X



新型コロナ、サル痘、HIVすべて陽性…「三重感染」が世界で初確認【女性自身】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:23.87ID:qPNZQxa/9
新型コロナ、サル痘、HIVすべて陽性…「三重感染」が世界で初確認
https://jisin.jp/international/international-news/2129692/

投稿日:2022/08/26 18:26

『女性自身』編集部

36歳のイタリア人男性が、新型コロナウイルス、サル痘、HIVに「三重感染」してしまったと、英Mirrorなどが報じている。世界で初めて確認されたケースだという

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:29.99ID:QwHuGHxv0
共通点はゲイ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:18:34.04ID:NnhVgiVc0
以下、この人の性的嗜好の詮索禁止な
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:40.48ID:Aa8zf9pR0
すげー
外国のしかもイタリアとかいう国の人なら全然悲観していないんだろうなと思いました
HAHAHA早く良くなるようにするよ
とか言ってそう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:44.10ID:htXx64al0
とりあえずセックス依存症のゲイなのは分かった
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:20:53.54ID:a1FXGtLs0
おまえらも検査したら陽性かもよ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:21:47.86ID:Cr8sxpVF0
三冠王
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:11.41ID:SnHkOPo50
新型コロナ、サル痘、HIVの3つの感染症を持っており、ホモとゲイという二つの血継限界を使用できる。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:20.86ID:Z291MliV0
ギネスに申請しては
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:37.30ID:+uET+niD0
こいつと接触したらみんな三重苦やんけ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:52.60ID:kJlLkmv00
ホモは存在が災害
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:24:22.17ID:GE0Ctux70
これだから三重県人は...
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:10.53ID:fgW+YLrw0
ケツは生で使うなとあれほど
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:14.97ID:Rifbmylv0
あんま言いたかないけどこれで偏見持つなってのは無理がある
タトゥーだらけの奴もそうだけど身を持って証明しちゃうんだもんな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:00.90ID:nWY9iuYf0
ホモの惑星
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:03.23ID:tEOdxdAo0
ホモは迷惑
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:32.63ID:Y//BD9GC0
ホモがコロナになっただけじゃん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:54.87ID:PO7g93dz0
ホモを隔離したら世界が健康になりそう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:04.31ID:MYF3fpbL0
イタリア人のホモセックスて濃ゆそう
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:37.22ID:k4QZupqX0
コンドームもマスクもしないで
アッーやってたんだろ
ゲイのやつらってセックス依存だろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:05.73ID:O84qBNzs0
ホモって世の中に恨みでもあるんか?って思うわ
ホモを受け入れない社会への憎しみとかホモとして産まれてきたことへのどうしようもない悲しみとか
まあ、実際は性欲満たすことしか考えてないんだろうけどな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:26.98ID:XL489zbB0
トリプルコンボか
最強の無敵のホモ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:27.51ID:MRFkrlco0
完治しないって意味だとHIVが頭抜けてるな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:29.99ID:VH9NLeDW0
ジェットストリームホモ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:40.77ID:XL489zbB0
ホモの中のホモ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:31.52ID:AKHTz+T+0
ただのワクチン後遺症じゃん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:17.36ID:puar9URj0
https://i.imgur.com/g8lEwq0.jpg

泣きました。僕は黒人でゲイでユダヤ教で
共産主義で在日朝鮮人で被差別部落で
生活保護で統合失調症でビーガンで
コロナでサル痘でHIVです。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:19.52ID:MMgegbiM0
新コロ以外の2つは欧州でホモセすればだいたい貰いそうだが何故なんの防護もなしにしたんだこのアホは
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:31.94ID:LtEqFAwv0
>>87
いぼ痔、痔瘻、脱肛もありそう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:41.33ID:xy/sH5Kq0
紛れもなく男の中の男!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:07.89ID:uRWeuA1k0
ホモさぁ…
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:50.11ID:haJrndd20
>>32
サル痘は大車輪あたりだな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:16.27ID:uFLtIhoR0
体の中ですごいウイルスに進化しそう
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:17.75ID:nSyXgETV0
ワクチン打った奴は全員こうなるよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:18.15ID:7qCR+QC20
コロナは治るし良かったじゃん
免疫系弱まるんだから、コロナに罹りやすくなるだろうし気をつけて!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:41.25ID:/f+azU6h0
3つのうち、感染経路が極端に限られるHIVが入っているから、性的接触か輸血での感染が考えられるケースになるよな、これ

性的接触はまぁなんというか、当人が自重しなかった結果だけど、輸血でのケースだったら悲惨としか…
輸血を必要するほどのサル痘重症例で病院に運び込まれた結果、病院でHIV&コロナ感染という不幸のピタゴラスイッチ…なんていう超絶不幸ルート
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:18.59ID:2M12C/sa0
>>36
アナルに注射されてるだけだわ
アホかよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:41.18ID:MR3ShhDS0
またホモかよ 迷惑極まってんな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:44.85ID:DwlYUchM0
>>1
神じゃん
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:49.86ID:XSui2BTQ0
はあ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:52.44ID:p/pvrqDc0
〇〇に感染って報道マジ多くね?最近
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:53.83ID:qaxrVU/j0
まぁコンドームしててもHIV以外は防げないしな…
肌直接触れ合う時点でサル痘は感染るし
それにしてもはっちゃけすぎというか何というか…
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:04.06ID:XtKNZkQe0
ホモは害悪
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:30.41ID:QZoCITd80
で、ワク接種は?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:39.68ID:haJrndd20
>>2
チンバンジーってちんぽでバンジーでもやるんか
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:46.25ID:gljOaKsM0
クィーンの人もホモにならなきゃ死なずに済んだのに。
元々は普通に女が好きだったのにな。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:47.28ID:9Orjz7YA0
ビルゲイツ先生がもっとお金持ちになっちゃう
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:17.80ID:f2qKWFvm0
サル痘とHIVて…
原因わかっちゃってるじゃん
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:24.41ID:EWvw2sFw0
打つから免疫下がる
免疫下がるから
肌荒れや杖付き
ハゲ
体中の痛み
原因不明の入院
となる

バカな集団の
1・2回目8割
3回目6割は
接種済み

ちなみにお偉い先生方は殆ど打ってませんよw

賢者は本質を見抜いているので
打たずに元気一杯です!w
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:40.17ID:gljOaKsM0
キリスト教とか同性愛ダメじゃなかったけ?
プロテスタントだけだっけ?
その割にキリスト教が多い国のがふしぎと
ホモが多い気がする
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:46.11ID:/f+azU6h0
>>136
梅毒だけじゃなく、ヘルペス、淋菌あたりも載せて前人未到の6連同時制覇したら多分、医学誌のどこかに記録に残りそう
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:58.71ID:BFnung470
>>78
安心しろ
日本人は何もしてなくても50%でガンになる不思議な民だ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:03.08ID:2GtN8RfL0
つ三重県
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:40.97ID:urEbz17P0
プラチナトライアングル!
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:41.79ID:haJrndd20
>>149
日本だからガンが見つかるだけ定期
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:17.24ID:y1hTLwHo0
病気のデパートだな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:23.76ID:4Y8Q1iMw0
>>1
もともとHIV感染で免疫力落ちてたホモ野郎が、新型コロナ(誰でも罹る)とサル痘(ホモしか罹らない)にかかっただけ。

凄そうで別に凄くない。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:28.55ID:OKchk0bi0
サル痘なのに三投流
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:40.51ID:/f+azU6h0
つうか、まぁ、真面目な話、男も女もノーマルもそうでない人も不特定多数と性的交渉はしばらくやめておくことだわな
都市伝説のエイズメアリーではないが、まじでそんなんと大差ないのがウロウロしてる可能性が高いってことだからなぁ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:33.23ID:JdWHxBEr0
ホモスレ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:04.54ID:UEyoDzmQ0
三冠王
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:10.07ID:wGyqOqWh0
蠱毒の器にでもなってんのか糞ホモ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:51:42.20ID:8gLksILK0
この人の体の中でスーパーウルトラハイパーウイルス生まれちゃうんじゃないの?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:52:52.46ID:XL489zbB0
史上最強のホモだな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:25.04ID:XL489zbB0
>>77
テニスの3大大会制覇みたいなもんだな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:16.41ID:XL489zbB0
ヤクルトの村上も三冠王だしホモも頑張ってるんだな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:54:50.72ID:3sSs99EH0
入国緩和をする岸田は反日

日本に海外からあらゆるウイルスを持ち込み蔓延させる売国総理
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:09.78ID:gj1ihRTt0
>>1
ワクチンとは面白きものなり 昨年に言われてたことが実現したか 
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:11.18ID:/f+azU6h0
そもそもの話なんだが、なんで「後ろ」の方で遊んでしまう人たちが居るんだ?しかも割とメジャーな遊び方らしいが
一応、俗説で前立腺を押すから、刺激が強いがためにやめられなくなるとか聞いたが、だとすると女性には意味のない話になることになりそうな気がするんだがなぁ
このへん詳しく聞きたいけど、誰に聞くべき内容なのかよくわからんのよねぇ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:23.04ID:LtEqFAwv0
>>142
最初、三重県在住のホモかと思った
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:22.45ID:OKchk0bi0
ホモサピエンスを絶滅させるウイルスが爆誕?
人類終焉の始まりかも。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:57:28.85ID:XL489zbB0
彼の三冠王達成を記念してこの曲を贈呈しよう

https://youtu.be/7Ae-4bIIN1Y
ボギー大佐
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:57:50.73ID:z+rgsRGi0
ワクチンと死亡例の因果関係を厚労省は認めてないけど、公表してる検討事例みてたら怖くなった
バンバン死んでるやん
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:31.35ID:gj1ihRTt0
>>1
イタリア人が三重感染と言うのが笑える 教皇・司祭・枢機卿の尻を掘ってブツブツに
してやれい 
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:03.62ID:XL489zbB0
>>201
まさにイタリアの種馬だな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:30.01ID:qoc98SVw0
男だろと思ったらやっぱり男だった
いい加減にしろよホモ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:34.01ID:3fv//z7a0
ホモホモセブン
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:37.60ID:k6xz5fkh0
おホモか
ゴムつけろよ(´・ω・`)
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:58.64ID:ayO6DmG60
ワロタ
ロイヤルストレートフラッシュ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:36.45ID:/E5Iubwb0
ホモ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:37.44ID:kXY9wX0z0
そろそろゾンビウィルス出てきてもおかしくないな
準備しておくか
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:32.96ID:hVXDQ20b0
コロナはホモ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:09:14.72ID:Ve9vaU5r0
欲張りセットで草
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:01.40ID:gj1ihRTt0
ブツブツのおっさんが咳き込みながら尻にカポジ肉腫塗れのちんちんを尻穴に入れてくる恐怖
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:10:48.52ID:TDe/xqeU0
ホモワロタ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:37.23ID:Ve9vaU5r0
>>48
切嗣と言峰のアーッ♂
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:47.82ID:nWY9iuYf0
ホモを見たら殴れ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:18.48ID:X6O2xY180
危機管理能力が欠如しすぎ、生物として欠陥だから何もせず淘汰したほうがいい
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:31.10ID:Hv0UKGJ80
もしかしなくてもホモっくす?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:46.10ID:YShoXUyY0
大三元、字一色、四暗刻

みたいなもんだな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:18.07ID:tWsGgIlU0
ワクチン打った奴らはみんなこうなる可能性あるんだよな。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:37.85ID:ukAU0v+F0
タトバ♪タトバ♪タトバ♪
タカトラバッタ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:55.91ID:KM39pf1U0
HIVとワクチン接種は同じようなもんだからノーダメ
コロナは風邪、サル痘は死に至るものではない

字面は強烈だが、糖尿病の方がダメージでかいな笑
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:04.23ID:9GebueFW0
とうとうバレたキャ、この3個を武漢で合成したワクチンだからな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:35.71ID:O9thgByA0
>>47

オミクロンとエイズとサル痘が合体するわけだな
かつてエイズ患者の体の中で風邪とエイズが合体してオミクロンが誕生した時のように。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:55.39ID:oaVICDoY0
ホモ痘は性器にぶつぶつだしエイズは免疫だしコロナは喉だから
住み分けしとる
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:28.67ID:jiPPxJJi0
欲張りなオスだな
どれ、見せてみろ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:42.23ID:k0Ftb03k0
なんか、またもっとやばいウイルスが誕生してしまいそうだよな?

どうなってるんだよ?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:49.86ID:yuaeeBoD0
サル痘では生ぬるいからホモ痘にすればアナルで遊ぶホモも減ると思う
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:07.51ID:whEB5AtT0
元々サル痘とHIVは感染経路がダブってるようなもんだし、
新型コロナがここまで広まったら誰であろうと逃げられん。

これからのゲイは、基本的にこの3パッケージがセット。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:14.31ID:dwL8k3DN0
三重県の人かと思ったわ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:45.60ID:jdS/2IeU0
今やこういう人も気持ち悪がられずに治療の対象になるんだから文明は進んだねえ
1000年前なら即焼き殺しだよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:12.62ID:1yqDE5iwO
三冠王か
さすがホモは違うな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:53.41ID:wE18cXT/0
>>153www
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:21.14ID:y848bY9G0
テーレッテレー
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:47.23ID:jQtZE2KM0
サル痘とHIVはゲイにキャリアが多いみたいだし、コロナ感染者は普通に居るしで割と3つ持ってる人(ゲイ)多そうだよな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:24.17ID:XL489zbB0
    ___
汚 (  ミヾヾソ)
物 (  ヽ|||/ソ)
は (  ||||//ソ)
消 (  从从///彡
毒 (  /ヽノ⌒ヽミ
だ ( /ヘ_/ ̄ヽミ
| ( レ=  =、||ミミ
| ( [三八三>=ヘミミ
!! ( 〈 〈_ュ 〉ノミミ
⌒⌒ ヽ 厂ヽ ||\ミミ
  __| ヒェェソ / />
 / _Lヽー-イ ∠/
(_(土)二二二(土)_ノ
/三\\| | |o∥
E三三||\ | |o∥
\三/ノ |人_ヽ/ ̄
 /(二 ̄V___/ /
`|(二 |  | |_
 \て_人__| |
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:32.86ID:z3YTY0Nt0
いや、なにしてんのマジで…
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:26.32ID:nWY9iuYf0
スーパーホモ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:29.10ID:YlXJFyVU0
ホモな上に3つも感染症患ってるなんてこの世の生物とは思えないほど恐ろしいし穢らわしいしおぞましいわ
火炎放射器で跡形無くなるまで焼却処分しとけよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:30.54ID:6u8ZQaxU0
湧く珍効果で全部引っかかる奴等もはやお笑い
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:54.98ID:y9uEscpo0
サル
コロナ
エイチアイブイ~
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:29.00ID:LsTwZIID0
よく生きてるな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:41.51ID:y9uEscpo0
体内蠱毒的な感じで生き残る可能性も
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:42.57ID:k0Ftb03k0
ホモじゃなくても感染することあるのに
根拠もなくホモと決めつけるのはよくない。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:47.40ID:EoPKPisG0
ハゲよりはマシかもしれない
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:37:51.54ID:jH/23m2J0
LGBTを差別するな。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:06.53ID:RgRNC5qd0
ワクチンは打ってなかった
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:35.47ID:e63pVVqd0
モンタニエは3回接種して体が不調になったならHIV検査しろと述べて亡くなった
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:43.20ID:m66W/BpX0
そいつハードゲイだろ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:18.80ID:9mOnUm+Q0
マジかよ
イタリア人男性のフェロモン入り香水を買うの控えようかな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:02.26ID:RpmOOZ8x0
ボクシングの井上尚弥

テニスのジョコビッチ

サッカーのレバンドフスキみたいなもんだな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:13.27ID:a2pw3wtj0
4回接種で速攻帯状疱疹出てる老人みてみろ
こんなもの体に入れてはならない証
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:16.60ID:NZ6pUsGo0
免疫機能が衰えてるのが原因なら調べたらもっといろいろ感染してそう
もう生物兵器としてちうごく辺りに連れていかれそう
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:44:03.08ID:a2pw3wtj0
衰えてるのではなく破壊されとるの
まだ分からないのかよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:44:43.32ID:XtKNZkQe0
ホモの蠱毒
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:44:58.61ID:M9t2BCM30
>>1
性感染症って見た目に表れるのが多いよな
敢えて見た目に表れることで近付くなって仲間に教えてるんかな?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:29.35ID:cwDqXeoc0
ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲイ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:50.87ID:w0AHsRy50
虹色マークで言論ふうさつ しちゃやーよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:46:51.42ID:cwDqXeoc0
三重県行くのやめる
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:16.11ID:OvP98IUZ0
>>259
元々HIVなら免疫が相当低いから
ワクチンは死亡率低下の時間稼ぎ程度で
しかもホモォならサル痘感染する人間関係有りそうだし

避けるのが無理ゲー
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:39.61ID:cwDqXeoc0
>>311
神様が本気出したってこと?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:41.38ID:8UF5jvac0
あと、梅毒と、淋病も、感染しろよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:39.65ID:nWY9iuYf0
ポジマンとは、HIV陽性(ポジティブ)の人物のケツの俗称である。また、妖精(陽性)とも。 逆に、HIV陰性(ネガティブ)の場合はネガマンと呼称することがある。
https://dic.nicovideo.jp/t/a/ポジマン
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:53.52ID:gfnT1GbV0
三重でそんな人がいたのかと
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:56:03.07ID:V6PjvSAI0
これでもLGBT運動やるのか?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:09.52ID:wAK6WsHt0
きったねぇな
殺処分しろよ。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:17.35ID:fUptgZdb0
ホモデブなんか生きる価値ねえだろ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:04.03ID:bxGUwJs30
精液は危険物質
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:29.46ID:WVYJ64uJ0
アメリカのHIVとサル痘セットの人はあっという間に鼻が腐って落ちたらしいけど、この人はどうなるんだろうな?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:36.01ID:yDjO6yvi0
むしろ貴重な献体として金取れるんじゃね?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:59.25ID:HsNVXoEJ0
>>333
それなら接種一回目から出る
そうではない
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:19.76ID:yRe7p/sx0
すげー新人類の誕生や
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:48.67ID:pnZ7+6/z0
今日アーケード内を恋人つなぎしたタンクトップのホモ2人を見ちまったわ
疲れて帰ってるとこに嫌なもん見せんなや
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:09.87ID:tkSB3XpE0
やっぱり人類の敵なんじゃ…
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:24.19ID:sa+6/hSt0
しかも切れ痔なんだろ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:15.81ID:V+cqrpYH0
汚ねぇな
やっぱホモなんて真夏の夜の淫夢通して笑ってるくらいがちょうど良いな
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:03.84ID:LaEnWB7n0
AIDSは免疫力が低下する病気だから
いろんな感染症かかる
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:08.54ID:C18LdGBf0
Twitter見てホモの人達の節操のなさに驚いたよ
思った以上の人達がホモセックスやりまくってるし
一夜限り誰とでも寝るの平気な感じした
そんな世界があるの知ってびっくりしてる
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:45.03ID:aI/nZV6W0
三重県こわい
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:09.88ID:ZWT0Jxqr0
こういうヤバいやつのせいで変異して人類滅ぶんだろうな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:13.16ID:xxUnUGU30
ホモ発見器にすべてかかるとかw
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:02.32ID:LaEnWB7n0
ttp://www.acc.ncgm.go.jp/general/note/part_a/sec01.html
ここに書いてるけど

AIDSを発症すると
リンパ球の減少に伴って
帯状疱疹、結核、ニューモシスチス、クリプトコッカスなど
様々な感染症に罹患するよ

感染契機が、同性愛なら
梅毒やHBV、HCVに同時感染してることもよくある
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:18.82ID:JAhJX+0N0
ウォー・・・ター
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:19.44ID:yH/PoQv80
エイズの特効薬は絶対に出来ない。薬品会社に勤めた俺が断言する
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:31.11ID:mpcORW/90
コレクターの鏡
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:34:40.33ID:8a8pE3DN0
そんな珍しくも無さそう。
HIVとサルは経路が同じだろうし、その人が
コロナになっただけだな。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:23.57ID:VPRVtLZF0
生ポジ種付け乱交は超危険
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:15.45ID:R/8V9lsD0
>>358
未だにウイルス説信じてるのか
検査したから陽性になって感染者扱いされてるだけなのに

やっぱりコロナ脳はアホ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:35.99ID:/g+ck9u60
>>338
汚物だな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:47.81ID:TFIkmIOU0
コロナじゃドイツで見つかったHIV梅毒サル痘コンボ男には勝てんだろ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:32.88ID:Ak6IdEr10
何でLGBT奴らって
一般人に対してはあれやこれやと強要するくせに
自分らはアナルファックを止めようという啓蒙ひとつも出来ないの?

クズどもはマジでエイズで死ね
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:48.42ID:qkAbyybM0
三重県最低だな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:48.90ID:YA04Cdt10
男性自信やないか
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:19.83ID:+YTcvs6D0
三重県を叩くのは辞めたれ 可哀そうになってきた 
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:44.23ID:oyayxBjx0
>>346
ワクチン打たなくてよかったわ。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:29.31ID:n8QkNPjP0
>>331
それ梅毒のゴム腫じゃないのか
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:01.82ID:+YTcvs6D0
ワクチンで免疫がアウトになればBCG接種していても天然痘になる サル痘に関しては
その成り立ちから考えると生物兵器じゃないかという話がある 遠からず干ばつから飢饉
が来そうなので免疫貧乏は安楽死した方が吉 あまり良い未来は無いですね
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:07.62ID:lzEeMtBS0
最初のサル痘がまた米軍基地から見つかったという問題の根本をうやむやにしちまう無能さ
日米地位協定で、米軍はコロナチェックなしで国境を行き来
日本のコロナのかなりがここから広がってるってのに
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:04.95ID:CslKBWT90
ホモは死ななきゃ治らない
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:11.27ID:vHbD7fSj0
こんなん普通死ぬやろ…
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:00.09ID:+YTcvs6D0
有吉っぽく言えば「ブツブツホモ野郎」だな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:00:39.99ID:ExdGm/160
>>1
ソース元見に行ったら関連記事に「ハッピーセット一つください」とかいうのがあってコーヒー吹いたw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:02:36.46ID:ZWFJSeC50
ここには女叩きのホモしかいないのになんで同じホモをそこまで見下せるのか
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:27.21ID:ZWFJSeC50
女は嫌いホモも嫌い
普通の男は大好き
なんだよホモじゃん
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:04:55.92ID:LaEnWB7n0
>>378
ワクチン関係ない

AIDSは
後天性免疫不全症候群の略

免疫細胞がやられる感染症
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:52.13ID:Xhtv9fy20
ガチホモいい加減にしろや
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:08:44.32ID:DNEPIqOV0
>>152
積極的に健診受けて早期に治療をしているにも関わらず何故日本の死因のトップは癌なのだろうか

世界では死因のトップ10にすら入らない病気なのに
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:08:49.36ID:LbUHtfYf0
イタリア人の美女の友達に聞いてみた。
向こうにはハンドサムガイがたくさんいるでしょうに、と。
「かっこい人はホモなんだよねw」
多分意中の男の人がそうだったのだろう。そして
消防士?が肉体を見せてるカレンダーを思い出した。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:11:09.13ID:EG8ORxXZ0
>>401
ガチホモならまだいいのよ
問題はバイだった場合
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:14:36.11ID:IWPvo3Mk0
気持ち悪いな
人類なんか滅びていいよ
AIが自我さえ持てばやがて体も製造できて
地球の新たな統治者になるだろう
食わなくていいし
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:16:49.38ID:ecGL0kMK0
アッアッアッーーー!
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:22:56.09ID:0i1oOE/U0
ホモ業界は
エイズ→初めての妊娠
サル痘→第2子妊娠
コロナ→浮気相手の子供妊娠
って感覚だから何言っても無駄だよ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:24:04.57ID:ecGL0kMK0
>>125
アナタニモチェルシーアゲタイ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:28:59.13ID:YyZCI4Qf0
なんでもありだな
まだワクチン打つやつとかいるの?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:36:29.89ID:VZD1caa+0
性獣のホモは殺処分してくれほんと
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:01:01.04ID:zNDy74O+0
Hivだと全て掛かっておかしくはない
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:04:15.54ID:3bJ/zpb90
>>50
あの映画って主演のウィルスミスがゾンビ集団から見たら伝説の凶悪な人間て意味なんだろw
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:05:49.67ID:gzLzcEyw0
電光石火のトリプルプレー
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:06:14.23ID:6BtGMVpg0
ホモォ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:07:49.47ID:ZPZEl50p0
フルコースやん
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:11:02.80ID:yH/PoQv80
ホモは人間ではない妖怪か化け物。人間に戻る事は出来ない
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:14:20.65ID:p5GFx/5b0
スーパーホモ?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:30:24.78ID:Rm+coWAK0
コロナはすぐ治るだろ。サルもまあ、大丈夫じゃない?
やばいのはHIVだけ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:37:25.57ID:uD/wUFQU0
新薬の治験を行って無事に10年の治験期間を通過して安全性が確認され市場に出回る確率は1万分の1と言われています
このワクチンは本当に安心して大丈夫なんですか?
2回打っちゃったけど
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:40:30.28ID:+YTcvs6D0
>>447
思いっきり間違えた BCGじゃなく種痘だったわ 恥じ入る
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:45:46.22ID:/zQcFjSR0
ホモザー製薬の書き込みバイトがいっぱい
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:46:35.33ID:anxl7hRx0
このご時世にここまで節操ない人を助けないといけない医療従事者って大変だ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:49:21.68ID:1C6Bvfmb0
そのうち一つはただの風邪ですぐ消えます
HIVは一生モノだしサルとうも抗生物質飲まない限り残るかそりゃそういう人いるでしょ
風邪引いてる時なら
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:50:24.91ID:2YPykPwa0
三種混合ちんちん挿入済(´・ω・`)
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:51:31.66ID:nR8SQkjp0
欲張りやね~
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:55:46.91ID:Qo/oj7iV0
役満
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:57:25.27ID:+YTcvs6D0
未接種の血液を飲めばワクチン禍は去るとかデマが飛びそう イベルメクチンを飲んだら
帯状疱疹も消えたという人を知ってるから、吸血は止めとけよ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:06:03.59ID:yzzQ0dVJ0
>1
肛門を、本来の便の排泄目的以外で濫用すると、当然こういった事になるわなぁ・・・・・・
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:09:32.42ID:AgmaCBTs0
毒注射のせいやで

そしてグラフェンで人間は脳を乗っ取られる
ロボットになるんだ
スマホ一つで喜怒哀楽から生死まで操れる
人間ラジコンの完成や😰
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:11:12.44ID:6alX4Fr+0
>>465
前世っていうか現世でホモだからでは
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:14:35.44ID:f+CF+xC70
だから欧州はコロナで感染対策放り投げて収束のフリしてんだこらこんなハイブリッド出てきて当然じゃん
そのうちとんでもないキメラ種が出てくるよ
中国ヨーロッパに大注目!
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:15:41.59ID:c8TPUNB+0
粘膜で握手!
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:18:37.10ID:AgmaCBTs0
キメラウィルスも怖いけど、グラフェンも怖いぞ。

人間の脳に侵入し、人間をロボットにしてしまう。
脳を乗っ取られたらもう終わり。ジ・エンド
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:19:54.27ID:XthcIASb0
まじで死んでほしい
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:24:22.07ID:s/nLXlnq0
>>441
帯状疱疹やヘルペスも爆増してるしな
VAIDS怖えぇ
打たなくて本当良かった
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:30:16.00ID:/3qt6Iwb0
ナイスホモ!性癖の為に命をかける勇者!
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:33:37.75ID:gmb0rO6r0
ホモがなる病気多すぎるんだよ
しかもどれも危険度が高い
これはどう考えてもホモは自然の摂理に反してるということ
排便するための穴に肉棒を入れるというのがまずあってはいけないことだ
そんなふうに身体は作られてない
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:34:36.59ID:9edf5nWt0
>>10
三感王だろ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:36:58.44ID:eYqR40ol0
ホモはダニや蚤、蝿、蚊、鼠以上の病原菌の媒介者だと思っている
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:37:50.66ID:AgmaCBTs0
しかし次から次へと変なウィルスが出てくるな。
これも毒注射のせいなんだろな

5ちゃんに来てよかったよ。もしもテレビの情報だけなら打っていた。 
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:38:13.20ID:hMFsQhWT0
やりちそ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:41:03.09ID:4fPpuru70
HIV以外
たいしたことない
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:43:34.24ID:kCORUnbR0
>>9
いやぁ…そもそもHIVはその免疫系自体を破壊するウィルスだ。
そして血液感染する故に、ケツが出血しまくるホモに感染者が多いと。
で、サル痘の患者がホモばかりなのも
HIVで免疫系が壊されているからと。
勿論新型コロナも罹り易いと。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:46:04.95ID:HQ8wed7s0
>>1
性 異
愛 常
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:47:29.38ID:oyayxBjx0
>>474
そんなもんはデマだって言われてたことが次から次へと現実になってきてるんだよなあ。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:50:37.00ID:AgmaCBTs0
>>488
そだねー☺

俺は医者でもなければ研究者でもない。 
しかし5ちゃんのありとあらゆる情報を分析した結果、この毒注射には数多くの罠が仕掛けられてる事が分かった。
おそらく俺は正しい。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:50:54.65ID:Tgki1RK60
独身
ハゲ
ニート
の三重苦(´・ω・`)
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:51:35.94ID:mn6D2ils0
コロナ、サル痘、HIV「合体!」
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:55:38.29ID:4/Q0LKNB0
まだ副作用初期だから症状軽い病名多いけど、あと数年すりゃ致死性の病名が並ぶんだろうなあ
こええええ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:56:25.20ID:s/nLXlnq0
>>489
そうだね
結局慎重派の注意喚起していた通りになってきている
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:56:57.22ID:5bNNTDka0
クソホモオラァ!!
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:58:34.32ID:IgMUwSLJ0
男性かなと思ったらやっぱり男性だった
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:00:10.65ID:+YTcvs6D0
未接種だが、先々ロクな事にならないと思うので備蓄食糧を尼でポチったわ
5月の時点で昨年の総死者数を超えてるという話もあるから、流通が死にそう
よく分からんが総理もアレだし
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:06:37.10ID:7sfNKUVz0
大三元
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:13:26.05ID:pPHNgOHR0
>>504
特効薬というか種痘受けてれば8割ぐらい予防効果あるらしいよ
0508718
垢版 |
2022/08/27(土) 04:14:17.94ID:kyMLRFtX0
ペニシリンじゃなかった?
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:14:48.37ID:GqiIfnPz0
逆に無敵になりそう
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:21:35.87ID:E1Q8u8qq0
同性愛って増加しすぎた人類を減らすための本能に則ったものなのかもね
異常に性欲強いやつ多いし
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:47:28.44ID:sLpGl/S40
LGBTの人権だ性的マイノリティの保護だと甘やかした結果、AIDSの次にサル痘を人間界に撒き散らしたゲイ。
死に絶えればいいのに
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:58:29.22ID:C/Wt0UdB0
何でも拾うPCR
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:05:02.39ID:P7tAON8u0
こういう身体の弱い人が量産され、やがて大量に死ぬんだ。予想通りの展開。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:00:33.27ID:EXBjU8IG0
>>184
白人らの肛門や排便への禁忌てあんま高くないと
家畜人ヤプーで読んだ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:00:43.77ID:UwtF++FF0
これは完全にアッー!な人だろw
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:00:46.85ID:rQoWM5Pp0
発症じゃねえんだろ
検体とる綿棒にあらかじめ塗っときゃいくらでも
もう少し涼しくなったらインフル足したのが
日本人で発見出来るよ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:04:04.47ID:s/nLXlnq0
本番のmRNAはガチャはどうなるか…
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:05:24.78ID:8HHdkMzf0
コロナと天然痘のワクチン打っとけばHIVだけで済んだのに
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:10:09.33ID:WZaJtm0p0
性癖マイノリティぱないの
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:11:10.41ID:vYShfmSS0
アーーッとこれはトリプルだ!
トリプルサルトゥーだー!
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:18:47.63ID:2wFI+R8T0
好きな時に好きな病気になれる能力
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:20:49.83ID:2etKlGgV0
>>1
グランドスラム達成
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:33:55.75ID:AzbvlDXQ0
彡彡⌒ヽ
(`●ω●) 間違った決断は…

彡彡⌒ヽ
(´●ω●`) 一秒あればできてしまう


彡彡⌒ヽ
( ´・ω・` ) ふぅー
(つ●-●)
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:39:58.27ID:/tsZ7qaf0
超濃厚なセッショクしたんだろどうせ?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:48:52.84ID:Tu+JSJE10
ロット毎に成分が違うワクチンで
大当り引き続けたわけだ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:53:27.73ID:Tu+JSJE10
故モンタニエ博士
「接種して身体に異変が起きたらHIV検査をしろ」
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:53:46.07ID:zqXzvRqU0
アッー!
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:57:23.86ID:eGOA52hS0
スペイン旅行で何してきたんだよ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:57:54.08ID:3/SCRqQz0
>>1
どんだけホモセしたんだよw
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:59:55.80ID:s/nLXlnq0
>>554
帯状疱疹やヘルペスも爆増してるしVAIDSの足音が…
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:04:08.17ID:NF5DP7lm0
>>439
ホモであることが既に病気のリスク高くしているから保険自体に加入できない
ホモ不担保特約なんてできるぞ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:13:37.54ID:ua1ZXUjb0
>>9
そうなるよね
免疫が狂うって結局そういうことだから
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:18:42.12ID:vUzRIEei0
完全体ホモやんけ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:19:48.43ID:PsuH4UfC0
ケツがあかんの?
フェラもダメか?
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:24:57.06ID:w/p4P1Yx0
>>577

https://www.amed.go.jp/news/release_20201009-01.html

T細胞は、ウイルスを特異的に認識することで免疫系の活性を調整・指揮する細胞です。本研究では、このT細胞に注目して、肺炎重症化の原因について研究を行いました。T細胞は、新型コロナウイルス感染症においても、ウイルス排除ならびに免疫獲得に重要な役割を果たしています。中でもCD4+ T細胞(ヘルパーT細胞)は、ウイルスを攻撃する「細胞傷害性T細胞」や抗体を産生する「B細胞」の成熟・活性化を促進し、ウイルスを体内から排除する重要な働きをしています。その一方で、一部のCD4+ T細胞は高度に活性化すると転写因子*FoxP3を発現して、いわゆる抑制性T細胞(制御性T細胞)となり、T細胞反応を抑制するブレーキ役として働きます。今回の研究では、中国武漢の新型コロナウイルス感染症患者の肺組織の遺伝子データを使用して、その中に存在するCD4+ T細胞の活性ならびに遺伝子の特徴を調べました。

成果

本研究において、最先端のバイオインフォマティクス解析技術を用いて、重症化肺炎患者の肺組織ではT細胞が著明な活性化を示している一方で、FoxP3の誘導が阻害されており、T細胞の反応を止めるブレーキ機能に異常があることを見出しました。すなわち、ブレーキ機能が低下することで多くのT細胞が過剰反応し、新型コロナウイルス感染症患者の肺炎が重症化している可能性が示されました。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:26:48.25ID:vYShfmSS0
ホモはなんで病気に弱いん???
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:07.48ID:eFZe+Ia60
>>1
エイズだから免疫が弱まって感染したんだよ



仕組みはワクチンと同じじゃん
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:30:15.14ID:WyoHOhk20
新しいウィルス誕生するぞ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:30:16.50ID:J5GkjOEm0
ホモしね
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:32:01.08ID:GBVUgc400
>>3
コロナはもう今じゃ満貫クラスに引き下げだろ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:44:00.01ID:s/nLXlnq0
>>569
遺伝子改変でおかしくなった免疫機能は2度と元には戻らないと警告されていたね
解毒しても厳しいだろうな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:45:04.66ID:4yKOmv8b0
コロナワクチンで確定
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:47:23.31ID:TvfOu4Zj0
HIVの時点でもう三重どころではない気が
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:49:20.54ID:/AV8Uqpt0
俺はとっくの昔に、色弱、不整脈、発達障害、短足の「四重感染」してるけどな
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:51:56.46ID:s/nLXlnq0
>>589
例のやつね
VAIDSも数多くのリスクの一つに過ぎないのがやばすぎる
打たなくて本当良かったよ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:52:20.11ID:2vq2+Pac0
三重県で起きたのかと思ったわ

トリプル感染と言ってくれ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:53:13.18ID:/yTh/8pG0
さる豆とエイズがコロナ並に感染力を得た新ウイルス爆誕か
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:55:13.20ID:tCpnwGRT0
要するに病気にかかりやすくなったわけでしょう
何かが原因で
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:00:46.58ID:eYqR40ol0
サル痘はホモに対する天罰なのかも知れんな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:19.20ID:1pUwDvr50
確実にホモやん
アメリカのバイの俳優がエイズ感染した後に女とやりまくって問題になってたな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:05:30.71ID:FbC9SjVp0
>>594
昭和で意味が変わっちゃったけど
大正時代の「硬派」ってのは「女嫌い」じゃなくて「男好き」の意味だったんだよな
軟派は女好きで硬派は男好き
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:06:47.06ID:1pUwDvr50
>>141
確実にアウトはイスラム教
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:06:55.59ID:kYTVkYww0
原因は、セックス!
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:07:12.23ID:vvrn0NCw0
肉便器ですから
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:34.20ID:njlZmMIU0
トリプルクロスモーホー
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:25.53ID:stYegl/t0
夜な夜な遊びまわる汚ねえ奴
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:25.57ID:yU7qu82v0
20世紀→猿の惑星
21世紀→ホモの惑星
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:31.80ID:4gcLYgCo0
わくわくチンチンのくせに
ワクチンは打たないのか
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:59.36ID:mFFN8DLl0
単なるVAIDSにかかっただけだ思う
予想されたことだが、ワク信は異常事態だという認識なんだろうな
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:03:58.32ID:IXkdsP5k0
ケツの穴から感染

普通の人はしないんだよなぁ…
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:05:31.15ID:NF5DP7lm0
>>9
HIV感染で免疫不全になったのをワクチンのせいにするあたまのおかしい反ワク教徒
自分が貧乏なのもワクチンのせい、自分がキモブサなのもワクチンのせい、自分が女から避けられるのもワクチンのせい、自分が無職ニートなのもワクチンのせい、自分がハゲなのもワクチンのせい、自分がピザデブなのもワクチンのせい
何でもかんでもワクチンのせいにする反ワク教徒
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:21.70ID:nsAgBjDV0
>>625
なんか大変そうだな
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:54:47.43ID:mvYMtU4I0
異常性癖の大三元で役満
淘汰待ったなし
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:12.17ID:aI/nZV6W0
>>634
俺もホモじゃ無いけど、しゃぶってくれるなら男女は気にしない
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:50.79ID:rWq03UE90
>>623
未接種界隈では1年以上前から打ったら免疫低下すると周知されていたし案の定帯状疱疹が爆増中

本当に恐ろしいのはその先…
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:46.79ID:D/Lin4V00
>>625
元記事に
>男性は、これまでに新型コロナウイルスワクチンを2回接種していた。
とは書いてあるが

ホモとか同性愛者などとは書いてないのにホモを前提にしてるお前らの方が
よっぽどアタオカだろw
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:40.41ID:HHVVCVS90
コロナ=ホモみたいに見えるからやめろやw
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:24.02ID:KFtepC9w0
免疫不全状態だとコロナ変異しやすいんじゃなかったっけ?
これ最強のコロナ誕生するだろ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:17.54ID:J0rOGSba0
ホモ死ねよw
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:00:06.58ID:orK3fcdT0
殺処分してもいいくらい
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:17.88ID:kZl1fJx60
つまり基礎疾患だらけでホモで風俗通いしてる出来損ないのグズって事だよな
バカみてえな自己紹介だわ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:22.56ID:pQWWmUfc0
レジに並んでたらいつも
前に並んでる爺さんの首がブツブツだらけだ
サル痘の腫瘍の形は覚えてて形が違うからサル痘じゃないみたいだから怖くないが
パチンコのリーチみたいに数字が近づいてる感じがして不気味だ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:05.63ID:HS4hoGrm0
やっぱり男かw
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:26.34ID:fnp8IFT/0
合体して最凶ウイルス誕生するんじゃ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:15.96ID:mstWNYyi0
人類社会もあと10年やろな
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:04.89ID:pfLZVilC0
LGBT運動って現実はこれなんだよな
こういう事実をもっと広げるべき
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:14.54ID:ZkCyKx7z0
>>2
ワロタ w
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:46.44ID:7sCbGUYh0
                  _,, ノ リ    i{  {、_
   ,ィf三三三三三三三三三三シ /      ‘:,i{ 二ニ=-  ..,,____
   /三三二ニニニニニニ=- <          }〉、-=ニ二三三三三三三三三(
   }厂  -――――   -ミkヾ、       / シ >_''"二_¨"'' -=ニ三三三三}
     `ヾ三三三三二ニニフ }!           _zzs...,,__
        ̄ ̄   _,,  ,/洲i|i!           ̄"'' -=ニニニ≧x..,,
                    /i|i|i|i|                        ̄ ̄``
                    }i|i|リ}i!
                     }シ>{i|
                     ,ィi{
                 /il|i{      __ 、
                    /i|i|i|i:.、  ,.ィi|i|ilili:.
                    Vシ⌒}i|i|i|iアミ彡}リ
                    Vシ

                 ,.ィ====ー---=ミ、
              /|ilシ´ _____     `ヽ、_
              Vア''" ̄     ̄¨"''==シ´


                 `ヾミニニニニ=-彡'′
                   ニニニ=-''"


                     i{
                      i|
0674 【ニキ】
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:53.09ID:BLoR4avO0
天むす
赤福
真珠島
0675無名
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:23.68ID:RRjrobwB0
ホモの彼氏とかからの
関節感染かなから?
0676無名
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:11.93ID:RRjrobwB0
女性と男性の両刀使いっているからね
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:51:00.87ID:lWo8EsT30
やめられないね
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:52.26ID:XaQwUwax0
グロ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:38.73ID:NTx6xeZs0
とんでもねぇホモ野郎だな
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:00:40.91ID:zqXzvRqU0
アッー!
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:11:42.84ID:NpxpYY0M0
男ともしました
女ともしました
動物ともしました
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:25:32.58ID:TUquXYGT0
三人模様の絶体絶命
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:27:47.46ID:cyl4jRqK0
病原菌界の落合や!
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:37.04ID:YZS0K49P0
ウィルス三国志
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:08:44.24ID:M79Nz2th0
理屈だけでいえば、エイズの時点で免疫撹乱作用があり、新型コロナは強烈な感染力に加えて免疫撹乱作用を持つ。
そこに通常ヒトが罹らないサル痘だ。未知の変異ウイルスが発生しても不思議はない。国籍は知らないが、
貴重なサンプルとして国が保護(実験材料)しても不思議はないね。倫理上、この組合せを人為的に作れないのだから。
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:45.71ID:JBSSsQ3p0
遊びすぎだろ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:59.16ID:ja213PY+0
ポリオ、ペスト、天然痘全てに罹患した人はいるのかな
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:30.20ID:ILn2siW00
>>615
風邪ウイルスのがもっとあり得るだろw
HIVとかサル痘は一生キャリアだろうけどコロナやライノとかアデノみたいな風邪は何回もなる代わりに何日かで消えるからな
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:53.48ID:zqXzvRqU0
アッー!
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:11.93ID:cPMxHkcU0
さっさと焼却処分しろ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:19.20ID:TKCGjA540
ホモも隅に置けないな
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:41.34ID:TKCGjA540
リーチ1発ホモメンチンピンフイッツー。。三倍満クラス
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:56.95ID:NF5DP7lm0
>>642
敢えて書いてないんだろ
LGBTとかうるさく言われるようになったから慎重にそういったことはふせておく
そりゃサル痘もHIVもホモから始まってるからそう思われても仕方ないよな
日頃の行いがああではなw
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:51.01ID:ZaGqY/cs0
>>605
またまたぁ、とググったらマジだった
ひいては権力者たちの男志向が男社会を築いたたらなんたら
ホントかーい(蒼白
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:31.06ID:MJ+D1BYO0
同時感染なら笑うしかない
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:04.61ID:ZI0cn2420
コロナは仕方ないとしても
残りは夜の街で遊びすぎだろう

ライフル突きつけられてる気分だろうな
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:47.34ID:sZKQG3y60
これ合体してとんでもウイルスにならないのかな?
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:39.08ID:nqY5qRNd0
ホモ界のスーパーエリートか
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:08.48ID:HeWcaitd0
この役満はホモセッが原因だろさすがに
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:52.26ID:5DVHXSKG0
他板にスレ↓があったが、1のニュースのことだろう

>スペインでゴムを着けずに男性と性交した男性
> サル痘、HIV、コロナに同時感染 同性愛イベントが原因

ウィザードリィのマイルフィクに「毒+マヒ+レベル3ドレイン」一気にくらうようなもん
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:07.06ID:de2Ua3ID0
┌(┌^o^)┐ホモォ...
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:11.70ID:de2Ua3ID0
>>733
ハッテン ハッテン ハッテン
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:09:36.47ID:NXZTRDMx0
IgG4関連疾患だから臓器も多岐にやられとるな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:12:18.03ID:z1+dN1Xx0
4回目接種なんか進めてる日本はこれ笑えない
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:50.34ID:tI03eTW60
サヨナラ逆転満塁ホームランでございます
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:41:54.82ID:zC938oBi0
苦しんで死ねとしか思わんねw
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:32:41.06ID:2FAVBPnu0
>>605
恋愛対象が歪んでるだけでどっちもやってることはかわらんのに何が硬派やらw
そんなもんは硬派でもなんでもない
単なる倒錯だよ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:53.33ID:KJFCEoUK0
でもすげーよなー
イタリア人、ドイツ人、イギリス人などのヨーロッパにもホモがいる
日本にももちろん日本人のホモがいる
恐らく中国や台湾、韓国にもホモがいる
アフリカには黒人のホモがいる
ロシアやウクライナにもホモがいる

ホモってどうやって形成されるの?
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:31.35ID:tmWuhRS50
まじで変なウイルスとか体内で作って
無自覚にばら撒いてるんじゃねーか?
もし新型コロナも元々は中国のホモが起源だったとか言われてももう驚かんわ…
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:45.70ID:2eLGNDDF0
ホモ地獄
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:29.77ID:YB2foIpr0
コロナだけしょぼい
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:55.33ID:ERJiVlIR0
>>727
帯状疱疹は予兆だろうな
日本も年内にはVAIDSの事例が出てくるだろう
遅効性でじわじわと症状が進んでいくのが恐ろしいな
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:37.83ID:AZVYhbmZ0
ワク信ドンマイ…
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:44.06ID:1QmpUUKC0
>>1
ワクチン未接種の人たちへ

ワクチン非接種を貫いた。ただそのことだけで、あなたがどういう人なのか分かります。

勇気があって、自分の頭でものを考える事ができる人なんだなと。

間違いなく、人間として最上級に属する人です
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:09.04ID:6l8bzwdz0
日本のサルの感染者数どうなってんの?
ホモの間でどんどん増えてそう
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:55.57ID:vQg1kNN60
三重どうすんだよ…
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:37.72ID:6bLkDrH90
>>1
マーベルなら「ゲイマン」としてヒーローになるな
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:20.68ID:KQOMWZ3P0
体内でまじぇまじぇされてコロ豆エイズ菌に進化しそう
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:16.29ID:85wMH0+z0
ヤマザキの3色パンみたいなものか
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:03.09ID:AIq4hpvj0
あれ?
一昨日レスしたスレがまだあるの?
2ちゃんも過疎ったね
てか住人みんなワクチン打って副作用で死んでんだね
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:29.63ID:VhtVPCpT0
>>22
何?三重県の人が?
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:20.75ID:VhtVPCpT0
>>113
やっぱワクチンかぁ。糖尿病より免疫無くなるってガチやばい!
これから、かなり増加やな
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:48.67ID:VhtVPCpT0
>>142
愛媛と愛知みたいなもんか
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:49.03ID:Q3O4XZnj0
>>42
最近君みたいなレスはスルーされがちだね
もうみんなジジイで付き合うのもめんどくさくなってるんだろう
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:04.68ID:ERJiVlIR0
>>779
遅発性だし本当にやばいのはこらから
数年後を考えると怖すぎる

打たなくて本当良かったよ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:09.43ID:XYvseuJH0
ホモはやっぱあかんな
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:06.00ID:4C3hfHWk0
この件に関し、5ch他板スレより引用↓

> スペインにてコンドームなしで男性と性交渉した男性が
> サル痘、HIV(ヒト免疫不全ウィルス)、コロナに同時感染したと報告された。

> マドリードでは6月末に世界ブライドデーとしてLGBTコミュニティの権利獲得運動が行われた。権利要求、文化、
> レジャーアクティビティの様々なプログラムが1週間開催された。

> おそらく男性はこのイベントに参加していたのではないかと思われる。
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:29.35ID:N52gVFHJ0
ホモと中国(中国人)は地球上から駆除した方がよくないか?
ミックスされて新たなウィルス誕生へ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:54.36ID:UO79cbMP0
不治の病ホモ
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 10:16:58.91ID:NmOQDtyX0
>>476
おやつはベビースターだろ!
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:36.92ID:Qi3e8FUF0
三重県終わったな
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 12:11:12.13ID:psZztpGm0
そもそもHIVになってたんだからホモ行為はもう控えるべき
少なくとも病気への対策はしろって思うが
懲りてなかったのかよ
ホモってのは業なものだなw
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 12:23:23.51ID:+EXleYOx0
なんだこれは・・・たまげたなあ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:59.27ID:PJzz84TL0
                  _,, ノ リ    i{  {、_
   ,ィf三三三三三三三三三三シ /      ‘:,i{ 二ニ=-  ..,,____
   /三三二ニニニニニニ=- <          }〉、-=ニ二三三三三三三三三(
   }厂  -――――   -ミkヾ、       / シ >_''"二_¨"'' -=ニ三三三三}
     `ヾ三三三三二ニニフ }!           _zzs...,,__
        ̄ ̄   _,,  ,/洲i|i!           ̄"'' -=ニニニ≧x..,,
                    /i|i|i|i|                        ̄ ̄``
                    }i|i|リ}i!
                     }シ>{i|
                     ,ィi{
                 /il|i{      __ 、
                    /i|i|i|i:.、  ,.ィi|i|ilili:.
                    Vシ⌒}i|i|i|iアミ彡}リ
                    Vシ

                 ,.ィ====ー---=ミ、
              /|ilシ´ _____     `ヽ、_
              Vア''" ̄     ̄¨"''==シ´


                 `ヾミニニニニ=-彡'′
                   ニニニ=-''"


                     i{
                      i|
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:04:46.34ID:a0mgvtOj0
役満
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:21:32.34ID:BHvsIzhl0
>>800
あっーーーーー
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:53.26ID:f5+sEcp50
詳しい記載>>787
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:36:20.78ID:XCOWWFtS0
ワクチン打ちまくりのイスラエルの国民の50%がエイズ状態ってマ?
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:51:40.73ID:X5TINA+v0
三重県が風評被害を訴えたら糞笑うな
「我が県に蔓延させるハッテン場など無い!」とかなんとか
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:13:57.76ID:NUIRq34k0
そして変異する
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:27:06.66ID:0eY3rbzg0
ウイルスって共存しないんじゃなかったっけ?
だからコロナ流行したらインフルエンザは激減したんでしょ?
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:50.06ID:sPv2owaQ0
大三元だなこりゃ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:04.74ID:V4cflAIE0
昔、珍遊記であったな、こういうの
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:11.84ID:gLB2Ionr0
>>14
落ち着こうぜホモ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 02:05:46.55ID:Gw4ugTfe0
>>1
なあにかえって免
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:36.53ID:JkQ9udQB0
>>797
HIVのポジ種をもらってHIVポジティブになるってのは
ホモにとっては子種をもらって子供ができると同義らしいぞ
懲りるどころかむしろ自ら求め願いが成就し喜ぶ慶事なんだって
だからこれも子供が3人できたようなものなんだよ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:45.11ID:UzhsAjXW0
高須クリニックの息子のユーチューブでとっくに話してるじゃん
日本の報道ではサルは一般的な伝染病に報道してるが、海外の文献では男性同士の性交がでうつっているケースが大半で
学会資料等だと口の中、肛門周辺などオーラルセックスする場所に発症しているのと3割近くがHIV感染者とも発表されてるらしい
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:40:36.05ID:yLgcit100
アッー!
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:05.83ID:hmTPf3Ud0
ウィルスは一種類しか感染しない法則あったのにな
毒チンでHIVと併用の免疫失陥やろ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:56.85ID:Ec0g3Q9t0
アグレッシブな人だな
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:33.57ID:EoolG3XP0
三重の何処?
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:14.10ID:KkkbC/gc0
まるで疫病の宝石箱
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:47.38ID:AFb9C9as0
あのぶつぶつの正体も…だよな
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:23.07ID:Z0RAwMC40
後天性免疫不全ですね。
ワク信お疲れっす
あと一、二年の命っす
何事もおこりませんように
なむー
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:57:53.91ID:SP+rNHb00
ワク信、次々に後悔するようなヤバイ情報出てきてたまらんな。お大事に
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:15:44.26ID:JqKDfkrd0
打ってしまった人はmRNAのリスクをあまり深く調べない方がいいかもな
おそらくメンタルが…
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:18.28ID:VpR3f/8r0
アッー!
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:19:45.43ID:PVgEPzoQ0
つか順番的にHIV感染が先でサル痘感染が後だと思うが、HIV感染してるのにアーしてたのか?

ゲイってHIV感染に無頓着すぎるわ。
マッチングアプリに男娘で円光募集してるやつがときどき見受けられるが、からかいで「生中可能?いくら?」ってメールするけどほとんど全員生中オッケーしてくる。金額は15000か20000
ほんとHIVが蔓延するはずだわ。
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:17.04ID:pHAmZshB0
スーパーアナルくん
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:12.53ID:X3AL2Ce40
>>2
なんだようきなりw
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:44.31ID:hLTyMgv90
ホモは性欲強すぎるんだな
恐ろしいわ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:58.37ID:jr/ERoJz0
>>2
俺の地元じゃ2と同じサルゴリラチンパンジーだったんたが
サルゴリラ一般人っていうところがあると聞いて驚いたよ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:30:28.93ID:VpR3f/8r0
アッー!
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:32:27.24ID:pZDLHb470
これだからlgbtどもは…。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:25.32ID:Y6XczFx20
>>824
受動的ならそれはあるだろうけど、(次掛からないようにしようとするのもある)
能動的(自分から掛かりに行く)には無理がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況