ID:TteCO+Gj0
しかしメンバーも恥ずかしくないのか
自分らのリーダーが43歳(笑)とか
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:41:26.17ID:WxwrarTd0
もうこれ知的障害だろ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:42:19.90ID:Z/gq4ygW0
可哀想な43歳だろ
ガキも大人しく従わないでボコればいいのにw
俺達の時代だったらこんなオヤジ狩って袋叩きだよw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:42:31.83ID:PSnshHXd0
やっぱり皆年齢突っ込んでるw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:43:02.13ID:y3PqGs470
>>224
ダメ
佐賀の中坊珍走は、ギャラリー(笑)が持てはやすせいでもあるから
そいつらを含めて徹底的に辱める必要がある
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:43:06.18ID:du33zcdy0
頭同士のタイマンとかになったらコイツがやるのかな?18とかのやつに勝てんやろw
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:23.37ID:tMtK8Jnq0
暴走してぇわ。ムシャクシャする。
バイクないけど。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:24.00ID:rd85wewg0
成長しそこなった43歳、ほんと終わってるわ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:45:07.59ID:tb0Z76Ho0
建築業の労働者平均年齢が44越えてるらしいから、43でもまだ若手なんだろう、草生えるけどwwww
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:45:44.41ID:1UrrZVXT0
3世代以上にわたってチョンに占拠された結果がこれだよ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:33.15ID:y3PqGs470
>>234
この世には珍歩(チンポ)団ってのもあってなw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:39.50ID:mPMiMtcX0
GWに相模原の方行ったらさ、珍走団とすれ違って
ああこの辺はまだこういうのがいるんだって思ったら、
全員おっさんばっかで二度びっくりよ。

50前後のおっさんが特攻服着て、わけ分かんないダセー形のバイクで集団暴走よ。
いやー、こんな年にもなって徒党組んで迷惑走行とか
なんてみっともない生き物なんだと失笑ものだったわ。
絶滅したと思ってもまだまだいるもんだね〜。ゴキブリかよ。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:48:19.59ID:prmkGa6t0
暴走族っぽいのを見ると
ちゃんとオイル変えてやれよとか
古いバイク大事に乗ってやれよとか思う

43歳には馬鹿は死ななきゃ治らないとしか思わん
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:49:12.39ID:8ADCH+2y0
神奈川県警もメンバーに入ってそう
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:49:48.95ID:du33zcdy0
生涯現役とかよく暴走族の服に書いてあるし、ある意味一途で真っ直ぐな人なんじゃないかな?
そんな服きて18でやめるとか逆におかしいよね。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:51:57.73ID:QHwtm56z0
昭和の族じゃなくてサンズオブアナーキーみたいなバイカー目指せよ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:52:21.62ID:S9KZMp4G0
>>146
だからなに?
バリキャリにもお嬢様にもモテますので(笑)
おまえと同レベルだって言ってるんだよ?
自称バリキャリだかお嬢様か知らねーけどw
なかなか香ばしいヤツだなw
そうゆうレベルなんだよ?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:52:27.34ID:y3PqGs470
>>246
超氷河期世代だよな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:53:42.37ID:W5PzESLy0
いい年したおっさんがマジキモい
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:54:14.48ID:Yctd366K0
全国制覇成し遂げるまでやめられない
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:54:57.22ID:kR5zQQvz0
>>1
ばーか
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:47.04ID:WSGZca0a0
>>240
しかもサヨクっぽいBBAをケツに乗せてるし。昔の族は、893ファッションでキメてたけど、
中高年の族は、赤軍とか革労とかの赤系ファッションとツラのダサ系ばかりなのが、不思議。w
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:49.55ID:E6ZgiXkS0
>>2
単なる半グレグループなので絶滅危惧種でも何でもない全国どこにでもいるチンピラです
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:57:06.93ID:2xHfXTH00
>>46
43才で暴走族(笑)
バカの極み
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:57:14.94ID:QHwtm56z0
アメリカバイカーとかむしろ髭生やしたおっさんのイメージあるのに日本はね…
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:57:30.98ID:2xHfXTH00
>>18
珍古会

ちんこかいw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:58:06.98ID:2xHfXTH00
>>151
何が上なのか具体的に
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:59:03.37ID:9uO0igdP0
43は5ちゃんのボリューム層であり
日本の歴史上もっともダメな世代
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:01:11.50ID:sRhELQX10
>>55
若い人が入ってこなくてこのままだと廃団になるからなんとしても新入団員を入れたかったんだろう
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:03:53.22ID:hkJwVZON0
>>151
自称建築業43歳暴走族リーダーでニュースになるような奴が?ww
さすがに5chでもほとんどはコイツよりはまともに生きてるとおもうがw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:04:23.92ID:E6ZgiXkS0
>>260
固定の上納金だけで毎月120万だから君の収入よりは確実に上だな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:09:57.82ID:xJtDQ7fo0
43でも中学生みたいな思考のままなのか
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:11:48.55ID:LEP/2qAu0
そりゃ断るだろー
40代老人達の世話係やらされるだけだし
若者は同年代とツルんでいたいもんだろ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:12:46.67ID:nx2l5IbL0
43歳ww
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:18:29.55ID:9q4xgxMZ0
人生賭けて楽しいことが蛇行運転
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:18:54.03ID:dSM88KOC0
まだ天下統一という男坂を登り始めたばかりだろうが!
逮捕ぐらいでビビってんじゃねーぞ!
ビッとしろオラァ!
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:19:41.51ID:gwevg3Op0
上末吉って幸区の凶悪地帯南加瀬と小室圭殿下の実家に挟まれた陸の孤島のあの上末吉っすか?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:05.42ID:73HMN9E00
どっかの山奥の田舎じゃなくて川崎なんて都内の隣にある都会なのにまだ暴走族なんて生息してたんだな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:22:45.51ID:GkxCyQSb0
神奈川っていまだに房総族いるの
その事実にショック受けるわ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:26:18.05ID:aQlTOAGe0
なんでこんなみっともない人間が出てくるようになったんだろう。
昔だったらありえないだろう
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:29:36.00ID:Yctd366K0
>>278
靖国行けば分かるだろう
これでも昔よりは大分減った
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:30:15.35ID:RjU04gLw0
ソープランド川崎宮軍団
って脳内再生されたわ
ネーミングセンスがそんなんw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:30:18.30ID:R55xIfAO0
どうせチーム名は魍魎とかだろ?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:32:17.26ID:/6WdTQjl0
若者の暴走族離れ
暴走族の高齢化(笑)
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:34:44.76ID:uWGfoRWg0
あれ?この馬鹿ちょっと前も脱退を申し出たメンバーを辞めさせないとかで逮捕されなかったっけ?
若い嫁さんと揃ってトゥクトゥクみたいな派手な単車乗ってて
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:37:08.53ID:CFCYwjtV0
>>61
1990年代半ばはマガジンが一時期ジャンプ抜いたんだよな 懐かしい
金田一、カメレオン、GTO、コータロー柔道編、ノリタカ、ドクターK、へなちょこ大作戦と面白い漫画揃ってた
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:43:31.31ID:7bWmDCsP0
暴走族川崎宮軍団リーダー43歳児
童やら生徒も従えて本人気持ち良いのかもしれないが
汚名というか悪口にしか見えないな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:45:15.17ID:gwevg3Op0
>>163
おかわり
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:45:53.32ID:L7o+f2uT0
クローズの暴走族みたいに革ジャン着て純粋に走りを楽しんでるような奴等ならカッコいいなぁと思うけど、マガジン系の変な格好して盗んだバイクで珍走してるのは心底ダサいと思う
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:49:16.56ID:oxpVbl1w0
いい歳こいて何やってんねん 親が泣くぞバカタレ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:49:21.25ID:oUn8WP5v0
こういうのが半グレやっとんねんな
タチ悪いで
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:50:22.25ID:30fD9u8t0
ヤクザ絡みの不動産屋に勤めてた知人が似たようなこと言ってたな
働いてる分には普通の会社と何ら変わりない
イザというときには力貸してくれるって言われてるけど、一回トラブル解決で世話になっちゃうと抜けられないらしい
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:53:07.43ID:o6mMLTWb0
30後半で族車乗り始めたのかな?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:56:28.33ID:sPeHtZeM0
俺43だけどこういうの見るとほんと恥ずかしいわ🥺
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:05:50.63ID:EYw9qhn50
>>301
川崎なのに横浜
横浜なのに川崎
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:06:19.64ID:8ADCH+2y0
>>302
うん
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:16:30.62ID:mXYE85gv0
絶滅危惧種だけど、パンチ効いてるね…
同世代だけど、ヤンキー自体終わりの世代だと思ってたわ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:16:55.61ID:EYw9qhn50
>>306
岩橋か
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:21:40.80ID:JoPv9xW+0
とてもじゃないけど43にへ見えない
赤いちゃんちゃんこ世代やろ
43ていったらキムタクより若いんやぞ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:35.43ID:EYw9qhn50
>>103
鬼羅連合 浦安 南無場阿腕
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:01.91ID:y3PqGs470
ひょっとして、川崎国では時間の流れが歪んでるのではないか?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:10.76ID:tLxZNA+Z0
スレタイだけで半笑いになる
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:43:21.49ID:zAcfG/lg0
43歳のガキw
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:34.37ID:AhgIVFDX0
轢き殺しても無罪にすりゃいいんだよね
そしたらこんな奴ら一瞬で全滅
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:13.08ID:Yctd366K0
>>301
なにがどうしてこうなった
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:58.55ID:JoPv9xW+0
メリケンはカーチェイスとかすんのに日本の警察は暴走族を追ってそいつが死んで言い訳とかw
お巡りにキャメラ付けてガンガン追い回せばいいよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:32.44ID:dPEjEFkb0
自分の子供くらいの奴らとつるんでたのか…哀しい絵面だな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:40.81ID:bGywj2Px0
43歳 役職 年収120万円
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:38.33ID:iKaLcfC40
>>328
バイク轢けば良いのにって毎回思う
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:57:05.66ID:nX7+1Rdz0
恥ずかしい大人
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:01:56.84ID:BHaFPrw80
中2
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:03:30.63ID:zofuKWMp0
神奈川は昔からこんな感じでしょ
ケツ持ち代払えば誰でも暴走族になれたからな
だから人数と台数は多かったわ
でもバックレようとするやつには厳しい(笑)
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:06:43.68ID:F+R1dUro0
おりゃー幾つになってもケツ持ちするからよォ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:02.27ID:IB4GlvEy0
43てまだ若い方だな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:19.46ID:NIXcvNY60
楽しそうでいいじゃん
またこの逮捕もリーダーにとって武勇伝の一つになるんだろうね
年下の奥さんは
私…待ってるから…何年でも待ってるから!なんて言っちゃって
43歳にもなって青春真っ盛りできて羨ましいよ
でももし俺が川崎宮軍団の一人だったら死ぬほど恥ずかしいけどね
リーダーが初老のおじさんだなんて
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:32.25ID:dkWfGma30
43にもなって自分の半分もいかないガキ集めてお山の大将w
こんなチンパンジー生きる価値ある?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:58.64ID:TYs2u83l0
黙秘してるって
本当はビービー泣き喚いて取り調べになんないとかなんじゃ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:05.44ID:WArdgvqo0
43で何やってんだよ…
息子同然の年下に馬鹿じゃないの
馬鹿だから珍走団やってるんだろうけど
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:26.64ID:v5zUGBgq0
ヤクザへの上納金へと上がっていくから
ネズミ講だよ
次の世代から次の世代へと金を払えで傘下にしていくだけだから
普通に働いた方がマシなのはアホでも分かる
コイツらは知的障害者だから理解が出来ない
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:28.74ID:nd0eGUoa0
お前も
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:29:12.52ID:DBKzb7tG0
バイク乗りが40代以上が9割なのも理解できるわ
馬鹿しかいない
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:29:32.18ID:93jAmDtS0
今どき軍団てw
たけし軍団じゃねーんだからさ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:58.82ID:vWbbGZho0
最長老じゃね?w
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:36.32ID:MP37oUXJ0
最近これ系でこの世代が逮捕されてたけど
この世代って何でこうなの?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:22.88ID:5ruPUJS+0
暴走族が都市部を騒音巻き散らして走るのは目立つため
バイクが好きなわけじゃなくて、目立つコワモテの集団に属していれば
繁殖機会が拡張されると深層心理というか性欲が判断してる
ようは繁殖アピールなんだけど、今時珍走に発情する女は相当痛い
人間は繁殖期を終えてもこの繁殖アピールが終わらないので
古い世代の行動様式が引きずられる傾向がある
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:04.83ID:xXVCcUPr0
何か可哀想になるから
報道なんかしないで黙って死刑にしてあげればいいのに
これ身内も家族も知り合いも族のメンバーも正直恥ずかしいでしょ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:11.65ID:5ruPUJS+0
バンディットなんて一応4発だけど不人気で中古は19万ぐらいだったのは知っとけ
250ネイキッド4気筒は全部そう
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:35.79ID:MIyOlwA00
>>301
こいつ魔法のiらんどやってたろ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:21.52ID:zXyDY0dE0
このガソリン高に暴走族って脳みそ落としたのか。燃費のいいカブでやるのかw
死刑でいいよ。福島第一のデブリ回収にでもさせればいい。犯罪者は苦役を伴う作業をやらせていいのだw
(
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:13.33ID:1QLsZS100
43歳で暴走族やってますとか恥ずかしくて言えないだろうけど
どういう顔して自己紹介してるのか興味がある
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:46.16ID:EcCt4Ui30
アベが悪い
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:19.01ID:+X2pSjSe0
多分この辺が暴走族のはじまり
https://youtu.be/RdaaZcLVZdI
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:50.54ID:javvv0Sn0
よ、よ、よ、よ、よ、よ、よんじゅうさんwwwwww
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:34.80ID:9Qv8izcu0
全体的に高齢化しすぎ。
アイドルが30代とか若手芸人が40代とか見てられないわ。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:11.27ID:EUAxQI8d0
幾つになっても
仲間達と共に乗り回して
騒ぐのは楽しからな
人生を謳歌してるのか...w
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:07:15.36ID:MP37oUXJ0
昔暴走族って年行ってても25くらいまでだった印象
最近めっちゃ高齢化してるよな、若い奴が来ないとそうなるんかな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:46.41ID:WS5XkvQO0
色んなものが若者の間でリバイバルしてるけど珍走だけは復活の兆しがないな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:59.85ID:kHN+t2I50
43歳は漫画に影響うけて族はじめた奴が多い世代
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:47.19ID:8NdZS6uE0
ほんと、川崎には人間の屑しかいないな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:15:52.66ID:gvRdBwlW0
川崎で旧車會を装った43歳の "何故か名前が報道されない" 暴走族リーダーw
色々とやらかしてるのに不思議ですねー😂
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:17:36.10ID:gJkyi+6h0
黙秘も何も履歴残ってんだから言い逃れ出来ねえだろこの土方のおっさんw
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:51.00ID:zgIbx1VQ0
同い年で荒れてた時代だからバイク楽しい気持ちはわからんでもないが
暴走行為は中学生で卒業しますよね?
恥ずかしすぎるw
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:16.39ID:AG2MuOF30
43でリーダーは沢山いるけれど暴走族じゃねー
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:52:35.25ID:EOU2WuVD0
後継者不足www
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:53:53.93ID:z4O1Q/Sz0
>>402
>>411

川崎共和国の在日に決まってますやんw
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:17.77ID:8rorkuUv0
関東連合ってのだろこれ東京の人は時代先取りしてるなぁ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:57:10.17ID:XImUkG5h0
 
 
暴走族のリーダー(43)  ( ゚д゚)ポカーン 
 
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:12.45ID:6EmVoex60
お笑い系の暴走族?なんだよ川崎宮軍団って
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:32.14ID:quDd2H4b0
黙秘ってSNSに証拠残してんだろーがノータリンさあ~
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:56.42ID:xHKD+yb90
>>8
いい歳こいて珍走なんぞやってるのには涙を誘うwww
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:16.26ID:quDd2H4b0
>>46
これは入団w強要させたって話やぞ?
おまけに脅迫の容疑で
どこが慕われてると思えるのか日本語で説明してみろw
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:55.86ID:xHKD+yb90
>>411
川崎国ですから…。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:40.96ID:+pNzB2Hp0
リーダーの容姿みせてよー
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:11.39ID:nX7+1Rdz0
現役って高校卒業までだよな

この歳で珍走やってる人ってさ
高校生の時にヤンキーに憧れてたパシリ小僧だったんだろう
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:05.94ID:9ARYrZz90
川崎じゃなく藤井軍団で
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:10.86ID:i7QFRcUB0
43のおっちゃんが暴走族て…まわりの知人友人がそれとなく言ってあげれなかったのかな?嫌われてて影で笑い者になってたのか?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:53.19ID:gvRdBwlW0
つーかさ
どうやったら43歳で族のリーダーになれるんだ?
どんな思考をすれば18歳をメンバーに強要できるの?

SNSに証拠を晒しておきながら「黙秘します!」だぞw
ホームラン級のバカだわwww
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:46.39ID:H8Glg8Ay0
こんな所にも少子高齢化の波が
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:49.61ID:oo4RASY/0
神奈川新聞か
くだらないお題で作文載せるということは
何か副題的な仕込みがあるだろ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:50.51ID:3LIY1fAL0
さすが川崎
やっぱ底辺の街は違うね!
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:52.50ID:uAVYzdao0
珍走団にも高齢化の波か
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:24.81ID:8EvynAP/0
43の衝撃波被害多数
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:36.29ID:eLlnx5320
>>4
沢山釣れて嬉しい?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:39.90ID:+Q5LhnWA0
いやね、43歳にもなって暴走族ってさぁw
チーム名もダサイし
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:54.72ID:xebqbXh70
土方やりながら暴走族の頭か
人生楽しんでるな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:38.26ID:89MmoUsz0
割りと真面目に、死刑でいいと思う。なんの役にも立たないドクズでしょ。43にもなって納税者に感謝もしないイキッてるナマポでしょ。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:56.50ID:4lGewp8j0
>>1
要するに半グレなんだろコイツら
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:05:14.41ID:Dq/XRbDJ0
>>103
全国番長決定戦
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:05:46.38ID:89MmoUsz0
>>4
43だと、B層親が小泉と竹中に「うちの子に耐えなくてもいい痛みを与えて、無駄として省いて下さい」頼んだ世代で、こいつに選択肢はなかった一番悲惨な氷河期。

50歳氷河期は、自ら苦しい人生を選択したB層ドM氷河期。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:08:38.19ID:Ua6tXpwx0
S55くらいの現役OBかw
ってことは結構いそうだよな、こんなやつらw
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:55.85ID:HQ+XfB+l0
43歳 土方 

まさに騒音バイクのテンプレww

今日も朝5時からハエが沸いてますw
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:10:13.79ID:5/NKwmNC0
中年になっても暴走族を率いて卒業できない馬鹿って実在するんだな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:00.67ID:coRKU9ho0
川崎はヘイト条例があるから、川崎の悪口を書いた奴は逮捕な
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:05.15ID:iCIwxgNK0
>>4
お前バカだろ。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:53.43ID:iCIwxgNK0
43歳じゃあ暴走族よりチーマーで渋谷でワオワオしてる世代やろ。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:57.00ID:WnOmAThW0
>>113
その理論でいくと、プーチン批判出来る人間ってほとんどいなくなるね
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:12.44ID:Ua6tXpwx0
ユーチューバーのあいつら現役だろ、多分w
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:57.42ID:Ua6tXpwx0
動画見たら若いなw
楽しくやれよ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:52.62ID:SIeCTm4J0
人生の半分を生きてきて、未だにこんな幼稚な生き方
頭が悪いというより愚行の繰り返しでどんどん泥沼に落ちていってしまったんだろうな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:23.79ID:uCQj1X7u0
メルチまがい商法みたい
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:56.58ID:9kMvFbwN0
43歳かぁ、同世代か
と思ったら俺今年50になるわw
時が経つのがめちゃ速いわ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:45.84ID:80jutLXW0
日本の退廃スゲーな
昔の族は大人になったら引退して社会人になったのに
今は大人になっていかないんだ
43歳で行動が十代の族と同じ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:01.83ID:DXgh0S950
消防団の勧誘なら…?
あれも成り手がいないらしいけど
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:22.22ID:1QLsZS100
実際、43歳とか影で後輩から笑われてるよね

「うちの親父より年上なんだが…」 って
0483名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:22.85ID:HNk1nToX0
>>2
絶滅すれば良い
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:43.91ID:WeLzNK5F0
こういうの30過ぎたあたりで恥ずかしくならんのか?
40代でこれはやべーわ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:37.61ID:yYNyHijE0
40歳過ぎてこれかよw
ダセーw
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:13.06ID:JzKUn6jB0
> また、専門学校生が交流サイト(SNS)のメッセージを無視したことに腹を立て

43にもなって女子中学生みたいなことしてんじゃねえよ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:27.10ID:XndodlTB0
東横キッズの配給してたハウル・カラシニコフは(32)って記事でてたが
慈善活動するフリして16才くったロリコンだし
今の30~40代のダメっぷりが恥ずかしい
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:00.57ID:cEde3qlR0
いい歳して恥ずかしいとかじゃなくて
ひとりから五万円ずつ上納させたらとんでもない金額になるから

ヤクザになって払うよりも
ヤクザにならずに暴走族で怖いイメージをもたせて象徴的な存在になって
金を集める体制を作るのは賢いやり方
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:10.11ID:wmz+he9z0
だいたい珍走カス略して珍カスに免許を与えてるやつが悪い
つまり売れりゃ何でもいいって考えの単車自動車メーカーのせい
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:25.33ID:60hNOYXy0
よんじゅうさんさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:49.42ID:1mHc2tnF0
43歳とか笑っちゃうけど
そんな歳でも子供みたいな青さを保ってられるんだっていう羨ましさが3%ぐらいある
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:35.06ID:8wZ4DdFm0
>>4
バブルどころか氷河期だろ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:16.21ID:JzKUn6jB0
リーダーなら川崎に住めよ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:58.58ID:ge5uifXW0
同級生にはバカにされ相手にされない池沼が年下を引き連れてサル山のボス気取るのは昔からあったが歳の差25は凄いw
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:23.26ID:1FD+wJFy0
43 恥ずかしい
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:22.27ID:/r/8nc0c0
43歳かぁ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:53.79ID:/r/8nc0c0
家族構成どうなってんだろ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:09.10ID:Zi/LYq8+0
でも43にもなって暴力団に入るでもなく半グレになるわけでもなく暴走族のヘッドやってるってある意味純粋なのかもなw
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:57:28.13ID:rDuv9Iet0
珍走団の高齢化が深刻化している
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:00:13.62ID:CSc+cJLU0
43にもなってガキと連んで偉そうにしてるとか池沼なんだろうな・・・ 気持ち悪っw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:34.08ID:lNYQzrsj0
20前後でイキってるなら分かるけど、43歳にもなって暴走族って…
暴走族入りたくても、爺が何時までも居座る族なんて普通に入りたく無いだろw
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:25.85ID:uKokXJWO0
哀れ過ぎて笑っちゃうw
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:11:29.57ID:4TtBU4xG0
こういう生き方は逆にカッコいいと思うけどな
社会に流されて自分の意思を貫けない40代が多いのにすげえよ

昔ジャンプにあった「てっぺん」という漫画の主人公みたいな奴だな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:14:01.70ID:hzblrKDm0
43歳って8割ハゲで陰毛白髪だらけだぞw
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:14:11.01ID:QGqCORRl0
リーダー「免許もとったし今日で引退する!」
平珍走「しねえんだよなあ…ずっといるんだよなぁ…いつ引退するんだろうなぁ」

で25年くらい経った感じ?
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:14:53.02ID:JwVFBEdC0
暴走族会の重鎮、岩橋さんより一言
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:04.74ID:uwU86KYK0
継いでくれるのがいないんだろ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:42.81ID:ptGcuTZg0
>>4
超氷河期世代なんだぜ。今より桁違いに悪い年代。きっとその副産物
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:22.51ID:O6MX4Ong0
48歳の子供wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:45.11ID:0KePoirE0
川崎に鶴見区付けてやるから、町田くれよ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:52.66ID:hjGSW13h0
真夜中の第一京浜を爆音上げて走るのは安眠妨害。
鶴見川のあっち側が川崎で、こっち側が鶴見だから。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:39.38ID:M7K0bARf0
43歳かよw
バカを通り越してんな
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:40.97ID:jepbGSSh0
救いようが無い。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:28.71ID:TfEBcWai0
>>512
43ならせめて主人公を救おうと頑張ってたモンモン教師みたいになってどうぞ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:09.18ID:u9JVpfTY0
恥ずかしいけどバカだから恥という概念がないんだろう
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:16.15ID:h5+i4sbM0
親と子ほど年が離れてる…どうなってんの…
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:05.77ID:Om/kFCPA0
>>524
鶴見は独立論が有った。
工業地帯が税金で貢献しているのに、カネを使われるのは中区や西区ばかりっていうことで。
横浜北部民は高秀や中田を選んで意志を通したけど。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:00.16ID:h5+i4sbM0
確かに昭和時代の暴走族を題材にしたマンガでも
20代はOBで社会人としてちゃんと働いてるという描写がされてる
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:03.17ID:HdbPBzEl0
こいつがうわさの何とかの極みてやつだw
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:52.86ID:DSFAeM3F0
>>537
まだまだ老け込む気はないんだろ
神奈川最強の暴走族の総長の座は失いたくないんだろうな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:24.23ID:tl1SVDo10
>>541
うーん。
氷河期世代は就職もできず、社会に入ることが出来なかったから
20年経ってもこんな感じなんだなあ。

自民と経団連が棄てたせいで、彼らはこうなった。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:06.04ID:0+CdPJ750
>>10
>>11
え?別に社会だって同世は全員課長とかになってるわけでしょ?
ゾッキーだって同じでしょ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:50.32ID:gC/vE+HF0
形だけでもいいのでちゃんとした引退式を作って社会に送り出してやれよ
下の奴らもイキる43歳を見ていて痛々しいだろうし
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:44.21ID:gC/vE+HF0
>>541
カメレオンも馬鹿やれるのは18までときちんと高3で引退集会してメンバー全員が立派な社会人に
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:35.01ID:YTYmpZPA0
昭和50年代生まれ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:32:30.67ID:piptc9n70
これは香ばしいと言うか痛々しいと言うか。
周りは止めなかったのか?こんなに育っちゃうまで。w
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:00.45ID:lCpDM/x80
名前が出ない案件ですか
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:43:36.49ID:jh4Z8RCR0
恥晒しもいいところだな


中高生が小学生つかまえて自分を「隊長!隊長!」と呼ばせているのとおなじw
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:50:26.45ID:PB+GrBua0
東京は関東連合とかジャックス、トップjとか暴走族卒業してかなり経済的に強くなってんのに川崎とか埼玉千葉の暴走族ってなんで中途半端なん?
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:52:35.87ID:nJ8ACP880
宮って卍に対抗して神社系団体?
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:54:43.20ID:nJ8ACP880
>>538
昭和ならこの年齢は本職か一般人だろう
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:38.21ID:CJl0I4A70
>>1
神奈川県警は他の重大犯罪への対応で忙しいのか?
集団珍走なんて最新のテクノロジーと警察の組織力で容易に駆除できるだろうに
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:08:54.15ID:5TCo4h0R0
族車で半帽ってフルチンでコンビニ入るのと同じぐらい恥ずかしいことなんだと気づいてほしい
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:27.46ID:JwVFBEdC0
川崎宮って言う神社があるのかい
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:24.33ID:JwVFBEdC0
ライバルは町田寺軍団
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:56:12.75ID:zqN/YAch0
よんじゅうさんちゃいになりました!
おおきくなったらだいおうになりたいです!
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:23:28.99ID:MAKLiU4F0
>>4
43歳は社会に出た頃にはほぼバブルは消滅してるよ
50歳くらいでギリ、バブルの残り香の恩恵受けてる感じ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:50.42ID:YX2MTR+L0
今の改造バイクっておっさん中心に趣味のツーリング仲間みたい和気あいあいとしたもんかと思ってたが違うのね
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:42:27.41ID:5t8KhjJY0
日本人の劣化とまんねー
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:49:52.52ID:sbGi7GCh0
いいねぇ
目を付けられた関東連合分散隠れ蓑がどんどん逮捕
族じゃなく外人ばかりでマフィア化しているし
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:52:11.76ID:sZQFG4NP0
藤井さんだろ
マジ喧嘩サイキョーで全国制覇目指してんからね
静岡県知らなかったけど
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:02:20.51ID:FQculYEZ0
俺も45でリーダーやってるよ!仕事のプロジェクトで、だけど。
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:45.33ID:xP0/1Orc0
元リーダーじゃなくて現リーダーなのか
43歳で…
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:18.74ID:pNisNVwY0
なんなんだよ。いい歳して。
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:28.93ID:uJHczqJ+0
>>1
仲間も全員まとめて死刑にしとけ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:55.03ID:SaCw9Td30
横浜で元濱連の別森広隆って言う奴知ってる人いる?生意気だからとっ捕まえてやりたいんだけど
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:57.80ID:VoYxTip+0
でもヤクザにならないので根はいい奴かも
純粋に可愛い後輩達と走りたいだけみたいな
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:04.20ID:m2r/J6ze0
>>586
大林組、鹿島建設などのスーパーゼネコンの現場監督なら手取り70万ほどもらえる
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:51:28.34ID:H/yybaMR0
鶴見区は横浜市というか川崎市の仲間。
43歳!?
子ども達とバイクで走って恥ずかしくないのか!?
手下の100人も相当なバカ、暴走族も幼稚化現象が。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:58.97ID:wOBH64600
知ってる人は知ってるけど週末にツーリングで道の駅や高速PA寄ると4~50歳台の暴走族風の旧車オッサン群れてるから大勢
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:23:48.42ID:fjnmB/RF0
43歳w
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:33.43ID:k6tPDLuD0
ないわー
17で免許取ってよくバイクや車で遊んだけど、せいぜい20代前半で終了
今なんて運転するのも面倒だ。
43までバイク運転して楽しいとか、どうかしている
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:11:29.87ID:6faVRbvY0
>>597
お前は純粋でかわいいなぁ
金を納めてるに決まってるだろ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:15:02.69ID:phzNxkxS0
>>604
そのオッさん達はリターンの人だから
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:16:03.41ID:m/7osvWh0
族でメシ食って族で家立てて族で子供養ってやる感じか
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:32:43.78ID:IYlRX6P+0
珍走団
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:37:21.88ID:72GvUD1F0
鶴見人w
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:40:42.89ID:qBmswI2K0
>>46
同年代の奴等からは嫌われて相手にされなくなったから子供相手に威張ってただけだよ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:05:46.40ID:ACjZEvc60
クズにも程があるわww
チンピラのカスがwww
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:07:43.64ID:W23Qhi9k0
そろそろ白髪や頭髪の密度が気になる年齢ですね
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:51.26ID:rTFiIfZh0
中学の同級生が珍走に入ったら先輩のバイクを壊したと言い掛かりをつけられ
弁償するためにずっと高校を休んでバイトさせられてたと風の噂で聞いたな
そのせいで出席日数が足りなくなってそのまま中退したとか
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:55.80ID:v/nuDHRQ0
暴走族(43)

高齢化社会やのぉ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:34.00ID:+vvO0+QT0
オッサンがヘッドのチームとか恥ずかしくて入れねーよ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:56.89ID:KZBO6yWX0
おっさん暴走族
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:59.29ID:ly4kPg3s0
GTOの1巻の鬼塚が22歳で恥ずかしながらやってたな
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:23.97ID:IeZh8eto0
25歳でも相当ヤバい。
43歳とかタイプミスかと思った。
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:55.08ID:jrhOmg4p0
そして入らないと集団ストーカー
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:23.93ID:bZlu/+bZ0
頭ピーターパンやなく一応もう大人って自覚はあったんやね
大人=歳上でとにかく偉いやつって程度の理解しかしてなかっただけかもしらんが
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:06.02ID:v4oH4l5C0
昭和なら白肌着上下に腹巻してても普通の年齢やん
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:33:13.90ID:2ILTOxyJ0
ニュースでやってたけど
1ヵ月3000円の会費でしかも脱退禁止とか
しかもメンバーが数百人いるって話だから
相当金が入って来てたんだろうな。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:55:51.19ID:fjS6+21j0
知的障害者43歳、暴走族リーダー
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:56:47.21ID:QVWOM5el0
>>301
これはなんなんだ・・・
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 04:18:49.95ID:epPzTjDX0
>>301
この衣装はどうやって光らせてんだ?バッテリー背負ってんのかね?
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 04:44:00.28ID:Ba2DLE5Q0
>>235
って言う事で自分は成長してる気で居る劣化オツム
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:00:37.05ID:Bevy8tKO0
>>301
可哀想になってきた
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:01:35.62ID:Yov4Y82J0
>>637
ヒント:沢田研二
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:27:51.92ID:jP5l6DNK0
暴力団やヤクザも若手の人材確保に頭を悩ませている
入っても上下関係が厳しすぎてすぐ止めたり逃げ出したりしてしまう
代わりに半グレが増えて統率がとれず制限が利かないので困る
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:45.29ID:4YPOTDqA0
>>586
マインクラフトだろ(´・ω・`)
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:30.73ID:440hgubX0
>>644
死にたくなるからヤクザに入門したり半グレになったりしたんだよ
珍走やってる連中なんてみんな親ガチャに失敗した連中だもん
親に恵まれない可哀そうな連中がもっと可哀そうな人生になる道を歩む
死刑にしてあげたい気分だ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:25.69ID:SAMyam6E0
抜けようとした者がリンチに遭った、みたいな実績なきゃ
嫌なんで抜けまぁすの連鎖ですぐ破綻するわな
警察は甘やかさんで余罪すっかり吐かせてな
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:38:19.10ID:nchguN5T0
>>4
釣りだと思うけど、
もしくは、ひきこもってて20年前で時間感覚ストップしちゃった人?(´・ω・`)可哀相に
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:29:12.13ID:ZhLMDWJ80
昔は年上の警官相手に大人は汚ねえと突っ張ってたろうが
オッサンになった今はなんて言うの?
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:37:00.81ID:d1IFM2K00
俺 この夫婦川崎のコストコで見たことある
奥さんが特徴的な容姿でだいぶおばさんなんだけどギャルギャルしい格好しててえっ?って感じで記憶に残ってた

数百人から月3000円会費集めてるってなんか塾みたいだね 暴走族も仕事になるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況