>>434
親露理論なら人間の盾と同じですよね?
ウクライナが人間の盾はよくなくて、
大朝鮮ロシアがやるのはありですか、そーですか
きれいな核ですもんね
https://youtu.be/qMtjphRX3hE

https://news.yahoo.co.jp/articles/481f069d4aa4f4559f99f2dee52f17e8c8a71282
> ウクライナ軍が「神風ドローンで原子力発電所を攻撃する」という極めて危険な行為に及んだのには理由がある。ロシア軍がザポリージャ原子力発電所にミサイルを配備し、そこから近隣地域に砲撃を激化させているからだ。

 ウクライナ南部に位置するザポリージャ原子力発電所は欧州最大規模を誇る(原子炉を6基保有し、1基が稼働中だった)。3月4日にロシア軍に制圧された後、約600人のロシア兵が配備され、多くの重火器が持ち込まれたが、ロシア側には「ウクライナ軍が損傷を与えることを恐れ、反撃を控えるだろう」と考え、原子力発電所を要塞化した可能性が指摘されている。原子力発電所を「盾」にして一方的に攻撃を仕掛けるというロシア軍の戦術に対し、業を煮やしたウクライナ軍がドローンによるピンポイント攻撃を実施したというわけだ。