X



【群馬】10代女性をわいせつ目的で誘拐 22歳の男を逮捕 「その性欲、ぼくが満たしてあげるね」などと誘い出す [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:57.73ID:Zw15OW1N9
群馬テレビ 7/26(火) 20:12

群馬県内に住むの10代の女性をわいせつ目的で誘拐したとして、太田市の22歳の男が逮捕されました。
わいせつ誘拐の疑いで逮捕されたのは、太田市成塚町の自称、理学療法士の関根慶胡容疑者22歳です。
警察によりますと、関根容疑者は、県内に住む10代の女性にSNSで「その性欲、ぼくが満たしてあげるね」などとメッセージを送り、24日の午前中に高崎市の商業施設に誘い出し、25日の午前まで安中市内のホテルや関根容疑者の自宅に連れ去り滞在させた疑いがもたれています。
女性の母親が「娘と連絡がとれない」と110番通報し事件が発覚、女性は25日の午後、前橋市内の商業施設で発見されました。
警察の調べに対し、関根容疑者は、「大体あっている」とおおむね容疑を認めています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/019aa2f6395b7d96ba7be412137fa4c51279e0c5&preview=auto
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:36.19ID:QoE3YrRG0
これは18歳未満ではないのでは。

知的に問題のある子を誘ったとかじゃないかな。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:42.01ID:YsA77gh40
>>293
イケメンならアリなんだよな。マッチングアプリで馬鹿正直に自分の写真載せてたが、適当なイケメンに差し替えたら返信率6倍くらいに跳ね上がった。
結局顔違うから会いに行けないんだけどなw
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:09.19ID:aeXslW1X0
いい加減、ナンパホテルを誘拐というのやめろよ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:48:32.79ID:ZF6OaRpp0
>>16
10代の女性なんだから成年の可能性もあるよな。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:01.29ID:ZF6OaRpp0
>>33
賠償は民事しかないわけだがw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:20.93ID:ZF6OaRpp0
>>34
10代なら成年の可能性もあるよな。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:52.97ID:ZF6OaRpp0
>>37
未成年かどうかわからんだろ。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:22.52ID:ZF6OaRpp0
>>41
未成年かどうかわからんぞ。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:53.89ID:kDC2Vf/b0
双方の合意があるのなら、事件性はないな。10代の女性が中学生以下なら別だが、中学出ているのなら自己責任だろう。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:46.69ID:ZF6OaRpp0
>>54
なんでJKってわかるんだ?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:14.48ID:OqIEI9Qt0
>>3
これで誘拐扱いするのが
日本の法律
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:30.20ID:AZ2SAWAG0
10代の足軽女に育った娘とか親からしたら面倒みたくなくなるだろ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:47.45ID:Q2/4jALT0
くそかっこええな、その言い方
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:42.10ID:H/D0OL/90
10代がいくつかに寄るけど
女の方もやる気満々で会いに行ってるのに
一方的に22歳の男が加害者というのも変な話だわなぁ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:32.30ID:UQpsnC9w0
>>1
> 関根容疑者は、県内に住む10代の女性にSNSで「その性欲、ぼくが満たしてあげるね」などとメッセージを送り、24日の午前中に高崎市の商業施設に誘い出し、25日の午前まで安中市内のホテルや関根容疑者の自宅に連れ去り滞在させた疑いがもたれています。
女性の母親が「娘と連絡がとれない」と110番通報し事件が発覚、女性は25日の午後、前橋市内の商業施設で発見されました。

24日午前…高崎で待ち合わせ

昼飯食べて早速安中のラブホへ

泊まる金は勿体無いからドライブしながら太田市成塚町の自宅へ行き泊める

前橋まで送って行き、お金を渡してまた会う約束をして別れる、女の子は貰った金で買い物

こんな流れかな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:32.67ID:GEWCKEDJ0
>「その性欲、ぼくが満たしてあげるね」
と言っておきながら満足させられなかったら、罪状はわいせつ目的誘拐ではなく、詐欺罪だな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:15:58.03ID:HsKCv+Wo0
>>1
>県内に住む10代の女性にSNSで「その性欲、ぼくが満たしてあげるね」などとメッセージを送り、24日の午前中に高崎市の商業施設に誘い出し
ついていったってことは、満たして欲しかったのか
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:24.86ID:fDM843ME0
面見て多笑いって落ちじゃ無いだろうな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:29.69ID:nT8ytRFO0
>>289
箱根駅伝で優勝した駒沢のアンカー当時21才は17に手を出して
(金銭的やり取り無し、JKが箱根駅伝を見て「こいつとエッチしたw 」と気まぐれに通報)

寮の家宅捜査までされたよ
罰金50万とかになったはず
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:35.12ID:nT8ytRFO0
箱根駅伝の駒沢大アンカー選手(21才)は17才に手を出して寮に家宅捜索までされたよ
金銭的やり取りなし

JKが箱根駅伝を見て「こいつとエッチしたw」と気まぐれに通報→家宅捜査→逮捕

罰金50万だったはず
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:30.03ID:nT8ytRFO0
箱根駅伝の駒○大アンカー選手(21才)は17才に手を出して寮に家○捜索までされたよ
金銭的やり取りなし

JKが箱根駅伝を見て「こいつとエッチしたw」と気まぐれに通報→家○捜査→逮捕

罰金50万だったはず

なぜか自動あぼーんになるw
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:21:54.41ID:Ojh4kOBI0
知らない男についてくとか普通にデブスだろ
ツイッターとかリアルと見境ないアホオスほいほいやん
そりゃメスに食い物にされるわ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:21.43ID:nT8ytRFO0
箱根駅伝の駒沢大アンカー選手(21才)は17才に手を出して寮に家宅捜索までされたよ
金銭的やり取りなし

JKが箱根駅伝を見て「こいつとエッチしたw」と気まぐれに通報→家宅捜査→逮捕

罰金50万だったはず
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:40.42ID:ow5MOFSq0
お金をたくさんあげる
とか
欲しいもの何でも買ってあげる
とか
芸能人に会わせてあげる
とか

そういう言葉で誘き寄せたなら誘拐だと思うけど
どストレートにすること伝えて連れ出してるなら誘拐とは言わないのではないか?
娘の知能が圧倒的に低いだけ。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:22.85ID:nT8ytRFO0
箱根駅伝の駒沢大アンカー選手(21才)は17才に手を出して寮に家宅捜索までされたよ
金銭的やり取りなし

JKが箱根駅伝を見て「こいつとエッチしたw」と気まぐれに通報→家宅捜査→逮捕

罰金50万だったはず
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:18.69ID:ovbdla/60
>>22
未成年でわいせつ目的なら誘拐の定義に当てはまるから致し方なし
但し現時点では「疑い」の範疇だから、女性側の証言とかによっては不起訴になる可能性もある
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:50.20ID:j9bPnmk90
よく5ch画面に出てくる「女用エロ漫画」の広告が、マジでこのレベルの性犯罪の設定の絵が多すぎるw
あれも結果的に性犯罪を助長してないか?
いい加減に、女性用エロ漫画の広告には「男性がイケメンの場合を描写しています、それ以外は犯罪になりますのでご注意ください」と注意書きしておくべきだろ
ああいうの見て、女用エロ漫画女性でこのレベルなら、やっぱり女性はこういうのを望んでるんだ!と思うアホ男が増える
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:59.69ID:j9bPnmk90
>>342
女用エロ漫画の広告に出てくる、レイパーイケメンのセリフも、このノリだぞ
クッソキモいし痛いw
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:43.40ID:6Pi2U2ZG0
高崎市の商業施設というとイオンモール高崎しか思い浮かばないな。安中市のホテルはイエスタディとかがあるホテルが集まった所かな?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:24.44ID:YF1m1ONL0
俺今、足が悪いんだ
理学療法、やって欲しい
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:14.53ID:jjmDpjgo0
俺は22歳の男に向かって言った
「その性欲、僕が満たしてあげるね」
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:01.92ID:oAocphWa0
俺性犯罪者だけど、幼女と同意があるのに逮捕するのおかしいって
この件だってただのナンパだよ?
ちんこ立たない老人が嫉妬した悪法だよ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:37.33ID:60RGMbZI0
>>13
くぱぁゃ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:03:13.21ID:tFXULmXy0
>>256
> 実際満たしてあげたい気持ちはすごくあるよね

んだんだ。

>>258
> これもしかしたら誘拐監禁するつもりなんか無くて
> のっけからおちんぽをおかわりしまくって
> 女の方が帰らなかったんじゃないのか?
> ヤリまくりの猿みたいな状態になってるから
> リスク回避しようだなんて思ってもいなくて
> ただ性欲を満たし合う2人になったと予想
> いいんじゃねえのと思うけどね

同感。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:07:41.85ID:ala3iue10
18以上か確認しないと
未満なら同意あっても問答無用で逮捕だからな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:12:38.97ID:rSqyuWCF0
これ被害者が存在しないあれだろ
名目的には確かに未成年誘拐(親権者同意なし)だが本人同士は満足しているという
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:15:56.10ID:oud5lGnT0
西尾維新キャラで再生された
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:20:24.38ID:yOHEaYzN0
そのセリフで誘い出されるというにはどうなのかw
まぁ無理やり拉致とかじゃなかったのはよかった
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:02.39ID:QT6aF5qv0
>>1
その の前の女性のmsgは??
女性が何も言って無いのにイキナリその性欲 とか言ってるなら
そりゃオマエの性欲だろ 自分で処理しろよ


で取り合わないと思うけど。。。。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:54.45ID:4Z+2Icsx0
言葉巧みに誘導して裸の画像ゲットしてそれで脅して言いなりにさせる
そういう手口もあるから合意かどうかはわからんだろ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:49:18.17ID:PXPGpvIT0
SNSで相手の親に内緒で未成年の女性と絡むバカは誘拐や略取で懲役1年以上になることを覚悟して絡めよ?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:01.94ID:B6Afpprw0
エロ漫画の読みすぎたろ案件だけど
女側もノリノリじゃねえか
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:47:28.36ID:rclJkw1h0
満たされにくるんかい
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:39.17ID:6mYpOUbK0
母ちゃんもいけそうだな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:30.97ID:IuRezb7v0
>>1
それで誘い出せるなら犯罪ぢゃない!
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:06.49ID:NDJL5J2T0
>>375
セックスなんて双方のノリで盛り上がってするもんだ
冷静に考えたら馬鹿丸出しでも当人同士がそれっぽい雰囲気に興奮できるかどうかなんだから
どんなにアホらしかろうと外野がとやかく言う問題じゃない

そんで双方合意がないのにエロポエム送ってるバカがたまに捕まってる
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:09.49ID:2cOmnmkv0
なんだ。結局思いを遂げたのか。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:57.72ID:IuRezb7v0
つか19歳ってセックスすると逮捕なんだ??
セックスする権利を奪うアホな国だな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:14.60ID:YqFgNRXA0
>>357
うーんこれは童貞
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:50.24ID:ZwVRPm890
18で成人なのに19で合意のセックスで逮捕されるの?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:34.23ID:nqtztRKl0
こういうのって女も逮捕されるべきだよな
女にもリスクがあれば行かないだろ
どうせ捕まるの男だけだしwって行くんだよ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:53.18ID:ObWZfNgX0
「その性欲、ぼくが満たしてあげるね」

これで誘い出されちゃう女が「被害者」なの?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:23.57ID:mxvlb/7l0
>>3
この文章で行ったなら半分合意だろ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:07.98ID:pif0A3Oy0
何らかの抗えない原因で半強制されていた可能性もあるが
メッセージの内容が明らかに性目的なのはバカでも分かるのに
ホイホイだか嫌々だか誘いに乗って出向く女にも問題はあるだろうな
嫌ならば嫌だと言わなければならない
まずは本人にがそれをやらないと周りは助けようもないぞw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:29:58.28ID:9IzkCG0B0
またパヨクかw
パヨクは殺処分しろよ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:32:44.65ID:bNog6wzz0
>>396
そうじゃなくて、判断力が未熟だから保護されてるんだよ
自分の中高辺り思い出して、あんな考えしてたなんてガキだったなwとか思い当たらないもんか?
成長してる人間ならみんな心当りありそうなもんだが
そういう成長は実際には一生続くけど、それじゃ社会が回らんから便宜的に成年未成年の区切り付けてる
そして未熟な時期の判断に過ちあるのは仕方ないからその社会的制裁は大人と別にするってのも至極合理的な話
このスレでも未成年の判断を成人と同じと思ってる奴一杯いるけど、それその別理解する程度の成長もしてないそいつらの知能が低いってだけの話だからw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:40:10.15ID:ibTcPrx30
10代だから18歳以上だったんだろうな
しかも滞在だから監禁してたって訳でも無いっぽいのに
脅してたのならともかくそう言うのも無かったのかな

関根容疑者は「俺、なんで逮捕されてるの?」とか思ってそう
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:43.82ID:Fg4A4Vpi0
金銭の授受はなかったんじゃね?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:51.29ID:MIKKs+sQ0
>>399
漫画とかの世界だと小学生でも大学生くらいの思考力あるように描かれたりするから、そういうのに引っ張られる奴が一定数いるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況