X



【自民】野田聖子氏「夫は暴力団とは無関係」「最高裁の判断は誠に遺憾」 ★2 [ボラえもん★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/08/11(木) 16:03:45.00ID:9CU/2A7j9
夫に関する報道について
2022-08-10 14:30:50
テーマ:ブログ

報道にあります夫が訴えている裁判の件についてご説明致します。

上告の後、夫が暴力団に所属していたといわれている時期に、夫と交際関係のあった知人、
また、夫が勤務していた会社の関係者の方々から詳細な事実関係を確認しました。
これにより、当時、夫がごく普通の会社員として真面目に勤務し、プライベートも含め、
暴力団として活動する余地などなかったこと、また、暴力団との関係もなかったことを明らかにしていただきました。

他方、週刊誌に頼まれて夫が暴力団に所属していたと証言をした人物(元暴力団組長※これが真実性に関する唯一の証人)については、
昨年、京都府警が偽証罪の疑いがあるとして捜査を開始し、本年5月に至るまで熱心に捜査を続けてくださいましたが、
残念なことに、当該偽証をした人物が死亡し、捜査は打ち切りとなってしまいました。
ただ、本年7月、捜査を担当した捜査官の方からは、この人物が偽証をしたものと考えていたとの見解を頂いています。

最高裁の判断は誠に遺憾ではありますが、最高裁は法律審であり、上記のような事実を踏まえていないものであります。
https://ameblo.jp/seiko-noda/entry-12758059116.html

※前スレ
【自民】野田聖子氏「夫は暴力団とは無関係」「最高裁の判断は誠に遺憾」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660190730/
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:01:11.42ID:4YkD4x7O0
認めて楽になれよ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:01:55.37ID:OvgfjE1X0
自民党って破防法適用してもいいんじゃね
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:14:16.95ID:LGRhZ6e50
こいつの卵子購入事件とクソドキュメンタリーとクソブログとクソ経歴知ってから死ぬほど嫌いだわ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:18:34.15ID:5uHTMxLM0
議員は最高裁よりも下ですよ
何越権行為しようとしてんの?上級でも所詮はただの国民だよあんた
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:11.50ID:xiJhVM4k0
>>855
同じく
この人が女性総理目指す!とか言ってるのが恐ろしくて仕方がない
まあもう無理だろうけど
こんな人がまるで女性の代表、子供思いの母親ヅラしているのが信じられない
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:51.97ID:LGRhZ6e50
外国人の卵子を無理矢理腐った腹に入れて障害だらけで産んだ子供が可哀想でたまらない。
苦しんでる子供に対する共感性が1ミリもなく、病院出るときに無理矢理きつい服着せられて車に乗せられて泣いてる子供に対して「泣き過ぎ~」って言い放ったこいつを見て救いようのない人格障害だとゾッとした。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:22:35.86ID:7inr0RaJ0
嘘つきも大概だが、現実見えてないのも酷いぞ。
どっちを演じても終わっとる。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:29:35.45ID:xiJhVM4k0
>>859
そうなの?
どこをどう見ても、あの子供は野田の「出産を経験してみたい」
というエゴの為に酷い事になってしまったとしか思えないけどね
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:42.75ID:1PmlALOt0
ところで、子供は今どういう状態なの?
もう結構年数経っているが。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:32.58ID:LGRhZ6e50
>>864
例のドキュメンタリーにだまされてる人いっぱいいるよ。
見た人が野田さん頑張ってるねって言って脱力したわ。人を疑わずに生きてる人にはそう見えるんだろうね。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:52.37ID:mKqaWLRy0
議員の旦那と事実婚を解消したあとに結婚してたなんて知らなかった
前の旦那が子供を望まなかったからって
意地になってアメリカで体外受精したのかと思ってた
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:58.30ID:xiJhVM4k0
>>867
そのドキュメンタリーとやらを自分は見ていないけど他の報道も見れば
自分の遺伝子が全く入ってないただの仮腹出産だし
あんなの出産をしてみたいだけのエゴじゃん、って理解できるけどね
本当に子供が欲しいなら養子でも迎えればいい話だよね?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:09.11ID:Ynu8DdI20
島聖子(しましょうこ)だったのに
野田聖子(のだせいこ)に変わるとか
まるで通名を使うかのようですね
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:37.16ID:y53vFdqO0
>>869他人だからね。夫の精子と外国人の卵子で作った他人遺伝子の作品に、羊水◯った腹貸しただけ
だから本能的に「むすこさん」なんて他人行儀な呼び方になる
一生、社会保障に頼る障がい者に生まれさせられて可哀想
普通に夫に婚外子作らせた方が五体満足な健常児が生まれたのに、不自然で危険な出産に拘ったのは自己中
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:24.29ID:FHYupGZq0
最高裁の長官は内閣が指名するんだよ
自分の判決を遺憾とか言ってる奴は一生内閣入りしてほしく無い
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:47.10ID:y53vFdqO0
亭主もせっかくの焼肉店を閉じて障がい児と姑の介護だけの休みのない人生で終わる宿命とか惨め
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:42:56.19ID:xiJhVM4k0
つかもういくら野田が喚いてもこんなん
イタチの最後っ屁みたいなもんでしょ
無駄な捨て台詞吐いてるだけ
あんたは退場
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:21:17.65ID:KpOtHofD0
これは意外と知られていないんですが

野田卯一と野田聖子に血の繋がりはない
聖子と書いてショウコと読んだ名前を、松田聖子にあやかってセイコに変更
在日韓国人の旦那の名字を入籍で野田にする
息子はその旦那精子と外国人女性の卵子から産まれ、野田とは血の繋がりがない

結局、野田夫婦と息子は岐阜の野田卯一と誰も血の繋がりが無いが、全員が野田を名乗っている。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:23:11.14ID:5PVK9Eq+0
合同結婚式で結婚相手に選ばれたのがたまたま極道だったんだもん仕方ないじゃん!
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:24:25.18ID:wF9kYPFT0
国民に嘘をついたんだから辞任しろやババア
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:25:04.73ID:462cVrFU0
ヤクザの情婦認定されたことが遺憾らしい
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:28:25.01ID:38O4mX190
司法の結果を受け入れない国会議員。
さすが反社家族。
GACKTの仮想通貨の件はどうなった?
大人しく反省しないとぶり返すぞw
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:35:35.89ID:GFxwzUlX0
ブログじゃなくて議員会館や自民党本部で堂々とマスコミ集めて記者会見すりゃいいだろ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:39:57.41ID:wF9kYPFT0
>>898
後ろめたいから人前に出てこれねえんじゃね?
卑怯もんだと思うよコイツわ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:53:24.64ID:GWWQ8cJW0
惚れたら地獄!
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:54:48.51ID:MK84tWq40
裁判なんか証拠で判決が出るんだよ。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:57:51.69ID:a6iHfBGa0
なんで判決出てからこれだけ証拠あるんですとか言い出すんだ
裁判で主張すればよかった話じゃん
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:58:24.34ID:iHUwgU5j0
元暴力団の旦那でも国会議員できるんだから寛大すぎる。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:59:57.80ID:tE8Eydf40
自民党って反社なの?
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:02:03.73ID:4ANaBbPV0
地元の人間なら知ってるだろ
なんで当選させてんだよ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:02:05.32ID:fXjXSxSI0
火のないところに煙は立たないぞ?
真面目な会社員が暴力団なんて言われるわけないだろ??w
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:03:13.73ID:KDkBeH/A0
立法側が司法を信用できないとおっしゃる
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:04:06.76ID:xiJhVM4k0
>>909
保守だと思ってましたが
反日反社の朝鮮カルトの統一教会と繋がってるしね…
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:04:54.44ID:EWzDoH4j0
ぼくは最高裁を信じるよ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:06:58.86ID:His8x6deO
聖子それイカンのイちゃう
ヤクザのヤや
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:10:21.22ID:y44XIYeM0
>>1
パチンコさんやん
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:19:52.52ID:iHUwgU5j0
岐阜の田舎者どもは、この反社の嫁に投票するなよ?
比例で復活しそうだけどなw
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:33:54.01ID:wyWiP4Uq0
>>12 そうやった。たしか、そんな手法で無理矢理己の腹からガキひり出したんやったなぁ
んで、懸念されたとおりに出生したコドモは身障やった
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:36:53.27ID:dbyd8wFh0
>>61,>>115
さすがにそこはもう切ってるだろうと思ってたけど今年の6月にも会ってるねぇ
twitter.com/takeshinakano/status/1540712086526779396
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:45:20.31ID:JFLH62yA0
カルトみたいに平気で嘘つくなともう自民も終わりだろ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:18:06.74ID:bTYwtYho0
黙れよ暴力団の女
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:29:24.96ID:uEFZ+3m00
議員辞職まだかよ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:33:42.80ID:6vDf8liT0
議員辞職するか議員を続けたいなら離婚して欲しいわ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:39:25.22ID:bme87MKP0
裁判しなきゃ良かったのに白黒つけるからこうなる。
政治圧力で覆るとでも思ったのか?
国家のお墨付きで間違いなくヤクザだよ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:50:02.84ID:YcrxnHiP0
>>8
福岡は北九州を半島の顔しとるやんけ
とか言われてもなぁ…
いやそりゃあそうでしょうねとしか…
別にそこはどうでもいいのよな最早(・ω・`)
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:52:51.96ID:hb5QA42m0
>>879
相当数といってもひっくり返る確率は1%くらいだけどな
流石に刑事裁判で無罪を勝ち取るよりは確率は高いけど一生に一度あるかないかのレベル
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:06:21.37ID:4Iff5N420
夫は指定暴力団員
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:20:01.15ID:s2i2Ulfg0
関係していたことは事実なんだから認めたら?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:22:22.63ID:Ye1mUBr+0
>>5
真珠入りじゃね
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:27:41.18ID:Ye1mUBr+0
>>1
週刊誌にチクることを偽証罪とは言わないんじゃ
名誉毀損ならともかく
このババア頭悪いくせに嘘ばっか
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:29:00.12ID:k8UhjYfL0
野田聖子は国家公安委員長を目指してるんだろうな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:30:27.41ID:RSRyRvc00
朝鮮しぐさ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:37:53.77ID:a5x0i2Ag0
>>8
ポンチャックとか流暢に歌いそう
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:40:18.59ID:0uDXKZ9e0
夫が暴力団だって証言してる人はその後死んだって怖すぎ
元暴力団員で今は権力者の夫なんだから裏でなんでもできるじゃん
安倍のまわりも都合が悪い人死にすぎだったけど
恐怖政治
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:40:22.64ID:8cEBCpzu0
最高裁が確たる証拠に基づいて厳正な審議の元に確定した客観的な事実認定を認めないとか
政治家として欠格なんでわ?
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:43:20.85ID:k8UhjYfL0
きっと前科もあって最高裁が元暴力団員を認定したんだろ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:43:48.78ID:Ye1mUBr+0
>>947
日本の司法を愚弄してるよな
議員辞職すべき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況