X



ロシア、核兵器があるとされる基地に核兵器搭載可能な戦略爆撃機を複数移動 プーチン大統領が核ハルマゲドン(最終戦争)を起こす恐怖 ★5 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:24.21ID:zfUuA7Fo9
NUKE BASE Russian bombers capable of carrying nuclear weapons spotted at airbase near Finland border, satellite pics show
フィンランド国境近くの空軍基地で核兵器搭載可能なロシアの爆撃機が目撃される

衛星画像により核兵器を搭載可能な爆撃機が、フィンランド国境近くのオレニア空軍基地で目撃されたことが明らかになった。
エルサレムポストによると、8月12日には基地に戦略爆撃機はは存在しなかった。8月21日に4機のTU-160が目撃。
9月25日にはさらに3機のTU-95が目撃される。これは最近オレニア空軍基地に移動したことを示しており、プーチン大統領が核ハルマゲドン(最終戦争)を
起こすのではないかという恐怖を煽っている。
なぜ核兵器を含む重要兵器が保管されているとするオレニア基地に戦略爆撃機が移動させられたのかは不明だ。

金曜日にプーチン大統領がウクライナの4つの州を公式に併合した。これはウクライナ国土の15%でハンガリーやポルトガルとほぼ同じ大きさである。
この非道な行為はロシアが領土を守る為に核攻撃を行うのではないかという恐怖を増大している。
NATOはプーチン大統領の演説によって世界が最も危険な状況に突入したことを受け、核戦争についての警告を発している。

ザ・サン 2022/10/1 ソース英語 『NUKE BASE Russian bombers capable of carrying nuclear weapons spotted at airbase near Finland border, satellite pics show』
https://www.thesun.ie/news/9496341/russian-bombers-nuclear-weapons-spotted-airbase-finland/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664759661/
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:46:53.37ID:WwbFGBAZ0
制空権取ってないのに爆撃機使えるわけないやん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:15.11ID:U/MDOgLs0
世界も大きな爆弾くらいにしか思ってない気がするなw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:17.99ID:hechYRI90
この動きは日本で言うヤマトの特攻だな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:32.05ID:kL3oSUKt0
間違えて撃つなら朝鮮半島へ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:40.40ID:SKLnCc+e0
燃料入れた時点で攻撃可、ミサイルサイロを攻撃しないと、飛んできても日本は20分で着弾
USAは40分、他人事じゃないよファーストアタックは自分んの頭の上と考えなきゃダメ!、
政治家は自分の選挙区に撃たれたたことまずを考える。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:43.16ID:bcs0l0S00
>>39
おれノストラダムスの時にそれやったわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:16.13ID:sTPXN88g0
ロシアが核を使ったら、NATOは黒海艦隊壊滅とクリミア半島の主要部隊壊滅を警告してるみたいだな。つまり核を使えばウクライナがクリミア奪還し易くするって警告っぽい。これでプーチン核使ったらアホだ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:22.32ID:rrsYqapp0
そろそろ宇宙人介入してくるなこれ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:57.73ID:UHiO6Em80
ロシアと中華人民共和国は戦勝国ではないから外すべきだったね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:50:21.51ID:+eANBLqo0
>>1
独裁者69歳死亡説の有効期限も間近だな
なんか近日中にとんでもない展開が起こりそうで怖い
プー 1952年10月7日 年齢 69歳
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:21.73ID:3lZjwT2I0
旅客機に避難民を乗せてると見せかけて核を積んで出発させるんだよ
撃墜するやつは人類の敵だ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:28.12ID:JSyjYWiT0
制空権ないのに爆撃機とは
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:52.57ID:sB6by9nV0
キエフかな?隣ベラルーシだから怒る国少なそう

ここに来て訳の分からん行動とるドイツどうなってんだ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:55.22ID:UmNzG6PU0
ハゲドン?
まぁ〜た髪の事言ってる  (´・ω・`)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:23.06ID:egQvbQ/G0
核の場合は将来の予想が不可能。型にはめて整合性を確認して確信する脳のプロセスが機能しない。ゆえに行動を起こせない。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:48.31ID:x+ddpIDs0
絶対に使わないし、使う気もないけど、もしも核を使うなら全世界で保有するすべての核兵器を使おう。そして人類も他の生き物も全部絶滅しよう。
何億年か経てば深海や地中で生き残った生き物たちが地上に上がって、やがては科学を使うような文明になる。彼らの世界には核も戦争もない完成した社会を創ってくれるだろ。
地球人は進化に失敗した。もうこのへんで終わりにしよう。リセットだ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:10.57ID:vTLahMZ/0
爆撃機に乗せないとダメなんか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:25.04ID:hechYRI90
>>91
60 年前の軍事技術でも日本にたどり着けないから心配しないでいいよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:58:55.52ID:VKbs6GwO0
どうせ勝てないんだから
追い詰められて核使う段階になった時に軍や民衆が止められるかどうかだな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:43.64ID:UmNzG6PU0
>>89
じゃあ俺も予言しとくな(´∀`)

黒海のスネーク島に小型核落とす

映像で世界に配信

ウクライナ NATO アメリカ びびる

4州を緩衝地帯として停戦

数年何も起きない

だと思う
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:57.30ID:IiO50zIf0
WW4キターーー
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:20.58ID:oMti2bDR0
>>36
戦術核はミサイル搭載可で
戦略核は重すぎてミサイルに載せられない
爆撃機を使うってことはツァーリ・ボンバの使用を念頭に置いてるってことよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:00:55.93ID:JppYgOPb0
正直に言って既に核兵器を使うタイミングを逸脱している
今、使用したとしてウクライナ軍が止まる筈もないからな
やるからロシア軍が劣勢になった当初に戦場で戦術核の使用だったろうけど
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:08.25ID:NZkN/3730
プーチン「ハゲマルドン!」
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:17.30ID:UmNzG6PU0
>>103
プーと俺の共通点。゚(゚´ω`゚)゚。
髪の悩み
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:07.03ID:hechYRI90
>>102
>>4
アメリカからこう言われてるからプーチンは使わなかった
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:44.32ID:4KvNlIPm0
>>98

ロシアの核が自国で暴発

映像で世界に配信

流石にロシア国民も怒る

暴動でプーチン死亡

ロシア崩壊

ゼレンスキーが親ロシア暫定政権の初代元首に

これが正解
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:09.99ID:UmNzG6PU0
>>106
ハゲの事はやめてやってくれよ。゚(゚´ω`゚)゚。
お前らスマホで5チャン見てる時広告出るだろ?
俺のは育毛剤しか出ないんだ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:16.24ID:Yr/kb3XC0
丸禿げ丼
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:44.42ID:b9Gn5tLX0
あくしろよヘタレ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:10.08ID:9MMn8xOy0
>>101
そのまえに水爆があるが。
てか、戦略核を使う恐れはあるが、
ツァーリボンバーならTu95一択しかない
これよりでかい爆撃機ないからだ
しかも載せるには95Vしかないが、
これは1機しかロシアにないぞ

Tu95M系統なら巡航ミサイル空中発射できるんだから
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:25.66ID:NZkN/3730
 _人人人人人人人人人_
 >選べる3つのタイプ<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
γ ⌒ヽ 彡 ⌒ ミ 彡=ミ
(•ω•`) (´•ω•`) (´•ω•)
ツルピカ  ウスゲ  バーコード
あなたは何派??   彡⌒ミ
    (´・ω・`)
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:45.17ID:UmNzG6PU0
>>115
36歳だけど20代から薄毛だったよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:03.68ID:krKjCQ+l0
>>20
頭をモヒカンにして赤く染めるんだ
そして肩パットを買っておけ
余裕があったら貞操帯もな
武器はうんまあとりあえず金属バットでも購入しとけ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:24.70ID:bcs0l0S00
>>71
今年2月に国連の会議にアメリカ代表で紛れ混んでるのをニュース中継されてたよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:01.95ID:zUv3qfss0
俺に入った情報だとケツアナ確定らしいよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:37.34ID:EBW5hBL70
はよせえ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:24.42ID:fDVNrohv0
5chでは核の着弾3秒前まで「僕のケツアナが狙われてます」とか下らない書き込みされるんだろうな(笑)
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:25.46ID:7oUGvJxe0
はよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:56.48ID:+KK/IEc90
>>89
当たるとヤバい、ババ・ヴァンガの預言

https://hajiichi81.xsrv.jp/baba-vanga/
「氷のようにすべてが溶ける。しかし、1ヵ所だけ手つかずの場所がある。それはウラジミールの栄光、ロシアの栄光だ。多すぎる犠牲者が出るが、誰もロシアを止められない。そして、ロシアは世界の覇者となる」
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:14.28ID:UmNzG6PU0
>>131
放射線 突然変異でググると
モンハンのモンスターみたいなの出てくるよ
生き残ったらアレと戦うハメになるな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:48.38ID:Wnhth+6z0
>>118
それもムリーヤ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:30.50ID:eYczgYTZ0
いよいよ俺の大好物コンブの時代がやってくるのか
結び昆布とろろ昆布刻み昆布納豆昆布がごめ昆布だし昆布都こんぶおしゃぶり昆布
甲状腺に不安を覚えるくらい昆布食ってるからな
放射性ヨウ素なんぞの入り込む隙間はないぜ
みんな昆布食おうぜ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:20.90ID:yTYJ7VfL0
核爆弾って不発弾だったときも報復対象になっちゃうの?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:17:27.42ID:yBYTdUeW0
後世の人類に悪の化身として語り継がれるぞ😭
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:10.56ID:vJNGJ16t0
食糧危機もあるし少しは減らさないとな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:31.17ID:vZbZiV7T0
>>145
昆布先輩ちっす
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:56.99ID:MEtTrFHc0
ロシア敗戦後は国連統治の下にロマノフ王朝復活すればいいんじゃね どこかに子孫がいれば
今は立憲君主国家の方が尊敬を集められそうだし 国家も安定する気がする
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:20:27.85ID:JpKUi5pV0
いきなりハルマゲドンは起こさないだろ
まずは大々的に事前予告して無人地帯で戦術核で威嚇するよ
それすらできないならハッタリ確定
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:44.41ID:hechYRI90
>>154
>>4
楽しみw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況