X



【許すな わいせつ教員】レジの女性(46)前でズボンのチャック全開、千葉県高野連理事の高校教諭(32)逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/08/17(水) 09:00:09.29ID:yEMvOYis9
※2022/08/17 07:18

 千葉県警千葉中央署は16日、千葉市、県立高校教諭の男(32)を千葉県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで逮捕した。

 発表によると、男は6月6日午前7時20分頃、同市中央区内のコンビニ店で、レジにいた県内在住のパート女性(46)にズボンのチャックを全開にして下着を露出した疑い。容疑を認めているという。

続きは↓
読売新聞オンライン: レジの女性前でズボンのチャック全開、県高野連理事の高校教諭逮捕.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220816-OYT1T50249/
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:09:33.10ID:doJnTmQn0
単に閉め忘れじゃなくて

態と下のバットまで見せつけたからだろ。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:15:42.49ID:Yrw42UgM0
ソース読んだが何度かこのコンビニ利用してるみたいだから意図的だと判断されたんかな?一度や二度チャックの閉め忘れで逮捕はされまい
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:17:42.05ID:/UniYrdk0
>>386
(´・ω・`)もっこりしていなくても、もっこりで分かるよ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:30:53.40ID:/UniYrdk0
(´・ω・`)社会の窓って言うんだよ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:41.38ID:a7WMy2bd0
私も高校生の頃にバイトしてたコンビニで
同じような痴漢に遭遇した経験あり
変なオジサンにレジ前でズボンとパンツを下げられた
しかも大きくなってて先の方には液まで出てた
でも私の方がオジサンの持ち物より遥かに大きかった
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:37.09ID:I3eQ/iC80
おはDかよ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:59.52ID:XNK0/Gxg0
千葉の先生たちも面白いのが揃って来たね
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:56.06ID:Oa+OzWm+0
チャック全開で真面目な顔してる人見ると笑っちゃう
恥をかかせるために絶対に教えない
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:55:32.23ID:xVsmewQA0
やだあ、気持ち悪い
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:31.95ID:xVsmewQA0
>>386
プロの痴漢師はそうらしいな
ズボンもうっすーい奴らしい
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:56.87ID:8MRD4KST0
男は、県高野連の理事を務め、7月に開催された高校野球県大会にも同校野球部の部長として参加していた
またやきうハレンチ事件か!
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:15.87ID:a1G0LNq40
ズボンのチャック空いてただけで何で逮捕されるの??
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:07.89ID:hu7hDSS/0
ボッキしてたらアウト


これで解決してくれや
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:08:15.01ID:/UniYrdk0
(´・ω・`) なぜ社会の窓というデリカシーのある単語が浸透しないのか?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:13.94ID:OguLXsCG0
目の前でわざと空けたらそらダメだが閉め忘れには女性は何故か優しい
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:48.80ID:hu7hDSS/0
ワイのリーバイスのデニムはごく稀だが勝手にファスナー開いてることがあるからこんなことで逮捕は困る😮‍💨
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:22.35ID:/UniYrdk0
(´・ω・`)ナチスの女看守みたいになって来たね。怖い
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:00.78ID:ATcEGJjF0
トイレ行って締め忘れただけだろ
許してやれ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:11.95ID:/UniYrdk0
>>409
(´・ω・`)リーバイスの社会の窓は硬いジッパーなのに、壊れているんじゃないの
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:29.11ID:v9C/Wqzu0
オレの趣味は休日に、きちっとした如何にもお金持ち紳士の装いをしてチャック全開で電車に乗ることだ!
そして「あの、チャック開いてますよ」と声を掛けてくれるのを待つ!
女性からの声掛けは殆どないが、中には女子高校生のグループなどが「あ、!あのオジサンみて♥」「やだーウケるー♥」「マジやんー♥教えてあげろよ!」などと楽しそうに会話している姿を愛でるのだ!
そしてその中の桜田淳子ちゃんによく似た一人が頬を染めながらこちらに向かって来るが早いか、!斜め前に立っていたしょぼくれたスーツのリーマンが「ズボン開いてますよ!」


すわっ!!(こ、このド太馬鹿もんが!!)

はてさて…人生、思うようにはいかない物だよ…ったく。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:26.13ID:/UniYrdk0
(´・ω・`)ドラえもんのエロシーンで、ジャイアンがけしからんと言うから、すっかり定着してしまった
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:37.59ID:XLuMAhS/0
>>99
そりゃ女が男より不寛容だから仕方ない
触られただけで事件にするような人種だぞ
男なら触られても気にしない奴が多数派
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:20.50ID:/UniYrdk0
(´・ω・`)というか、ドラえもんにさえエロシーンがあることに、藤子F先生の優しさを垣間見る思いだ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:17.11ID:/UniYrdk0
(´・ω・`)男女のカップルの隣りに立っていて、連れ添いの女性と間違われて、男に手を握られたことが2度ある。いい加減にしろ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:38.54ID:EmBOHBEf0
>>1
セクシー・コマンドーかよ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:15.60ID:gLXhRnC90
パンツ見せただけとかショボすぎる
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:30:20.90ID:qPID1Sbx0
男とか女とかの用語を伝えずにこういうニュースが伝えられるようになることが真の男女平等と言えるだろうね

教師の人間(32)がパートの人間(46)に下着を露出して逮捕
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:32:29.53ID:ONvworho0
出勤したらチャック全開なんて数年に一度はある
社会の窓(死語)からパンツ丸見えでフツーに電車に乗り、都心を歩いた
冬場ならコートで見えんが、着るもの多いと、トイレやら何やらの朝の多忙で閉めるの忘れる
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:42:42.52ID:/UniYrdk0
>>430
(´・ω・`)死語を使ってくれて、ありがとう。チュッ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:50:30.59ID:lRN5Dqjy0
コンビニ前とかでたむろしてる見せパン見せブラしてるような女
通報したら逮捕されるのかな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:56:40.93ID:/UniYrdk0
>>436
(´・ω・`)何これ、AV?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:09.56ID:cNqd/0oD0
銭湯の番台のおばさんに見せてあげてる
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:49.74ID:/UniYrdk0
(´・ω・`)シティハンターなら許されるのに
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:16.05ID:KrZH69xZ0
トイレ入ったあとが危険だよな
ベルトだけしてチャック締め忘れる
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:55.19ID:yrOBA9C30
>>1
高野連は反社
チアガールを下からのぞくだけにしとけよ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:38.30ID:0iMuBS1/0
女のパンツは見たら逮捕されて男のパンツは見られたら逮捕っておかしくね?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:38.63ID:O5CU5bvl0
>>450
おじさんかわいそうで草
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:31:51.12ID:aWRMWvAl0
またまたまたまた野球害毒論の正しさが証明されてしまったか
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:33:45.82ID:oDDzLiEO0
チンコ見せてないのに下着でも駄目なの?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:34:16.90ID:bXAxqpkf0
教員を見たら犯罪者と思え
0457萬古珍宝道(反ポリコレ・反フェミ婆)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:37:56.20ID:tCy0F3xp0
そのポークビッツは10円になります。ピッ!
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:13.82ID:kYBKoyOh0
俺もたまに忘れてる
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:09.35ID:Gyr77eXv0
丸一日全開で過ごした日もある
女は指摘できないよな
気づくってことは恋じゃなくても目がそこにいってたって事になるし
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:29:58.86ID:CqdGfJ9F0
あえて全開にするとか頭おかしくなっちまってるよ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:15.03ID:RkgUPt660
>>14
わいせつ意図がないなら、逮捕はできないよ。閉め忘れていたという理由では逮捕はない。
つまり、明らかにわいせつ意図を立証できる言動があったとはず。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:33:14.84ID:80lZ5X9E0
>>2
お主も悪よのぉ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:35:30.69ID:USfvIrAd0
ポークビッツさんこんにちは
まで至ってないのならセーフやろ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:10.84ID:otObBOAM0
15も上なのにチンコ見せたくなるとか魅力的な46歳だったんやろなあ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:26.22ID:X+nJEdf50
下着を露出かよ…
なんとも中途半端っちゅうか
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:40:55.00ID:NL3S1gkk0
頭のバーコードが読み取れなかったんだろう
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:24.29ID:YqKjttw90
ペニペニで支払います。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:47.59ID:P1Kj7Xlg0
>>291
この状況になったことあるけど、俺はさり気なく自分の股間をパンパンと叩いて教えてあげたんだが上手く伝わらず変態扱いされたわ
0480いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:52:29.63
>>1
>ズボンのチャックを全開にして下着を露出した疑い


.
オチンチンぽろりじゃなくてパンツ見せただけで逮捕か?
.
俺は家ではパンツ1枚で生活してる(エアコン+冷風扇だけどパンツ1枚)
インターホンが鳴ったら(誰か来たら)俺はパンツ1枚の姿で玄関ドアを開けて荷物を受け取る
※パンツ1枚の姿で玄関ドアを開けたらAmazon女性配達員の時もあったしヤマト運輸女性配達員の時もあったし
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
これもあかんのか? 犯罪なのか?

.
海水浴場やプールでみんな布切れ1枚(パンツ1枚)になってるやん
女性テニスプレイヤーがパンツ見せてるやん
女性マラソン選手は布切れ1枚(パンツ1枚)で走ってるやん
相撲なんてみんなの前でふんどし姿やん
イベントショーの女性はみんなの前でハイレグ姿やん

.
ココ→ 人前でパンツを見せたくらいで逮捕したらあかん
警察は自分たちは凶悪犯罪をやってるのに、パンツを見せただけの人を逮捕するとか・・・
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:53:27.40ID:WdKpEg/X0
>>424
わっふるわっふる
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:03.91ID:+6sKg+0k0
いかにもやきうんこらしいニュースですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況