X



【なぜ歩いたのか思い出せない】 新潟駅前を全裸で堂々と歩く… 26歳の男を現行犯逮捕 ≪新潟≫ [朝一から閉店までφ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:54.89ID:IDC9wVPo9
新潟 2022.10.23 13:18

新潟警察署は10月23日、全裸でJR新潟駅前を歩いていたとして兵庫県芦屋市にすむ26歳の自称会社員の男を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕しました。

23日午前8時半ごろ、新潟市中央区東大通1丁目地内・新潟駅万代口前の東大通りで警察官が裸で歩く男を発見。その後、現行犯逮捕しました。男は全裸で、靴も履いていませんでした。

警察は通行人からの通報を受けて、この男を探していました。

警察によりますと、男からアルコールは検出されず、きちんと信号を守って横断歩道を渡る様子が確認されるなど「正々堂々とした様子だった」ということです。

男は「歩いていたのは間違いない。なぜ歩いたのか思い出せない」と話していて、警察が経緯などを調べています。

https://www.teny.co.jp/nnn/news114xlfrieswqgd9jqjc.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:47.79ID:MczA3yZW0
肌家の王様
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:37.30ID:xpMzooTd0
脱法ハーブじゃないの?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:40.90ID:QtekjgPc0
はじまったな…
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:00.03ID:g19DFz5b0
写真出てたあれ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:04.14ID:sxXO2QQt0
コロナ感染すると物忘れ酷くなるんだよな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:19.58ID:TadyDA3I0
全裸(クサナギ)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:56.60ID:yLLkw6oJ0
>>19
物忘れってレベルじゃねぇw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:31.68ID:g19DFz5b0
会社ではトラブルなかったんか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:34.12ID:7EwY7z0l0
>>1
問題無いだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:37.42ID:n1WKMTxf0
素面という事でこれは理解できんけど
酔っぱらってたらやってしまう可能性あるよな
謎の行動するからな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:43.97ID:utEDYHBd0
新潟なのに全裸道
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:42.07ID:LvZSg7s40
コロナで脳をやられた?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:14.44ID:JWQGjb3l0
靴を履いてないから逮捕されたんだな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:24.98ID:SQvGvuN00
たまにそんな夢を見る
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:53.98ID:g19DFz5b0
新種の病気ではないのか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:55.17ID:eVQUPZI90
間違いない これは幽霊に取り憑かれていた!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:23.38ID:mZEiOv1Z0
拳銃奪おうとして捕まった奴も26歳だったな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:30.52ID:jPZKiTyN0
この手の事件は神戸や大阪では毎日のように起きているんだが、
新潟では初めてじゃ無いのか? 新潟も大都市に仲間入りと言う事かな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:32.01ID:XO22ji2Z0
ま、過ぎた事はいちいち覚えてないよな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:20.05ID:i4SqkVKQ0
思い出せないんならしようがないよな
まあこういう連中を一度ホモ集団が襲えばいなくなるような気もするw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:35.25ID:CFBfETnD0
若年性認知症
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:19.17ID:hK7rxv8o0
ワクチンの副作用かな?

ワクチン接種後に精神疾患になって高速道路走行中の車から飛び出して死んだ人もいたよね
0068クラッシック
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:21.29ID:QD7TJ9KU0
これはこれでいいと思う。
堂々している男子はモテるよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:45.99ID:uixwaRuv0
洗脳は脳を空っぽにしてから新しい情報を詰め込む
洗脳途中で逃げた壺教団関係者かもしれない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:20.95ID:lAJ/7V4z0
髪の毛はあったのかな?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:49.20ID:u9ol03C00
あれ、貼らないの?普通に画像流れてるだろ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:05.44ID:JRtkmRRF0
草彅くん?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:52.30ID:oM6RdQY/0
記憶がないなら仕方がない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:22.91ID:uLR65c5o0
ここま「ででてんでんでんででん」無し
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:15.41ID:waTpcL2Q0
>>39
きゃあー
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:18.30ID:Ak+99lyZ0
せめて勃起させてれば周りから認められてた
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:12.97ID:e2olsvwM0
またゆとりか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:45.98ID:d+b15fSe0
旅の恥は掻き捨てってやつか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:48.89ID:ubILB8F70
未来から送られたやつだろ見たことあるし
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:14.77ID:riHfYyjR0
シルバーチャリオッツ レクイエム!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:26.95ID:9VOY5DMm0
おでんでんででん♪
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:41.93ID:uC5YzUBz0
新潟の腰光か
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:23.57ID:EYtFOZOg0
うっかり服着るの忘れたのか?
よくあることだな。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:18.02ID:jN4yTANh0
コロナ怖すぎワロタwww
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:35.29ID:HvSOHyKG0
妖怪全裸さらしに、取り憑かれただけや
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:22.68ID:iV8xVVmI0
気がついたらちんこが出てるくらいみんなあるだろ (´・ω・`)
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:12.17ID:GPsE0dah0
正々堂々ってなんだよw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:29.46ID:Fk61+Pya0
オレの裸でシコシコしてぇ~ん
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:36.77ID:lHUTRJO90
忘れっぽいのかも
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:24.38ID:MaMfyUEM0
円安の影響だな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:36.24ID:EYtFOZOg0
おしゃれは足元からだから、
革靴くらい履いて欲しかったな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:41.50ID:C+Nud9150
山際経済再生担当相?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:45.73ID:8fwf6e+n0
イジメだろ
言ったら更にやられるから黙ってるだけ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:58:04.87ID:mZEiOv1Z0
ジョジョ8部の主人公かタマタマ4つの
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:42.48ID:OhXKIbd/0
いや歩いたからではないだろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:58.72ID:zy74otb40
そなたこそ万夫不当の豪傑よ!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:14.28ID:F65DYojt0
マザームーンが…記憶にありません…とかつぶやいときゃこの国ならスルーされるぞ
大臣もそれで逃げようとしてる
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:50.86ID:bJmkZa7f0
アベが悪い
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:55.53ID:mZEiOv1Z0
>>144
失恋とかだろショックでおかしくなった
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:04.93ID:upvS33fg0
地元ヤンキー「おい、見ろよw 早朝のお散歩か?」
26歳「早朝のお散歩だ」
地元ヤンキー「テメェふざけてんのか!」
26歳「お前の着てる服が欲しい」
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:17.50ID:8kq7YllL0
何で男ばかりこう言うことをして
女はしないのか?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:34.14ID:5dJBOjFT0
精神病の薬とかの副作用かも
俺も以前、記憶に無いけど夜間にコンビニで買い食いしてた事が何度かあった
ちゃんと金は払ってたみたいだけど金払うという事に思い至らないような状態だったらと思うとゾッとする
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:41.72ID:8IxBAloR0
待ちたまえ君ィ!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:03:22.67ID:ItWn0owp0
リチャード・フレミング博士

私はSARS-CoV-2、つまり、COVID-19とその治療に対する反応をモニタリングするため、細胞組織内における変化を測定するための撮像メソッドを開発しました。

私は治療が容認された全米の23か所で臨床試験を実施しました。

最新のマカクザルを使った実験で、(ワクチン接種から)2週間後、脳内にレビー小体が生成され、炎症が起きたことを把握しています。

レビー小体とは、アルツハイマー病やその他の多くの神経障害を起こす物質です。

これらの数字をヒトに換算すると、人間に同様の結果が引き起こされるのには約1年半かかるということです。

つまり(新型コロナワクチンには)米国食品医薬品局による緊急使用許可(EUA)のまさにその文書の中に統計学的に有意のメリットはなく、それら(データ)は私のものではなく製薬企業が提出したものであり、ワクチンによって血栓や炎症を発症しており、そしてレビー小体、狂牛病(も発症する可能性がある)ということです。

メリットがあると示唆するものは一切ありません。

これは、これは、人々がインフォームド・コンセント契約にサインをせずに受けている実験段階の薬です。

そして、あなた方は被験者グループ、またはコントロールグループのどちらかに入っているのです。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:04:30.42ID:5D4D2nTt0
なぜ若い女は裸で出歩かないのか
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:05:42.97ID:JoSwzaB/0
兵庫の人間が何故か新潟で全裸生活をしていただと…?

ついにこの仮想世界にバグが出始めたか…
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:07.38ID:M4tOOpyW0
記憶がないならしょうがないな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:08.27ID:rYRUtRlT0
俺も昔実家の中だけだけど似たような事があった。今考えると夢遊病ってやつだろな。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:33.98ID:wGUMtxRR0
脱いだのは思い出せるんだ
どこでだ?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:07:04.44ID:EZi3RRLA0
薬か?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:08:39.19ID:hjG+2GRl0
デデンデンデデン
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:09:10.97ID:2GVKP00W0
ものすごい解放感
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:09:31.12ID:cPCWGFQD0
内野昌彦か?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:09:43.70ID:AxHupdlO0
感染したらみんなこのくらいになればおもしろいのに
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:10:13.32ID:Vh4ZdB7w0
マスクしていたなら許す
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:10:38.87ID:r1hyV1hu0
>>72
ww
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:10:50.64ID:9rjTpmLR0
記憶にございません
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:16.88ID:mR/ZxPRQ0
関連ニュース

【新潟】飲食店に全裸で入店するよう強要 知人の29歳男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666073103/

>客として訪れた飲食店に全裸で入るよう知人男性に強要したとして沖縄県に住む29歳の男が逮捕されました。

>逮捕されたのは沖縄県糸満市に住む29歳の無職の男です。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:44.73ID:BOIgr0Yl0
>>177
ただのフルチンだろ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:03.96ID:6JOKmCp70
お酒かな
昔そんなアイドルが居たような気がする
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:22.88ID:5Cxb6OjR0
おまえらは全裸で歩く勇気とかないだろ
電車ダイブもそうだけど、やってる事は凡人では出来んよ
何かの特殊な才能だわ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:47.21ID:BVC3FUzl0
まあ新潟駅もついに新しくなったからな、見に来たんだろうが、服を着忘れるとはあわてんぼうさんだな。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:14:06.31ID:ySOuS8fj0
裸の王様か。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:15:49.70ID:/GkAJ58G0
こんな人が目の前に現れたらチンポにしゃぶりつくと思う
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:15:58.00ID:wGUMtxRR0
風呂入ろうとしたんだろ
少し歩きすぎたんだ
そういうことあるだろお前らにも
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:16:35.46ID:Vh4ZdB7w0
パチンコ花の慶次で
「思い出せぬ」と言うおっさんが無限ループして、
気が狂いそうになったことがある。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:38.55ID:P/b1/Vig0
罰ゲームとかじゃ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:59.84ID:u34SXsZm0
捕まったら普通に受け答えしてるわけで
ブラック勤めで明日月曜だからという線もあるな
どうにかして逃がしてほしかったんだ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:04.31ID:G2S27Z+M0
全裸で何が悪い!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:24.47ID:Qnz6gxi30
>>125
カッッリ写真撮られとる(笑)
ttp://blog.livedoor.jp/shikaku_kentei_mania/archives/16539092.html
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:12.13ID:P/b1/Vig0
>>169
薬物中毒の女が昔、マンションの屋上で全裸になって叫んでたわ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:12.38ID:6Khv4mfs0
東日本のこの手の奇行率の高さの謎を解明する方が早い
まーどうみても高麗郡だがな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:46.10ID:ODTml3vs0
人間、誰しも忘れることあるからな。

外出するときも、たまにマスクするの忘れて出ちゃうことあるし。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:55.77ID:j3OOiT5F0
未来からやってきたのかな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:23:28.01ID:oaMJt4zX0
兵庫県に住んでるやつが何故新潟で???
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:23:42.61ID:BKPOBmID0
きちんと信号を守って横断歩道を渡るぐらいだから
別に気が狂った訳でも無さそうだから、やっぱり忘れただけだろう。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:23:53.35ID:BktHgQ690
アルコールじゃないのが検出されてない?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:24:31.06ID:4cRmdIk00
山際病
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:24:53.07ID:phBi26i90
堂々と全裸で駅前を歩くなんて素敵!
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:55.10ID:JzWIULPT0
記憶喪失ならしかたがない
服の着方を忘れてしまっただけだから
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:49.75ID:Y6AfnVMk0
>午前8時半ごろ

泥酔してるわけでもなく…なぜ…
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:28:01.15ID:41fRDau/0
思い出せないなら仕方ない
大臣にもそういうのがいるし
無罪だな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:28:41.37ID:5SVW9ZRL0
ターミネーターか
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:30:34.47ID:0tGNb12n0
催眠術をかけられたな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:13.02ID:qAjwiEcG0
丸裸の男が白昼に正々堂々と街を歩いてるの目撃したら異世界に紛れ込んだような己の常識を疑うようなそんな感覚に陥りそう
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:35:45.68ID:lR2K8LEe0
>>1

毒ワク接種ブレインフォグ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:00.57ID:4FUaCGFt0
Tシャツに靴下、スニーカーでも逮捕されるよね
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:04.11ID:Fab4+pdY0
スレタイだけ見たら「酔っパでやっちまったな」と思ったらシラフかよ
しかも正々堂々としてんのかよ、ナンテヤツダ❣
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:37:09.79ID:9cdyLn4V0
人前で堂々と出せる人って包茎じゃない人か包茎で先っちょは隠れてるからセーフだと思ってる人のどちらかだよな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:37:16.30ID:R+mNIop+0
>>265
たまにいるよね
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:37:23.14ID:tJFPYEpc0
服を買いに行く服が無かったんだろ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:37:50.57ID:R+mNIop+0
>>278
陰毛で隠れてる人もいるよ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:38:51.72ID:aWYrIVFv0
処方薬でもその時はしゃんとしてるんだよ
翌朝、夢だと思うと、本当にやってた系
大抵は屋内で終わるが
ゴミ出しまでやってたわw あれはありがたいw
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:38:57.58ID:lR2K8LEe0
>>67

仲本工事も毒ワクによるブレインフォグ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:11.40ID:lR2K8LEe0
 
 
毒ワク打ったお前らもこうなるぞw
 
 
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:15.03ID:tlun8rPv0
真冬で吹雪いている札幌駅の外でやってほしい。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:40.57ID:1ZdtonME0
歩いてただけで逮捕とか
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:41:38.87ID:U7Yv33820
撮影してたのが200人くらいいるんでしょ?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:42:10.29ID:tJFPYEpc0
動物は皆裸なのに人間だけダメな理由
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:42:29.65ID:cZGquurO0
状態がどうなってたのか気になる、どっちでも勇者だが
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:42:45.55ID:lR2K8LEe0
毒ワク打ったら若者も全裸で徘徊するからなw

恐ろしすぎるブレインフォグw
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:43:03.59ID:6Khv4mfs0
どっかの大臣の答弁みたいだな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:45:12.66ID:zlnm2Q+s0
ネクタイをしろっとあれほど言ったのに
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:45:29.39ID:qw9vGV7s0
ダダン、ダン、ダ、ダン!!

ダダン、ダン、ダ、ダン!!

テロリ〜〜
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:46:43.70ID:/af2JZ/M0
>>101
旅のマスじゃねーの?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:46:56.21ID:e3s2ORrL0
兵庫から新潟に来て何故こんなことになったんだろう
アルコールは検出されなかったんなら、違法なお薬やハーブとかやってたのか
それとも何かやらかして身ぐるみはがされて、その理由を口外出来ないのか
地元じゃない町で裸一貫やり直したかったのか気になるわー
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:24.89ID:/af2JZ/M0
>>113
ねーよ笑笑
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:37.64ID:aO7FacyF0
>>68
だがハゲは無理
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:42.30ID:hZ6WWyBu0
ネクタイしろ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:48.87ID:Eyuan3ly0
イジメじゃないの?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:58.02ID:HMeXWs8m0
名字絶対柳沢w
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:48:25.31ID:0YZOUndF0
アルビレックスサポーターだな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:49:15.47ID:03YcQvtD0
出せるちんこのやつはいいよな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:49:21.50ID:GjOe8WnJ0
どうせオタクだろ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:49:26.37ID:lztaNt670
男じゃ需要ないわ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:50:37.16ID:I9FykOkT0
ダダンダンダダン
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:50:38.68ID:XMYPgij20
なんで脱いだかは覚えてるのかな?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:52:44.22ID:KNoQX5Hf0
ブレイキングバッドかな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:55:05.54ID:8VJCnSyo0
男狙いのヤリ車に押し込められたけど、必死に抵抗して逃げてきたら、知らんとこ歩いてたんじゃろ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:55:32.56ID:OW6vOCx00
この道を素っ裸で歩けばどうなるものか危ぶむなかれ行けばわかるさ迷わずいけよ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:56:27.92ID:Mnw5W16q0
これ、催眠術にかけられて陥れられたんじゃないの?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:01:48.90ID:HohVhlLh0
病気?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:01:53.18ID:L4AQu5Jp0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   君の服とバイクが欲しい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:13.54ID:cNxQHuL50
あたまがおかしい奴しかいない
ジャップランド閉園
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:37.95ID:OW6vOCx00
チンチンに真珠入れたのみんなに見せたかったんんだよ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:03:53.14ID:nmQRZlHA0
これがブレインフォグか
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:04:00.65ID:VLmMon820
>>341
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:04:58.44ID:U0UKyJc60
催眠術
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:05:33.35ID:hmLexvdV0
オデン デンデ デン
オデン デンデ デン
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:06:11.62ID:TB1gD5hw0
壺議員の言い訳をパクってきたな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:01.63ID:eU8j3eij0
くつ下履いてても全裸って報道されるのかな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:44.71ID:cmAUhexB0
> きちんと信号を守って横断歩道を渡る様子が確認されるなど、正々堂々とした様子だった

遵法精神は高いと思われる
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:10:53.75ID:xFJoYP970
>>10
なら川に行く途中だったのか
助かって良かった
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:20.30ID:iGvExlXF0
>>1
なんか俺これやりそうなんだよな
夢でよく見るんだよ、自分が全裸で街中歩いてるのを
潜在的な願望があるんだろうな…
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:15.51ID:fr1eJU8u0
全裸で勃起しながら歩いてこそ
堂々としていると言える
したがって今回は80点だな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:57.69ID:Hg+tPZ0z0
ちんちん見たかった
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:08.03ID:d1IXVMh10
https://youtu.be/HDC_JjBnqcA
新潟駅前ライブカメラあるけど
映ってたのかな?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:15:21.63ID:jSYICFVh0
こういう時って催眠術にかけられてるかとか
認知症が出てるとか診察込みで警察で面倒見てくれるの?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:16:45.79ID:C8TGbt3x0
スペースヴァンパイアなんでしょ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:19:02.27ID:WaUeUTEh0
開放感からか病みつきになるのかもな。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:32.38ID:pS9DSihP0
>>83
芦屋から捕まらずに新潟まで行けたんなら凄い
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:33.85ID:gbpb4QFP0
また兵庫…
何か異常なものあるよねここの住民
他県まで出張って迷惑掛けんなよ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:38.76ID:HKjvulrG0
王様は裸だーッ!
1人の子供が叫んだ。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:15.33ID:cmAUhexB0
ターミネーターのコスプレか?
ハロウィン近いし
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:45.29ID:44QNQbee0
前に弁当食ってたら電車に転移した事例もあったし、風呂に入ってたら転移させられたんだろうな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:30:22.36ID:EYKHncK+0
山際かな?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:33:26.07ID:M2j7myS80
新潟は食い物が旨いからな
仕方ないね
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:35.76ID:fJQpbi/b0
なら仕方ない。
あれ?統一でスピーチしても覚えてない政治家が大臣してるのでしょ?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:44.99ID:3sjAt07a0
生活保護で勝ち組決定やん
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:36.34ID:uhSQQ2xb0
包み隠さず堂々と歩いていたんだろ?いいじゃないか
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:53.15ID:ffAH3AzZ0
シンゴーシンゴー
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:02.01ID:E4Y1P8Y60
>>2015度くらいかな?その時間だと
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:16.32ID:XfKBeF7Q0
ぶらんぶらんさせちゃったんだね
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:02.84ID:i4wHNH+c0
記憶にございませんw
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:56.68ID:Fab4+pdY0
警察もアルコールの次は眠剤か?ってなると思うから
眠剤でもないんじゃないかな、マジュクマッシュルーム🍄とかも疑うはず出し、ゆえにやっぱりタイムトラベラーだよ❣
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:23.87ID:HKjvulrG0
どうして結婚したのかよくわからない

人生は誰でもそんなもんだろ。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:34.95ID:1oxdj99r0
正々堂々とした様子だった…

たまにいるよな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:41.08ID:1oxdj99r0
靴下はしろよ
社会人ならネクタイも
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:33.38ID:NjsKkyxY0
泥酔してたってことかな

まだ秋でよかった
これが冬になると、風邪ひいちゃうからね
コロナにも感染するかも
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:01.61ID:lYMpzD2h0
avやろ?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:50.72ID:nlGD7Im/O
20年くらい前にイタリアあたりで話題になったピアノマンを思い出した
無事に保護されてよかったね
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:13.64ID:hh9NMkH10
今川を討に行く途中だったんだよ
熱田神宮まで全裸で
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:29.90ID:nX4ktq5n0
無罪だろ
山際さんも思い出せないで見逃されてるんだから
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:40.26ID:VpA36kDA0
旧石器時代からタイムスリップしてきたのかもしれない
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:54.68ID:AOjWbmtB0
全裸で歩くことに理由は要らないということだな

ただ全裸で歩きたかった、堂々と、
そして、
逮捕へ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:03:05.24ID:HKjvulrG0
彼もマイナンバーカード持っていればすぐ身元がわかるんだが。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:04:50.56ID:e20a5iXI0
おいおい
人は生まれたときは皆全裸なんだよ
むしろ全裸こそ自然な姿なんだと思う
じゃあ赤ちゃん全員逮捕しろよ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:07:09.17ID:UaPNeUMU0
なんだ男か
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:07:23.83ID:zbD5Sx9M0
花丸木らむ〜ん
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:07:43.11ID:pLFGBZNs0
ネクタイしていれば捕まらなかったのに
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:56.63ID:TAoY4Blb0
もはや紳士を通り越してサムライだろコレw
0465元歌 時の扉 (WANDS)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:10:02.26ID:bX+1crB30
田舎暮らし板スレッド
新潟ってカワイイ人であふれてない?
主題歌

※ 「とき」の扉開いて ここから今飛び出そう
風に吹かれ気ままに 新潟美人を抱きしめよう ※

夜明け前 家を出て 改札口 目指してる
ねえもう一番列車来る 今日は君にハマリそう
少しだけ顔出した 朝日照らすこの腕時計
今は胸の中楽しみだけ刻むけれど・・・
【※ くり返し】

やがて強いアルコール 飲み干したその後に
もうフワフワと酔いしれて 目覚めて見るトンネル
散らかったテーブルも この心をときめかすから
そのままにしよう 車掌さんよ怒らないで・・・

△ 「とき」の扉開いて 駅から一人歩こう
フラれること恐れず かわいい子見たら話し掛けよう △

【※ くり返し】
【△ くり返し】
「とき」の扉開いて・・・風に吹かれ気ままに・・・
「とき」の扉開いて・・・フラれること恐れず・・・
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:11:42.37ID:hZ6WWyBu0
USJなら
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:13:39.01ID:j919bGVG0
この服が見えないだと?はは〜ん、さてはお前、バカだな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:13:41.27ID:TZadkFAe0
>男は「歩いていたのは間違いない。なぜ歩いたのか思い出せない」と話していて、警察が経緯などを調べています。

ちょっとカッコイイ言い回しだとおもってしまった
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:16:02.08ID:Q7VSOnSN0
不起訴だな
錯乱でしょう
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:16:08.96ID:hZ6WWyBu0
チンコ出てたらアウトなんだろ?
誰かの口に突っ込んだまま歩けばセーフ?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:16:25.22ID:WDqgemvh0
単なる透明人間のコスプレだろ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:19:14.67ID:DddlK7Q70
ハロウィンが近いからなあ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:20:11.24ID:a567DTnq0
マリファナおじさんといい勝負
向こうも違う意味で堂々とアピールしてたからなw
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:20:53.90ID:UaPNeUMU0
>>476
セーフ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:22:40.85ID:ZNNlIFP10
今日凄い風邪強かったから全裸だと超寒かったと思う
毎日駅行ってるのにたまたま行かなかった
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:23:21.29ID:IquTD6oc0
チンポ平常で20cm剥けてて雁デカデカのおれでも躊躇しちゃうな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:23:23.07ID:DddlK7Q70
芦屋から新潟への移動手段が
全裸では無理だろう
どう考えても宇宙人に
拉致されていたとしか思えない
アメリカから調査に来るレベル
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:17.77ID:sFuOa+2I0
>>390
数年前、避暑がてらに新潟に行ったけどめちゃくちゃ暑かった。
異常気象の夏だったんだな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:50.45ID:bX+1crB30
>>493
武勇伝
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:50.79ID:7JCZIOdq0
また壺か
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:33.53ID:DjHrd8PD0
写真無いのか
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:40.76ID:dgapEDd70
夢遊病じゃね?
どちらにしても精神科案件
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:27.63ID:HKjvulrG0
>>504
その説明が今まで1番合理的だな
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:34.74ID:jBKGW9Pz0
①性癖
②罰ゲーム
③犯罪に巻き込まれており真実を語れない
④脱法ハーブ

個人的には①と予想
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:21.87ID:E3wpa3rM0
5年後ブレイキングダウン108で全裸ニキとして登場することをこの時誰も予想していなかった…
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:42.52ID:6mWBKxNB0
芦屋のボンが何晒しとんねん?…しかも26て…>>1

正々堂々いうのも何かのぅ…
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:33.15ID:QqpBhXGh0
>きちんと信号を守って横断歩道を渡る様子が確認されるなど「正々堂々とした様子だった」ということです。
えらい
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:28.78ID:RwcfiGD20
今週のグエル先輩かな
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:36.93ID:bX+1crB30
>>522
愛媛県人「愛媛をバカにしとんのか!?」
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:33.07ID:pkzvc5q80
山際も若年性アルツ入ってるから心配だな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:09.42ID:9hXORn1u0
>>90
またアカハラ事案か?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:24.58ID:UaPNeUMU0
コムサデモード
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:30.57ID:1fwRFbbW0
罰ゲームか何か?
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:14.83ID:T6UlUKaK0
正々堂々って事はズルムケだよな。

皮被ってたら言われないもんな。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:23.06ID:tbR/MLqr0
前に雑誌か何かで読んだが男の露出狂が
イチモツを晒す場合、サイズ 反り具合など
自信がある場合にやることが多いと
書いてあったな。
たしかに全裸の上に幼児並みのサイズだったら
さらに恥ずかしいしなw
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:03.75ID:28lEmVAO0
おにんにんの状態次第
スタンダップしてたらギルティ
萎びてたらイノセント
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:36.05ID:AYXtSQ+L0
なるほど寄生虫か
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:19.75ID:v6J7V9aT0
安倍殺害は動画あるのに
こういうのは撮らないんだな
新潟は使える奴いねぇ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:42.27ID:UaPNeUMU0
らら
ららら
裸裸裸
全裸
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:54:26.28ID:8ABCh0am0
>>1
薬うたれて記憶とんだか?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:14.05ID:9KTG5UWa0
何しに新潟に来たんだろう?
新潟にいるシナチョン男がシナチョンの宣伝のためにやればいいのに。
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:44.01ID:5vBboxrN0
>>1
あのさぁ…

全裸徘徊は深夜にやれよ
そして徘徊するだけじゃなく街の掃き掃除くらいしとけ
そしたらみんな認めてくれるから
今じゃ地域のマスコットキャラみたいになった俺を少しは見習え
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:44.27ID:dctpMO0f0
兵庫から新潟きて駅前全裸ウォークしといて何も思い出せないアルコール未検出
もうこれ脳の方に…
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:07.25ID:QqpBhXGh0
兵庫在住の男がなぜ新潟で全裸で歩いていたのか
いつから全裸だったのか
着ていたであろう服はどこに行ったのか
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:30.17ID:AcatAfrh0
日本も夏に1日だけ、全国民が全裸で過ごす日を設けてもいい。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:43.34ID:vETjplY50
あまり堂々としてるとこっちがまちがってるのかと思うよね。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:38.75ID:AcatAfrh0
勃起しながら歩いてたなら確信犯、縮んでる状態だったら事件か事故。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:45.80ID:leVFkT5k0
>>138
何が起こったw
つか勃起してるなこれw
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:51.56ID:6TfJP1Wp0
池袋駅の大混雑してる地下コンコースで素っ裸で歩いてる男を見たことがある
最初は何かの着ぐるみだろうと思ってたが目の前で見てはっきり分かった
多分中国人だと思う
意外と気付かない人多いんだよ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:24.48ID:leVFkT5k0
>>518
空耳アワーかと
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:06.31ID:pmjSIOjf0
ワクチン
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:38.23ID:xmXH25Hp0
女子「小さいわね」
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:42.30ID:xvN1Kcac0
どこかの研究所から抜け出してきたんか。
ヤヴァいウイルスのキャリアで保護した留置所から感染が広がっていくんやな
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:08.15ID:+wdQJIfL0
おでんでんででん
おでんでんででん
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:53.59ID:M2j7myS80
三条市民の仕業に違いない
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:30.53ID:EE5yB6rU0
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! 
ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! 
ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ! その一心でええ!!全裸にェーーッフウンン
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:22.31ID:QKtlPZwa0
キチガイ無罪
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:30.12ID:3KK282km0
>>6
だな。始祖に脳ジャックされてたか。
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:15.04ID:tfJCgRkw0
この国は記憶がなければ堂々と大臣も続けられるんだから軽犯罪ぐらいなら現行犯でも記憶にないといえば許されそう
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:25.30ID:1DKu6Dwc0
未来からワープしてきたんじゃね?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:41.48ID:Qmo/5kam0
>男からアルコールは検出されず、きちんと信号を守って横断歩道を渡る様子が確認されるなど「正々堂々とした様子だった」ということです。

なんだ、ただの紳士じゃねえか
服を着るのを忘れただけだろう
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:47.84ID:SV1O5sIp0
そのフォームで歩くときはネクタイしろ
ネクタイをしてないから変態と間違われて捕まるんだ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:21.98ID:9hXORn1u0
おそらく裸体を見せることによって
歓びを感じる自己愛性人格障害

隠さないで見せることに誇りを抱くタイプ

もしくは、裸体に自信がある自己愛タイプ

社会では否定されることをやる反逆の歓び

 見てもらえることに歓びを抱き自己満足してしまう やっぱり自己愛性人格障害タイプ

このうちの どれか
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:47.37ID:5djmy1qL0
寝起きで寝ぼけてたんだろ
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:37.20ID:1mNGgKsz0
服を着るの忘れる時もあるよな
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:09.44ID:QQpQDzWK0
小田原に住んでて終電すぎ深夜1時頃に国道135号で全裸の人に遭った
目があった途端、ミケランジェロの解剖図みたいに両腕広げて迫ってきて笑えた
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:31.37ID:I0SPVZkz0
>>3
ただのシーモネーターだろ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:44.56ID:9sY3H6vf0
> 警察によりますと、男からアルコールは検出されず、きちんと信号を守って横断歩道を渡る様子が確認されるなど「正々堂々とした様子だった」ということです。


正々堂々とした武士がタイムスリップしたんじゃねぇか?
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:00.92ID:gwWCZFqs0
>>625
冬の新潟でも?
と一応突っ込んでおこう
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:02.16ID:4BeXOGLo0
>>545
需要がないから
堂々とした全裸女なんか誰が見たいんだ
女なら恥じらいがないと
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:12.54ID:JwDOVE6/0
瀬戸際方式
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:49.47ID:uLzZoDns0
なぜ歩いていたのかじゃなくて
なぜ全裸だったのかを聞けよ。
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:07.07ID:mawAwQVb0
いったい何がしたかったの…か。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:25.16ID:AgnyzIJ60
獣霊が憑依してるな
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:52.12ID:PdIEIPua0
日本海側は今朝暖かかったからなあ
午後から冷えてきたが
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:40.04ID:PdIEIPua0
>>616
序二段レベルだろ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:17.23ID:/MNh2c9u0
ちんちん見せ合いしたい
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:53.67ID:e7r08S1l0
記憶喪失かな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:28.23ID:DSy2ryJV0
芦屋から全裸で歩いてきた?わけないならワープか!?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:15.58ID:3Te8DoDS0
靴すら履いてないって、何かの病気じゃないの?
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:48.98ID:JGmOOeWD0
迷わず行けよ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:11.07ID:9hXORn1u0
猥褻物操作歩行罪として通報されます

見て欲しい願望や
隠しごとはしていない発表は
即刻やめよ!
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:24.93ID:dfXCmlJi0
>>1

つーか臭
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:04.00ID:9hXORn1u0
猥褻物操作歩行として
記録されます

秋祭りだから〜テヘッ
と言っても許されません
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:08.60ID:/xuSKC520
>>1
「デデン デン デデンッ」
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:11.01ID:oOrN7Fhf0
未来の芦屋から現在の新潟に来たゼンラの男が、一言↓
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:58.53ID:UEg95tjk0
マジレスすると夢遊病では?
ほんとに意識ないまま、コンビニで何か買ったり、どこかに行って変な事したりして、
それなのになぜか無事に帰宅できていて、何も記憶が残ってないとかあるんだってよ
自分でも知らないうちに何か調理して食ったりする事もあるらしい
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:19:22.99ID:H6r/40xM0
イケメンだったら女性さんらは嬉しそうにちんちん見てただろうな
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:00.26ID:dgapEDd70
>>676
そのうち夢遊病で出歩くようになるよ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:17.60ID:ySOuS8fj0
確か服は転送できないんだっけ…?
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:21:31.69ID:Q/13FovP0
これは逮捕案件じゃなくて保護案件じゃ?
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:21:42.45ID:c3UybHag0
兜合わせの相手を探してたのか?
さすがサムライ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:11.29ID:FMAMEdk20
俺も羽田空港のトイレ小便したあとポコチン出したままトイレから出てしまい
しばらく歩いてた事があった
すぐ気づいたけどあれはヤバかったわ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:40.70ID:JdHhRePj0
おもいだせないなら罪には問えないな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:20.18ID:vRz/MN600
裸族の男だろ
先祖返りしたんだよ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:45:50.75ID:rCOuKCt50
酒も飲んでなく覚えてないなんてあるかよw
酒飲んでても記憶ないなんてこと数回しかないぞ
一番ヤバいことは24の時に会社の飲み会からのくだりで37歳の女チームリーダーとやってしまったこと
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:35.31ID:g5gvtj+c0
>>1
解離性障害だろよ、可哀想に
かなり辛いことがあって記憶や意識が飛んでるはずだぞ
さっさと解放してメンクリに行かせてやれ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:11.79ID:6AdgXCJt0
昔、2ちゃんでストレス溜まりすぎて突然職場でオナニーし始めたってカキコ見た気がする。それを思い出した。
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:09.18ID:ynDnjyxy0
酒無しでそれはどういうこっちゃ
しかも寒いだろ風邪引く
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:19.64ID:g8hp1GWi0
オレは子供の頃は全裸で外を他人に見つからないように歩くという夢をよく見たな
最近は盗み目的じゃないのに近所の留守宅に入る夢が多い
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:58:24.83ID:CyPG6B8t0
これ操られたんでは?…まさか…😱
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:00:49.26ID:rCOuKCt50
これ新潟か、先月出張で新潟行ったとき大声だしてる男いたけどヤツかな?
万代って駅から離れてない?
万代バスタの方でしょう?万代蕎麦のある所だよな
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:07.91ID:F0/oqt1u0
ワクチン後遺症とか
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:23.04ID:bLODfj1i0
アオハルバスターズ
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:38.42ID:o2MVTYS30
ちょっと何かの歌詞みたいだなw
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:26:37.85ID:3rLDHMv70
>>601
また髪の話してる
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:27:28.33ID:P9mWE0zM0
新潟駅前って
東京で言えば東京や上野の駅前みたいな場所?
芦屋から裸で来たわけじゃないだろうし
どこで脱いで、脱いだ服はどうしたんだろう
0733百鬼夜行
垢版 |
2022/10/23(日) 21:33:16.44ID:zFsUsAgc0
晴天で気持ちいい朝だったからだろう
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:34:02.57ID:x//x17fp0
タイムリーパーだよ
これから大きな事件が起きる…!
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:34:50.83ID:WcZSo5si0
これは山際ルールで無罪だろ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:38:34.60ID:WcZQBh0/0
チャネリングセックス
好戦的な壺なんかのカルトの催眠術じゃね?魂握ったらこんなの朝飯前
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:07.49ID:kaiJrQq00
チン・コダス3世は言った 出してナン棒
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:44.62ID:ytRcAtjV0
ヤマジュンの漫画かよ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:23.61ID:BHjQi8it0
なるほど ジョン・コナーが未来からやってきたんだ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:11.73ID:VtpmnKZ70
北姦国に強制送還しろ
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:35.24ID:192hAzGJ0
こういうのは春の風物詩じゃないのか
寒いだろ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:37.93ID:6c3von7P0
26歳全裸男はシュッとしたタイプなのか小太りメガネなのか
スペックによってまた評価が変わってくる
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:49:05.69ID:P9mWE0zM0
夢遊病なら有り得るけどなぁ
駅の近くで寝てしまったんだろうか

親戚の婆さんが外出先で記憶を失って保護されたことがあるが
もちろん服は脱がず、バッグや帽子も離さず持っていた
記憶喪失になっても人間には防衛本能があるから
全裸になるとは考えにくいけどな
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:33.53ID:1+WTYQu80
>>138
本物のターミネーター?
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:12.30ID:CzFhjxr10
どこで服を脱いだのか気になるわ
出張ならビジネスホテル?
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:38.76ID:x46hTbl60
もう10月も終わりの新潟だぞ、寒いだろ…
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:49.46ID:luVnhta90
コロナでやられたな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:47.12ID:/3cDoXOM0
ただの人気者じゃねーか
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:18.32ID:9hLs9YUg0
最後の客の奴じゃないはてな?
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:12.90ID:gjPdGgd90
打っちゃったか?w🤤
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:51.42ID:v1VMOJ1O0
未来から送り込まれてきたんだろ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:38.45ID:1QYEwt0h0
転生したんだろ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:28:09.79ID:PXV25xl00
>>746
>>162見る限りデブではなさそう
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:15.98ID:V4WsYK+L0
新潟駅近に住んでるが今日の朝なんてかなり寒かったぞ?
何処から裸になったきたんだ?
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:38:27.11ID:cu2ILqEQ0
>>1
よくあるよな
なんで赤い洗面器をのせているの?って聞かれたりな
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:38:57.77ID:tbR/MLqr0
>>737
すべて君に賛成ではないが
君の言うことは一理も二理もある。
そう、我々人間は本来裸から始まっているのだ。
だが今の我々はどうか。そう、
虚飾と欺瞞に満ち溢れ
ているではないか。
みんな、本来の我々のスタイルでもある
全裸で暮らそうではないか。
俺的には特に若い美女たちの全裸スタイルは
大歓迎だw
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:35.13ID:+q4FgmHI0
川俣郡司スタイル
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:42:32.82ID:xmXH25Hp0
透明の服を着ていただけ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:46:31.61ID:p8RDZQLE0
外だけど、俺全裸だ!どうしよう!
ってなる夢は定期的に見るんだが
俺もいつかこうなるんだろうか…
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:51:41.07ID:1aZ3eKbl0
政府が秘密裏に人間の肉体をワープさせる実験をしているのだろう
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:12.60ID:9yM+RQlA0
酒やなかったら夢遊病みたいなんやろ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:27.87ID:icOc3mx80
ボケてたのか?
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:35.87ID:Fb+esnf50
うちの小学生の息子も全裸癖がある
頭にくることがあると全裸になる
トイレで全裸にならないとうんこが出ないという
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:22:07.14ID:ImWNlHI/0
>>783
ヨドバシなんてあったっけ
反対側に少しあるんだな

政令指定都市だぞここ
そんな屁みたいな街に勝っても恥にしかならない
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:22:28.72ID:znnP2t/F0
>>1
まあ大臣がチョンカルババアにあったことすら記憶してないくらいだからシカタナイ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:24:22.23ID:ImWNlHI/0
というか駅前がショボいって言ってるだけで
万代や古町の方にいけば
そこそこデカい街だよ

駅一強の田園地帯民には通じなかったか
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:24:33.29ID:tmIeR5P50
脳から寄生虫が出てきたりして。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:22.16ID:n9VhcmDS0
>正々堂々とした様子だった

いやいや、恥ずかしそうにしててもアウトだからw
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:11.05ID:5O0CO0R20
>>1
兵庫から出るなよアホンダラ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:32.32ID:FhlPv9lO0
あるある
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:37.56ID:k2MPFUHh0
>>1

裸族の鏡
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:15:50.11ID:k2MPFUHh0
>>604

進撃の巨人をやりたかったんだな
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:18:59.24ID:jTiWaJNH0
実を言うと地球はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後に新潟駅前に裸の男が現れます。

それが終わりの合図です。程なく大きめの全裸が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:06.07ID:p+tjisUG0
全裸歩きスマホ禁止。
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:24.39ID:Waa/tuML0
>>1
裏日本の天候の悪さが人々を狂わせる…!!
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:12:05.74ID:PVzzueY+0
単に記憶喪失を装った露出魔かも
記憶喪失の詐病はわりとあるあるな話らしい
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:47:05.91ID:VxmRaSY/0
男かよ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:49:21.73ID:5O3dphs30
マジレスで女王様の指示だろ。
後でちゃんとご褒美もらえる。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:08:15.08ID:p+tjisUG0
思い出せない病だなこれは。またの名を
山際統一脳。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:46:35.88ID:uICg+5+Z0
全裸はさすがにないけどズボンはかないで近所のコンビニいっちゃったことある
まあパンツははいてたけど
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:57:21.10ID:LsEa3Kel0
>>604
やっぱ好きでもない男の人、イケメンモデルでもない男の人の裸って本能的に不快だな
やはり服着ないのは犯罪だわ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:17:06.34ID:lHH3ynRV0
てゆーか、
そもそも何で裸で歩いちゃいけないんだ?
もしかしたら金無くて服すら買えない人なのかもしれないだろ?
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:44:35.92ID:vnyZshbr0
脳疾患    疑惑
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:17:33.60ID:Ys3G6Jze0
てんかんじゃないか
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:21:02.44ID:j2/84MBM0
未来からのGOTOキャンペーン旅行者だよ。
おもてなしをしなきゃね。
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:24:59.60ID:3xwir4VX0
彫りが深いイケメンで筋肉質 

たぶんタイムスリップしてきた古代ローマ人だろう
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:32:33.14ID:g5GNt8/i0
>>849
平たい膣民族が!
奴隷のくせになんという口の聞き方!
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:35:43.63ID:G48w8GFb0
ワクチンの副反応だろう
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:38:05.74ID:prLNKdm20
定期的に現れるなw

全裸でコインロッカーに入ってたやつとかw
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:39:32.24ID:kBgwEqzj0
普段は家で裸の一人暮らしやってると、コンビニ行くんでも「よし服は着たな」って一々セルフチェックするよな
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:44:52.54ID:ANu9WIef0
誰かに見せたのが無視されて収まりつかなくて言い訳してんじゃね?
5ちゃんで痛いこと書いたのが無視されて更に挑発するのと同じで
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:02:15.51ID:+Z4yrJ700
これは無罪
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:08:57.90ID:lgBXXZl80
親友を救うために走ってきたのかもしれないだろ!
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:03:13.93ID:Hqm/7MO10
思い出せないなら仕方ない
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:14:50.57ID:rnIbv89L0
中国に突然現れる麒麟みたいなもんじゃね?
なんか民に対する神意みたいなもんがあるんだよ。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:16:38.15ID:95p/jBOn0
逮捕は服を買うカネがない貧乏人に対する差別だ
生まれたときのありのままの姿で何が悪い
むしろ服で隠すほうがやましい気持ちがあるんじゃないのか
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:25.04ID:tRXgSuca0
この手の奴にはスカイネットと戦うために未来から送り込まれたって言う奴が一人くらい居ても良いのに
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:32.01ID:4bc8K2FN0
>>865
待つ身が辛いかね?
待たせる身が辛いかね?
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:00.30ID:aE2BtMLn0
アマゾンやアフリカの裸族ですら股間だけは隠してるというのに
どんなマイナーな民族でも股間だけは隠してる不思議
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:30.56ID:Xl/vzHEL0
ちんぽ小さいから恥ずかしくて出来ないや・・・
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:15.09ID:/iUPrVPT0
>>865
メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ…
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:27:58.47ID:U8YVo3af0
大きなイチモツをください
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:53:09.09ID:NWh/qrK80
新潟県民が嫌う不人気3恥グループと買春パヨク知事

アルビレックス新潟
飲酒運転で事故った選手を1ヶ月以上も隠ぺいしたまま試合に出し続けていた姑息なサッカーチーム、つい最近、6シーズンぶりにJ1に昇格することが決定したが八百長の疑いあり。

Negicco
2003年に結成したベテランのくせに今でもアイドルマニアにしか知られていない、そして全員ブスと致命的、もちろん地元の新潟でも人気なし。

NGT48
山口真帆の件で地元の新潟でも全く取り上げられなくなって忘れ去られた 、もちろん地元の新潟でも人気なし。

米山隆一
新潟県の知事という役職でありながら買春をしていたことを週刊誌にバラされて辞任したが、なぜか室井佑月と結婚。そして、3年後に行われた衆議院選挙では新潟5区で初当選。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:30.27ID:Xl/vzHEL0
>>885
そんな趣味あったらむしろ幸せだよ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:10.19ID:Au+YYWTW0
まぁほのぼのするよね 前見たときも連れてくおまわりさんもにこにこしてて平和な空間だった
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:46.83ID:ssBtJUlB0
浮気がバレた罰とかじゃないの
女に監視されてて逃げられない状況だったら
堂々と歩いて精神異常を装うしかない
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:25.28ID:plv2cJLT0
てんかんだな
てんかん持ちの同級生が、授業中にいきなり教室から出て行き、廊下で服を脱ぎ全裸で戻ってきたことがある
本人に記憶は無かった
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:09:03.32ID:UcAQ7XjZ0
芦屋の坊ちゃんか?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:33:47.88ID:VsJ6IiVz0
記憶喪失ですか
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:45:45.36ID:V/1214dH0
一万年前だったら無罪だった
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:56:10.51ID:KR+5JsZ/0
お前はすでに山際している
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:17:51.50ID:v7vSLy8e0
芦屋の人間は新潟なんか行かないから自宅リビングから不意に転送されてきたと考えるのが自然
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:59.57ID:+86W/ANy0
精神的な病気だとこう言うのあるらしいからな
気がついたら全然違う場所にいて、直前何やってたかの記憶がないとか
病気なら気の毒な話、本人が望んでやったわけじゃないし
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:18:58.80ID:9NIJ/0OS0
風呂に入るつもりが風呂場を間違えたんだな
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:22.72ID:3fNkoNP+0
女子中高生はちんちん見てどう思ったのかな?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:06:30.29ID:22ZG3uAQ0
>>775
ヨシ !
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:43.95ID:pwJddDvr0
もう寒いのに風邪ひくぞ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:36.18ID:Crw1t2d30
芦屋ぐらしが 何故新潟に居るのかよくわからんが 出社しようとしていたのならば 大した自信だ。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:27:02.43ID:EEzbgQZ20
ストレス溜まってたんかねえ・・・
それとも割と真面目に多重人格者とか
淫行はたらく人格がこの人の中にいる
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:31.75ID:gIL6dpD50
着衣は禁止でいいよもう
人間が着衣なしで生きれるような地域に皆が済めば自ずと集住化が達成されて日本の社会は復活する
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:30:30.34ID:aKTQ3Slh0
20歳前後の美しいお姉さんか
40前後の色気ムンムンの巨乳美熟女などに
全裸露出プレイしてもらいたいな。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:04.81ID:uivGmFQ10
Wi-Fiにつながったんだろ?
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 01:38:12.09ID:ngcOGswq0
昭和の頃に全裸になるストリーキングが流行った
後楽園球場にも現れて試合が中断されたような
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:37:01.16ID:7n5BFO4W0
酔っ払って全裸で古町ダッシュした事はある
今は反省してます
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:02.76ID:j5AD069D0
でも、服を着ることよりも信号を守ることのほうが大事だと思います。
この人はそこは間違っていない。
これと逆の人が多い事のほうが問題だろう。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:12.01ID:H2QMpAnS0
>>877
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

  _, ,_  
 ( ゚Д゚)
 (     )  全然ない・・・
  |   *";'.;. 
  し ⌒J :・.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況