X



「全員海に飛び込んだ」 広島・似島沖で旅客船炎上、子ども3人含む乗員乗客16人を救助 [puriketu★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001puriketu ★
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:53.07ID:SVFknlrD9
15日午前7時半ごろ、広島市南区の似島の西約2・3キロの海上で、
旅客船黒潮Ⅶ(19トン)から「火災を起こした」と118番があった。広島海上保安部によると、
子ども3人を含む乗員乗客計16人が近くを航行中の船に救助され、全員けがはないという。

同保安部によると、出火当時の天候は晴れで、南西の風約2メートル、視界は良好だったという。
巡視艇や市消防局の消防艇などが消火活動に当たったが、約1時間後に沈没した。同保安部が火災の原因などを調べている。

複数の乗客によると、釣りを楽しむクルーズ中で、船尾から煙が出たという。
東区の自営業男性(31)は「煙が充満し、全員前方から海に飛び込んだ」。
中区の会社員男性(36)は「すごく怖かった。みんな水着を着ていたので、ためらわずに飛び込めた。
近くに漁船がいて、救助してくれたことが不幸中の幸いだった」と緊迫した様子で語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8322511a010db1d5efd61d3235d412bfcd2713af
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:37.74ID:iknkpVa40
真冬の知床半島沖なら全員死んでたな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:45.36ID:gOUxmP7u0
桂田社長「国が悪い」
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:49.50ID:Hjvz9DV40
救命胴衣とか着けてたのかな?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:25.44ID:SaJtC5X80
ニトリからの距離を言われてもね。わかる人いるのかな?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:06.88ID:QiOLkEBZ0
金払ってまで船に乗るとか自殺志願者かよ
せめて自前でボートだろ
金儲けが目的の船とか新幹線に乗るやつって熱海悪そう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:09.50ID:T1XVuD800
【船舶火災】「全員海に飛び込んだ」 広島・似島沖で旅客船炎上、乗員乗客16人を救助


15日午前、広島市南区の似島の西約2・3キロの海上で、旅客船(19トン)が炎上する火災が発生しました。子ども3人を含む乗員乗客計16人は航行中の船に救助されました。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:15.79ID:cHEmv1+W0
水着はどうでもいから、救命胴衣はしてたんか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:39.56ID:xiAliR0r0
財布や携帯や車の鍵はどうするんだろうか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:35.12ID:FNfJnD8t0
KAZU1とは大違いだな。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:41.50ID:OjF0MEcu0
人口増加してんだからさ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:42:55.67ID:gtmmOvs/0
知床沈没は規則破って観光開始日をフライングしていた上に
天気も悪かったから回りに漁船もいなかったし
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:43:20.77ID:ffqRraGO0
こわいねー
夏の瀬戸内海で助かったんだね?
春先の知床沖じゃ死んでるよね?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:05.10ID:tRzENAc20
良かったな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:21.16ID:bmzK4oX80
ひと夏の経験😚
0041全グレ
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:35.080
携帯や財布なんかも水没しちゃったらそれも補償してもらわないとな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:54.52ID:i89iC8FE0
バンザイクリフ?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:29.20ID:qv8FhtmE0
たまたま運良くKAZU1にならなかっただけ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:55.00ID:wQN3L/nV0
>>48
瀬戸内海なら何時間も救助来ないって無いだろうしな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:44.14ID:xpI9bLts0
夏で準備してたら船遊びもOKって事だな。

という事はそれ以外は
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:55.04ID:Rrf7Z1Rl0
>近くに漁船がいて、救助してくれたことが不幸中の幸いだった」と緊迫した様子で語った。


知床もこんな状況なら・・
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:01.65ID:x8XxvvFJ0
飛び込んでも凍死しない季節やしな
無事なら良かったやんけ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:15.49ID:79qsEJ7U0
運が良いな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:53:21.87ID:1BiIGFvu0
>>1
こういうスリルって興奮するよねー
俺だったら真っ裸で飛び込んで
ニュース映像ではモザイク付きで登場しちゃうかな🤣
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:53:45.81ID:ji+pmfqT0
ヴィィ-
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:54:11.36ID:BNshea4M0
>>51
瀬戸内はだいたいいつでも漁船がいる
海も台風接近で荒れるくらい
春先でも指名手配犯が夜泳いで渡れるくらい穏やかな海
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:54:48.66ID:9375beJL0
水着だったから、だけど救命胴衣はつけてないってことか?
あれこれ怒られそうな人がいるな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:12.03ID:yIUEg56z0
サメ 「全員海に飛び込め」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:29.33ID:YA1MuTdY0
談志となべおさみがシャークハンター必殺隊ってやってたが、サメはいないのか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:57:17.30ID:Elg+UWHJ0
あそこらへんは観光船も漁船もたくさんだから、救命胴衣がポンコツとかサメに襲われるみたいな不運がなければ基本助かるな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:57:21.78ID:yIUEg56z0
>会社員男性(36)は「すごく怖かった。みんな水着を着ていたので、

全員男性
全員、ピチピチビキニパンツの水着
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:05:02.71ID:cHEmv1+W0
>>65
お盆からは海行っちゃいけないと教わらんのかなぁ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:25.55ID:0FyKujV00
118番か
たまに時報と間違えてかけるやつだな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:55.02ID:Sj2OAUCJ0
19トンってーと、普通の船釣りの船で定員24とか36のやつだな。

海に飛び込むとなると自前ライジャケだとボンベ交換やな。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:16:39.45ID:9mDy3bg90
11月初めに瀬戸内海に入ったけど水は冷たくなかった
昼だったからか
生け簀みたいにしてイルカと戲れるやつ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:20:22.29ID:/2ojotbU0
>>25
ポケットに入れて飛び込むんだよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:21:49.06ID:NAWxtZCi0
プレッシャーボートで救助されたと言ってるな
そんなにいっぱい乗れるのか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:22:13.74ID:qY7h6MLr0
中国の話か。日本じゃなくてよかった。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:23:29.94ID:0FyKujV00
>>98
海に出る場合はジプロックを携帯しておくとよい
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:25:30.78ID:SRj7Qfa50
仮に水着じゃなかったら全裸で飛び込むのが正解なのだろうか
着衣水泳は危険だからね
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:31:28.54ID:2zmyz19o0
>>55
1の画像では甲板全体が炎に包まれてるぞ
どんなビビりでも絶対飛び込むわいw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:31:56.95ID:ZvBj4zzC0
>>105
今制限はないんですよお兄さん
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:41:48.83ID:KQ7Kj/bq0
また19トン
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:43:21.29ID:52HM1JXd0
>>115
20トン未満かどうかでいろいろと規制が変わるからね。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:56.04ID:OqehUwho0
北海道はやっぱ地獄だなw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:49:47.59ID:nx7vGrrN0
>>37
> なんちゅう脆い船じゃ~

燃え方からプラスチック製の船だな
発泡スチロールの表面を溶かして固めると立派な外板になるんだが、、そんな燃え方だわ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:42.75ID:x6FCY1+B0
[悲報]証言より救命胴着付けて無いのばれてしまう
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:25.72ID:0VA8MsnI0
源氏がこの船目がけて攻めてきたらしいな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:25.80ID:sF6SNXQE0
安徳天皇ごっこか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:05.46ID:KZu+AHmB0
これもどっかの引退船買い取ったやつ?
瀬戸内海で黒潮?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:01.21ID:RmehQuis0
>>70
北海道だってロスケが亡命のために国後島から泳いで来たし、気合いだよ気合い。

気合いをしっかりと入れれば真冬の知床だって怖くない。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:48.69ID:RmehQuis0
>>81
筋骨隆々のマッチョな男性たちが
ボディビルのポージングしながら
ウインクして手招きしてるのか。

そりゃ、近づきたくないな。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:32.65ID:QyQjkRXL0
>>1
夏の瀬戸内海って、冬の知床と真逆だもんな。
しかし、よく燃えてるな。これは飛び込むしかないわ。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:39.94ID:0irJRwAm0
わい真正のカナヅチだけど
救命胴衣で海に入ったことあるから緊急時に飛び込むのは割と大丈夫
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:34:06.14ID:8se9Q0oX0
>>86
浮き輪や水中メガネ足ヒレつけて燃えてる舟から笑顔で海に飛び込んでる絵がいいな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:33.39ID:Gm/05P9i0
>>123
>>37は宮崎駿の「ナウシカ」という漫画及びアニメのセリフを書いたの
なのでマジレスされてガッカリしてるよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:00.09ID:Gm/05P9i0
これでサメでも出てきてたらインディアナポリス号の悲劇になってたな(実際はそんなに食われたわけではなかったようだが)
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:28.43ID:+2EiZH8h0
冬だったらアウトじゃん。
管理がずさんなとこばっかじゃん。
もう旅客船なんて乗れないな。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:42.37ID:mw4bC8av0
コレどういう状況でとびこんだんだ?
煙りとか出てたら救命胴衣とか付ける時間ぐらいあっただろう?
一気に爆発でもしたのか?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:37.86ID:O4IsH26z0
アホだな
海に囲まれてるのに安全管理終わってる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:23.78ID:c5plKAN10
もともと学校にプール作って水泳授業してるのは岡山の紫雲丸事故だったような
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:34.76ID:av0kTozl0
瀬戸内海でも漁船が転覆したりして
漁師の人が亡くなったりすること
あるから油断はできない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:33.85ID:p07wzrqM0
4月の知床 強風注意報及び波浪注意報発令中
8月の瀬戸内海 波の高さ1m以下

この差よ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:16.74ID:wXNccQUw0
>>17
小田原「許された!」
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:18.36ID:xYpu+q+70
別ソース
https://mainichi.jp/articles/20220815/k00/00m/040/182000c

> 「黒潮Ⅶ」は市内の係留施設を午前7時ごろ出航、瀬戸内海をクルーズして
> 午後に戻る予定だったという。70代の男性船長は救助後、市内で取材に応じ
> 「出航後5分ぐらいでエアコンが利かなくなり、船尾の発電室付近から煙と
> 火が出た」と当時の状況を説明した。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:20.78ID:WXoPgy2z0
>>2
8がつ15にち げつようび はれ

きょうはあさからふねにのりました。
いきなりもえてちんぼつしました。
ぼくはうみにとびこんだのでたすかりました。
ちょっとだけかずわんをおもいだしました。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:51.94ID:PIGLBf4w0
バーベキューが売りの船だったらしいな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:18.60ID:s9JxvdkK0
昼で良かった
夜だったら何人か亡くなったでしょ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:01.74ID:cmvxGM7y0
これ大事故なのにNHK無視かよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:04.26ID:GBBdR10q0
知床のアレがあるからこえーよ
無事で良かったな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:21:33.18ID:HmGh1VVW0
だいぶ離れてるけど、瀬戸内海の股島という小さい無人島で13日に発生した火事は、まだ鎮火していない。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:28.37ID:GtBakWRn0
楽しかった夏休み(夏休み)
瀬戸内海に船釣りに行った(船釣りに行った)
乗っていた船が沈没した(沈没した)
ニュースになった(ニュースになった)
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:46.62ID:FNpLCiOk0
今はライフジャケット常時着用義務だからなぁ
海保が監視してて罰則あるから脱いだら船頭にどやされるで
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:13.51ID:FozTEeeo0
>>98
鍵や携帯が塩水に浸かったらどうすんだボケナス
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:19.10ID:FozTEeeo0
>>103
詳しい説明サンクス
これなら韓国がどうのこうの
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:34:44.40ID:6asmOJ4I0
>>1
これはいい思い出
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:35:45.53ID:/WDjoZdL0
およげたいやきくん
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:31.27ID:rlNscrXz0
>>177
亡国人には
飛び込まないと賠償金出ませんよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:33.70ID:GJsY9Ikm0
暖かい内海で良かったな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:36.14ID:L925ZVUy0
救命胴衣を付けてたら永遠海面に浮いて入られるもんなんか?
近くに他の観光船が何隻もいてすぐに助けられたんか?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:42.48ID:X1o8j97o0
客船から飛びこむとか やったことないわ
気持ち良さそうではあるけど 
燃えてるとこから逃げながらだもんなぁ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:12.25ID:fFKzud8y0
昔2時間サスペンスの「それゆけ!孔雀警視」ってやつで
志穂美悦子がクルーザが爆発した瞬間に海に飛び込むのあったけど
2サスくらいでよくあんなのやってたな。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:38.73ID:X1o8j97o0
>>96
こんな時こそ水中耐用カメラ持参してなきゃダメなんだよなぁ
ノンビリと海中ウニやらワカメ撮ってた自分なんて平凡すぎるんやな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:15.22ID:ff0976fi0
関連ニュースをみたら13日に海に飛び込んだ船長がなくなっていた 本文は読んでないけどブレスレットが落ちたので拾おうとしたみたいだ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:03:12.33ID:HmGh1VVW0
>>103
何、フジロックを?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:53.74ID:0TTKa6Fa0
みんな水着とかワロタ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:15.36ID:e2KtUHDH0
めしうまー
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:19.36ID:0TTKa6Fa0
財布に入ってるものって、現金以外は全て再発行で元に戻せるよな
まぁすぐには手元に来ないけど
スマホもクラウドバックアップ使ってれば、新しいの買えばすぐ元に戻せるし
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:26.46ID:KyKfYoKh0
一瞬、知床の事を考えたんじゃないかね
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:19.59ID:u6PB66jG0
>>92
母が倒れた時父が間違ってかけてしまいました。申しわけございませんでした。冷静に119へどうぞ~って言われたらしい
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:28:32.89ID:encFRLxl0
日本人なら泳げるはず!
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:29:24.73ID:encFRLxl0
関東以北は泳げないから
朝鮮人
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:32:53.35ID:mm1vjIXZ0
え、また遊覧船の事故?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:21.68ID:yMWTEE150
>>172
「スモーク・オン・ザ・ウォーター」の歌詞みたいだな。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:54:59.25ID:wQpzIRYK0
救命胴衣じゃなくて水着着てたから助かったのか?
知らん間に水着もハイテクになったんだな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:29.43ID:v2ABnRqT0
>>1
> みんな水着を着ていたので、ためらわずに飛び込めた

水着って言ってるけど、おそらく救命胴衣のことだろうな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:02:05.69ID:CARUjEo/0
>>19
そうなんやぁ〜!
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:31.56ID:+nBEQqy30
>>228
炎上沈没したFRP船だぞ(笑) 引き揚げたところで修理なんか無理だ。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:05.44ID:uxr+M+PM0
みんな水着のクルーズ船(ゴクリ…)
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:35.92ID:e6t3kxoY0
みんな水着って準備良すぎるけど
ビキニならポロリンするやん
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:21.65ID:H3CuwI280
>>172
かずわんもいまぐらいのきせつならみんなたすかったとおもうと、
せいてるこじきはかせぎがすくない、
はむべなるかな、とおもいました。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:50.30ID:s4zaReRA0
夏で良かったね冬だったら死んでたろ
もう救命胴衣しか無いような船でのクルーズ禁止にしたら?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:52:22.41ID:6hluhiRj0
>>140
子供の頃はずっと病気で体育は見学
大人になってから水泳を覚えるのもままならず今に至る
ちなみにビート板があればちょっと進むw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:58.60ID:YGYNv/480
>>245
>>170には「エアコンから出火」とは書かれていない。
お前は文盲なのか?読解力皆無なのか?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:41.50ID:l67V0MF90
「ここで飛び込んだらヒーローです」
「紳士ならば飛び込むのがマナーでしょう」
「この場合飛び込むのが規則となっております」
「さっき美女が飛び込みましたよ」
「政府は決して飛び込まないよう勧めています」
「海上に極上ウォッカの樽が浮いてますね」
「美味しそうな魚が沢山居ますね」


「もう皆さん飛び込みましたよ?」
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:52:37.93ID:tkdUeZQs0
>>132
あれが本当に亡命だと信じてんの?
どう考えても訓練された人間が、軍用の水中スクーター等で静かに近付き、最後はスクーターも乗り捨てて泳いで来た風にしただけだろ
普通に泳いで来れる訳が無い
初めから亡命者のフリをするつもりだったのか、バレたから亡命者のフリをしたのかは分からんが、少なくとも素人ではないと思うぞ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:47.42ID:uzKlY69y0
猛暑日が続いた瀬戸内海だから飛び込んでも海水がぬるいぐらいだったろうな
漂流せず救助されてよかった
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:23.39ID:0c1LHZZf0
>>258
お前の「一昔」って何百年前のことだよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況