X



「国葬反対、8割は隣の大陸から」「高市早苗先生がお伝えいただいた内容」投稿の三重の自民・小林貴虎県議、常任委員長を辞任 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:25.58ID:8TqeO8rf9
国葬反対をめぐるSNS発信について、「8割は隣の大陸からという分析があるという」「高市早苗先生が政府の調査結果としてお伝えいただいた内容です」などとツイッターに投稿した三重県の小林貴虎県議=自民党=が5日、県議会の戦略企画雇用経済常任委員長を辞任した。同日午前の同委員会で、投稿について小林氏に説明を求める声があがり、議事が紛糾。休会後、小林氏の解任を求める動きが一部会派から出ていた。

 その後、再開した委員会で、小林氏が「私の委員長としての資質に疑義があるという発議がなされ、議事が進行できない状況だ」として辞任を表明した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB55PXMQB5ONFB00M.html
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:47.81ID:/HEy7OL/0
>>1
「まったくの常識はずれ、愚か者の所業とのそしりは免れません!」
「もう一度改めて申し上げます。恥を知りなさい」
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:32.13ID:5sA1mB0T0
>>384
逃げただけ
小林は自分がウソをついたとも認めてないし、高市がデマを拡散したとも言ってないわな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:23.21ID:S0U7gmoi0
高市も自分の虚偽プロパガンダを真に受けてそれを広める自民党員がいると思わなかったのだろうか
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:33.87ID:5JXBCJeA0
世界でも有数の難しい日本語を
大陸人は日本のネットを占拠するくらい
たくさんの人間が操れるということか?

それに引き替え日本の政治家の中には
英語すら使えない政治家がいるとさ

そりゃ世界で勝てない訳だ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:30.06ID:5sA1mB0T0
今や自民党議員や自民サポは陰謀論に捌け口を探すムー読者の様相を呈しているな
いや、遊び半分なだけムー読者の方がマシか
頭にアルミホイル巻く統失レベルが正確か笑笑
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:04.73ID:zYHLLJjW0
今日の疑似進行から逃げた細田と同じか
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:40.42ID:5h4JQrJi0
県議も濃厚すぎる壺であるか
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:46.56ID:5sA1mB0T0
>>412
あ?
どちらがホラ吹いているかハッキリさせていないところが、俺の言いたい所だろうが
読解力ゼロの文盲か?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:06.90ID:EOpsWBNG0
>>409
早苗(コイツ、アホや・・・ 
 日●会議や統一■会内の身内集会の中だけでデ・マヘイトを増幅させる精神的乱交パーティーなのに
 全公開SNSで発信するとか全然ルールを判ってない・・・)
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:43.13ID:1xIoqZtb0
あれあれ〜?小林くんは粛々と論拠を示して丁寧に説明するだけでよかったのに
どうして説明もせずに役職辞任してその場から逃げてるの?
丁寧に説明するだけでよかったのに〜笑
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:21.50ID:5sA1mB0T0
>>420
お前は間抜けだな
そんなん俺だってわかるが、本人の口から言わせる事に意味があるワケだろうが
だから、高市か小林かと皮肉ってんだよ
イチイチ説明させるな脳タリン
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:46.25ID:Lnb6tzD90
コントかよ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:46.68ID:55Yv7L2d0
>>222
記憶改ざんしてるのは山際だろ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:12:12.99ID:5sA1mB0T0
>>420
文章を書いてあるまま、その上っ面の意味だけを本意だと思い裏にある真意に気づかない程の馬鹿かウブだと、そのうち壺買わされるぞ
皮肉くらい判るようになれよ?
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:13:19.49ID:X9/Cp/3v0
これだけですむの
議員の脂質ないんだから辞職しろ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:53.09ID:NmvWnMzb0
壺ウヨがデマを発信し
野良ウヨが妄信する地獄のような時代
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:23.10ID:SnD1P+0k0
>>432
正論だな。
日本を捨てて、長いものである統一に捧げるヤツが増えすぎた。
日本人としての矜持を持っている政治家なんて一握りしかいないだろう。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:20.13ID:U3jBRUeK0
保守系の人達の会合に出席したときに参加者が好みそうな話をリップサービスで発言したのかね

話の内容が本当か嘘かは別にして
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:42.57ID:VyybWB1h0
>>360
ほんと玉川のデマで騒いでる場合じゃねえよ
高市嘘つきじゃん
しかも根拠ないっていう
政治家やめろ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:32:46.55ID:SnD1P+0k0
安倍心酔者しかり、高市心酔者しかり、考えることを放棄して影響うけるのはホント洗脳されすぎだな。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:40:49.69ID:SKrIa/8b0
>>366
上に言い含められたな
そりゃまあ県議より大臣の政治生命取るか
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:00.67ID:t9eCks0G0
やめなくていいから
アクセスログのリストみせてくれよ
国内からもかなりの国葬反対出てたと思うがなぁ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:49:02.08ID:D+EmKE7s0
岸田総理の家系は台湾・支那大陸で成功した新興の実業家。戦前から戦後に至る歴史的経緯を正しく把握している。

台湾を含む全ての常任理事国にとって邪魔。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:50:22.33ID:Uvrqp0610
ウルトラ級のバカwwwwwwwwwwwwwwww
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:11.20ID:t9eCks0G0
この国の老害議員にはSNSはまだ無理なんだよ
バイトテロ起こしてるガキと想像レベルが同じ
もう少し考えてから発言しろよホント
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:30.29ID:D+EmKE7s0
シベリア抑留者に施された洗脳は効果無し。
中共に感化された奴は事実を指摘されると逆切れかスルー。
WGIPが唯一効果があったが、米の弱体化で一瞬で解ける。

日本人を騙し続けるのは無理。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:39.33ID:6NXZPIk40
少なくとも性根は特アだろうな
行く行かないじゃなく、"儀式開催を是が否にも邪魔し、アベを徹底的に貶めてやる"とか、怨念強すぎで気持ち悪い
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:56.10ID:N5fuXGbj0
>>1 五毛が書いたってことだろ?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:36.28ID:OHYlxGex0
プロレスするな!
説明せんやろ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:41.32ID:DmAYIWn60
こんなどうでもいい委員長やめたところで
痛くも痒くないだろ
議員をやめろよ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:19.11ID:mghRQaYQ0
>>172あいつらは障壁無くして移民入れまくって失敗して日本から学ぶことにしたんだぞwwwwwwwwww
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:14.28ID:Ljoo20TG0
分析があるならあるで、データを出せばいいだけ
まさかソースは5chとかじゃあるまいし
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:09:51.02ID:Ljoo20TG0
>>445
馬鹿だからよ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:21.96ID:iOdEFrwF0
ヤフーのコメントなら
発言国の統計ありそうだけど
ツイッターは無理なんじゃない?
なんとなくだけど
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:30.95ID:bQhq5JZs0
でも、これで少なくとも
高市が売国奴じゃないって事は分かったんだし
良いんじゃね、ムネオとは大違い
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:56.75ID:5crIOCb20
別に高市なんぞどうでも良いけど
アカヒだかにカルトが1人1殺とか脅迫状出してたの思い出した
コレもそういう道連れ行為なんじゃね?って妄想しちゃうわ。

洗脳されると何よりも宗教が絶対だからね。
だからカルトは厄介でウンザリする。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:42:32.66ID:tV7Bb4Ny0
発言には責任を持とうな
Twitterで隣の大陸から8割の分析結果があるって事は
Twitterがログを公開しなければ
そんな具体的な数字や隣の大陸と断定はできない
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:46:22.78ID:5aM0hQac0
えーと、なぜ自民党の議員って情報の裏も取らないで不確かなデマを垂れ流すのだろう?
嘘も百回言ったら本当になる!ってのを安倍から伝えられたのか?

デマを信じて発信している時点でネトウヨと何の変りも無い
ていうかネトウヨが議員になっている現状なのか? 
日本も終わるはずだ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 01:00:15.52ID:Kkyg5oFQ0
>>467
自民党の議員候補生のおもな供給先は日本各地の青年会議所
青年会議所はネトウヨと親和性が高い
つまりそういうことです
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 01:17:34.50ID:R6iFd2Zy0
確かに愛国保守優勢のTwitterで国葬反対のツイートが出る事自体不自然ではある

イーロンマスクさんに買収してもらってdappiさんがいた頃のようにTwitterを正常化してもらいたいわ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:17.19ID:CkAXO3Gn0
> 「8割は隣の大陸からという分析があるという」「高市早苗先生が政府の調査結果としてお伝えいただいた内容です」などとツイッターに投稿した

知らんけどソレに近いことはフツーにやってるわなwタイリクはw
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 01:25:30.83ID:OsUMg0li0
サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし笑える対立アピール茶番劇
原発売国、歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝
双方で因縁をつけ、在日朝鮮ヒトモドキをメディア行政企業にねじ込み日本売国破壊朝鮮化工作、韓流煽動もその一環だよなwww

悪行をばらされネトウヨニダ、ヘイトスピーチニダと笑える発狂
朝鮮宗教なのに、朝鮮制裁ネトウヨ放置
あべは売国破壊に積極的じゃない、裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人www
河原の近親相姦売春、畜生死体射精解体糞尿喰らいの穢れ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 01:26:53.53ID:OsUMg0li0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
現在
一方は国葬反対大暴れ
一方はウヨクあべ信者アピール真っ最中www

ネトウヨはあべ信者
あべは朝鮮宗教
だからネトウヨは壺朝鮮だ壺朝鮮だ
笑えるアピール真っ最中www
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 01:28:33.89ID:OsUMg0li0
朝日にかみつきウヨクアピール
あべ信者アピール
大阪橋の下
ネトウヨは壺朝鮮だ壺朝鮮だ
笑えるアピールパフォーマンスか?www

大阪橋の下は部落穢多朝鮮非人だ!
悪質な文春記事があったなあ
ほんとか?www
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 01:31:05.91ID:OsUMg0li0
冗談ぬきに
朝鮮半島ヒトモドキや
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人は絶対に雇用するなよ
因縁をつけてくるから巧妙に避けろよ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでてめちゃくちゃにされた会社をいくつも知ってるからな

一族そろって寄生
財産根こそぎ強奪ほんとにやるからな
絶対に結婚するなよ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:17.42ID:VrrR28fH0
高市は、そういう調査を政府はしてないって言ってるだけ
発言が無かったとは言ってない
つまり、言ったんだろうな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 01:57:46.33ID:rXajESR/0
直ぐばれる嘘を吐くのは好ましくない。
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:51.60ID:QVOtdHJH0
  
まあ、国葬反対が6割とか言って居て反対デモが3~500人程度で、
献花に訪れた日本人が26,000人を遥かに超えそうだと言う時点で、
もうマスゴミの黒歴史決定だわ。w
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:59.26ID:hmwnhw120
委員会のせいにして辞めるクズ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:03:20.62ID:APSKCwgl0
別にデマとは言ってない。ていうかデマかどうかまだわからん。
単に事実かどうか判断するために、調査結果の詳細を知りたいだけなのに、
なんで議員が役職を辞任せにゃならんのだw
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:03:24.03ID:pXbWw/w30
「先生が言ったんだよう〜(T ^ T)」
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:06:47.63ID:pMcU0qOk0
いや高市早苗がゆうたんやろ?
なんで辞任するんや?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:07:39.73ID:cPnn9f0e0
>>483
お前統一教会か?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:09:34.64ID:QVOtdHJH0
>>489

おお、早速統一連呼の連コリアンが洗わら他の科よ。w
馬鹿の一つ覚えは、もう無駄だと言う事をいい加減学習しろ低脳。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:16:31.48ID:hi5hk8IB0
というか壺なんか地方議員にするなよ
こんな低レベルな奴が俺の住民票も見てると思うと
気色悪いわ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:48:15.15ID:zqdJDyek0
>>492
地方で個人情報覗く程度なら良くはないけどまだマシかも
国政にも入り込んで色んなものを誘導してると考えたら恐ろしい
しかも一見右を装ってるのがまた薄気味悪い
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 03:40:29.84ID:WqS2gJXJ0
>>1
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
 . . ./シ彡シ´統一教会 広報大臣`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民の血液も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . . . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
https://i.imgur.com/S835Vou.gif
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 04:04:16.49ID:E7IRgItk0
あの事件以来いきなり保守っぽいこと言ってくる奴はまず壺関連を疑うようにしてる
ネットで名前とスペース統一協会で調べる
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 04:09:23.46ID:fvkl9f6b0
>>498
壺議連作れば分かりやすいのにな
党内で区別してほしいわ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 04:11:23.07ID:E7IRgItk0
>>500
いつも維新に入れてたけど壺議員に汚染されてたわ
もう次は入れない
もちろん自民にも入れない
辻本の所にも入れない
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 04:37:34.08ID:uscFX8DX0
安倍派は裏に暴力団居るから口だけでは解決しない
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 04:38:25.81ID:EvUe5m5t0
高市早苗がデータもなしに発言したとしたら問題だし
SNSの発信元を政府が調べているならそれはそれで問題だし
どっちにしろ国会で虚偽答弁をするしかなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況