X



女子高生「(指サック)着けてみたい!」先生「着ける時にはちゃんとせな」女子高生「コンドーム連想させること言われた」…戒告処分に [ニョキニョキ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2022/06/28(火) 21:57:51.56ID:bBp8gqeg9
 女子生徒に避妊具を連想させる発言をしたとして、兵庫県教委は28日、阪神地区の県立高校の男性臨時講師(64)を戒告処分にし、発表した。今月末で依願退職する意向だという。

 県教委によると、5月下旬、高2の英語の授業中に講師が着けていた指サックを見た女子生徒が「着けてみたい」と言ったのに対し、講師は「まだ早い。こんなんを着ける時にはちゃんとせなあかん」と言った。

 女子生徒が後日、学校側に「コンドームを連想させるようなことを言われ、気持ち悪かった」と相談し、事案が発覚した。男性講師は県教委に対し、そうした趣旨の発言だったことを認め、「教育者として許されない言動だった」と話しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c96422d32d433aceb9f1783951495d61293ca519
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:59:04.99ID:CY05sQI90
こんな冗談でも事案になるのか(´・ω・`)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:59:12.39ID:ugZu/Xr60
先生も「着けてみたいとかコンドーム連想させることを生徒に言われた」と訴えればよくね?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:59:20.62ID:7z7eV3RY0
連想すんな。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:59:55.65ID:PxAWOUvx0
サックだけにファックを連想しちゃったかー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:26.07ID:BuPvgmoA0
連想するほうがおかしいのでは?
着けてみたいの段階では何を期待してたんだ?着けてもらえると思った?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:26.45ID:0SZ0fDs/0
メリケンサックだったら問題なしだったのに…
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:33.32ID:E2Tpql0X0
避妊具をつけろって言ったりつけるなって言ったりどっちやねん…
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:04.51ID:INnrr9qd0
>>9
suck my dick, bro
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:09.66ID:2lwHrA1i0
娘には着けた状態毎晩見せてるけどな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:12.88ID:+Q0TXr1V0
はははははは😂👏
と僕は笑えたけど今の時代はアウトやわなぁ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:36.62ID:90die/IM0
なぜ着けてみたいと思った
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:48.73ID:6yH98lnl0
日頃からエロい妄想ばかりしてそう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:50.45ID:9p6noB/H0
授業中の私語にちょっとした下ネタで返したのか
良い先生だったろうに依願退職に追い込んだ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:03.97ID:1mYoROum0
逆セクハラじゃないかこれ
コンドームを連想させられた
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:22.89ID:SzufQlXG0
老害誘導すんのは簡単だな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:27.71ID:eVTzzNmn0
「着けてみたい」
これもアウトだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:00.65ID:Q+aKiWfd0
>>4
男性教師はひにんしてないし
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:05.17ID:KwFCOBab0
>>男性講師は県教委に対し、そうした趣旨の発言だったことを認め、
認めたぐらいだから、気持ち悪い顔つきで視姦するような目つきで言ったんだろw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:14.48ID:6yH98lnl0
ボルトナットとか雄ねじ雌ねじとか教える時どうすりゃいいんだ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:23.60ID:PH4dPLHJ0
女が気に入らなかったら漏れなく通報
こんなんだからこんなんだから婚姻率も下がるんだよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:32.86ID:9CZyC4H80
こんなの本当にちょっとした冗談だろがw
しかも結構仲良さそうな会話なのに後日真顔で気持ち悪い言われるとか先生ショックでかかったろうな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:03:59.03ID:CY05sQI90
>>7
大阪と神戸の間をまとめてそう呼ぶ

尼崎・西宮・芦屋・宝塚・伊丹・川西・猪名川
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:10.70ID:PZE70MZk0
>>50
さすが無修正の国・・・
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:30.27ID:p6YW7EIf0
「まだ早い」がなければ問題なかったのに。。。
かりにそうでも性病が増えているので性教育と言い切る手もあったかもしれない
ちゃんとせなで実演指導させるAVありそう。男が自分でつけると場がしらけるし。

>>7
西宮や芦屋近辺をそう呼ぶ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:36.85ID:lZGq2H6h0
そうした趣旨の発言じゃないと突っぱねることも出来たはずなのに認めるってよほどじゃね?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:41.16ID:9p6noB/H0
先生が無視したり、黙れと怒られる方が良かったのかね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:01.71ID:XBoj6gJj0
そも女子高生は普通つけないでしょ
なんなの?ふたなりなの?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:25.09ID:YIbdHLx80
勝手に妄想しただけちゃうんけ?

ジジイちゃんと戦えよ!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:28.41ID:oQOkHVPr0
教師が認めてんだからアウトだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:30.47ID:lwjnMf420
こうやって避妊具をタブー視するから日本の性教育は云々かんぬんとかいう話はどうなったんだよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:39.54ID:vnKSEYeS0
誇張でもなんでもなく女の機嫌次第でどうとでもなってしまう世の中
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:49.15ID:X6QsspIB0
軽口ひとつでクビか
会話するのがリスクだな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:08.60ID:iO1L7elh0
続けてもあと1年くらいの講師で
こんなんでゴチャゴチャ言われたらもうヤメたってなるわな
教師になりたての40年前なら
なんか先生えっちぃ!で済んだ話だったろうに
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:23.96ID:4C7RCvEZ0
ひらめいた
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:30.86ID:xhOIkPlQ0
もっと若いイケメン講師だったら
「やだぁ先生」と顔赤らめて終わりだったろうが
64に言われたらそりゃキモいわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:52.76ID:9p6noB/H0
>>63
そりゃこんな事で戦う気にもならんでしょ
64の臨時講師だから1度辞めての再雇用で
教師不足を補ってた人だから辞めるのは簡単
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:53.12ID:byb2cx960
>阪神地区の県立高校の男性臨時講師(64)

ぶっちゃけ(64)が問題だったんだろ
(24)だったら問題にはならなかった。よほどのキモデブでもない限り
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:04.87ID:IgVseGIj0
変な時代になったもんだな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:22.71ID:N2tF0aov0
>>7
神戸と大阪の間
尼崎とか宝塚とか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:42.99ID:2fpXF5Uk0
その程度で
うぜw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:44.71ID:TdwqtH680
完全にトラップで笑う。

この女子生徒はかなりヤバい。将来何か事件を起こすタイプ。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:07.05ID:AOMyf1La0
>>1
これはアウト
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:12.68ID:MxD8mX8e0
64じゃしゃーなしやで。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:13.44ID:9CZyC4H80
というか女がコンドームつけられるわけないんだし連想する会話として成立してないだろ
これが男子学生ならまだあり得るけど女子が勝手に連想しただけって言い張れるよな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:14.05ID:KP4GMRfB0
>>9
嵌められるか嵌めさせてもらうか
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:38.68ID:tWr9+dxz0
「今の時期でも午後7時過ぎたら外は暗くなりますから夜道には気をつけて下さい」

これも反社の人間が言えば脅迫罪にされるのと一緒だな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:59.24ID:xxJsndsi0
これがイケメンで23とかだったら
先生と使いたーいとかなったのかな?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:03.60ID:+2IWjn7C0
コンドームの事を教えるのが教育者として許されないのか?
そんなんだから日本は性的後進国になるんじゃないのか
そりゃ異性と付き合ったことない奴増えるわ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:03.69ID:kLJJ0Ly30
とにかく何でもかんでも女様が悪いと言ったら悪い
そりゃ若者もリスク回避で恋愛離れするわ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:15.33ID:2fpXF5Uk0
嫌な教員を追い出すためにハメたな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:21.53ID:tIkHmyEU0
お前らこの流れでわからんか?
教師=キモいものになってるんだよ、学校では
仕方ねーだろ
教師って今までの行いの問題だろ
これからも教師は怯えろ
それが嫌ならやめろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:23.25ID:d+piseW60
コンドームが悪いものみたいに
性産業が悪みたいに
JKが猥褻みたいに

クレーマーが一番頭の中それでいっぱいなんだよね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:37.46ID:ZJShCdW10
>>11
先生のチンポに着けさせて♡
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:46.78ID:hC5hKOER0
女子高生が怖いわw 言ったらこのジジイがクビになる。面白そうくらいの感じやろw
この年頃は残酷だからなあ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:56.70ID:p6YW7EIf0
>>71
依願退職ですむならと思ったんだろう
どっちにしても居づらいし

もしくは処分がおかしいとして裁判で争うか
まだ早いがなければなぁ。。。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:59.25ID:t1iiJ/7j0
普段からそういう思考してるんだろ
いやらしい女だな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:12.84ID:vKiufUJ/0
今の子って18歳時点で非処女とか2%ぐらいらしいぞ。
つまり中卒女以外はほとんど処女。
オレたちの頃なんかパンツは売るわ、使用済みナプキンは売るわ、身体は売るわだったがな。
今の高校生の親世代な。

18歳になったら合法だからたくさん処女女児メリメリしたいね。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:31.21ID:lML7Txog0
こんな退職事案がまかり通ってしまうと嫌いな先生を罠に嵌めて辞めさせるなんてことも容易くなってしまうな
女と日常を共にするのはリスクでしかなくなる
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:43.27ID:p4SvhKj70
いや紙で手を切ったりするからちゃんとしなきゃ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:50.95ID:hHscjSNj0
64歳か
どんなセクハラ発言しても許されてきた世代
日頃からこんな発言よくしてたんだろうな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:56.55ID:4Xjv8Hw90
これは流石に酷いわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:58.05ID:5UlgIf6l0
もうさ。
冗談とかそういう文化やめようぜ。
学校でも職場でも必要最低限の事だけ事務的に話せばそれでいいじゃん。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:17.31ID:w9jB05C30
当たり屋か
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:31.15ID:3oMuCBBc0
は?コンドーム着けるにはキチンとしなきゃいけない、って教育者として正しいだろ

そもそもコンドームを思いつくこの女こそ変態では?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:32.87ID:TEj+U4Ng0
>阪神地区の県立高校の男性臨時講師(64)を戒告処分にし~

これは勘弁してやれよwww
JKも半分大人の17歳だろ?勘弁してやれw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:39.42ID:RIhrHNlG0
だから、4割になるんだろ・・・
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:55.03ID:ubRmbcYH0
女子高生がふたなりじゃないと成立しないだろ
先生ジジイなのに可哀想すぎる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:56.51ID:gXtPn08J0
>>144
お互い紙袋被ってボイチェンで別室から指令出そうぜ!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:04.30ID:EwS7xUVp0
>>116
イケメンは余裕あるから
相手をみて冗談もいえる
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:17.86ID:eDMekcV30
当たり前だろう
こんな性犯罪者は懲戒免職にしろよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:30.34ID:O5AXMQLx0
当たり屋か
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:31.23ID:p6YW7EIf0
>>126
狭義では阪神電車の沿線(大阪・神戸以外)という意味合いもあるかも
実際それより北の宝塚・伊丹などの沿線の隣接都市(阪急沿線)も入ってるようだけど
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:43.65ID:bGLHbqRN0
>>25
そもそも指サックを付けてみたいってどういう状況だよって思うよなw
これJKの方も良くないと思うわ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:48.84ID:Ct5Bohh90
詳しくは省かれてるけど実際にそれに近い行為あったんじゃね?チンポの方にサックもってったりとか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:51.22ID:cNoTTyjA0
>>148
確かに
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:55.78ID:i9HNG9wh0
>>156
JK「ふたなり妄想された・・・キモい訴える」
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:56.69ID:t4k/isJW0
64のオッサンの指サックだって気持ち悪いじゃん
着けてみたいなんて普通言うかな?
初めからそういう流れにしようとしてない?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:12.51ID:PeyVJr4v0
指サックをつけるのにまだ早いって断るのがまず意味分からん
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:13.97ID:RIhrHNlG0
つーか、性格悪過ぎだろ
このJKは
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:14.82ID:AOMyf1La0
サックマイディックって言えば良かったのに
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:18.81ID:lHCXazER0
いや、だめだわ、大阪人がよくやるしょうもない小芝居で実演してこんなことあります?って奴だわ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:40.50ID:Xe+geGbk0
ジャップの性欲は異常
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:57.68ID:xxJsndsi0
>>160
指サック生徒につけてもセクハラで逮捕されたかも知れないからね

先生に嵌めてやるとか無理やり入れられた!とか言いそうだし
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:05.56ID:7V4iKIBI0
>>180
兄は嬉しいゾイ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:06.30ID:TEj+U4Ng0
>>144
学校教育もギスってるんだな。
今の基準を昭和の教師に当て嵌めれば、全員懲戒免職だぜw

校長まで行って、都民税食い散らかしてる校長なんて、ただの馬鹿だw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:22.40ID:RIhrHNlG0
妄想逞しいJK「着けてみたい!」
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:37.42ID:1+YEEFK40
不適切な発言かもしれんが、謝罪すれば済む話じゃないのか
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:42.44ID:GCbiXlFO0
大阪のJKが男との口喧嘩で「ぶちこんだろかい」にたいして「おお、やってみいやへし折ったるわい」って言い返してるの聞いて強いって思いました
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:50.91ID:kLJJ0Ly30
>>155
もちろん男女がみんな関わりたがらなくなるから滅亡する
もうそれが規定路線なのはみんな気づいてるだろw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:04.24ID:RWLXGC8n0
英語話せないのにどうして英語教師なの?
文学部卒の男なのにどうして退職金2500万円も出るの?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:37.72ID:1+YEEFK40
>>195
そんなに羨ましいのか?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:40.40ID:RIhrHNlG0
いや、そりゃあもう4割は避けるようになりますわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:47.21ID:xxJsndsi0
>>182
小学生でも知ってるぞ
中学の時コンドーム学校にもってきてるやつとか普通にいたし当時は自販機や100均でコンドーム変えたし
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:15:58.20ID:ANpWCSEp0
避妊具は悪なわけね
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:18.09ID:PBf7EPAW0
どうしてそれがコンドームの比喩だと思ったんですかねぇ?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:25.24ID:ydi4cWjU0
これで寝るのか
精神状態ができてるとは思えない
菓子とジュースでだんだんほどけてくるか?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:27.03ID:6Lp4zC200
法治国家の限界だよな。
個人が不快に思ったらそれは犯罪とか無理があるって。
イケメンが言えばジョークで気に入らないのが言えば犯罪とかさ。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:51.08ID:RIhrHNlG0
とどの詰まり、生殖行為は絶対悪
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:58.62ID:9p6noB/H0
>>191
戒告なんで処分は注意だけ、教師が退職を選んだ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:58.75ID:AOMyf1La0
Z世代の本当の意味わかるか?
アルファベットの終わりがZだからこの世代でみんな終わりって意味だぞ
ざまあ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:08.11ID:FWAxpeVy0
> 「教育者として許されない言動だった」

ワロタ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:15.82ID:8jjFiX3p0
まあそもそも若い女と会話すること自体が高リスクだわな
そりゃ少子化になるわw
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:21.81ID:ntiEvKy60
最近のサックは埴輪デザインの奴とかあるよな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:43.51ID:W+wYWp5s0
孔明の罠的な
生徒のクレーム1回目で教員に戒告処分が下るのか
教育現場のパワーバランスも壊れている
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:54.39ID:PX6cuSmb0
そもそも英語の授業中に指サック着けてみたいなんて不規則発言する事が問題だろ
何の疑問も湧かないほど日常的に学級崩壊してんのか
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:01.29ID:QgGVZSW20
基本的にガキと話すときは過剰にコミュニケーションしたらあかんで
揚げ足取る気マンマンやし大抵しょうもないことしか言っとらん
「はぁ、そう」て言っとけば大体問題ない
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:10.94ID:kLJJ0Ly30
マジで女を甘やかすとロクなことないな
女とチョンはそっくり
譲歩すればそれだけつけ上がる
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:14.36ID:Ag0lcC0p0
>講師は「まだ早い。こんなんを着ける時にはちゃんとせなあかん」と言った。

これがなぜコンドームを連想するの?
誰か意訳して
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:19.25ID:jERBlyJm0
>>164
西宮民だが、そんな使い方で「阪神地区」とかいうやつ見たことない。阪神沿線っていうやろ
行政だと阪神北地域っていって伊丹、宝塚、川西、三田、猪名川を差したりする。もと摂津国で阪神南地域でも神戸じゃない地域
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:21.12ID:RIhrHNlG0
ま、だからこそ教員のなり手がいなくなるんだけどな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:24.61ID:ra74CHkd0
どっちもどっちだと思うが、この教師は日頃からそんな事を言ってたんだろな。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:25.74ID:PxAWOUvx0
>>232
コドオジに似てるな
ダニだ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:28.02ID:1+YEEFK40
>>216
この程度で教育委員会まで上がっていくのがすごい。
もっと色々言ってたのかもと想像してしまう。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:46.40ID:FWAxpeVy0
つけてみたいといったのは
♀のほうやんけ。。。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:54.14ID:yLoUWyWG0
安全サック
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:55.36ID:RUtmp2F+0
こんなのでいちいち、

本当にポリコレってクソだわ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:05.42ID:JdWMndJ+0
JKも異常だろ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:17.80ID:y8AfbfML0
コンドーム16万個使用!ゴム臭!精子臭!エイズだらけの!選手村!
買ったバカはいるの?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:21.83ID:zqRaoGz40
指サックって言葉にすること自体卑猥なこと連想させるからどうしようもないよ
どちらかがアウトになる話題なんだよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:22.26ID:oEfX+Es40
60代で指サックはよくわかるけど10代に指サックなんて不要じゃね?
指の脂分無くなるほど何してたんだこの女子校生はw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:32.93ID:/Zh5/Ct90
偏差値は?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:34.32ID:SkdQXkcO0
おまえらが女子高生に言われたらこんなもんじゃ済まないだろ
この程度で全国苦でさらし者にすんな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:47.78ID:RIhrHNlG0
>>238
全方位からぶっ叩かれているのに
どこが甘やかされているのか分からんわ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:11.21ID:C6YDwSoa0
コンドームを連想させて何が悪い
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:15.75ID:TEj+U4Ng0
>>201
セクハラ案件だろうが、昭和の頃部活JKにパンツプレゼントしたりした教師は、
今、校長とかやってんだろうけれど、昭和の教師なんて全員縛り首案件に成ってるわな。

教育大出身でそのレベルだし、令和はすげえ時代だなw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:23.36ID:TkeP3Wfv0
ユー サック
ってお前の○○を舐めてやるwww ってこつ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:37.34ID:p6YW7EIf0
>>203
守口、門真、寝屋川、枚方あたりを京阪地区って言うね(北河内とも言うが)
なお、阪急沿線はあっても阪急地区って言葉はあまり聞かない
(豊中、池田あたりは阪急しか走ってない)
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:49.13ID:9U3hUqk/0
>>162-163
生徒は指サックの話してんのに講師が勝手にコンドームの話持ち出してセクハラギャグして滑ったんだろ 連想させたのは講師側だし講師も認めてる

>高2の英語の授業中に講師が着けていた指サックを見た女子生徒が「着けてみたい」と言ったのに対し

>講師は「まだ早い。こんなんを着ける時にはちゃんとせなあかん」と言った。

>女子生徒が後日、学校側に「コンドームを連想させるようなことを言われ、気持ち悪かった」と相談

>男性講師は県教委に対し、そうした趣旨の発言だったことを認め
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:49.34ID:+Cbpv+Nq0
>>1
女子高生 「計画通り」
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:49.66ID:QgGVZSW20
>>261
女が「気持ち悪い」と感じた発言はすべてハラスメントの世の中よ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:18.23ID:oEfX+Es40
今どき高2にコンドームは全然早くないと思うが?むしろ早く付け方覚えなさいと指導するべき
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:23.52ID:+vvYZHHQ0
若い女とは口を利かないほうがいいだろうね
いつどこでどんな言葉尻を捕らえられてどういう目に遭わされるかわかりゃしないw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:40.33ID:rOa6lrS70
生徒はお客様
慣れ親しんだ感じがあっても一線を超えてはいけない

逆に言えば適当にあしらっとけ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:43.79ID:WCrZP2kY0
氷見市役所の職員がスーパーの棚に陳列してあった菓子を盗んだとして窃盗の 疑いで現行犯逮捕された。
逮捕されたのは氷見市鞍川の氷見市役所の臨時職員、大倉奈々容疑者(35)。
大倉容疑者は1日午前11時20分頃、氷見市内のスーパーで棚に陳列してあった チョコレート菓子2点、395円相当を持っていた手さげ袋に入れ会計を済ませず 外に出たところ、スーパーの男性店員に取り押さえられた。
警察によると、大倉容疑者は容疑を認めているということで、余罪とともに犯行の 動機を調べている。
氷見市役所によると、大倉容疑者は去年4月から氷見市海浜植物園花みどり推進室 で働いており、最近休みがちで、1日も「体調が崩れたので休む」と本人から申し出が あったということ。
欠勤中の臨時職員が逮捕されたことについて氷見市役所では「全体の奉仕者たる 公務員にあるまじき行為で誠に遺憾、厳正な処分を行いたい」とコメントしている。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:08.85ID:c18I3B720
こんな事で退職とか、おかしい
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:15.52ID:2/OkFnYa0
本当にバカな国だと思う
こんなことで首にする側が
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:16.28ID:Ag0lcC0p0
>>270
指サックて紙めくるためのゴムみたいなやつでしょ?
若いなら指に水分あるしまだ早いは普通だと思うし必要になる年までにはちゃんとしあ大人になりなさいよって意味に取れる
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:21.15ID:cD0oZbQy0
臨時講師だし舐められてハメられたんだろう
女子高ぐらいなら今度臨時の先生来るってどんなだろ
からの気に入らねえなだろw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:29.70ID:TEj+U4Ng0
>>276
いや、生・中田氏やる気満々のちんぽビンビンの男に、女が冷静に赤ちゃんできたら嫌って理由で、
我慢汁ダラダラの男に、華麗に付けるのが、女の役割だろw
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:43.25ID:MorVl5+Z0
なんかチョビっと言うと直ぐに処分だもんな

コワイコワイコワイコワイ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:49.42ID:Djnl/AuY0
数年前規制緩い時なら教師守る流れで祭りだったな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:51.97ID:TlZ3AVjH0
>>102
進路はもう美人局で決定だな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:01.89ID:o3TRs0kC0
>>1
ただの正論だろ
性教育も済んでるだろうし
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:18.34ID:tIkHmyEU0
お前らこのジジイと自分を照らし合わしてるけど違うんだってw
教師はキモい存在なんだってw
まず前提が違うから
お前らキモくない
教師キモい
オッケーか?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:26.47ID:15qOQA6/0
教師のいらん発言に生徒のいらん連想

もう余計な会話すんなやw

もう、生徒1人が「不快感」を訴えたら、時間講師ぐらいなら簡単にクビがとぶ

なんて時代だ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:35.14ID:EZQByL8E0
近藤先生に今度、指サックつけてみたい。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:44.64ID:uyKSrtTg0
そもそもじじぃ教師がつけてる指サックをつけてみたいっていうJKの方に違和感がある
キャーかわいい~って物じゃないし
ワザと先生の失言を誘う遊びかもな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:55.04ID:NtjJ66yy0
老い先短い老人の仕事を奪って楽しいか?
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:56.79ID:zqRaoGz40
>>278
クリオナするために指サック着けようとしたんだなって勘ぐられて辱めを受けたって思われるからそれもアウトだよ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:07.13ID:oP6x8YF70
ジャップフェミのせいでジャップランドめちゃくちゃだよ~😭
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:41.84ID:RIhrHNlG0
何だ、この歩くハニートラップは
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:52.08ID:HcjLcdPS0
わざと悪く曲解してるだけじゃねえか
根性クソだな
この時点で碌でもねえクソ女の完成形じゃねえかwww
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:59.69ID:p6YW7EIf0
>>279
避妊のイニシアティブを女がとることも大切
男だけの責任にする風潮もまだあるけど

そういえば日本では聞かないが、女性用コンドームってのもあるね。
外国のサイトで実演してるのを見たことあるが
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:02.71ID:9U3hUqk/0
>>277
>>287
講師がコンドーム連想させてると認めてるだろ最後まで読めよ
>男性講師は県教委に対し、そうした趣旨の発言だったことを認め
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:04.46ID:jERBlyJm0
そういえば指サックってまだ一度もつけたことないな
そろそろ、新品のペラペラビニール袋あけるのとか紙とかめくるのに苦労することあるがw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:11.80ID:fsFo7ioa0
チンポのことばかり考えているからそういう結論が出せたんだな
お年頃相手は大変ね
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:13.24ID:b2M+2jf40
かわいそうに
埴輪の指サックをプレゼントしてあげたい
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:43.04ID:k3mREBxP0
(´・ω・`)69ページ!エロい数字だな!ってぼくの好きな子にセクハラした日本史教師!忘れてないぞ!
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:50.14ID:KwBP+lQJ0
>>1
罠だな

コンドーム付けたことあるんやろ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:59.12ID:/R97VJtC0
>>271
京阪地区ってのは京都大阪間の意味であって京阪電鉄沿線って意味じゃないからだろ
阪急電鉄地区っていう言い方はあまり聞かないのは当たり前の話
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:03.25ID:6FixtmPu0
これチョンの罠だろ
チョンによる冤罪事件はこうやって起きる
チョン仕草
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:36.21ID:QgCYAewg0
これだけでおっさんの人生終わらせるのか

狂ってる
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:41.70ID:YqjTgwgL0
そういう趣旨だったって認めてるやん
言った雰囲気で感じ取るものだよ
お前らアスペにはわからんと思うが
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:52.26ID:RIhrHNlG0
4割で衝撃とか、臍で茶がフットーするわ
8割ぐらいになってから騒げよ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:59.02ID:c9BsKe900
女が本気になれば勝てるのはガイジだけ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:33.75ID:/S/tuDNS0
69歳ならセーフだったな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:35.99ID:p6YW7EIf0
>>310
正しく装着しないと破れることもあるからなぁ
俺も10回くらい破れたことがある
なんか気持ちいいなと思ったら後味の悪いこと。。。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:46.70ID:kLJJ0Ly30
>>328
そうだよ。だからみんな恋愛しなくなってる
この女は日本を滅ぼしたい工作員
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:01.64ID:Z3vxqD1l0
おちんちん舐め舐めの仕事があるやろ?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:24.29ID:RIhrHNlG0
更に、男の非婚未婚化は進んでいく
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:28.17ID:TEj+U4Ng0
学校側も64の爺だし、女子高としちゃ安全牌雇用だったんだろうか、
JK(客)が望んでるのは、23歳くらいのイケメン教師だったんで、爺は不要って感じで、セクハラで嵌めたんだろうなw

大学出たてのイケメンにーちゃんなら、きゃあきゃあwwで済んだろう。
ニーズを読めなかった、学校側雇用の負けw
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:38.20ID:PxAWOUvx0
>>347
おまえには、日本とMサイズは狭すぎる
Lサイズにしたまえ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:51.95ID:8jjFiX3p0
まあ不要な発言だけど、さすがにこれで退職は可哀想な感じがする
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:54.39ID:p6YW7EIf0
>>346
シックスナインの時点でつけるのかw
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:26.67ID:PxAWOUvx0
>>358
退職で正解
こういう教師がいる学校には娘を安心して預けられないからね
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:26.72ID:WSf//fU50
気持ち悪かったとは思うがいちいち吊し上げて戒告処分にする女子高生って凄いわね
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:40.19ID:RIhrHNlG0
随分と余裕あるんだな
女子校も少子化で経営難じゃないのか
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:42.97ID:38xwh/760
>>7

阪神大学野球には、天理大とか帝塚山大学が所属している
奈良は一体いつから阪神地区になった?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:43.08ID:CBAmIP2w0
で、退職金は満額出るんか??
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:17.38ID:uPXcxlNE0
>>355
何言ってんのさ
着けてみたいって言われたら、はいどうぞって渡せばいいやん
何で下ネタ返す必要あんのよ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:24.27ID:9U3hUqk/0
>>337
生徒は指サックの話してんのに「ちゃんとせな」とコンドームの話持ち出すオヤジ下ネタギャグで滑ったんだろ>272
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:27.72ID:TEj+U4Ng0
>>317
ちんぽの事考えていないJKは世の中居ないだろう。
教員立場で金儲けしたけりゃ、言動気を付けないとな。需要の全くない64歳爺なら。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:33.91ID:IqK29Ndt0
これ最初にコンドーム連想させる発言しているの女子高生のほうだし誘導尋問だろ

日本人の男はすぐ女の顔色を伺うから相手も付け上がるわけで欧米人男性みたいに自分に非がないと思ったら徹底抗戦したほうが良い
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:45.68ID:2993GGXs0
女子高生にハメられたか
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:51.79ID:RoVo/BZc0
この教師が入った頃て40年前でめちゃくちゃゆるい時代だからな
1980年くらいだよな炉もショタもなんでもありの時代だよね
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:56.12ID:p6YW7EIf0
>>356
確かに風俗嬢に大きいねって言われたことあるけど、他人と立った状態で比べたことないからわからんって言ってるw
AV男優はそれなりのもの持ってるだろうし
嬢によっては大きいの用意してくれることも
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:02.24ID:g5RUzxJO0
完全に誘導っぽいが、兵庫県だから性的なモラルがね(笑)
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:16.22ID:RIhrHNlG0
女に媚を売る必要もなかろう
徹底抗戦でよろしい
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:17.16ID:zQzoLG240
何をちゃんとするのか分からん。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:54.11ID:p6YW7EIf0
>>368
パスポートはSEXって書いてるな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:27.11ID:8rl4NC0h0
すぐに意味がわかるjk

アバズレ女がよーいう
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:42.05ID:OWTO0t7b0
教師の失言を引き出そうとするやつもいるだろうし喋らん方がええなあ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:53.56ID:dl4Hv8HU0
県教委が処分するってことは省略されてるだけでエロいこと言ってんだよ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:22.12ID:GFLOuDXm0
よく理解してらっしゃいますね
さては・・・
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:44.70ID:ePaM84No0
>>173
若いうちはそんなものなくても簡単に紙めくれるんだよ
年取ると指がカサついてサックつけるか指をペロペロ舐めることになる

まだ早い、は間違ってはいない
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:55.06ID:1+YEEFK40
普段からエロジョーク連発で苦情が上がっていたんじゃないかっていう気もするね。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:02.15ID:C6YDwSoa0
女子生徒「(指サック)着けてみたい」
ジジイ先生「もう少ししたらちゃんと着けさせたるで、グヘヘ」
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:15.92ID:9BSoBE5L0
発言は問題あったんだろうけど、これ謝っても許されないものなのか?

…許すって言葉知らないのか?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:25.27ID:p6YW7EIf0
未成年女子だと性的な冤罪で人生つぶされた男が逆提訴しても裁判所は女の肩持つからなぁ
ある意味無敵
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:53.52ID:RIhrHNlG0
ま、今の時代は女との接点を避けるに越したことは無いわ
リスクの塊だしな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:03.33ID:TEj+U4Ng0
>>373
昭和のじーさんだから、女が笑うと思って下ネタ返しだったんだろ?
昭和じゃ今日の天気は良いですねwくらいの挨拶。

そんな教師が普通だったが、令和のJKは下ネタに厳し過ぎるw
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:50.89ID:E4Bkg0Oj0
嵌められたな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:57.52ID:fsFo7ioa0
もう面倒になって辞めたってなったんだろうな
今度はどんな罠に嵌るか分からんからね
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:18.88ID:1cTW4GN20
このジジイが若いイケメン教師ならどうなってましたか?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:19.96ID:9U3hUqk/0
>>371
おっさんの下ネタはお前が思ってる以上に嫌われてるで
しかもそれが先生ともなればガイジ認定されるだけ

自分が中高生の時思い出してみろ
爺先生の下ネタなんて言った瞬間後ろ指 陰でガイジ扱い
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:32.51ID:W2JzI6xp0
しかし今の時代であっても嫌悪感を感じない言い方とか関係性を築いていればここまで騒ぎになってないと思うぞ
やっぱこのじいさん先生が想像以上にキモい言い方をしたんだろ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:42.16ID:MBVTW9PH0
これは女の方が悪い!ヤクザ顔負けの因縁つけじゃん!
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:57.81ID:HMQLAItQ0
>男性講師は県教委に対し、そうした趣旨の発言だったことを認め
本人がコンドームネタだったと認めているから議論の余地は無いな
64歳のジジイからコンドームネタをむけられたらJKの感性的には吐き気がするほどおぞましいだろ
中年やまして高齢者が性欲を持っていること自体が許せない思春期の感性
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:05.38ID:RIhrHNlG0
結果、年増になってから寄ってきても相手にされなくなると
何事にも適齢期ってのがあるからな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:18.13ID:87oowTU30
>>1
頭の中エロまみれだろ、この女子生徒w
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:46.09ID:buy8sWBT0
こじつけ過ぎじゃない?
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:53.20ID:6z/Ino2e0
この女子高生は教師辞めさせて満足なのか
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:55.15ID:kzLYdG6B0
>>1
読んでも連想出来ないんだけどw
認めてるならそうなんだなw
知らんけどwww
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:23.25ID:DDzVl2MH0
ジジイ気持ちわるw
ジジイってなんで生きてるの?
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:23.52ID:mQyq0Mg30
この発言だけじゃ無理だろうから他にもあるんだろうなぁ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:26.32ID:RIhrHNlG0
実に下らんな
だから、男が女を避けるようになる
4割って、そういう数字だからな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:27.04ID:87oowTU30
>>422
つまらん妄想で人1人の人生台無しにしたんだな。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:33.63ID:kLJJ0Ly30
本当に日本人の女って日本を滅ぼしたくて仕方ないんだな
自分は海外移住の準備万端とかならいいが
そうでないならクソワロwww
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:39.02ID:jjteR6ib0
そもそも、避妊や避妊具って悪なんか?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:46.20ID:0r5v02qJ0
教育者として許されない言動って
いろんなことを教えちゃいけないのかよ
これじゃ日本の教育も衰えるわけだな
まぁ受験の狭い内容だけロボットで教えることになりそうだな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:51.25ID:7DpfO8mQ0
Haaaaaaaaaaaaaaaa??????????!!!!!!!!
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:01.90ID:H9l+N9pd0
意味が分からない
先生は何も悪いことを言っていない
それどころか保健体育の授業で避妊の大切さとか教えてるだろ?
仮にコンドームを連想させたとして、それの何が悪いの?
避妊具をきちんと使用することの何が悪いの
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:15.85ID:p6YW7EIf0
>>420
70や80のじいさんでも風俗でイクらしい(○○新地の嬢が言ってた)
風俗店によってはシルバー割引なんてところも
店に名前出すのも恥ずかしいけどw
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:17.39ID:JBp7pVvi0
コンドームちゃんとつけろって教えてくれる立派な教育者じゃん
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:31.56ID:MBVTW9PH0
痴漢冤罪と同じ!女を逮捕せよ!!
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:47.18ID:xMYEYi/00
教育委員会もなんでこんなのまともにとらえて罰するのか意味不明
こんなこと繰り返してたらまともな大人がいなくなる
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:15.54ID:kzLYdG6B0
>>439
悪じゃ無いけどw
女子高生がキモいと言ったら通るんだろ?w
知らんけどwww
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:20.52ID:XIZJUCh70
関西も色々面倒くさそうだな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:22.90ID:FH18h6360
>>3
本人がそうした趣旨やゆうとるやろがボケナス
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:24.03ID:kcR+CqJK0
バカだろ、この女w
気持ち悪い
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:24.52ID:p6YW7EIf0
>>425
それも生徒の前でやったらテストの答案用紙につばつけられて不快とか言いそうだな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:52.20ID:c/2AlPz20
なんで女子高生がコンドームを連想するんだ?
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:52.96ID:1de8ZYDl0
>>1
こんなんわざとだろJKビッチ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:56.31ID:peRmFUV30
先に着けてみたいと振ったのはてめえだよな?クソメスガキが
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:02.16ID:L7caDenE0
そんなしょうもない事で処分するなよって思いながら読んでたら、そうした趣旨ほ発言と認めたところで吹いたわ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:21.48ID:MIuIT35O0
理不尽な世の中だなぁ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:29.29ID:vnqER9iv0
この歳でもまんさんだな
基本変わらん
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:40.46ID:H9l+N9pd0
今、学校は性教育もやってるだろ
望まない妊娠の悲惨さとか
避妊具の適切な使用の大切さとかを授業で教えてる

先生は授業で教えた内容と全く同じことを伝えただけだ
ある意味教育熱心とも言える
授業外でも授業のことをきちんと教えているからね

模範教員として表彰してもいいくらいだよ
戒告なんてあり得ない
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:05.02ID:uNMGOlpx0
これで退職・・・酷すぎる
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:05.22ID:9U3hUqk/0
>>388
アスペかよ
生徒側も講師側も認めてるんだから講師が指サックからコンドーム話にすり替えたんだろ
「ちゃんとせな」はコンドームの着け方や避妊意識のことだし 生徒はそんな話してないし
講師はゴム大喜利で滑ったんだよ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:10.64ID:87oowTU30
こういうキチガイは晒せよ。
調子に乗りすぎだ。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:12.10ID:1lBh6k0k0
若いイケメンなら許された
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:43.42ID:p6YW7EIf0
>>446
冤罪吹っ掛けで男の人生や家庭を破滅させたJKも多々いるんだろうな
司法が子供がやったことだからってことで女の肩持ちすぎ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:59.52ID:WELuQkGS0
64歳で退職だけど退職金は出るのかな?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:06.41ID:87oowTU30
>>466
いちばんたちが悪い。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:09.23ID:TEj+U4Ng0
>>424
ある意味、成長としては健全だなw
だが、爺を縛り首にするには、未だ子供だな。

昭和のJKの方がある意味精神年齢高かったのかもな。
笑って終わりの案件。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:25.03ID:Xl1mszEy0
こんなの教師いじめだろ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:07.12ID:17DU5el10
年齢からみて昔のノリが出てもうたんだろな…にしても依頼退職処分になるほどの案件かね…
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:15.19ID:IwiEEfbS0
ジジイに連想させられたのが駄目
ジジイのコンドームおちんちんが自分のおまんこに入るとこを想像しちまったんだろうジジイが全部悪い
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:15.83ID:p6YW7EIf0
>>482
60の時点で出てるのではないかと
その後は臨時講師だし
民間企業の場合はそういうところが多いかも
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:21.49ID:PxAWOUvx0
>>491
そいつら低学歴負け組ゴミおじだから、無理wwwww

昔の人は言いました
バカは死ななきゃ治らない
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:23.79ID:fsFo7ioa0
指サックを着けたいからのデストラップ
こんなの想像できないわw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:34.77ID:WELuQkGS0
>>470
晒すとこれからは誹謗中傷で訴えられるぞ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:47.91ID:gdC+q+5e0
先生なんて誰もやらんだろ。子供の頃からなんでこんな大変な職業選ぶのか理解できない。今もそう。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:01.33ID:RIhrHNlG0
令和のJKの気持ち悪さは異常
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:23.37ID:k8Ey6EdR0
>>9
暗闇でサックを着けることを
暗中模サックという
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:30.14ID:3j3jeQTQ0
まんさんってセックスのことしか考えてないよね
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:33.16ID:H9l+N9pd0
じゃあもう性教育でコンドームの話するの禁止な
使い方教えた教員とか全員依願退職させるぞ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:56.61ID:mFyMIMQ70
また不細工ネトウヨジジイがやらかしたと聞いてスキップで来ました
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:59.60ID:/FJEudHI0
ある大学で教授が女生徒に、「人間の体で、条件によっては平常時の6倍に大きくなる器官は?」と質問をした。
指名された女生徒は、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」と答えた。
しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒は落ち着いて答えた。

「瞳です。」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍も大きくなるものと思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:08.30ID:mQyq0Mg30
>>488
動画とか撮ってたんじゃねーか?
身振り手振りもある可能性が
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:16.68ID:7A8fTaVv0
自分からネタを振っておいてこの仕打ちかよ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:23.74ID:WCDZgF+R0
罠かと思ったら認めてるんかい
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:23.76ID:gtxLnEWY0
全く意味不明
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:32.90ID:kzLYdG6B0
もう既に中絶経験した女子高生とかのオチはないよなw
知らんけどwww
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:42.62ID:WELuQkGS0
>>501
なら辞めてもあまり問題ないな。こんな面倒臭いところに無理している必要はないし
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:57.16ID:OCG0s7cV0
これは酷いな
高校生にもなって人に相談することかよ
ガキすぎる
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:03.74ID:9U3hUqk/0
>>495
勝手に連想したのはこの爺だぞキチガイ

>男性講師は県教委に対し、そうした趣旨の発言だったことを認め
>そうした趣旨の発言だったことを認め
>そうした趣旨の発言だったことを認め
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:10.73ID:v7R/f0Cu0
>>491
記事読んだ上で言ってんだよ
女様様が言いがかりつけたからジジイは圧力に屈してセクハラ発言だったことにするしかなかった
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:54.35ID:ecpIaeNj0
JKに関わると犯罪者にされる
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:08.01ID:87oowTU30
>>509
いや、これ女子生徒が教師を誹謗中傷してんでしょ。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:25.50ID:L/TazM5l0
うちの体育教師なんて
「あのケツ見てみろよほんて勃ってくるよな」て授業中の体操服の女子見て俺ら男子に言ってたけどよくあれ問題にならなかったなwwww
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:32.43ID:H9l+N9pd0
>>539
今は性教育でコンドームの使い方とか教えてる
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:39.94ID:AXDfOPUT0
性への関心二極化…女子高校生17.7%「会ったその日にする」保健体育教諭らが“街角保健室”で伝えるコト
https://www.tokai-tv.com/tokainews/feature/article_20211019_12610
保健体育の中谷先生:
「これあげる、コンドームね。女の子ってわれわれ男よりも色々と立場弱い、体のつくりも性感染症なりやすいのよ」
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202110191261017.jpg
性教育用に作られたコンドームは、練習のため2個入り。QRコードを読み取ると、使い方講座や医師が解説する動画を見ることもできます。

中谷先生:
「コンドームは女の子もちゃんと知ってなきゃダメだからね。中にいっぱい大切なこと書いてある。長い爪でキュッキュッっとやったら、『本当に破れるじゃん』とか、男に任せちゃダメだぞ」

日本は性教育については“超発展途上国”と中谷先生は指摘します。
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:41.56ID:VcDaJ1xx0
老教師はコンドームほのめかしじゃなくて、お尻の穴に指を突っ込むのはまだ早いって言ったんたんちゃうん
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:51.61ID:mo/veYXw0
もう学校なんて廃止したら?オンラインでいいじゃん
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:56.42ID:f8rR/pUN0
講師が着けていた指サックを着けてみたい

生徒もおかしい
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:58.82ID:9U3hUqk/0
>>528
「ちゃんとせな」はコンドームの着け方や避妊意識のことだし 何もおかしくなよ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:08.33ID:HJzWFA5B0
>>1
こうなると思ってた
男性教師は今後、女生徒と関わるときは
一般男性が見知らぬ子供に話しかけて逮捕!くらい気を付けろよ〜

教師はみんなロリコンだと思えだぞ
そして何年後かに男教師が0になったとき、外からの侵入者によって悲惨な事件が起こるぞ
予言しとくわ、教師全体が悪いんだぞ?俺関係ないからな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:14.51ID:tqUHEqzk0
中学のときボールペンのキャップを繰り返し脱着してたら女子がニヤニヤみてるのに気が付いてアッ、て思った
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:22.42ID:87oowTU30
>>545
いいね、それ。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:41.16ID:4DGOcm4p0
これくらいで学校側が問題にするってことは
この教師相当嫌われてたか他にも何かやったんだろ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:44.20ID:fsUnz8WJ0
怖い時代
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:00.73ID:mQyq0Mg30
>>558
だと思う
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:11.62ID:zUHxov1/0
この女の方がよっぽど気持ち悪い
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:31.45ID:OCG0s7cV0
てかキモいがダメなら世の中の中年高年全員存在すらできんだろう
小娘の愚痴とか放っとけよ馬鹿らしい
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:32.64ID:RIhrHNlG0
結婚制度廃止しようぜ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:37.07ID:+bCOV1LP0
>>1
女子生徒は普通に「いいよー」「えっ使ったことないの」「こんなのが面白いんかお前らw」「先生のだからダメ」「無くすなよー」
みたいな反応を予想してたのに
突然「まだ早い!ニヤニヤ 着けるならちゃんとしろよ妊娠しちゃうからw」
だもんな
マジきっしょいわ、キツイわ きっしょ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:38.02ID:9U3hUqk/0
>>535
言いがかりではない
ジジイがセクハラ発言だったと認めている 

>男性講師は県教委に対し、そうした趣旨の発言だったことを認め
>そうした趣旨の発言だったことを認め
>そうした趣旨の発言だったことを認め
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:43.31ID:L7caDenE0
普段からからかってバカにしてたか、いつも注意とか口うるさくてうざいから嵌めたかのどっちかと思うよ。
実はクソ真面目な先生で、生徒の将来や自身の軽はずみな発言を真摯に受け止めて、どうでもええことを認めたと推測。
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:07.39ID:TEskpwjq0
自意識過剰ま~ん
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:10.56ID:mFyMIMQ70
時代に取り残された昭和老害哀れ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:14.02ID:6B2bXJW20
生徒「着けてみたい」
先生「?!?!いやいやまだ早いよ?!ちゃんとしような?!」
生徒「はぁ?なに言ってんの?キモ…」
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:35.86ID:TEj+U4Ng0
>>519
教授の方が一枚上手だったなw
学生もベンキョに成ったと思えば、知性が一つ上がるし、
きいいいいいいいと発狂していれば、高校生レベルのまんまだなw
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:52.58ID:L05SlVeP0
性教育間違ってなかろ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:01.62ID:9Wc+sIwX0
>>11
それだと逆に淫行事件にまで発展してお縄だろ
大したことのない、女子高生というだけのブス相手に人生棒をふることになる
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:41.99ID:44ZXjdEV0
英語の授業を受ける生徒にはぜんぜん要らないだろ
それを言っただけなんじゃないの???
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:51.40ID:aXBm/Dd90
定年後にボランティア感覚でやってるんだから、あんまり厳しくやんなよ
専任の現役教師なら処分もやむなしだけど
授業からはずれた脱線もしてくれなくなるぞ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:52.51ID:9fHz1yit0
くだらん
馬鹿が増える訳だ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:52.87ID:wmXe/bpL0
新手の美人局かな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:55:08.54ID:dHbNTH9o0
>>271
鉄屑は消えろよ
世の中が鉄道中心に回ってるという思考に吐き気
阪神国道や第三京浜も鉄道会社にちなんでるのかよ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:55:13.18ID:T5TDEQHX0
マスゴミとかって馬鹿にするくせにこういうスレタイは鵜呑みにするんだよな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:55:16.20ID:fi1n2PWc0
もう教師いらないな
AIにやらせろよ

生徒が馬鹿なだけにいろいろ辛いだろ?
生徒も教師も目的は進学だろ?
一般社会知らない教師が社会教えるとか無理だし
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:08.61ID:T5GTzDHJ0
着けるときちゃんとするの意味がわからない。新札でも扱うのか、書類めくりやすくするのか、用途を説明しろよ。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:28.14ID:mQyq0Mg30
>>585
だから持て余したんだろうな
で、生徒にやらせたと
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:31.99ID:Jg1zwW8Y0
ウケへんかったんやろなぁw
男子さえも笑わず、スベったんかw
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:50.71ID:kS7vnfSr0
いちいち報道すんなよこんなこと
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:54.48ID:+wc9SLkS0
>>7

タイガースのファンがめちゃくちゃ多い地域が阪神地域だ。

覚えておいてね。
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:10.25ID:RIhrHNlG0
で、教員は足りなくなると
自業自得だな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:25.59ID:XIZJUCh70
尼崎市か西宮市の確率が高そうだな
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:26.41ID:eBbhbCWL0
>>4
うかつにジョークも言えない時代……男にとって厳しい世の中になってきたなぁ~。
 
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:30.22ID:jmOhF8o70
これが通るなら指サックの製造会社にも
コンドームを連想させられたから賠償とか言えそうだな
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:33.35ID:R7e7KBfj0
これはしゃあない
本人も認めてるように「まだ早い云々」の意味を合理的に言い訳できなかったんだろうし
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:59.31ID:1lBh6k0k0
JK「先生につけてみたい」
若いイケメン高身長教師「そ、、そういう冗談はやめろ。。。汗汗」
JK「あれー??先生なに赤くなってるんですかぁ??www」
JK「指サックつけたいって言っただけですよーw なにと勘違いしたんですかー?ww」
若いイケメン高身長教師「う、、うるさい、今日の授業はここまで!あとは自習!テスト赤点取るなよ!!」
JK「ねぇーせんせー、何をつけてもらえると思ったのーー???ww 教えてよぉぉwww つけてあげよっか?wwwwwww」
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:59.64ID:AqAh/gtM0
ここで装備していくかい?
コンドームやピルは正しく装備しないと意味が無いぞ

ならセーフだったなww
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:00.45ID:RIhrHNlG0
厳しい時代には、非婚未婚化で対応
何ら問題は無い
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:10.06ID:gby1+qdE0
確かにこれは生徒引くなw
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:23.21ID:OrY8U6/i0
なんだかなーと思うけど本人認めてるのな
キモい言い方したのか余罪があるのか
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:51.45ID:44ZXjdEV0
>>592
カルト系の女子学生にロックオンされて
がっつり潰された大学教授なら知ってる
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:08.48ID:bpWvz//Z0
>>519
続き

女生徒は泣きながらその場で謝罪した
教授は翌日、セクハラで解雇された
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:35.02ID:RIhrHNlG0
自分で勝手に買って着ければよかろう
いちいち、教師に確認する必要はあるのかと
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:41.87ID:dJnHIulv0
バカバカしくなって辞めるんだろ、あほくさ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:42.18ID:08+F/dvT0
罠www
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:00.04ID:gxckwsel0
5%くらいクソリプ感あるけどセーフだろ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:05.99ID:JBp7pVvi0
20代のイケメン教師なら無罪です
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:20.97ID:gkphb1a50
まんこが「イヤアアアアアア気持ち悪い男の人苦手なんです怖いギャオオオオオオン」って叫んだら男の人生潰せるって証明されたな
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:28.32ID:UVAQwDJT0
関西の昭和老害で下品じゃない人いるの?
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:52.73ID:RIhrHNlG0
ま、教師の立場で言えばもうやっていられん罠
そして、それは20代4割の男も同様の話
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:56.03ID:8rl4NC0h0
後で先生の意図を知ることとなり
謝りたくて慌てて先生の家にいくも
もう3年前に亡くなってると知り
茫然自失のからの号泣、なんとか立ち上がるも
帰りに電車の前に身を…


ここまで読めた
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:58.56ID:+bCOV1LP0
>>614
最近子供に強奪されてもおかしくないようなめっちゃ可愛いデザインのやつ色々あるからそれだったのかもな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:36.74ID:WMDJ3tum0
エロい女子高生やな
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:51.12ID:cWzYpll40
>>608
お前の親に朗読させてやりたいな
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:03.58ID:SzpeJXfN0
ホスト狂いの風俗嬢の公務員が休職で何もしてない公務員が退職すんの?
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:04.43ID:fha3udZ+0
年をとって指先が乾燥するから使ってるのに、高校生のおまえたちにはまだ必要ないんだよって意味で
「まだ早い」って言ったのかと思ったら違うのかw
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:21.86ID:UVAQwDJT0
ヴォエッ!!
ジジイってだけで気持ち悪いのに
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:40.56ID:XFncX8Sq0
正しい人は消される今日この頃変な国になったもんだ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:54.78ID:gxuctj9J0
兵庫と旭川市と松戸市は今のうちに
熱核ナパーム落として焼却しとけ、マジで間に合わなくなるぞ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:59.77ID:kLJJ0Ly30
お前ら20代のイケメンならとか言ってるが
20代イケメンで優秀なら教師なんてやるわけないぞw
この話みたいなリスクもあり高給でもない
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:16.49ID:vkMlrPO30
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:38.32ID:23XbCVrC0
これがセクハラだとわかるJKもなぁ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:29.08ID:SwqMWJi80
64にもなってこれか
長年教師してるんだから現代の常識がわからないわけないし、余程性欲が強いジジイなんだな
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:30.57ID:qMaVybRG0
着けてみたいが生徒が先生のナニに付けるって意味ならちゃんとせな無理
萎んでる状態での装着はダメ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:35.42ID:tl9Q1H7J0
>>1
この学校の偏差値や
学区の民度が分からないと、誰が一番あかんのか判定できん!

コンドームの話を平然とできる地区やったかもしれん
兵庫は教師いじめを連想するしな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:36.93ID:pVbuXQPz0
20歳以上離れた女とは一切口を聞かないのが正解なんだが
そうしたらそうしたでモラハラよばわりされるしやってられん
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:56.60ID:SOwTuXPv0
何か知らんけど何やっても女の反感買う男っているよな
男にはわからんスイッチを押しちゃうのだろう
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:16.57ID:kEc772LG0
指サックをつけてみたいって何やねん
JKのくせに指サックを使ったことがない?
まさか、その64歳爺の指サックが欲しいって意味ちゃうやろな?
どっちもどっちじゃ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:38.11ID:s3+i4kzX0
>>403
昭和時代の人間と言えば寛容に許されるとでも?
昨日今日教師になったわけでもないだろ
何十年も教師やっててこれなんだから頭おかしいか性欲が抑えられないジジイなんだろ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:49.86ID:L+W+H++40
意味深なこと言って大人をからかおうとしたら、うまくあしらわれたて感じだけどな
授業中に「つけてみたい」とか言うほうがおかしいわ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:50.78ID:qxG4HbTK0
マンコを甘やかしすぎた結果
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:07.83ID:RIhrHNlG0
自走式ハニートラップだな
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:09.26ID:ip0UA3ox0
>>661
いや、何やってもブスにだけは何故か反感かう男ってのが正しい
かわいい女にはまあまあ人気あったりする

逆パターンもある
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:30.71ID:TEj+U4Ng0
>>630
女生徒の成長としては、至極真っ当かな。17歳だし。ちんぽ妄想する日々だろう。
64歳じーさんは、昭和のじーさん。この程度の話は、
思春期の女の子への挨拶程度の認識だったろうが、
時代は令和。昭和のじーさんのギャグは、セクハラに成っていたって認識が無かったんだろう。

時の流れが早すぎたなw
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:35.68ID:lJYi/vX50
これだから頭ピンクのJKは参っちゃうよね
ロリコンならこんな事にはならねーよ
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:42.33ID:Ov9zVT+I0
女子生徒には反応しないこと
へぇ~とかふ~んでやり過ごしなよ
嫌われてる先生なら尚更だよ
これだけ似たようなことあるのにバカなんじゃないの
5年前女子高生だったけどキモい先生はラインで回されてるのに
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:44.49ID:ya89+Qza0
いや普通にAUTO
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:53.23ID:C6YDwSoa0
>>665
そんなキモいジジイの使ってた指サックなんて着けてみたいと思わないだろ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:08:40.17ID:54l9Z9Rk0
勝手に連想するほうがおかしい
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:08:43.05ID:uNMGOlpx0
先生を退職に追い込んだJKはいまごろいい気分だろうな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:24.52ID:5UlgIf6l0
>>592
職業上必要最低限以外の会話、接触は絶対にしない。
どうしても必要な場合のみ事務的に会話する。
常に「近寄らないでください」という冷たい雰囲気を心がける。

これだけでリスクはだいぶ低減できる。
ポイントは相手を人間や生物と思わない事。
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:27.07ID:bvNKFFii0
何が気持ち悪いのかわからん
この教師は学校とこの生徒を訴えろ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:49.34ID:j831ZXWD0
ジジイはマジで平気でこういうこと言う
こういう老害はたくさんいるから淘汰したほうがいい
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:10:17.16ID:6fNEUtk/0
こんな罠にかけてクビにするのを認めてたら駄目だわ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:10:27.83ID:kEc772LG0
>>684
せやな
日本ではそこまで性教育進んでないので
知ってると言った=使ったか、実物を見たことがある女子高生って判定なる
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:09.98ID:fha3udZ+0
指をベロベロなめながらテスト用紙を配布してた年配の先生がいらしたが
今その気持ちがよくわかる
ホントものがめくりにくい、指サックは必須
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:26.62ID:X+QZT4iE0
>そうした趣旨の発言だったことを認め、「教育者として許されない言動だった」と話しているという。


何で認めちゃったんやろな
こんなのなんぼでも言い訳出来ると思うけど、記事に書いてないだけでサックの下りをもっと長く話してたとかかね
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:11:54.69ID:RIhrHNlG0
必要最低限の会話しか、しないようにすればいい
20代の4割の男は、既に実戦していることだぞ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:39.63ID:HbDoLMBZ0
>>1
本人がそのような趣旨の発言だったって認めてるしwww
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:46.91ID:8ZnIxZch0
>>1
一方的にコンドームを連想するセックスしか脳にない女子高生
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:10.68ID:XCLGvh3V0
>>519
セクハラとかでなく、「子宮」って答えは不正解なのかな?
多胎妊娠とかなら6倍くらいいきそうなもんだけど
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:12.79ID:XIZJUCh70
>講師は「まだ早い。こんなんを着ける時にはちゃんとせなあかん」と言った。

どういう意味かわからないんだけど
>こんなんを着ける時にはちゃんとせなあかん
って何をちゃんとしないといけないって意味なのかな

>こんなんを
これはコンドームって意味なんだな

まあ素直にハイッて貸してあげた方が良かったな
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:32.53ID:H3R2cyRr0
冗談も言えない世の中なんて
ポイズン
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:45.93ID:Jcd0GJJ80
これ酷い誘導尋問やろ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:11.72ID:PxAWOUvx0
>>723
新人研修の講師やってるときに下ネタかまして駄々滑りした俺としては、
そういうのは刺さるんでちょっと表現を控えめにしていただけると幸い
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:17.81ID:RIhrHNlG0
まずは、「着けてみたい」と自ら絡みに行ったことだな
狙ってやっているのなら、ただのハニトラだわ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:19.68ID:wXICnvIz0
この記事とは言い方が違ったんだろうな
「着ける時には破れないように空気入れちゃあかんのやで
赤ん坊できたら困るさかいなグフフフフ」
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:47.19ID:W89umL+o0
>>715
父親の仕事やねん、本来は。
ある程度の下ネタに慣らしとかなあかん
そうやって「お父さんきしょい」となって、セクハラなんかで騒がないメンタルなれる
親離れして巣立つことに成功する

うっとこのおとんなんか、旧制高校の男子校伝統とやらのドイツ語の下ネタ披露してた
おかげで会社の上の人らと会話にこまらなかったw
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:35.45ID:9otQ4y440
Japのキッズがサックでファックをシンクしちゃったんだな
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:44.99ID:CL03HCdk0
ただでさえ教員不足なのに、こんな言い掛かりレベルで戒告とかアホだろ
とか思ったけど講師自身が認めたってことはそういう事なんだろうな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:28.56ID:H3R2cyRr0
中指だったのかな?
つい勃てちゃったとか
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:30.69ID:bvNKFFii0
こんなんより過去に体罰をしたことある教師を全員戒告しろよ
校長教頭もな
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:45.44ID:uNMGOlpx0
>>733
イッヒ フンバルト デル ウンチ ?
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:04.24ID:qMaVybRG0
>>733
娘いても気にせずリビングでグラビア見てたワイは今や空気になっとる
しかも悪臭扱いで無言でファブリーズかけてきやがる
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:15.16ID:TEj+U4Ng0
>>136
イメージとしては中世のカトリック修道女みたいな感じなのか?
中世の修道院、裏庭掘り返してみれば、嬰児の遺骨ざっくざくだそうだが、
堕胎NGなカトリックでも、人間の本性には逆らえなかったって事だが、
現代日本のJKも、ホントかな?w
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:25.05ID:6zzzLtPb0
>>485
昭和脳内有害クズ老害のおまえが日本を壊してるって自覚ないの?
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:28.56ID:bvNKFFii0
これ欧米ならデモが起きてるな
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:53.63ID:6q1SwlSF0
お前ら<こういう着ける時はちゃんとせなあかん
JK<キモいしね通報するわ

イケメン<こういう着ける云々
JK<後で詳しい着け方知りたいなー!
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:21:22.72ID:RIhrHNlG0
要するに、その行為そのものが絶対悪という位置付け
そのまま男にスルーされて、生涯独身を貫くがよろしい
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:21:35.80ID:K8N02yk70
はいはい
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:06.87ID:XIZJUCh70
>>720
そういう意味ならキモイかもな
まあ無理矢理コンドーム絡めなくても良かったかもね

https://youtu.be/8Gjb-1gN6z4
けど俺この動画は好きなんだよなw
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:20.03ID:JTAQxY4Q0
ほぼ難癖ちゃうか?指サックの話ししてるのにコンドーム連想させられたって
こんなんまかり通ったら下手したら普通の授業でも言葉狩りしてしてくるようになる
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:23.07ID:QQFhnC0X0
何の話?(´・ω・`)
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:44.48ID:IymqsE2H0
痴漢冤罪予備軍
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:47.20ID:tYJ7gWmi0
隣の家のおじさんがよくわからない下ネタ言ってきたことあったけど誰かに相談してれば隣の家庭崩壊してたんだ
ちゃんと相談しておけばよかった
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:49.63ID:GCU+GMwg0
>>1-3
>>1000h
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。またワクチン未接種だった人は後遺症で多く亡くなることが分かっています
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:04.08ID:TEj+U4Ng0
>>717
理解していなかったから、全国ニュースに成っちゃってるんだろw
「昔のノリでつい・・・」ってのが、敗戦の弁だな。

昭和のおっちゃんとしては、気持ちは解るが令和だから、
リアル面と向かっての発言には慎重になとしか言えぬw

特に女性への発言は。言葉狩りの様でギスギスした人間関係で、
息が詰まる人間関係だが。
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:49.00ID:F/0hX4tW0
64歳か闇が深いな
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:50.34ID:bvNKFFii0
もう仕事辞めたくて認めただけなんじゃない
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:12.35ID:+nkDOyP70
彼氏にゴム買ってきてと言われて
輪ゴム買って帰ったら
そのゴムじゃないだろ!って
凄い怒られて中に出された私
お仕置きで朝まで寝かせて貰えず何度も出された
お互いオッサン同士のだけどね
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:26.82ID:u6iHUef/0
普段からモンモンな女子高生に何言ってもエロに結びつける
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:56.60ID:bvNKFFii0
>>772
絶望したんだろ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:01.11ID:p6YW7EIf0
>>766
実際イボつきのコンドームもあるな
使ったことないけど
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:35.37ID:QetxHHy10
>>772
64やぞ

どのみち今年か来年で終わるから
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:22.73ID:YcSx/kiB0
生フェラさせて白濁液をたっぷり飲ませようか、と脅せよ無能。飲みたいって言うかもしれんし。こんな小娘、手マンだけで何度も逝かせられるわ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:53.36ID:TEj+U4Ng0
>>744
壊れちゃいねーだろ?日本社会はw
ただセクハラ発言で沈む男が増えたから、
地味に下ネタは、女にとっちゃシリアスな問題なのか?とちと思ってる。

世の中全て※なのは解るが、悪意のない下ネタも狩って逝く行き過ぎた社会も、
それはそれでクズ社会に成っていくのかなと、ちと心配w
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:30:50.41ID:XIZJUCh70
イケメン俳優みたいな若い先生ならJKも学校に言いつけるとかはしないっぽいよな
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:33.87ID:AMlEgF2D0
>>784
ポイントはまんさんが気持ち悪いと思うかどうかや
気持ち悪かったらアウト
そこに正義は無い
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:47.40ID:kEoLCx2I0
もうJKの前で余計な事言ったらダメだなマジで
気分次第でこちとら失職させられるわ、狂っとるw
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:54.99ID:oFt47UqG0
女子高生側が気持ち悪いと思ったら、それはもうセクハラでしかない
口は災いのもと

男っていつになったら女性差別を改めるの?
頭悪い男には徹底的に制裁を!
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:08.76ID:L/RG9AA70
おれなんか先生この英単語の読み教えて下さいっつったら
いいわよでかちんって言われたぞ
全然関係ねえ~!

でなんて読むんですかっつったら
待ちなさいでかちんって
全然関係ねえ~!
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:39.55ID:gnTtn+rf0
>>755

男性講師は県教委に対し、そうした趣旨の発言だったことを認め、「教育者として許されない言動だった」と話しているという。

本人が認めてるぞ
講師がエロジョークを言ってJKがそれを理解したからこそセクハラが成立してる
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:45.93ID:bvNKFFii0
着けてみたいなら勝手に買ってつけろよ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:56.62ID:QgCYAewg0
JKの機嫌を損ねたらクビとか王族かなんかですか?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:21.11ID:X+QZT4iE0
>>802
「まだ早い。こんなんを着ける時にはちゃんとせなあかん」

これのどこが下ネタなのか分からんのだけど
みんな想像力豊なんだねぇ…
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:24.12ID:3+Xy4cdK0
あと10年くらいで寿命なのに馬鹿なジジイ
いい気味w
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:37:21.92ID:kLJJ0Ly30
やっぱ女は学校に行かせないタリバンが正しいってことか
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:19.78ID:mCkn7A+y0
>>625
こくごやしゃかいのべんきょうがんばろう

阪神地区と聞いたら字面通り大阪神戸の県を跨いだ地区を想像するのに
兵庫県内の阪神地区って違和感あるって話だろ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:35.03ID:2LcGthY70
>>806
本人がそういう意図と言ってるんだから醜い顔てニタニタしてたりそれを匂わせるジェスチャー的なもんがあったんだろ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:47.70ID:gnTtn+rf0
>>801
違う
講師がエロいことを言い、JKがきちんと内容を理解したのでセクハラが成立した
誤解や難癖ではなく相互理解が存在しているしだから講師はセクハラを認めて潔く辞めた
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:35.86ID:7yB7TGS50
そろばん習ってると「伝票」というのがあって
指サックつけて伝票めくりながら計算していくのがある
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:49.42ID:QbgwIfYF0
>>809
イケメン教師とかクソモテるじゃん
なんなら同性代よりもててたぞ
イケメンと勘違いしたフツメンはゴミを見るような目で見られてたけど
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:52.38ID:zODZzXOx0
議員がこれやったら即クビでいいだろ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:47.82ID:PxAWOUvx0
>>825
氷河期独身ゴミおじさんなんて加齢臭してるのに精神年齢はガキだもんな……
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:15.73ID:gnTtn+rf0
>>806
講師がエロいことを言ったと認めてJKがエロいことを理解したから抗議した
こんな単純な話のどこがわからない?
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:34.77ID:RIhrHNlG0
下ネタはタブー
それは、適齢期を遥か通り過ぎるまで有効
つまり、生涯独身を覚悟しておけ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:44.31ID:aLJygYP90
コンドーム連想させたとしても、ちゃんと指導してるじゃん
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:33.83ID:MBVTW9PH0
このJKは60歳以上のジーサン達3名以上による集団レイプの刑に処す!!
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:36.86ID:0/+r8ucb0
センスはないものの倫理的にはまったく問題ない
それより「教育者として許されない言動だった」などと圧力をかけて言わせる強権的な体質こそ大問題
表現の自由を愚弄するやり方
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:42.97ID:NO9BR8Ts0
なんか怪しいよな
普通「指サック着けたい」なんて言うか?
嵌められた可能性は?
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:12.31ID:H5mIMCd80
これ言い方だろうな。
めっちゃ気持ち悪い表情で言ったんだろうな。エロいこと考えてるとしか思えないような。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:42.85ID:g5RUzxJO0
こういうのは冗談を普段から言っているような人が言わないとね
一定数居る気持ち悪い先生がこんな事言ってたら確かに気持ち悪い
陽気で冗談言いまくってる先生なら違和感なく笑って終われる
イケメンブサメン、陽キャ陰キャ、がり勉脳筋、それぞれ同じこと言っても印象違うわな
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:49.06ID:TEj+U4Ng0
>>825
社畜電車の大人の背に、ひたむきさ感じる半分大人のセブンティーンだろ?w

100%大人って訳じゃ無いが、悪意のない下ネタくらい笑って許せよって感じかな。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:22.50ID:g5RUzxJO0
>>381
同じID…
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:00.00ID:qetPM48r0
本人がその意味で言ったと認めてるんだから、ニタニタして腰でもカクカク動かしてたのかもな
下ネタ言いながら腰カクカク動かすジジイ結構見る
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:20.00ID:7aUC/a4z0
「こういうのをつけれるような人(事務とか)にならないと」と言う意味でいったのかと思ったが避妊具を意図していったのかよ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:36.50ID:AFnbNFPr0
>>1
64歳のおっさんの指サックを見てそれをつけてみたいなんていうわけないからな
こんなの明らかにおっさんを陥れるために言った言葉やろ
それをまんまと罠に引っかかったおっさんが悪いと処分する学校も学校
こんなの女子高生のが悪いじゃん
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:51.71ID:AHbt174z0
コンドームのことを昔ちんちんサックと言ってたよなと思ってググったがヒットしない
こうして言葉は忘れられていくんだなぁ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:55.79ID:EZ2iXIQo0
講師が下ネタのつもりじゃないっていったら
JKが勝手に下ネタと解釈したことになるから
JKを護るためには講師が下ネタのつもりで
いったことにせなアカンのや。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:30.66ID:PxAWOUvx0
>>863
もう下ネタで言ってましたって自供してるんだけどね
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:31.79ID:/K2D8MvN0
えぇ…
ほんのちょっと不快だったからすぐに上位者へ報告とか社会出てから生きていけるんかね?
「先生くだらない事言ってると首飛んじゃうよ~?」とか返せるスキルを身に着けろと思うわ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:01.00ID:UoEWauv00
きちんと勉強して就職しないとねって意味かと思ったけど違うの?
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:01.82ID:g5RUzxJO0
>>863
そんなアホJKを庇う先生なんておらんやろw
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:02.67ID:R9I7vfKI0
避妊具は使うだろ
日本の性教育のなさだわ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:31.84ID:0/+r8ucb0
先生の〇〇にサックつけたいとか
教師の〇〇がまるでサック大でしかないかのような発言
完全に侮辱罪だな
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:35.10ID:AMlEgF2D0
時代は冗談も言えないポイズンなのだ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:37.92ID:rkZRrqxY0
自分から下ネタ振っておいてそれはねーわ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:42.16ID:erJimB0m0
>>860
腰カクカクはなくてもニタニタは高確率
下ネタ言うときなんか大抵ニタついてるからな
真顔で言うやついねーし
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:47.13ID:MBVTW9PH0
大阪から神戸にかけてのエリア怖いな…。
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:32.67ID:B9N5+lpO0
こんどーむ連想するJKさん
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:50.83ID:ff1qPZhq0
酷い女子高生だな
実名暴けよ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:04.68ID:mbNoqmKk0
正しい指導なのでは
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:02.67ID:W06Qs2rR0
すまんなんでこれがコンドームの話になるのかまるでわからん
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:09.07ID:MBVTW9PH0
>>886
在日とか同和の子供達が将来のための訓練と称して中学高校在学中に一回は教師を嵌めて貶せというノルマでもあるんとちゃう?
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:12.14ID:FWAxpeVy0
チンコサック
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:33.38ID:1tWuh57d0
恐ろしいトラップだなw
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:08.93ID:Z0GALcUg0
今どきの女子高生は
いちいちこんなこと報告するんだな…
嫌いな先生だったのか
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:14.18ID:P9VClHHI0
パワハラセクハラモラハラは無くなるべきだとは思うけど
逆に弱い立場という設定を利用した、それらよりひどいハラスメントほんと増えたよな
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:49.54ID:56cZr25H0
はいはい女尊男卑
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:54.84ID:1/ho6aWd0
コンドームを連想させるようなことを言われ、気持ち悪かった

このマーンが

「きもっ」

って思っただけで仕事失ったわけやな

人生ぶち壊したんか

きもっで
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:58:55.32ID:6q1SwlSF0
マンさんは冗談抜きで相手の顔面スペック次第でアウト判定の幅が変わる
俺はフツメン位だと思うけど事務の子から下ネタ振られてるのに対してクソメンが他の人と下ネタ言ってるとガン無視されてるからな下手すりゃイラッとした顔してる
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:59:10.06ID:ODyfSx4S0
いやいやいや
この程度の下ネタは許そうよ
こえーよ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:59:17.11ID:pplX4Dcq0
男性教師が女子高生に避妊は大事だぞって言うのもアウトになりそうだな
なんでコンドームをダブーにしてんだ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:59:23.53ID:TEj+U4Ng0
>>881
ニタニタは「冗談ですよww」前置きじゃないか?
しっかし、さーせんで、この戦争の責任は全て私にあるで、
自ら13階段昇るチョイスしたじーさんだから、
本人はほんのちょっとした軽いギャグのつもりだったんだろう。
根は真面目な昭和のじーさんだったと思うぜ。

リアルは言動気を付けなきゃな。特に異性には。
まあ、面倒くさい日本社会だけれども、それで女の地位が上がるなら、
それはそれで良いとは思うけれども。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:00:02.48ID:H5V5jBOe0
最近の女子高生は常識がねーな、指サックはアナル用だろ
ここの学校はどんな教育してんだ!
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:00:28.42ID:TyRW3/WN0
指サックつけてるだけで連想されて訴えられそうじゃん
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:03.73ID:wcLvBYVV0
>>899
若い女の子なんて、イケメンクレー!おっちゃん不要!だろ?何時の時代もw
若い男の子も同じだけれども。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:10.11ID:3BgwlY930
国策ってなんかエロいね
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:28.90ID:LK8dszAN0
>>894
なんで?笑
ほんとクソオスのなんでも性関係に見える病は収容所にでも入れて矯正してほしいよ

なにが人前で言っちゃいけないこととか
中学生頃から下ネタ日常過ぎて混濁してるんだろうな
幼児の時に「人前でウンコとかおチンチンとか言っちゃいけません」
とか教わらなかったのかな、そんなわけないとおもうけど
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:32.81ID:ISxEXmYQ0
>>914
在日or同和の手口よ!!そしてこれは実戦形式での訓練よ!!
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:34.24ID:IOZ6Y9VW0
まあおそらくこの爺はハゲだったんだろう
残念ながらハゲには人権がないのがこの国w
ハゲが女性様に下ネタを振るなど許されない
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:04:20.87ID:rLo+wKEn0
教師も問題ある奴多いけど用務員は、もっとえたいの知れんカス多いど
あいつらどうゆうアレで採用されとんじゃ?
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:06:13.47ID:tH4ieafi0
女子高生が勝手にエロい妄想しただけやんww
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:07:06.17ID:ejKrEyoQ0
>>1
誘導しといて何言ってんの
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:07:17.06ID:2ajH+DXo0
JKに指サックは早すぎ
あれは脂が無くなった中年以降に使うか紙つかいまくる事務職になってからだ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:05.14ID:/Q7WRCcU0
こんな陰険な同級生いやだわ
そのくらい笑って流すだろ普通
ちょっとおかしくね?
こういうのが淫行条例とか作るようになるんだろうかね
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:37.57ID:aBWjjm2e0
今のJKは割とこの手のジョークに寛容な方だぞ
妹経由だけど平気でパパ活誰がしたーとか誰が初めてを云々とかオープンすぎて笑う
マッマがあんた達はなんて話してるのってブチ切れる程
偏差値高めの高校でだぞ
こんな小芝居で問題になるわけもなく単に嫌われてた説が濃厚
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:50.44ID:CkyzwXQr0
こうして一人の教師を退職にまで追い込んだ女子高生はさぞ寝覚めがいいだろうよ(皮肉
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:15.30ID:0xlma8xW0
>>25
女子高生「先っちょにあるゴムつけたい!」
先生「おいおい、そう言うのは大事にしなさい」
みたいな展開もありえるよな。退職してるし、先生へのイジメがあったのかも
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:24.22ID:eHGcNWGx0
アナルほじほじなら助かったのに
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:24.87ID:M4TFll6Z0
64歳から言われたらそら気持ち悪いわ
孫みたいな年齢の子に何を言ってるんだ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:49.77ID:9fFBqi4v0
>>1
今の時代は高校でコンドームの授業あるし配られるだろ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:54.56ID:0GupCpFe0
確かに指サックってどんなふうに便利なのか学生の頃はつけてみたかったわ
10代には縁のないものだから興味あった
家にもなかったし、資料とかお札とかめくってみたいよね
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:10:09.58ID:LK8dszAN0
>>439
悪じゃないから明日ネクタイとシャツのボタンの間からコンドーム数枚垂らせて出勤してよ
悪じゃないから全然大丈夫
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:10:47.15ID:aBWjjm2e0
下ネタも言い方次第では身震いするほど気持ち悪い感じになれば風俗ネタを使っても面白おかしく出来る話術もある
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:10:48.91ID:wcLvBYVV0
>>923
おやじギャグって異質なジャンルあるけれど、
昭和の姉さん達は、鼻ホジしながら社交辞令として笑う器量は持ち合わせていたぜw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:40.96ID:3tQpdRI20
>>920
いや私メスだけど…
女子高出身だけど授業中男教師にあきらかに性的な言葉を引き出すような投げ掛けするやつらいたよ
本当引いた
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:43.99ID:yeZBlEQj0
女だけが被害者になり過ぎだろ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:50.87ID:9kKSnY8f0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  練習してみよう
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:12.35ID:jO9/XVo90
もう生徒と喋らないほうがいいな痴漢冤罪みたいに
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:26.71ID:LK8dszAN0
おっさんが日常会話に下ネタ挟んできたときの
気まずさったらないわね

自分らは妊娠しないから有利なんだなあ
こっちは必死に下ネタ回避して生きてるのに
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:03.81ID:InSTPfom0
>>935
64歳だからだろ
誰だって祖父の年齢からのセクハラはキツイからな
歳が離れれば離れるほど気持ち悪いわな
特に十代の頃は、まさかお爺さんが下ネタ言うなんて!という衝撃もある
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:07.38ID:DT9gIuA90
指サック付けてみたいの意味がわからん
発言を誘発させるためにわざと言っただろこのJK
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:36.04ID:jO9/XVo90
先生はサックなんか付けないタイプだわ、だはは
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:51.96ID:k9dR8q1F0
こういう事によって、性的にも成長していくもんだぞ。
性教育を正面から授業としてやっても、あんまり身につかないもんだ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:57.90ID:Z8uCtoST0
>>949
児童○○法の運用、マスゴミが未成年女子=被害者()って風潮を作っている
欧州のように児童年齢を16未満に下げたら悪用される率は下がると思うが
米ユニセフ基準がすべてとは言えない
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:15:49.35ID:ja/6gMg+0
いやこれはダメだろ
特にまだ早いとか完全にコンドームを想定して言ってるし
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:16:04.84ID:M4TFll6Z0
>>947
さすがに64歳の爺さん相手に下ネタを引き出す考えはなさそうだと思うけどな
これが20代30代相手ならイタズラもありうるけど
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:16:18.16ID:Pd6jmrTI0
こんなトラップ仕込むとはなかなかのサック士だな。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:04.49ID:gqAP3zxx0
これ報告する方が恥ずかしくないか?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:55.89ID:tcU+wwuB0
話が本当ならそのJKは将来有望だね
相手の感情を逆手にとって落とし込む術を知ってる
公安とかスパイとかそっち方面に向いてるな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:03.12ID:/Q7WRCcU0
>>939
それよりアフターピル解禁したほうがよくねって最近思うわ
なんか日本人ってあったらいけないことといって現実を観ないで放置するよねw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:22.93ID:hc3/rEW20
これがジャップのユーモアセンス
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:18:47.36ID:hDPTxkla0
このクソアマは貴重な教師をやめさせたことに対してなにか責任取るのか?
人の人生を狂わせて楽しいのかね
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:24.94ID:uI2PK02p0
でもな、実際、下ネタギャグ、マジで言ってくる教員がおるのよ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:58.60ID:eXldmiWb0
くだらない下ネタも言えないこんな世の中じゃ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:22:14.36ID:M4TFll6Z0
>>980
でも64相手に性関連の嫌がらせをする発想は浮かばない
その場合は自分も相手を性を意識するから
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:15.82ID:ja/6gMg+0
>>970
いや純粋に付けてみたいと思った可能性の方が高い
教師に下ネタいうJK、ほぼ存在しないな
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:26:03.67ID:wcLvBYVV0
>>981
ちょっと場を笑わせよう、和ませようと思ってぶっ込んだネタが、まさかの縛り首案件に発展。
令和の子供の人気の大人の嗜好変化が、昭和と違い過ぎてって感じだろうか?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:11.94ID:M4TFll6Z0
>>992
言いたいことはわかる
でも64相手ならその発想には至らない
別の嫌がらせになるよ
あと自分の体験談からこの女子高生をその嫌な生徒とダブらせるのはいかがなものかとも思う
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:49.36ID:z+QDVI6V0
着けない方がいいんだろうけど
先生は歳だから乾燥しちゃってるからね
とかでもアウトにさせられそう
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:00.78ID:k+52S0TG0
いや、普通爺の指サックなんて付けたいとか言うか?
付けたけりゃ普通にそこらの100均でも売ってるだろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況