X



【千葉】「すき家」面接で身体検査装い... 51歳女性の体触った疑い [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/08/11(木) 19:58:10.59ID:OSvya+Pq9
FNN2022年8月11日 木曜 午後5:25
https://www.fnn.jp/articles/-/402042

牛丼チェーン店「すき家」のバイト面接で、身体検査を装い、51歳の女性の体を触った疑いで、元社員の男が逮捕された。

「すき家」の元社員・山本将寛容疑者(41)は2022年6月、千葉市内の店舗でアルバイトの面接の際、検温と心音の測定を装い、51歳の女性の体を触るなどした疑いが持たれている。

山本容疑者は女性に「この行為はセクハラではありません」などと書かれた紙を渡して同意させ、更衣室で犯行に及んだという。

※リンク先に動画あり
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:55.60ID:FGF4BTH40
アメリカなら億取れるのにな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:57.17ID:/GUfLTHj0
すき家ワンオペやめてないのよ。挙げ句、調理経験ない店員が料理して冷たい牛あいがけ麻婆が出た来たわ。
お腹もう3日下してるわ。どうすればいいかしら?絶対冷たい麻婆のせいよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:00:13.51ID:Tw9D9Q/L0
すきやね~
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:59.99ID:ZX8j7/dT0
50歳になっても性的な目で見られるなんてしんどいわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:02:57.97ID:XQ2cIKk+0
今の50代とかメイクしてれば結構いい女多いからな
流石に裸は年相応だが
 
「この行為はセクハラではありません」って紙をもたせたってのは常習だな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:44.33ID:DLdyILtE0
見た目若かったんやろうね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:49.59ID:YpV4KfOm0
ババ専のネトサポw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:26.90ID:nlhIDBab0
馬鹿なのかな?
普通に採用して
何でも困ったことあったら相談してくださいねって
特別扱いしてればいいだろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:51.43ID:XnatEEJu0
心音くらい聴けないとすき家の社員にはなれん
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:24.45ID:A0QyxJp40
>>14
俺の知り合いでトヨタの販売店にいた50才の社員は、年下は絶対にないが年上なら何歳でもOKって言い張って自分の年齢が上がる度に許容範囲が狭くなると嘆いてた
それが原因かはわからんが先月付けてクビになったな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:25.60ID:kDGTSVqj0
けしからん身体しとったんかいな?
なら しゃあない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:29.29ID:HtsSfHyD0
またパヨクが犯罪行為したのか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:37.72ID:hyZh1PSU0
新たなペッパーランチの誕生である
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:41.44ID:14hICnU/0
奇跡の51歳なのか?
0047高柳晋作
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:00.57ID:u2EyrbqG0
いやいや、ウォーキングデッド観たら身体検査とか普通になるわ
銃、ナイフ、ベルトとか十字架のアクセサリー研いで鋭利にしてないかとか俺でも確認するわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:01.21ID:K44yyiE/0
同意書書かせてるのに逮捕されるの?
同意書の意味無くないか
これって他の事にも応用可能だな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:07.38ID:Isgb2HAo0
悪質だな。
先ず検温で相手の身体を触る必要性を感じないし、心音なんて持病の有無だけ聞いといて書類に嘘偽りないかの同意書だけ書かせれば問題ないだろ。

そもそも飲食業で心音の測定をする意味が分からんが。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:28.82ID:Fez4yMJg0
美魔女は存在する
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:33.12ID:n8zrr2cv0
余罪ありそう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:59.61ID:jMSK/jxx0
以下陽水禁止↓
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:05.93ID:eOuBtShh0
51歳←解散
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:32.62ID:81NgbYHD0
熟女マニアか?w
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:11:07.71ID:/lPEETMo0
>1
「51歳」wwwwwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:11:29.02ID:wrTXrw170
山上みたいなクズが紛れてる可能性はある
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:37.58ID:NMjD2PYF0
お前らロリコン叩くくせにババアは喜んで称賛しろや!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:58.68ID:Isgb2HAo0
>>65
欲情はせんが、51歳でも美意識高くてメンテ行き届いてる人はめちゃめちゃ綺麗な人いるぞ。

それこそ高級住宅街に住んでるような心にもお金にも余裕ある人なんかには美人が多い。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:59.45ID:YpV4KfOm0
ババア大好きな壺サポの犯罪w
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:13:31.05ID:jWY5cFPE0
どんだけエロい51歳なんだよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:13.72ID:ZX8j7/dT0
>>79
>高級住宅街に住んでるような心にもお金にも余裕ある人

そんな人がすき家のバイトに応募しない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:25.91ID:rh6iIGtF0
これくらいで逮捕とか
俺なんていつもおばさん上司に二の腕とか腹筋触られてるぞ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:16:32.80ID:Isgb2HAo0
>>87
それは書いてから思ったw
そういやすき家のバイト面接だったなって

まぁ、あれだ年齢関係なく意識高い系は馬鹿に出来んってことだ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:16:35.20ID:y4dF0Hx80
リンパの流れ定期
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:17:20.88ID:yu6e1ZnE0
心音❓?聞いてどうなるのか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:18:36.67ID:lCjzplDe0
セクハラの意味も知らずに強制わいせつとか色んな意味で終わってるなこいつ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:02.55ID:KUQ+Tehx0
なんか被害女性に幻想抱いてる奴ちらほら居るが
すき家やぞアルバイトやぞ
美熟女の筈無いやろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:22.11ID:koJFQ6cj0
なんのために・・・・?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:21:02.28ID:yu6e1ZnE0
6月21日午後8時20分ごろから午後8時50分ごろの間、
千葉市稲毛区の店舗更衣室内で、面接に来ていた女性の体を触るなどした疑い

41)=千葉県八千代市=を逮捕

元社員は「この行為はセクハラではない」などと書かれた紙を女性に示していたという。
女性から相談を受けた会社側が県警に届け出た。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:13.64ID:JBp6fczv0
これ我慢してホントに心音聴いてた可能性捨てきれないな…
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:14.47ID:KU06P3f00
おまえのことがすきやったんやーーーーーーっっっ!!!
ぎゅーーーーーーーどん!!!!
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:52.45ID:2t+wDYDW0
えーと触られた方の勘違いという事はないすか?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:27.17ID:eFfOdVA40
念書書かせたところで自身の犯罪の物的証拠にしかならんような…
了解とったとして精神的に牽制するつもりだったのかもしれんが
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:06.75ID:o+K4J9200
飲食とかもはやあっちの人だらけだよな
パワハラで自殺させたり、セクハラしたり暴力性が凄い
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:59.45ID:U/1ogZ3h0
破壊工作員の可能性もあるしな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:34.58ID:Jgm5E3gb0
AVの見すぎだろw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:27:01.42ID:bwgZ1HBG0
ババ専w
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:28:05.71ID:uf0404Td0
>>38
お前が触られた時お前だけが感謝しとけよ
他人に強要すんな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:28:50.17ID:NzYoCGYM0
自分が年取ってきたからだが
最近は30歳くらいの女見ても子供にしか見えなくなってきた
40でやっと女性として意識する
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:28:59.60ID:uf0404Td0
>>111
握り潰さない会社で良かった
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:33:19.79ID:zvVIzYQa0
>>144
美香さんに中田氏し放題はええな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:24.99ID:uf0404Td0
わざわざ紙渡して
他にも被害者いそうだな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:33.62ID:s2Xb7AHj0
>>3
>>32
ネトウヨ「パヨクの犯行!すき家はチョン!」
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:23.84ID:c7kyHlFf0
どうせ石田ゆり子とか森高千里似だったんだろ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:31.76ID:3JSVXl+a0
>>1
採用されたいんだろぉ〜  ぐへへ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:38:00.80ID:wHEbKE2Q0
ジャップ!
ジャアアアアップ!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!

(´・ω・`)
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:40:31.29ID:7USAlQig0
心音…?
病院嫌いのおばちゃんの検査をしたいがために家族が回りくどい方法を選んだ可能性
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:43:14.10ID:PnnO+gag0
お前ら51歳の体を触りたいのか?(´・ω・`)
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:44:24.03ID:sLwelB8l0
>>16
よしのやー
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:44:30.11ID:pzztl/Fi0
>>33
うん。それ。
無茶優しく働きやすい様に気を使ってる。ちょっとトラブルあっても庇って対応してる。色々愚痴聞かされるようになれば第一歩。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:44:59.16ID:ZX8j7/dT0
>>165
ちょっと触ってみたいかも
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:45:18.78ID:EMHWtcdI0
老け専
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:45:26.02ID:xAVyejUB0
アラフィフの女はいいぞ!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:45:36.45ID:KVeWGCqM0
石田ゆり子と妻夫木聡で再生すれば余裕だろ

年齢差的には鈴木京香と長谷川博己くらい

藤あや子は夫が2回り以上下だから
また別だけど
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:48:21.62ID:B8E+Mzlo0
>>94
吉野家「お、おう…」
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:52:24.73ID:/Z1VmVj70
>>48
奴隷契約書にサインさせて未成年にわいせつ行為してた男も捕まってたよw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:00:35.72ID:WaQx42io0
51歳女!!!!
嘘やろおおお!!
どうせ捕まるなら
21歳の女にやって大宝
されとけよ(笑)
おばあちゃんやんけwww
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:18.90ID:Q8U2wW8q0
バイトしたことないJKやJDなら触っても問題にならないことも多いだろうけど51歳のババア触ってどうすんねん。アホか(笑)
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:39.57ID:AATVsBYF0
この書面で通用すると思ったんやなw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:10:57.43ID:IB79v3Jw0
すき家面接で身体検査てw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:11:36.06ID:2dPW20Io0
すき家ってパチンコ屋と一緒で強盗が入っても犯人が捕まらなかったよな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:25.06ID:/wbsI8u20
もうすき家には食いに行かない
松屋に行く
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:15:40.49ID:OK17ZRG20
出産経験なくて、普段からエステやヨガやってるようなアラフィフィは十分使える体してるよ
顔は知らんけど
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:16:25.95ID:9L7rSbWu0
JKJDにもやってるんかー
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:18:09.81ID:Vqs0FJoq0
えぇ…
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:18:13.35ID:Vosy7emZ0
>>8
食べてみて気がついた時点で店員を呼んで
作り直してもらうか返金してもらえば良かったのに。
今更だけど本部にクレームを入れたら?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:18:33.64ID:xeS2dUMu0
ババア過ぎる
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:19:29.47ID:6If8ve7e0
スキヨ スキヨ スキヤキヨ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:20:10.30ID:GKh8a95k0
ながえStyle関連作品の愛好家やね、
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:20:16.99ID:I5tFoeQC0
この前57とやった55の俺が通りますよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:21:06.73ID:FPFnOjnp0
石田ゆり子なら触りたいだろ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:21:28.34ID:yzaZ4h6e0
>>229
57がどうだったかはおいといて、55の立派なおじいさんがネットでレスするの?

加齢臭きついだろうし、目も老眼だろうに頑張るね
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:22:53.37ID:GKh8a95k0
>>8
冷たい麻婆豆腐は殺菌処理されてレトルトに入れられたものだろうから普通に考えれば冷たいまま食べても腹は下さないよ。

問題は調理スタッフがウンコした後にマトモに手を洗わないなど別の所にある。

俺は全力で麻婆豆腐を守り抜く!!
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:23:19.76ID:N+HreDzl0
> 牛丼チェーン店「すき家」のバイト面接で、身体検査を装い、胸囲を測るのでと
  メジャーを胸にあてて測り、ブラを脱ぐように指示し、51歳の女性の体を触った疑いで、元社員の男が逮捕された。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:26:57.14ID:XBPQlk+70
AVに影響されたに違いない!
規制しろ!って騒がんの?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:28:23.73ID:DyrqNyAs0
>>243
牛丼を規制しよう
ついでにチー牛も前方後円墳に閉じ込めて封印しよう
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:28:32.96ID:JmOeF6Qd0
同じ熟女好きとして気持ちはわかるw
0249いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:32:02.22
>>214
右はキレイな人と思うが左はどこをどうみても男やん
女装してる?
顔だけ変えてる?コラ?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:32:25.07ID:i2iHX+Kr0
任意逮捕後の調書で、動機とか、理由とか、法的根拠とか、求められるのかな?
訴追されずに釈放されるにはなにをすればよいんだろう?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:34:08.14ID:i2iHX+Kr0
まだ疑いであって疑わしいだけで決まっていないのかな?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:34:48.80ID:S1OHK0XW0
なんか突っ込みどころが多い事件やのう
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:56.62ID:g7FApNZn0
誰も幸せになれない行為
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:50.02ID:+2HelJVc0
美魔女か
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:29.30ID:ZjaJBK+R0
産業医でもねーのに心音測定ってw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:52.51ID:BcdZe0qL0
牛丼にザーメン混ぜてそうだよな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:53.98ID:SfsmdG0f0
40くらいだと創作物をリアルだと思い込んでも
昭和的脳みそを持っていてもおかしくないからな
両方かもな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:04.75ID:IMz9c5gn0
君ら今年51歳の女著名人でググッてみ?
豊作やで
いろいろ劣化してても抱けるわ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:39.47ID:DyrqNyAs0
>>264
これが俺のつゆだくだ!とか言ってそう
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:43.37ID:jk2yE5W+0
50過ぎの女はオッサンみたいなもんだから
実質ホモ行為
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:21.15ID:uUjLWDN90
オバサンそれは気のせいだと思うよ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:24.04ID:MgiW6U7c0
😚
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:54:51.67ID:18fBDh1v0
>>8
皿の洗い方とかそっちかもしれん
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:42.72ID:IdMmDQzz0
51歳…美魔女かな?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:04:26.83ID:tI97Zs6B0
50歳の女優さん
石田ゆり子
小泉今日子
原田知世
山口智子
大塚寧々
黒木瞳
天海祐希
菊池桃子
水野真紀
鈴木杏樹

全員だけるは
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:04:27.62ID:z28hqWqc0
51歳をまさぐったことのない者のみ書き込みなさい
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:06:38.15ID:yzaZ4h6e0
>>277
だから、美人とも不細工とも判断できる材料にならねーの

話わかる?
写真出されてもなにも意味がない
それだけ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:31.41ID:KMk17FtA0
俺元同級生とかと呑む機会多いけどもう完全に昔の友達レベルで境界線ひいてる
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:13:45.80ID:DyrqNyAs0
>>293
靖国通り沿いのあそこかー
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:37.36ID:KVeWGCqM0
>>289
いや214の画像を
DAIGO姉は実際こんな不細工だぜの意味で受け取れず加速した
IDコロコロ奴(ID:ATWvt9fY0 =ID:yzaZ4h6e0 )は
マジレスするのもアホらしいが
化粧や女優ライトやフォトショップのない世界の住人か
あるいは脳みそ入ってない文盲なのかと訝るところだ
加齢臭きつい頑張る老眼なのは確かだろうけど
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:19:19.58ID:IPYvDGpQ0
>>8
すき家なんていくなよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:21:33.10ID:yzaZ4h6e0
>>298
だから、写真で判断できないんだから意味ないだろと

id変わるのは家のWi-Fiの調子だな
独り暮らしなのに無駄に家広いから途切れるんだよ
中継機買ってないし
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:21:37.65ID:+2mzKzqh0
>この行為はセクハラではありません」などと書かれた紙を渡して同意させ

この時点で自供してるようなもんなんだけどw すき家の社員の頭なんてこのレベルか
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:23:47.60ID:DyrqNyAs0
>>303
アタマの大盛りには対応していない人生だったようだな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:26:24.51ID:kVVnkQO20
やっぱり生娘好きの吉野家かな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:27:35.75ID:1Fdp6iIb0
41歳と51歳でしょ
更けかたによっては見た目たいして変わらないんじゃないのw
男がハゲデブかもしれないし
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:28:30.43ID:All8pRLS0
わかる
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:11.82ID:J0gH1bnP0
年頃の女性に忍び寄る魔の手は何とかせんとアカンわな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:48:34.09ID:88ZpnpJA0
バレない発覚しないという発想が牛丼屋社員なんだよ
ゼンショーはどんな社員教育しとんねん
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:53:57.00ID:ODm7u9jO0
>>168
相談乗ってる最中シクシク泣き出したから手を握って大丈夫だからね、って励ましてたら懐かれて告白されたわ
18歳年下にw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:10.05ID:li1RoKJR0
好きもんやな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:42.58ID:R9nLC+LO0
>>165
めっちゃ触りたい!
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:30.85ID:yu6e1ZnE0
触る気満々。
検温はどうやって触れるんだ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:43.22ID:R9nLC+LO0
永井真理子55歳
Twitterにいるから見とけ
むちゃくちゃカワイイ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:10:47.44ID:AS1gu6Ab0
石田ゆり子みたいなのがきたのかな?
そつじゃなきゃ理解できないよ!
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:13:20.97ID:B8E+Mzlo0
>>185
俺42歳
セフレ60歳 岡○久美子似
東北出身なので色白ぽっちゃりw
好みあるけど痩せすぎだけはダメだな。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:53.66ID:Fq2qIXWZ0
>>1
51を触りたくなるもんか?火
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:50:35.14ID:ajsWZfrh0
>>1
警察官だって負けてないぜ

「所持品検査する」女性を執拗に触った疑いで警官を逮捕

静岡県警は4日、所持品検査と言って女性の体を必要以上に触るなどしたとして、県警細江署地域課の巡査、柴田恭佑容疑者(24)
=浜松市北区細江町小野=を準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

県警監察課によると、柴田容疑者は8月16日午後4時ごろ、同区細江町中川の路上で、
乗用車を運転していた20代女性を一時不停止だったとして停車させ、所持品検査をすると言って衣服の上から執拗(しつよう)に体を触った疑いがある。
女性が同日、署に相談し、被害が発覚した。当時、柴田容疑者は1人で交通取り締まり中だったという。
同課によると、柴田容疑者は昨年9月27日付で署に配属。今年3月から交番勤務で、勤務態度に問題はなかったという。
現在は勤務を休んでいる。
県警の高橋靖警務部長は「警察への信頼を損なう行為であり、誠に遺憾。捜査結果を踏まえ、厳正に対処してまいります」とコメントした。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:50:46.74ID:/muQYCq/0
心音の測定ww
お医者さんごっこプレイか!
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:08:34.67ID:12G8pjuH0
>>14
90代でも危険

元警官で27歳の介護職員、90代の入所女性にわいせつ行為

勤務中に介護施設で入所者の体を触ったとして、広島県警庄原署は6日、準強制わいせつの疑いで、いずれも広島県庄原市にある介護施設の元職員、
宇津宮卓也容疑者(27)=同県三次市十日市南=と池田瑠里子容疑者(37)=同県庄原市宮内町=を再逮捕しました。
宇津宮容疑者の再逮捕容疑は9月27日、90代女性の上半身を触った疑いです。
池田容疑者は同29日と30日、100歳代男性の下半身を触った疑い。
施設によると、宇津宮容疑者は島根県警の元警察官で、
11月15日に別の90代女性に対する準強制わいせつ容疑で逮捕されており、既に施設を退職しています。
発表によると、宇津宮容疑者は9月27日、庄原市内の介護施設で90代の女性入所者の上半身を触った疑いがある。池田容疑者は9月29日と30日、同じ施設で100歳代の男性入所者の下半身を触った疑いがある。
庄原署は先月、別の90代の女性入所者に宇津宮容疑者の下半身を触らせたとして、2人を準強制わいせつ容疑で逮捕=6日に処分保留で釈放=していた。
宇津宮容疑者は別の建造物侵入容疑で逮捕=処分保留で釈放=され、捜査関係者によると、
その際に押収したスマートフォンなどの証拠品から今回の容疑が浮上したという。

宇津宮は飲酒運転で事故を起こして警察を退職
介護施設の女性更衣室に侵入した容疑でも逮捕されている
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:55.88ID:BHV9TkmK0
ワイの嫁さん地元すき家の面接で「ウチで稼いだお金は何に使うんです?」と聞かれたと言ってた
あたおかだわ

ま、パート求人の面接をパートにさせる会社だもんな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:10.54ID:TOliqDBd0
私も51歳だけど三日前に30代ぐらいの男に痴漢された
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:31:08.22ID:8wz/CZiS0
>>2
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:17.62ID:CNhdSqAD0
ご…じゅういち…?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:07.62ID:yDjigs/p0
>>1
41が51に欲情とかキモすぎる
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:47:30.33ID:mNcOLbZs0
下はつゆだくだね♪
私はもう特盛になってしまったよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:05.11ID:a+nfWTQH0
>>363
森高千里みたいな50代かもしらんぞ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:06.48ID:JxWkRheW0
>>366
美人を求めているなら50代の森高おばさんじゃなくて若い子でいいんだよなぁ
普通のどこにでもいるお母さんみたいな50代がエロいんだよ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:38.47ID:6Dy5kSyN0
VRで熟女AVを見ると、母ちゃんとやるってこんな感じなんだなあ、と感激してしまった。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:00:01.40ID:5Yz+Y0Ya0
俺も最近信号待ちでババアのけつガン見してる
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:03:34.19ID:FeixuZKZ0
>>8
ちげーよ! あんなもんレトルト温めるだけだから、温め損ってもどうてことない。むしろ暑いいま時分、気を遣って冷た目のをだしてくれた粋な計らいってことよ。
そんなことより、ワンオペの手を洗わない率。
食い散らかしたのを下げてゴミ箱に手を突っ込んで、洗いのために溜めた水に手を突っ込んでからの、調理。親指とかしっかり器に入り込んでる。
でもこれならまだいい方。
最悪の場合、床に這いつくばっての下水溝、廃油トラップをさらってる状態からの手を洗わずにお茶出し。
さすがに、大丈夫です…と言い残して立ち去った。全然大丈夫じゃねーけど。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:17:48.09ID:U8bNNxVS0
全勝
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:27:27.39ID:jVLfeZ4Y0
ババ専なのか
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:33:37.70ID:koq0TDUI0
すき家はいつからペッパーランチになったんだ?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:35:31.81ID:t2OjIzk80
藤原紀香(51歳)
酒井法子(51歳)
檀れい(51歳)
永作博美(51歳)
木村多江(51歳)
和久井映見(51歳)
高田万由子(51歳)
大久保佳代子(51歳)
光浦 靖子(51歳)

どーれだ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:56:24.64ID:Tedm8hKH0
そんなに魅力あったのか
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:41:02.86ID:DwwPj0XB0
また氷河期ゆとりか…
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:46:56.25ID:GQAWkWcf0
>この行為はセクハラではありません

どんな同意書なんだよ。

すき家の面接だぞ?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:48:18.82ID:pefIugSW0
ここがロースだよとか言いながら触ったのかな?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:48:21.91ID:eW6yUoCy0
ゼンショーならなにがあっても驚かない。そういう企業体質なんだろう。
コンプライアンスなんて存在しない。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 03:48:37.06ID:m+gceVxg0
マコ心理学のマコ先生も美熟女
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:11:12.83ID:VDZB3J4a0
いくら女に飢えていても51はないだろ
店はクビになる 家族にゃ逃げられる 親族や友達から絶縁されてのムショ暮らし
なに悲しゅうてそんな婆様の・・・
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:25:26.30ID:bTYwtYho0
51歳って・・・
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:04:32.63ID:1TAJWx2m0
Gも婆も大好きな好き屋さん
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:08:12.38ID:w/ecYDIp0
ストライクゾーン広過ぎ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:15:00.38ID:/5iKrbHU0
>>401
まぁ執行猶予で罰金だとは思うけどね
あとすき家ていどに勤めるなら
前歴など問われない&誤魔化せるで
何とかなりそうだと思う

バカには違いないけど
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:17:07.74ID:VNN3BoKp0
41歳が51歳の体をわいせつして
んで、その51歳も51歳で通報とか
よくわからんの
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:23:19.09ID:0KeWe0/L0
51にもなって触ってもらえるのは幸せだろwww
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:25:56.51ID:0KeWe0/L0
51にもなって触ってもらえるのは幸せだろwww
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:26:22.13ID:rMAYWQST0
51歳なんて触って何か楽しいのか?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:41:29.23ID:5FCa3QTj0
日本人は甘いニダ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:42:55.76ID:98B96FWL0
熟女はつらいよ
のAV見すぎだろ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:13:43.76ID:DRNdzPt40
艶々先生の新作かと
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:40:12.29ID:NEvvZ4rj0
トップガンマーベリックのペニーベンジャミンと
同じ歳だ。このレベルなら20代の中央偏差値以下よりは
だいぶ上にくる。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:46.88ID:cvGE+PaM0
>>1

. . . . . . __
. . .  . / . .  . \ リンクに動画あり・・・
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (=・=) .(=・=).\ すげー見たくねえ
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:14.96ID:q2jqHu3A0
いつまでも若いのが好きな男は多いけど、自身の加齢と共に対象年齢も上がっていく男も少なくない
10歳程度年上のお姉さんが好きな男は結構いるからこいつもその類いだったのでは?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:10:14.55ID:xrglFimZ0
牛丼屋はアホしかおらんw
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:24:57.76ID:6EgJcbme0
熟女しゃぶ漬け戦略
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:27:03.10ID:25nvxvHY0
そんな美熟女だったんか
人妻でも普通に口説いたらよかったじゃん
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:28:01.73ID:v+GDyVoa0
熟女の牛丼食べてみたいな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:16:26.23ID:HbnusR/O0
じゃ同意すんなよババア
0463◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/08/12(金) 09:25:33.21ID:NBLCQtGF0
>>187
カーチャンてのは嫁さんって意味かと
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:50:30.92ID:cVJkedcz0
>>317

> >>3
> 壺連呼一色のパヨがこの食いつきwww

で、壺は売れてる?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:52:35.76ID:eKzq/jN70
51歳女性…何でだよ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:24.11ID:DE6gDHte0
ジャップさぁ・・・
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:01:47.15ID:RufbEkMH0
孫がいる年齢のBBA触ってなのが楽しいねん
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:03:13.89ID:ZNM/dDl90
>>1
名前なんで出さないの?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:09:32.19ID:X7ugE7a80
昔薬物検査とかで面接で尿採らされて合否の連絡来なかった事あるわ
面接官が飲んじゃったんだろな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:10:13.34ID:qgzse3vj0
いつもやってたんだろうね
紙まで用意してさ
50過ぎたおばちゃんだから警察に行ったりしたんだろうけど
若い子だと恥ずかしくて言えなかったり同意する紙の事があったりで言えずにいる子が沢山いそう
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:34.45ID:xEgbN/tj0
>>226
山下の時だっけw
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:59.12ID:Uq70ACIE0
馬鹿に管理権持たせると犯罪に利用するって言う例だな
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:14.58ID:rHib8JNa0
なにこれ、うらやましくもなんともない
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:22.35ID:ibEJjdJd0
壺壺言ってるバカ多いよな。統一なんぞ叩くのはネトウヨ的には大歓迎するだけなんだけどな。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:38.75ID:3943XiHI0
すき家で飯食うってのも考えものだがバイトするとか社員になるとか余程切羽詰まって居たのだろう
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:31:30.24ID:iLTB+hff0
>>8
ケツで遊んで口に運んだんじゃねえの?
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:35:02.07ID:jplJLkwu0
お前ら51歳舐めすぎ

永作博美 女優 51歳
檀れい 女優 51歳
木村多江 女優 51歳
和久井映見 女優 51歳
酒井法子 女優 51歳
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:36.04ID:5WJFP+6i0
なぜに身体検査w
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:15.67ID:hSTU6DL80
>>495
生物学的には
30超えてるとダウン症とかうまれるから
年齢下が好きになるのが当たり前だけど
でないと人類絶滅してたわけだし
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:49.27ID:PSnuAEFO0
常習的にやってそう
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:26.17ID:N8msTez50
>>495
一般人と露出の多い芸能人を一緒にするなよ。かなりオカネを掛けてコンディションを維持してるんだから
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:23:24.75ID:ydjoYJzI0
40歳過ぎると歳上が良くなる
フランス書院みたいに叔母さんとかな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:03.64ID:GWAYPtu/0
51歳女性も気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:23.39ID:SB44cIpT0
うちの職場にいた58歳ババアは30代からモテモテやったぞ。
一方で20代でも見向きもされないのもいた。
なのであり得る。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:40:00.95ID:5D+bDzIS0
ワンオペで死なないか気になったんでしょう
0514あみ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:24.90ID:hqRahMLI0
面接で身体検査って何よ?
私が某ソフトウエア会社に面接行ったときはモデルじゃないのに変なスタジオみたいな部屋に連れて行かれて20枚ぐらいいろんな方向から写真撮られた。
あれはいったい何だったのか、、。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:36.90ID:q8g9gDsM0
いやいや
さすがに51のババアだから普通に身体検査だろ
面接官の方こそ罰ゲームじゃねーのこれ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:52.15ID:2752QCqg0
>>518
たぶんいつもやってる
そうじゃなきゃそんな書類すぐに用意できない
今回おばさんだからバレただけ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:54.26ID:2752QCqg0
>>514
そういうAV多い
君のアピールポイントはここか?とか言ってあそこ広げさせる
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:09.14ID:q8g9gDsM0
51才の女って熟れすぎて気持ち悪い
臭いし
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:23:17.72ID:SnQ4VUtz0
51って、
マニアすぎるわ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:37:55.35ID:Uq70ACIE0
>>518
なんで飲食のバイトの面接で心音測るんだよ池沼
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:50:00.94ID:mYIMbKKs0
>>1
この日のためにドン・キホーテなどで売ってるかもしれない、なんちゃって聴診器ではなく、本物の聴診器を購入してそれにそなえた。
山本将寛は期待で高鳴る胸の鼓動を自覚し、買った聴診器を自分の胸にあててみた。はたして、どくんどくんと音がしてる。
あと三十分ほどで、51歳の応募者がやってくる。自分の展開する身体検査の俯瞰からの映像を頭のなかで思い浮かべると期待で鼻の穴がひろがり、興奮する。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:30.85ID:n/kxpnWe0
おえぇぇぇーっぷ!
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:28.25ID:B4fDIZSI0
以前行った個人病院の心音の触り方が何か気持ち悪くて不信感覚えたんだけど考えすぎな気もするしずっとモヤモヤしてるわ
間違ってはないんだろうけど今どきあんな直接肌に当てる病院って珍しいから内心びっくりした
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:10:58.92ID:40W0NjaE0
男にはわかんないんだろうけど
わいせつ行為なんかされるわけないという年齢と容姿になってからの自分より若い男からのわいせつ行為が一番屈辱的でトラウマになんのよ
婆さんにセクハラとかの事件もたまにあるでしょあれも同様
若い女とは違った心の傷を負う
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:13:28.69ID:RmIhu1iV0
労働環境が悪くて薄給の仕事は
人材もロクなの集まんないからな
野糞するアート引越屋、
クロゴキ入りお冷やを出したり
ワイセツ面接するすき家店員
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:52.17ID:g3ysdjVc0
すき家で飯食うの辞めるわ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:24:02.68ID:B4fDIZSI0
>>534
自分でいうのもなんだけど胸にねっとりラッキータッチしてたんだよな
いやでも手は胸に当たってたけど考え過ぎかもしれないし…
もう自分おばはんだけどマスクもしていて顔はそんな悪くないし先生も全然年上だし病院の患者層的には普通に若い方と思う
医者がそんなリスキーなことするわけないってのが頭にあってどうも確信持てない
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:28:31.27ID:EFIC+d0G0
最近ホモセクハラ事件も増えてるし。
高齢者の女性や男相手なら犯罪にならないから大丈夫だと思ってやったとかじゃないのかな?
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:24.24ID:xEReBB9G0
51歳

藤原紀香、千秋、西川史子、細川ふみえ、松嶋直美、牧瀬里穂、高田万由子、田中律子、
工藤夕貴、中島知子、光浦靖子、
中嶋朋子、壇れい、倉田真由美、
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:57.29ID:q8g9gDsM0
ファミレスでいい年こいたババアがメイドっぽい制服を着てるの見て
おまえ恥ずかしくもなくよくやれるな頭おかしいんじゃないのか?と思う
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:54.37ID:rB0aSN5k0
ちょっとだけよ
あんたもすき家ねぇ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:06.05ID:gCTPCHLN0
島田珠代52
いとうあさこ52
酒井法子51
光浦靖子51
藤原紀香51
西川史子51
アジャコング51
常盤貴子50
KEIKO49
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:36.54ID:G2+fswYr0
51歳って
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:27.20ID:rRenH8Mp0
好きなやっちゃな
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:36.24ID:BykLntrJ0
>>549
シャブPは薬がバレなければ自民党が候補者にしてたかもなあ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:38.59ID:GK64G+WM0
この頭の悪さがすき家らしい
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:43:28.70ID:BITfdU/l0
まだこの会社、潰れないの?
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:46:40.88ID:tfcnmEN90
リンパですよリンパ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:12:08.09ID:QvC1a9Q40
ペッパーは倒産も時間の問題だな
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:01.62ID:raBd1Ngs0
石田ゆり子が52だから
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:31:31.34ID:unXLeoyL0
>>14
この前80代のズロースを盗んだ下着泥棒のニュースがあったからね
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:37:14.68ID:Ui4/lB7q0
頼まれたって触らねえよ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:59.39ID:IUZqbdGg0
石田ゆり子いいじゃん
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:02:25.54ID:k5iQESb00
色々と地獄みたいな事件だ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:05:34.19ID:8hnG9xXh0
これよこれ、50過ぎのBBAでも女を主張しよるから、何も話さんか気疲れしながら話すか
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:55.89ID:DK2kwwoM0
某デリヘルで、「永遠の55歳」と自称してる嬢がいる。
いつも生中出しセックスしてるよ。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:28.43ID:q8g9gDsM0
50超えてよく普通の接客業に就こうと思うよな
普通はビルのトイレや階段の清掃とか食品加工場のライン作業だろ
せいぜいスーパーのレジ打ちか?コンビニですらこんなババアだと違和感あるわ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:29:16.89ID:dRA6o2CU0
変態すき家
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:27.51ID:k8cqt4o60
顔か身体つきが好みで我慢できなかったのか?
この店長は独身?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:02.12ID:0wa2GwMBO
>>1
51歳って お前…
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:58.01ID:HOrbLReK0
名前と顔がモロにチョンなんだが?
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:36.58ID:XpGgb9lR0
>>2
> 好きやのーw
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:59.48ID:pU5N9yiw0
被害にあった女性は以前、この店舗で従業員として働いていたことがあり、
山本容疑者が「人手が足りないのでバイトに入ってほしい」と持ちかけたといいます。

もしかして女性を好きだったんじゃ?犯罪はいけないけれど
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:49.37ID:pbwRhLkF0
めちゃくちゃ爆乳だったんだな
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:20.96ID:W8a1q6jW0
すき家怖ぇー食い物まで何食わされるかわからねぇなこれは
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:55.98ID:ZmAlBZVd0
これからご厄介になるんだろし体ぐらい触らせたれやババァ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:04.46ID:2ZmIxDXl0
面接で身体検査とかあるん?
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:40.32ID:OM5aN6XD0
>>578
Twitterじゃさすがにこういう書き込みを見ないな
ツイフェミの鬼のような袋叩きに合うし
ヘタすりゃ通報されるからなぁ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:36.80ID:anQDXIxm0
吉野家:生娘
すき家:熟女
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:58:23.08ID:Qvg+TlM+0
>>14
男の方こそ不安と恐怖の人生なんだが
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:03:08.28ID:u1mOnEWc0
>>602
なんか分からんがワロタw
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:23:22.28ID:yqRBWxfW0
>>214
北川景子は当然として姉もいける俺はおかしいの?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:43:45.48ID:vIb/l6FU0
訴えるbbaもbbaだな
通常売れるものでもないんだから売っとけばいいのに
人生の生き方下手くそだなぁ
0607のん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:49:33.56ID:+ov1X/LH0
黒木瞳みたいな美人だったのかな?
0608のん
垢版 |
2022/08/13(土) 03:45:14.89ID:+ov1X/LH0
ここも人少ないな、みんなお盆で親族と戯れ中か?
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 05:47:18.84ID:/ToZhhaB0
すき家「うちは熟女シャブシャブ丼で行こうかなって」
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 06:04:00.33ID:RF50thQi0
>>63
以前パートしてた人で、人手が足りないから
またパートしないか?と誘われたらしいわ
最初から狙ってたんかなあ?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 06:16:04.11ID:W9TR1gue0
>検温と心音の測定を装い、51歳の女性の体を触るなどした疑いが持たれている。

心音

はい
女にブラまで外させておっぱいに聴診器当てたんだな
医者あるあるだが素人で心音聞くとかねえわwwwwwwwwwwww
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 06:24:27.90ID:/N/iKTCe0
50で起つとか牛丼食うと頭おかしくなるんだな
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 06:27:32.28ID:s/kxRhlC0
>>606
51歳にやってるくらい節操ないんだから
もっと若い子にもやってるだろ
若い子は声あげれないことも多いだろうから、ばばぁが訴えればいいんだよ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:01:33.57ID:zwPpidIu0
正当な理由だろ。クスリ隠し持ってないかとか。
性的目的なわけないしな。相手51歳じゃ。
15歳の間違いかもしれないが。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:03:17.22ID:bwYV6BkW0
妻のお母さん美人じゃないけどおっぱいボーンってしていて(お腹も)、
オ○ニー(別件妄想オ○ニー)していてチラと頭に思い浮かべちゃったけど、KATAKUなった///

あるよね、そういうこと。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:07.27ID:bwYV6BkW0
最近からアプリですぐあぼーんなる
クロームで書き込みできてるか確認したよもう

汁系はなんか汚く感じちゃうけど
2つのお山とか正直エロい目で見ちゃいそうでお盆お邪魔するのこわい
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:19:04.69ID:01Q/4pg40
面接落ちの腹いせか
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:30:42.79ID:zlzxPmfQ0
相手がBBAだと罪悪感がないのよ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:39:44.34ID:+HoecNki0
オエー
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:47:44.29ID:Iw+8qaL/0
すき家でこいつの精子ぶっかけ牛丼出したら?
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 08:23:19.88ID:l8rBqEbz0
>>14
飲み屋ママに、50過ぎたらある程度安心よと聞かされた。
でも、こんな変態がいるから無理なんだね。
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:25.49ID:Qgu0xvyP0
元々従業員で知ってたんだから
普段からやりてえなと思ってたんだろうな それが食事に来た歳にバイトで入って欲しいって
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:51.83ID:nhwie1lg0
ふふふ、奥さん、すき家バイトの地位が欲しければ、、、わかってるよね?

って感じか。アホかと。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:25:46.27ID:0Gg1vCm+0
面接avの見過ぎでしょ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:06.10ID:vlgGVqpP0
>>14
男でも爺さんになっても安心できん時代やで
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:40.46ID:vlgGVqpP0
同意書の控え渡しただけ良心的やったな
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:59:53.92ID:kafVc61K0
>>2
鳥居みゆきのネタ思い出した
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:43.30ID:4f5MlO1v0
>>600
当然だよ
刺青ないか確認するし
本当に女か、チンコついてないか
確認しなきゃな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:52.95ID:LinHMESb0
向かいの家に住んでる70代くらいのお婆ちゃんが凄い巨乳だわ
ちょっと頭おかしいマザコンなら触りたくなるのかも知れん
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:22.67ID:HdWQ/FAW0
元社員って逮捕前までは社員だったのかな?
だとしたらアホすぎるwww
51歳のオバさんに人生賭けないでしょww 41にもなってww
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:29.84ID:7LGDVkSU0
ゴキブリ水出すんだよな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:37.19ID:rPaC7Drh0
51
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:12.81ID:7LGDVkSU0
ゴキブリ水よりマシ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:04.03ID:oWX1mb2c0
😨🤢🤮
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:15.04ID:LwQWfyWn0
>>578
お前50代後半独身爺だろ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:36.13ID:MHQVFQKz0
他の女性職員は大丈夫なのかな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:55:36.72ID:6VV5JKMP0
自意識過剰だろ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:42:24.96ID:RsKIfWj60
在日企業やししゃーない
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:44:41.95ID:pJVO2DW20
たまにとてつもなくエロい体の50代いるからね
相当なものだったに違いない
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:20.10ID:IhAj44700
おばさん相手なら許してもらえると思ってるヤツいるよな 
同世代には相手にされないやつなんだろうけど
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:38:25.50ID:uM6dwnTI0
>>38
じゃあおまえは臭い汚いキモいおっさんホモ集団に捕まって輪姦されたらありがとうございます!って感謝しろよ
おまえみたいなキモブタの相手してやってくれてるんだからねw
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:33.15ID:CXE9B90L0
ご無沙汰であろうオバサンだから若い男に触られたら、ムラムラしてきてヤレるとでも思ったんかな。AVの見過ぎだな。
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:54.01ID:9vFtUVcjO
色々言いたいことはあるけど、万が一逮捕されたらここの書き込みも証拠になるって考えると何も言えない
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 05:08:58.11ID:261kKPRo0
ババアとジジイの地獄絵図
エロいとか嫌らしいとかじゃなくて、単純に気色悪い
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:02:44.07ID:/Gqyrn5a0
ゴキブリ水がいいかどっちか選べ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:58.05ID:0mF8vWm10
心音なら正当な理由で触れる
よしこれだと思ったんだろうな
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:24:42.66ID:y1d6Kqqe0
>>670
ババアでもおまえのようなキモブタは嫌なんだろw
おまえだってブサイクなホモおじさんにレイプされたら嫌だろ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:26:23.33ID:beFXRVSV0
>>21
老けにくいタイプで可愛い女とかトクだからな
50歳台になってもメイクしたら
まだまだ可愛いからナンパされるよ
いったい幾つに見られてるんだろ?とかね
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:35.94ID:9qEtZ36Z0
千葉県警の暴対がスカート内にスマホぶち込むしどうなってんだ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:13:26.64ID:HaIU/C8B0
ちんこ入れたの?
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:15:24.38ID:HaIU/C8B0
>>654
たぶんアウト
情報開示から訴状届くまで時間かかるからしばしまて
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:31.55ID:xXFOLTX80
チバラギ土人の民度の低さよ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:00.14ID:Vlbf8Cmc0
残飯みたいな飯を作らされすぎて精神を病んだのかもしれない
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:40.86ID:ZfNdGm/k0
生娘をセクハラ漬け
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:51.06ID:ohlgdizF0
51歳?
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:30:58.19ID:f+kTNx/k0
ふむふむ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:32.93ID:FeJoWTvc0
ヘンリー塚本好きの俺からすれば50代も40代も30代もドストライク
もちろん小中学生も好きだぞ
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:33.17ID:rwEe94W30
米倉涼子でギリギリだな
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:36.67ID:EKDAqWe90
コロナ禍に某ファミレスの事務募集で面接に行ったら
マスク取って顔見せて下さいと言われた 54歳女子
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:47.72ID:tCRr2wYM0
>>707
事務採用で顔を確認する必要ありますか?
接客だってマスクしたままだし
事務も担当者の好みで採用を決めてるんでしょうか
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:12:34.98ID:prO+lGBy0
40過ぎても普通にセクハラされるからね
50過ぎてもされ続けるんだろう
まあ、減るもんじゃないからいいけどね
ある程度年齢いくと受け流せるようになる
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:49:13.32ID:Enf0ed+M0
きらい家
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:49:41.43ID:Ti2X9XVu0
シャブ漬け熟女つゆだくでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています