X



【大阪】「下着姿と同じくらいカッパ姿の女性に興奮」 あとをつけ脱ぐのを待って…雨がっぱ360着盗んだ疑い、「かっぱ男」逮捕 [樽悶★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:17.06ID:7XskKALC9
 自転車のかごから雨がっぱを盗んだとして、大阪府警は、大阪市東住吉区桑津1丁目の新聞販売所従業員、依田淑雄(よしお)容疑者(51)を窃盗の疑いで逮捕したと22日に発表した。容疑を認めているという。阿倍野署によると、依田容疑者は「雨がっぱを着ている女性を見て、下着姿と同じように感じて興奮した」と供述。自宅からは約360枚の雨がっぱが押収され、すべて盗んだものだと話しているという。

 署によると、依田容疑者は1月11日、大阪市阿倍野区の駐輪場で、自転車の前かごから雨がっぱ一式(1万円相当)を盗んだ疑いがあるとして6月に窃盗容疑で逮捕され、起訴された。家宅捜索の際、自宅の床を大量の雨がっぱが埋め尽くしていたという。府内では2013年ごろから、自転車の前かごから雨がっぱなどを盗まれる被害が相次いでおり、署は依田容疑者が大阪市と東大阪市で100件を超える事件に関わったとみている。

 府警では、事件の発生を受け、犯人を「かっぱ男」と呼んで行方を調べていた。だが、雨で証拠が残りづらかったこともあり、捜査は難航。昨年10月、雨がっぱが盗まれた大阪市阿倍野区の駐輪場付近の防犯カメラに不審な人物の顔が映っていたことから、容疑者が浮上したという。依田容疑者は「自宅に侵入して下着を盗むより、自転車から雨がっぱを盗む方が被害届を出されるリスクは低いと思った」と説明しているという。

9/22(木) 20:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7cc5d2857774d6c65227c415ef15ca7bfaf32e

 「男の家から押収された大量の雨がっぱ。男は『かっぱ男』と呼ばれていました」(羽島寛成記者)

 大阪市東住吉区に住む新聞配達員・依田淑雄容疑者(51)は1月、阿倍野区内の駐輪場で30代女性の自転車の前かごに入っていた雨がっぱを盗んだ疑いなどが持たれています。

 警察によりますと依田容疑者は、雨の日を狙って自分好みの雨がっぱを着ている女性の後をつけ、脱ぐのを待って盗んでいたということです。

 警察に対し容疑を認め「雨がっぱを着ている女性を見た時、肌に触れる下着と同じ感覚で、興奮を覚えた。雨がっぱぐらいなら被害届を出さないと思った」と話しているということです。

 自宅からは約360着の雨がっぱが見つかっていて、警察は依田容疑者が9年間、115回にわたって窃盗を繰り返していたとみています。

9/22(木) 18:29配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/348f5d0918a76129c60daaddcd0df6c97081ea03

 依田被告は捜査員の間で「カッパ男」と呼ばれていて、調べに対して容疑を認め、「カッパ姿の女性は下着姿の女性と同じくらい興奮した」「カッパを盗んでも被害届を提出されないと思った」などと供述しているということです。

9/22(木) 17:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/10dca7f35e12dfbd595b357a033ac01ea7297282
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220922-00045975-mbsnewsv-000-1-thumb.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:14.41ID:bgWyn+Eh0
犯行理由は寿司を握るストレスからか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:44.50ID:ne3YvZtC0
性癖は怖い
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:24.69ID:xtBcv0Ii0
やべえな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:58.91ID:GTtU81OI0
判定してくれ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:31.32ID:XFbamrAD0
喝破されろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:52.07ID:IUFETjYF0
きっかけは一体なんだったんだろう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:58.96ID:2VOpl1it0
カッパといいう呼び方他に無いのかよ?
なんだよカッパって
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:06.05ID:1w8Y+Sbc0
かっぱっぱー、るっぱっぱー
ちょーと黄桜かっぱっぱー
ぽんぴりぴん、飲んじゃった、ちょーといいきもちーやっ!
飲~める飲~める飲~める飲~める・・・♪いーけるけるけるけるっす
黄桜黄桜 とっぽなおさと 古いのれんのモダンなお家
かっぱっぱー、るっぱっぱー 黄桜~ ひゃっひっひ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:13.85ID:Cg+yQh4B0
こういうところが大阪人
よそでは決して真似できない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:34.94ID:vl04UD500
プロだな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:54.05ID:3lKz8P/l0
カッパを
かっぱらったのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:31.15ID:EsRdgCGh0
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが 泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。 河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう いつも監視している。

恐怖心を植え付けるため、時々無意味に 電気ショックを与えたりする。

河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。

睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は 安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:13.97ID:mcEsLizt0
それでも番付の壁は厚い
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:34.39ID:7yoSOXhY0
こんなニッチな趣味の性癖で収集癖持ちに生まれたらどう頑張っても犯罪者になるしかないじゃん
病気認定して治療してあげろよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:53.90ID:uLMqvAg30
ビニールが肌に密着して透けて見える
何処に興奮する要素があるんだ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:50.13ID:r7S7cQ0l0
>>27
いやこれは駄目だよ
窃盗だからね相手に被害が出てる
カッパの代金を置いておけばワンチャンあったかな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:15.15ID:skgIcK6G0
これはなかなかのフェティシズムやな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:25.78ID:nks+npRr0
ハイレベルな変態だな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:42.76ID:TrH5ckyC0
どことなく純文学ぽい香りのする事件
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:00.34ID:zoKVrV490
ゴアテックスの登山用のいい奴は高い
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:19.55ID:ygAcExjR0
くそわろたww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:44.37ID:BiGWu2SO0
新聞配達員やってるのもカッパへの愛着だろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:47.07ID:FAvGcM0u0
>>2
小結
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:51.81ID:/S553Hjd0
カッパ好きとか初めて知ったわ
色んな人いるんだね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:03.49ID:sjHhJ59l0
雨ガッパを着ている自分好みの女性を狙ったんだろ
って思ったけど
写真みたら、すげえ偏り
記事が正しかった
こういうのが好みなんですね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:05.85ID:ScdKeYSF0
平和な性的思考だが盗みはいかんよな
しかしこういう人間は盗むところも含めてセットなんだろうな
女子校に侵入して何かを盗むのと同じカテゴリー
難儀だな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:10.03ID:zoKVrV490
大田道灌の生まれ変わり
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:26.09ID:c2fpvl5C0
松井かよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:05.51ID:CXHmND1a0
なんだろう大した金額じゃないから欲しいて言われればあげられるかも知れないけれど…めちゃくちゃ微妙
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:16.64ID:gHkuxLtd0
笑わせんなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:27.83ID:I3JQ30dY0
新種の変態
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:46.70ID:ScdKeYSF0
カマキリ先生が安い風俗の女では無理で高級クラブのホステス相手じゃなけれは興奮しないみたいなもんだな
難儀だな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:55.50ID:xtBcv0Ii0
カッパッパールンパッパー
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:57.02ID:FAvGcM0u0
>>47
小結だよな。
イモムシ踏むOLのヒールに感動する
とかの大関ほどでもないし。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:23.31ID:geHRPa3y0
世の中色んな人がいるね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:59.91ID:kClOrjct0
そういや2,3年前にカッパを集めてた自治体があったな
さては
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:12.64ID:FAvGcM0u0
こいつが一番興奮するのって
カッパの下が下着の女性?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:23.93ID:QngQUKT50
新聞配達員は例外なくクズ
前科モンや予備軍のそうくつ
この前も朝日が恫喝するようような口調で勧誘してくるし
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:27.94ID:tWdQagC+0
この前の月曜から夜更かしでは女性物の手袋フェチがいたな。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:16.61ID:u2ElTF2h0
関脇ぐらいいけるか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:50.61ID:ScdKeYSF0
>>77
傘に興奮するから百貨店を退職して傘店勤務を始めた人いなかったっけ
マツコの知らない世界かなんかに出てた
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:37.32ID:pjiZW55e0
ちょっとだけわかる
ちょっとだけな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:12.50ID:FAvGcM0u0
>>42
それは普通。乳首やマソコは
綺麗と汚ないが個人差極端だから。
非処女で真っ黒巨大梅干し乳首とか
毛がボウボウ真っ黒ビラビラ
クサマンとか一気に萎えるし。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:49.35ID:+8MAqyMq0
おまえらからして番付はどんな感じだ?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:00.24ID:WjrMTGZz0
またえらく業の深い事で…
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:26.05ID:FAvGcM0u0
下着か?カッパか?の二者択一にする
必要もないな。半透明カッパのしたが
下着という方向も
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:18.10ID:liZxGbK80
ラバーボンテージも良いんだけどさ、ちょっとあからさま過ぎるんだよね。
チラリズムと同じでボディラインが隠れてヒラヒラしてるとこが良い訳で。
そうなるとカッパに行き着く。

カッパは正義。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:24.46ID:6IUWuk5X0
かーっぱかっぱかっぱかぱ♪
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:56.06ID:FAvGcM0u0
>>91
わかる。自分が下着で半透明のカッパ来て
小学校の教室を駆け抜けて、100校のカメラ
に記録されたとかな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:43.14ID:bFSHH0LN0
依田さんさすが気象予報士なだけ有る
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:01.70ID:eaHbrLoV0
なんか哲学的で憧れる
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:18.98ID:+8MAqyMq0
俺も通勤で日々視姦してトレーニングしてるが、かっぱ姿が下着姿に見えるレベルには到達できてないな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:42.90ID:zOSKEYDb0
カッパ主
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:51.94ID:dPH02SlI0
ゴムと汗の匂いが混じった感じが好きなのかもなあとは皮膚や服に張り付いてる見た目か
まあ臭いなんて雑菌が元なんで美少女もおっさんも成分的には同じなんだけどなw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:49.80ID:FAvGcM0u0
>>113
俺はとにかく15歳前後フェチ。
逮捕されるから俺はしないが、
15歳頃の女らって半分くらいが
セックスしまくってる実社会を
知って、夢と絶望と興奮が入り交
じったなんとも言えない感情に
見舞われる。元妻も元カノたちも
みんな中学〜高1でヤりまくって
たらしい。
0137朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:54.06ID:NXpzG5b40
おやおや(^。^)y-.。o○
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:03.55ID:1swt6m6q0
こういう犯罪をやらかす奴の血液型はほとんどがA型
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:26.70ID:YpRCBpuh0
これは新しい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:03.16ID:LeKZqoWt0
黄桜が発狂
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:41.47ID:FAvGcM0u0
>>131
髪をゴムバンドで結んでる中高生とか
興奮する。シャワー浴びたのね?
みたいな。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:21.95ID:GqgFjc1p0
>>1
松井ちゃうん?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:28.12ID:+8MAqyMq0
押収されたカッパを見た感じ
透明なのがない
それを下着姿だと?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:00.99ID:h73iyItR0
>>115
学校指定のカッパかな?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:17.04ID:FAvGcM0u0
>>129
35越えるとおっさんもおばさんも
クッサイよねー。古新聞に汗と
チョッピリ高齢者の臭い混ぜたような
変な臭さ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:36.82ID:FAvGcM0u0
>>152
そこは評価する。
通常は半透明のカッパに裸が
興奮するからな。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:14.84ID:FAvGcM0u0
>>158
多分、宝生舞
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:31.36ID:q34Fj8N80
下段3−4段の同じものばかりだけ大量収穫できる場所があるんだな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:39.61ID:yssp5Kri0
精神病だな
こんなもんに
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:09.18ID:+8MAqyMq0
全体的に落ち着いた色の雨ガッパばかりだしターゲット年齢も高そうだな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:53.21ID:1z7kZkS+0
新しいのを購入する代金くらいは置いていけ
具体的な被害が出ているなら
評価のしようがない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:27.15ID:7pob2gqG0
>>1
ハゲはこれだから…
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:49.43ID:2Gsugtwk0
ラバースーツならまだわかる!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:18.52ID:hQL6Lh6C0
マスコミ関係者(新聞配達員)
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:45.44ID:vl04UD500
側溝道「カッパになりたいとは思わないのか??意識が低いな」
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:55.47ID:rawTLST20
かっぺだからわからんのだけど(かっぱだけに)都会にはそんなにたくさんカッパ着た人がいるのか
チャリ通の中学生ぐらいしかカッパ着てんの見たことない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:36.86ID:vl04UD500
集めてるだけのヤツは本物にはなれない
だがモノはいい筋してる
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:50.16ID:D2SVXMLP0
カッパは蒸れて匂いがこもるし染み付くもんな
特に下半身
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:47.01ID:+AigRSee0
審議委員会の判定はどうでしょうか(´・ω・`)
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:26.24ID:s5o/WQ6E0
素人の並べ師で犯人が可哀想
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:32.12ID:FkpBi2Ta0
へ、変態だーーー!
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:03.04ID:5F1r/mI30
雨カッパって浸透性のある高級カッパは知らんけど内面がビショビショになるぐらい蒸れるよな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:44.87ID:79wSLBel0
犯人は

典型的な
維新信者
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:48.18ID:vl04UD500
>>198
番付上位に行くにはもうワンアクション必要
コメントもありきたりだね
集めるだけの変態は競争が厳しいのよね
意識が低いと言わざるを得ない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:18.08ID:ZLsJlJUV0
カッパじゃ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:40.72ID:CSraO0lD0
河童姿に欲情するって相当歪んでいるぞ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:57.66ID:/0OyMx4i0
山瀬まみwww
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:04.43ID:AKsOPHFV0
>>206
ビニールカッパは蒸れるもんな
アウトドアスポーツ用のカッパは脇とかに空気の穴あるからかそこまで蒸れない
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:25.24ID:XqhGMp+60
レベル高いなあ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:34.60ID:7A/ZEWb50
かっぱ違いだったw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:51.12ID:YeofhHQT0
これは新しいな。新たな視点をありがとう。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:01.49ID:we/yhTGL0
このハゲーーーーっ!!
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:06.06ID:79wSLBel0
維新なら

当たり前
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:14.87ID:2rRyTQ1f0
かっぱって一万もするの?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:26.19ID:7A/ZEWb50
性癖特殊すぎるやろがい
0229
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:31.96ID:mpWN4BoV0
「道になりたい」の人と
「長靴フェチ」の人超えたわね
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:34.19ID:CqCLpFKB0
雨の日のディズニーとか濡れるアトラクションの近くでUSJの清掃員になってたらよかったんじゃないか…
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:36.77ID:FOdA4DXW0
ちゃんとグラデーションに並べろよな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:39.07ID:sv8MLH/G0
>雨がっぱ一式(1万円相当)

帝塚山の人が百貨店の外商で買ったとしか思えないような価格
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:10.80ID:a7hj9FFZ0
下着を見るのは難しいがカッパなら見放題だからな
町中下着の女性が歩いているようなもん
手軽に興奮できていいなw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:22.18ID:W2SlUiBz0
幼少期のなんか何だろうな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:42.67ID:k+wPV0BW0
>>188
大阪つっても郊外だから自転車通勤はいくらでもいるでしょ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:47.08ID:YeofhHQT0
女の着てるレインブーツやらレインコートは思ってるよりか高いのがあるならなあ、被害届出さないというのは誤算だったかもな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:59.89ID:vl04UD500
>>229
足元にも及ばないよ
側溝道は根っこが全く違う
変態としての意識を自ら否定するような発言が「生まれ変わったら道になりたい」なんだよ
少し哲学的だろ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:05.79ID:7EW78nE80
ちょっとよくわからない
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:35.99ID:F3LjWcjn0
>>15
レインコートだろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:16.85ID:Gmveg8Xf0
>>15
日本語としては雨合羽(あまがっぱ)だな。
カッパだけでは不十分。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:23.66ID:BTBsMHm50
50過ぎると前頭葉がかなり衰え始めるんやな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:12.85ID:s1mvPypp0
プロカッパー、なんかかっこええ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:23.80ID:59CdHhbJ0
コピーと比較するとさすがに格が段違いで横審却下。
初犯であることも考慮すれば三役入りもいささか早計。
となると期待を込めて前頭ぐらいか。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:43.90ID:vl04UD500
変態収集としてのブツはセンセーショナルかもしれんが
まだルーキーの扱いだよな
集めるだけでは番付は早いという評価になりますね
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:04.43ID:aTj/2IuV0
>>1
また氷河期世代か…
団塊ジュニアとか持て囃されていたが、これから老人になって日本の不良債権化して国力衰退を招くし害悪でしかない
俺らのことをゆとりゆとりと馬鹿にしてたが自分等こそ人口だけ多い無能集団ってはやく気付けよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:12.22ID:U1WLnd2p0
ニッチな性癖の上に雨の日にカッパを装った女性というまれな機会を粘り強く待つ姿勢が素晴らしいな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:38.51ID:oQAcVd9u0
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )審議中
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:46.88ID:c+KdYJry0
かなりレベル高くないか?
どう考えても興奮できる要素見つからんやろ
雨に濡れてるとかなんか?
この域には一生到達できねえと思ったわ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:29.25ID:eI4yTdyc0
カッパッパールンパッパー
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:24.35ID:KnDAd8hM0
そっちのカッパか子供しか着てないし、ロリコン( -_・)?てこと
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:27.36ID:F3LjWcjn0
>>260
団塊ジュニアという呼び名が持て囃されてたと思ってるの?
物事を知らなさすぎるわ…
ゆとりと持て囃されてた世代か?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:33.22ID:fKjhzrIO0
前に小学校から靴なくなるという事件があったな

女子児童の靴なくなったのかと思ったら、給食のおばちゃんの長靴だった

捕まった男は「働いてる女の人のゴム靴の匂い」がたまらないらしい、香りが薄れるたびに盗んでたそうだ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:24.29ID:vl04UD500
>>267
欲情するものは珍しいモノだからインパクトはある
しかし盗んだだけ、番付上位は欲情対象を見るためのモノになりすますという擬態をかましたヤツ、盗んだものを着て脱糞というレベチが居る
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:31.95ID:vUzr6TZ+0
前頭何枚目?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:22.16ID:H7aeY+nJ0
犯人「わしは、捕まっても屁のカッパや」
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:38.39ID:bHW7mnsW0
私は、これに勝る変態を、未だかつて見たことはない、、、
誰でもそうなのではないだろうか、、、?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:46.96ID:EQ66lxO70
松井市長がおる大阪ようやっとる
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:03.42ID:aTj/2IuV0
>>272
いい気になって長年ゆとりを馬鹿にしてたろ
それはいいからおまえらの世代、まとめて国籍捨てて海外移住してくんない?
なんでさんざん偉そうにしてたおまえらの老後にために使われる税金を俺らが払わなくちゃいけないのよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:15.02ID:F3LjWcjn0
>>275
大卒で考えると50歳が氷河期初期組
40代半ばが氷河期メインかな?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:59.92ID:giHy3yDm0
ど変態だけど性癖はどうにもならんよな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:16.51ID:w1djy3E00
>>276
こんな場所で裸足になってるのが怖い
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:25.94ID:fQO2f5fo0
>>288
言いたいことはわかるけどお前税金納めてないじゃん
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:38.06ID:VVK7FYsB0
難儀な性癖やなあ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:45.65ID:+AigRSee0
>>211
なるほど
収集癖のちょっとした変化球程度と言われれば納得です
やはり変化球なら上履き・サドル・地下足袋を越えてこないと上位入賞は難しいですね(´・ω・`)
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:04.69ID:vj71e9Xe0
小島功の描くカッパは確かになんかエロい
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:05.31ID:JuuCFndI0
白石麻衣がカッパを装着してます
白石麻衣が下着姿です
どちらかを目の前で見れます

前者1割くらいはいそうな気はする
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:17.55ID:b7VblO0t0
>>1
空の大怪獣 ガッパ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:56.71ID:vl04UD500
>>295
上履き盗みも片足だけっていうプロもいましたね昔
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:07.61ID:F3LjWcjn0
>>288
なんだ?本当のゆとりだったかw

言ってることも小学生レベルなところがゆとりっぽいね!
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:26.42ID:59CdHhbJ0
この業界でキャリアをスタートさせるにあたって大切なのはやはり独創性でしょう
これがないと番付上位は狙えない
成長性や紳士性、最近はコメントの表現力も高いレベルが要求されてるし本当に厳しいよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:58.22ID:X4PtApqn0
これは 性癖はどうでも良いけど
ゴアテックスとかカッパの高性能化
値段が上がった事に尽きる
使い捨て とかだったら 事件にならなかった
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:28.25ID:sgRzwguo0
感覚的にはパンストフェチの俺たちと一緒かな
0315これで通るかな?
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:47.15ID:JZcO+ai80
   ( ⌒ )
    l | /
    ミ ⌒ ミ
  (#;д ; )<カッパカッパいうな好きでやってるんやないんやど!!
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:05.26ID:vl04UD500
>>307
最低でもカッパの代金を置いておけば番付の議論にはかかったかも知れません
紳士性はウケがいい
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:12.73ID:F3LjWcjn0
>>315
ごめんよザビエル
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:28.89ID:F3LjWcjn0
>>318
レインコートやで
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:33.66ID:X4PtApqn0
高いゴアテックスのカッパだから事件になった 使い捨てのカッパなら盗まれたら また買う
しかし その中間のゴム製の通気性が悪いカッパは
イサキのお兄ちゃん に聞け
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:58.49ID:YEgQUeFE0
>>318
レインコートまたはポンチョ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:44.26ID:cC+GPL4v0
確かに妖怪の類いに近いものがあるな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:12.94ID:PlQWWjvq0
三役は難しいか?前頭筆頭くらい?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:14.00ID:aTj/2IuV0
>>293
ゆとり世代ももう30歳だよ
おじいちゃんボケちゃった?
俺介護職だけど団塊ジュニアだけは介護するふりしてわざと乱暴にやってやるからな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:39.40ID:rzv/BOCD0
>>1
前に並べてあるのは同じデザインの物が色違いで大量にある
このデザインが好みでを狙ったのか
学校の指定のカッパだからたくさん盗れたのか
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:49.37ID:vl04UD500
>>335
当然の事だと思うけどね
対象が異性でモノの幅が広がる、実物に直接行けない人が広げる想像力ですね
対象が同性に向かう人もいるくらいだから当然だと思う
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:41.66ID:QEzdxlBY0
エロガッパ
チョンガッパ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:42.34ID:9428VMWx0
>>1
カッパ寿司の地下で過酷な労働をしいられたカッパが妖怪と化したカッパ男だな!
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:01.03ID:9428VMWx0
彡⌒ミ
(*・ω・)
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:31.44ID:vl04UD500
>>343
ここでも代金を置く人は一目置かれますからね
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:39.91ID:CWL/LJzQ0
おかしな方向に興奮してしまう男って自身も苦しんでると思うんだ
大阪自殺サイト連続殺人事件の加害者も白い靴下と首を絞めることに興奮してしまう性癖で男も女も関係なしに興奮してたからな
本人が自分はおかしいから殺してくれって言うほどだから、もっと男の性欲に対する治療を国が支援してあげるべきだと思う
ホルモン治療だったりやりようはあるし
風俗狂いで借金したり実害は多いよ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:46.98ID:K1AbaHtf0
妖怪すぎるw
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:22.66ID:Hx7qU5pw0
かっぱ男か、さてはハゲだな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:11.28ID:Q8DLtiyG0
押収したカッパは大阪に送ろう
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:30.18ID:vl04UD500
>>349
それは賛成というか
なぜそうなった?という犯罪者は一律に扱わず脳ミソや行動を研究することを刑罰として欲しいね
LGBTが当たり前でロリコンが異常とは俺には思えないんだよね
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:55.09ID:UEn71xd40
>>154
それはなんかわかるやんw
局部が触れる場所やし
0368ニューノーマルな名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:04.84ID:Dl7MUndt0
>>1
高いレインコートもあるし、ど迷惑だよね

下着ドロもだけど変態性よりも人様のモノを盗んで平気な倫理観の欠如を論議してほしいわ。絶対に弁償させること
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:47.95ID:x2Ch4x/g0
新聞配達をしてる人は責める気になれない
雨の日とかカッパの有り難みを感じてるだろうし
カッパが欲しい気持ちに性欲がミックスしたのだろうな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:44.63ID:CWL/LJzQ0
>>362
そうね、無知で何も知らないから性欲=悪い事で片付けられてしまっているのが現状な気がする
本人はしたくないのにしてしまうってのは女でいう月経に等しいと思うんだ
月経はピルでコントロールできるけど性欲発散は嫌な事(犯罪行為)でも実行しないと治らない
それはそれで可哀想なんだよな(´-`)
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:32.83ID:vl04UD500
盗む背徳感からくる興奮
盗んだ達成感からくる興奮で満足するなら番付は遠いのだ窃盗犯よ
番付はその先にある、精進せよ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:53.55ID:59CdHhbJ0
>>349
種の進化の過程がこのような現象になって現れているんだよな
彼らはヒトの進化に貢献していますよ
正常な進化を発見するための無数の試みの一つにすぎない
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:46.31ID:7yCTF1OY0
わかる
体臭や服臭が蒸れてカッパ内に充満してそうだもんな
そのカッパを着るとその女性に包まれる感覚になってめちゃくちゃ勃起する
めちゃくちゃわかる
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:58.36ID:YpCf5C6n0
今まで解せないのが、証明写真の機械からカーテンを盗んだ男。
あれも性的衝動だったのだろうか?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:32.72ID:TTEF9Mu80
最近は大型力士が増えてるから
動機が「とにかく雨に濡れてる女性の透けブラが見たくて」
で前頭上位

盗んだ半透明のビニールのレインコートを全裸の上に着用して
公園でオナニーしてるところを逮捕、で三役

雨の日にカッパのコスプレした上にレインコートを羽織り「この辺にかっぱが出るらしいから気をつけてね」と小学生に声かけして大関

くらい
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:20.96ID:B7f4PCL30
カッパ姿のカッパに興奮
自宅にカッパ姿のカッパ5体所持で逮捕
容疑者は皿が割れたと話している
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:22.55ID:vl04UD500
>>378
うむ、そのくらい厳しい評価で良い
競争社会ですからね
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:33.05ID:GqEvuCmt0
>>48
スク水脱糞だって水着他人のだろ。上履きも盗んでるし
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:59.90ID:B+Y+lUFO0
激しくワロタ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:53.46ID:vl04UD500
>>387
やれること全部やって脱糞して置いていったという意思はとても強い
目的がスク水窃盗なのか脱糞なのかわからなくなるだろ?おそらく全部だろ
だから異議なしで番付上位
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:02.39ID:8FZK3vpN0
変態だぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:10.89ID:jNxdKgm60
流石にコレは分かんねえわ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:21.61ID:vl04UD500
>>396
買った分や一度に複数枚もあるでしょうよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:31.45ID:59CdHhbJ0
>>378
ケーススタディが蓄積されてますね
最近の横綱はとてつもない革新的な独創性を引っさげて突然あらわれる傾向も…
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:11.45ID:VmLPsPOt0
亜種現る
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:13.60ID:FK6knjWL0
いろんな性癖があるもんだねぇ。
盗んだりしないで、雨の中、その姿に萌えてるだけなら、誰の迷惑にもならなかったのにね。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:59.01ID:Ykis6xYS0
かっぱ窃盗で逮捕された男
小説化できそうや
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:01.12ID:on3gKwFl0
>>400
やはり欲の対象に直接手を付けず、間接的観賞の自然物に擬態した側溝道は凄いなと言わざるを得ない
コメントも至極
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:28.36ID:m19WKlOF0
性犯罪の取り調べで「興奮を覚えた」って自供がよくあるけど
本当にそんな言い方してるのかね?
テンプレでもあんの?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:42.89ID:orzLEX1g0
厚着してるコが可愛く見えるのは何となくわかるけどカッパ限定となるとよ〜わからん
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:45.99ID:yk3yngAM0
w
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:35.13ID:r0slIlpT0
>>410
警察の取り調べはあるよ
書きやすくするためだろうね
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:10.95ID:rGBPlnQm0
雨カッパ買い物中とか入れっぱなし多いからなら
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:32.95ID:Vncxy+1V0
理解できないわ…
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:00.58ID:0r2nG+LL0
かっぱっぱー
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:10.21ID:0r2nG+LL0
るんぱっぱー
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:42.88ID:X22NYWzQ0
カッパじゃ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:04.96ID:r0slIlpT0
>>421
統計的に女性の方が想像力に欠けるからね
幼少期から違うそうだ
現実的な遊びを好むのが女性だし、収集癖も男性が多いそうだ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:32.29ID:2pwrrqhk0
幼少気にカッパで欲情するような、なにかがあったんだろうけど。そっちのほうが気になる。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:34.82ID:VY1IPloG0
ラバーフェチ
っているけど理解はできんな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:04.76ID:91F4H0Xm0
性癖は深淵より奥が深い
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:21.22ID:Coofg0cW0
これは斬新すぎるぞ
横審はよ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:47.47ID:Y8wlMjYG0
始めてあの虫のようなエビを食べた人類のように、変態が人類を進化させると、じっちゃんが言うとった。

未来では、カッパが新しいエロとして流通するのだろう。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:48.70ID:SuPqqawY0
>>417
友人の紹介で出会った女性に
共通の趣味があることに興奮を覚え
複数回にわたりカフェやレストランなどを連れ回し
挙げ句の果てには趣味の話には飽き足らず
本人の家族構成や仕事の悩みなどを聞き出し
犯行はエスカレートし地方の行楽地や旅館でも同様の行為を行うようになり
最終的には夜景の見える人気のない場所に誘い出し
金属製の筒のようなものを渡し
これをはめろといかがわしく迫る性癖
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:17.42ID:HTgkdT6M0
カッパドコヤ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:40.25ID:OhDTixO10
川にいる黄桜的な奴かと
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:09.92ID:Fjj0PLRS0
レアメタル並みだな
取り調べする人もびっくりだろう
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:40.71ID:WEXIYgZW0
>>9
あれ見て性癖開発されたクチかな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:43.95ID:3sEr903I0
雨ガッパなら頼めば貰えるんじゃないか?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:16.74ID:SO8039dz0
>>97
自分女だけど温泉とか銭湯とか行くと若い子に乳首真っ黒な子多いよ
何故か中年以降は薄い人多い
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:41.61ID:n7N0bA4u0
マスタークラス
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:49.83ID:s14cgvmo0
ガキの頃はカッパのよっちゃんと呼ばれたもんよ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:33.24ID:OwF4tyj30
素肌にレインコート着ている訳でもなく
普通の服装の上から着ているだけなのに興奮するのか
本当に世の中は色々な性癖の人がいるものだ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:14.53ID:jNKqJ16u0
たとえ事実だとしても、言うなよ。
どんだけ馬鹿正直なやつだよ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:06.81ID:IqiQwb7C0
前から三列目までの同じデザインの数がすごいね こまでくると惰性で同じタイプのレインコート着てる人みたら盗まずにはいられなくなってそう
並べ師も全て同じ畳み方にして袖口のデザインを見せて同じデザインのものだとわかるようにしてるのもすごい
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:32.44ID:wB2VhB+M0
>2013年ごろから



ひえーーー
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:54.67ID:Q1bOnI2V0
何このハゲスレみたいな
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:58.04ID:mop0gkBC0
雨ガッパ松井(維新の)は既出?
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:10.28ID:hUTp8pZV0
カッパ着てたらなんも見えんやん…ボディラインすら
あれにエロを感じるんか
すげーな、色んな奴がおるなぁ…

しかしチャリ通勤に使えるようなカッパって地味に高いから盗られた方は腹立っただろーな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:34.61ID:kfdTL3sz0
カッパといえば黄桜しか浮かばんな

レインウェアと呼べよ、まともな機能あるのは高いんだぞ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:34.64ID:kfdTL3sz0
新聞売買所なんてよくカッパ使うだろ
同僚から盗んでたかもな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:17.46ID:kx7f4aIu0
一応相手は女
ホモよりよっぽど健全だわな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:46.61ID:kfdTL3sz0
>>487
並べ師じゃね
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:11.86ID:kfdTL3sz0
性的要素を微塵も感じないんだけどさ
理解できんな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:12.95ID:YYJ5CcQw0
一種の精神病かな?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:54.28ID:1f3FlZMg0
並べ師と 公開する報道機関
男のコレクション癖とゆうのは
気になると 一定数 集めたがる傾向があるよな

おそらく狩猟採集の遺伝的要因
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:58.05ID:3R8r2Yac0
アマガッパ偏りすぎてない?スリコかなんかのやつ?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:23.61ID:qcs0ywHq0
新しいな
初めて聞いた性的嗜好
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:56.21ID:J3k05xuW0
同じやつから盗んでるじゃね?々カッパ多いね
盗まれる方は悲しい
また同じカッパ盗まれた、、。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:40.26ID:43YMYOpf0
女性に素足で顔面踏まれて口に足の指突っ込まれて、その唾液ベタベタの足の指で鼻つままれたり鼻の穴に突っ込まれて自慰する知り合いのオッサンと同じくらいキモイ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:48.51ID:JBNdccUG0
令和でニュースになった中では屈指の変態だな
でもデビューは2013年くらいなのな
中堅漫才師がM1に挑んでるのと似てるってこともなかった
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:05.31ID:8njpM8+e0
    
  
  ( o^O^o)カッパッパ♪カッパッパ♪キザアクラアァァーイ
  /r、/ 二ヽ、
  |:し| ー-‐|J
  ヽrヽ二ノ
   |  | |
  (__そ_そ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:12.70ID:ajSpKuUN0
わりとレベル高いな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:43.47ID:Ed1QhvNz0
うーん。
世界は狭いようで広いなあ…
幸せはどこにでも見つけることができるんやなぁ…
おっちゃん。ありがとな。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:50.09ID:V0YdEkeE0
分からんw
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:10.35ID:8njpM8+e0
これさあ…w
コロナ禍初盤で吉村知事が雨合羽を募集してた時にも集めてたんだよな?
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:14.97ID:43YMYOpf0
>>510
ご想像に任せまつ( -∀・)
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:48.25ID:bIs2Ovtx0
>>14
大阪、カッパ、というと、維新が医療従事者のためにカッパ集めたのが思い出されるな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:04.55ID:ey9S+NEZ0
>>490
「並べ(る)」という文字をだそうとして「並列」の熟語を表示させたものの、間違えてそうじゃない方の字を消してしまった。
「べ」を加える。
次に「医師」を表示させ、こちらのほうはミスらず「医」の字を消すことができた。
おそらくはこんなふうなのでしょう。>>487の奮闘のほどはかわいらしい。
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:58.44ID:ipwMOUkb0
熱盛りっ!
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:45.72ID:YX1XLrHL0
大谷のようなユニコーンだから大関でもいいと思う。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:16.17ID:CaaRRIDB0
パンツ大好きな俺がどれほどマトモな人間かが分かるな
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:43.67ID:hEpvDyHZ0
現代社会では犯罪行為におよばないと絶対に満たされることはない哀れな存在

LGBTQとかいって自己主張し存在を意地でも認めさせようとしてる奴らはこういう現実を見て
自分たちがどれだけ優位で甘えてる存在なのかを改めて考え直すべき
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:11.31ID:K89YWBJ30
>>26
コレが来るとは…₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:28.15ID:CwOR1JxZ0
下段を見るとけっこう被るものなんだね
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:39.99ID:wommA+tl0
>>534
犯人にとっては下着と同じ感覚なんでしょう

こういう変わったヘキって幼少期の何か強烈な思い出からくるもんなのかな
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:47.52ID:Eo87dWU70
しまってあるんだぜ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:49.06ID:HgGn3edu0
>>272
世代的に氷河期世代は団塊ジュニアだから仕方ない

その氷河期世代が団塊の世代を毛嫌いしてるから笑える
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:41:59.56ID:gp9SsHdq0
>>1
>  警察によりますと依田容疑者は、雨の日を狙って自分好みの雨がっぱを着ている女性の後をつけ、脱ぐのを待って盗んでいたということです。

自分好みの女性が着ている雨がっぱを、ではないところが倒錯度の高さを表してるな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:48:27.19ID:cWLjR+6W0
なかなかレベル高いな
最近シリアスな事件多くて人材不足だったから、素直にうれしい
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:49:49.45ID:ey9S+NEZ0
女性のカッパ姿に性的興奮を感じるのはわかった。しかし盗まなくてもよかったではないか。
気にいった女性がカッパを脱ぐときの姿、光景をまぶたの裏に焼きつけて、それを反芻してたのしむだけなら捕まらない。
カッパは集めはしたが、それを自宅で自慰に使うなどはしなかったのではないか。
カッパを着脱するさまに興奮したのと同様に、盗む行為じたいにも快感を感じていたのかもしれないが。
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:50:22.84ID:MfUedZZW0
カッパは買い物したり用足したりしてしまうそこを狙ったか
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:51:08.18ID:NvLbVLs60
レインコート高いのに迷惑な人だな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:51:36.63ID:9FxYkIOo0
カッパ男てw
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:52:17.21ID:gUwMVtb+0
ブルーシートの上にきれいに並べてあるなぁ感心するよ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:14.32ID:HgGn3edu0
>>539
昔、何かの小説で雨の日に雨合羽着て外でおしっこ漏らして背徳的な快感を得る女学生の話があったような
雨合羽は、その手の嗜好の人に好まれるアイテムらしい
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:57:25.67ID:MtXPsjft0
エロガッパ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:03:13.81ID:dLEyq3Ix0
前世は河童
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:03:54.21ID:6OEiLKWn0
番付か
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:42.78ID:sEXWgdLw0
カッパ姿とか黄桜かよw
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:06.18ID:fiKQgfE/0
ほっこりニュース😊
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:47.14ID:Eso4fwX70
>>557
いつもは、もはや作品といってもいいような出来映え、レベルなのにね。
なんか、はじめは一所懸命にやってたのに途中で飽いてしまい、投げてしまったようにみえます。カッパでは意欲の持続がむつかしいのかもしれません。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:27.01ID:GNvdIe9k0
極度のフェチだと誰も傷付けないから良いな
カッパなら良し
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:12:04.68ID:d8W5K2OL0
そっちのカッパかよ
髪の話かと思った
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:56.32ID:fiKQgfE/0
>>435
同じの何着も盗ってどうするつもりなんだw
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:16.17ID:HwhdXiQB0
>>1
すごい量www
部屋中にカッパw
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:26:09.83ID:uDVstV+A0
この男にとっては雨の日は女が下着姿で表を歩いてる様に感じたのか。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:32:25.67ID:jHHKtBrb0
ヤクルトレディのカッパ盗んだやつもおったな
証明写真機のカーテン集めとったやつもおったし業が深い
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:33:57.87ID:LLwhb1mh0
なかなかの上級者だな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:36:42.23ID:iQQ/XSud0
飲食関係でよく見かける青い手袋にハァハァしてる奴もいるんだろうな
内側は間違いなくムレムレだしな
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:38:01.96ID:Z06jAZGD0
窃盗要素がって言ってるのがいるが、窃盗しまくりの上履山って横綱もいる訳で。
三役程度ではあるが釣りキチ助平とかも。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:57:24.92ID:BCwdrqYK0
色んなフェチがいてある程度理解できるけどカッパは良くわからん
体型も肌も見えなくてどこで興奮するんだろ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:58:19.02ID:azBJmu2Q0
一回雨ガッパで抜いた事あるけど水を通さないから女の汗とか臭いが内部に篭ってエロいんだよ
気持ちは分かる
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:58:57.45ID:Z06jAZGD0
昔、エロのデパート三和出版のマニア倶楽部かなんかの巻末文通取次ページに投稿してきたやっぱりゴムガッパに発情するゴムフェチマゾ野郎のペンネーム
"カッパ井ゴム吉"ってのがいたのを覚えてる。
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:10:06.80ID:Bl9wSFUu0
うーん、盗むのはイカンがカッパ脱ぐ姿に性的興奮を覚えるというのはある種のギフテッドな奴ではないかと。保護すべき対象ではないか。
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:16:53.12ID:uDVstV+A0
>>604
それが下着姿に共通するってわけか、なるほど何となくわかってきた
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:18:23.06ID:P9+zQdCo0
ちょっと頑張って理解しようと思ったがダメだったww

アレかな?
夏の薄着より冬に着込んでいた方が可愛く見えるヤツ?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:38:59.09ID:gYLjbO5z0
でもまあ確かに女側も下着盗まれるよりは抵抗ないし
普通はカッパ盗まれた程度で警察にも届けないからお手軽な性壁ではあるか
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:43:07.30ID:ZJdV/aP80
雨合羽は汗がペットリしてそうだもんな分かるわ
(;´Д`)ハァハァ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:55:25.01ID:jI+vkbIh0
狸の置物やサドルもあったけどヤッパリ働く男の靴が好き程のレジェンドはそう簡単には現れないか
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:57:57.62ID:Vb8M6dOG0
いやカッパなら別に普通に女に売ってくれって交渉すれば正規に入手できたんでは?
女の方もカッパにそんな執着ないでしょ下着ならキモいけど
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:01:56.77ID:mzM6u7Sy0
360着も盗んでいたのか!?
ド変態だな
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:04:20.02ID:snKhFvyY0
短いワンピみたいなカッパかな?
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:07:00.52ID:jzo3/YMc0
>>435
こんなこどういう人に需要があるんだよw
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:08:07.53ID:jzo3/YMc0
とても臭そう
いやまじで
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:10:19.32ID:MN8EllcA0
カッパの田かな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:11:33.69ID:KVaWot050
これって窃盗容疑でしか逮捕できんやろ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:17:13.38ID:P9+zQdCo0
> 家宅捜索の際、自宅の床を大量の雨がっぱが埋め尽くしていたという。

人生楽しそうだなww


> を着ている女性の後をつけ、脱ぐのを待って盗んでいたということです。

「自分好みの雨がっぱ」か…カッパの方が女性より上位に来るのか…
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:19:31.10ID:mjCOCuCD0
本能は生育時の一定の時期に一定の刺激を得てはじめて発現する
性的衝動なども同じ経過をたどって発現する

この人は幼少期に運悪く、雨合羽と性的欲求を結びつけるようなある瞬間を持ってしまったんだろう
フェティシズムはさまざまに種類があるが、間違ったインプリンティングがあると、本能としての性衝動はうまく発現しないことになる
実はゲイなどもフェティシズムの一種
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:19:53.45ID:c3EKs/9H0
1ミリも理解できん
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:22:16.48ID:P9+zQdCo0
このフェチの域に到達するまでに何があったのか知りたい
記事には下着云々書いてあるから下着フェチからの派生なんだろうけど…
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:28:22.63ID:CeZbaUvV0
>>645
単純な線だけで特徴的なこのセクシーな絵描けるって超天才よな
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:28:41.86ID:a8lyH0y00
るんパッパーるんパッパーちょーっと黄桜るんパッパー
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:29:26.57ID:q5D1AJoK0
>>34
そら上位の方は道路になりたいとか言ってる人間が出てくるからなw
壁は厚いのは仕方ないw
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:34:25.74ID:XzmjAvsC0
西の方だろうなあと思ったら大阪だった
変態って大体西よな
やっぱ遺伝子なんだろうな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:35:15.34ID:eTSjDk+G0
カッパのコスプレして全身タイツをはいた女の話かと思ったら違った

しかし雨の日にカッパ着て自転車に乗ってるのに
カッパ盗まれたら返りに困るだろうが死ね
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:36:14.45ID:eTSjDk+G0
>>652
なぜ大阪に変態性犯罪者が多いのかというと
在日韓国人がたくさん住んでるからな
あいつらは遺伝子からおかしい
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:52:23.27ID:wZO4YE6h0
特殊すぎて
しかしめんどくさい
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:55:01.88ID:/5oTCBYm0
理解できん
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:00:58.46ID:rTxuU5lP0
ついていけない
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:12:16.48ID:iQQ/XSud0
俺たちの頭に思い浮かぶレベルのものには先人がいるってことだな
俺には変態を名乗る資格がないってことがよーくわかったよ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:12:41.21ID:evx7gr8e0
LGBTK
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:13:55.42ID:1BBaU+760
雨の日興奮し放題だな(´・ω・`)
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:18:29.85ID:UFvYaLQu0
華奢な女がブカブカの着て着ぐるみ効果でかわいいとか?ムレムレで匂いがついてそうでとか?カッパ着た若いときの母親と幼い自分を思い出すとかかな
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:21:34.16ID:TWZqAUTC0
カッパ一式1万円相当って盛ってね?
そんな高級なカッパ着るのは釣り人かゴルファーくらいちゃうん?
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:25:25.82ID:4/0Tiw050
カッパ カッパ カッパのマーク(´・ω・`)
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:26:00.74ID:Ygmfrozx0
雨ガッパの水分を補給する事で命を繋いだ、生物としての河童なのかもナ?
まだまだ知らない大阪がある
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:27:45.81ID:iQQ/XSud0
>>678
これだって然るべき審査をちゃんとクリアした上で世に出されてるんだよな
担当した人はどんな気持ちだったんだろう?
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:28:37.06ID:vb9dGFWw0
濡れたビニールに
ボンデージ的なものを感じたんやろな
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:29:11.41ID:Ygmfrozx0
蒸れ蒸れなラバーフェチと同系なのかもな?触り心地も独特ではあるし
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:37.50ID:9H82ho8y0
番付会議招集だな
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:31:13.11ID:fzX1EEgV0
カペー朝
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:32:04.09ID:7NXQ/Txb0
これでホモなら審査対象
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:32:50.19ID:iYABCrNL0
性癖www
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:34:23.55ID:o/2bcd2q0
神様カッパ様
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:37:27.69ID:iQQ/XSud0
実用に及ぶ際は濡らし具合や天候設定なんかにもこだわってたはず
今日は急な夕立ちシチュでいっとくか!なんてね
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:38:47.59ID:Oh6Yf/Z00
ふわっちにかっぱみたいなおっさんいたけどこいつなのかな
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:38:50.37ID:uBPhae310
>>12はもっと評価されてもいいと思う
(´・ω・` )
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:43:45.02ID:Oq5QaoSr0
>>1
黙って寿司を握ればええんや
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:49:50.39ID:4rGSLJEQ0
お前らカッパ着てないのにカッパのなのな
0711708
垢版 |
2022/09/23(金) 06:03:18.86ID:LiE41tfE0
誤爆失礼しました
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:04:53.60ID:n7N0bA4u0
修行しても到達出来ない境地だ
天才には勝てねえよ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:05:57.50ID:8P8R64uV0
雨ガッパってビニールだろ
持主の体臭嗅ぎたいにしても付着しづらいよな
しかしその僅かな体臭を楽しんでるのかも
そのうちに体臭の違いを嗅ぎ分ける能力を会得したのかも知れない
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:16:05.45ID:F78WqFy80
>>1
そりゃあ、雌の河童を目にしたらついて行くだろ
雄の河童でもついて行くぞ
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:16:18.44ID:kpNrFjz60
コレはランキング入りでいいだろ!
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:18:07.36ID:K8P2H4QF0
>>714
>阿倍野署によると、依田容疑者は「雨がっぱを着ている女性を見て、下着姿と同じように感じて興奮した」と供述。
>家宅捜索の際、自宅の床を大量の雨がっぱが埋め尽くしていたという。

捨てずに溜め込むコレクターだぞきっと匂いで終わらんよ
ただ捨て方が分からずゴミ屋敷化してただけかも知れんが
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:39:15.42ID:hLdAadMk0
ウオーッと叫びながら、カッパの海の中を転げ回る。
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:40:37.44ID:EKRiBuAI0
性癖マイノリティ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:43:12.60ID:CrunhAT90
>>1
カッパを見ると下着姿に見えるようなもん?

凄いな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:54.30ID:4e1ZMmb10
また、すごい方向に突き抜けたもんだなw

何かきっかけがあるはずだが、何で興奮するようになったんだろう…
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:45:34.87ID:UaB6KiuL0
変わった性癖だなぁ
雨の日に現れるカッパ男…盗んだらとりあえずいっぺん着てみたりするのかな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:47:32.47ID:7WhfFx2s0
こんな丁寧に360着も体育館に並べるだけでもかなりしんどいで
日本人はどうでもいいことでも真剣に取り組むよな
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:48:52.97ID:1f3FlZMg0
世話を焼く
並べ師も居るし

カッパのアパレルメーカーみたいになっとるやん
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:50:40.04ID:GrR3C/gr0
おい男
これ説明しろや
何言ってるのかさっぱりわからん
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:54:13.10ID:Nk+c015i0
頭もカッパなのか
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:54:45.61ID:Tb9fsq/Y0
>>749
女なら誰でもっていう思考が謎。
俺なら美少女一択
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:54:48.04ID:1f3FlZMg0
>>745
カッパちゃんの中は
蒸れるから どうしても薄着になるのだよ
ソコを見越しての所業なら なかなかのヤリ手カッパだと思う
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:55:22.74ID:3b2p8Liq0
雨合羽一式1万円もするのか
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:58:25.86ID:1f3FlZMg0
でも あんまりポンチョ型は無さそうだな

ポンチョ型のカッパちゃんは なかなか2輪でも便利に使えてるよ
 ポンチョカッパで走ってると ムササビみたいになるけどね
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:59:20.10ID:Tb9fsq/Y0
>>754
蒸れることで汗に含まれる女の人の臭いが凝縮されるんじゃなかろうか
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:04:51.83ID:aWpDkLBQ0
これは久々の本物の変態かも。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:05:41.02ID:1f3FlZMg0
>>750
ヘブンズドアて
ドラエモンのドコでも変態トビラみたいなやつだろ?
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:06:15.80ID:GrR3C/gr0
女に飢えてるというメッセージだけ伝わった
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:06:36.50ID:1f3FlZMg0
>>756
生産性のない仕事ばかりしてるよな
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:11:35.63ID:vV1UgC5L0
【夜目遠目笠の内】で、かくされていると
逆に想像がふくらんでバキバキチンチンでわ
下着と同じ効果ではなかろうか
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:11:55.03ID:GrR3C/gr0
こないだブーツの収集家捕まったな
寺で脱ぐから京都に行くという…
名古屋だっけ

高いの
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:13:20.65ID:Y6SmsnbE0
こいつも確かに凄い
でも下着ドロの変種でしかないというかさ、、
あらためてスク水神は格が違うなと思う
学校の部室に侵入しその場でスク水を着衣して脱糞だぞ
そして供述が「気持ちよかったから」
最強だよ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:13:45.07ID:Tb9fsq/Y0
>>762
そりゃ下着姿とカッパ姿が同じとか引かれるだろうな。
中身をダイレクトに見せてくれと言うほうがマシだろう
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:14:08.30ID:mydL2yK40
性癖拗れるとやばいな
俺は二次元方面に拗れたから安泰だわ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:14:39.01ID:GrR3C/gr0
男の不思議な収集癖
前世はリスかなんかだろうな
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:25.42ID:Bl9wSFUu0
>>760
おお
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:34.29ID:xtsjgwOU0
ダブりすぎなのにビックリした
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:24:40.48ID:Li9ot57S0
今時カッパ着てるのなんか田舎のジジババだけじゃない?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:24:54.16ID:z2ab3qHM0
>>14
こういう特殊な性癖は性に目覚める思春期時に性的興奮した時たまたま側にあった対象物が一生フェチ対象となると犯罪者心理の本で見た事ある
この人の場合中学の時エロい体してた同級生のカッパ姿をオカズにしてたら性的興奮がハンパなくカッパに興奮したと脳が勘違いしたとかでは
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:26:41.17ID:FiNAeuqO0
>>774
警察の捜査が終わったら、証拠品として押収したウンコ付きのスク水は持ち主にに返却されるからな
逮捕されてからも興奮してそう
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:28:52.29ID:erK3D4Kl0
かっぱ好きって何人くらいいるんだろう
何人か捕まってるよねw
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:26.78ID:6rnR4gED0
14/11/17 12:18:53.66 .net
女子高生とみだらな行為 医師を逮捕「やっていない」 静岡
URLリンク(www.sankei.com)
2014.11.12 19:16

静岡県警掛川署は12日、高校の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、
県青少年環境整備条例違反(淫行)の疑いで、静岡市駿河区、医師、苅部淳容疑者(32)を逮捕した。

掛川署によると「会ったことはあるが、みだらな行為はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は7月11日、静岡市に住む女子生徒を自宅に招き、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。

2人は7月、出会い系サイトを通じて知り合った。県警が別の事件の捜査中、女子生徒から事情を聴いた際に発覚した。

71:ななしのいるせいかつ
14/11/17 12:21:07.05 .net
>>70
焼津の病院勤務の医師 淫行容疑で逮捕 掛川署
URLリンク(www.at-s.com)
2014/11/13 08:20

掛川署と県警少年課は12日、県青少年環境整備条例違反の疑いで静岡市駿河区曲金、焼津市立総合病院の医師の男(32)を逮捕した。

逮捕容疑は7月11日、静岡市の女子高生(17)が18歳未満であると知りながら、自宅でみだらな行為をした疑い。
容疑者は「一緒に食事をしただけ」と容疑を否認している。

同署によると、2人はスマートフォンの出会い系アプリで7月初旬に知り合ったという。
同署が別の事件の捜査で、女子生徒から話を聞いた際に発覚した。

同病院は「現在事実関係を確認している。事実であれば大変遺憾」とコメントした。

72:ななしのいるせいかつ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:38:27.05ID:HurbSyuF0
雨の駅前商店街とか視姦スポットだな
下着姿と同等なんだぜ?
学校の正門付近とか
たまらないな
0793
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:34.72ID:YJNPkF3f0
着想がプロ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:45:19.12ID:SYVI8tcB0
今年高校卒業した娘のカッパ捨てようとしてたけどマニアに高く売れるかな
カッパなら売っても良いような気がする
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:35.86ID:Tt8+RjVn0
変態レベル★★★★
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:01.69ID:mDJRQSUh0
>>794
オクかフリマに出してみたら運よければフェミが飛びつくかも
娘が知ったら気持ち悪い思いするだろうが
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:37.49ID:q4crqsnX0
下着姿でもそれほど興奮しないけど
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:09.96ID:qXOox7eM0
カッパ姿の女性って言うから
黄桜のお色気カッパみたいなの想像してしまったが違ったようだ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:30.30ID:/1LmGw91O
素っ裸で立ってるより、服着てるパンチラの方がときめきがある
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:55.87ID:Grl4j2Bw0
これねぇ
幼少期に遡れば親御さん心当たりあるんじゃないかな
本人は覚えてない原因が必ずある
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:09.66ID:abgRrCYA0
変わった性癖の奴って生きていくだけで苦労するな

何で普通で満足できないんだろ?
側溝にはまるやつとか
上履き集まるやつとか
カッパ男にしても何が楽しいのかわからん
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:03.44ID:qXOox7eM0
>>806
自分は男女問わずヌードとか好き
肉体美見るのはなかなか良い
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:36.27ID:H49ixovp0
GORE-TEXのシャカシャカは1万くらいするけどカッパかと言われたら違う気がする
1万のカッパってこの押収写真のどれなのか気になる
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:37.41ID:Ckz9Sm3z0
かなり羨ましいな
雨の日は俺らの感覚で言えば
ブラとパンティー姿の女性が
あちこちで見られるのと同じ興奮を得られる

JKが下着姿で自転車乗って登校する世界なんて
天国みたいじゃん
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:55.09ID:azEXhfaq0
確かに希少性は高いがインパクトにかける
全裸レインコートで駅前雨天脱糞
この程度はやってもらわんと
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:08.20ID:sp3XMXL70
そういやカッパとやるAVあったよな

実録 妖怪ドキュメント 河童伝説
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:38.16ID:2avhnIzt0
押収品の並べ方が全然ダメだわ
大阪府警ほんと無能
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:30.99ID:dfKZjO9G0
>>745
汗で蒸れて体臭が濃縮される
頻繁に洗濯するものでもないから、あの生臭いような独特の雑菌臭+体臭の奥深さに魅入られたのかもな
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:17.41ID:xCR3s2Lz0
例のAVのほうが思った
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:37.65ID:KVaWot050
山瀬まみやったね
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:30.77ID:HH5C4ZU/0
透明のやつは女が着てるイメージ無いわ
ヤクルトレディの緑のカッパとかの方がいいんだろうな
こいつは熟専に違いない
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:09.20ID:xQytZkeG0
>>1
並べ師の仕事ぶり笑
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:34.67ID:6LfS07qj0
マジ意味わからん。何がいいんだか
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:20.61ID:swBnEMDa0
供述見たら下着とるより罪は軽そうみたいな事言ってるけど
みんなその視点でかっぱにはいかないとおもうけどなぁ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:27.05ID:0V71e8mr0
高度過ぎて己の未熟さを痛感する
上には上がいるとはこの事だわ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:07.39ID:Pi5Km1t+0
画像見てもなんの感情も起きないが
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:59.44ID:+65k3xpQ0
カッパパルパパ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:40.15ID:tcGrlhDs0
酒は黄桜
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:57.91ID:2to53U4f0
多様性だろ
差別すんなよw
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:46.95ID:qXOox7eM0
>>821
サドル泥棒の時の警察は
サドルを立ててグラデーションにして並べててこだわりを感じたな、あれはどこの県警だったんだろう?
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:46.52ID:YqTQ06Gc0
カッパの仕業じゃ!
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:39.94ID:+5eOHqoa0
下着盗まれたらキモいし許せんが雨合羽なら許したくなる
一般的にまったく性的なものじゃないからかな
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:49.67ID:Ezd0OEuD0
訳分からん性癖だな
タコ焼きの食べ過ぎでバグったのかな
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:58.11ID:tcGrlhDs0
仕方なく百均で買ったやつをとことん使っているわ
自転車のカゴの盗難対策も考えないといけないわね
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:03.64ID:ncq55dbz0
>>435
埼玉の奥地に居そうやん
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:47.09ID:nj0i4dof0
雨がっぱ少女群(あまがっぱしょうじょぐん)の作品一覧 - FANZAブックス(旧電子書籍)
https://book.dmm.co.jp/list/?author=279196
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:14.72ID:1f3FlZMg0
>>822
臭いのがお好きなのね

お外で巡回マーキング中のネコちゃんみたいだね
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:59.51ID:jDdaCZnh0
>>848
カッパ着るときって傘で防げそうじゃないほど大雨か自転車で傘が使えないときだから
盗られたほうはびしょ濡れになって帰って最悪だったろうな

ちゃんとしたカッパは高いし
盗られただけでもイラついてるのに性癖だってわかったら傘盗まれる以上に殺意湧くわ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:47.36ID:uoAIIQvw0
>>860
しかも盗まれたと気付くのは帰り道
それが遅い時間だったらもう店も閉まってるからカッパを買い直す事も出来ないし
店が開いてる時間でもカッパを売ってるわざわざ店に行って買わなきゃならないし
カッパもそんなに安くないから急な出費
もしもカッパが買えなくてそのまま家にびしょ濡れで帰っても
翌日仕事に行くのに朝に雨が降っていたらカッパがないから自転車が使えない
自転車しか交通手段がないような場所の場合は絶望するしか無い
普段自転車で行くような道のりを早起きして徒歩で傘さして行かないといけない
犯人を半殺しにしてもいいぐらいの被害だわ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:57:02.60ID:H2jeAwAn0
リモコンフェチ
カッパフェチ
世の中には色んなやつがいるんだな
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:21.31ID:hRHJ7xgH0
全く理解できんが恐らくカッパで隠れた女性の体型を想像して興奮してるんじゃないか
想像は無限の可能性を秘めているからな
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:14.31ID:ngVyBSTN0
ニュースで盗んだ雨ガッパを警察が綺麗に並べていたわ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:33.02ID:kDdxk69R0
並べ師は流石やな
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:06.30ID:3MpXm0JY0
湯がついてると最高やったのに、残念だなw
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:31.54ID:plQHTUgC0
360着もどういうタイミングで盗むんだよw
カッパ着るほどの日ってそんなにないだろ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:23:54.50ID:qwBrDTrY0
まあ性癖は人それぞれだから・・・
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:17.36ID:WTh6P+cG0
もうレインコートでいいだろ
きょうだいみたいに時代に合わせないと...
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:05.15ID:Qsk0YizS
俺の性癖ぱパンスト

特にランガードの部分が好き
色はベージュ系がいいな
黒は基本好きじゃないが、黒でも柄ものは好き
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:48.94ID:/51aQKhl0
これは少しわかる 蒸れた透明のビニールカッパがいいのではないかな
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:17.11ID:xdACagII0
もっとカッコよく押収品並べてくれ
あれでは興奮でけん
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:53.86ID:qDcpmn1s0
どこかの知事と市長が合羽を欲しがっていたから
それに呼応して集めた
ある程度溜まったら医療関係者に寄贈するつもりだった
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:55.73ID:Me5XeKeG0
性癖が特殊だと競争相手が居なくて無双なんだろうか
それとも仲間が居なくて生きにくいんだろうか
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:07.65ID:1x+tyVAM0
結構な番付いくんじゃね
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:12.01ID:xtgbGy5i0
鉄道に興奮する奴に比べたら普通だな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:42:43.18ID:ah5QAdzn0
全身覆ってちょっと透けてる感じがえっちとかそういうの?わからんけどw
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:43:20.99ID:MoZP6pIi0
そっちのカッパかw
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:43:44.39ID:/sFX6vId0
今だったら使用済みマスクフェチになれば幸せになれるんじゃない。ゴミ箱漁ればあるだろうし、逮捕リスクも無いだろう。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:11.86ID:1f3FlZMg0
買い物中も カゴに入れっぱなしはダメだね
 ちゃんとカッパをクルクルして持ち入らなきゃね  100均に感謝しながら大切に使ってほしい
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:50.40ID:1f3FlZMg0
>>860
そうなんだよ
ちゃんとしたカッパはわりとお高いから
これは盗られた側は怒るわ

カッパズボンは すでに履いてるパンツの上から履かなきゃいけないしね
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:30.26ID:I17StrIm0
最近スシローがあれだしやっぱかっぱ寿司だよな
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:35.49ID:AWE041hf0
召集だって聞いたけど
十両かいいとこだよな?
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:03.97ID:n/TJkE210
>>13
そんなにないと思うぞ…
俺だって全身タイツの上にスクール水着が響くぐらいな至ってノーマルだし
みんなそんなもんだろ…
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:23.01ID:kg/OjxNt0
上級過ぎて理解が及ばないわ

カッパや縦笛、うわばきで欲情するキッカケが知りたい。

そんな興奮して脳みそに刻むイベントがあったのか
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:50.26ID:RHE32TPp0
バイキング系の食べ放題で
ビニール手袋させるとこあるじゃん
手汗とか匂いとかこもってそうだし
集めてる人いてもおかしくはない
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:08.07ID:Jn9J60fz0
>>924
あれは普通にエッチ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:12.90ID:3MpXm0JY0
あぁ。もう、無茶苦茶や
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:26.83ID:rxVkEkFa0
>>897
丁寧に畳んであるなあ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:28.99ID:TJay039Y0
>>895
女の体やその匂い、女らしい仕草などが
多くの男たちを興奮させるからさ。
どんなにイケメンのカッコいい男でも
頭の中では女の裸が見たい ヤりまくりたいと
思っているんだよ。
ま、逆に女でも男とヤリたいと思っている女も
必ずいる。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:03.75ID:G+D2fxSU0
>>13
仲が良い後輩は腕カバーフェチ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:10:08.48ID:9lvGJoAO0
>>867
確かに次の日も雨だったらさらに最悪度増すわ…
傘ドロ以上に罪深いから極刑よな
代わりが手に入るまで
とりあえずコンビニとかで簡易の使うことになると思うけど大雨や嵐となると着ないよりはマシって機能しかないからさ
盗られるだけでも最悪なんに性的な目的が混じるとかボコボコにしても飽き足らない憎悪を感じる

おまけにお寒いネタで絡んでくる空気読めない馬鹿
居そうだし
被害者には同情しかないわ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:58.53ID:G+D2fxSU0
>>853
グンマーの日常
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:45.65ID:h2eg9ICm0
水泳部出身だと競泳水着やレオタードでは何も感じなくなる
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:47.66ID:UTuyQdru0
ゴアテックスって着てるとなんか濡れてる感じするよな
脱いでみると全然中の服は無事なんだけど
普通のカッパは濡れてる感じはないけどムレがすごい
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:08.61ID:Z8hUnIOp0
>>1
カッパ盗むならいいんじゃ…
ブルカッパがはやるな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:54.23ID:Z8hUnIOp0
>>954
こんなもんで大関にはならない
大関クラスで「学校に忍び込み水着を着て脱糞。上靴をコピー」だから
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:22:02.44ID:sB4xZFEB0
サドルはまあわかる、雨ガッパ?はあ?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:00.62ID:kXhMQz1f0
カッパなんて着てるのあんまり居なくない?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:11.67ID:bMTmfPrc0
そんなのかんけーねー
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:36:46.32ID:hLustXA/0
雨合羽って言うほどぴったりする?
ブカブカのイメージなんだけど
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:48:37.37ID:0/V4GDRZ0
罪を償ったら是非雨天時の通学交通見守り員になってほしい。
この人なら喜んで引き受けてくれそう
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:48:55.50ID:hEcVwvJJ0
かっぱのコスプレしてるレイヤーの後をつけたのかと
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:57:41.67ID:pIb/Fve20
衣服のうえからかぶるものなのに「ぴったりしてるから下着と一緒」って感覚がもう理解できない
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:58:18.84ID:hEcVwvJJ0
>>1
並べ方が甘いなぁ
無地ストライプ柄物とジャンルごとにまとめて同じ種類の雨合羽もきちんと揃えないと
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:58:23.21ID:ZenaP7RT0
>>1
緑の全身タイツに甲羅を背負い、頭に皿を乗せた女性に興奮するってことか?
なかなかの通だな。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:03:41.16ID:Ezd0OEuD0
深い…深すぎる
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:12:52.15ID:aYQZyCuT0
女性+酸っぱいすえた匂いは至高
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:04.85ID:VILESntp0
>>931
匂いは脳を溶かすからね
匂いフェチにも色んな匂いのタイプがいるけど
全員脳を匂いで溶かしてる
パチンコ中毒者が脳を溶かしてるのと同じ原理
一度ハマると抜け出せない
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:22:37.12ID:SIFFXBOZ0
1人大阪市
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:07.50ID:px43vut90
>>753
フェティシズムってそういうのじゃないから
どんな女が身に着けてるかよりもモノそれ自体への興奮度の方が高い
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:29:03.10ID:UEgLhhTA0
顔写真なしか、やっぱハゲなんだな。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:29:49.10ID:Mw2Uy9T/0
一万円相当のカッパがあるのか調べたら、コロンビアとかの海外メーカー品ならあり得るんだな。自分なら怖くて外で脱いだらその辺に置いて行けないわ。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:32:13.72ID:14DYnioe0
>>26
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、

にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、

てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:32:19.44ID:GyOUMUba0
犬が靴集めるようなもんだろ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:32:52.70ID:px43vut90
>>784
思春期よりもっと小さい頃じゃないかな
最初に触れるエロは健全で明るいのがいいわなそういう話聞くと

昔なんかのスレで、小学生時にセーラー服の女の子が夜道で押し倒され脱がされ白ブラ剥かれる映像見て目覚めちゃったって言ってる人がいたわ

親の見てる2時間ドラマのワンシーンか何かたまたま見てしまったらしい
昔の2時間サスペンスドラマってとりあえずなんかちょっとエロ入ってたからね
子供が起きてる時間でも
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:33:04.46ID:3wktgsGP0
なかなか理解されない嗜好で大変そうだ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:37:01.87ID:hZddPwgh0
大阪では日常茶飯事
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:17.58ID:6Hz4yZVs0
変態番付
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況