X



知らない人から液体のようなものをかけられ、火を付けられた13歳中学生が死亡 ★4 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:07.27ID:AoxoTRzO9
「液体のようなものをかけられた」中学生が死亡
7/17(日) 17:55

16日、糸島市で男子中学生が自宅の敷地内で倒れているのを母親が見つけました。男子中学生は、搬送先の病院で死亡が確認されました。

16日午後5時15分ごろ、糸島市二丈吉井で「息子が倒れている。息子は知らない人から液体のようなものをかけられ、火を付けられたと話している」と買い物から戻った母親から通報がありました。

警察によりますと、倒れていたのは、この家に住む13歳の男子中学生で、搬送先の病院で治療を続けていましたが、17日午前2時前に死亡が確認されました。警察が事件と事故の両面で調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1148ab85e49fec4efc3816ecf5e62cfb5fbab46b

前スレ
知らない人から液体のようなものをかけられ、火を付けられた13歳中学生が死亡 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658061670/
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:57.33ID:FUBRqqK20
液体と体液の違いを教えてヱロい人!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:31.54ID:WFCUWJ6n0
自民党政権になってから悲惨な事件が絶えないな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:39.70ID:qnXmrJbT0
はよ捕まえてくれ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:47.44ID:smwPa0Kl0
すぐ陰謀論に持ち込もうとする底辺中年野郎が5chに多いのはすげーキモイ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:07:02.15ID:X6C1Iehl0
自宅で発見ねえ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:26.37ID:1JfFqMMv0
最後に嘘ついて死んだのかな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:31.34ID:a2KfQ3B/0
液体のようなものってことは液体ではなく超臨界流体かな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:54.99ID:X6C1Iehl0
まあ報道通りの事件ではないだろうな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:42.68ID:h17k5q8H0
事故の面あるか?
どう見ても事件だろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:44.30ID:KEJWeikM0
一分一秒早く犯人を捕まえてほしい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:01.07ID:MpB25tJX0
家族からしたら見知らぬキチガイによる凶行なんだろうけど犯人からしたら何かしらの怨恨があったんだろうな
だからといってこんなことやっちゃアカンが
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:07.04ID:YnruFbrz0
通りすがりのガキにガソリンかけて燃やすやつが何人もおらんやろうから服役終えたオッサンの仕業やろ
でも、精神悪化して廃人になってる可能性もあるか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:04.97ID:CZlEn9SJ0
酷えな
国民が死を悼むというのならこっちこそ国葬やろ
あっちはかなりどうでも良いw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:07.35ID:vZTVjMyF0
放火、卑劣な暴力という点では国籍はほぼ確定だが、果たして他にどんな要素がでてくるのか。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:32.33ID:KLfAIak+0
知らない人からやられたって言ってたって母親が言ってるだけで本人の証言は取れなかったのか
厳しいな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:33.06ID:/gYPLkEv0

この母親は燃えてるところを見たのか見てないのか
消火活動をしたのかどうなのか
なんだよこれ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:45.76ID:Ae2qt8PK0
こえーよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:54.50ID:iLJzCuq60
統一話題逸らし事件か?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:45.48ID:e4kt8Xoj0
死にそうな火傷負いながら質問に答えたんだな。

福知山のお祭りで爆発に巻き込まれて全身火傷を負いながらマスゴミにインタビュー大丈夫?って言われて、大丈夫ですって応えてしまい、治療が遅れて死んだ山名空君を思い出すな。
どこの局だったかなぁ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:52.93ID:+ILB2B6p0
地元民めっちゃ怪しんでるみたいやね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:56.64ID:h17k5q8H0
母が発見した時息子は倒れていた
火は消えていて、息子は知らない人に火をつけられたと話せる状態だった?
なのに亡くなった?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:03.93ID:cJHsdtQS0
>>3
伊都国
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:41.74ID:GzYHVqrB0
カルト基地外の仕業か?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:02.29ID:xWGlRBov0
ニュー速+探偵猿大張り切りwwwwwwwwwwwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:03.37ID:BdqQzfe/0
母親が敷地内で息子に火を付けるのは考えにくい。
殺害としても別の方法選ぶだろ。
自作自演なら火元のライターとかが落ちてるはずだな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:13.52ID:1J/4FKzI0
ほんとに13歳が「知らん人に液体ばかけられて火ばつけられたと」なんて答えたんでしょうか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:52.91ID:XQD3EbvS0
料理してて火傷しても直後は切ったような鋭い痛みが一瞬あるだけでしばらくしてから時間差で複雑な痛みが増してくるよね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:13.02ID:h17k5q8H0
>>65
ほーなるほど
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:41.93ID:KO5Gb4JP0
海外のニュースかと思ったら日本のニュースかよ・・・
日本でも子供相手にこんなことがあるのか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:13.58ID:kt/ny0yS0
うーん。火遊びの可能性もあるかな
花火と燃料混ぜてロケットしたくなったことは誰でもあるだろ?w
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:29.22ID:JZ1nH4QC0
焼死で敷地内ってことは集合住宅の狭い庭ってわけではないのか
つかこれ無差別なら第二の被害が出てくる可能性高いだろ怖すぎ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:39.48ID:G8iZaLr30
液体はカルピス?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:07.14ID:htHHLcJM0
教団の件からの注意をそらすために某反日カルト関係者がやってるんじゃね?
その過程で日本人を苦しめて殺せるのなら一石二鳥だろうし
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:51.91ID:JZ1nH4QC0
>>20
知らん奴から火付けられたと倒れてる息子から聞いてるから
来た時には燃えながら倒れてるのを発見したんじゃないか、火消えてたら死んでるだろうから
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:58.44ID:ekvoKbqw0
パラサイト・イヴならよくある話
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:38.77ID:KZ3Ogo080
これはむごい・・・
安心安全のはずの自宅で、
地震や火事でもないこんな死に方ってあるか・・・
ここはウクライナじゃないんだぞ・・・
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:54.51ID:1J/4FKzI0
中学生「誰かに火ばつけられたとです」
神奈川県警「ん~これは自殺じゃん?」
兵庫県警「自殺やでこれは!」
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:59.11ID:46PIF8vX0
最後の言葉が他人から液体かけられたなのか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:34.75ID:1/5T8ziK0
まーだ犯人捕まえてないのか無能カルト自民の犬警察は
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:47.03ID:JZ1nH4QC0
>>105
そしたら痕跡残るからすぐ分かるでしょ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:13.61ID:2KK8U2jV0
結構大事件だと思うけど、なんだか静かだよね。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:24.22ID:RpfREZLV0
女子中学生じゃなくてよかった
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:29.21ID:+ILB2B6p0
20年前の立て篭り殺人のすぐ近くなんだよなぁ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:50.44ID:EhiuW5VL0
>>3
彗星が衝突した町
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:37.39ID:+ILB2B6p0
>>125
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:53.81ID:ekvoKbqw0
>>125
犯人はおまえ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:26.57ID:/o1ce/xH0
火をつけられて倒れてて
事情を母親にちゃんと伝えて
それで死んだのか?

よく分からないな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:17.13ID:JZ1nH4QC0
>>125
じゃあ⑦

>>134
普通に考えて消した後だろ
なんで燃えた息子眺めながら会話するんだ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:18.92ID:+ILB2B6p0
事故だったら液体かけられたって証言はなんなんだって
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:26.50ID:0gXOJ9LS0
重度のやけどは最初は意識があって話ができる状態なのに
死んでいく

というのを知らないおじさんがいるとは
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:26.69ID:rhvvGtCw0
>>1
あぁ修羅の国か
察したw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:52.22ID:2KK8U2jV0
やけどはそうそう即死せんよ?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:02.25ID:h17k5q8H0
>>153
犯行の手口が違うキリッ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:20.88ID:ow1gv3Jg0
中二病こじらせた奴の自爆だろ。親に正直に言えないから嘘ついて大事になったって思ってるw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:20.95ID:RpfREZLV0
>>125
ニュースで面識のない第三者だったらしいぞ

犯行理由は子供を殺せば死刑になると思った
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:03.98ID:ZLywBwv20
目眩しの事件?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:07.32ID:JZ1nH4QC0
焼死ってなかなか死ななくてかなりの時間苦しむから苦しい死に方の上位なんやで
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:25.85ID:/p1mj7Kn0
統一教会が憎くてやった
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:54.25ID:JZ1nH4QC0
>>172
福岡怖すぎ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:14.53ID:ETeYmkqO0
中学生が親の留守中になんかやらかしたんじゃないの
自宅の敷地内で見ず知らずの他人が油ぶっかけて火をつけるとかまず考えられない
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:15.31ID:Q5ZZcaYs0
修羅の国ってレベルじゃねーぞ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:08.38ID:r86btedX0
>>3
魏志倭人伝の伊都国(糸島)
伊都国から玄界灘→日本海ルートで→投馬国(但馬)→邪馬台国(畿内)というのが
最近のトレンドや
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:29.06ID:Q5ZZcaYs0
事件と事故の両面って事件の要素しかなくねーか……?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:38.43ID:aehwjPRY0
あんなクソ田舎で
そんな事やるような奴が住んでたら
事件前から有名人でしょ
被害者の超身近な存在なんじゃないの?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:53.49ID:RCFC1pS40
>>182
犯人はこいつなんじゃないの?
前スレ見たら服役終えてるって書いてあったそ
tps://news5.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080199045/
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:41.63ID:1NlSviZQ0
母親を疑う声もあるけど日本人の実の母親なら中学生の息子に火をつけて殺すなんて聞いたことない
殺すとしたら飛び降り、刺殺、絞殺あたりでしかもだいたいは心中しようとする
義理の息子や日本人でない場合は知らん
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:26.11ID:pn+Zeak70
コンビニ強盗が入ったとか暴力団同士の抗争とかで近くに学校があるので気をつけるように
とか言ってるけど金を持っていない子供から盗ろうとするわけないしヤクザが子供を狙って撃つわけもない
そもそもいつまでも現場近くに犯人がいるわけがない
でもこの事件は犯人がどんな奴かもわからないし凶悪な事件である
こんな事件こそもっと報道すべきなのに
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:18.24ID:j/h4MwLO0
もしこれが万が一、事故だとしたら
自分でやってた火遊びが原因て事なんだろうが
もうそれをやってた理由があるとしたら自殺しかありえないだろ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:37.79ID:ETeYmkqO0
多分中学生が親の留守中に油使う危険な作業をしてた
運悪く引火
それを誤魔化すための虚言
そんなところ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:56.13ID:ZEDAeMJp0
もうちょっと詳しい話知りたいよな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:58.95ID:KLfAIak+0
燃えてもう助からない
でも知らない人にやられたと話す程度に意識はある段階で
母帰宅

うーん、これは…
うーんこれはってうんこの話じゃないよ?うんこってたまたま字が続いただけでうんこの話をしようとしたわけじゃないから
俺そういう下ネタとかどちらかと言えば嫌いな人間でさ、飲みの時も女の子に対してすごく紳士的だよ
セクハラとかパワハラとかそういうのが許さないっていうのかな
昔から正義感とか強いんだよね
曲がったことが大嫌いで強いやつにも立ち向かっちゃうから、いつも一匹狼さ
そんな俺でもただ一つ守るべきものがあって
それについてはまた次回話しますさようなら
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:03.73ID:M0r3Q6sL0
扱いから判断して
まあ事故だろな

何でこんなの報道した?
ってレヴェル
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:04.69ID:w/96LhKh0
きさん一貴山や?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:37:20.14ID:h17k5q8H0
>>188
もし引きこもりによる犯罪だったら前からやらかしているとは限らないし
少年にとって知らない人でもおかしくない
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:04.63ID:hM8H+ey20
久しぶりに故郷がニュースなったと思ったらこんな事件かよ( ˙-˙ )
ニュースの小ささから見て事故なんやろな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:15.15ID:3XiypjPk0
>>40
給油口のギリまで給油器の注ぎ口上げて給油すると ドボドボこぼれるまで入れれるし
当然ガソリンが給油口で波打ってるのが見えて抜こうとすればいくらでも抜けるんだが
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:19.24ID:w/96LhKh0
んで液体とか犯人とかわかんねーのか?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:46.38ID:hM8H+ey20
>>210
福吉もんや?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:52.33ID:9AxCXV2p0
>>3
糸へんに島って漢字どうやって出してるの?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:39:58.30ID:M0r3Q6sL0
>テレQ

ネット組んでるテレ東が報道してないんだもん
お察しってトコ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:19.72ID:Qi9BLg6z0
マジで恐ろしい放火殺人や
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:05.27ID:W4sG+t8D0
人の目がある大都市部より
カメラもない誰の目もないクソ田舎の方が遥かに危険なんだよな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:55.62ID:3KztTl370
ヤフートップに出てこないけど犯人もしかして、?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:42:22.18ID:s1caCZs90
これ倒れてた場所は自宅敷地内みたいだけど
たぶん火がついたのは家の中だよな
そう考えると自分でやっちまった可能性はあるんか
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:42:28.45ID:aehwjPRY0
会社の近くのビルオーナーが
手足を後ろで結び、口も塞いで
顔も体もボコボコで飛び降り自殺した
事故はあった
これもそれ系で解決かね
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:14.04ID:degu8v9C0
良いね
無敵の人達が中学生を狙い始めた
このノリで流行って欲しいね
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:28.32ID:azua3sfn0
生きたまま焼かれると呼吸で燃焼ガス吸い込んで気管もただれるみたいなこと聞いたことあるけど?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:46.54ID:eW242X860
>>222
𦃭
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:43:59.77ID:Qi9BLg6z0
>>36
みんな仲間だ  ホモ達なんだぁ〜〜
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:24.09ID:A0oYzO8P0
同級生だろ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:38.21ID:h4dxJlY+0
>>3
博多の西
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:45:16.52ID:M0r3Q6sL0
>>230
このガキがウソついたか
親がお前らみたいに脳内熟成させただけだろ

私の妄想は真実に等しい!
なぜなら私は賢いから!
とか完全にお前ら
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:46:59.02ID:ED+mCxVG0
>>222
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:48:13.83ID:Qi9BLg6z0
>>239
全裸の中学生が後手に縛られて
大木の枝から下げた縄で首を吊って死んでる状態で
発見されたが、
自慰行為の果てに誤って死んだ事故死、
ってのもあった気がする
福岡ではなかったとは思うが
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:48:53.07ID:Moh6hEFo0
液体っぽいってあれかBBQで使う着火材とかあれなら液体っぽいの意味は分かるしガソリンほど犯人には危険ではないな
ただ凄い大量にいるよなあれだと
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:50:01.05ID:DdFeTEEM0
ちょっとこれトップレベルでヤバい大事件じゃね
切りつけも怖いけど燃やすってどういうことよ
可燃性?の液体かけて火付けるとか確実に殺すやつじゃん
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:46.76ID:+hl6kImH0
証言もいまいち的を得ないな
液体のようなものってなんだ?
ガソリンのような液体とか灯油のような液体とかならわかるが
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:39.82ID:21xW32iF0
ヤンキー同士の抗争でアホが脅かすつもりでやったとか?
青葉みたいにまさか死ぬとは思わなかったのかも
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:10.76ID:i8yZHjrk0
ダイニングメッセージ
名推理が捗るな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:46.05ID:DknRm1MJ0
自宅の敷地内で暗殺される中学生とか・・・
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:00.81ID:mbkcwHHB0
西日本キチガイばかり
怖すぎ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:35.33ID:Wq0341qQ0
おいおいこれも相当やばい事件じゃねえか。一体どうなってんだよ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:53.37ID:Qi9BLg6z0
>>269
テレ東って、
NHKや他の民放各局が生放送の報道当番に切り替えて、
米軍がクウェート侵攻していたイラクに攻撃を仕掛けて撃退し始めた情報を報道していたのに、
どうしてハクション大魔王の再放送を放送し続けていたの?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:57:58.01ID:X+TPqdyu0
ええっ何コレ

1)見知らぬキチガイによるキチガイ事件
2)中学生が狂言したまま死んだ
3)母親が嘘ついてる
4)自由回答
どれよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:16.75ID:uHZxseT/0
これはエグい
そして情報が無いし、通り魔的犯行の報道が無いことから通り魔じゃ無いんだろうな

犯人は…
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:23.57ID:Qi9BLg6z0
>>284
若乃花が来店客に愛想を振り撒くのかな?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:41.31ID:Wq0341qQ0
>>300
え?そういうことなのか?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:04.73ID:1xPrGuOx0
>>178
ティッシュで拭いてゴミ捨て用のビニール袋に捨てた後、
予想外に大きな火がついたマッチをその袋に捨てて、
燃え上がったことに気付いて、
壁際に持っていって追加でダンボールをくべた人等も居るよ。

あれは伝説になったな。
パニックで思考不可というのは恐ろしいって例。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:01:03.02ID:8ep0eozL0
怖すぎるわ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:02:02.08ID:+ogYvqn90
>>57
やけどってそういうもの

70度の熱湯風呂に間違って落ちてしまって
直後は普通に話せたけど
医者からはもうダメですね、って言われてしまうという事故があった

本人はその時点では普通に意識あるのに
怖い
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:02:35.33ID:Qi9BLg6z0
>>287
「今のはメラゾーマではない、メラだ」
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:03:12.10ID:DdFeTEEM0
>>300
ああさすがにこの結果で事故の可能性はねーだろって思ったけど
そういう話なら事故になる…のか?
バレたくなくてデマ言ったとか?しかしなあ
事件でも怖いけど事故でも怖いな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:04:10.91ID:tLGg3/bf0
なんか今 ネットや報道を一番騒がせてる事件から

目を逸らせたいグループがいるなんてことは

まさか ないだろうね?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:04:51.50ID:PR7UoCM60
>>300
なるほど。
犯人逃げているなら大騒動になっているもんね
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:04:51.54ID:Qi9BLg6z0
>>319
惨めな穢れた醜い賤しい下等動物民族朝鮮人がまた自己紹介に出て来た
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:06:31.39ID:FvFweKxi0
これは、、謎すぎる
日本が誇るエリート三大県警に任せたら?

神奈川県、広島県警、奈良県警
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:07:19.81ID:rQ0oVyJY0
なにこれ怖すぎる
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:07:36.93ID:Q5ZZcaYs0
>>298
普通に1じゃね
死にかけてるのに母親に嘘つく余裕ないだろうし
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:08:14.32ID:WQXy2gNN0
え〜 福岡ってつい先日も見知らぬ女性に切りつけられた
って事件あったよね、、、怖すぎなんですけど
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:09:33.25ID:RbmL7ySD0
近所の糖質だろうなぁ
あんなお上品な田舎でこういう事件は似合わない
0348337
垢版 |
2022/07/18(月) 01:09:46.41ID:5yVDgcPF0
ふう、Wi-Fi復帰
選挙日少し前からなーんか不安定だな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:10:38.64ID:pQ5IUA440
>>319
拗らせてるなー
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:10:55.03ID:OmBS5yl10
> 息子は知らない人から液体のようなものをかけられ、火を付けられたと話している
この通報部分を母親が言ってるだけなら怪しいな
そのあとの意識の有無と、駆け付けた救急隊員や病院関係者が聞いたかどうかちゃんと報道してほしい
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:11:20.25ID:+O9tsE+W0
ファイアスターターという特異体質もある
たいてい自分にも火がついて死ぬらしいわ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:11:21.48ID:Q5ZZcaYs0
>>191
時期的にピッタリだけど
なぜ精神病院に収容して一生監禁しとかなったんだ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:05.11ID:Ch2AaCaa0
事故の線も追ってるんだから狂言も疑ってるな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:05.74ID:1NlSviZQ0
>>203
日本で首相が銃撃されたのは何度か聞いたことあるが
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:22.65ID:UaWrMyrj0
色んなスレの2つめくらいにやたらとガソリンぶっ掛けたがるオジサンが居るが、犯人その人でしょ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:37.97ID:4qYVRFSm0
>>13
怪奇大作戦かw
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:13:17.50ID:7C1TgfUl0
日本の治安崩壊しつつあるな

これ 考えられん事件だぞ

安倍晋三暗殺事件もそう

札幌 うんこ 五輪 無理だろ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:14:24.09ID:+Hup78VQ0
事件か事故の両面で調べてるってどういうこと?
他人から液体かけられて火をつけられてるのに事故?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:14:28.28ID:phnxjJE80
>>363
何となく楽しくなる?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:15:02.66ID:CP3h+zEU0
まぁ至る所にカメラがあるしすぐわかるだろ
母親が買い物に行ったスーパーにももちろんカメラあるし、母親が犯人なら既に捕まってる
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:15:26.42ID:Ch2AaCaa0
母ちゃんが帰ってきた時はまだ喋られるって
そんな燃えてなかったってことじゃん
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:15:31.94ID:xio+KTBx0
なんてこったい。。と思ってスレを開くと不謹慎な輩ばかり。そんなとこだと知ってるが想像してた以上であきれた
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:17:23.47ID:phnxjJE80
でも流石に自宅敷地内でそんなことある?
本人が一人火遊びでミスった説ない?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:18:08.58ID:M99TYsC70
京アニ模倣犯多過ぎる
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:19:34.54ID:2++rSf5J0
統一されたな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:20:20.60ID:RmDR4+wJ0
>>365
目撃者がいなくて証拠もなくて犯人の手掛かりもないから事件と断言出来ないんじゃないかな。万が一事故だった場合の保険
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:20:25.99ID:yzbB55iG0
>>246
だよな。ドラマとかで火をつける描写よくあるけど
アレは全部灯油だよね。
ガソリンだと演じてる余裕ないから。
このギャップはそのうち問題になりそうな気がする
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:20:31.89ID:PR7UoCM60
>>380
事件と決まってないから
0390名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:20:33.17ID:TslL1Es10
無敵な人の犯罪ではなく怨恨なのか
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:20:38.27ID:vQOFrFDP0
二丈吉井てところが田舎だと言うのでググってみたら
近くに初潮旅館てのがあって、童帝の俺ば赤面してしまった
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:06.36ID:8bYaau9E0
>>364
通り魔の犯行ならもっと大きなニュースになってるだろ
犯人まだ捕まってないし被害者も子供だしね
続報待ち
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:09.85ID:es8HHz9h0
ショッピングモールで刺されたとかも昨日だろ?
どんだけ治安悪いんだよ?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:55.15ID:BdqQzfe/0
警察が事件だと疑っている場合は、第二の被害者が出ないように周囲に警戒を促す。
初動が大事なので周辺からの聞き込みを急いで、ニュースで報道して情報集める。
そうでない場合は、事故狂言を疑っているがまだ確定できないので調査中か、
犯人の目星がついて確保の準備中。犯人を油断させるために報道を控えてる。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:22:17.42ID:IpMeUZ280
外国のドラマのような中央から飛んでくる捜査チーム的なものを作って、東京都の捜査能力、つまり警視庁捜査一課の捜査能力で

こういう事件を扱うといい。そうすると犯人逮捕。


まあでも はっきり精神に問題がある人物か、恨みを持つ人物か どっちかだろうから

ある程度メンタルとかの問題だというか、そういう時代。

たばこすってリラックスする時代に戻すと、いいと思います。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:04.24ID:lZrQL28Z0
女子中学生に液体かける事件はよくあるけど
男子中学生となるとかなりの変態か怨恨の線もありえるな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:43.15ID:ouxjLAdB0
怨恨とかではなく通り魔なんだ?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:14.00ID:GsKZIybl0
>>1
修羅の島スゲエw
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:21.38ID:EXgxfwQj0
>>49
遣り口からして恨みだと感じるね
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:28:10.77ID:Gj1xbhVz0
>>413
他県からの新人は洗礼を受けて耐えた者のみを福岡県民とみなす
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:28:11.44ID:iLJzCuq60
本当だとして防ぎ方がわからない
砂場突入?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:29:21.00ID:LNqFosXI0
>>298
親の関係者
恨みを買っていた(ヤク◯とか?)
これならなんとなく犯人が特定できてそう
だからあまり騒いでいない?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:29:26.84ID:Q5ZZcaYs0
>>376
帰宅途中で家まであと少しという所で犯行にあったのかもしれんぞ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:30:14.59ID:+P6YQ96O0
救急搬送される際に救急隊員にも「知らない男の人に液体かけられた」と話してるかどうか?この時に意識はあったのかな?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:32:51.01ID:Y845lKkC0
父親が恨み買うような生き方している?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:08.71ID:WBMMqFU00
これは捕まえてほしい
亡くなった中学生のためにもだけど近隣住民もさぞ不安だろうに

怨恨でも恐ろしいが通り魔的犯行の可能性もあるから予想つかないよね
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:44.72ID:w2uGaFj20
>>3
メキシコ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:45.99ID:Q5ZZcaYs0
>>437
汚名返上
名誉挽回
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:29.20ID:FtvcQZoE0
母親か自殺かキチガイかのどれかか
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:36.38ID:St8cvc6w0
>>437
汚名は返上するものな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:57.04ID:PWgJ4lmy0
これニュースで全然やらないな
同じようなショッピングモールでの通り魔はニュースで何回も見たのに
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:12.78ID:6P7KaCNn0
本当に証言通りの事件なら近隣住民ガクブルだろ
夏休みなのに犯人が捕まるまで子供を外で遊ばせられない
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:02.47ID:rSTxDMG30
夏休み外出禁止やな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:51.78ID:ry+khyUK0
>>437
お前…
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:01.92ID:aS4DkgzX0
>>397
そういう火事場泥棒に限って真面目に盗むよな
なんでがガソリン盗む時に調子こいてタバコ吸わないんだよ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:04.67ID:ABgZ4R4j0
>>3
わかんない
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:28.00ID:q3itAzxb0
具体的な犯人の特徴がないから母親が加害者じゃない?
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:32.03ID:eWa7rQBj0
はじまったな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:39:20.98ID:Pj/avHuY0
通り魔的キチガイが増えてるのをどうにかしてほしい
何でクズが増えてるのか?

辛抱も我慢も教えない教育が悪いのか、
嫌なことがあったら逃げてもいいという偽善が増えたからか、
何でもかんでも精神疾患という病名を与えて甘やかせてきた社会が悪いのか、
ルールを排除して何でもかんでも自由にさせろ!を勧めた世の中が悪いのか、
道徳も生活の知恵も教えられない親が悪いのか、
全ては人のせい社会のせい親のせい会社のせい学校のせいモノのせいにする自己中が悪いのか、

ほんとキモい世の中になったな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:11.64ID:aS4DkgzX0
>>457
軽い火傷でも最初の処置サボると後つらいもんな
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:41:36.65ID:aehwjPRY0
母親の証明通りなら
第二の被害者が出る可能性大なので
福岡県警も大規模に動く
ニュースも警察もおとなしいなら
あれでしょ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:01.59ID:Ku5ANu9O0
早くも迷宮入りの悪寒
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:27.57ID:MxQO7kg10
>>464
低温火傷でもそれ怖いのよね。とくに深いところで発症するから。
それにしても凍傷のことを「低温やけど」と思ってる人が結構いるのよね
有名なメーカーのコラムでもそれがそのまま垂れ流されてたりとか
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:47.73ID:WgOUPsL/0
サラダ油で失敗したやつの怨念を晴らしたんじゃね

青葉以降山上の手製銃までは各種オイルで無差別がトレンドだったはずやし
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:05.22ID:St8cvc6w0
何かトラブルがあって火をつけられたんなら経緯を話すだろうからなぁ
母親が何か隠してる可能性はあるが
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:12.82ID:aS4DkgzX0
>>473
表沙汰に出来ない理由があるんか
さすが修羅の国、怖え
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:23.98ID:OmBS5yl10
>>367
まだ捜査段階だろ
駐車場で数分で娘が連れ去れらたって母親が言い張った狂言事件も真相究明には相当掛かったぞ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:44:26.54ID:0w3qd5uF0
よく5chで

 「ガソリンぶっかけて燃やすしかない」

みたいなレスしてるのを見かけるけどアイツが犯人かな?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:44:32.62ID:BveeQOf90
福岡市と佐賀市の県庁所在地に挟まれてる市なんだな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:34.56ID:aS4DkgzX0
>>476
低温やけどってカイロとかでなるやつだろ
凍傷のと勘違いする人いるとかマジか
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:46:29.51ID:BveeQOf90
そんな大きい都市でもないけど10万人規模だったら監視カメラはそれなりアルカナ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:56.85ID:WgOUPsL/0
なんつっても自宅敷地内だからなー
警察はまず怨恨のセンでいくんやろな
中学生でもDQN界なら俺の女を寝取りやがったとかでカチコミもあるし
親への恨みで家族をぶち殺しにきたって可能性もあり
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:48:52.46ID:fxqKHIWu0
燃やされてそんな証言出来るか?
火つけられたって事はライターかなんかが残ってるんか?
どうにも怪しいな
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:49:16.38ID:IBwBX3X70
>>489
「冷やしすぎに注意してね」という文脈上どう見ても凍傷についての言及なのに、「低温やけど」と商品案内のコラムにのせてた超有名メーカーはあった。訂正されたけど。
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:49:23.35ID:9wwwGmSt0
状況が飲み込めないんだが
発見時に燃えていたなら倒れているのを見つけたとは表現しないだろうし
発見時に火は消えていたなら一人でどうやって消したのか?
あるいは燃え尽きて鎮火していたなら話なんてできないだろう
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:50:43.52ID:aehwjPRY0
もう容疑者は押さえてそうだけどな
次の被害者出したらごめんなさいじゃ
すまない話なのに警察も緊迫感ないし
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:51:02.50ID:3+JIcSXm0
そういえば白金かどっかで顔に硫酸かけた犯人は捕まった後どうなったっけ?
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:51:42.85ID:B+O9iwmy0
この事件とは別に関係ないけど、昔父親の不倫相手にお前がいるせいであの人(父親)は離婚できないとかなんとか言われて殺されそうになったなぁ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:54:02.39ID:1zxflWSx0
>>507
なかなかハードだな…乙
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:54:39.56ID:OmBS5yl10
>>500
詳細が一切報道されてないので誰も状況分からない

・「”知らん奴に液体を掛けられて火をつけられた”と言っていた」と母親が言っている中学生が病院に運ばれて死んだ

わかってるのはこれだけ、火傷があったのかすら不明
何をどう憶測しようがデータ不足で空回り
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:54:57.91ID:EjZx9jkQ0
>>500
転げ回ったり水に飛び込んだりしてとりま火を消すことはできるだろ
というか表面的に油かけたくらいで人体は燃え尽きないし
焦げてぶっ倒れてるとこに親到着
べつに無理なシナリオではない

重度のヤケドでも即死はしない、むしろじわじわ死ぬ
いてーたすけてくれーくらいは言う
これは青葉が実証済み
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:55:01.51ID:St8cvc6w0
>>500
地面に転がるなどして燃えてる火は消したけど火傷で動けなかったとかだろ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:55:02.09ID:aS4DkgzX0
>>508
そりゃ当たりどころよければ即死の銃殺と
皮膚の表面からジワジワと焼けていく激痛に悶え苦しみながら死ぬのとじゃ
めっちゃ怖いけど銃殺で即死のがいい
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:55:11.51ID:S/4rCeER0
証言、か…

なるほど、そういう事ね
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:58:13.24ID:hvUD5hx60
疑問なんなだけど人間ってどれくらい燃え続けるの?
木とかは炭化して燃えなくなるけど人間の皮膚や肉もある程度燃えたら可燃性なくなるの?
0525洋楽を流して合わせない昭和の秘術
垢版 |
2022/07/18(月) 01:58:58.21ID:g/tHxj9S0
戦艦ビスマルクが北欧支持率あげ
ユダヤ協調性のイギリス交渉上手さで
境界線の合間で大西洋密輸船ルート破壊のソ連旧ロシアとのパワーバランス
保てれば交渉境界線の大西洋と太平洋のパワーバランスで
大日本帝国艦隊も安泰だったかもしれない

∽Σ何か大中小の陸海空の感情喜怒哀楽の境界線の合間から崩れると
秩序の異変
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:00:20.21ID:St8cvc6w0
>>523
そりゃ灰になったら燃え尽きるだろ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:00:30.25ID:aehwjPRY0
>>507
浮気相手を妊娠させてしまって
堕ろしたのが彼女にバレた時は
会ってごめんなさいしようとした場に刃物持ってきてた
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:00:45.33ID:aS4DkgzX0
>>309
ニコ生でオイルライター実況してたら完全に火が消えてなくゴミ箱出火して
消そうと乾いた布団焚べて家燃やした人思い出した
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:01:11.67ID:s/oCbSv80
>>517
日本人の場合ウザい奴か
国により傾向変わるかもな
これも視野に入れるんか
結局身近な面識ない奴になりそうな可能性が高いんか
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:01:31.74ID:TJKJWxOi0
これゆめタウン博多の事件と関係性はどうなの?
糸島とゆめタウン博多って車でそこそこ距離近いよな?
しかもこっちは前日…
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:01:55.07ID:1zxflWSx0
>>521
日野OL不倫放火殺人事件だな
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:02:39.64ID:cJHsdtQS0
>>185
邪馬台国は九州北部や!
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:03:16.45ID:1zxflWSx0
>>533
自分もそれ思った
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:03:36.07ID:1KZOJhrG0
>>121
これか

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/二丈町立てこもり殺人事件

DV夫の実家強襲、姪っ子殺害
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:03:37.23ID:IX/12N300
>>195
そりゃ糸満だw
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:04:00.35ID:hvUD5hx60
>>527
仮に一度火を付けると灰になるまで燃えるなら火葬はだいぶ無駄なことしてない?
あれって燃料を用いた強力な火で燃やし続けてるよね
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:04:22.15ID:03rX99rd0
まずは被害者にLINEなど SNSでブロックされた奴らをチェックですね
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:04:46.42ID:Q5ZZcaYs0
>>519
子供が加害者の場合は?
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:04:52.56ID:0Nfuc/fK0
ターゲットを間違えられ完全な被害者なのか
本人に自覚がないだけでも恨みを買っていたのか
本人ではなく家族や友人が恨みを買っておりそのとばっちりか
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:05:44.63ID:St8cvc6w0
通り魔的な「誰でもよかった」犯行ならもっと都会でやるだろうし
犯人との間にトラブルがあったんじゃないかな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:05:46.85ID:Hcb87B7Q0
ガソリンなら匂いも凄そうだし…アルコールとか?
にしても報道少なすぎなのはどうしてだろ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:06:28.74ID:03rX99rd0
他に兄弟いないのかな
姉のストーカーとかの可能性
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:06:57.31ID:pnbFJ/cm0
まず何県だよクソが
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:07:07.68ID:fXLTYF7y0
>>10
議論と論議の違いのようなもんだ。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:08:09.22ID:5VzsAw4g0
事件とは断定しないで
警察が事件と事故の両面で調べてるってことは
母親の供述が曖昧なんだろうな~~

火をつけられた瞬間は見てないな
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:10:19.62ID:ow/zAXsz0
酷い話しやなぁ。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:12:31.24ID:pCQAoY3X0
こんな酷い事件なのに、悲しみを伝える声が一切ないことの不気味さ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:14:47.86ID:4pxH9z480
人違いでないなら交友のある中学生の犯行を疑うが知らない人ってどういうことだよ こえーよ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:16:45.40ID:LL3SBdDX0
修羅怖えぇぇぇぇ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:17:48.21ID:VTDmCMaN0
話せる状態からの死亡か
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:18:39.15ID:rMGDD8sE0
焼死は本当にエグい。
イスラム国の動画が出回ってるけど、まず目玉が溶けてダラーッと流れ落ちる。
しばらくのたうち回るが、そのうち顔周辺の酸素が無くなって、もしくは痛みのあまり気絶する。
その後は炭になるまで燃え続ける。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:22:36.12ID:ivmqRaYC0
証言が母親からの伝聞なら母親が怪しいような気がする
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:23:29.13ID:2gVfdOgL0
氷河期なまぽ無敵の人だけど、氷河期なまぽ仲間の犯行のような気がする。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:24:17.55ID:GMuBPG5V0
これホントに第三者に可燃物かけられて
火つけられて中学生死亡 犯人逃亡中なら
普通トップニュースだろ?
なんで無いのよ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:26:08.39ID:Q5ZZcaYs0
>>583
なまぽ貰っといて更に他人を襲うとかそれ以上何が欲しいんだよ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:27:16.42ID:2gVfdOgL0
>>589
ふふふ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:27:52.44ID:XxQeO0160
そんな、バナナ
怖すぎる
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:30:24.30ID:BijVfAIQ0
>>300
それって第二の…?
だとしたら暴動控えるのなっとくだわ
まさかの中学生が反・ズブズブ議員なら
火蓋切れるわ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:30:58.17ID:FPB853LE0
まあ無職の犯行なのは間違いない
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:31:22.98ID:9+JF81gg0
いろいろおかしい
家で液体かけられて火付けられて親に話したってこと?

それとも外で液体かけられて火付けられたまま
家に帰ってきて
親に話したってこと?
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:33:52.73ID:jswzI89f0
これ犯人が他人で逃走中なら
大事件として報道するだろ?
それがないってことは、、
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:35:33.84ID:7qzgOn8X0
>>601
お前文字読めないのかよ?
買い物から帰った母親って書いてあるだろ…

自民党が与党居続けてゆとり教育とか日本を潰す事ばかりやってきた弊害だな
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:37:08.75ID:GMuBPG5V0
火炎放射器ならともかく
液体かける→(じっとしてる)→おもむろに火をつける
普通は逃げないか?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:41:19.31ID:g3Y0ax+V0
福岡、刃物女子()居たりなんか大変やな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:42:44.87ID:g3Y0ax+V0
どこまで損傷してかにもよるけどジッポのオイルでもある程度は燃えそうだな
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:43:40.25ID:yQ7u+SCX0
解剖したらまさか、、、ありそう
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:46:35.56ID:0dWzO9io0
自宅の敷地内で倒れてたのか
報道小さいしなんか状況が掴みにくいな
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:48:05.13ID:JSfM1gSn0
「水のようなもの」とか「ガソリンのようなもの」なら理解できるが「液体のようなもの」ってのは言葉としておかしいだろ。
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:50:29.12ID:7j/CYjDL0
元祖の「バールのようなもの」と同じで
「ライター液のようなもの」とか「ガソリンのようなもの」て証言を模倣犯が出ないようにぼやかしてんだろ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:52:51.09ID:an3uk1m00
>>609
背後からいきなり液体をかけられて相手が続け様に火をつけるつもりだったら、何事かと振り向く間にもう燃えてるよ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:54:28.83ID:kdxJQI170
きょうびヤクザでもやらんぞこんな事
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:55:57.76ID:PtY05xbO0
情報が少な過ぎてなんとも
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:56:27.18ID:AMmK6XKi0
糸島といえば元ソフトバンクの攝津
近所とトラブって裁判になってたけどどうなったんだろう
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:58:04.07ID:6/Tqx5Jr0
昔名古屋でも中学生焼殺事件あったよな

親が役人で揉み消されたやつ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:59:23.80ID:dTfdPpsg0
どういうこと
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:48.76ID:25CABWTS0
ここ5ちゃんで、在日にガソリンぶっかけて火着ければいい
ってしょっちゅう書いてる人いるけど……大丈夫か?
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:05:36.87ID:eOkjqKWL0
ありそうなのは彼女が居るなら彼女絡みの怨恨だな
灯油かけ火くらいつける短絡的な中高生はいる
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:07:33.39ID:dZknV+yD0
記事が正確に書いてないだけかもしれないが、この情報だけだと、とても子供がそんなこと言える状態に見えない
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:09:15.75ID:P761K/p00
気のせいかもしれんが令和になってから残酷な事件が増えたような気がするんだ
なんかすごい幸せな事件おこらないかなぁ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:10:10.67ID:5BCEcaFH0
この記事だと死因がイマイチ分からないな
焼死なんだよな?
液体から発生した有毒ガスとかだったらもっと怖い
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:10:28.83ID:UGZAMblk0
まーた、ネトウヨニートのおっさんの仕業か
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:10:42.95ID:1qDHG6x20
とんでもなくショッキングな事件なのに全く報道されないのが謎
ひょっとして、16日17時過ぎに母親が自分の息子に火を付け
17日午前2時に病院で息子死亡
母親は警察の聴取が始まる8時前に姿を消して泉区に移動し
「死刑になりたい」と男子中学生を切り付けた、という流れは微?
糸島市と泉区の現場は4,5時間あれば移動できるだろ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:11:25.86ID:4GIaGeNh0
忘れてたけど恨んでる相手に変な液体かけたやついたな
あれ今年か去年か?駅のエスカレーターでやったやつ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:11:38.82ID:3zLrZnLw0
この親は倒れてるのに気付いただけなのに
なんで液体かけられたってわかるのさ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:12:36.22ID:BYxjuWfk0
>>145
火傷は大したことなさそうに見えても死ぬ。
倒れてる時点ではまだ話せるくらいでもどんどん体温奪われてそのまま死ぬ。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:12:54.38ID:x0LckmRv0
めちゃめちゃ可哀想やん
また基地外かな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:13:06.07ID:QND7vSOC0
>>47
これはどこの国?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:13:37.00ID:LdE+Y66b0
おかんが通報するまでの間に息子はおかんに「知らない人に液体かけられて火をつけられた」って本人の口で話すことが出来たってこと?
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:14:27.53ID:ywvLHEqf0
>>662
うん。火だるまになっても人間は生きてるからね
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:15:50.26ID:AuveWemI0
寄生虫ゴキブリ公務員の練習台かな?寄生虫ゴキブリ公務員は今後どんどん燃やされるかもねー
自己責任自己責任
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:17:13.74ID:vv82mxNW0
死んでしまったから本人の発言は真実か確かめられんな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:17:37.00ID:zvOq3xWq0
いやいや、もし犯人()が野放しなら周辺住民怖すぎるやろ
福岡市やが、さっき知った
これ、事件性あるん?
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:17:47.26ID:kf+gEhJA0
何か怪しいな。
曖昧な報道なのは、母親の証言を警察が怪しんでて、公式に認めてないんだろう。
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:20:17.42ID:/hDe2El70
報道が少ない気がする
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:25:51.74ID:MJhQchjb0
息子が焼身自殺
恥な母親は都合のいい現実を作成
統一がらみだとやばいので報道控えめ
つじつまはあった
名探偵
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:25:57.03ID:nw83dC7U0
>>673
もし本当に見知らぬ人にやられたんならペルー人の連続殺人事件みたいに危険だから住民に広く知らせるべきだよな
戸締まりの強化と外出を控える事と
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:26:08.79ID:BYxjuWfk0
>>678
青葉はめちゃくちゃ贅沢な治療施して絶対死なないようにむっちゃ頑張ったらしい
だって手足無くなるレベルのダメージうけてて、やけどは無事治りました~って生きれるわけないし。
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:27:28.61ID:vQOFrFDP0
>>669
たぶん、証言に怪しいところがあるんだろな
本当に人体火つけ魔が居るとしたら
特別警戒態勢とって、周辺の住民には外に出ないように呼びかけたりするだろう

実際のところは分からんけど、警察は火つけ魔の存在をしんじていないのではなかろうかか
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:27:50.90ID:wP8vnPc60
ナフサはその辺で売ってる
買おうと思ってたが困ったことになったな
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:28:13.42ID:+humNRKi0
ローカルニュースじゃないんだから、県名を書かなきゃわからないだろうに…
怨恨の場合は息子は見知らぬ人でも両親が見たら顔を知ってるかもしらんな

>>662
死亡までの時間が早いから結構手酷い状態の筈ではあるよね…
グーグルMAP先生によると田畑と海があるところみたいだけど住宅があるところはそれなりに密集しているな…
とんでもない悲鳴が上がっただろうに母親が帰ってくるまでご近所の人は気が付かなかったんかいな
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:30:08.79ID:nw83dC7U0
>>685
ただ去年か一昨年、自宅2階で寝てた男子高校生が襲われて重傷を負ったやつは本当に全く知らない奴が電柱か何か伝って2階入って襲ってたからなぁ
犯人捕まるまで狂言説もあったぐらい
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:31:04.95ID:mb+b0O0c0
液体のような物ってことはカレーライスか
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:32:33.97ID:g3Y0ax+V0
>>653
年齢的には親子でもおかしくはないな
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:36:46.67ID:4zngLA5a0
母親と喧嘩してその勢いで投身自殺した為に責められるのが嫌で咄嗟に嘘をついたとか、、、、
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:37:27.95ID:1r7aAoO10
修羅の国、日本
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:42:18.47ID:1qDHG6x20
>>693
母親32歳、子供が中学生なら
17,8で出産か
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:44:07.07ID:1EABj2cN0
>警察が事件と事故の両面で調べを進めています

事故で処理する気満々で草
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:46:39.19ID:xz7wR0bX0
ガソリンかけられて燃やされたのかな
リアル処刑か
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:47:43.30ID:p10zUhoP0
>>191
前からこういう事件あるじゃん
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:47:56.86ID:dTfdPpsg0
>>709
喋れると思う
ER緊急救命室で見た
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:48:05.68ID:Cg504bAS0
そもそも、糸島ってドコやねん
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:49:46.10ID:1qDHG6x20
>液体のようなもの
というとジェル燃料か
ドロ~ッとしてるから通りすがりにパッとかけられる感じがしない
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:49:50.23ID:FLUl1OkD0
>>40
ホームセンターでチェーンソーに使う混合ガソリン売ってないかな?
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:50:28.73ID:/wV4bL4G0
もう終わりだ壺の国
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:51:14.77ID:eIQueD4A0
何かの報復っぽいな
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:52:10.81ID:0wQk8poo0
母親が家に帰ったら息子が庭に倒れてたんでしょ?
なんで「知らない人」に「液体をかけられて」「火をつけられた」ってわかるの?みてたの?
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:52:28.40ID:rVUAiFYk0
母親が発見した時には虫の息で
母親の質問にうなずくだけしかできなかったのかもしれんな
でないと「事故」の可能性はなかろう
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:54:01.01ID:KzYguN950
通り魔なのか事故なのかわからないけど
こんな凶悪な事件がミヤネの番組でスルーされてた不思議
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:54:17.63ID:Cg504bAS0
ほんで糸島てナニ県やねや
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:54:38.84ID:FLUl1OkD0
>>1
俺の想像
被害者は普段から特定の人間(加害者)を激しく虐めていた
加害者は山上容疑者に触発されてアナーキー且つ確実に殺害出来る方法を考えてそれを実行した
ぶっかけてすぐ着火炎上する燃料と言えばガソリン
(アルコールや灯油はそんなに楽に着火しない)
自宅に親が使ってる農機具か何かの燃料を掠め取って使用した
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:56:01.10ID:ybY2sGEx0
山上マンセー隊が自分らの煽りのせいにされまいと
シラを切ってる様子が伝わってくるスレ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:56:03.53ID:Cg504bAS0
福岡県の西の端かいな
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:57:01.86ID:Cg504bAS0
>>728
怪しいなぁオマエ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:57:51.03ID:Cg504bAS0
ほんで、この犯人もサイレントヒルズ系かいな
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:57:59.66ID:s3ZTkNxJ0
ガソリン魂か
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:59:26.47ID:H7SmhicK0
不気味な事件だな…
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:00:11.60ID:X28N2cLG0
液体をかけて人体に放火した犯人捕まってないのに全然厳戒態勢取ってないっぽいってのはハナから警察が息子or母親の言葉を信じてないってことか?
知らない人にやられたと息子が発言したというのは母親以外は目撃してないのかな
事件だけでなく事故の可能性もあると判断してるってことはただの通り魔にしては何か現場に不可解な点があったのかとか色々気になるニュースや
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:03:16.33ID:xz7wR0bX0
ガソリンはヤバイね
実はアシッドアタックよりはるかにお手ごろ
強酸は簡単には手に入らないが、ガソリンはすぐだ
ただ、かけてから火をつけるという、一手間があるのが問題
テンパって、ライターを何度カチカチやっても火がつかないとか、
そんなことが普通にあり得る
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:03:35.99ID:ZH4dUsRE0
事件じゃないの?事故って何だろ
てか糸島市ってどこの田舎よ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:06:32.95ID:xAsR6EYy0
>>726
ハズレやろな。
口ぶりからして成人、おそらく男性。
死にそうなのにとぼけないだろうし
実際知らんのだろう。
だから同級生の線はほぼない。

どっかの顔も覚えてないホームレスかなんかをからかって復讐された
くらいならあり得なくもないが可能性は小さいだろう。
家族の誰かが恨みを買っていて巻き添えに、もなくはないというかそういう事件もあったが
素直に見れば不審者かな、やっぱ。
0744いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:09:27.37
>>1
燃える液体を持ち歩いてた犯人
↓ ↓
犯人が赤の他人なら第二第三の犯行を防ぐためにニュースで放送しまくって警察も非常線をはると思うが・・・


.
で、テレビ見ないから分からんが、ニュースで放送して警察は非常線をはってるのか?
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:12:40.95ID:v7kViQb30
アベガーまた事件起こしたんか
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:14:50.75ID:/ARwYpO+0
勝手にDQN認定するなよ
まだ分からないだろ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:15:42.96ID:+W0d6WyS0
リアル汚物は消毒だー
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:16:24.35ID:nC0TUrvj0
知らないおじさんが家に押し入って何も盗らずに
少年に液体をかけて火を付けて逃走する確率を述べよ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:16:39.25ID:LLpwQqla0
>>604
考えないようにさせられてただけじゃね?
嘘と本当を織り交ぜながら感覚を麻痺させられて。
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:19:25.18ID:n82DobWG0
まだ安倍教信者ってこんなとこでもアベガー連呼して安倍に不都合な事をごまかそうとしてるんだな
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:20:18.30ID:1UDoB0yY0
スーハースーハーしてたら火着いちゃった
親には言えないから誰かにやられた事にした

このパターンじゃねぇの?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:21:07.78ID:n82DobWG0
>>756
安倍が増やした長期在留外国人は20万人以上
しかも震災前の数から20万人以上
自民党じゃなくて移民党ですやんと
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:22:35.78ID:bb82b5A90
帰ってきたタイミングでちょうどそれ見たってこと?
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:24:07.34ID:WBMMqFU00
最初から火をつけて殺す気ならこういう閑静な田舎の家を選びそう
街中や都会じゃすぐ人呼ばれて殺しきれないだろうし防犯カメラや人目だってあるだろう
田舎の家なら鍵かかってないことも多いし侵入できちゃう
この子が女子だったなら鍵はかけたかもしれないけどあいにく男の子
計画的に地域決めて獲物探してた通り魔だったら本当に怖いな
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:26:26.83ID:8a+RAaZm0
これマジな話だと
悪ふざけが昂じて、ズサツごっこ、親への当てつけ
のどれかだろうけどあまりに熱かったんでなんとかしてくれええ
が時すでに遅しで後の祭り
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:30:38.41ID:vUEeV8Fo0
報道がない理由は?
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:32:59.79ID:D5JTME620
とんでもない事件なのにサラッと終わってるのはなんでなの
中学生に液体かけて火を付けた凶悪犯がそこいらにいるかもしれないんだから地域の人に無駄に出歩くなとか警戒するように警察が見回りしてたり色々大騒ぎになると思うんだけど
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:37:00.26ID:YXCFNJGQ0
えー唐突すぎるし可哀想すぎるだろ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:40:13.71ID:6mk8bTgl0
まじでテレビで一切やらないな
なんだこれ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:40:27.08ID:FLUl1OkD0
>>742
となると母親が焼き殺した説なのかな?
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:41:21.02ID:xAsR6EYy0
>>780
ここ数年でも知らない人に深夜侵入してきて複数人家族が殺傷されたとか
一人暮らしの女子大生が裸で殺されたとか
(状況から知り合いが疑われたが違った)
特に接点のない上の階に住んでるオッサンに殺されたとか
結構あるけどなぁ。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:43:04.41ID:bFG0O2iZ0
うーんと、母親が発見したのは倒れていた息子だよね?
つまり鎮火したあとというね
その息子が「見知らぬ人に液体をかけられ火をつけられた」と、
どの程度の火災だったのかはわからんけどなんだか色々と腑に落ちないよね
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:43:42.31ID:xAsR6EYy0
>>785
母親なら自宅を危険にさらさんでしょw
証拠隠滅って言うならキッチリ止めを刺さないと。
息子は数時間生きてる。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:45:03.45ID:0DGDOR0Y0
昔、地元で同じような事件あって恐怖したけど、狂言自殺だったな
陸上競技の社会人選手で成績が伸びなかったのが原因だった
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:45:15.27ID:+OsciFN/0
表面はたいしたこと無さそうでも中はドロドロどんどん腐ってく。京都のやつはよくいきてたよ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:45:43.99ID:6mk8bTgl0
これ切りつけと同一犯じゃね?
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:46:25.46ID:bFG0O2iZ0
>>785
例えば連れ子で相当の確執があったとかならまだ理解出来るけど…
母親が息子に火を着ける事自体は絶対にあり得ない
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:47:08.82ID:FLUl1OkD0
>>773
ブラックジャックで子供を暗殺する話があるよね

マフィアの大物が大病を患った孫と友に来日、
ブラックジャックの執刀を受けるべく向かったところ
運悪く間黒男は逮捕拘束されてる(医師法違反)
日本医師会にあの手この手でブラックジャック釈放を求めるも拒否されて正規の医師をあてがわれるが
正規の医師では大病の治療なんぞ出来る訳も無く孫は苦しみながら死ぬ
そしてマフィアの大物が孫の亡骸と共に帰国の途についたその日、
医師会の理事長(?)の息子が銃撃される
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:47:45.10ID:bFG0O2iZ0
>>796
そうそう
なんか事故の線が濃厚なんだよね
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:47:55.77ID:FLUl1OkD0
>>795
母親が空腹に耐えられなかったとか?
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:48:03.15ID:UBdLWxKR0
糸島怖〜〜〜😱
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:49:13.43ID:19C6nPYk0
犯罪というのは過去に類例が無い物は中々無い物だ
だから警察も事件というよりは事故よりで見てるんだろう
もしも殺人鬼が中学生にガソリン掛けて生きたまま燃やしたってんならかなりのレア
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:49:31.26ID:WJs+0QJW0
変なおじさんからかってたら逆襲されたってオチかも知れないし
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:50:11.55ID:JzueEpac0
死人に口無し。

母親を疑え。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:50:24.93ID:AhxeqGV50
>>40
ニチャニチャしながら書いてそう
0806名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 04:50:25.26ID:bttEr+Ng0
火をつけられて家まで帰れる???
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:52:55.89ID:bFG0O2iZ0
>>802
一つ思うのは山上氏の様な宗教絡みかと言う線もあるんだよねえ
まあ未成年だし公には個人情報は流れないと思うが
ただこの情報だけではなんとも言えんね、ちとちぐはぐな情報ではあるが
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:53:10.99ID:03rX99rd0
>>655
後輩にLINEブロックされてアシッドアタックした事件だね

他にも片想い拗らせてLINEブロックされた奴が片想い相手の両親殺害し家を燃やした事件もある
妹が犯人の顔を見たが知らない男だったと警察に当初話してたが結局姉のストーカーだったという…
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:53:44.15ID:hHTeXNdK0
>>795
おまえのちっぽけな価値観だけでありえないとか決めつけるんじゃないよ
カルトに嵌って子供ネグレクトする親はおまえにとってはありえたのか?
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:54:16.58ID:SWB/GAoo0
仙台市では、今月の上旬に女子中学生二人斬りつけ。
昨日、福岡市の商業施設で、男子中学生を切りつけ。
両方とも、犯人は逮捕されてるけど。ホント怖いな。
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:54:31.03ID:thIiZtIe0
自宅で燃えている息子が親に「知らない人に液体をかけられ火をつけられた、相手は知らない人だ」って言ったのか、ホントかな
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:57:42.05ID:bFG0O2iZ0
>>803
火を点けるという行為は余程の事なんだよね
仮にだけどこのご家庭がどっかのカルトと揉め事があったとするなら
その標的で息子がやられたとするなら
これはありなんだよね
火を点ける行為自体は簡単だが倫理的に日本人には難しいというのも一つ
放火が得意な民族もいるみたいだしなんとも言えんよね全くさ
0821名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 04:58:46.60ID:bttEr+Ng0
この前の40代の建設会社の社長が燃やされた事件はどうなったのかな?
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:59:01.42ID:8a+RAaZm0
中学生の少年が知らないおじさんに「体液」をかけられて逃げられた
なら今ごろ大ニュースになってただろ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:59:57.87ID:PKuttMDl0
>>584
日本の歴史で自民党政権なんて一瞬だけだろ
徳川政権より短いぞ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:00:07.41ID:fSCOfOwj0
>>820
量によるな
500ccくらいなら相手に掛けても
自分に掛からなければ
全然問題ない
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:00:46.12ID:bFG0O2iZ0
>>812
カルトに嵌った親は結果としてネグレストとなるのかもしらんね
ただまず知るべきはネグレスト行為を出来る奴らは猿なのだよ
知能が低いか池沼認定受けてない池沼でしかあり得ない
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:02:53.93ID:bFG0O2iZ0
>>827
今んところ出てる情報だけではこの辺がしっくりくるかなー
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:03:19.48ID:I5WN2huS0
ちょっと これ!!  安倍ぴょんより怖いぞ これ!

あと、福岡で 30女が 男子中学生に切りかかったとか


夏は本当に オカシイのが出てくるなあ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:03:56.60ID:OUxYQrwt0
>>827
死体のそばにタバコ落ちてたの?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:04:08.41ID:clT3cdeU0
田舎だったら農機具用にガソリン使うから普通に持っててもおかしくない
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:04:23.05ID:OUxYQrwt0
>>830
性犯罪も増えるしな
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:05:15.38ID:bFG0O2iZ0
>>835
なにそれくわしく
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:05:22.94ID:fSCOfOwj0
>>833
アウトドアショップに行けば
ガソリンストーブ用のホワイトガソリンが缶入りで普通に売ってる
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:06:28.90ID:5MCFQOtW0
買い物帰りなのに
事の顛末知ってやがるのか
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:07:28.26ID:bFG0O2iZ0
>>840
解せぬ点はそこなのよねえ…
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:08:04.82ID:kb1TXw1K0
母親が見て知らない人が火を付けたのか?
息子が知らない人に火を付けたれたと母親に話したのか?
どちらにせよ怪しい事件だな。
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:10:00.89ID:bFG0O2iZ0
>>843
液体をかけられ火を放たれた
母親の話では息子が倒れていただけですでに鎮火済み
その息子が言葉を発したらしい
謎すぎる
0853名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 05:11:47.50ID:bttEr+Ng0
燃えながら歩いてかえって来たんなら女子でもなければ火が付いた時点で服脱ぐだろうけど頭からガソリン被ったのかな?可哀想に
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:13:01.03ID:lZ9/F3M70
>>181
なるほど
そういう事故の可能性もあるのか
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:13:19.17ID:yi+cdRTC0
動いてる若い男性に液体を掛けて火をつけるって難しくない?
液体を掛けられたところで逃げるだろうし、もし格闘になったら犯人側も燃えるリスクあるし
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:13:32.17ID:D5n02xJC0
>>848
こっわー
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:13:56.80ID:JDex9hKO0
>>47
なにこれ足取れたん?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:14:24.68ID:D5n02xJC0
>>1
ぶっかけられた液体がザーメンだったらよかったのにな
少なくとも炎上はしない
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:15:55.55ID:D5n02xJC0
>>861
なくはないかと
3月30日の日曜日にパリの朝に燃えた女性だって居るんだし
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:15:55.96ID:fSCOfOwj0
>>846
>>848
三国人の馬鹿さ加減が良く分かる
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:16:13.35ID:kL2f+vq/0
>>844
マジで日本おかしいよ
最低限教育を受けた民族とは思えないよ
まじでクソすぎる事件だね
猿は自分本位で身勝手なのだよ
なぜならそれは動物なのだから
人間には知能があり日本には義務教育があった
おわってんよこの国はさ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:16:46.81ID:D5n02xJC0
>>868
2番目の動画、なんで追い油してるの?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:17:02.95ID:kb1TXw1K0
>>849
うーん…。
どの部分が燃えていたか分からんが、息子自身が知らない人から火を付けられたと話した後に死んだという事か。
死人に口無し。
帰ってきたら息子が焼死していた、では不味かったんですかねぇ、お母さん。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:20:21.55ID:fSCOfOwj0
>>870
馬鹿だからじゃね?
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:20:37.31ID:JDex9hKO0
>>191
コイツじゃなかったらまだ他にもおるんかと思うと怖いな
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:21:09.24ID:D5n02xJC0
テスト
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:23:15.22ID:SbU7Qpxa0
息子、こんなに色々話せる状況だったの?
それなのにこの後に死亡したの?
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:24:22.72ID:Z0q6RFA30
火つけられたら必死で泣き叫ぶだろうが近所の人間は誰も気づかなかったのか?
おかしな事件だ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:27:26.14ID:awFILloz0
>>886
揮発性の煙を吸い込んで声が出ないかったという事も考えられる
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:27:57.34ID:fSCOfOwj0
>>875
火にガソリンを注ぐって
三国人はマジで馬鹿ばかりだな
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:31:03.56ID:wwlpRbI30
>>2
ガソリンなら液体だから違うんじゃね?
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:32:24.57ID:xxt7Zny+0
九州の切りつけも怖いけど
こっちの方が猟奇的な大事件なのに
何故テレビでやらないのかね
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:35:51.44ID:DNejHnYc0
政治家が暗殺されたり、知らない人に
液体かけられて燃やされたり、日本は
修羅の国化してるな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:37:31.48ID:BLQ09QLd0
公文書偽造してその政権を馬鹿な国民が支持してる国だもん
なんの驚きもないよ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:38:30.74ID:jOXkK2w80
火災で死ぬ場合は一酸化炭素中毒で死ぬ。火で焼かれる場合は肌を焼く熱の痛みに意識を失うことも出来ず、最終的には頭に火が廻り、喉が焼けて窒息して死ぬ。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:45:09.93ID:xve1ughO0
>>897
そりゃ狂言の可能性もあるものをできないだろ…
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:54:12.14ID:13uYc1H30
>>545
子が2/3、親が1/3?
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:57:47.22ID:p0ih70R10
母親が帰宅したときは息もたえだえだろうに、知ってるやつに火をつけられて、知らない人なんていうかね
イジメ関連ストーリーはちょっとな
あたおか変質者に襲われたのでは そうすると、本人と面識ないから容疑者絞り込みは防犯カメラ分析など
地道な作業か。近隣にカメラあるかな
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:00:27.50ID:jDbkRddf0
>>915
さすがにすぐ救急車来て息子は救急隊員とも話してるんじゃね?
母親が犯人ならその時言うでしょ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:00:29.29ID:JmlMGfS60
虐められた子の親の仕返しに一票
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:41.46ID:qcYPlSv90
大島てるに場所載せられてる
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:05:04.84ID:WJs+0QJW0
火遊びしてたら自爆して恥ずかしいからとっさに嘘をついてしまったとか
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:10:32.57ID:mSAOhxuN0
おそらく火遊びしてたら事故ったんだろ
んで怒られたくないから咄嗟に嘘ついた
そのあと死んだから謎を呼んでるだけで
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:10:54.22ID:PI+7U1r90
>>1
犯人は無職
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:12:45.84ID:mSAOhxuN0
>>918
通り魔なら超a級にやばい奴だからそんな奴逃走潜伏してたら
非常線張られたり大騒ぎになるよ

そうなってないということは
警察はそう見てないということ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:15:27.23ID:mSAOhxuN0
>>911
警察は母親あるいは息子の狂言とみなしてると思う
もし猟奇通り魔事件扱いなら検問やらなにやら大騒ぎになってるよ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:15:43.34ID:mSAOhxuN0
>>932
違うと思う
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:17:14.32ID:mSAOhxuN0
警察の動き

検問なし
非常線なし
山狩なし
パトロールなし
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:18:54.09ID:TV+ipVvt0
安倍もこの方法で殺されればもっと苦しんで死んだのにな
もったいねえ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:20:16.00ID:TTnxT8JD0
いじめの可能性もあるのか?
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:20:27.95ID:/iGDKQ560
>>121
2002年の事件で無期懲役じゃん
そろそろ犯人が出所してるんじゃないの
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:20:29.48ID:p0ih70R10
普通に衣服が燃えただけでも大やけどになる可能性があるのに、わざわざオイル類をぶっかけてきたとか?
放火は一般的に罪が重い。
静岡県で以前、路上にいた女子大生を拉致してレイ◯、焼殺した事件では、被害者一名だが
犯人は死刑になった(執行済み)
こいつは作業員で無職ではなく、車で被害者を連れ回し
複数回の服役歴があり覚醒剤常用者だった
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:22:32.95ID:mSAOhxuN0
>>943
だから警察の反応から考えろよ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:56.62ID:p0ih70R10
>>944 やる気ないだけって可能性も考えろ
一般の地方の子のためにそんな頑張るかよ
要人のあべさんの背後すら警戒しないのが各地で常態化していたそうですが
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:26:00.12ID:g3Y0ax+V0
>>876
まずグリッソムの出番からだ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:26:26.69ID:mSAOhxuN0
>>946
猟奇通り魔殺人事件の被疑者が逃走潜伏中で手抜きなんかするわけないだろ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:28:12.89ID:PMI6lHnp0
非常線を張らなくてもよい決定的な証拠を初動で押さえてるんだろう
それがない限りは可能性を考えなくてはならないから
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:28:24.89ID:zvOq3xWq0
連休中はこの辺りは馬鹿みたいに道が混むんやが
ロケーション的に
佐賀、唐津に行く道中か糸島詳しくないからあんまりわからんけど
山側と海側どっち?ここ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:28:32.63ID:p0ih70R10
>>940 警察なんてぬるま湯
じさ◯で処理したくてウズウズ
えー捜査めんどくさい 悪くすりゃこんな感じよ
ドラマの見過ぎか?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:29:37.13ID:mSAOhxuN0
>>950
決定的な証拠=狂言だろうな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:13.80ID:6LXCOgu70
これはヤバイ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:18.32ID:/iGDKQ560
つか>>121の事件めちゃくちゃ怖いんやが…
ウィキじゃ書いてないが他のサイトで詳細読んだらマジキチやった
こんなんが釈放されてるかもしれないって恐ろしすぎるわ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:38.49ID:9Gcw603T0
夏祭りでガソリン水風船をぶん投げまくってファイヤもええな

無職45歳 山上さんに憧れてる
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:46:42.72ID:GEqkuU260
偉い人「必ずホシを挙げる!!」
部下「犯人は統一か創価か上級です」
偉い人「この事件は迷宮入りだ!!」
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:36.59ID:clmTZWNF0
>>246
中国戦線で何かの用でガソリンをかけたものに火をつけようとマッチをすって近づけたら30センチくらい手前でボッてなったらしい。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:48:26.99ID:mSAOhxuN0
>>965
はい通報しました
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:50:46.23ID:+uaN7j+w0
ガソリンかけられて燃やされたのに喋れのかね?
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:51:17.92ID:ycGqEIgx0
自分の子供がイジメられたから復讐で親父が殺しに来たとかじゃないの?
それか昔自分をイジメてたやつの息子を復讐で殺したとか
近所のガイジが何かのトラブルで殺しにきたのか
無差別だったら怖いな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:51:26.17ID:TLcEJFNh0
地元のニュースでもやってない
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:52:28.65ID:yxgDXmm70
>>965
怖いからやめて
(`・д・´)ヤメタマエ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:55:57.39ID:ERzvZi580
犯人、例のあいつら臭いな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:06.24ID:p0ih70R10
>>978 自分の子供がまだ中学なのに、父が犯罪者になって、しかも人への放火犯
実名報道とかデメリットしかないから
普通は学校にちくるとかかと… 青森だかの高専の親みたいにな
あれはイジメでなく恋愛絡みだったが
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:57:41.82ID:3BFG+vHi0
聞いた事ない地名だから普通に韓国とかだと思ってたw
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:57:59.29ID:E56fENSe0
福岡32歳女
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:58:14.10ID:+F2STNa+0
>>965
なんだおいすげー楽しそうじゃねーか
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 07:01:09.26ID:+F2STNa+0
>>996
n
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況