X



【独自】森喜朗元首相を参考人として事情聴取 東京地検特捜部、五輪汚職めぐり複数回 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:38.91ID:g/mKqCWL9
 東京五輪・パラリンピックをめぐる汚職事件で、東京地検特捜部が、大会組織委員会の会長だった森喜朗元首相(85)から、参考人として複数回、任意で事情聴取したことが、関係者への取材で分かった。森氏は組織委の元理事・高橋治之容疑者(78)と一緒に贈賄側の出版大手「KADOKAWA」の会長とも面会していたことが判明。特捜部は、元理事の受託収賄容疑の立証に森氏の聴取が必要と判断したとみられる。

 容疑者ではなく参考人という位置づけだが、首相経験者の聴取は異例だ。五輪をめぐる事件の調べは、組織委トップに及んだ。

 関係者によると、森氏の聴取は8月中旬から9月初めに、都内のホテルで3回ほど行われた。特捜部は、組織委の意思決定プロセス、会長や理事の職務権限、高橋元理事が理事になった経緯などを確認したという。

(略)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9877C7Q98UTIL01S.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:46:24.20ID:pXUrsu5D0
いよいよ本丸
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:46:44.53ID:2tSu/CFS0
逮捕して死刑にすべき
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:46:59.94ID:BJbB7cAk0
逮捕して
吐かせろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:53.70ID:BJbB7cAk0
臭い飯
食わせろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:50:27.34ID:lq8KfaFs0
まだ生きていたんだな
東京地検特捜部は生存確認ご苦労様です
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:51:12.68ID:JUb8CJr90
とっとと捕まえろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:13.52ID:lq8KfaFs0
俺はてっきり森喜朗の影武者が暗躍しているのかと思ったよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:26.42ID:/Z9E4OXP0
そろそろ入院するオカン
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:48.62ID:nN77wdJa0
安倍が死んで、いい事づくめだな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:49.15ID:aw6z23mR0
銅像はどうなるの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:53:02.36ID:lq8KfaFs0
>>27
東京地検特捜部は政治家以外には容赦ねぇよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:53:20.13ID:9JD2u0Dg0
キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!
チェックアウト❗❗
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:39.25ID:lq8KfaFs0
>>45
飯塚幸三は?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:40.47ID:mnWAfxJx0
こんな胡散臭い奴の銅像建てようとかアホやろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:42.72ID:L+K1QWpR0
森さんはさすがに、叩けば叩くほどホコリが出てくると思うよ
ゴルフ中に有事の一報を聞いて、
有事より、
「(遊戯の)後がつかえると悪いから」
って続行したアンポンタンだもの
「帰った方がいいの?と聞いた」
とか、頭お花畑
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:56.22ID:nN77wdJa0
安倍、エリザベス、森元

この中で惜しまれつつなくなったのは、エリザベス女王だけ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:55:39.69ID:RiTcxwYV0
ロッキード事件以上の汚職や
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:22.96ID:YJPu/rj30
森本人の200万円見舞いの贈収賄?が注目されるが
そもそも仮に高橋容疑者と意思の共同があれば
森は受託収賄罪の幇助犯になるという疑いも考えられる

ワイロの支払いに疑問を抱いたアオキは
スポンサー確約のため森に会いたがったと言われる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:13.55ID:UhVA58DT0
銅像は土蔵にどうぞ
なんつって
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:41.73ID:rhyU5toW0
マジかよ森本レオ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:44.81ID:BK4LE/0d0
森元の巨大な銅像を自民党が建立して
目からビーム出して反対派を焼き払え
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:59.78ID:lq8KfaFs0
森喜朗を挙げなきゃ安倍ちゃんも成仏してくれねぇってもんだわな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:01.44ID:3G/zpkMH0
がんばれ特捜!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:18.54ID:6wMN+/xM0
大阪万博や、札幌五輪でも汚いカネを懐に入れてる”ワル”がいるんだろうな。
トンキン五輪だけとは思えんわ。
今までも大きなイベントはどこも利権化してるだろ、今まで発覚もせず逃げ切れたと思ってるだけ。
政治屋も、電通も。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:37.49ID:RiTcxwYV0
中抜きのせいで日本は滅んだ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:40.62ID:fEehIlZj0
死ぬまでブタ箱に入れとけや
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:58.87ID:RV2zhGgN0
ついに森元捕まるのかw
清和会も解体だなwww
壺もお終いwww
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:24.67ID:8Aiv+NNp0
あの世に逃がすなよ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:46.30ID:lq8KfaFs0
森友問題は
安倍ちゃんにとってとばっちり以外の何物でもなかったしな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:55.80ID:YJPu/rj30
胡散臭いスポーツ貴族が森を絶賛
この森とスポーツ貴族のお金のつながりも調べたほうが良いと思うぞ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:35.18ID:Hek0bShR0
おもてなしされてたのはコイツらだったのね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:39.60ID:thVKNoBS0
痰壺森元は自身の発言の謝罪をいつまでしないつもりなのか?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:50.43ID:GNvIHxNG0
ここで森さんの悪口言ってる人達大丈夫か?
一般人だから誹謗中傷で開示請求されて訴えられるぞ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:44.83ID:polJssCM0
>>1
さっさと逮捕しろよ
証拠隠滅されるぞ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:57.91ID:lq8KfaFs0
>>79
森喜朗大親分がそんなみみっちい事するわけねぇだろうが
オメェこそ訴えられんぞ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:59.32ID:RX4RxG370
いやっほーーーーーー
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:04:21.87ID:4XxpDyke0
逮捕して裁判なしで警官隊による射殺だろ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:04:27.51ID:vhMJvPSC0
講談社への恨みが酷過ぎて
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:05:43.24ID:wg7ZrObk0
逮捕だろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:05:45.85ID:kv0H1sc/0
IT業界の工事に 
国家予算を好き勝手に使ってきてるから
お金の繋がりが 炙り出されるのかな?

どんな事情聴取になるんだろうな?

講談社の件は よくわからないな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:43.65ID:Lhc9yaU60
山上の銃弾ってマジで100年先まで歴史ノンフィクション作家らに多大な影響及ぼしそうだな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:52.04ID:nN77wdJa0
森喜朗は、小渕恵三の死のドサクサに紛れて、正当な手続を
経ずに総理になった。

当時、キチンとした手続を取っていたら、次の総理は野党
から出ていた。

小渕政権は、かなり評判が悪かったので。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:07:06.14ID:VJkIGSTK0
早く逮捕しちゃって
こんな人の銅像とかウケる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:51.47ID:4BdI/4vY0
>>93
近代日本でここまでの影響を及ぼした出来事も人物も居ないからな
時代が違えば完全に英雄扱いだったぐらいの
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:10:15.42ID:fCZe8jIM0
忖度すんなよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:10:26.53ID:YJPu/rj30
小沢さんが資金問題で聴取されて実権を喪失したように
森もこの聴取でもう巨額スポーツマネーの中心には居られない
森という人の権力的立場は既に消えたということだよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:11:06.25ID:lq8KfaFs0
>>94
森喜朗と小渕恵三は早稲田大学雄弁会仲間だったんだよな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:11:30.09ID:vBlTxsoi0
安倍あるところに疑惑あり
アベノミクスやオリンピック、医学部新設にモリカケサクラは言わずもがな
憲法改正ですら家族条項で統一教会との繋がりが指摘されている
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:12:05.58ID:iEteeWEY0
銅像とかイタズラされまくりそうw!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:12:41.54ID:vBlTxsoi0
>>102
小沢一郎に関しては存在しない資金問題をでっち上げて、な
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:05.12ID:YJPu/rj30
そんな中の銅像さわぎが面白い

森が重用して大出世させたスポーツ貴族どもがパニックのようだね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:49.34ID:3B0/Xz280
ケケ中ヘーゾーが逃げたのはこれだったんだなw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:54.46ID:ZzPBDh940
どうせ問題無しだろwwwww
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:14:43.72ID:lq8KfaFs0
>>114
森きゅんはオートレーサーなだけで罪は犯していねぇからな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:21.35ID:ModhB3uZO
>>47
そんなん作って…拝むのか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:24.37ID:tVGbbvyo0
>>1
自殺しないか監視しとけ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:25.55ID:KA48nrpO0
安倍がここまで捜査妨害していたとは、さすがに思わなかったわ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:38.54ID:pp+p339u0
早めに逮捕しとけ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:06.53ID:ddBxs9nz0
山神からこっちほんと風通し良くなった気がする
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:43.49ID:WGvyiN5S0
高橋と青木がやばい話全部話したんだろうから逮捕待ったなし!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:19:13.52ID:rktvUYsY0
森元「国をあげてイット革命に邁進したい」
秘書「アイティーですよ、アイティー」
森元「国をあげてアイテー革命に邁進したい」
秘書「だめだこりゃ」
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:19:58.62ID:lq8KfaFs0
そういや首都圏じゃこんな事件もあったわな
https://i.imgur.com/K1uKx4U.jpg
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:20:42.65ID:WGvyiN5S0
>>128
まさに神風
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:02.73ID:lq8KfaFs0
>>129
青木幹雄は森喜朗と同じ早稲田大学雄弁会だよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:33.66ID:GWpESsJ20
2人の政治家を特捜部が狙ってるとスポーツ新聞かなにかにリークがあったようだが、森元ってまだ議員だっけ
ほかに2人って誰だろうな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:49.06ID:tOscCV930
>容疑者ではなく参考人という位置づけだが、首相経験者の聴取は異例だ。

安倍も聴取されてたから、それほど異例じゃないだろw
少なくとも、安倍派では希よく有る事
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:59.96ID:9KiQLnWv0
森元がボスキャラじゃねーだろなたぶん?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:00.62ID:S/q62z/70
>>110
森さんのアンチが銅像にイタズラしそうで心配
銅像は鉄格子で囲って守ってあげるべき

あと独りぼっちの銅像はかわいそうだから、高橋さんやKADOKAWA会長、AOKI会長の銅像も作って安置しよう
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:35.93ID:lq8KfaFs0
>>137
俺は菅義偉と平井卓也と睨んでいるよ
0142ニュ一ノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:53.61ID:B2cTZEO+0
汚職ガイコツw
生きとったんかいワレw
金銭欲、名誉欲
欲の権化やな
性欲は流石に枯れたかww
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:14.47ID:2G16HpQY0
とっとと逮捕でいいぞ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:21.10ID:ChF90gJD0
買春で検挙歴のある森元
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:40.61ID:8i5AaRu20
中国には唾を吐きかけるために悪人
(秦檜)の像を建ててあるらしいよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:59.63ID:YJPu/rj30
>>138
あっちは300万円の政治資金規正法違反の秘書に関する参考人聴取
こっちは数億円の受託収賄罪の犯人である高橋容疑者に関する参考人聴取
罪の重さが天地ほど違う
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:06.16ID:RnsF+L490
こいつも一味の親玉として逮捕しろ
有罪無罪は裁判所でやろうや
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:27.07ID:AYcu/D3b0
五輪の裏で地上げに励んでいたやつ
そして大惨事
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:26.42ID:DOloeBIw0
>>1
任意で聴取に誘われた時点でもう複数証拠は揃ってる。

誰もが汚職してると思ってたろうけど
まさかここまで露骨に国民の金を貪り食べるてたとはねー。
獄中死よろしく。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:26:39.62ID:urcgwrwB0
森タイホー早う\(^_^)/
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:26:45.42ID:S/q62z/70
>>147
日本の仁王像、足元に鬼が踏まれてるんだよな
森元の銅像作った後に倒して、上に山上の像を建立しようぜ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:27:03.92ID:xMZRd4/00
逮捕されんの?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:27:05.28ID:ce/mHUSM0
KADOKAWAのライバルがスポンサーになりそうだったのを
森さんが「あそこはダメだ。」とかこき下ろして潰したとかいう報道もあったけど
ライバル会社ってどこだったん?

森さんに批判的な記事ばかり書いてたとか個人的な恨みでもあったん?
そうじゃないならあやしいね?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:27:09.81ID:DOloeBIw0
つか、
安倍の蓋が外れたらこうも特捜部自由に動けるんだなw
今迄の地獄の窯の蓋が開いたね。

安倍晋三がいかに国の中枢を腐らせてたかよく分かる。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:27:10.28ID:4HIx5A1w0
任意で呼んで証拠つきつけて事情聴取
「森元さん、この資料はいったいなんでしょう」
逮捕は確定ですな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:27:47.41ID:rj9Q4bDF0
>>123
そんな殊勝な人かいなw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:27:52.97ID:ppH5mn2e0
いよいよ盛り上がって参りましたぁ~!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:28:00.69ID:lq8KfaFs0
>>163
実行部隊長は菅義偉だよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:28:40.65ID:s+fYrie90
>>45
昔で言えば太政大臣? 飯塚さんも、お大名で奉行の上。老中か若年寄くらい?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:28:57.50ID:hXpDnHEf0
森喜朗の録音音声があるって話だから
森も大人しいよね(笑)
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:23.66ID:pztDVFJj0
>>140
ワロタ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:33.81ID:d7k2/cjY0
取り調べに対して、どんな失言をしたのか気になる
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:38.55ID:YJPu/rj30
高橋容疑者の電通側側近にも特捜の関心は高いという

そもそも電通のスポンサー決定枠組みの提案で組織委が具体的に決定する仕組みなので
高橋容疑者のみではこのワイロ請託を受諾はできても実現は難しい
つまり実現できてる点で電通側側近の関与は濃厚だろう
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:30:16.75ID:S/q62z/70
>>155
統一教会と萩生田と高橋とAOKIとKADOKAWAとパーク24と竹田と森元を叩く奴は反日左翼の陰謀
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:30:32.91ID:3+fo2JfG0
とっととぶち込めよDMM
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:30:43.06ID:ppH5mn2e0
逮捕のカウントダウン始まってるのに像を作るとかもうアホかとww
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:30:45.49ID:E1gpUpDP0
今日石川に帰って馳と懇談したみたいけど
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:07.77ID:vJS71qix0
>>1
来たーー((o(^∇^)o))
森元の逮捕来るーーワクワク((o(^∇^)o))ウキウキ
安倍もたぶん絡んでるから捜査してよ

特捜本気出してきたなw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:37.83ID:lq8KfaFs0
>>178
馳浩としても森喜朗の後継は御免被るだろうよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:32:34.15ID:ce/mHUSM0
>>163
安倍さん存命中から捜査してないと
そんなにすぐには動けんだろ?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:33:11.19ID:ymNAqg210
ついに北浜
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:33:56.81ID:sojM4gyR0
泣くまで追い込め
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:34:09.50ID:s+fYrie90
>>177
焦ってるのか、時期が悪いのか?笑い話になったな。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:34:21.92ID:E1gpUpDP0
森元祭り開催なるかな?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:34:55.20ID:HiuAPRW20
>>128
少なくとも5ちゃんねるでは言論の自由が取り戻された。20年ぶりに。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:19.29ID:S/q62z/70
>>179
国葬の放送終了直後に、安倍氏被疑者死亡で送検のニュース
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:25.68ID:uuoDEQX90
みんな森元に期待してるな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:34.36ID:RV2zhGgN0
あとは内閣府を解体して、行政機関をしがらみから解放だな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:37:10.91ID:TpqFeMmq0
明らかに怪しいもんな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:37:34.00ID:ymNAqg210
竹ちゃんはいずこ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:37:57.09ID:3B0/Xz280
壺カルト自民党って、犯罪者しかいねーのなw
そりゃあこんなクズ共に国経営任せてたんだから沈むのは当然だわw
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:37:58.48ID:lq8KfaFs0
我が栃木県ではコロナ禍も毎日のようにニュースになってるよ
https://i.imgur.com/0v0VKfb.jpg
0211 
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:47.74ID:kGa5hLlm0
ここがラスボス
安倍はハーゴン
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:21.31ID:urcgwrwB0
森 逮捕 マダアアアア (*´ェ`*)
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:30.81ID:gB9KZ+xI0
>>199
悪人は現世でも来世でも裁かれる
希望的観測(甘い考え)は捨てたほうがいい
死ねば誰もが仏なんていうのも
みんなが信じたい気持ちは分かるけど 
0220!id:ignore
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:38.33ID:GbyyWlv70
ジャパンハンドラーズ「日本の総理大臣は馬鹿にしかやらせない」
日本の総理大臣はアメリカ政府公認の馬鹿の証

THE 馬鹿の会メンバー
森 喜朗
小泉 純一郎
安倍 晋三
福田 康夫
麻生 太郎
鳩山 由紀夫
菅 直人
野田 佳彦
安倍 晋三
菅 義偉
岸田 文雄
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:11.30ID:DOloeBIw0
>>180
まじでそう。
安倍晋三政権時から自分に捜査が来ないように
黒川を検事総長に無理やり入れ込もうとしたりめちゃくちゃだったからね。

本来犯罪者になるべき人間が安倍の"圧力・威光"でスルーされ
「特捜部は何考えてんだ」と批判は凄かったから。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:22.74ID:lq8KfaFs0
明日は関東・東北豪雨災害から7周年です
https://i.imgur.com/pdH5scJ.jpg
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:40.97ID:pp+p339u0
安倍国葬の日に逮捕しろ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:47.87ID:XrImwye10
>>85
陵辱?
エロす
0227!id:ignore
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:50.35ID:GbyyWlv70
米軍は安倍が暗殺されたから統一教会、電通、自民党を潰すつもりか
米中覇権争いになると馬鹿な日本人だと駒として使えないからな
次は笹川家を潰すのかな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:58.53ID:ymNAqg210
安倍ちゃんなら検察押さえたろう
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:43:34.73ID:w6NnbW4J0
是非とも、前科者の胸像という偉大な前例を築いてほしい
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:44:20.02ID:IFH4notO0
ここはあの日大の危機管理学科准教授を見習って「余命宣告されてる、寛大な措置を」と意味不明な供述するところだろ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:44:24.54ID:aQe5RqiS0
札幌なんて言い出せないぐらい徹底的にやれ!
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:45:10.30ID:cADvYTTO0
任天次はおめえの番だ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:09.65ID:bpJwfXql0
胸像を作るとか馬鹿騒ぎをした直後のこれだからな
「お前はアンタッチャブルじゃないからな」という特捜の強烈なメッセージだな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:52.72ID:ex38pQrQ0
この人、だいぶ前とは言え、自民党の「元総理大臣」だからね。
大きいニュースよ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:45.87ID:Rm7elHNI0
>>9
日本の政治家が清廉潔白で逮捕者出なかったんじゃ無くて
与党自民党と朝鮮カルトの圧力に負けてってのが酷い
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:48:13.20ID:dqxsYlZMO
まさに悪い奴ほどよく眠るだな
癌になってやっとかと思ったらまさかの長生きしやがって
それで悪行三昧w
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:48:29.01ID:S/q62z/70
>>232
この辺の報道がガンガン流れる中
「札幌市SDGs配慮で経済的でクリーンな五輪やります」
って言って、欧米に信じてもらえるんだろか
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:48:50.62ID:BPgmRXs00
>>16
本当だ!岸田さんいる!
キングメーカーやな。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:19.73ID:uuoDEQX90
森元 安倍 竹中のうち1人だけ胸像建てるなら
誰を選ぶ?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:21.08ID:CesALfM60
>>1
ダンマリかよこのクソ野郎
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:30.90ID:3B0/Xz280
安倍のクズ野郎が山上君に成敗されて日本の癌細胞共がワラワラと炙り出されていて最高だなw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:50:43.78ID:ce/mHUSM0
リオでは安倍さんにマリオの格好をさせたのも森さんだっだという話もあるくらい
任天堂とズブズブだったようなのに
東京で任天堂が外れた経緯も知りたいな?
0256ニュ一ノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:51:26.40ID:B2cTZEO+0
>>222
まあでも謎の不起訴で終わるよ
甘利明みたいにな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:51:36.60ID:ModhB3uZO
>>140
名所になりそうw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:53:23.27ID:ce/mHUSM0
>>160
東京地検ががんばってんのに
なんで山上の手柄にしちゃうんだよ?
誰に洗脳された?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:54:58.15ID:mSciIHhu0
禁固刑になるな
0265!id:ignore
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:22.81ID:GbyyWlv70
敗戦後のアメリカ占領体制の問題点を洗い出したからまとめておく

・戦後、アメリカから利権を貰う代わりに犬になった敗戦利得者家族会が国の中枢にいる
アメリカは敗戦利得者家族会の弱みを握ってるので簡単にコントロール出来る

・東京地検特捜部はアメリカの傀儡なので日本から日米関係の歪みを変える政治家は出てこない

・日本の経営者はアメリカ様で議員も投票する側も従業員感覚なので
「政治は利権」でおいしい思いが出来ればいいと思っていて
誰も自分の国を回すことを考えていない

・政治には理系みたいな神様のフレームワークがないので
人工的なフレームワークが必要になる
人工的なフレームワークは宗教だったりするが
日本国憲法の20条でこれが出来なくされている

・日本人は1次元のプロレス思考になって
アメリカにつくか中国につくかの議論になりがちだが
多層多次元思考をして米中覇権争いの構造の中でどうすれば
日本はアメリカの駒にならずにアメリカの占領体制から抜け出し、
かつ、中国に領土を盗られないかの戦略を立てないといけないが
エリート教育を77年間出来なかったので人材がいない

・歴史学が小御所会議のインチキクーデターで孝明天皇を殺しているため
機能していない。
そのために敗戦後のアメリカ占領体制を学問の土俵に上げられないでいる
日本人には学問の運用も出来ない

・日本のシロアリの敗戦利得者家族会の第一世代は
満州でアヘン売って儲けてたダニみたいな日本人をGHQがスカウトして
こいつらみたいなJAPならお金を渡せば日本を売ってアメリカの犬に使えるので
東京裁判で釈放して上手いように使った

・アメリカが人種差別的統治をするには、JAP猿に哲学的思考を出来なくする必要がある
日本人に教科書の向こう側を考えないようにするのが教育システムの思想になった
これを具現化したのが偏差値教育で教科書の向こう側を思考ができなくなり
今の日本人は哲学センスがない馬鹿しかいなくなった

・アメリカ占領体制から抜け出すには国民が情報を共有して
問題を把握して日本の腰抜け議員に
国民が知恵を付けてもうどうしようもないという口実を与え
泣き外交に持ち込んで日米関係の歪みを解消するしかないっていう結論になった
0266!id:ignore
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:31.75ID:GbyyWlv70
「政治は利権ではないシステム」
「フレームワークは国家なり」
「政治は言葉じゃない指標」
これを日本人が理解できるのは100年後なんだろうな
その前に日本は滅んでるな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:57:00.05ID:q08kE5HQ0
>>20
検察の生存確認が必要だろ
10年なにやってたん?マジで
税金返せよゴミ役人
0270!id:ignore
垢版 |
2022/09/09(金) 18:58:44.90ID:GbyyWlv70
日銀の黒田も辞めてもらわないと困るんだけど
東京地検特捜部もネタがないと捕まえるのは無理なんだろうな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:58:57.94ID:I9kC9RjRO
ほんと最近は世界的に流れが変わってきてるよな
大きな流れなのかなんなのか興味深い
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:00:31.13ID:smYPZxFu0
あれがいなくなってから
怒涛の流れになってきてるな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:00:34.47ID:bpJwfXql0
もっとスポンサー企業を取り調べて
外堀を埋め尽くした後にやるのかと思ってたが
このタイミングでやったってことは
こないだの胸像騒ぎがよほど特捜部を怒らせたみたいだな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:00:37.76ID:rtah98jh0
>>1
わかってたけど今までは安倍の検察への圧力やマスコミへの報道規制で逮捕できなかったんだよね
山上さんに感謝
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:01:08.53ID:Pg3lD0wI0
清和会系の政治家で逮捕者出るんかな?
自民党の政治家で捕まるのはだいたい佐藤派→田中派→竹下派の流れが多い。

清和会(福田派)がクリーンと言うより、なんか特捜とつながってんじゃないか?って疑わしいんだが
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:01:09.78ID:ccdjc07+0
山上八幡様
このおおやしまに諸々のまがごと罪けがれあらんをば
祓いたまい清めまえ〜
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:02:27.51ID:JytZJF9/0
前科があるから、起訴されて裁判になったら実刑?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:02:39.25ID:UD5W//im0
>>271
てか断れってのな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:03:33.68ID:vt0/wRoW0
こいつが黒になると最近こいつに忖度して何か作ろうとしてた人も黒になりそうな予感
0286!id:ignore
垢版 |
2022/09/09(金) 19:03:51.17ID:GbyyWlv70
3兆円使って日本は終わった国って宣伝した東京オリンピックは森が責任取らないと
終わらないよな
電通は芸能人二人をスケープゴートにして責任回避してたけど
世間様は許しても米軍が許さなかったか
日本人からするとなんだかなぁ〜って話だな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:04:20.18ID:VVfLD2d40
ヤレヤレどんどんコイケヤ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:07:29.28ID:/r4Q2w1r0
>>280
森本が本気なんだよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:08:50.70ID:9h9wBKJA0
森元、銅像建てようぜ!
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:09:38.07ID:/r4Q2w1r0
森本が森元を追い詰める
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:10:34.07ID:BRHtcRjk0
うわあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:10:51.36ID:qVxBxbVW0
安倍の国葬大失敗と森元逮捕で清和会も完全終了かな
0303!id:ignore
垢版 |
2022/09/09(金) 19:11:44.96ID:GbyyWlv70
アメリカが日本を潰してまた再建しようとしてるのか
間抜けな話だな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:22.08ID:nD5J2DzN0
賄賂に関わる張本人だろ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:13:28.08ID:bE3G6d1Q0
シャークチンピラ売国奴は刑事事件の容疑者だからカスゴミの質問には回答は出来ないニダという返答

元総理でwwwwwwww容疑者
さすがスパイ犯罪組織統一自民

今までは嘘っぱちの偽装でアホを詐欺ッてきたが

これでほんとうの箔が付いたなwwwwwwwww
死ねテロ組織ww
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:10.54ID:VMKwwPJt0
見舞いだろ?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:40.34ID:IKhTNQsY0
汚職いうなら警察はパチンコ取り締まれよ
警察官僚の天下り先だからか知らんが朝鮮パチンコは換金してないから違法じゃないとふざけた解答してるよな
第七波が発生しました
3回ワクチンを打っていない人は一切の外出をやめてください。また外出時は防塵マスク(規格:N95orDS2以上)や保護メガネ、耳栓を着用し、食料の備蓄などが必要です。
ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。また何度も感染することで症状が悪化します。そのため感染する前にワクチン接種することが極めて重要です。
既に感染した方は喫煙などの禁止事項が伝えられていると思います。後遺症の種類によって今までできていた当たり前のことができなくなっていきます。米国では既に400万人が後遺症で働けない状態になっています。人生を楽しむためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
2022年9月30日がワクチン接種の締め切りとなります。あと1ヶ月もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か 選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html


>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照
0317!id:ignore
垢版 |
2022/09/09(金) 19:17:20.37ID:GbyyWlv70
岸田が指示して動いてるってことはありえないから
アメリカの指示なんだよな
アメリカはどこまでやるつもりなんだろう
敗戦後の闇を全部片付けてくれるのかな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:18.02ID:+7HXM2j70
このじじいの胸像作ろうとしてるやつら脳味噌腐ってるな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:21.71ID:ymNAqg210
竹ちゃんは逃げた
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:47.58ID:25ANUKWe0
やっぱり山上はアメリカ側のエージェントだったのかな?
レッドチームに寝返った統一教会を切り捨てるってのもアメリカの意図だろう
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:20:02.02ID:bE3G6d1Q0
オブジーボ君は肌が白く透けてるからあいつは取り調べ中に嘘こきして耐える音は無理だろうww
早々にゲロするか死ぬよww

既にもうあらかたゲロってるかもねぇwwwwwwwwwwww
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:06.45ID:DEvt9bni0
橋本聖子 丸川珠代 小池百合子 猪瀬直樹
0328!id:ignore
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:38.39ID:GbyyWlv70
アメリカは笹川家と岸家は潰しといて
残ってると厄介だから
0331!id:ignore
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:04.38ID:GbyyWlv70
安倍が暗殺されて敗戦後の垢を大掃除出来る
山上は敗戦を終わらせた人物として英雄になれるな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:14.59ID:urcgwrwB0
極悪人 森 逮捕 早くしろヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:18.78ID:nYQj0bph0
森元「国のために老身をおして頑張ってきた私にこんな仕打ちをするのか…死んでしまうぞ!」
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:41.27ID:rtah98jh0
今、この考えが正しいってわかった

三島由紀夫

1.人間は悲しいことに、他人の思想を抹殺する方法としては、殺すことしかまだ知らなかった。どんなことをしても、これしかできない。
2.たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。
3.私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
4.政治の本質は殺すことだ。
5.暗殺の中にも悪い暗殺といい暗殺がある
0343!id:ignore
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:56.87ID:GbyyWlv70
竹中はクズすぎてあんなのを暗殺して自分の人生が台無しになるのは
馬鹿馬鹿しいという心理が働くから
誰からも相手にされで暗殺されないで済んでるんだよな
ここまでの日本人も珍しいよな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:32:08.33ID:GTav0Uj50
森喜朗

2012年  前立腺がん(ホルモン療法、のちに切除)
2015年  肺がん(余命6ケ月と宣告されるもオプジーボで延命)
2019年  腎機能低下により人工透析開始
2023年  大腸がんにより切除、人工肛門
2027年  糖尿病悪化により両足切断
2031年  サイボーグ化
2035年  マモー化、脳のみで生存
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:32:31.29ID:7SDxjotn0
こいつは入院だろうけど、橋本なんかはまだまだ元気だから懲役耐えられるぞ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:35:25.37ID:Ims4H+FK0
清和会よりアメリカ民主党のほうがやばいでしょ、日本はアメリカほど分断おきてない。

こんな政治工作今の今になって仕掛けても遅すぎるわ。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:47.65ID:nIar6N8U0
ついでに逮捕しろよ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:37.83ID:4ckIgXa40
小泉と森の関係ってどうなんだっけ?

なんか小泉ってろくでもねえ野郎だったけど
自分のしたいこと(郵政民営化と経世会潰し)やり遂げたらあっさり引退して
権力にしがみつくような真似だけはしねえよな
ちょっと異質だわ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:01.36ID:o8JKTj4F0
パソナ竹中とオリンピック竹田のW逮捕を見たい。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:49:43.58ID:Vferr5380
>>352
年金代わりの財団法人まで経団連に作ってもらったが
脱原発言い出してから潰されてたな
今のスポンサーは城南信金
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:41.75ID:dLxDBqaS0
>>353
警視庁長官が交代したことも大きいだろうね
なんせ現場に圧力かけて隠蔽と揉み消しで出世した人だったから

世田谷事件もあの人が担当してたんだよなあ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:51:39.41ID:o8JKTj4F0
>>352
自分の遺伝子を引き継いだ次の世代に引き継いだだけで、日本中の政治家がそうしてる。

森の息子は腐ってたから。シャブ女を複数男と楽しんで殺しちゃたりしたからから政治家なんて無理だった。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:51:39.94ID:tf4Hu9ut0
老齢を理由に収監回避
代理で性子がお勤めして恩を売る
柔道は取り調べで意味の通じないことを話し
取調官に匙を投げさせる
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:52:18.17ID:Fmr15Y+Y0
>>9
既に政治家でも何でもないザコだがね。
一応裏世界ではそれなりに発言力は残っていたらしく利権漁りの場には大抵顔を出して来たが。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:52:43.86ID:zv8kvPMf0
>>256
まあその可能性もあるね。

謎の無罪。つか日本で特捜の大物逮捕はかなり米国の外圧で
成功する感じだから
日本国内でどこまで自民に切り込めるか。
まあ山上のおかげだよ。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:29.43ID:zv8kvPMf0
>>142
なんかやたら森にはカリスマ性あって
あった人は惚れてしまうとか、近い人は言ってたが単なる
汚職爺だった。
腐れ外道
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:56:28.37ID:zTlYArU/0
安倍がいなくなり、また統一批判もあり、いわば自民党絡みの治外法権が薄れ正常化されてきたな
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:01:08.84ID:Fmr15Y+Y0
>>361
どうせ病院に逃げる気だろう。
もっとも政界や五輪関係者あるいは統一教会などにも、森が生きていていろいろしゃべられたら不都合な連中も相当いる。
森に取って留置所と病院とどちらが安全かはわからんな。
なぜならそれらの息のかかった奴が看守と医者どちらにもいるであろう可能性が否定できないからだ。
歳が歳だけに自然死したと言っても誰も疑うまいw
無論自宅に留まるなら留まるで山上2号さんが現れない保証もなし。
つくづく悪事に手を染めたり他人の恨みを買うような事はしないに越した事はない。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:01:21.05ID:+sVXcFiw0
>>353
マジでそれあるんじゃね?
安倍が死んでから突如全マスコミが壺カルトを大々的に報じ出したし
東京五輪汚職も芋づる式に次から次へと表沙汰になってるし
壺カルトの宗教団体や五輪運営なんて文科族清和会の牙城だろ
もしかして岸田派や茂木派による清和会潰しの策なんじゃね?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:07:50.99ID:pN/jiVZh0
畳の上で死なせるわけにはいかん。苦痛と屈辱でのたうち回ってくたばってほしい
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:09:30.77ID:ODgTCdiX0
書類送検の起訴猶予だろうな
あれだけの情報あっても逮捕も起訴もしない
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:10:26.48ID:5g4APhCH0
>>1
特捜頑張れ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:02.52ID:8xEQUroU0
>>382
「特捜部は高橋容疑者への内偵は以前から進めていたとはいえ、森元首相の名前が挙がるなど、安倍晋三元首相の死去で全く遠慮がなくなった。とにかく大物、バッジ付きを逮捕したい一心。まだまだ名前が出てくるでしょう」(永田町関係者)
https://www.google.com/amp/s/www.tokyo-sports.co.jp/social/4423412/%3Famp

逆に安倍が生きてたら証拠があっても逮捕しなかった警察が怖いわ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:25.57ID:a8X918kf0
証拠隠滅の恐れがあるから逮捕しといたほうが良くね?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:15:42.25ID:3sm/hk5O0
人生の最後に歪みを直し反省し嘘つくな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:15:56.17ID:oBUU2DnS0
森逮捕したら安倍派もとい統一派終了
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:16:24.97ID:YXRpngVU0
>>381
都内に統一教会系の病院があるらしい
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:20:05.69ID:gLSlriSr0
警察はな長官がポチだからな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:20:55.09ID:cEwjbbJq0
>>395
内閣に人事権握られて
強権奮って事件の隠蔽揉み消しで辣腕振るってきた安倍の寵臣を
警察庁のトップに据えられてしまっては
警察も逆らえないでしょ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:21:53.81ID:3ftpounV0
>>1
 . . . . . .,..-------
 . . . ./::ヽ;;;;;;;;;;;;)
 . .  .l:::::/ . . . . . .ヽヽ
 . . . .l:::::ヽ、、、 . . 、、:l
 . . . .l::::/ . . .) . .(. . ll
 . . . i⌒ヽ;l .-=・=‐ ‐・=-.l
 . . . l.( . . . .'ー-‐' .ヽ.ー' .l
 . . . .ヽ.  . . . ./(_,、,)ヽ .l
 . . . . l. . . ./ __ . . .l クソチョン独裁長期政権が招いた当然の帰結
 . ._/:lヽ . . . .ノエェェエ> . .l ナチス自民がおごり高ぶり、勝手に自爆した結果だ
 . .:::::ヽヽ . . .ー--‐ . ./
 . .::::::ヽ.\ . .___/
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:24:01.34ID:j1JpNcR00
こんな奴の銅像建てようとしてる奴いなかったっけ?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:27:03.02ID:NQRTVFdX0
東京五輪開会式大失敗で日本が赤恥かいたはこいつのせい
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:28:07.02ID:K1+3b7W40
おやおや
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:19.31ID:sqGeerPW0
本丸や!頑張れ!
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:30:34.16ID:4m18WPOn0
首相経験者の聴取は異例だ。って、首相経験者を日常で尊重するのはわかるけど悪いことしたならそれは別の話やろ‥
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:34:32.50ID:f1lqn0VG0
国葬しようぜ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:38:40.10ID:Fmr15Y+Y0
>>395
森友、加計、桜で安倍はおろかその手下にさえかすり傷1つ負わせることのできなかった特捜だ。
いかに安倍が恐ろしかったかがわかる。
民主主義への挑戦?そりゃお前だろうよ。
暴力で安倍を倒した国士山上こそが本来あるべき民主主義の姿を取り戻した守護神だ。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:47:59.16ID:1L+pTHjM0
まじで聴取の内容、地検の人めっちゃ公開したいだろうな。
煙に巻こうとしてすげー酷いと思うぜ。
違うことずーっと喋ってるはず。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:48:19.85ID:TagHb1sj0
これは来るよな\( *´ω`* )/
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:49:43.13ID:wo4mpHJQ0
オリンピックの決算発表まだー
まさか長野五輪のように焼却する事ないよね。
悪事のあとはダンマリでつかね
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:50:44.23ID:PuhH/WFE0
森の顔見れば裏で悪い事してる奴の顔
こいつは昔から金絡みで悪いことしてきたのはガチ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:51:25.56ID:gB9KZ+xI0
>>402
八百万の神々の国では
その歪みを測る物差し自体が
歪んでたりするんだよ
どこがどう歪んでるのか測れない人が
多いという キリスト教圏には幼少時から
しっかりとした物差しがあるんだよね
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:52:09.36ID:enfxZShU0
■経世会
☆田中角栄 逮捕 ←東京地検
☆竹下登 失脚 ←東京地検
金丸信 失脚逮捕 ←東京地検&国税
中村喜四郎 逮捕 ←東京地検
☆小渕恵三 急死
鈴木宗男 逮捕 ←東京地検
☆橋本龍太郎 議員辞職 ←東京地検
小沢一郎 不正献金 ←東京地検
二階俊博 不正献金 ←東京地検
中川一郎 入浴中絞殺
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:53:22.62ID:k2sjZuzK0
統一狂会に、
いかほど上納してるんだろう?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:02:57.25ID:wKD0xum/0
感情的には石川県民も死刑にして欲しい
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:30.28ID:kMtAvrtw0
バッハも来るぞ

ちゃんと仕事しろよな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:12.12ID:vvoThZhX0
アベは森の夢
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:57.24ID:uuoDEQX90
森元と竹中だったらどっちがマシかな?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:30.15ID:vA1cCy8Z0
死ぬ前にちゃんと判決で有罪にしてくれ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:59.26ID:vnr+7SqD0
こいつ首相までやって事情聴取って恥ずかしくないのかね
銅像立ててから逮捕される伝説の男が、石川県が誇る森喜朗だ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:12:38.37ID:hBXwmHo/0
なんでホテルなんか使うの?警察署でデスクライト顔に当てながらやれや。税金の無駄だろ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:26.41ID:x5DJQK/z0
>>1
でも逮捕はしません♪
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:42.47ID:XfYZ3uj60
>>14
堀田真由みたい。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:55.57ID:LJA6f4Yl0
チーズも逮捕も固い
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:18:16.96ID:Yiit5I8N0
>>438
小沢一郎のは「収支報告書の記載の期ズレ」だ。
0462佐野場 備知男君です(*^^*)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:24.02ID:ZsFvSnKB0
森元(85)とか、高橋(78)とか、
昭和ジジババ老害はどんどん消えてくれ(^^;)

本当にマイナスにしかなっていない(^^;)
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:48.05ID:lq8KfaFs0
NHKニュースウオッチ9キター
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:21:40.43ID:Ry9V5qIp0
行っけぇええええ!
日本を建て直そうぜ
無理だとしても今までの日本はもう嫌だ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:33:01.57ID:shiJ+J500
元総理が殺されたり逮捕されたり
韓国並みの国になっちまったなぁ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:35.92ID:UIxS6xHe0
森元も電通高橋も安倍も
まとめて山に捨てろ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:35:29.94ID:UIxS6xHe0
山が穢れるから
駄目か
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:30.76ID:UIxS6xHe0
品行方正でなければ
生きる資格は無い
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:41.45ID:YXRpngVU0
>>467
韓国並みにならないよう、森元総理の逮捕に反対するデモをやっておくとか
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:12.44ID:xF+3Pz1C0
>>451
若い頃買春で逮捕という噂あり

【特集・東京五輪】"恥の五輪"には「恥ずかしい森喜朗」しかいなかった | ZAITEN(ザイテン)過激にして愛嬌ありの経済情報サイト‐財界展望新社
https://www.zaiten.co.jp/article/2021/03/post-87.html
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:37.30ID:UIxS6xHe0
自分なんて品行方正
収入は月に6万円
真面目に生きている
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:40:56.30ID:tkB8tSFw0
>>467
悪いことして逮捕されるのは元総理でなくても当たり前では
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:20.42ID:T+2QvQ2k0
なんでホテルなの
検察が負担するの
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:37.67ID:QxA/ZRjo0
森は勲章ももらえずアホ宰相のまま終わるんだな
やっぱり普段の行いって大事
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:02.92ID:RdtFcBVl0
>>162
つ講談社
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:00.55ID:45tB/d8r0
汚れた五輪
札幌も目が覚めただろう
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:22.95ID:Qw8Jitwl0
>>467
韓国の方が正常なんだろ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:58.82ID:g3vGKiMV0
やってそうで、やっぱりやってる森。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:33.42ID:1eYUxDfB0
>>480
何言ってんの?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:25.35ID:2rEeQP9K0
五輪を食い物にした奴ら。
五輪で箔を付けて儲けようとした企業
裏でそんなことしてるとは露知らず、コロナ禍のなかボランティアだことの動員だことの暑いなか汗水垂らして五輪の成功に尽力した市民の皆さん本当にご苦労様でした。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:03.51ID:0vUI9AWS0
銅像建立急げ!
間に合わなくなっても知らんぞー
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:28.07ID:rifdQOWT0
ピーチジョン事件の方で探ったほうが出てきそう
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:43.74ID:FRlypWpu0
森もここまであからさまに
追求されるのは初めてだろうから
相当焦ってるんじゃないの?

まあ、こいつも始まりでしかないけどな、
裏にゲテモノがたくさんいるからな。
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:54.26ID:FRlypWpu0
森も所詮は安倍と同じで
パペットだからね。

神の国発言で全部自分で
誰のパペットか自白したようなもんだけどね。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:02.53ID:JmVZi7iR0
日本を食い潰して貶めて、偉そうに消えるのか。
国賊とは、こう言う奴を言う。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:33.07ID:F8u/sg2q0
特捜が竹中も狙ってるのでは、という話も出てるね。

まあ彼は日本の納税期日に必ず渡米して
日本に所得税、固定資産税など払わない手法をずっとやり続けてるから、そろそろアメリカに逃亡するかも。
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:09.52ID:gQwQ5Oxy0
さすがおもて無し
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:41.33ID:1eYUxDfB0
>>497
何にしろグエンに盗まれて現金化されて終わりなんだよな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:10.90ID:QxA/ZRjo0
>>494
エリザベス女王の国葬の弔辞が誰かは誰か知らんけど、本当に比較されるからね
内閣府で練りに練った名文を考えて頂きたいよ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:07.02ID:NuGhJMtC0
法人個人ともにポッケナイナイの有罪判決出たら追徴して国庫返納、二度と立ち上がれないようにしろや
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:18.18ID:WLnEwFtO0
早く銅像作らないと!
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:10.47ID:1AC0vM5y0
よし、胸像の話を進めて建ててしまおう
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:30.97ID:FpEUyy7P0
刑務所に銅像建てとけ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:20.37ID:F8u/sg2q0
>>508
そらそうよ。
第一政権に入り込んで派遣法改革した後
その法で生まれた派遣労働者で金稼ぎしていたのは
法に触れないのだろうか。

政治家が数年後に自分に利益が回る政策を取るのはおかしい、ヤバい。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:02.12ID:PQPz5Ue/0
急に清和会ボコられ始めてるな
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:27.06ID:yFToI/x80
逮捕じゃあ、なかったんだ。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:53.09ID:2RVVL/MD0
>>513
な。
もっと義のある政策だと思ってたのにさ。
ジジイは雇用を流動化しないで、リストラの手段にしかなってなかった。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:45.41ID:IdMSXyUB0
馳のところに最後の顔見せか?こういう奴をきっちり罰せないと日本終わるぞ。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:17.07ID:VMUeTSYI0
胸像欲しいならてめえの体茶色に塗りたくってその辺で突っ立ってろアホが
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:56.82ID:ppH5mn2e0
安倍が死んで公安や警察もトップが入れ替わったとたん森元の手にワッパかかりそうになってるのマジウケるわwww
スポーツイベントのたびにシャシャって来てたのは金の匂いがするからだろ
マジで獄中死とかしねーかなー
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:40.92ID:E06faCfy0
>>508
はよせんと
もう会社辞めて日本から逃げる体制だわな
もうすぐアメリカに逃げるぞ
アレがボケーっとしてるようで
一番感がいいわな
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:47.29ID:hejX/xmX0
人殺ししても高齢だったら逮捕されない?
そんなバカな話あるわけないだろ
コレで逮捕されないとかないわ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:58.85ID:WHks+fVj0
本人はそんなこと思ってないだろうが、山上はすごいことを成し遂げたな
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:16.60ID:g3vGKiMV0
今までももらってきたけどこんなに正直に渡した言われるの森さん始めてなんだろうw
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:25.43ID:E06faCfy0
山上か山下か知らんが
所詮時代に踊らされた駒の一つに過ぎない
自分でやったのかやらされたのかもわからんだろうに
時代がそうさせたんだよ
そういう風に世界はできてるわけ
こいつがやらなくても他のだれかがやっただけ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:47.02ID:tLRuc/e30
同じ元総理でも方や国葬方や任意で事情聴取
情けねえな森w
オブジーボで生還して何かいいことあったか?
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:47.98ID:zfYbHoFq0
>>94
おかげで常に「森」ではなく「森元」と呼ばれるザマ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:41.57ID:l9pztpBS0
早く死刑にしろ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:20.71ID:S0ltMdzg0
小池はメス入れようとしてたのにな
森元に歯向かってまんまと潰されてしまったけどやっと…
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:41.22ID:36lDxJbz0
国の認可を受けずに長年、違法に信書を配達してるヤマト運輸にも特捜部は捜査した方が良いと思うの。
品名に明らかに信書だと分かる書類名が書かれても平気で配達し続ける東証プライム上場企業だから。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:37.40ID:w9h8f3X70
>>26
面会室でガラス越しにベロチューするんじゃねえの?
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:00:59.46ID:w9h8f3X70
>>47
トイレット冨士夫…
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:17:10.83ID:S8Wi/RsO0
こんなダニはさっさと処理しろ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:22:35.36ID:Hd8mAotF0
>>544

レコードなどの送料爆上げした日本郵政は潰れてよし
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:25:05.84ID:8c4gKSVD0
五輪の相談役はボランティアとかいって嘘こいてましたね
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:31:41.46ID:36jV0SV+0
>>106
安倍居なくなってから様々な問題や汚職が解明に向かってるな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:43:58.40ID:r7s3GMFg0
日本の土地をインバウンド補助金で特定業者へ斡旋
国立競技場の改修工事を更にして新国立競技場建設の為に
戦後の復興計画で緑地にしてた神宮の人工林を伐採
多くの昆虫と鳥類が大被害に遭った
竹中平蔵パソナに日給20万円の派遣仕事を斡旋して中抜き19万
こんな国賊は見たことがない
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:15.54ID:TB/6xlxh0
逮捕しなと警察の独立性を疑うしかないな
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:43.29ID:9TwwenqQ0
石川県が高速道路だらけで笑った。
森恐るべし。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:51.38ID:e8NKee9h0
東京地検って無能だろ
タイーホできなかったのか?
こいつはお咎めなしか?
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:04:06.15ID:pzDFsUiy0
こいつ自身が賄賂を受け取る程金に拘ってるような印象は無いが、少なくとも誰がどんな犯罪行為をしたかは全部知ってるだろうな。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:31:11.46ID:ADjmKvUA0
登場人物全員ボケ老人じゃないか
終わってんだよね
どうなってんだよ日本
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 04:37:59.65ID:v9XCMAsI0
>>562
森元はサイコパス
お礼を受け取るのは当然でしょ?受け取らないのはむしろ失礼になる
というスタンスの人間、法治じゃなくて情治の典型
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:07:22.53ID:DbIBILGs0
>>14
95年くらい?
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:12:05.05ID:tZsnRmCc0
>>560
汚職県石川県
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:12:36.62ID:tZsnRmCc0
森を当選させた石川人は皆殺しで
日本の恥石川は消えろ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:19:32.12ID:duWxqKYz0
おい‼
気をつけろ!馳浩県知事はあの長州さんの後輩なんやで!
下手なこと言うたら長州さんに焼肉好きなだけ食べさせられるぞ!
>>570
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:55:32.22ID:4MfoOdI+0
2年前くらいに流行ってた陰謀論で
「有名人が大量逮捕される」「安倍は捕まって処刑された」「麻生がどうたら」とかあったけど

最近になって遠からずな出来事が起きてるのは一体どういうことなんや(´・ω・`)
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:38:21.61ID:zc0bCAA40
森元の終の住処は監獄で
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:47:02.54ID:hyRMGifp0
森元喜朗スタンバイ!
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:48:04.48ID:jCrgm/f50
①五輪汚職で検察が動き出す
②自民党の統一教会汚染が発覚
③2年前の香川スキャンダルが
なぜか今頃になって表沙汰

安倍が死んでから起きた事
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:13:56.17ID:VDlX7xB/0
早く逮捕して牢屋で生活させてやれよ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:44.84ID:+9c41Ux40
反日教育受けたチョンが自然と反日になるように本気で森元さんを潰そうとしてマスゴミが偏向報道しまくったおかげでイメージ悪いんだよね
李登輝さんにビザだしたり外交上手なんかの良いところは報道してもらえず
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:00.68ID:oT9OW5ug0
国賊自民党の抹殺はまず清和会からやね
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:03.37ID:3odIjZG20
>>1
自決しないかな?
もしくは口封じに頃されたりしてね
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:49.57ID:3odIjZG20
>>588
チョンカル工作員プギャーm9(≧▽≦)
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:27:38.67ID:+9c41Ux40
>>591
年だし持病あるからどっちみちそう長生きしないよ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:32:24.35ID:I6tcHLYE0
正しい歴史認識
反日勢力を斬る
保守速報
さくらの花びらの日本人よ誇りを持とう

これらの保守系ブログでは今回の東京五輪にまつわる問題は一切取り上げるれてない

東京五輪に関してはこれらの保守系ブログは皆開催賛成でやって良かったという論調ばかり
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:29:20.03ID:BgdY14Si0
そろそろ入院するか?
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:34:23.23ID:UbCmV/DT0
>>392
面白いこと言うねww
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:35:02.29ID:9AhhIues0
息子が泣いとるぞ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:35:41.85ID:z8Sd2+uE0
自民党はあと何年持つかな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:37:33.05ID:xhcNDGW70
本命はD通かな
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:37:43.55ID:F7Fyj5pq0
東京地検って中国とかその他の外国企業絡みの汚職とかは全然やらずに
オリンピックだのリニアだの日本全体で見れば利益がある事業ばっかり調査しやがるな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:44:27.41ID:+ZxPZ1l20
特捜は国葬に合わせてバッハも引っ張るつもりか?それまでに何としても怪しい奴は全部捕まえておかないとな
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:45:15.57ID:0OgRUY/H0
>>604
壺連中のキメ台詞「野党よりマシ」も苦しくなって来た。もはや
自民党の良いところを挙げるのは無理ゲーム。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:45:17.32ID:u8F9qwEq0
>>604
カジノ関連で中国から賄賂もらってた自民党議員が立件されたろ

自民党議員www
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:52:24.46ID:rfkxzTGK0
>>606
×自民党の
○日本の

自民党が偏差値-∞なのは否定しないが
だからといって自民党じゃなくても日本は今の政治制度じゃ絶対に良くならない
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:56:47.86ID:djHr7Qsd0
森は叩けばいくらでもホコリが出てきそう
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:04:49.38ID:m9CrlTIUO
脳の3割ぐらいが猿やろこいつ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:16:37.91ID:H3SbvOl90
>>610
だから消去法で自民党だとでも言いたいのかw
まずは自民党を消去しなけりゃこれまでの壺自民のやらかしの後始末すらできない
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:45.11ID:pWQ9Rx4H0
まあ森の逮捕はしないだろ。かわりとして、別の大物を逮捕する許可は貰ってるだろ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:24:06.41ID:xJYVR7+h0
岸田が習近平みたいに汚職追放キャンペーンして政敵を追い落とす
これからは岸田一強体制
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:26:51.20ID:1s/y/Q6G0
立件は難しい、森元動かすには200万円じゃ全然足りないから、って記事見たがそれはそれで悪党だよな。
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:09.80ID:4BtJG52e0
こんなヨボヨボの爺さんにデカイ面をさせてる日本ってほんと終わってると思う・・・
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:11.09ID:7vrMlTXU0
森元より大物って誰かいる?
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:54:31.45ID:H3SbvOl90
>>627
総理が立法府の長だとうそぶいたり、検察や警察の人事で自分の子飼いを恣意的に押し込んで捜査させない体制とったら、こうなるのも必然

権力の集中は腐敗するんだから、相互監視牽制のために三権分立が定められているのに、安倍壺晋三は完全に骨抜きしてやりたい放題しまくっていた
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:54:59.19ID:MbK9PNNo0
電通やパソナなど中抜き企業が幅をきかせる日本
日本国民や企業が情弱すぎるってのもあるんだろうね
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:20.93ID:FhqcDl100
歳取ってもここまで貪欲に金が欲しいもんなんだな
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:22.21ID:3LICUbnF0
事情聴取は女が担当して長ーくやったんだろうな。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:07.33ID:2HI4lT9I0
ボケたふりで切り抜けられるな
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:09.93ID:q/+SM4PU0
92年かな。当時権力を誇った金丸信
立件されたら、ただの小柄な爺さんに見た目が全然変わった。

権力者が権力を失うとこうも変わるもんかと。
94年には亡くなったな。
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:18.91ID:SS5pllmL0
森元も勿論なんだが
小池都知事も追及しないとな

森元 、安倍、そして小池が
東京五輪スリートップだろ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:07.83ID:H3SbvOl90
>>634
客観証拠で事実関係認定されていくことに耐えられるのかなw
判断能力ないふりするってことは、自己弁護主張も一切できないんだけどw
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:26.32ID:B+SWA3qx0
安倍ちゃん死んでから清和が見事に崩壊したな
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:05:33.90ID:oeuId6Y80
ゴミ屑のような五輪だったね
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:05:46.91ID:hCbzehyK0
音声テープには何も内容の言及が無かったのにどうすんだ?
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:06:28.61ID:UbCmV/DT0
>>632
既に使いきれないほど貯めこんでるだろうし汚職にはリスクもあるのに、なんでそんなにお金が欲しいんだろうね。
自分のことしか考えない最も国政に携わるべきでない人種だよ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:17.81ID:lweDzRRN0
また国葬でも汚職が発覚するだろうな。
自民カルトヤバい。
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:09:02.95ID:ilq6bjNK0
最悪なオリパラだったってことになった

電通も被害者面してて不快

インチキした関係者をどんどんつるし上げてほしい
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:11:14.82ID:tOYmjsa30
飛ばし臭いな

五輪がクソまみれだったことに違いはないが森本まではいかないだろう
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:16:15.19ID:KnRJNC+10
憲政史上森ほどの公平性の概念の無いやつはいない。
江戸時代の田沼意次と同等の奴だわ。
「賄賂は良いことだ、知り合いに仕事を与えて報酬を頂くのがなぜ悪い?」の考えの持ち主
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:23.14ID:nOGwq8li0
極刑にしちゃって下さい
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:39.45ID:wJFNRQ9h0
テレビ局とかはどうなんだろ
たしかフジテレビの会長社長がこの人と菅総理と高橋経営のステーキ屋で会食してたのあったな
総理の行動記録にあった
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:21:33.76ID:q/+SM4PU0
>>647
法に触れることが問題で
賄賂の良し悪しは別の話よ。

中東なんかも普通に賄賂はあったし
果物1個100円を5個買うと1000円とか普通にある。
がめつい奴からは沢山金を取る。って思考やからな。
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:08.78ID:vYF27r0z0
問題は、他の政治家を使って警察を止める人がいるかどうかだね。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:10.44ID:iGQPKmww0
本丸は麻生巌
麻生太郎の甥
2005年からドワンゴ役員
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:41.22ID:pUXoYTOd0
>>652
> 賄賂の良し悪しは別の話よ。

GHQ押しつけ憲法、戦後レジーム下の賄賂禁止は反日工作の可能性もあるってことか
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:19.28ID:zZXvEzsR0
早く刑務所入れよ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:35.93ID:u8F9qwEq0
黒川も安倍もいないんだしもう「遠慮」することないだろ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:24.37ID:ttCrDWlE0
>>45
非世襲の成り上がりだから麻生や安倍のようなガチ上級とは違うんじゃないの?
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:39.11ID:zc0bCAA40
終の住処は牢獄で
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:25.09ID:j2JHjADq0
司法取引とか勘繰ってしまうよね
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:50.40ID:S5AJdpdyO
>>654
ドワンゴもだいぶ即席ウヨ量産に貢献したよね
自分も青山信者だった(・ω・`)どす黒歴史
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:07:56.64ID:cYIXV4xP0
馬に乗せ罪状を書いた捨札等と共に
市中引き回しがいいと思う
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:19:35.54ID:HMeXItnU0
>>630
まさにその通り
言っちゃあなんだが、非業の死でも何でもなく
因果応報だと思ってる
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:24:05.04ID:h2HyQlSB0
こんな奴の胸像建立とかあたまおかしい
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:34.75ID:0OgRUY/H0
>>669
「言っちゃあ何だが」と遠慮する必要はない。国民の大半はそう思っている。
安倍晋三は馬鹿だから持病で辞職したことになってるのを忘れて調子こいて、
元老気取りに振る舞い、あの最期に至った。大人しくしていればよいものを
「雉も鳴かずば撃たれまい」とはこのことだ。
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:56:20.10ID:XZcxovel0
逮捕実刑となると面白いな(笑)

ラグビー(笑)
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:59:13.35ID:HQU0loAX0
安倍が死んでからサクサク進むな
今までどんだけ圧かけてたのやら
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:01:11.87ID:4jbDL2o10
安倍が居なきゃなこんなもんよ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:15:38.06ID:11ZEl7Zs0
>>690
あれだけやりがいボランティアさせておいて賄賂三昧かー
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:23:02.85ID:vYk2+VNw0
>>275
そんな男に見返りもなしに極刑を求刑するだろうし、何が法で何が不法かもう滅茶苦茶
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:39:34.06ID:vrEUOESR0
最低支持率で辞めた奴がなんで未だにのさばってるんだ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:41:40.11ID:yFZRSMeQ0
>>170
そうそう、邪魔者は片っ端から殺せっていう
山上もびっくりの民主主義への挑戦をずっとこいつらはやってきてる
どのツラ下げてって話だよ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:02:31.52ID:izy8qt3b0
初めに強気でウソついたよね
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:08:50.96ID:iUUvrsw30
>>278
清和会も壺も東京地検もアメリカの犬。
清和会と壺はお役御免になったっぽいね。
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:01:55.02ID:+6mmdxeB0
在宅起訴の可能性あるとのこと
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:15.09ID:cB0RXG+i0
東京地検が誰の指示で動いてるのか丸分かりだなw
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:08:29.15ID:szvd5vX40
オリンピアのボランティアって統一教会や創価学会から信者が大量に投入されたんだろうな
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:53.53ID:r5ta/FfC0
あの世に逃げ切れるかどうか
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:15.21ID:dAjtm+S20
>>678
性格が悪い田中角栄だもんな、石川県じゃ。
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:13:15.00ID:v+MLxbQZ0
汚れた東京五輪
本当に恥ずかしい国になった
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:14:40.92ID:o5ag+mhIO
カス安倍が死んだから良かったもののもし生きてたらこういう捜査は行われていないと考えるとゾッとするし独裁北朝鮮と完全に同じ国に成り下がってると痛感する
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:15:45.09ID:+6mmdxeB0
>>692
は?
東京地検派今まで散々安倍官邸に捜査を止められた恨みを晴らしてんだよ
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:16:03.91ID:+6mmdxeB0
>>696
在宅起訴ならあり得る
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:17:27.96ID:+6mmdxeB0
>>703
ほんまそれやで
安倍が死んで全てが動き出した
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:26:29.63ID:7vrMlTXU0
安倍が健在だったら近い将来
萩生田総理が誕生してるんじゃないか
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:12.88ID:NbD2SfVe0
山上に続けとばかりに義挙、いやテロが続発することを恐れているかもしれんな森元
むしろ罪を認めて収監される方が身のためかも
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:30.28ID:iFhCR+Cx0
君と夏野終わり
将来の夢 大きな希望 忘れない
10年後の8月また出会えるのを信じて
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:19.10ID:3KnDmA1C0
透析やっけ
医療刑務所でいいんじゃないか
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:51.66ID:M/jEsVUv0
数回あって検察に協力する側に回ったみたいだから財団の経理情報を提供するんじゃないの?その先の総理経験者って無理矢理五輪を開催したやつと五輪アプリに関係した元電通大臣
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:33:06.92ID:HAuJR1ui0
森元さんの亡くなった息子さんて元電通マンだよな
政治家の子供は菅さんの息子もそうだがテレビ関係にも多いらしい
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:36.73ID:TA2j2xh50
さっさと逮捕
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:38:55.93ID:TA2j2xh50
>>703
北朝鮮だってさすがに反北朝鮮カルトに支配されてないよ
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:03.58ID:FY/IqrxG0
あらまぁ青木の音声データ解析終わっちゃったんだなw
これで200万セーフなら国民や公務員の20万や110万以上なんてセーフだよな~w
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:55.68ID:7sXP8laS0
大阪万博にはこのジジイは関わってないよな?
もっとも森喜朗は大阪が大嫌いな人間だから大阪のことに尽力などしたくないだろうし
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:17:11.26ID:BgdY14Si0
>>685
金集めがうまいからだよ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:28:38.98ID:97SuE/LX0
国葬反対、清和会解体、これらの壺以上に怪しい工作員が安倍ちゃん事件以来完全に浮き出てきたな。

ここは日本なのに権力に楯突いてどうすんねん、アラブの春でも起こしたいんだろうが無理だ、極左基地外よ。
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:10.77ID:wEm72x4/0
一部のネトウヨが森喜朗が辞める時もむちゃくちゃ擁護してた
有本とか竹田とか
日本は保守も左翼も腐ってるね
見込みなし
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:04.57ID:mSYN0l3A0
>>1
逮捕しろ
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:42.41ID:uAwYXkjU0
何故、逮捕しないの?
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:34.21ID:3WWJJDy40
小池ダンマリ案件
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:45.26ID:Xx96pkdl0
とっとと逮捕しろ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:01.24ID:xfM33cr50
悪の権化みたいな感じやな
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:42.20ID:qm8nCr8f0
そのままムショに突っ込んで二度とシャバの空気を吸わせるな
死ぬまで閉じ込めておけ、不審死でもいいぞ
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:47.50ID:VbJ9aqeY0
>>278
特捜はアメリカだろ?
だから清和会は逮捕されないし壺は野放し
親中勢力には容赦ないって構図じゃね?
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:23.08ID:Cmp8QXtZ0
>>736
そういえばあの人どこ行ったんだろうな
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:08.16ID:Knc5/o5X0
( ・ิω・ิ)
日本は経世会の頃が一番幸せだったね。
清和になって悪夢になり安倍で地獄になり終了だわ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:14.72ID:wnHmSKxH0
一番悪っぽいのに上手く逃げ回ってるよねー
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:44.98ID:aYC/4n6R0
自民党の力が弱まってきてる証拠だ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:00.21ID:lS6r5kmU0
>>162
フライデー記事で森ともめた講談社だから、
森は「絶対認めん!」とかイキってた報道はブラフ。

実は、森がスポンサーをカドカワだけにしてやるための口実にすぎない。
おそらく、この件で森はカドカワからワイロを受けてる。


講談社と本気で揉めてるなら、2013年にこんな本を講談社から出すか?w
ttps://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000188505
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:24.71ID:AGvkA7iH0
>>14
キャビンの自販機がなんかワクワクするよねぇ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:31:45.91ID:zkrc2NKt0
>>730
竹田はオヤジが五輪誘致収賄でフランス検察から指名手配されてるのを日本政府がウヤムヤに匿ったまま状態だからヒッシだろ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:37.23ID:7sXP8laS0
>>730
保守系ブログなんかどこもこの森喜朗などの汚職の件は全く無視してる
五輪を反対するものはパヨクだとか支那のスバイなどと言いたい放題言ってたのを覚えてる

でも面白いのはこういう保守系ブログは東京五輪は賛成でも大阪万博は反対してる連中ばかり
保守系ブログの連中は森喜朗と同じような頭だなと思ったわ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:10.95ID:H7s7ZeHO0
早く逮捕して欲しいが、国葬が酷葬にならぬように、終わるまで待っているのかしら。
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:45.86ID:H7s7ZeHO0
>>746
あの年齢に、癌持ちだから、モタモタしてたら寿命が尽きちゃう。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:59.82ID:j4HEfJmx0
胸像とか逝ってるけど、マジで頭逝っちゃってるな
犯罪者やぞ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:20.86ID:9+EjsXxg0
ほっといても近々死ぬだろうから森に全責任被せて逃げ切るつもりだろうな、真相は病みの中
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 02:46:01.62ID:6AT7xX9W0
一月万冊の最新動画では
在宅起訴の可能性が高い言うとるが、果たしてどうかな
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:05:41.00ID:JQPnMRQb0
さすが森喜朗氏は器がデカい!
首相としてあれだけの功績を残しただけでなく東京五輪招致やラグビーワールドカップ誘致を実現した最大の功労者だな。
捜査にも快く全面的に協力されておられる。
大変ご立派なお方である。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:26:18.63ID:IE0TX/kM0
それにしても出てくるのが70~80代の後期高齢者ばかりというのがこの国らしいな
年寄りがいつまでも出しゃばる
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 07:46:27.93ID:cgTVgv3+0
タイーホ?
タイーホ??
タイーホなるん???
オマエラ大勝利してしまうん????
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 08:14:16.42ID:jJVyuPHG0
>>704
はあ?
東京地検のシナリオ担当者がそれぐらいで筆は止めないだろw
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 08:35:59.25ID:rlndIauq0
>>778
そうだね、200万で打ち止めなんてだれも言ってないよね
KADOKAWAの連中がゲロするのが楽しみだね
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 08:45:37.39ID:O7+d0Y6e0
まあ、部下(舎弟)の高橋より金額が少ない訳がないし、今時、オリンピックの開催金額等、二桁の億が最低線だな。まあ、引っ掛からない旨いやり方が有るんだろうが、それを表に出してくれ、以後同じやり方を使わせない為に。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:24:44.16ID:DUEDZMVU0
ホントどこまでも薄汚れたオリンピックだったな

中抜き賄賂五輪2020
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:38.54ID:rdF8lM0E0
がんばれ山上、本丸はすぐそこだ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:49:19.44ID:1u5oo2uw0
ITをイットだと思ってた人だから、検察の聴取も意見を伺いに来たくらいに思っていて、銅像も墓石と勘違いしてるんだろう
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:59.98ID:acFmxs040
もりは相当出張ってたしな どんどんイケ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:49:50.86ID:/vj8XUeM0
今日の沖縄知事選でも自民党は敗北した事だし、今後における東京オリンピック賄賂疑獄事件の動き次第では自民党政権は追い詰められていくか
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:12.77ID:9GMEYcRG0
生きてるうちにオリンピックを見たいってコイツが言ったせいで
始まったんだったよな
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:58.24ID:pEYPxuo90
>>795
石原慎太郎
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:40.36ID:ogf74IzZ0
森元何したのか知らないが
六本木ヒルズの事件はどう考えてもおかしい
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:10.54ID:4CwL1RX70
この、売国奴をはやく立件せよ。日本のために。
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:38.92ID:yHOthPQp0
本丸は森さんじゃないっぽいな
別の首相経験者で息子さんが大手の建設会社にいる人だそうだな
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 00:43:58.22ID:IdtHCBa50
夏野サソが森元に心酔してるって話だからな。
全ての罪をかぶって自殺して幕引きオチもあるか?
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 01:44:46.38ID:+DfTTnlo0
五輪は崇高な精神を捨てた銭ゲバ運動会である
スポーツという仮面を被った利権まみれの巨大公共事業
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 04:03:08.65ID:gZvh40Nz0
>>757
フライデーの件がスポンサーをKADOKAWA一社にするための口実だとしてもだ
結局こんな老害の鶴の一声でスポンサーが決まった事実に変わりはない
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 05:29:47.54ID:PXwPOuAfO
>>751
現地の喜び方も異常だったね
おもてはないが、裏ばかり(・ω・`)
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:01:20.71ID:9lOLMX5f0
自助で消えるかもね
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:26:13.42ID:1aehgf7G0
>>241
違うよ。複数回聴取されて森元は逮捕しないと決定されて、祝いで胸像建立の流れ。
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:28:49.77ID:1aehgf7G0
>>790
実際には高橋とKADOKAWAの関係の裏取りに呼ばれただけ。増税して懐肥やす自民の悪行は誰も逮捕されない。絶対にだ。
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:32:32.62ID:Ud2VKR+Q0
首相として無能なのは当然として、自民党総裁としても郵政選挙なきゃ危うく下野の戦犯になる無能だったのになんでこんなに力持ってんだ
死ぬ前の中曽根ですら森ほどじゃなかったろ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:08:19.21ID:u/ikfxQ60
橋本聖子 馳浩も逮捕せよ
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:30:15.43ID:AEm4nQ8n0
>>248
IOCが同じ穴のムジナだからソコはスルーだろ
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:34:15.52ID:iSkOfXFz0
まっ高橋に全て背負わせるつもりでしょ
最初から尻尾要員として雇われてるんだから
オリンピックのスポンサーなんか普通に募集して選定すれば良いだけなのに間に入れる意味ないからね
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:06:17.79ID:7Ikr+P6z0
このまま逮捕されたらいいなぁ
世田谷一家殺害事件も捜査の進展が進むかもしれんし
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:38.79ID:O8Apq9bC0
7月10日の夜、森元首相は血まみれになって倒れ、集中治療室に救急車で運ばれた。一体、何があったのか。

この日は、安倍元首相が亡くなった2日後で、参議院議員選挙の投票日だった。この大事な日に、突如として連絡がつかなくなった森元首相について、メディアや政界では色々な噂が飛び交った。

集中治療室に運ばれた
森喜朗元首相といえば、東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会の前会長で、清和会(安倍派)の元会長だ。

安倍晋三元首相が凶弾に倒れた2日後の7月10日夜、血まみれになって倒れ、集中治療室へ運ばれたことがわかった。一体、何が起きたのだろうかーー。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:24.19ID:sts9ycEJ0
>>817
これホントなのかな?森元が自分で風呂場で血まみれになったと矛先そらすのに話してるだけだと思ってたけど
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:49.50ID:Vtk0Wzp40
さしもの地検特捜も森のような超超大物
与党議員が相手だと一応は形ばかりの
事情聴取だけは行うが
その後は有耶無耶にして真相は闇に
葬り去られるだけだなw
やはりいつの世も金と権力を持つものは強い
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:42.55ID:ARpjbGCs0
>>94
脳卒中で意識ない奴が後継者の名前を言えるか?と思ったわ
青木がウソついたんだよ

森なんか総理やる器じゃないし「サメの脳ミソ」って呼ばれるほどのバカ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:08.24ID:HdP2lQWm0
森喜朗が元凶やね
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:14.41ID:vyZkNXyh0
森蜃気楼が元凶だからな
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:00.56ID:DtEIEFEt0
ハナ肇の胸像と同じくらい一斗缶で殴り甲斐のある森
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:12.66ID:44jxLxTm0
「永田町の魔王」「生き残った昭和最後の妖怪」と呼ばれてた調整役もいよいよ陥落か
とにかく好々爺に擬態するのが巧くて割と左派も取り込まれてるんだよな森喜朗に
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:24:58.68ID:0WD2TVl30
サメの脳味噌、蚤の心臓。
大学生の時、買春で逮捕されている。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:27:36.65ID:lRpm/ArN0
ラグビーW杯も怪しいもんだな
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:28.00ID:uhrIzq2D0
本人の容疑じゃない的なことを、付け加えて流してたとこもあった気がするがあってる?
何かくれば別段、続報がなきゃそれで終わりなんでしょ?
(´・ω・)
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:09.42ID:s63blEL80
地検如きに森逮捕なんてヾノ・∀・`)ムリムリ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:52.68ID:fj+uyekA0
>>813
春日良一も怪しくね?
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:14.62ID:jxhmvOC+0
壺葬と国会が控えてるからやるなら今週
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:13.47ID:DMs/mCMZ0
>>839
いきなり小物だなw
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:40.49ID:54VPCAsQO
>>842
森の友の学園…
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:25.71ID:NYjwHS8r0
財産の調査を
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:47.56ID:MRWt+8l50
石川県に銅像建てるらしいが一晩で破壊されるに100万ドン
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:42.62ID:cTyOVp9O0
どうせ起訴されないんだろ。で、不起訴不当になって、再調査で結局起訴されない。安倍のときに何回も見た
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:06.90ID:XXR98y6j0
>>811
高橋は懲役伸びても、森元の億単位の金の流れはゲロしなそうだな。

ゲロったら、出所してから消されそう笑
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:06.57ID:N034Xxxm0
胸像とか森が逮捕されないようにするための牽制だろ?

ホントどこまでも薄汚れたオリンピックだったな
吐き気がするレベル
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:27.82ID:eC9uK6R40
癌になって透析してて余命いくらも残っていなような爺さんでもワイロくれとか言うもんなの?
これまでの稼ぎだけで十分だと思うんだが
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:19.91ID:vvR/8jhz0
>>752
原発中抜き、土建中抜き、個人飲食経営等々
半グレばかりに金が回るようにしたな。
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:07:11.26ID:LCKsL3cr0
東京地検特捜部って言ったって、所詮政治権力の前には平伏しちゃう組織なんじゃないの
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:10:15.32ID:925z+iYW0
中抜き汚職のせいで世界一みすぼらしいオリンピックになったな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:10:50.09ID:CfKXb/aE0
早く逮捕しろよ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:34:02.15ID:1llAaQ/j0
27日がXデーだったらドラマ化
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:29.24ID:x6UmfQo70
人の不幸につけ込んで洗脳するのが朝鮮人の手口と判明したからな。
まず「ターゲットが不幸になる」ことが必要になるわけで。ほんと何でもやるよね卑劣なエベンキ韓国人は。
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:21.04ID:tF/RwMVV0
そろそろ入院するんでしょ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:57.63ID:tF/RwMVV0
>>856
どんぶり勘定で大金を使って
出てきたのは茎わかめとコメディアンだもんな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:25.45ID:R4Gug9wm0
>>864
アレで電通が世界に通用するものなんて全くつけれないことがよくわかったよな

国内で政治家やテレビマンと酒飲んで企画立ててるだけの会社だと
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:51:02.00ID:/jsbekEz0
五輪のお代官様
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:33:46.34ID:b8cNc/3Q0
近年、世界のあらゆる国でのオリンピック、スポーツイベントを
開催しても経済効果は大したことはないと思う。
そのイベントに夢を乗せられるほど人々は単純ではなくなり、利権に群がり
逮捕されている年代はイベントに一念発起して儲けようなど愚かしさこの上ない。
昔の幻想にしがみついてる
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:19.71ID:CkMdyow50
アベノフタがなくなってマスコミも検察も本来の力を取り戻してきたな
いいことだwq
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:45:15.50ID:n3qFasgB0
森喜朗銅像計画を阻止せねば
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:46:14.98ID:1MFiCGMv0
>>874
そんな計画あんの
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:19.74ID:YdCc+vdr0
留置場の森元への差し入れは硬いチーズでいいかな(´・ω・`)
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:19.42ID:gaVWYi0Y0
森元の逮捕まだぁ?
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:46.71ID:AyX9vBdp0
Xデーは何時だ?
偽もんの神を担いだ報いだろ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:23:41.12ID:/KGAr7Xb0
森元逮捕マダー?
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:24:36.95ID:AyX9vBdp0
この調子で財界も撃破しろ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:44.99ID:AyX9vBdp0
神の復讐
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:42.13ID:YdCc+vdr0
森元が逮捕されたらロッキード事件(1976年)の田中角栄以来46年ぶり2人目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況