X



【広島】男性が全裸で海から路上に現れ、女子生徒らに声をかける事案 「全裸でごめんなさい、お金あげるから今から遊ばん?」 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/09/05(月) 17:16:58.84ID:wwwjmBuq9
(広島)竹原市忠海長浜3丁目で全裸 9月4日夜
2022/09/05


広島県警によると、4日午後9時30分ごろ、竹原市忠海長浜3丁目の路上で男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:30代位、がっちり体形、白色系布1枚)

■実行者の言動や状況
・全裸で、海から路上に現れ、通行中の女子生徒らに声をかけた。
・「全裸でごめんなさい、お金あげるから今から遊ばん?」

■現場付近の施設
・忠海高校、エデンの海展望台、★国道185号線、JR呉線
© 日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/939365181942005760?c=134733695793120758
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:51:59.09ID:5HdcGPhP0
竹原市って以前から全身脱毛した変態のおっさんが自撮りした画像ばら撒いてたよな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:07.03ID:7O8TXa8v0
インスマス?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:13.69ID:9XuGl53T0
海から生まれた美男子(ビーナス)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:50.59ID:aNyAYsm00
草gくんそこに居たんかw
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:59.98ID:MRhWgHS10
その金で先ずは服を買え
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:54:16.09ID:aNyAYsm00
>>210
エディー・マーフィー
アーセニオ・ホール
だけで撮った映画だね
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:43.58ID:hWyxKwPU0
デデンデンデデン
デデンデンデデン
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:55:45.58ID:CHxyyJnY0
どういうこっちゃ
陸に上がってきた魚人か
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:37.27ID:L7rGhJpn0
これが広島の海底原人
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:56:46.52ID:w0LoTNlq0
ハゲは年中裸見たなもんや
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:32.67ID:CHxyyJnY0
>>170
改めて見たら吹いた
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:31.51ID:bAAYWCH30
裸体紳士現る
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:01:28.75ID:YijzVvQM0
海の男にはロマンがあるね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:02:24.73ID:hMeJAaKJ0
>>4
子供の頃途中で出てくる頭チリチリの人の事 お笑いマンガ道場の鈴木先生だと本気で思ってた
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:03:17.15ID:eqvNmge30
令和最新版人魚
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:03:26.16ID:OBF6A3OO0
実行者ってなんだよミッション発生してたのか
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:04:12.40ID:shK0s2X30
>>1
半漁人?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:04:53.97ID:O5Q7kXF+0
スプラッシュの男版?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:05:09.73ID:kucKMYaT0
この事案をネタにしてコメディー映画とホラー映画
両方作れそうだな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:05:25.63ID:qJDzS/jE0
板尾係長スレかと思ったのに
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:05:33.92ID:vmDBCRsY0
これ「いいですよ!」って快諾されるルートあるの?!
イケメン+メンヘラが出会った時、奇跡は起こるんやろか?
ただただメンタル強過ぎる感心するばかりや(´;ω;`)
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:06:16.60ID:fqm/KW/Z0
>>11
w
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:06:36.73ID:2zko1aec0
>全裸が発生しました。

全裸を赤潮みたいに言うなよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:17.45ID:FDtL+2zo0
金玉って言葉考えたやつ凄いよな
だって金の玉だよ
玉はまだしも、どこからゴールドという発想が出てきたのだろうか
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:26.12ID:/OG6LFen0
海に住む河童やろ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:09:04.81ID:Daci93z00
なぜ、海から出てくる?
路上に全裸でいいだろ!
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:10:14.32ID:3SL1zGkl0
お金あげるから今から遊ばん?はまあ理解できる。

何故全裸で海から登場ってオプションつけるのかがどうしても分からない
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:10:24.84ID:BBGQZKHv0
まことにすいまめーん
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:59.47ID:4FhPRj040
吉川晃司がこんな感じだったかも
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:12:25.96ID:Iu8HwEV40
安永航一郎の漫画ですんげえ有りそうなシチュエーションだな…
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:12:40.62ID:Y9f7R5Yb0
>>2
ちゃんと膝ついてたぞ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:14:48.60ID:mMouBjrU0
>>4
金曜ロードショー?
懐かしいなぁ。
外国映画、みんなネットになっちまったなぁ。
0280日本は終わりだ
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:06.32ID:s8In9LEB0
声を掛けれる奴は不審者ではない
不審者とは俺のように声を掛けることが出来ずに相手が見てないところで太ももを見たり女に興味ありませんオナニーもほとんどしたことありませんと言ってるのに1日7回オナニーしてるような俺を言います
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:17.20ID:xnkMZBV60
海から出るときは
せめてテトラポット型のパンツはけよ

凸が1箇所 深淵に入ってしまうかもしれんが
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:16:33.82ID:UP6vx2cW0
れおんくんの成れの果てじゃ、しっかり供養したれ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:17:10.68ID:+5o893Uc0
呉線に乗って安芸長浜や忠海辺りの景色見てみてよ
飽きるくらいに田舎だから
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:17:34.23ID:B6e8w5dy0
海中から飛び魚なみにジャンプで飛び出し路上に着地
このくらいやらなきゃ振り向いてはもらえないな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:18:51.38ID:nx8Ws3LB0
>>196
妖怪ってのは昔のこういうやつのことを呼ぶのかもしれないな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:14.58ID:92W1mbeq0
>>1
おとなしく海にお帰りなさいw
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:41.81ID:zHczWom80
今日は暑かったからな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:22:53.63ID:8JqXYNtP0
全裸なのに金持ってるわけないだろ!いい加減にしろ!
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:43.43ID:Pfacj+gk0
また広島かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況