X



旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数 ★5 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:08.50ID:s9nDhGCs9
 安倍元首相銃撃事件で再燃した「政治と宗教」への関心は高まる一方だ。〈#自民党って統一教会だったんだな〉がツイッターでトレンド入り。まさにその通りで、旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)の政界への浸透はすさまじい。とりわけ群を抜いているのが安倍派(清和会)だ。

 日刊ゲンダイがジャーナリスト・鈴木エイト氏から入手した旧統一教会と関係のある国会議員100人超のリストを基に、安倍派所属の議員をピックアップ。その数は35人に上った。もっとも、あくまで判明分のみだ。

 党内最大派閥の安倍派は21日に総会を開催。総力支援を受けて参院選で初当選した生稲晃子議員ら新人・元職らの加入などで4人増え、21日時点の会員数を「97人」と発表した。となると、旧統一教会と関係のある議員はおよそ4割。ア然とするほかない人数だ。

 ほかにも慣例により、党や安倍派から離れている細田博之衆院議長(当選11回)も関連イベントに出席、講演を行った過去もある。安倍側近でありながら、出戻りが難航している高市早苗政調会長(当選9回)は、フロント団体「天宙平和連合」の行事に祝電を送っていた。安倍元首相が昨年9月にビデオメッセージを送り、銃撃の要因のひとつとなったのも、この団体のイベントだった。

福田赳夫元首相も「偉大なる指導者、文鮮明」と絶賛2021年の安倍派会合で熱心に話し込む山谷元国家公安委員長(左)/(C)日刊ゲンダイ

 なぜ、こうも問題教団と親密なのか。清和会の成り立ちもまた大きく影響している。

 安倍元首相が敬愛してやまなかった祖父の岸信介元首相は、旧統一教会の政治団体「国際勝共連合」の創設を支援。脱税で米国で実刑を食らっていた教祖・文鮮明の早期釈放を求め、当時のレーガン大統領に「元首相」の立場で嘆願書を送るほど入れ込んでいた。強い結び付きは娘婿の安倍晋太郎元外相にも引き継がれ、信者を議員秘書として斡旋し、議員を教団セミナーに送り込んでいたという。

 一方、清和会のもうひとつの源流である福田赳夫元首相も熱が入っていた。教団が「希望の日」と称し、1974年に帝国ホテルで大々的に開催した晩餐会には岸氏、福田氏、安倍氏(父)など40人の自民党議員が出席。蔵相だった福田氏は登壇し、「偉大なる指導者現る。その名は文鮮明」「文先生の高邁なご教示にあずかりまして、本当に今日はいい日だな、いい晩だな」などとスピーチ。会場は何かと万雷の拍手に包まれ、福田氏は文鮮明と熱い抱擁を交わしていた。

「統一教会とつながりを持つ議員は自民党の中でも清和会が圧倒的です。岸元首相以来の流れが今なお引き継がれ、安倍元首相の再登板で強まったといえます」(鈴木エイト氏)

 自民党「文教族」の中核を成してきた清和会は、「カルト族」が実態か。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e1e4e510c538989fe87ea152c3453da62540628

https://i.imgur.com/wWXGGL8.jpg

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658578347/
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:26.35ID:b1yq7JE+0
>>622
なんで悪意ある切り取り方するん?
>>52に全文載ってるのに
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:33.10ID:l6NWLnrd0
>>518

お、反共主義の人だ!
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:46.27ID:9CXBj6ZU0
安倍「圧勝して話にもならならなくするのが誠の勝利である」
安倍「私は武将である。票取るためなら人殺し以外やる覚悟がある」
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:46.50ID:Bn6M4IRq0
>>650
アメリカはそんな単純な国家では無い
君は理解していないようだが、CIAというのは秘密組織なので頻繁にFBIなどの捜査とバッティングする
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:49.26ID:1Dij1DkQ0
選挙でえらばれなければ議員になれないのだから仕方がない。
必要悪だよ。
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:51.08ID:hKDE7Jrt0
統一教会って言っても上の世代からたまに話に聞くくらいだから
とっくに下火になって日本では活動してないと思ってたよ
ある時まではテレビでも大きく扱ってたんだろう、くらいで
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:51.25ID:P21HMLG50
264 無党派さん (ワッチョイW 3f6a-MDA+) 2022/06/25(土) 16:49:20.59 ID:LsJ06k3I0
統一教会って清和会系ちゃうの?ジミン腐らせたやつらやん



清和会 = 安倍ジミン党朝鮮カルト統一教会(日本会議)

Qアノン = 安倍トランプ = 朝鮮カルト統一教会(サンクチュアリ教会)

参政党も統一教会安倍一味別動隊なのはバレバレ

https://youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
https://i.momicha.net/politics/1657515219671.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657515524117.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657515272162.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657515489992.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657447803756.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657447810059.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1658024068276.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1658024016996.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657528854659.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657388961231.jpg
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:57.71ID:Chm6fimL0
記憶せよ、7月8日。

この日、日本の歴史改まる。

統一教会の支配、名もなき派遣社員により否定される。

7月8日を記憶せよ。
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:59.26ID:Gxy/VZbJ0
自民党で数少ない真っ当な城内実が入ってなくて良かった。
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:05.12ID:7ytqEeMq0
>>603
ネトウヨ皇子の竹田もかよw
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:05.85ID:wImIxhZg0
いい加減に朝鮮を徹底的に日本から追い出すべき

政治もカルチャーも人も全て
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:10.90ID:6+3KO08I0
安部さんが殺されても
統一教会が危ないと言っても
自分には関係ない
いつもの日常が続いていく
と思っている人のほうが
多いのでは
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:17.54ID:+Zhwo2OA0
現実に20世紀少年みたいなことが起こってんだよ
テレビでは放映されない!テレビの報道番組のコメンテーターやネットのインフルエンサーも全部世論誘導してるだけ!
やたら反共してるネトウヨは統一協会、ネトウヨに異様に叩かれてる政党は逆にシロ

いい加減目を覚ませ日本人!

滅ぶぞ!

自民党はカルトまみれ!日本維新の会も国民民主党も参政党もグル!
選挙にずっと勝ってたのもすべては統一協会の組織票!投票率が低いと絶対負けない仕組みになってる
憲法改正への拘りとか選択的夫婦別姓反対とか異様に家族に拘るとかすべて繋がるだろ!
日本だけ貧困化していってるのも全部繋がるだろ!冷静になったらおかしいことだらけだろ!

ずっと愚民政策されてんだぞ!ナチスの手法使って!

とっくにカルトに乗っ取られてんぞ日本は!人権も主権も奪われて滅ぶ寸前やぞ!気づけよ頼むから!

大多数派がカルトに騙されてて、少数派が正しかったパターンやぞ!これが現実なんだよ!

目を覚ませネトウヨ!いいように利用されてきただけ!俺はおまえらも守りたいんだよ!

統一教会の思想が練り込まれた憲法改正されたら本当に日本は終わる、冗談抜きで
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:18.08ID:lbwG8cOB0
え?立憲議員の元ボスは統一教会そのもののイベントに出てるけどそこはスルーなの?
殺された安倍さんですら関連組織に祝辞送っただけだけど

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね

おそらく影響力ありそうな人らに声かけして講演してくださいと言って回ってるだけ

日本でいうと左派系はカスとみなされて呼ばれてるのこいつくらい?まあ事実カスだししゃーなしだが

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/


第七波が発生しました
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:21.85ID:DqfSaFiH0
>>656
ここで間違うと今度は中国に洗脳されるw
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:25.70ID:P21HMLG50
322 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/17(日) 01:53:46.34 ID:hV13x9vG0
改憲して日台有事、北海道有事で日本と中露を戦わせ
日本に大量発生した未亡人を統一協会が回収するニダ!
最終目標は統一協会信徒の首相を抱きこみ合法的に日本の領土を
我が文鮮明生誕の地、韓国へ譲渡することヘヨ


アメリカ「日米間の強固な同盟関係が重要(いや・・・無理だろ・・俺らも分断酷いし・・)」

98 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/16(土) 23:16:31.27 ID:3yXmjqD80
俺は改憲派だったけどもう当分改憲はしないほうがいいわ
たぶん安倍がアメリカに持ち上げられてたのは日本に改憲させてロシアや中国と戦わせるためだったんだろうし

276 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/16(土) 21:53:06.65 ID:WlNnST7F0
カルト憲法で、軍の「保持」とか入れられて
徴兵制だよ。
日本にも持ち込みたいんだろうな。

290 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 13:29:31.50 ID:RZ6jTQkk0
改憲から戦争で日本人男性は徴兵され死に
乗っ取った韓国人には戦争に行かせず
残った日本人女性に韓国人を産ませるという悪夢を見たわ



それが目的、毒ワク打て打て日本人死ね

憲法改悪して日本男児を戦争に送って殺す

そして朝鮮男児が日本人の女を孕ませて、日本を朝鮮人で満たして朝鮮の国にするのが目的
 

https://i.momicha.net/liquor/1645854510135.png
https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657543353755.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300786541.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656301173761.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656301282222.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300875730.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300822090.png
http:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:44.95ID:+Zhwo2OA0
自民党だけじゃなく
日本維新の会
国民民主党 玉木雄一郎
参政党 神谷宗幣
も統一協会とズブズブ

SNSの黒瀬深やナザレンコみたいなインフルエンサーもみんな(勝共連合)統一協会と関連持ち

若者よ、騙されるなよ!

全く必要のない憲法改正煽ってるやつはすべて疑え!


統一教会は洗脳のプロ、詐欺的反社反共勢力

メディアやネットを通して国家レベルで洗脳が行われている
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:47.77ID:pdsp9kMt0
もし、統一教会はオウムのように危険な思想あったら日本政府は対処できたと思うか?
再び第二のオウムテロ事件が起こると思うね
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:00.04ID:tQ0v1HnC0
お壺姉さんの三浦瑠麗
「陰謀論ね」
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:03.94ID:VrTUlaMF0
>>677
その頃からマスコミに圧力かけてたんじゃないかな
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:07.20ID:LXEmfEP90
>>564
コレがマジならこういう時に報道しないからマスゴミとか言われるんよ・・・
気持ちはわかるけどさあ・・・
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:20.22ID:P21HMLG50
383 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/18(月) 19:51:58.78 ID:PLpCfc6d0
>>298
憲法改正してソーカと統一を物理的に叩き潰す



647 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/12(火) 23:30:14.33 ID:YXA5uPel0
>>217
改憲派が統一などのカルト宗教派なんだよ
いい加減にわかれよ
今の日本は護憲しかないんだよ
カルトは都合よく憲法作りたいって思ってるわけ
だから、政教分離を説いてる護憲でいくしかない
宗教の信徒は政治家止めるべきでいい



改憲したら政教分離の原則が消される

憲法で定められた朝鮮カルト宗教国家となる

改憲馬鹿は何も分かっていない、
というか改憲に誘導する為の統一教会工作員なんだろう

現憲法で政教分離の原則がはっきりと書いてある

後は現憲法に書かれている通りに法律を作って、政治と宗教をきっちり分けるだけ

https://i.momicha.net/politics/1658293852178.jpg
http://i.momicha.net/politics/1657543778702.png
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:23.21ID:wImIxhZg0
ひょっとして森カケも壺と関係あるのか?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:30.71ID:+Zhwo2OA0
いまだに統一協会やそれと癒着した自民党を擁護したり反共やってるのは間違いなく統一協会系と思っていい

ネトウヨ=統一協会か洗脳されてる人

この期に及んでパヨクとか言って自民党や維新を叩かないで共産党、れいわ、社民党叩いてるやつは

間違いなく統一協会か洗脳されてる人

分かりやすい
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:32.17ID:P21HMLG50
723 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/23(土) 20:59:05.17 ID:Yxftiz1C0
憲法最終条に、「国会議員はカルト教団との一切の関わりを認めない」って追加して改憲してくれ



何の為に政教分離と憲法に書いてあるんだ?

現憲法を法律化すればいいだけだろ

法律で裁くんだよ


https://i.momicha.net/politics/1658293852178.jpg
http://i.momicha.net/politics/1657543778702.png
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:36.73ID:9CXBj6ZU0
安倍「私は自民党で天下統一を目指す。全議席自民党にして見せる。」
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:46.67ID:P21HMLG50
123 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/23(土) 21:21:43.83 ID:PbksxwDf0
昔、山拓が統一信者を愛人にしてたのを文春がすっぱ抜いて問題になった
裁判になったけど文春側が勝訴して山拓は落選したことがある

159 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/16(土) 16:25:41.44 ID:mg2pyvSz0
日韓トンネルに加担してるやつらをチェックしとけよ
地元にいるかもよ



日韓トンネル研究会九州支部役員リスト

顧問【山崎拓】【麻生太郎】 こいつも統一教会

https://i.momicha.net/politics/1657957077709.jpg
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:48.23ID:Bn6M4IRq0
>>706
モリカケは、層化の特別会計流用問題
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:54.10ID:rDQ2iHZH0
30年ちまちま売国
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:56.59ID:XnfeQ6Ec0
ネトウヨどうすんだよこれ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:57.13ID:hBRI8Oz90
>>693
ここで勧誘してんじゃねーよw
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:57.62ID:P21HMLG50
33 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/07(木) 20:57:19.61 ID:lNm9gGNv0
まあ日本国中「卍」だらけだし
「東洋のナチス」なんだよな〜コレ😦

    ↑

230 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/02(水) 21:12:15.51 ID:7YAnVNlE0
安倍 高市 不二三景 一派って愛国のふりして、日本を滅ぼそうとしているよね
紛争や戦争にこっちから巻き込まれようとする発言が多すぎる

    ↑

そう言う事、日本に核爆弾を落としたい連中が、朝鮮カルト統一教会(日本会議)や


https://i.momicha.net/politics/1658025432628.png
https://i.momicha.net/politics/1654613321616.jpg
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:57.82ID:bkvu7khu0
なんつーか、パヨクって本当に頭が悪いんだな
ストーリー作るにしても単純すぎだろ

安倍も万能、統一教会も万能、チョンですら万能なんだな
そんな簡単に操れるわけねーだろw
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:00.33ID:+Zhwo2OA0
普通にABEMAなどネット番組とかでもネトウヨ(統一協会、勝共連合)の立民、共産、社民、れいわへの叩き方は異常

コメント欄も統一協会だらけだろw
ヤフコメも基本的に統一協会だらけなw

やたらと軍拡化煽ったり、必死に憲法改正煽ってるのは全部そう

なぜ憲法審査会を棄権したり、憲法改正を一部野党が必死に阻止してるかピンと来ないか?
そこが日本人の最終防衛ラインだからだよ!
統一協会かそうでないかは改憲派か護憲派かで判断できる、なぜなら統一協会の最大の目的は憲法改正だから
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:08.94ID:i8Kp4A/U0
35人?!
思ったより少ないな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:12.03ID:jGxgcizp0
>>691
いやあ凄いよ
周りは核武装した騙し合い上等のキチガイのような国
対するおとぼけ現代の日本人
よく滅ぼされなかったもんだね
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:12.10ID:U/mvFrP+0
>>694
35人で新党立ち上げなら全員まとめて処分できて嬉しい
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:14.88ID:q5KJBEcj0
>>163
私設秘書100人程度
金額換算で年間10億ぐらいだね
選挙時には1議員20人ぐらい動員するらしいし
献金とか雀の涙程度でこっちが本丸よ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:15.23ID:erDSJaC30
誰も信用しない
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:18.19ID:n1HrHFFu0
山上さんちの2億円がマネロンされて
自民党議員のパーティー券になってた😠😠😠

国民に殺された悪魔教崇拝者
安倍を美化しようとするな\(^o^)/
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:26.36ID:KKwXiH7f0
>>156
維新や国民、参政の弱小野党はまだ救いようがあるわ。
これから自浄作用働かせるチャンスはあるし。
長年、政権担ってきた自民党と同一にするのは流石に可哀想。
自民党はもうどうにもならないくらい闇が深い。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:28.84ID:+Zhwo2OA0
共産党、れいわ、社民党はシロ

立憲は一部末端が統一教会汚染

維新、国民民主、参政党は党首・幹部が統一教会汚染

NHK党は幸福の科学汚染

自民党は統一教会まみれ


とりあえずわかりやすいのは
改憲派がクロ、護憲派がシロ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:29.66ID:clRJKZTT0
>>666
ネタでやるなら保守界隈からめちゃくちゃ嫌われている石垣を守らないだろ
石垣を守って保守界隈からめちゃくちゃ批判されてるし
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:42.67ID:ij1PZGFo0
>>315
まあ西ドイツだってナチス官僚を排除できなかった(そうする
と行政が機能不全になるから)。とりあえずは
A級B級戦犯は排除して泣く泣くC級は残すか
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:49.51ID:afz9lC8b0
愛国の看板を掲げながら中身は朝鮮893の似非右翼と変わらんだろ。
三島由紀夫はそいつらをパチンコ右翼と呼び毛嫌いしていた。
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:49.68ID:VrTUlaMF0
統一は、とにかくメディアを押さえてきたのが大きいんだろうな。脅したりして。
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:00.31ID:wImIxhZg0
自民党なんてもう気持ち悪くて投票できねーわ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:00.86ID:2VbprfVu0
>>674
FBIが間違って捕まえてしまったので釈放したいけどアメリカが言い出しっぺだと困るからCIAが岸に命じて日本の元総理が嘆願してきたから出してやったってストーリーかもしれん
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:08.67ID:WSMykEZH0
>>723
そいつらが自民党議員になる訳ね
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:19.75ID:bkvu7khu0
>>698
どんなすごい団体なんだよ
しかも山上の狙撃で崩れるとか有能なのか無能なのかw
パヨクの考えるストーリーは雑だなー

次までにシナリオ修正案考えとけよ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:29.94ID:bZbmKntz0
いいぞ
しっかりと情報は公開しろ
判断は俺たちがする
俺はもうこいつらには投票しないよ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:31.03ID:Bn6M4IRq0
統一協会批判ではお前ら負けるよ
在日と帰化人を全員強制送還しないと第二、第三の統一協会はすぐにできます
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:34.76ID:PdUcFrcr0
>>705
反共産党で日本の憲法を改正させて徴兵してウクライナを見習って戦えと言いながら本人は日本で美味しいもの食べてる人
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:44.70ID:QRzpsYJT0
「地獄に落ちるわよ」
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:46.80ID:I9y7SGmv0
>>656
まあ中国の山上英雄視は爺さん連中は兎も角、若い人間からしたら自分達の
娯楽をいきなり制限かけるきんぺーには少なからず不満あるだろうし
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:47.97ID:P21HMLG50
 
175 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/23(土) 18:54:27.94 ID:N2rL1E0L0
これが民主主義だ
https://i.imgur.com/Ul88OZC.jpg



朝鮮カルト自民党「民主主義に朝鮮!」
 
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:01.06ID:DqfSaFiH0
>>718
いやあいつら本当に礼節風格ある日本人になりたいんだって
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:01.09ID:rD1TsoWQ0
統一教会の朝鮮カルトに関わりあったからというのが通るのなら
朝鮮人カルトの当事者と同じ朝鮮人なんてみなごっろしで当然だね
このスレのチョンさんも全滅★やったね
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:06.90ID:Bn6M4IRq0
>>746
麻生は統一協会の親分だけど?
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:11.45ID:bkvu7khu0
>>729
批判?
元々何言われようが大して気にしないじゃん
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:14.46ID:JVxnHvEL0
今Twitterに多くいるネトウヨは統一教会の直の信者ではないだろうけど
統一教会の息がかかった実績が謎の識者や匿名のインフルエンサーに騙され洗脳された人が大半だと思う
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:16.49ID:UvTgRQ3/0
カルトをどげんかせんといかん 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況