X



【自民】萩生田光一氏、文鮮明教祖を「お父様」と呼び、礼拝にも積極的に参加…元青年部信者「萩生田さんは教会会員だと思っていた」 ★8 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/08/21(日) 07:38:19.07ID:f96+1baR9
自民党の萩生田光一・政調会長と旧統一教会(世界平和統一家庭連合)の関係をめぐり、波紋が広がっている。
教団主催イベントへの出席や関連団体への会費支出に加え、7月に行なわれた参院選前に新人候補の生稲晃子・参院議員を伴って東京・八王子の教団施設を訪れていたことが発覚。
記者団の取材には、「(施設の)名前はちょっとわからない」と言葉を濁しながら、「少し思いが足りなかったと反省している」と述べた。
そうした萩生田氏の姿勢を、教団関係者はどう見ているのか。自民党と旧統一教会の関係を追及してきたジャーナリスト・鈴木エイト氏がレポートする。

 * * *

「この選挙は皆さんの信仰にかかっています! 当選は神様の計画で、死ぬ気で取り組んでほしい、一緒にお父様の願いを果たしましょう!」

2012年12月の第45回衆院選直前、東京・八王子にある宗教施設の礼拝堂に集められた青年信者たちを壇上から叱咤激励する大柄な男性。
声を張り上げていたのは当時、3期目に挑んだ2009年の第46回衆院選で民主党(当時)候補に敗れ、国政復帰を目論んでいた萩生田光一氏。
現在、自民党政調会長に就き、亡くなった安倍晋三元首相の後継者として安倍派(清和政策研究会)の次期会長候補と目される萩生田氏が選挙前に足繫く通っていた宗教施設こそ、
現在、その関係が取り沙汰されている統一教会の八王子教会とその関連施設だ。

 当時、八王子教会の青年部で活動していた元信者の女性(30代)に話を聞くことができた。
「教団内用語を使う萩生田さんを八王子教会の会員だと思っていました」
“お父様“とは教団の創始者で信者から「真のお父様」と崇められる文鮮明教祖のことだ。

「ビルの3階が礼拝堂になっていて、選挙前や民主党政権時代は月1~2回、選挙がなくても挨拶回りに来ていました」

 当時、八王子には正式な地区教会である八王子教会とは別に、ビデオセンター(ビデオを見て教義を学ぶ施設)の入った雑居ビルも拠点となっていた。
2階には青年部ビデオセンター、3階に婦人部ビデオセンターと礼拝堂があり、萩生田氏はこの礼拝堂にも来ていたという。

「萩生田さんは選挙前になると水曜の夜8時から行なわれる『水曜礼拝』に参加していました」
 青年信者たちは選挙のたびに決起集会へ動員され、スタッフとしても支えた。八王子市内の萩生田氏の事務所からは投票依頼の電話かけも行なった。

「萩生田さんを応援することで教会の目的である地上天国が作られる、神様の国を作るための崇高な思いからでした」

■ジャージ姿でイベントにも積極参加

 浪人時代だった民主党政権時には日曜礼拝や教団のイベントにも積極的に参加していたとされる萩生田氏。元信者にはジャージ姿が印象的だったという。

「私は萩生田議員をお父さんのように慕っていました」

 青年部の信者たちは萩生田氏を国政に戻すことに必死だった。

(以下略、全文はソースにて)
https://www.news-postseven.com/archives/20220820_1785829.html?DETAIL

※前スレ
【自民】萩生田光一氏、文鮮明教祖を「お父様」と呼び、礼拝にも積極的に参加…元青年部信者「萩生田さんは教会会員だと思っていた」 ★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661002556/
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:11.30ID:/FDFcH+E0
>>563
https://ja.wikipedia.org/wiki/父なる神
>「訓練と思って耐え忍びなさい。神はあなたがたを子として扱っておられるのです。
父が懲らしめることをしない子がいるでしょうか」(ヘブライ人への手紙12:7)

曲がりなりにもウリスト教だからな。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:50.82ID:+ZIyl3uX0
>>570
自分の頭で考えられるヤツはカルトの信者にはならない
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:22.40ID:7Zk1sMEL0
ほんと自民と統一教会は気持ち悪いのう
気持ち悪いといえば
狙撃現場の献花台で白昼堂々と道路に突っ伏し号泣してた壺信者が最高に気持ち悪かった
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:00.68ID:bF25FnFE0
統一地方選挙って名称はいつごろから?
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:17:20.13ID:5vuTq7uo0
そもそもトーイツの教義が日本人ヘイトしてる件について、どう思っているのか腐れマスゴミはインタビューしろよ役立たず
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:17:40.33ID:7Zk1sMEL0
>>576
なぜかテレビカメラにいいアングルで映るいいポジション取りして
しかも上下ピシッとスーツを着てたよな笑
いわゆるあれが本場の泣き男(女)というやつなんだろう
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:17:54.28ID:Jibo0NZ20
「アベ政治を許さない」
→安倍信者から猛攻撃

「韓国反日カルトを許さない」
→安倍信者から猛攻撃
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:50.36ID:Epwi6BTt0
奈良西大寺での聴衆は統一教会信者動員だった
だから安倍も襲われるはずがないとたかくくっていた
そこで安倍成敗されたので
壺動員してアイゴーさせたってことか

理解した
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:00.72ID:gK5gjEeC0
もう信者だってカミングアウトしたら良いのに。
信者は家族です。偉大なるお父様と韓国の為に
ヒトモノカネを韓国に流して貢献します。
信教の自由があるので、私は辞めませんって。
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:08.90ID:/hfpcTBF0
まだトウイツガーとかやってるのかw
国民はそんなのどうでも良くて、経済対策を求めてる
だから経済に強い自民が支持されてる
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:11.47ID:Epwi6BTt0
>>584
壺よ
ひとまわり遅い
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:27.34ID:FXdUhW9S0
どう見てもズブズブだがね。
壺ウヨさん、くわしく説明してください。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:32.99ID:/hfpcTBF0
菅政権末期より政権支持率は10%も高い
つまりオリンピックほども問題視されてないのが現実
トウイツガーとか騒いでるのはパヨクだけ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:50.58ID:K7DvU9N50
>>189
その能力で日本の足を引っ張るんだろ
辞めさせないとな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:00.51ID:T5JeALGN0
>>584
全然経済強くないやんけ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:07.95ID:+eKaRieS0
テレ朝に圧力かけたのもコイツだよな
このままで済むと思うなよ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:24:19.87ID:5FU8Go/r0
>>584
無駄
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:08.03ID:FxNurdmd0
元信者

萩生田さんは月に2回礼拝堂に来てた
よく見かけた
ただ、萩生田さんに対しては動画や写真を撮る事は禁止されいた
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:13.13ID:ma1ZKVcw0
>>584
お前壺信者だろ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:26:49.34ID:E+nOpXkS0
統一教会に政策を曲げられてたとは全く思わないからそんなことを野党が追及するのはくだらないと思うが、
愛国だ、日本の伝統だと言ってた奴が朝鮮のキリスト教カルトの教祖をお父様と呼んでたことは追求してほしい。 
野党はバカだからそういうことはできないんだろうが、そういう追求の方が萩生田へのダメージでかいし、うまくやれば再起不能に追い込める。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:27:01.84ID:+ZIyl3uX0
>>584
非課税で日本国内よりかき集めたお金が毎年数百億円も韓国に流れているのを断ち切るといいよ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:02.66ID:EX4n4yKe0
息を吐くように嘘を吐く壺豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


















一度も統一教会で講演したことはないとおっしゃたそうですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:16.68ID:zST5BUfQ0
>>598
政策に影響を与えるために選挙で支援するんだろ?
なんの見返りも期待せずに人を出すわけないじゃん。
どんだけお人好しなんだよW
0603恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:28.31ID:kbok6+o60
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:56.95ID:gtkPFxO70
ネトウヨよかったやん
壺買って応援してやれよ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:01.99ID:0PgYz4is0
萩生田光一議員に質問です。あなたと『お母様』はどのような関係ですか?
お母様の召し使いですか?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:18.07ID:FqNiDPk80
邪民党はもう終わり
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:42.98ID:m9AaT89j0
自民党がやってることは全部、デモを起こして批判するしかないな
このままだと中国と日本が戦争になる
そのために全部が進んでる
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:31.64ID:+ZIyl3uX0
>>602
世の中タダより高いものは無いって本当だったな
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:45.00ID:5FU8Go/r0
統一教会の支配下で改憲したら、再開予定の朝鮮戦争は変な戦争になる。 

日本の敗戦革命だ。半島に関われば負け。

端的に言えば南北共同の難民を使った日本侵略作戦だ。 

韓国のテレビで「北朝鮮と戦争になったら、日本を攻撃する」言っていたが、あれが韓国の常識だ。 

おそらく北朝鮮軍と韓国軍には被害はほとんどでない。 
米軍は削減され人数がおらず被害はない。 
民間人には多少被害は出る。 
自衛隊にのみ甚大な被害がでる。 
南北示し合わせたプロレスだからだ。 

そして、北から南、南から日本へと難民(当然成りすまし多数) が数百万人、数年のうちに移動する。 
民族大移動だ。 

半島の戦争に呼応して中国が中朝の条約による参戦権で国際的批判もなく 日本に宣戦布告。

尖閣と沖縄の離島に侵攻。自衛隊は尖閣を奪還するが 
中国は核による本土攻撃で威圧。アメリカは傍観し日本は講和。 
講和条件として沖縄独立と天皇退位、多分、橋下を大統領とする親中政権を要求され受諾。 

日本にも数百万人もの難民が数年で流入し治安が極度に悪化する。 

麻薬、売春、暴力事件の発生件数が280倍になり警察が麻痺。 
自警団が自然発生的に出来るが、自警団と難民の対立で自警団が虐殺される事件が多発する。 

維新が推進し道州制を入れていた日本は関西道、九州道などいくつかの道(州でないことに注意)は麻薬や女の売買でマフィア化した難民に支配されるようになる。 
そして日本はアジア共同体大高麗日本連邦となる。  これが統一教会の描く日本の未来だ。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:05.21ID:ECV+QP+k0
おとうさまぁ~ん
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:33.21ID:K0/zS1Mx0
>>1
被害者「顔もみたくないな」
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:17.28ID:ekVTmoT90
辞めろ辞めろ辞めろ!さっさと辞めろ!
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:40.88ID:7Eemb8b60
>>584
お前パヨクガー連呼やってた暇なおっさんだろ?
今度はトウイツガー連呼に変えたんかwww
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:22.87ID:5FU8Go/r0
2012年 

統一教会第7代会長江利川の顔出し(前列左から三人目)ありの日本人女性信者による慰安婦謝罪

動画https://www.youtube.com/watch?v=5Jt16DifOBo
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:44:40.06ID:wVSDqxCB0
逝ってヨシ!
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:27.13ID:FXdUhW9S0
相変わらず
プラス運営&鯔の連中が、
ちょんいつ批判させないように、書き込み規制かけてるようだ。

有料組は、
消費者庁へ相談した方がいいかもよ。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:43.82ID:E+nOpXkS0
>>602
萩生田の個人的な主張を追求されるのはやっぱ怖いんだなw
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:47:28.73ID:uHXOPdB+0
政治も政策も何もかも信仰心があれば解決よ
お父さま〜〜〜😍😍😍
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:48:28.23ID:OJ4OqyCl0
>>57
党全体はおろか、いまだに「統一切れ」と宣言する議員個人ですら数名しかいない
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:50:00.43ID:OJ4OqyCl0
統一は本来、陰謀論扱いで終わっていたものが露呈されたレアケースだな
次はコロナワクチンだろ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:52:01.86ID:5FU8Go/r0
統一教会第7代会長江利川の顔出し(前列左から三人目)ありの日本人女性信者による慰安婦謝罪

Youtubeで次を入れて検索
watch?v=5Jt16DifOBo
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:55:57.95ID:DDkFobbh0
>>623
日本のためにならない教えなんだよ。
結局。

愛国保守=大日本帝国復帰だから。

別に、愛国保守が民主主義の戦後日本路線で
問題ない。

つーか、ドイツのナチスと同じ処置で
岸など大日本帝国支配層を断罪すべきだし、今からやるべき。
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:57:06.62ID:Cgvg4o+U0
ふふふ
教会の自由
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:57:55.80ID:DDkFobbh0
>>623

保守なら江戸時代以前に復帰でもよい。
それなら男女別姓は普通。
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:59:49.91ID:qWORGh3+0
山上さんは神の使いだったのだろうか
国賊のゲリゾーを見事に撃ち抜いた
こんなことを一般人の一人がやれるのだろうか
やはり神の力
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:06:27.46ID:EcJNMOwz0
>>27
本音は山上の犯罪の正当性が証明されてしまうことになる
それだけはやめてくれー、だな
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:13.54ID:lze9NZfu0
宗教、テレビドラマ、韓国にこんなに影響されていたとは驚き
ま、俺も韓流時代劇は見ていたが
政治まで乗っ取られていたとはな
どげんかせんといかんだろ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:45.92ID:9s8WsaLy0
この30年やたら韓国寄りになって気持ち悪かった原因は統一ズブズブ政権のせいか。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:48.03ID:7xpx7lbi0
最初から「票が欲しいから統一教会と繋がり持った。彼らも選挙権を持つ日本国民!」と言えばよかった
嘘を繰り返して国民を欺こうしたから印象が最悪
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:41.13ID:dnEDQJxu0
宗教を隠れ蓑にして現世的利害関係で結びついていた事が一連の流れで明確になった訳だ
醜悪極まりない、そうは思いませんか?
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:21:53.67ID:ky09NGG90
一緒に神の国にしましょう
皆さんの信仰が必要です
衆議院議員 萩生田光一

ソース//youtu.be/0ClrdvxJyGA
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:10.66ID:HNmbdI/W0
お父様は北朝鮮出身の韓国人文鮮明
自分のザーメソを水で薄めて聖なる水として信者に高額で売り付け飲ませていた素晴らしい人格者です☺
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:22.28ID:WZQVmYsR0
>>643
プロレスw

統一協会は、マッチポンプで自民を2012年12月に政権復帰させ第二次安倍政権を作った。

全ては統一教会が「日本を取り戻す」為の選挙キャンペーンだった。

2012年8月に韓国で慰安婦謝罪イベントで慰安婦問題を盛り上げ
櫻井よしこなど偽装保守はアメリカで新聞に意見広告を出して対立を煽り、日本国内では橋下や石原慎太郎などが反論し愛国心を訴え、2012年9月の安倍麻生の秋葉原演説 、2012年12月の第二次安倍政権を作りだした。

日本人も韓国人も統一協会に操作されてきたのだ!

慰安婦謝罪「日本女性1200人」の正体 統一協会メンバー
2012年08月15日20時19分

着物や浴衣姿で「日本人を代表してお詫びします」
   韓国在住の日本人女性が慰安婦問題で謝罪したと報道で明らかにされたのは、その前日のことだった。中央日報や東亜日報などの主要紙によると、5月に結成されたばかりの「日韓の歴史を克服し友好を推進する会」のメンバー約1200人がこの日、韓国内13か所に繰り出した。ソウルでは、韓服姿の女性も含めて約500人もが広場に集まって、「日本人を代表してお詫びします」などと訴えた。謝罪文を市民に配り、日本政府の謝罪を促す署名運動もしていた。

  その2012年8月14日付記事では、慰安婦謝罪を繰り広げたメンバーについて、「ほとんど統一教会信者だ」と報じている。

   また、ほかの韓国メディアでは、日韓の歴史を克服し友好を推進する会」について、江利川安栄代表の実名を挙げたところもあった。この代表者は、かつて統一協会の日本法人の会長だったとみられている。

証拠
https://blog.goo.ne.jp/lovemoonayano/e/52b67dd83750afce781e7ab66197a596
https://archive.is/yboVL
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:37.42ID:lfKjUrxp0
ネ卜ウヨの後付け
屁理屈が見苦しい。

( ´艸`)プップップッ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:32.87ID:WZQVmYsR0
>>638
さあ?俺はそんなこと言ってないがw
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:25.47ID:KrZDSXbn0
これでは、萩生田ちゃんは家庭連合(統一教会)に逆らえないよな。
自民党も、切れないだろな~これだけ恩を売ったんだから、見返りは?
考えただけで、気持ちが悪くなって来る。これからも日本は、韓国の家庭連合に送金を続けるのか。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:13.91ID:/+DntMOt0
壺信者が顔隠して萩生田さんは家族だと思ってたって言ってたけど
やってることは信者だな
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:16.93ID:0PgYz4is0
>>647
萩生田光一衆議院議員に質問です。
神の国とは、どのような国ですか?皆様の信仰がなぜ必要なのですか?
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:06.72ID:WZQVmYsR0
>>638

俺は

愛国保守=大日本帝国復帰

が統一教会の教えにらある

大日本帝国=サタン

には都合よいよねと言っているだけ。
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:32.41ID:WZQVmYsR0
>>638

俺は

愛国保守=大日本帝国復帰

が統一教会の教えにある

大日本帝国=サタン

には都合よいよねと言っているだけ。
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:46.32ID:SnNfhhas0
選挙時の生稲晃子の選挙事務所と今井絵理子の選挙事務所がすぐ近くの近所だったんだよね!
今井絵理子も統一絡んでるんじゃね?
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:10.85ID:7hbmj50y0
安倍ちゃんは日本国民から何もかも搾り盗って全世界にソレをバカみたいにばら撒いて全世界に愛される政治家になったのだ\(^o^)/
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:02.35ID:9sZguABL0
終わったな、こいつ。
コイツがいる限り支持率下がり続けるだろ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:07.92ID:fcvPz69a0
自民党とこれまでもこれからも仲良くやっていきたい
アレ聞いたとき、殆どの国民が理解した筈
茶番ではあるがそら恐ろしい茶番をね
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:42.19ID:dDtojSg70
下村も表出て来なくなったけど、まったく解決してないからな。名称変更のも早く黒塗りやら資料全部出せよ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:55.18ID:HIWKcftc0
日本のガン
壺田
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:11.84ID:N4+B7Cp00
自民党が野党になったとき
色んな奴らが離れていったけど統一教会だけは支え続けた
そんな団体自民党は見捨てられるわけない

保守派は親統一教会になるべきだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況