X



【五輪汚職】AOKI側、高橋元理事らとの会合を録音 森喜朗元首相が同席の時のやり取りも [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:26.35ID:H7+CnURg9
 大会組織委員会の高橋治之元理事が受託収賄罪で起訴された紳士服大手「AOKIホールディングス(HD)」を巡る事件では、AOKIHD側が高橋元理事らとの会合の録音や面会記録を残しており、東京地検特捜部が立証の柱に据えているとみられる。捜査の過程では、組織委元会長の森喜朗元首相(85)の存在も浮かび、慎重に捜査を進めている模様だ。

 関係者によると、元理事とAOKIHDの青木拡憲(ひろのり)前会長=贈賄罪で起訴=は、元理事が経営していた東京都内のステーキ店などで頻繁に会合を開き、青木前会長の部下が同席して会話を録音したり、面会記録を作成したりしていたという。

 こうした会合の中で、元理事はAOKIHDがスポンサーに決まる前の2017年7月に青木前会長を森元会長に紹介し、この際の録音も残されていた。同社側があいさつすると、森元会長が冗談を言うやり取りも含まれていたという。会合には現職の自民党参院議員やデザイナーも参加し、五輪選手団の公式制服に関する話題も出たとされる。ただ、出席者から同社のスポンサー内定を示唆するような決定的な発言はなかった模様だ。

 毎日新聞は8月10日に森元会長の事務所にこの会合への出席が事実かを質問したところ、代理人弁護士から「出席した事実はない」との回答があった。だが、同22日に録音の存在を示して再質問したところ、「捜査に支障をきたす恐れがあるため回答は差し控える」と変更した。

 また、会合に同席したとされる参院議員にも事務所を通して事実関係を問い合わせたところ、同26日に「捜査に関わることなのでお話は差し控えさせていただく」と回答した。

https://mainichi.jp/articles/20220906/k00/00m/040/265000c
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:45.56ID:czHx+jze0
森元オワタ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:16.79ID:/wMFB4Dc0
♪───O(≧∇≦)O────♪
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:24.71ID:8Frh1X940
なぜ急に捜査が進展した?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:47.52ID:Br9Ezjaz0
コカ・コーラは150億円メンバーな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:53.04ID:T4+ypBHs0
森もどうせやられるなら政界の隠し事暴露してまえや
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:56.15ID:pUhbBNeL0
森元入院コース?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:11.87ID:pUhbBNeL0
>>5
安倍がいないから
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:22.83ID:RxDYrDMm0


>毎日新聞は8月10日に森元会長の事務所にこの会合への出席が事実かを質問したところ、代理人弁護士から「出席した事実はない」との回答があった。

>だが、同22日に録音の存在を示して再質問したところ、「捜査に支障をきたす恐れがあるため回答は差し控える」と変更した。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:30.43ID:HLLvblV+0
森元逮捕できんのか?
アベの次にヤバい巨悪だぞ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:35.69ID:WrNpKm5J0
どんどんいてまえ!
0018ひらめん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:43.89ID:CZOdJaa80
>>1
やっぱ東京2020の試合ほとんど見なくて正解だったなwww

アスリートたちには悪いが
守銭奴どもの中抜きゴミカス運動会やんけwww

クソカスみたいなゴミイベントだわwww

www(´・・ω` つ )
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:36.87ID:ry6oRpZJ0
どうせ生きてても悪い事しかしないんだから、ガン治療ができないように逮捕して拘留しろよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:37.36ID:3G2qKCOl0
安倍が亡くなったら特捜部生き生きしてるな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:51.16ID:pfpgcESi0
ポテト大盛り
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:53.54ID:YJ+RgvBH0
入院して回避や
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:02.63ID:TsRnYMEh0
清和会だから森はタイホされないよ
東京地検の清和会は仲良し
タイホされるのは民間人のみ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:07.93ID:7pRuCoxf0
>>1


壺立憲スキャンダルの次は、これか。

ついでに、安倍マリオ担当者を降ろして、

あのダサい開会式したパヨク担当者も追求するべきだね



'
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:51.72ID:APxyd7qs0
梯子外されてて草
否認してたのが馬鹿みたいじゃないですか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:08.36ID:U04fb3RN0
森のクビ獲れたら東京地検の人にボーナス弾んであげたい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:11.88ID:U/bGdTpA0
でかした!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:24.62ID:+EdX7DIu0
森さんどうして
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:41.50ID:TsRnYMEh0
モリカケと同じで逮捕されるのは民間人のみ
清和会の人は逮捕されない

東京地検と清和会は仲良し
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:58.94ID:w8OqHpcs0
録音wwwwwww

証拠あるんかい!わろた
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:06.88ID:oX+QBKRg0
政治家のうちひとりは森元で決まりかねぇ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:06.91ID:5egzbL460
思い知ったか!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:15.02ID:3G2qKCOl0
山上凄いな。統一教会問題も五輪汚職もこいつのおかげだろ。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:15.68ID:aGSII10g0
💩
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:15.71ID:Fj13PdU50
森容疑者
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:27.74ID:czHx+jze0
>>5
録音しとかんとブタ箱送られるからな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:43.29ID:aGSII10g0
ここは書けた
録音されていたとか
信用されていなかったのね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:51.42ID:ffgHTqw20
も・り・も・と・た・い・ほ

待ってるわはあと
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:09.56ID:+j9gK+lu0
余程信用してなかったんか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:12.83ID:WaOQ7oNh0
森逮捕
まったなし
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:18.52ID:pPWlNm6N0
森元逮捕で!!!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:20.25ID:uFdHqOqW0
そのような意味で言ったのではない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:56.69ID:ZOcNsFwB0
あーあ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:34.14ID:xZXYvzyC0
「美しい国」を目指したんだから、汚職という汚いものはちゃんと取り締まらないとなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:25.86ID:HLLvblV+0
あとは逃げた竹中だなw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:48.00ID:fMt3qQ2d0
森喜朗チェックメイトだなwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:15.80ID:KsHCzQSd0
山上徹也オフお知らせ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662462161/


山上徹也オフお知らせ

9/10 大阪拘置所裏で集合
山上誕生祭をメガホンで祝うぞ
現在、女性を中心に何名かの有志が名乗りでている
マジレス

詳細は下記の>>78

山上徹也さんを慕う山上チルドレン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661457809/
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:30.67ID:PGGFluFn0
>>71
派遣でなんかやってるかもな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:55.31ID:soqv2uEP0
糞の老害をブタ箱にぶちこんでも金が流れた親族からは財産を差し押さえられない
朴に欠陥がある以上はどうしたらいいかは山上が証明してくれた
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:56.07ID:fMt3qQ2d0
>>67
在宅起訴までだろ
拘置所職員は介護職員じゃねぇから
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:03.71ID:w8OqHpcs0
テル きたーーーーーー
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:11.73ID:/IZRM7vJ0
まあこういう記録ないと青木側の担当者が懐に入れる可能性あるからね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:27.62ID:hZ64ftp50
第七波が発生しました
3回ワクチンを打っていない人は一切の外出をやめてください。また外出時は防塵マスク(規格:N95orDS2以上)や保護メガネ、耳栓を着用し、食料の備蓄などが必要です。
ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。また何度も感染することで症状が悪化します。そのため感染する前にワクチン接種することが極めて重要です。
既に感染した方は喫煙などの禁止事項が伝えられていると思います。後遺症の種類によって今までできていた当たり前のことができなくなっていきます。米国では既に400万人が後遺症で働けない状態になっています。人生を楽しむためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
2022年9月30日がワクチン接種の締め切りとなります。あと1ヶ月もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か 選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html


>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:08.67ID:6vD1ZImL0
そもそも森元は総理になった経緯からしてインチキだからな。
小渕が脳卒中で倒れた時に小渕から「森さんに後を頼む」みたいな事を言われたって話だけど
そんなの誰も信じてなかったろ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:06.72ID:nRhCilqp0
東京地検はアメリカの下部組織だから森元の逮捕は無いな
清和会が弱れば中国派に自民党が乗っ取られる。

森元はアメリカに忠誠を誓うと約束して今回も清和会の逮捕は無く終了
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:07.230
用意周到やな
収賄側が罪が重い理由は
要求するからなんだろう
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:53.21ID:sVSdgnhI0
おっ、遂に上級同士で足の引張り合いが始まったねぇ😁😁😁
もっと踊れ
踊って国民を楽しませろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:03.76ID:pem/dxyM0
ほほう
やるのうAOKI
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:25.88ID:8I9MbOBA0
森元と竹田パパは助かる
高橋より下は阿鼻叫喚

だと予想してたが
まさかの森元まで行きそうな空気だな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:53.85ID:/IZRM7vJ0
そりゃあ統一教会と国葬の目をそらすために政府からマスコミにやめてもらえないか打診する

マスコミからはそれじゃ代わりのものすごいネタをくれといわれる

しょうがないので検察の動きを抑えていたけどオリンピック贈収賄への捜査にGOサイン

マスコミはつぎのネタが来たと大喜び
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:10.91ID:VYmdXw900
>>1
もうこれAOKIが被害者じゃね?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:14.84ID:vopUa8yx0
>>5
国葬前なのにねー(*゚ー゚)ネー
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:16.40ID:TsRnYMEh0
森がタイホされたら歴史的事件だけどタイホは無いわ
清和会だし。
宏池会ならさっさと逮捕してた
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:55.82ID:PIrDo8+p0
青木GJじゃん
ブチギレることされたんだろうな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:13.68ID:iFDQArc+0
>>1
「些少ではございますが、どうぞお納めくださいませ」.
「お主もワルよのぅ〜?」
「げっへっへ○○様程じゃございませぬよ」

東京地検特捜部「話は聞かせて貰った!(裏声)」
森喜朗「何奴!?」
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:14.10ID:8I9MbOBA0
>>109
それなw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:35.34ID:PGBmcLM80
「お主も悪よのお」の現場が録音されたの?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:25.28ID:VYmdXw900
>>103
森元は飯塚幸三と同じ扱いやろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:54.85ID:1XKvZ5250
日本がおかしくなったのは、森元から。罪を償わせなければならない。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:07.39ID:KovJeEfs0
>>107
アオキは正規契約しただけだったって可能性はあるよね
こっちの代理店が窓口だって言われたらそうするだろうし
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:07.58ID:tiYcXnkN0
>>111
というより依頼する側が反故された場合のセーフティとしてだろ
なんもなければ、そんなこと言ったっけ?で終わるからな
無理人中みたいだがそれしか防衛策ないし、逆に告発側なら世論の雰囲気もだいぶ和らぐからな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:09.64ID:O3Yb6w9N0
>>99
つか時効が贈賄は3年、収賄は5年加重なら10年
贈賄側が先に時効来てあれこれ歌って収賄側だけ逮捕は汚職あるある
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:12.97ID:BLtohbLc0
>>5
どう判断して「捜査が急に進展した」って思ったんだ?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:12.07ID:cSuuKPUY0
担当者が不在なので
捜査に支障があるので
訴状が届いていないので
公判中なので

いつ説明するの?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:17.65ID:9lBebZ7j0
森退治はよ!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:32.37ID:1XKvZ5250
オフレコの会合を録音する体質がわからない
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:55.59ID:xCTvJltf0
>>1
森も逮捕しろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:30.18ID:BLtohbLc0
>>129
なんの罪で?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:47.91ID:WZNBqlHQ0
>>5
自民党カルトから目を逸らさせる為さ
よく使う手さ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:16.33ID:xCTvJltf0
>>2
終わった
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:19.92ID:VYmdXw900
>>128
信用できない相手、嵌められそうなら録音するわ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:00.75ID:PIrDo8+p0
>>121
積極的に出してる感があるのは気のせいかな?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:37.69ID:5Bl6ZGZI0
マジで東京地検がんばれがんばれ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:46.80ID:oIF/xCQV0
嘘ついたんだぞ森の秘書
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:05.92ID:E2NXZhD30
令和のロッキード事件?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:49.50ID:fMt3qQ2d0
てか
最近森喜朗見てねぇけど
もしかして池田大作状態?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:22:43.98ID:oIF/xCQV0
もうひとりってすが
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:06.16ID:oIF/xCQV0
もう一人って すが
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:18.64ID:O3Yb6w9N0
>>128
オリンピックスポンサーとして金用意したのに支払う先がオリンピック委員会じゃなくて高橋の子会社だったら「ん?」てならんか?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:35.70ID:2+QIJ+b/0
>>1
アオキGJだねこれは
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:10.04ID:FbUIvVwz0
録音なんてしてる時点で犯罪行為してる認識あるやんけ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:23.92ID:2+QIJ+b/0
>>148
日韓トンネルで逃亡中
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:45.00ID:VYmdXw900
>>134
利権構造の流れでもちょっと違う
小渕さんまでの経世会は国内でwin-winやった
森元小泉以降は日本の富が海外へ流れる構造なのよ
竹中という売国ネオリベを重用して
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:49.53ID:fMt3qQ2d0
森喜朗と一緒にいたのは橋本聖子自民党参議院議員だろうよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:07.07ID:2+QIJ+b/0
アオキの一刺し
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:15.50ID:u0R3ybe20
いいぞもっと出せ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:05.93ID:FIK+pCtK0
>>1
森元逮捕来たーーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
東京オリンピックの闇を全て逮捕しろ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:49.00ID:FIK+pCtK0
>>1
札幌オリンピックと大阪万博はもうやらせないよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:51.37ID:2+QIJ+b/0
ある費 森 野中 安倍酸に 出会った
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:56.17ID:vb0Y+aOG0
>>154
どんな犯罪も揉み消してくれる親玉がまさかこの日本で銃殺されるとは誰も思ってなかったからな
タイミング的にも完璧だわ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:28:00.90ID:0RIEJ31G0
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:28:30.40ID:2+QIJ+b/0
そやな
大阪万博も潰してくれ
検察たのむで
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:29:06.21ID:prQOwYCX0
いいぞもっとやれ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:29:12.51ID:fMt3qQ2d0
>>171
2025大阪万博は菅義偉案件だったな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:29:20.39ID:FUzxN0IZ0
森や麻生みたいな汚職まみれの輩をウヨ界隈は持ち上げまくってたよな…というかネットで愛国者扱いされてる奴って本当汚いのしかいないよな田母神とか百田とか高須とか
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:29:31.82ID:GdY/GhIL0
山神様の功績が輝かしすぎる
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:29:37.92ID:9aO2t+1W0
>>1
やったぜ!
同意のない録画録音は証拠にならないって言うけどそれは裁判の話で俺らには関係ないガッツリとした証拠だからな!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:29:41.89ID:GyGpsgGd0
田中角栄も金丸信も逮捕されたけど清和会じゃないからだろうな
森元逮捕したら東京地検特捜部大手柄だな

最低でもケケ中は捕まえてほしい
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:29:50.98ID:54edfoGj0
森元逮捕
アベ被疑者死亡で送検
はよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:30:37.32ID:GdY/GhIL0
クソ野党どもが束になってもできなかったことが山神様おひとりでやってのけた
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:30:43.88ID:fMt3qQ2d0
2025大阪万博は
菅義偉が盟友松井一郎を安倍晋三元首相に引き合わせたから実現したんだぜ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:30:50.24ID:PIrDo8+p0
>>177
経世会こそ自民党だったろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:31:57.69ID:M+tnPJKJ0
やっぱりな
森元が憤慨しながらオリンピックごり押しした理由が明らかになった
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:32:31.66ID:Nvn9+bnz0
ハメられたな!

AOKI、中国の総連系工場製衣料を販売 制裁逃れ浮き彫り  
2016/6/1 07:00

紳士服のAOKI(アオキ)が、北朝鮮労働者の働く中国内の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系企業製造の衣料を日本国内で販売していたことが31日、分かった。
朝鮮総連関係者が明らかにした。政府は核実験を強行した北朝鮮からの輸入を禁止しているが、北朝鮮労働者が組織的に働く第三国からの輸入は野放しになっている。
主要国首脳会議(伊勢志摩サミット)は北朝鮮の核開発が深刻な脅威であるとの認識で一致したが、制裁をすり抜け日本企業を通じて外貨獲得にいそしむ実態が浮き彫りになった。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:33:06.03ID:BLtohbLc0
>>177
竹中は何の罪で捕まえるんだ?
頭オカシイだろお前ら
いつまでコイズミタケナカガーってやってるんだ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:02.33ID:7vofoDvy0
あー、これでまた、
秘書か、要領悪い官僚か、アオキの社員おか
身辺整理させられちゃいそうな悪寒
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:21.51ID:BG7vgfWb0
やばいことだから
録音してたんだよね
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:30.06ID:fMt3qQ2d0
>>191
罪に問えないからガラ攫われたんだろうな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:36:04.58ID:M+tnPJKJ0
>>194
金だけ取られて
オフィシャルスポンサースルーされるような
インチキされないように証拠残してたんだろうな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:07.26ID:O3Yb6w9N0
>>191
パソナもオリンピックパートナーやってるんだなぁこれがw
AOKI KADOKAWAときてワンチャンあるでw
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:09.27ID:XtDvQcsp0
森元収監のお知らせかw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:25.60ID:IOUjC6Gu0
録音しておけばいざってときに身を守るし
凶器にもなる。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:37:40.04ID:rTURUv2k0
キマシタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:38:10.47ID:XtDvQcsp0
森元は勿論、
パソナ竹中平蔵も宜しくw
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:38:25.78ID:fMt3qQ2d0
どの勢力に攫われたかまではわからんが
口を封じるにはコンクリート詰めのドラム缶抱かせて深い海に沈めるのが一番だな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:40:21.60ID:kixIy8c/0
録音って、
A.ワイロ送って見返りなかったための言質とるためにやった
B.高橋元理事と森元総理を刺すためにやった
一体どっち?
 Bなら、青木1000番は国士だけどね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:42:00.28ID:fMt3qQ2d0
>>210
検察だよ
警察は統一自民の支配下だからな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:42:05.09ID:nJynn/ZT0
高橋氏か
なるほど
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:42:07.24ID:PIrDo8+p0
>>209
うちの大将のタマ取られて黙ってるわけにいかないとか?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:42:59.27ID:BLtohbLc0
>>200
結局なんの罪もない人を在任扱いしてんだなサヨたちは
殺人犯山上を崇拝したり、ほんとにキチガイばかりだ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:43:30.03ID:4xJtQrT50
>>209
発覚した際に、ハシゴを外されないためにやるんだよ。
すべての責任を負うのではなく、半分の責任で済ませるためのリスク管理。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:29.02ID:nJynn/ZT0
高橋氏が黒幕なら納得だわ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:56.53ID:fMt3qQ2d0
>>218
声紋鑑定知らんのか?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:45:16.43ID:VYmdXw900
>>214
東京地検特捜部はサヨw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:45:43.81ID:nJynn/ZT0
ケーケケケ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:46:05.31ID:Rjdf+fQf0
岸田「森元を国葬に呼びたくない」
検察「任せろ」


という可能性はない?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:46:29.96ID:XtDvQcsp0
>>223
地検特捜=GHQ
米国に梯子外されたんだよ
自民党は
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:46:35.96ID:bg/A7qvD0
証人喚問しようぜ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:47:03.34ID:O3Yb6w9N0
>>214
犯罪者がファビョりすぎwwwww
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:47:35.73ID:fMt3qQ2d0
>>225
可能性はあるよ
岸田文雄は東京地検特捜部に河井夫妻の事件でデッカイ借りを作っているからな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:49:00.49ID:nJynn/ZT0
色々と楽しみだな(笑)
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:49:45.77ID:BLtohbLc0
>>223
竹中って言ってるやつに、竹中が何したんだ?って言ってるの
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:50:38.86ID:+vBW8pcT0
終わった。
裁きが下るものは因果応報、自業自得。
真面目に仕事をしてきた人間なら、絶対に逮捕されない。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:51:27.39ID:Yf126Y5M0
ネトウヨの神である安倍ちゃんと森元が😭
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:51:36.67ID:BGgjK4jB0
安倍のせいにして逃げようとしたら終わりに合図だろこれ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:52:19.87ID:fMt3qQ2d0
自民党広島県連に所属する議員どもが未曾有の売買収選挙繰り広げたにも関わらず
岸田文雄が自民党広島県連会長を退いてねぇってのはどう考えてもおかしいだろ?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:53:10.97ID:ZkFBYS4Q0
森と阿呆は豚箱の中へ
安倍は壺の中ワロタw
さっさと消え失せろ国賊老害どもめ😡
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:53:13.53ID:O3Yb6w9N0
>>226
自民党の梯子外しにかかってるのか
それとも清和会だけ叩くつもりなのかはまだわからんけどねぇ
やっぱ本来の目的は統一教会叩きだから
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:53:39.83ID:VK9ngW6d0
遂に本丸にたどり着いた!
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:54:13.65ID:xFl0L+gh0
岸田は無能だけど検察に圧力をかける程の悪人ではない
日銀の独立性も一応理解してるみたいだ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:55:13.08ID:oZEU/9a+0
山上さんのおかげです
いくら証拠あっても検察は腰抜けで今まで安倍に逆らえなかった


【悲報】永田町関係者「安倍元首相の死で五輪汚職捜査に遠慮がなくなった」 山上が日本を健全化したことが確定 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662349852/

山上が安倍を殺したら巨悪が潰れまくってる件 やっぱ暴力が正義なんだな ペンは無力 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662439806/
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:55:51.12ID:ALG5gqaG0
>>246
普通の知性があれば圧力などかけないんだよな
どこかの長期政権の首相、あれは根本的に知性が足りなかった
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:57:15.91ID:FMqZHB8N0
AOKIは相当警戒してたんやな、と言う印象。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:59:01.62ID:VYmdXw900
>>249
全く同感
北朝鮮ほどの独裁ならいざ知らず
嘘や隠蔽でしのげるとかオツムが幼児レベル
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:07.26ID:00nrnDN50
森元は逮捕されんやつは豪勢な食事が祟って

透析だ勾留すれば死ぬからな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:03:38.55ID:fMt3qQ2d0
NHKニュースウオッチ9キタよと
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:24.38ID:9Dbfvmgd0
長期入院しそう
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:12.38ID:LzUS+Fmp0
今度わ色に染まったワイシャツをAOKIに買いに行こう!
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:15.22ID:+BTKNJ1S0
>>258
そりゃあAOKIクラスの会社では本当に五輪公式スポンサーになれるのか、
テキトーに誤魔化されてカネだけむしり取られないか、疑心暗鬼、半信半疑だろうよ
力関係的に森、電通の方が圧倒的に上、AOKIは虫ケラみたいなものだからな(´・ω・`)
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:16.46ID:Z4p/rEkU0
東京五輪自体買収じゃなかったか?
スペインやトルコが有力だったな
貧困国をどれだけ買収したんだよ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:13:01.75ID:SKhU58mk0
森元期待されてるな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:13:16.08ID:+BTKNJ1S0
>>268
田中角栄、金丸信を逮捕した東京地検特捜部だ
不可能なのは現職総理を逮捕することくらいじゃないか?(´・ω・`)
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:24.48ID:7pF/nRjc0
お主も悪よのう(^.^)
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:17:03.64ID:7btwUD0u0
賄賂の受け渡しがあれば別だが
内定決定会議に参加しただけでは逮捕までいかんやろ。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:23:27.56ID:VYmdXw900
>>268
在宅起訴はあり得るけど森元は本丸じゃない
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:23:38.53ID:kg8lQY6E0
やったぜ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:24:11.83ID:kg8lQY6E0
>>267
無理無理w
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:34:33.95ID:8FDFoz/a0
五輪関連のは当時からネトウヨ間の持ちネタだったわ
統一ネトウヨの報復で表沙汰にして騒いでんだろ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:40:11.57ID:qSX9Hbjf0
青木会長としてはクソ真面目なつもりの出費だったのかもな
だが額がデカすぎてキナ臭いからしょっ引かれた時のための
潔白証明材料を残そうとしたのだろうか
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:49:03.66ID:VYmdXw900
>>284
無くなってなんか不都合あるか?
少子高齢化で競技人口が激減してて開催する立場にもうないやろ
海外の国際大会に参加すればいいやろ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:52:02.08ID:Cqp+PFQ70
ボートだったかの会場東京じゃなくてもいいのに強引に決めたの森元だからな
なぜ決めたのか話してほしい
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:57:36.42ID:c54/8HKV0
AOKIなるなぁ
死なば諸共だな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:15.32ID:5I+tEUCY0
ガチの上級国民じゃないか
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:04:22.94ID:0+utcF9q0
とにかく、悪を社会から一掃すべし!!!
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:15:14.97ID:CHHkf7OQ0
痰壺森元も終わりやね
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:16:14.37ID:HzX82ye30
面白いなぁw
悪事に手を染めてる自覚があるからこそ自分だけが一方的に悪者にされないよう保険を打ってるんだよなw
そしてその保険が特捜部にとっては芋づる式の最高の証拠になるわけだw
天網恢恢疎にして漏らさずだねぇw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:22:42.43ID:nrXJHHCE0
しなばもろとも
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:33:48.55ID:36XD4xp40
濡れ手で粟の素敵なお仕事
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:36:07.67ID:0bk0KwGL0
汚職大国日本を世界に知らしめて何がしたいんだかな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:36:26.17ID:cLCxnCJO0
安倍晋三が死んでから色々動き始めたな。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:40:49.72ID:LM85A3Gl0
>>13
やっぱコイツラ悪びれる事すらなく平気で嘘付くんだな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:45:00.46ID:D7M+KAyM0
録音GJw
ほんと息を吐くように嘘吐くね
こわっ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:48:00.24ID:MVOVIFCT0
森とか二階とかほんと死に損ないがいつまで金と権力にしがみついているつもりなんだろうな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:10:22.16ID:1v910vP80
国民を食い物にすることしか考えられない老害を『先生!』ともてはやしている文化が悪い。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:17:12.85ID:doGj6W2X0
>>19
お互いに密告防止の為に証拠を録音していたんだろ。
で、逮捕されたから「俺だけ逮捕されて、あんたたちが逮捕されないのはおかしい」と
道連れにするために証拠提出。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:22:19.34ID:bCRmNAGs0
>>1
五輪汚職と言えば、大本命はケケ中抜きじゃないの?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:23:01.83ID:doGj6W2X0
>>128
企業「先生お金を用意しておきました。これで○○の件は当社に」
政治家「よしゃあ、わかった」
後日
企業「先生、なんで当社が担当じゃ無いんですか!」
政治家「わしゃ知らんよ」
企業「このテープが流れたら、俺も逮捕されるけれどあんたも逮捕されるぞ!」
政治家「わかった、○○は君の所に任せるよう便宜を図る」
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:25:34.46ID:doGj6W2X0
>>209
AとB両方でしょ。
・契約の便宜を図って貰うために賄賂送ったのに、保護にされたらテープを出して脅す
・贈収賄で逮捕されたら、「俺が逮捕されたのにあいつが逮捕されないのはおかしい」と道連れにする
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:25:47.31ID:yLrOuDFW0
山上世直し大明神スゲェ!
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:40.37ID:PznnIlvS0
>>256
仏捜査当局が調べてる東京五輪招致を巡る贈収賄疑惑でのJOC会長竹田さんの捜査はどうなったの?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:05.22ID:UlOPzIwZ0
もしかして、この国のラスボスって森元なの?
なんか雑魚過ぎてがっかり
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:55.54ID:Iq1rYRIB0
>>5
司法取引だよ
アオキ側が高橋治之元理事の件の捜査協力をすることで、
アオキ側が被告となる事件の罪を軽くしてもらえる
うまくいけばアオキ側は不起訴
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:51.11ID:Iq1rYRIB0
オリンピックが延期になって追加金が発生したのだってアオキに責任は無いしな
どんな人かは知らんけど、出てくる話を聞く限りはスポーツ振興への気持ちは本気みたいだし、80近くなって収監は避けたいわな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:18.94ID:raX3rnjU0
青木はただでは転けれない相手も道連れにする覚悟
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:26.20ID:nJ0c4y+Z0
>>323
ほんとそれ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:34.97ID:4N/o9m4c0
>>29
えーwじゃあこれから何度でもアメリカ国内の権威施設や
権威機関にカチコミ喰らわせられるね!よかったね!壺🏺!
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:01:04.25ID:PWx35ot10
録音、もっと出てきそうだよなぁ。
悪いことはできないね。
自分は大丈夫とタカをくくっていると、いきなり警察来るんだろうな。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:06:50.08ID:BQsSHsWa0
普通は録音するからな
しない方が異常
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:39:45.11ID:h3Ln3TV50
>>18
それもちょっと違うと思う

俺は東京2020の試合放送は1つも見なかったけど、
「反対するなら見るべきではない」ってのは間違っていると思う

なぜなら、TV放送を見ることによって開催者側には何ら負荷がかからない
会場へ足を運んだなら、会場警備やら設備などのリソースを利用することにもなるのでそういう主張が存在することには理解できるが(同意するとは言ってない)
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 02:00:34.04ID:w3vR4FKf0
贈賄側が積極的に証拠を残しておくのか
なんのためにそんなことしたんだろうね
後で「なかったこと」にされないように?
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 02:00:48.67ID:4r763upN0
AOKIの疑い深さが面白い
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 03:24:29.22ID:EGTvpFgO0
森喜朗「もし追い込まれたら癌を理由に病院に逃げればええ。国民はうま🐴しか🦌だからすぐ忘れよる。」
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 05:26:24.98ID:u4Pz0nkb0
森元オワタ\(^o^)/
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 06:11:47.58ID:kw3ITLZL0
森はもっと前に逮捕すべきアホ首相だったな。
自民党こんなんばっか、、、
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:43:52.51ID:4L3yG1CB0
裏切りをさせないために証拠残してたんだな
森、完全にアウトだな
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:38.25ID:qYCgyDIg0
大物気取りの小物それが森元
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:53:22.01ID:RVYcLtvC0
消費税と支持率競うようなゴミみたいな元総理が偉そうにしてるのがおかしい
さっさと引退しろ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:00:49.11ID:EJ2/hWcyO
遂に森元まで!
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:20:21.66ID:hmlD0XfC0
森元とケケ中もまとめておロープちょうだい❣
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:25:02.19ID:WcZAA5KS0
この出演者、全員悪い奴
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:38.91ID:Vm9imbdJ0
ヤッホー、森元、安倍派一掃出来るな!
頑張れアオキ!
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:08:30.56ID:0ohMTVDY0
>>317
死ねまでなんだろうなw
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:10:19.40ID:soGlOxFd0
森はどうせ時間の問題だろ。
森の首の皮一枚残して五輪仲間裏切らせて、高橋以下を一網打尽全員有罪が良さげ。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:13.68ID:Dx9nQFS80
森元はステージ4の癌だったんだっけ
今は癌は金の力で生きられるんだよな
汚い賄賂で命を買ってるモンスターだな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:45.73ID:7Je4Idrp0
道連れきたー!
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:22.92ID:w/jHf2cJ0
>>1
当時から騒がれてたに何で今頃騒いでんだ?
そうすれば安倍がパクられてドン底に落としてから殺れたのに!
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:24:10.56ID:nuBI3tr40
そんな…統一から目を逸らさせるためだけに森元センセイを切る…だと
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:00.76ID:CFg5pnn40
安倍逝って
日本のおそうじ
捗るね
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:58.06ID:wedeRz3P0
やはり自民党が五輪を喰いものにしたんかコレ!?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:01:18.59ID:MJhmWEnn0
>>360
というよりこちらもダークヒーローの名を奉るべきじゃね
上級ならではの金にものいわせた闘い方
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:06:14.69ID:Q0FTwAfO0
高橋のツラ言動からいつ裏切られるか分からない不安から録音と言うことになったんだろ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:09.51ID:UOscTM0z0
東京賄賂五輪2020は日本の腐敗と衰退の象徴として歴史に刻まれたね
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:37.09ID:YbhERy6B0
拘置所の方が安全だぞ
スパイ自民幹部どもwwwww
0392未来人マーク
垢版 |
2022/09/07(水) 15:17:48.20ID:M+PST2Nf0
アオキはなんで録音してたんだ?
まぁそのおかげで捜査がしやすくなったんだろうけどさ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:22.73ID:8UDrS/MA0
モリモト問題
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:58.90ID:rXamaEo80
森善朗、もうすぐ入院して逃げます。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:31.63ID:YBL8FA000
>>325
金環食見てないのか
政治家「いい庭だろ、庭石があと3つ有れば良くなるんだが」
社長「本当ですね」
こんなんだぞ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:16.45ID:bBrwO/EH0
>>1
東京オリンピック2020 コロナ感染拡大に加担した上、ボッタクリ組長のIOCにも見捨てられた国賊朝敵スポンサー一覧

[東京2020ワールドワイドオリンピックパートナー 14社 スポンサー料200億円以上/年クラス]
ヘタレ検察は逮捕せずスルー
日本コカ・コーラ Airbnb アリババ アトス ブリヂストン 
ダウ・ケミカル GE インテル オメガ パナソニック P&G サムスン電子 
トヨタ VISA

[東京2020オリンピックゴールドパートナー 15社 スポンサー料150億円以上/年クラス]
ヘタレ検察は捜査せずスルー
アサヒビール アシックス キヤノン ENEOSエネオス 東京海上日動 
日本生命 NEC NTT 野村証券 富士通 みずほ銀行 三井住友銀行 三井不動産 
明治 LIXILリクシル

[東京2020オリンピックオフィシャルパートナー 32社 スポンサー料60億円以上/年クラス]
ヘタレ検察は無かったことにしてスルー
味の素 アース製薬 Education First Japan エアウィーヴairweave 
キッコーマン KNT-CTホールディングス JTB 
シスコCISCOシステムズ合同会社 セコム ANA全日空
ALSOK 大日本印刷 大和ハウス 東京ガス 東京メトロ TOTO 
東武トップツアーズ 凸版印刷 成田国際空港 日清食品
日本郵便 日本空港ビルデング 日本航空JAL JR東日本 久光製薬 
三菱電機 ヤマトホールディングス リクルート 読売新聞 朝日新聞 
日経新聞 毎日新聞

[東京2020オリンピックオフィシャルサポーター 19社 スポンサー料15億円以上/年クラス]
AOKI ←下層15億円クラスはイケニエ
角川KADOKAWA ←下層15億円クラスはイケニエ
ヤフー グーグル  アグレコ ECC EYJapan 
コクヨ 清水建設 TANAKAホールディングス テクノジム 
乃村工藝社 パーク24 パソナグループ ボストンコンサルティンググループ 
丸大食品 モリサワ 産業経済新聞 北海道新聞社

計80社
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:48:14.22ID:86daGLSd0
>>392
そりゃ金渡したのに約束破られた時のためにでしょう

だから生々しい話が録音されてるんじゃない。下手したら相手が賄賂を要求してるのかもね。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:51:13.09ID:L8AQ9t3G0
>>350
うわ、もうすでに死人出てたんだ・・
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:18.42ID:B2vl+RH60
>>350
ワオ!
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:19.29ID:EJ2/hWcyO
>>391
自殺として処理される可能性
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:54.70ID:j6DcOA620
森喜朗は安倍のところに行きそう
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:34.68ID:0hpb1reB0
>>1
森元逮捕間近だな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:51.76ID:0hpb1reB0
>>400
うまい
座布団1枚
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:03.23ID:mWyooCg00
第七波が発生しました
3回ワクチンを打っていない人は一切の外出をやめてください。また外出時は防塵マスク(規格:N95orDS2以上)や保護メガネ、耳栓を着用し、食料の備蓄などが必要です。
ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。また何度も感染することで症状が悪化します。そのため感染する前にワクチン接種することが極めて重要です。
既に感染した方は喫煙などの禁止事項が伝えられていると思います。後遺症の種類によって今までできていた当たり前のことができなくなっていきます。米国では既に400万人が後遺症で働けない状態になっています。人生を楽しむためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
2022年9月30日がワクチン接種の締め切りとなります。あと1ヶ月もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か 選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html


>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:38.50ID:bpkIKlxb0
>>1
東京オリンピック2020
コロナ感染拡大に加担した上、天皇陛下を軽視したボッタクリIOCにワイロ貢ぎまくった国賊朝敵スポンサー一覧

[東京2020ワールドワイドオリンピックパートナー 14社 スポンサー料200億円以上/年クラス]
ヘタレ検察は逮捕せずスルー
日本コカ・コーラ Airbnb アリババ アトス ブリヂストン 
ダウ・ケミカル GE インテル オメガ パナソニック P&G サムスン電子 
トヨタ VISA

[東京2020オリンピックゴールドパートナー 15社 スポンサー料150億円以上/年クラス]
ヘタレ検察は捜査せずスルー
アサヒビール アシックス キヤノン ENEOSエネオス 東京海上日動 
日本生命 NEC NTT 野村証券 富士通 みずほ銀行 三井住友銀行 三井不動産 
明治 LIXILリクシル

[東京2020オリンピックオフィシャルパートナー 32社 スポンサー料60億円以上/年クラス]
ヘタレ検察は無かったことにしてスルー
味の素 アース製薬 Education First Japan エアウィーヴairweave 
キッコーマン KNT-CTホールディングス JTB 
シスコCISCOシステムズ合同会社 セコム ANA全日空
ALSOK 大日本印刷 大和ハウス 東京ガス 東京メトロ TOTO 
東武トップツアーズ 凸版印刷 成田国際空港 日清食品
日本郵便 日本空港ビルデング 日本航空JAL JR東日本 久光製薬 
三菱電機 ヤマトホールディングス リクルート 読売新聞 朝日新聞 
日経新聞 毎日新聞

上の61社は上級なので無罪放免さようなら↑
下の19社はエタ非人なので検察のヤッテル感のためだけにみせしめ逮捕↓

[東京2020オリンピックオフィシャルサポーター 19社 スポンサー料15億円以上/年クラス]
AOKI ←下層15億円クラスはイケニエ
角川KADOKAWA ←下層15億円クラスはイケニエ
パーク24 ←下層15億円クラスはイケニエ

ヤフー グーグル アグレコ ECC EYJapan 
コクヨ 清水建設 TANAKAホールディングス テクノジム 
乃村工藝社 パソナグループ ボストンコンサルティンググループ 
丸大食品 モリサワ 産業経済新聞 北海道新聞社

計80社
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:55.30ID:GR3SXApi0
森喜朗 セガサミー 嘉納治五郎財団


菅義偉官房長官から話があって、『アフリカ人を買収しなくてはいけない。4億~5億円の工作資金が必要だ。何とか用意してくれないか。これだけのお金が用意できるのは会長しかいない』と頼まれた」

このとき、里見会長は「そんな大きな額の裏金を作って渡せるようなご時世じゃないよ」と返したが、菅官房長官は「嘉納治五郎財団というのがある。そこに振り込んでくれれば会長にご迷惑はかからない。この財団はブラックボックスになっているから足はつきません。国税も絶対に大丈夫です」と発言。この「嘉納治五郎財団」とは、森喜朗・組織委前会長が代表理事・会長を務める組織だ。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:32:20.09ID:xo0/kYug0
録音しっかり残してあるあたりはさすが企業は抜け目がない
森元は講談社はダメって言ったとか(角川のために)
色んな記事が出てきたね
銅像を作る橋本聖子らは全て明るみになる前に済まそうって判断だろか?w

パーキング会社も捜査が入ったらしいし
どんどん芋づる式に行っちゃえ
ツボの件も全て、小渕さんの亡き後で
森元が選挙無しで総理に選ばれたあそこからの因縁と思うし
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:18:40.73ID:hwtJFYZs0
KADOKAWAについた森喜朗が講談社を排除したのはマジ?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 05:02:31.78ID:jUVLhYa10
もう尾張だね
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:42:09.66ID:9TPi8SCo0
高橋理事にはコンサル名目で数千万円も出してたくせに
森元会長には見舞金の200万だけっていうのなら、なめられてるよな?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:44:07.77ID:JmvvLcnX0
森元が獄中死したら面白いじゃないですか。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:02:50.45ID:Bj1zJ+Va0
森喜朗・組織委会長が「講談社は絶対認めない」 KADOKAWAのライバル社を排除《音声》
https://bunshun.jp/articles/-/57234?page=1
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:11:01.74ID:NDFKr8li0
>>419
こんな酷いことになってたのか
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:53:55.52ID:4pWE8uE+0
保釈のスレないのな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:56:29.84ID:GGl/bxwG0
ネトウヨまた負けた
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:59.18ID:GLOEXOnO0
像立てたら瞬時に破壊されそう
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:40.69ID:BoZ7Vq1p0
いくら諸悪の根源さんがいないと言えども、検察は森を逮捕する度胸あるのかね
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:01.29ID:yKPNVbKo0
>>426
角栄の時と同じでアメリカがGOサイン出すか
どうかなんでしょ
実に下らないね
日本の権力者(笑)
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:21.29ID:iT+N07/E0
いざという時のための証拠
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:15.36ID:qVG2ECZC0
早く逮捕しろ
バカ議員共が銅像作ろうとしてんぞっっっw
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:58.86ID:pegP/mO70
0433 ニューノーマルの名無しさん 2022/09/08(木) 16:45:15.36
早く逮捕しろ
バカ議員共が銅像作ろうとしてんぞっっっw
←これだよ 森喜朗の銅像はないやろ
アホちゃうか 溶かしてしまえ!
誰が 銅像の世話すんの?
森喜朗銅像世話会が未来永劫続く?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:27.57ID:/WLmKKvN0
安倍が総理になってから悪が蔓延る国になった感あるな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:48.82ID:mxKv6szW0
後で何らかのトラブルが起きた時に言った言わないの水掛け論にならないよう
録音などをして証拠を確保するなんていうのは現代ビジネスで基本中の基本だろ
クルマを運転する際のドライブレコーダーみたいなもの
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 03:03:43.01ID:c2parFK20
コロナ禍や税金使徒不明、汚職と何が起ころうと絶対にオリンピックを止めようとしない裏にはカネ、カネ、カネ
終わってるよ 糞イベントだよ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 03:10:15.84ID:j3bRHvIW0
逮捕してほしーけど清和会なんだよな~
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 03:12:55.54ID:FJNlBojh0
お見舞いの金だから問題ないって居直るのは分かるけど
貰ってないってなんなんだ
そんなの絶対バレるだろ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:19.27ID:MKfFnDYd0
ヤバくなったら仮病で入院するんですよね
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:25.70ID:uuoDEQX90
参考人聴取された見たいだね
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:26.92ID:vUJjYrXF0
これ手錠付きの銅像作られちゃうな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:33.19ID:igIszGYE0
森さんが事情聴取されてたスレがないのはなぜ?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:30.60ID:16KZG39O0
本来の日本を取り戻すために検察に頑張ってほしい
社会正義はあるんだと国民を安心させて欲しい
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:47.66ID:rgJaYD0N0
森元が役員報酬(本来無報酬の名誉職に報酬ってのもおかしいんだが)
以外に金を受け取ってるかどうかだな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:33.85ID:EfLpmhKb0
史上最低のオリンピックを誘致した功績は胸像を建立するのに充分な理由ですよ!
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:13.69ID:xZtrjxc50
ネ卜ウヨ芸人竹田の親父って
フランスから指名手配されてるよね。
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:27.00ID:j3bRHvIW0
それにしてもロッキードやリクルートに比べて何て頭の悪い疑獄なんだw
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:03.54ID:eqodOYvW0
森元祭りいつ頃になりそう?
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:01.15ID:ModhB3uZO
>>421
確かにないね、びっくり
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:20:42.01ID:lKdNel6W0
複数回の事情聴取はもう黒に近いな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:59:58.99ID:KVqiMqqG0
森喜朗が一番悪い奴 罪を問われないとすれば、日本の司法は相変わらず三権分立ではなく政治主導には勝てないことを証明するね、その意味では共産党の上層部の人が逮捕される中国の方がまだましということだね。
それにしても日本て駄目だ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:25:11.00ID:wlDNKRMV0
暴露合戦で、オリンピックも政界も膿を出しちゃえばいいのにね
アスリートなんて、不倫したりパワハラしたり
オリンピアンらしからぬ人たちもいるのに、どうして多額の税金入れるのか…
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:41:31.58ID:2/j3kmHl0
選挙に出馬しないのに嘘つくってそういうこと?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:59:00.67ID:j8rq7rhn0
そりゃ安倍もマリオするよねズブズブだもん
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:30:31.70ID:8XVK6hhC0
警察と検察ってどっちが強いんだろな?
警察の政治家いても
検察の政治家いないから
警察の方?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:05.90ID:yBXDOecM0
高橋が全部被って墓場迄持ってくパターンなのかな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:47.05ID:/1FgYwJk0
だいだい「○元」っていう称号も、オブチが重症で意識不明だったのに「病院の枕元で私を首相に後継指名した」ってネツぞーしたから生まれたもんだし。「○枕元」にした方がいい。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 07:05:27.57ID:g03a9gNo0
紳士とは
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 07:22:31.66ID:9JQsC0Cn0
小室圭『呼んだ?』
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 07:32:43.98ID:cgTVgv3+0
ポッケナイナイ野郎どもの
一網打尽キターーーーーーw
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 07:33:40.34ID:851HK3eq0
「俺だけでは死なんぞ!」という強い意志を感じるなw
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 07:46:51.35ID:SCTu1mdj0
>>1

森元逮捕キタコレ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:57.03ID:DUEDZMVU0
最初に出席した事実は無いと平然と嘘をつくあたりクズ

あんなウス汚れた五輪を開催してしまったことは恥だが、その後も自浄作用が働かないのはもっと恥
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:28.77ID:y1AxEhJo0
サッカーW杯の放映権料が日本だけ異常に高額なのも、この高橋って奴の仕業だったんだな
自分の金儲けのためなら何でもするゴミ野郎らしいな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:20:58.10ID:l39o6oa90
>>482
真・私腹を肥やす者かな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:58.50ID:Fvksw8UZ0
死なば諸共
尻尾切りはさせへんでえ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:46.33ID:Pc3u1wHr0
録音って大切だよね
政治家が接触してきたらちゃんと音声残しておかないと逃げられちゃうからね
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:58:37.16ID:Ku4N24h70
森を逮捕しろよ検察や公安はアオキを見習って自民党や秘書、完了や関係者との会話をすべて録音しとけ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:00:08.21ID:9dK2pd2vO
決定的やん
はやく森元に引導渡せや
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:12.78ID:lZjHGK1J0
いやぁ森じゃしょぼいだろ現役の政治家か五輪開催当時の大臣経験者でないと帳尻合わないよね
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:03.59ID:eonJ71dZ0
欲を言うなら録音の存在は伏せておいて思いっきり嘘八百言わせてからブチかませばもっと面白いことになっていたね。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:50.78ID:lPoIMXHnO
>>494
まずは森元から
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:24.64ID:q5fImskq0
森元と飯塚幸三は刑務所で死ぬ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:32:10.08ID:q5fImskq0
ゼネコン汚職が本命やね
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:38:05.43ID:q2TglGhI0
安倍というバックがいなくなったら色んな大物が次々と不正が出てきてんな
竹中は逃げてたし安倍ってどんだけすごかったんだよ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:33.54ID:CswWe2dI0
森元祭り来ないな
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:17:50.60ID:ZYsLtSFQ0
国民が忘れるのを待つ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:41.22ID:u9vLIds80
>>1
>>491
確かにヽ(・∀・)ノ

権力に嵌められる場合もあるからね
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:20.71ID:si0pe6RE0
銅像ができるのが早いか、逮捕が早いか
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:11:49.91ID:dXykjTZQ0
あらら
0506 
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:05.49ID:1BRKS5Jy0
100年に一度のクズ安倍と
100年に一度の国士山上
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:29:14.12ID:DSfaYFj90
吉村松井も
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:31:19.00ID:tUvP43+N0
こんなネタが出てきたって事は、
森元を追及する事は不可能だったってこったな
あとは偏向報道で騒ぎを大きくして印象操作をして
極左テロリスト朝鮮人統一協会信者集団の野党が
国会で証人喚問ニダアアアアアアアアアア!!って
火病発症して発狂錯乱する流れは確定してる
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:31:44.31ID:RwRvyd690
タンツボ都市東京のタン男 森喜朗wwwwww
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:33:04.96ID:EBjOMrTC0
>>479
WIKI見ると、あいつ無罪になる予定だったらしいぞ
判決出る前に、拘置所で急死したそうだけど
テロ朝を創設した高橋家と国家の検察特捜部との 世代を超えた戦争なのだよw
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:40.37ID:yHOthPQp0
アオキは違法の認識があったから録音しておいたのか
もしバレた時にこうやって情報提供して司法取引で少しでも罪を軽くするためにw
策士すぎて草だろこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況