X



王将社長射殺で男に逮捕状 工藤会系組関係者 [蚤の市★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/10/28(金) 06:46:55.28ID:j98VpYHz9
 2013年12月、「餃子の王将」を展開する王将フードサービスの社長だった大東隆行さん=当時(72)=が射殺された事件で、特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)系組関係者の男(55)が事件に関与した疑いが強まったとして、京都府警が殺人と銃刀法違反の疑いで逮捕状を取った。27日、捜査関係者への取材で分かった。

 全国チェーンの企業トップが標的にされた事件発生から9年近く。背後関係を含め全容解明につながるかどうかが焦点だ。

 事件は13年12月19日午前5時45分ごろ発生。出勤した大東さんが京都市山科区の本社前駐車場で車を降りた直後、何者かに腹や胸を撃たれた。

共同通信 2022/10/28 01:07 (JST)
https://nordot.app/958382158729494528?c=39546741839462401
※関連スレ
餃子の王将社長射殺、本格捜査へ 工藤会系幹部殺人容疑 京都府警 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666881661/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:47:45.18ID:QBytG8jm0
まだ捜査しとったんかいな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:48:25.60ID:uL2i48xk0
須田が正しかった
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:49:25.41ID:gGv3qE+w0
とりあえず地道な操作おつかれ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:49:35.72ID:nYLgO29F0
いまさら動き出すなんてことあるんだな
どこかで捜査が止められていたりしたのかね
きちんと全容解明するといいですね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:50:04.25ID:tSwfzCzI0
遅すぎて迷宮入りの方が評価下がらないレベル
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:50:26.57ID:P+JtiU9i0
>>3
肝心のモリカケは微動だにしないけど?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:50:49.94ID:K4tMgZEF0
安倍との繋がりも解明してくれ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:51:21.57ID:zlfPfCQ90
お勤め役の調整がついたのか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:52:50.31ID:MHGqgG1p0
後のことは面倒を見るとか言ってたけど、
組が解散状態で金もなく組長が死刑判決。
依頼した人間も金を出さないだろう。

死なばもろとも、全員道連れ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:53:58.74ID:QQwRWxg90
>>21
って思ってしまうから怖いよねw

まあ安倍さんが亡くなって流れが変わったのは事実だろうけど、こんなとこまで影響してたら怖いわー
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:55:00.83ID:XrFnDC3O0
アベガーが出てくると一気にスレが陳腐化する
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:55:33.86ID:QBytG8jm0
アベノセイメイ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:55:47.42ID:X5nWYDyQ0
>>35
アッー!?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:55:48.40ID:4g4GSNrW0
あれから9年も
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:55:50.79ID:lzxdIsSz0
なんで今さら?
安倍ぴょんが死んだから?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:56:20.38ID:Fnr4tNqW0
今頃出てきたってのは絡んでたのはどの政治家かな?
言わなくても分かるよね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:56:33.47ID:m3DoeGpq0
随分と昔に須田が言ってた通りだね
むしろ何故、今になったのかを知りたい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:56:49.90ID:lzxdIsSz0
>>35
世田谷一家も統一教会絡みだっけ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:56:55.89ID:omGg9sd30
それにしても随分と時間がかかったな
最近有力情報のタレコミでもあったのかな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:57:44.02ID:2CShovlb0
テレ朝でやってる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:57:48.85ID:T0nDsPJa0
工藤会なんてヤクザ風上にも置けない 
カタギに手を出す外道会
福岡県警が壊滅に追い込んでる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:57:54.62ID:9AHB0YzV0
工藤会石田組本部長の田中幸雄(56)
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:58:05.46ID:opx3QQzO0
工藤会は他のヤクザ団体からも
「やり過ぎだ」
「無関係なウチまで風当たり強くなって迷惑」
「いつか手痛いしっぺ返しを喰らう」
って苦言呈されていたからね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:58:12.62ID:XUk1+nF60
何年かかってんだよ無能警察
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:58:39.00ID:k+JRtvQ00
安倍ちゃんがいなくなってから真面目に仕事するようになったな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:58:55.73ID:m3DoeGpq0
工藤会はヤクザじゃなくてマフィアです
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:59:12.57ID:svitznWU0
王将が260億円も払ってた企業ってどこだよ
やくざのフロント企業か
この組員は実行犯であって、別に指示した
奴が居るだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:59:16.42ID:2CShovlb0
金の問題で?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:00:14.19ID:T0nDsPJa0
だいぶ前から容疑かけられてたけど
状況証拠しかなかったから
時間がかかったんだろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:00:29.25ID:jO+0V7+C0
抱き付きのなんちゃらって中華系の殺し屋とか言われてたよなw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:00:56.74ID:IKDWcNEM0
王将って店員が店内でしごかれているイメージある
食べ物屋であれはないと思ったわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:01:22.19ID:3/B/eeND0
犯人は玉将
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:01:42.32ID:IEOSB/X10
逮捕消極派が優勢だったのが積極派が優勢に変わっただけや
なんで変わったかは知らん
知らんぞ!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:02:08.42ID:9wT69Xq30
必殺の工藤会がG議員にだけは火炎瓶なんて生ぬるいことで済ましたのは見返りか裏取引あったんかなと
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:02:21.31ID:HsksZCaz0
大阪王将ってニセモノなんだよね?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:02:38.30ID:ZrHxxdJt0
>>90
犯人が出てくることは驚かないが今さら出てくることは不自然だよな
最近、今さら?ってことはこれだけじゃない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:02:51.28ID:7qVQ3tqT0
別件で収監中なら逮捕は今日だな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:02:53.73ID:3LO/4QUL0
王将てそんなに闇社会にドップリだったのか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:02:59.61ID:svitznWU0
ニュースでは、例のタバコの吸い殻を
火災の専門家に艦艇させたら、
当時現場が濡れてて、そこで捨てられた
吸い殻と相違ないとの結果が出たらしい
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:03:23.70ID:dmVtzzW/0
よし清和会系組関係者もいったれ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:03:36.74ID:Fbso1bkn0
山上ってパクリだったんだな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:03:56.49ID:rUTatgkz0
>>2
時効がない殺人なんだから捜査するだろ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:04:00.53ID:CEVMBI4t0
ぶっちゃけ大手フードカンパニー社長の射殺事件とかどうでもいいよな
恨み買うようなこと相当やってきたのだろうし
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:04:05.57ID:bOpDnLeL0
>>96
桜は動きだしたな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:04:20.57ID:gup2ttE40
>>93
アベシ!
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:04:30.39ID:HsksZCaz0
全品半額
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:04:55.53ID:6/SlJE7b0
え?
これも山上神なの?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:05:14.28ID:gup2ttE40
>>94
所詮半池沼DQNだからね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:05:24.19ID:0C2/7cqE0
誰が垂れ込んだんや 覚悟しときや Vシネマ化
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:06.13ID:T0nDsPJa0
恐らくヤクザの恨みより
どこかの誰かによる依頼で
ヤったんだろね
多分口は割らないだろうけど
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:16.04ID:tSIN57Z30
結局実行犯も依頼したbも捕まえられずヤクザ捕まえてる終わりて
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:59.09ID:SafJ+bQG0
>>107
犯人は分かってたけど起訴できる証拠や公判を維持できる証拠がない
でも服役中で逃亡の恐れが無いから状況証拠以外を慎重に重ねて行く
それでコレなら行けるという体制が整ったので逮捕
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:08.29ID:fENxXRYI0
マジか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:28.50ID:ut8+vMYE0
プロの頃し屋かと思ったが、
まさかウ○コ臭い
チョン893かよ。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:35.95ID:XXXg5NVJ0
そもそもなんで餃子屋が狙われたのか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:40.79ID:sJotfknb0
さらし首にしとけよゴロツキは
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:45.42ID:Kf3aH+XJ0
京都府警やったな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:08:13.67ID:xFOE+ZbY0
>>144
だよな

逮捕に積極的なのが警察で
証拠がなくても捕まえるような組織なのにね

消極派ってなんやんねんやろ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:08:21.49ID:4eabixrz0
>>9
クミチョーが死刑にビビってチンコロしたのかもw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:08:28.52ID:gup2ttE40
>>135
アベちゃん地獄でとうとう改心したの?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:08:35.05ID:98VTjSiG0
殺すだけの動機は何だったんだろうか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:08:53.80ID:m8MsCgZn0
良かったね捕まって
ダミーかもしれないけど
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:09:05.35ID:XrFnDC3O0
>>149
なぜすぐに逮捕しなかったとバカどもはタバコの吸殻だけで逮捕しても良いらしいぞ
特高警察復活を望んでるらしい
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:09:21.28ID:OBPn3wvh0
安倍ちゃんが亡くなってから色々動き始めてるね
グリコや赤報隊なんかも動くかも
キーワードは朝鮮絡みの事件
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:09:48.40ID:4eabixrz0
>>175
逮捕されないようにします。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:10:46.51ID:gup2ttE40
>>155
たまに生焼けの餃子が出てきたときは殺意がわく(o´∀`)b
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:11:21.30ID:VD/givQ+0
落ちてたタバコの吸い殻が
犯人の物と証明できるのか?
たまたま居ただけかもしれんし
誰かが意図的に捨てた可能性もある
だから簡単に逮捕とかいかなかった
んだろうね。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:11:49.77ID:w/oZGNyQ0
あれもアベこれもアベきっとアベ♫
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:11:52.11ID:svitznWU0
>>169
コイツはヒットマンだろうけど
王将はある企業と不適切な取引してて
大東社長はそれを解消しようとしたから
恨まれて殺された
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:01.02ID:98VTjSiG0
>>180
なるほど
直接暴力団と揉めてたわけではないと
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:14.02ID:zUOx/7XR0
アベガーの誹謗中傷開示請求するよう昭恵夫人と事務所の知り合いにログ全部送っておくわ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:23.42ID:92JVWmvA0
安倍はこの事件に待ったしてたとしか思えないくらいのタイミング
山口と北九州はめっちゃ近いし接触はした事あるやろ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:39.56ID:XXXg5NVJ0
世田谷事件は草加じゃなかったんだ
それこそ今まさにトレンド入りしてる邪教じゃないかw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:13:12.35ID:98VTjSiG0
>>195
ちゃんと動機もあるんだね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:13:17.95ID:QdQRu4Z90
ある団体に不正に170億金が流れてて社長が正そうとしてたとNHKで言ってたな
どっかにお布施してたのかな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:13:22.80ID:82r1U9OO0
>>155
これが一番知りたい
これとマブチモーターの社長が殺された事件も
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:14:04.74ID:d3PuJesF0
何で狙われたの?王将は
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:14:36.47ID:xgCxKtYX0
>>1
吸い殻のDHAだけでは、
射殺したことまでは立証困難だろうけど。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:15:04.38ID:13njIMQL0
いまだに真相知らない人こんなにいるんだな
京都じゃもうみんな知ってるレベルの話
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:15:12.68ID:VTIrZ7Hd0
上級の政治家と経営者と犯罪組織が切っても切れない関係なの何か透けて見えるな
だから暴対法は半グレは適応せず半グレを守ってるんだな
半グレのケツモチは日本政府なんじゃん
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:15:24.69ID:lzxdIsSz0
ネットに昔から書いてあることって、
99%デマでも1%真実がある。
世田谷一家が宗教絡みとか言われて来たのもあながち。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:15:32.36ID:WM0Ehj5p0
なぁパヨク
ロケットは?

知らないニダ!
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:16:50.39ID:lzxdIsSz0
ネットに昔から書いてあることって、
99%デマでも1%真実がある。
世田谷一家が宗教絡み、韓国絡みとか言われて来たのも両方真実だとしたら。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:17:06.05ID:svitznWU0
>>222
火災の専門家の鑑定で
現場に落ちてた吸い殻と見て
相違ないとの結果が出たらしい
後は盗難したバイクやら逃走に
使った車やらも特定した
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:17:16.60ID:X1SI5FEO0
野村が死刑怖くて喋っちゃった?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:17:19.86ID:J0HYp1H20
🐵
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:17:31.15ID:xFOE+ZbY0
>>230
いやいやだからさ

工藤会って安倍とつるんでて
選挙妨害してるのかも!?

では何もならんよ

君ら、さっきからどしたん?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:17:35.96ID:4eabixrz0
>>236
大物でもなんでもない地方の犯罪組織が政治やってると思え
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:17:40.40ID:5fT5B+YZ0
神奈川県警「どう見ても自殺なのに😅」
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:17:45.17ID:9Sjom+di0
😂
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:18:29.69ID:6nPcF1w10
この組、関東にも来てるんだけど、大丈夫なのかな
不安
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:19:05.43ID:VpERArh80
おせえよ
ねらーが刑事なら現行犯逮捕して速攻で解決してるわ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:19:27.61ID:4eabixrz0
>>249
関東なんかとっくにこいつらの植民地だよそれでも自民党に投票するんだから間抜けだよね
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:19:32.87ID:6nPcF1w10
この組のトップだかが裁判長を脅迫したんだよ
こえええ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:20:02.49ID:JKuVGPMB0
ここにも山上さんの影響がきたか
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:20:09.27ID:6nPcF1w10
>>252
近年じゃね、引っ越してきたの
その前からいたの?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:20:28.14ID:6nPcF1w10
地元でやってくれよ、、、
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:20:54.34ID:NUAeuNb70
吸い殻だけだと有罪は難しいんじゃないかな。
別の事件でも物証が吸い殻だけのがあったけど、無罪になってる。たまたま通りがかってポイ捨てしただけかもしれない
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:03.11ID:4eabixrz0
>>262
他県民なんか外国人と変わらないよwww
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:10.99ID:ybu9tKmt0
まぁヤクザしかおらんわな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:11.48ID:yFgZeinw0
せやかて
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:12.01ID:jvU+ebnn0
>>206
なんかそんな感じだわな。京都府警内で逮捕に消極派と積極派があるらしい。今回は積極派の台頭により逮捕に踏み切ったんだと。ソースNHK。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:12.63ID:dFw1TX7e0
え?!また山上くんが日本の闇を暴いちゃったの??!!
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:18.31ID:f5h793vp0
お蔵入り濃厚ってYouTubeにあったけど。

で、動機は?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:48.53ID:HvQleAN/0
ファザーサタン安倍ノ圧力が消えてどんどん正義が実行されるな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:55.78ID:LV9QgtXV0
>>7
ずっと北かと思ってた
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:57.29ID:CedrhEhW0
>>230
普通に検索したら出てきたんだけど
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:22:10.75ID:xTlJOhe40
真相が明らかになったら王将もダメージ受けそうだな
時間が経ってるしそんなでもないかな?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:22:15.05ID:WLmfsSOk0
>>3
これも、安倍案件なん?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:22:40.88ID:t5PJDtu40
工藤会がカタギをマトにするろくでもないのはわかるが国家権力敵に回したらなんでもありだってこともよくわかる
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:22:52.38ID:X5nWYDyQ0
>>249
えー!?潰れてないわけ!?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:22:57.43ID:Xxj8NXc90
工藤会といえば安倍
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:23:35.08ID:DqPcC2M/0
>>249
関東での稼ぎがメインじゃなかったかな

北九州は済州島からの出向ヤーさんらが多いらしいし



この警察の勢いなら 世田谷一家も解明されそうだな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:23:41.26ID:mqAy70kY0
工藤会ってもしかして統一教会繋がりか
この事件って政治家関係してそうw
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:23:46.98ID:4eabixrz0
>>278
そらもう犯罪組織が中枢にまで入り込んでるしなんなら天皇だってよくわかんない地方のカッペだしスパイ防止法が成立しないのは地方のせいだよ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:24:11.84ID:mqAy70kY0
完全に暗殺やし
利害関係がヤクザにあるとは思えん
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:24:16.20ID:KRDFthZo0
工藤会とか反社半グレ不良外国人を全員集めて、富士演習場で的にしたらダメなの?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:24:50.99ID:CT/waZDd0
ほんと過去の大事件がここにきて動くよな
このてのは時間が経過しすぎて風化するのが自然なのに
資料は揃ってたけど訳あって操作断念せざるえないなにかがあったの如く今になって動くよな
ほんと不思議だよ
なにが捜査を妨害してたんだろうなー棒
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:25:27.41ID:mqAy70kY0
安倍晋三が警察も動かせる最大の理由があるとしたらバックにヤクザが付いてる
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:25:39.01ID:IZbqIP2S0
なぜ今さら?
不自然過ぎる
どんなやり取りがあったんだろ?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:07.97ID:ihY9fuPm0
捕まらないようにします が死んだあとから次々と発覚するw

偶然ではないなこれ

政治の力です!
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:19.80ID:UdeM9MH70
すべての悪は薩長閥満州閥CIAカルト統一に通じている
安倍はその全てに繋がるからな悪の大権現よ
山上さんがいなければどうなった事か
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:32.16ID:SYZJbJ/L0
安部安部うるせーよ
頭イカれてんじゃねーのか
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:44.27ID:m3DoeGpq0
世田谷事件もいよいよかな。
事件のキーワードは、韓国、宗教。
あれ?なんだかどこかで聞いたこのある響きだなぁ。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:53.58ID:M/cmrPJP0
安倍が死んで警察トップが変わったからだろ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:27:01.17ID:xFOE+ZbY0
>>303
福岡といえば
アンナカパーティも福岡だったな
福岡県警が勇んで突っ込んだら
日本の重鎮だらけだったとかいう珍事
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:27:02.03ID:jvU+ebnn0
>>288
役人なんて上からの命令で白いモノでも黒という。また逆もしかり。上かかってた息が無くなったのは確かなんじゃないのかね。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:27:13.63ID:6nPcF1w10
あ〜山口県か…はあちねばいいのに
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:27:29.19ID:O49Sb9Lc0
死刑でよい
指示したのは飲むらか?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:27:33.63ID:ybu9tKmt0
しかし立証できるんかいな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:27:45.29ID:sPMvugq40
>>26
でもわざわざ現場に証拠を残すものだろうか?🤔
誰かにはめられた可能性はないのだろうか?🤔
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:27:52.41ID:IIE48rsu0
タバコの吸い殻とか逃走バイクに証拠が残ってたとか、こんだけ時間かかった理由が分かんね
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:28:09.61ID:XTvdnGtA0
暴力団に狙われるって何やったんだよ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:28:13.84ID:5NmeiEdq0
色んなことが先に進みだした
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:28:25.61ID:Ac1Kk8fw0
>>3
うーん、安倍は火炎瓶投げ込まれてから工藤会潰しに全力だったから今回は違うやろ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:28:27.81ID:vKutdLWY0
今まで、なかなか・・・


決定的な証拠が出てこなかったから


逮捕までいけなかったのか


誤認逮捕の可能性とかもあるのかな?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:28:41.66ID:KHysFDNQ0
>>317
何でイライラしてんの?
憶測飛び交うのなんて5ちゃんじゃ平常運転じゃん

統一教会の人ですか?

日本から出ていけキチガイカルト
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:28:52.15ID:9j/2DVre0
安倍事務所は工藤会と仲良くし過ぎて火炎瓶まで事務所に投げ込まれたのは有名な話だし
暴対法自体が首輪の役目だからな
ヤクザを飼ってた人間が唐突にいなくなったせいで権力の空白期が生じた所為だろうなあ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:29:11.23ID:zUOx/7XR0
>>275
誹謗中傷で開示請求するよう昭恵夫人と事務所関係者にログ送っておきます
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:29:54.64ID:6nPcF1w10
沖縄とかも警察襲撃とかこえーんだよ
投げる人より応援してる女達が怖い
どんどん調子乗るからさ…
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:30:21.02ID:oXGmuvj70
>>319
あると思います。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:30:41.10ID:XXXg5NVJ0
世田谷もとっくに犯人が割れてるけど
既に消されてこの世にいないんじゃないか?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:31:01.49ID:9wT69Xq30
工藤会総裁
「もうええ!お前もクビじゃー!」

弁護士
「いいっすよ!」


て話からどうなったのか気になる
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:31:02.86ID:HvQleAN/0
統一      サタン安部


    工藤会


 魔のトライアングル
  
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:31:09.86ID:6nPcF1w10
あの警察襲撃の画像よ
正当な理由あるなら分かるが、前の件、覚えてる?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:31:12.97ID:M/cY4FzO0
ふええええ
これも安倍案件?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:31:56.54ID:roMdymP80
裏ドリしとったんやな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:32:06.41ID:6nPcF1w10
世田谷は一家自身も宗教絡みでしょ
割とどうでもいい
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:32:30.18ID:6nPcF1w10
ていうか世田谷一家自身も日本人なの?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:32:34.31ID:zUOx/7XR0
>>351
誹謗中傷で開示請求
昭恵夫人と事務所の知り合いにログ全部送っておきます
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:32:50.49ID:jupMwGjF0
もろたで工藤
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:32:53.50ID:ihY9fuPm0
>>15
自殺したひといたよね?
もしかしてやくざに殺されたのかもな

残土処理を請け負っていた「藤原工業」の下請け「田中造園土木」の秋山肇社長の不審死
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:33:35.05ID:jTA058aX0
この犯人は殺し屋なんだよな
だから工藤会とは関係なく動いてる
ただ、殺し屋が現場に吸い殻なんて残すのかね
昔からずっとこの男が犯人じゃないかと言われてたけど、吸い殻以外の証拠がなくて今回も新たな証拠が見つかったわけじゃなさそう
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:33:56.63ID:oXGmuvj70
今更ヒットマンを特定したからってなんなのさ。
事件のネタバレを公開しないと意味ないよ。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:33:59.79ID:XvFu4AuC0
>>173
みたい。。。でなくて後進国だよ。
欧米の悪いとこだけ真似事して
元々日本人にあった良いところも消失してしまった。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:34:02.92ID:dxA1Pu1O0
トーホグのカッペは餃子の王将をしらない。
薩摩のカッペは真の餃子の王将をしらない
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:34:03.20ID:HvQleAN/0
>>368
死ねサタン
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:35:06.09ID:6nPcF1w10
欧米が正当だと思ってる奴は移民から聞いてんだろ?
そんな楽じゃないよ、バカじゃねーの
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:35:09.86ID:IZbqIP2S0
殺された社長は、4代目

初代の社長が、王将を立ち上げるにあたって
中国に渡った際、空白の20年という足取りが分からない期間があるらしいな
その際、裏社会の三合会との繋がりが出来たとされる噂がある
同時にそのおかげで王将は大きくなったらしい

しかし、4代目になって
裏社会との繋がりを断とうしたら
殺されたって聞く

しかし、なぜ急に逮捕!?
どんな力が働いてるんだ?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:35:29.40ID:CedrhEhW0
>>375
特定自体はとっくの昔にされてた
どうして今逮捕して前へ進められると判断したのかが焦点
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:36:01.41ID:FAQQ1Gq70
牧太郎の青い空白い雲

/832 暴力団「工藤会」の親分死刑判決と自民総裁選の関係?
2021/9/14 05:00(最終更新 9/14 09:14)

https://mainichi.jp/sunday/articles/20210912/org/00m/070/001000d


ありがとう山上様
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:36:02.60ID:FTnsCxE10
パソナ門康彦大勝利
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:36:11.75ID:UiDteN010
理由「餃子がニンニクなしだった。腹が立った」
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:36:21.25ID:iy+syP+D0
安倍は自分達で選んだくせに自分の意に沿わない内閣法制局が一票の格差違憲にしたらメンバー変えやがったし。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:36:29.01ID:8OWEVyqu0
ヤクザ10年も逃げてたのかよw
情けねえ人非人
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:36:39.60ID:lzxdIsSz0
>>384
前から犯人分かってだけど何者かが止めてたんでしょ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:04.07ID:UdeM9MH70
>>173
警察の隠語のマッポって薩摩っぽの略称だからな
昔から当然特定の派閥の権力者は逮捕しなかったわけよ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:07.33ID:oXGmuvj70
大阪に出張した時に、大阪と言えば餃子の王将だろうという事でランチに行ったが、後から餃子の王将は京都で、大阪は大阪王将だよと聞かされた。
なんだよそれ、紛らわしいんだよw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:19.38ID:8OWEVyqu0
>>6
どっちかというと遅すぎ無能
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:38.92ID:j+Z+Y3Gs0
>>682
この案件も組長関係してるんかね?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:41.26ID:lzxdIsSz0
>>383
事実は小説より奇なり
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:39:00.90ID:VvQ3iRdB0
Nシステムやら防犯カメラで福岡で降りた所まで特定してたのに
何で逮捕しなかったのか謎な事件だったな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:39:58.20ID:0AW4y4Xq0
>>394
餃子の王将は部落解放同盟の大物の力を使って会社を大きくしたから
その弟が工藤会とズブズブな地上げ屋

黒幕はその地上げ屋
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:00.27ID:rqWvwy9F0
これも解決するのか↓

石井紘基刺殺事件

2002年10月25日、民主党の衆議院議員・石井紘基が、世田谷区の自宅駐車場において柳刃包丁で左胸を刺され死亡した。

翌10月26日、右翼団体『守皇塾』代表の伊藤白水[1]が警察に出頭し逮捕される。伊藤は「生活に困窮し家賃の工面を断られたため、仕返しでやった」と供述したが、石井が国会議員や官僚の腐敗を徹底追及していたことから「暗殺された」との見方もある[2][3][4][5]。10月28日に予定されていた国会質問を前に、石井は「これで与党の連中がひっくり返る」と発言したという事実などが挙げられている[4]。

石井議員の左の中指は切断されていた事が明らかになっており、2010年10月に放映されたテレビ朝日の番組「報道発 ドキュメンタリ宣言」で、法医学者の上野正彦氏は、指は外側から切断されており、カバンを握った手が邪魔だっために指を切断したのでは無いかと推察を述べた。

また、この番組内で、服役中の伊藤は、テレビ朝日に向けた手紙内で「当方の事件は、いろいろと政治の裏側で動く金と人脈が関係しており-」と明かしており、面会時のインタビューに対しても「でたらめを言わざるをえなかった」「本当の事を言えば頼んだ人が誰かを言わなくてはいけなくなる」「殺害を頼まれた」「それを言えばその人の顔に泥を塗る事になる」と答えたと報道された。
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:12.30ID:JHC5978z0
>>408
それはベアちゃんが・・・

いや、なんでもない・・・
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:25.15ID:LF5OVERr0
殺害行為に工藤会が関わってて
その背景にあった創業家の問題という疑惑は結構前から報じられてたけど
直接の実行犯の特定に苦戦してたんだよな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:40.34ID:dBcBMqQJ0
プチエンジェルやシャッターガラガラのペッパーの新事実が出て来たら
逆に自民に票を入れてもいいわ。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:58.99ID:j+Z+Y3Gs0
工藤会やっぱヤバいな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:41:21.36ID:bmXNWjtp0
>>411
京都、部落、野中、自民、、、
あっ、
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:41:21.43ID:UJSeajFI0
タバコポイ捨てしてDNAからバレるってど素人なのかよ。
それとも服役して箔付けしたかったのかね。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:42:08.26ID:fNmqsQEk0
>>1
チョンヤクザ撲滅運動賛成!



警察よ?


親戚一同みんな捕まえろ


そして韓国へ送り返せ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:42:12.71ID:8OWEVyqu0
>>396
部落関係か
民主党系だね
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:42:22.98ID:lUwAZuIS0
>>42
責任取ったは意味不明
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:42:34.74ID:mL53/oDk0
世田谷一家皆殺しと赤報隊とグリコ森永も解明されて欲しい
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:42:38.14ID:/ivMhnF+0
>>15
>>371
おまエラはいくら問題なくても問題にしたいだけだろ?
モリカケサクラモリカケサクラ喚いてた奴らが落選したのに懲りないよな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:43:34.56ID:/mtDvmWD0
動機は親分の包茎をバカにされたとか?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:43:59.96ID:bmXNWjtp0
>>428
グリコはヤクザとアカと警察のジョイントベンチャーだろ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:44:18.19ID:CedrhEhW0
殺人の時効なくなったの未だに知らないヤツとかいたんだ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:46:04.06ID:bmXNWjtp0
>>399
なんだよソレw
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:46:11.41ID:CT/waZDd0
>>435
なるほどここにきてミンシュトウガーに繋がるんだな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:46:22.21ID:4eabixrz0
>>450
政治家がもっと死ねばいいんだよ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:47:54.25ID:DTtTv/Qp0
執念の捜査だね
犯人は別の事件で服役中なんだろ

そんなヤクザなんてさっさと吊るしちゃえば良いのに
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:48:25.37ID:VSlaiIdP0
>>1
工藤会やったんか…
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:48:45.73ID:kwTOFxK70
>>461
そうだよ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:48:56.68ID:TRQFfFcu0
>>457
京都は野中やぞ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:49:04.91ID:68rHNrfh0
男が

統一教会信者だったら

全部の謎が解けるな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:49:37.43ID:7ifP/DQA0
落ちていたタバコの吸い殻を一本いっぽん王将の社員の物と照合して、誰のものか分からないのが容疑者のものだったらしい。
しかし社員も会社の周りでタバコのぽい捨てを平気でしてるもんなんだな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:49:38.21ID:UdeM9MH70
>>432
薩長は安倍だの麻生だの小泉だのろくなもんじゃない
山上さんはそんな卑怯者とは真逆の存在だ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:50:11.23ID:M/cmrPJP0
薬漬けにしてでも吐かせろ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:50:33.28ID:LF5OVERr0
殺人事件の時効はなくなったけど
廃止された時点でもう時効になってた事件には遡及適応されないし
この王将事件は時効があったとしてもまた時効になる年数じゃないけどね
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:00.16ID:0v/4fWLx0
たばこは吸い殻持ってくるだけで同じ状況作れるんじゃね?
報道されてない証拠もあるのかな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:19.83ID:tWjjgyCS0
しかし、未だにプロのヒットマンが現場にタバコを
ポイ捨てとか、漫才のネタ振りレベルの証拠残し
したのか、理解に苦しむんだがな。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:22.09ID:vR5YN5IU0
>>373
普通に考えて監視役だろ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:38.85ID:bKqSVAO80
これをいまだに知らん人がおるようなので貼っておきます。

公訴時効の廃止・延長(2000.4.27)
1. 殺人や強盗殺人など法定刑に死刑がある罪の時効を廃止する。
2. 強姦致死罪など法定刑に無期の懲役・禁錮がある罪の時効を15年から30年に延長する。
3. 過去に発生した事件で施行時に時効になっていないものについても、この時効の廃止・延長を適用する。
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:52:52.78ID:vR5YN5IU0
>>453
工藤会は立憲民主とズブズブだろ。安倍は工藤会を壊滅させた方。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:53:06.44ID:bKqSVAO80
年を間違えた、訂正

公訴時効の廃止・延長(2010.4.27)
1. 殺人や強盗殺人など法定刑に死刑がある罪の時効を廃止する。
2. 強姦致死罪など法定刑に無期の懲役・禁錮がある罪の時効を15年から30年に延長する。
3. 過去に発生した事件で施行時に時効になっていないものについても、この時効の廃止・延長を適用する。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:53:13.02ID:/hfFqBvs0
安倍嫌いの人間の想像より悪事ボロボロ出てきて草
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:53:20.72ID:UdeM9MH70
証拠なんて残してもどうせパクられないと思ってたんだろうなぁ
ところがどっこい安倍は撃たれましたと
天網恢恢疎にして漏らさず、マッポが裁けぬ悪は義士が討ち取った
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:53:23.70ID:M/cmrPJP0
とりあえず追悼餃子食うんだろ?
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:53:58.38ID:7ifP/DQA0
>>487
人って緊張すると普段の行動を無意識にしてしまうからね。プロのはいえそこまで気が回らなかったのだろう
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:54:13.64ID:dxA1Pu1O0
>>475
尚次期徳川家宗主は立憲民主から出馬した経歴有り
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:54:47.75ID:KHysFDNQ0
>>485
安倍さんが工藤会使ったのは火炎瓶の件一回だけじゃないでしょ
過去の関係ネタに工藤会が安倍さん脅して止めさせてたんじゃないの?
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:54:55.99ID:JnTRoAy80
>>55
タイムマシンが完成したんじゃねえ?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:02.54ID:kwTOFxK70
>>487
プロじゃなかったんでは
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:10.96ID:/hfFqBvs0
>>490
強姦致死が殺人じゃないのにびっくり
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:32.57ID:xFOE+ZbY0
>>499
義士というには
余りに私怨で動いたと思うけどねぇ
俺は、今風で宜しいとか思ってるけどさ

あとは組織に
どれだけ義士が残ってるかってか?
残ってますかねぇ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:51.59ID:vR5YN5IU0
>>470
素人乙。創業者が福岡出身。工藤会と童話の関係戻る知らんのか。あと京都の会津小鉄や山口組如きが工藤会のしのぎを奪えるわけ無いだろ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:53.07ID:yOSvS+N30
王将取ったら勝ちじゃないのかよ?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:56:19.51ID:luJpbHLS0
工藤会上層部次々逮捕だな。無期懲役って事実上終身刑なら死刑の方が幸せじゃないか?死ぬまで刑務所暮らして……
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:56:40.28ID:vR5YN5IU0
>>503
無知過ぎ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:57:05.95ID:DlU/vGi/0
なんで安倍が出てくる

工藤会のトップは、なんたらゆう元大臣の親戚だったろ
嫁同士が姉妹とかで
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:57:31.01ID:bKqSVAO80
>>457
京都の話ですよw
京都の同和のボスといえば誰でも知ってる
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:57:41.91ID:OTwUYca90
>>487
プロってただのヤクザだろw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:58:03.66ID:lUwAZuIS0
>>487
プロを雇ったんじゃなくて組員がやったんじゃないの?
それでもヒットマンとか言うし
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:58:17.36ID:7JIYzcEl0
普通の企業の社長が無差別にヤクザに殺されるとかありえるの?
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:58:35.34ID:bKqSVAO80
>>526
確かにあんたが無知過ぎて呆れるレベル。白痴に近い。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:59:18.19ID:UdeM9MH70
>>516
死んでいった家族やこれからの統一2世を救うための義だから国を救うための義ではないところがミソだ
結果的に国を救っているのが凄いところだが
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:59:20.00ID:OTwUYca90
工藤会会長は旧民主党の松本隆の義理の兄
アベガー言ってるやつはこれを隠したいんだろうな
松本は同和のボス
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:59:55.00ID:oKzHG2zs0
またこれも安倍が死んだから警察が動いたか
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:00:07.67ID:8TjHWpIA0
誰がやくざに頼んで殺害させたの?
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:00:36.94ID:kYke/mqX0
>>120
>>270
工藤
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:00:44.15ID:ipCZB9gH0
すげー
何も新情報の報道無かったから迷宮入りかと思ってたけど、日本の警察は優秀だな。

メキシコとかの警察は100件に1件しか検挙できない程腐敗してるって話だわな。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:01:35.18ID:/ivMhnF+0
>>134
暴力革命の狂産を擁護してるのか?
それってテロを礼賛する寄生虫在日ウンコリアンだからか?

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:01:54.84ID:OTwUYca90
>>450
工藤會会長は民主党の松本龍の義理の兄だぞ
同和のドンだしな
アベガー隠したいんだろうけど
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:00.06ID:b97cstBF0
安倍ちゃん居なくなったらほんま動き出したな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:04.06ID:bKqSVAO80
>>487
プロのヒットマンやてw
ただのヤクザの鉄砲玉やのに。
プロの殺し屋が自分の姿を見られるような至近距離から打ちますかいなw
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:07.63ID:+y8tZ1F10
パヨクが安倍になすりつけようとしているが
在日朝鮮人とやくざが仲いいのはみんな知ってるからな
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:22.19ID:xFOE+ZbY0
>>534
結果的に公憤にまでいったかなとは思う
私憤が義憤に繋がり、公憤にまで行くとか

この国は、腐りきってたんだなぁと
日々、感じておりますわ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:23.15ID:oKzHG2zs0
安倍が死んだから杉谷拳士も引退なのかよ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:34.27ID:wRXioOcI0
アベ関係あるの?
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:57.08ID:OTwUYca90
>>545
松本龍な
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:13.82ID:bKqSVAO80
>>551
アホ丸出し
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:21.07ID:kYke/mqX0
>>249
長谷川組(はせがわぐみ)は福岡県福岡市に本部を置き、東京都台東区に東京本部を置き、福岡県福岡市に本家を置く暴力団で、指定暴力団・五代目工藤會の二次団体。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:30.02ID:Mud2ia7A0
京都府警だけでやれたなら中の人が担当変わったんやろな。なんせ、初期捜査時には内部情報漏らして連携してた福岡県警から見限られたもん。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:33.58ID:oKzHG2zs0
安倍が死んだからアメリカの住宅ローン金利は7%超えたし、もう滅茶苦茶
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:36.70ID:QHwKd4sp0
今は懲役10年で牢屋の中にいる人みたいね
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:37.78ID:+Jm0Fdvs0
>>536
その類いのプロって退役特殊部隊とかよな
組員はバレたらお務め、戻ってきたら幹部

が、こんな間抜けなザマのヒットマンは
刑務所出るまでもなく破門じゃね?
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:47.57ID:0AW4y4Xq0
松本龍と工藤会の野村は義理の兄弟っての知らない人多いのな

2012年12月 衆院選で松本龍落選
その5日後工藤会を特定危険暴力団に指定
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:04:06.11ID:kBhgCp6O0
魔王が倒されたのってこんな昔の事件まで影響あるんだな
日本の夜更けありがとう
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:04:28.72ID:QjfmNr370
昭和の時代に個人商店から全国規模に急成長した企業などははたいてい反社と深い繋がりを持ってたからな、王将、佐川急便など
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:04:38.66ID:AXt7FEvJ0
福岡に単身赴任してた頃、3軒隣が工藤会系の組事務所だった。
俺の部屋はマンションの8階だったから部屋から組事務所の敷地内が見えてた。

やつら出前よく頼んでたな。
平日の夜家に帰ってもすることがなく、暇なのでヤクザがどんな出前を頼むのか統計取ってたわ

1位が銀の皿
2位がガスト
3位がCoCo壱
4位がピザクック
5位が地元の街中華?だったな。

結構、バリエーション広いのな
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:04:50.21ID:MKEJWsJ30
安倍が工藤会にある党の選挙妨害頼んで500って言ったのに300万しか報酬金渡さなかったんで、揉めたんだっけ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:04:52.18ID:Id8fCo1p0
安倍が死んでから いろんな大物事件の逮捕ニュースが出てるんだけどこれはなんか関係あるわけ?
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:05:04.32ID:Da85DNfS0
>>481
子飼いの便利なパシリだったのかな
相当ヤバイ汚れ仕事までやってくれる
逮捕させませんってここでも言ってそうだわ…
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:05:34.42ID:8jnAtM9P0
で、こいつ捕まるの?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:06:17.68ID:OTwUYca90
>>568
知っててアベガー言ってるんだよ
松本龍の事があるからどっちもどっちにしようとしてる
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:06:22.26ID:EJV4xLpU0
工藤会って検索したら本当に安倍晋三と続けて出てきてワロタw
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:06:26.43ID:uy3FHoyw0
>>532
商い始めた場所が悪いんじゃね?
だからみんな西日本から東に逃げる
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:06:30.82ID:aiiweBke0
要するにこいつはヒットマンだろ?足りないよな
ヒットマンへの依頼者とその背景を明らかにしなきゃな
まあヒットマン雇って殺るんだから、裏社会と何かしら繋がってての中でのトラブル、怨恨やろうな
その繋がりが被害者社長本人となのか、会社ぐるみとなのかは分からないがな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:06:39.43ID:oKzHG2zs0
安倍が死んでからメタバースの株価が下がりまくってる
これは匂うな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:07:17.46ID:KlFDRW4w0
状況証拠しかないし
吸い殻と僅かな目撃証言だけで
逮捕するって事は
それ以外に公表できん
何か強力なネタ
掴んでるって事か?
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:07:21.59ID:uy3FHoyw0
>>544
それは自衛やろ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:07:24.50ID:A/VCWJj90
迷宮入りすると思ってただけにびっくりだわ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:07:35.54ID:bKqSVAO80
>>563
今年の4月に京都府警本部長が代わったから、関係あるかも
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:07:40.72ID:nwJDpNPl0
こないだ感覚の事件が9年も前だった
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:07:57.99ID:veKtktrF0
じゃあお前に聞くけど
餃子の王将で一番おすすめのメニューって何?
今日のランチの参考にしたい。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:08:00.82ID:xxn0Z3lA0
>>569
そういや安倍政権が誕生した時
涙をふけ日本の夜明けだとか大袈裟な書き込みがあったな
実際は夜明けどころか大魔王爆誕だったというw
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:08:38.75ID:HvQleAN/0
サタン安倍の陣痛力も消えたな
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:08:49.28ID:1LJhWwb00
>>1
最初から工藤組の仕業って言われてたよな
えらく時間かかったな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:10.83ID:A/VCWJj90
まだアベアベいってるのまじで病気だろ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:28.61ID:rwGv5xC20
新潟のパチンコ屋が次々と換金で逮捕されてるんだが、あれもアベガー効果?
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:29.02ID:haY8703k0
これも安倍晋三が死んだからなのか?
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:36.02ID:wRXioOcI0
松本龍がいるから工藤会に手出せないとか
アベがいるから統一教会に手出せないとか
警察庁長官ダメじゃない?
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:48.14ID:rqWvwy9F0
>>582
日本は法治国家なのでバタフライ効果でどれだけ日本のためになったとしても殺人は殺人として裁かれる
悲惨な生い立ちなら政治の力で統一教会が野放しになってたことは減刑材料になるかもしれないが
五輪やら統一教会と議員の癒着やらは別問題
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:56.70ID:HvQleAN/0
>>611
お前が病気
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:03.97ID:PupzjNwt0
ヤクザに依頼した香具師を逮捕して
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:04.89ID:cxQj3Zdy0
てか安倍って工藤会から恨まれて火炎瓶投げ込まれてたし関係ないやろ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:05.39ID:uy3FHoyw0
>>598
その辺に落ちてた吸い殻から
DNA検出されたら逮捕って
不起訴確定するわぼけぇ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:30.22ID:B+LY0Rc10
反社とかヌルいこと言ってないで
テロ組織として徹底的に行くしかないんじゃね?
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:36.21ID:PAjj5VgX0
グリコ森永事件も部落問題と関係があるとか言われていたが、それと似たような背景があるのか
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:54.95ID:T1QQLndn0
>>595
無理筋で野村死刑にしようとしてんだからこの事件そのものより使用者責任問いたいんかなと思う
国家権力に刃向かうものへの見せしめ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:56.42ID:KHysFDNQ0
>>601
安倍さんと工藤会の関係って火炎瓶投げ込まれた一回だけだと思う?
普通は思わないよね

安倍さんは過去のネタで脅されて便宜図ってたと考えた方が自然じゃね?
安倍さんはそれだけの力あるわけだし
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:11:06.62ID:HvQleAN/0
>>621
深い関係断たれて逆恨みするんだろ、関係なきゃ恨みもされない
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:11:37.69ID:jUu3v6tG0
賊と葬の漢字を読み間違えたけど恥ずかしくて訂正できなくてエイヤッ!ってやっちゃったのかな
偉い人
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:11:41.03ID:oKzHG2zs0
松本案件?稲葉は?
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:11:53.66ID:M/cmrPJP0
教のテレビは王将一色だな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:12:05.56ID:HvQleAN/0
>>631
そりゃ別件
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:12:34.60ID:yap14iS80
>>632
釈放される訳ねーだろ
早く病院行ってこい
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:12:49.50ID:KHysFDNQ0
>>610
その後安倍政権に変わって何で逮捕されてないの?

きみらの設定だと安倍さんは火炎瓶以降は工藤会潰しに躍起だったんだよね?
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:12:49.62ID:dRCTt5aB0
証拠が弱すぎる
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:15.97ID:VNMF47Z00
Aがいなくなって石井紘基が殺された事件も解明されるかな。
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:46.10ID:PAjj5VgX0
昔は暴力団と企業や政治家が関係があったからな、昔の小説を見ると、そういうのがたくさんある
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:52.75ID:M/cmrPJP0
>>603
中丼や
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:54.19ID:HvQleAN/0
>>645
安倍さんならもう地獄にかえったよ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:01.71ID:dRCTt5aB0
工藤会会長のやつの判決文みたがあれも無理すぎるからひっくり返る可能性ある
結局肝心の殺人既遂事件で共謀した直接の証拠がない
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:40.75ID:ffDJP6t+0
安倍晋三が死んだら、迷宮入りしてた事件が急に進展しだした
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:55.04ID:xxn0Z3lA0
>>135
うまいこというな
生前はしがらみがあって自浄できなかったから地獄で反省して生前の汚点を正そうってか
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:56.08ID:2nJ9uTVM0
工藤会
部落解放同盟
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:15:06.29ID:lZWY+UgH0
必ず!ホシを挙げる!
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:15:37.84ID:fKtJf9O30
福岡のヤクザ新しい規制作りすぎだろ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:15:42.56ID:kYke/mqX0
>>639
餃子「さよなら天さんどうか死なないで…」
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:16:09.76ID:OTwUYca90
千葉に工藤会の残党がいるらしいな
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:16:31.86ID:dRCTt5aB0
>>108
なんで濡れてるから相違ないって言えるんだよ
雨降った日がほかにあったかもしれんだろ
証拠として弱すぎるわ
せめて被害者の返り血がシャツについてたくらいはいるわ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:16:31.96ID:0YY8J1EP0
>>340
あれって選挙相手の妨害に工藤会使って金払うの渋ったからだろ
そのあと手打ちにした可能性はあるしな
少なくとも工藤会と安倍につながりはあったわけだし
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:16:43.64ID:nYLgO29F0
お前ら未だにアベアベって、ほんま安倍が好きなんやね
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:16:57.89ID:Q0rokg1X0
社長一番早くに毎日会社周り掃除する、できた人で140億以上の不正支出を正そうとして撃たれた。何事とも適当が長生きの秘訣
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:17:38.15ID:KHysFDNQ0
>>650
工藤会が根回ししたのは安倍さんと松本と色々じゃね?
0か100か安倍か松本かじゃないでしょ
使えるものは何でも使うのは当たり前

で、このタイミングで事件掘り返されたのはどういう経緯かって話
松本って2018年に死んでる
安倍さんの方がタイムリー
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:17:40.85ID:OTwUYca90
>>629
こいいうやつが印象操作してるクズ
松本龍のことは?w
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:18:37.23ID:Qz3rN2Ol0
これ収監中の容疑者がムショ仲間にポロッと話したからそれチクられたんやで それで捜査再開したんやと
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:18:42.68ID:OTwUYca90
>>681
安倍は襲われた側
松本龍は親戚
アホなの?
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:00.36ID://hMBfYS0
これ王将で犯人逮捕セールとかあったりする?
あるなら久々に行こうかな、多分ないだろうけど
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:03.01ID:dRCTt5aB0
>>683
刑法の殺人罪に使用者責任などない
共謀の事実を立証しないと無罪になる
高裁でひっくり返るぞ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:19.52ID:0AW4y4Xq0
>>681
民主党が総選挙で負けて
松本龍が落選した直後に
工藤会が特定危険暴力団に指定された

これってかなりわかりやすいと思うが
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:47.81ID:dRCTt5aB0
>>684
実行犯の話などしてない
野村が指示した証拠が必要
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:48.80ID:6+hslHOM0
>>645
黒幕は死刑判決を受けてるし、
関係の深い議員(当時与党議員)
Mさんも2011年に辞任してるしな
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:49.06ID:Uiit0K5a0
今まで誰かが捜査を妨害していたの?
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:58.25ID:M/cmrPJP0
>>692
追悼セールだろ
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:21:24.17ID:0YY8J1EP0
>>667
wiki情報ですまんが安倍事務所火炎瓶事件では

2006年7月12日、福岡地方裁判所小倉支部(野島秀夫裁判長)で論告求刑公判が開かれた。裁判では、
①秘書側から絵画代金支払いを名目に300万円が支払われたこと、
②土地ブローカーは選挙に協力したにもかかわらず、安倍の秘書にはめられて逮捕され、決まっていた仕事も流れてしまったと周辺の者に語り、金銭賠償を欲していたこと、
③選挙妨害活動のみならずスーパー進出に伴う土地計画問題をめぐって安倍事務所側とトラブルになっていたこと、
④土地ブローカーから依頼を受けた暴力団組長がこの件はうまくいけば億の金になる仕事だと言っていたこと
等が認定されている。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:05.91ID:kZmB8msk0
>>7
俺もそっち系なんだろうなと思ってたが国内にいたとはね。
迷宮入りすると思ってたから犯人もプロだし警察もすげーわ。
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:20.32ID:Ak92YS5H0
>>693
使用者責任、というのは確かに多少違う。アレは民事だな。
命令出来る立場にあった、というのが立証されて、認められたということだな。
つまり、殺人教唆だな。

わかりやすく言えばオウムの麻原彰晃と同じだと考えればわかりやすいぞ。
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:49.22ID:dRCTt5aB0
>>684
間違えた
それ現場で撃った証拠がいる
ヤクザが試し撃ちでどっかで撃ってる可能性ある
時間的近接性がないと
何年も前の事件でそんな正確に日時割り出せんやろ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:23:40.73ID:dRCTt5aB0
>>711
オウムは殺人を指示した多数の証拠がある
野村の件はまじでない
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:12.36ID:dRCTt5aB0
>>706
最初から刑事事件の話しかしていない
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:17.83ID:QjfmNr370
服役中に家族の生活保障、出所後の幹部登用などがあるから汚れ仕事したのに、その組自体が壊滅してしまったらどうなるのか
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:34.24ID:Kf+rm7A60
>>718
捕まったら記念に無料にしろ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:35.53ID:KHysFDNQ0
>>696
なんだその返しw
あなたの端末は5ちゃん専用機なん?

>>695
いやだから安倍さんは火炎瓶以外にもネタ握られてたと考える方が妥当でしょ
一回切りの関係で依頼するような内容じゃないし

ヤクザ排除の流れはさすがに変えられないが過去のネタで脅されて事件一つもみ消すくらいならできるだろ
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:41.32ID:kZmB8msk0
>>689
へえ
何情報?
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:48.29ID:nRoQE3gJ0
動機は?
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:48.61ID:dRCTt5aB0
>>721
それ653へのレスと勘違いしな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:03.35ID:1nTPdM6i0
はよ潰せよこんな暴力団
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:10.06ID:FU+kP+VE0
ヤクザの犯行にしては随分と時間かかったね
拳銃使う事件なんか素人でも真っ先に思いつくのに
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:33.68ID:6+hslHOM0
>>707
このスレに何回か名前が出ていますよ
2011年当時の防災担当大臣です
この人は死刑判決を受けた工藤会総裁の義兄に当たります
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:34.14ID:SFgqic+l0
工藤會なんてプロでも何でも無いよ
鉄砲玉の集まりだからこんなボロが出る
部屋間違えて隣の部屋のやつ暗殺しにいったりするしw
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:35.49ID:hU0JjqBW0
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1蚤(ノミ並みの知能w)の市 ★2022/10/28(金) 06:46:55.28ID:j98VpYHz9の公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

JamesArthurWatkinsが2ちゃんねるを買収した時期は2014年2月19日で第2次安倍内閣の時期であるが、自由民主党(世界平和統一家庭連合=統一教会、
国際勝共連合w)を支持しないユーザーに以下の規制を行い、この掲示板サイトを利用させない事に徹している。

規制の例:
「ERROR: ただ今制限を設けております。[newsplus]」
「ERROR: 余所でやってください。[mnewsplus] 」
「ERROR: しばらくお断りしております。[newsplus](MP)」
「ERROR: このスレッドにはもう書けません。」
「ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。??」
「ERROR: We hate Continuous....連投ですな」
「ERROR: We hate Continuous..連投してるで」
「ERROR: We hate Continuous...連投ですよ」
「埋め立てでしょうか?」
「ERROR:だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww」
「ERROR:このホストはBBx規制中です。」
「ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 55941 sec.)おいこら!あと 55941 秒待て!」
「ERROR: 当分お断りしております。」
「ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)」
「ERROR: 日本語読めますか?もういいから余所でやってください。」
「ERROR: もう新しいのにしましょ。」

5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
と「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕させる事を推奨する。
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:55.93ID:0AW4y4Xq0
>>723
民主党が総選挙で負けたのが12月14日で
工藤会が特定危険暴力団に指定されたのがその5日後だったと記憶してる
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:56.33ID:hU0JjqBW0
>>752
世界平和統一家庭連合の信者の
JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)と
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)と
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1蚤(ノミ並みの知能w)の市 ★2022/10/28(金) 06:46:55.28ID:j98VpYHz9に
適用される法律違反->公職選挙法違反??地方自治法違反??

証拠:
産経・阿比留氏「野党含め政党は宗教団体から選挙支援受けてる。議員会館の議員事務所には統一教会の機関誌が普通に置かれていた」 [Stargazer★]
※2022/07/10(日) 13:45:32.70より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
【JX通信】参院選比例終盤情勢 前回調査から自民伸長 維新やや減 立民は30代、70代、専業主婦の支持伸ばす 参政党は3議席獲得の可能性も★*
※2022/07/10(日) 04:59:09.48より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

【速報】横浜市長選挙投票速報 [孤高の旅人★]
※2021/08/22(日) 06:48:14.01より開始、2021/8/24/8:00に神奈川県警察本部、11:00に横浜市選挙管理委員会に通報済
【速報】東京都議選投票速報 [孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
目的:
「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある作品の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為
地方自治法違反に該当する不正署名事件に発展w

2021/5/20/10時、2021/2/24/10時に愛知県警察本部に、通報済
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:29:11.52ID:M/cmrPJP0
追悼餃子セールやろうぜ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:29:20.41ID:dRCTt5aB0
>>733
刑法の基本中の基本だが
刑法は共謀の事実がないと罰を与えられない

>>735
暴対法の使用者責任は民事の特別法
刑事はあくまで犯罪に関与した証拠がないと無理
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:29:47.14ID:bF0lKZhI0
>>734
どういうこと?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:30:44.25ID:O9KHd9Xo0
>>753
仕事早いな、まあそんなもんか
その年は文鮮明も死んでるんだよな、って言い出したらキリない陰謀論に嵌まるか
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:31:12.14ID:PAjj5VgX0
松本なんて野党の政治家なんだから政治家としては力は持ってないだろ、ただ部落なら、そっちで力を持っていただろうけどな。
盛んに民主党が選挙で負けたから・・と言っている奴がいるが関係あるわけない
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:31:27.57ID:0bo6e9qk0
工藤会ってトップが死刑食らって
弱体化の一途って聞いたけど
まだまだ力あるんだな
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:31:31.37ID:hU0JjqBW0
>>754
↓の投稿の時期:
立憲民主党 代表 枝野幸男 「自公政権は平和主義を脅かす動きを強めている」 [ベクトル空間★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-ベクトル空間 ★2021/08/15(日) 03:12:17.64ID:ysk2hQEO9

内容:
2021/8/25
 工藤会トップ、死刑判決の裁判長に「生涯後悔するぞ」…ナンバー2は「東京の裁判官になって良かったね」
※この死刑判決を行った裁判官も法務省の役人の一人である。法務大臣は静岡1区の自由民主党公認衆院議員の下川陽子である事から、今回の工藤会
 総裁と会長への判決は、政府与党自由民主党の功績となる。この判決の直前に自由民主党総裁の菅義偉の選挙区の横浜市長選で自由民主党が大敗
 した事から、自由民主党に逆らった地元の有力者への圧力の意味もあると推察する。この様に日本国は三権分立の内、立法府である国会の両院議長
 も自由民主党から選出され、行政府のトップたる内閣総理大臣も自由民主党総裁が兼任する自由民主党の事実上の一党独裁の国である。この状況を
 打開する為には政権交代しかあり得ず、来る第49回衆院選挙では、政府自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する
 候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

結果:
王将社長射殺で男に逮捕状 工藤会系組関係者 [蚤の市★]wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1蚤(ノミ並みの知能w)の市 ★2022/10/28(金) 06:46:55.28ID:j98VpYHz9が
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:31:38.44ID:KHysFDNQ0
安倍さんは工藤会の敵!
事件は松本が止めてた!
と言うならなぜこのタイミングなのか?

2012年から10年経ってるわけでその間権力握ってるのは安倍さんだよね
松本も噛んでた可能性は否定しないけど工藤会と関係あった安倍さんが絡んでないと考えるのは不自然
まぁ飼い犬に手噛まれて安倍さんは不本意だったかもしれないが
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:31:46.03ID:A/VCWJj90
アベガーマンってまじで病気だな
昭恵はどんどん訴えたほうがいいぞ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:31:50.12ID:DG9kz3kU0
北朝鮮の人事トラブルでしょこれ。
孫正義がこの事件で海外逃亡したのも含めて。
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:32:14.88ID:hU0JjqBW0
>>765
2022/10/27
日本国の新型コロナウィルス感染状況

累積感染者:22,158,775人
(世界ランキング:9位)
死亡者:46,498人
(世界ランキング:24位)

新規感染者:42,737人
(世界ランキング:1位)
死亡者:71人
(世界ランキング:1位)

日本国の皆保険制度は崩壊wwwwwwwwwwwwwww
保険料を支払っても入院もできないwwwwwwwwwww

日本国は新型コロナウィルス感染大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本国は感染者・死亡者が少ないというのは大嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwww

危機感0wの岸田内閣のコロナ感染者wwwwwwwwwwwwwww

現職:
2022/6/1 外務大臣 林芳正
2022/7/13 デジタル担当相(元ワクチン担当相w) 河野太郎
2022/7/23 官房長官 松野博一
2022/8/21 内閣総理大臣 岸田文雄<-ワクチンw4回接種済wwwwwwwwww
2022/9/21 経済産業相 西村康稔

前職:
2022/4/1 少子化担当相 野田聖子
2022/4/3 法務大臣 古川禎久
2022/7/14 デジタル担当相 牧島かれん
2022/7/15 防衛大臣 岸信夫
2022/7/27 内閣総理大臣秘書官 宇波弘貴

番外:
2022/7/25 元ワクチン担当相 堀内詔子

政府与党自由民主党・公明党によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:03.52ID:FG52qk3I0
>>14
地道な操作があったんじゃね?ww
腐敗しすぎて政府系はもうそうとしか思えない。
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:24.09ID:KHysFDNQ0
>>755
考察してるだけじゃん
気に入らないならスルーすれば?
何でそんな気になるの?

ところで統一教会についてどう思う?
反日朝鮮カルトだし解散命令が妥当だと思うんだけど
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:34.34ID:hU0JjqBW0
>>769
世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>766

国賊w安倍晋三の第2次安倍内閣7年8か月間の成果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
①潰瘍性大腸炎(仮病の疑い有)による2度目の無責任辞任!!
 1度目の無責任辞任は2007年
 9/12 突然の総理辞任会見
 9/13 朝日新聞社が行った緊急世論調査では、70%の国民が「所信表明すぐ後の辞任は無責任」と回答w
    日本国外のメディアもトップニュースで「日本の安倍首相がサプライズ辞職」、「プレッシャーに耐えきれなかった」(アメリカCNN)

②セーフティーネット後出し(定額給付金、持続化給付金など)の「緊急事態宣言」でご自慢の「アベノミクス」が木っ端微塵!
・労働生産性 OECD加盟国37か国の中で日本は21位、主要7か国の中では最下位
・2020年度の成長率は4.6%のマイナスで、リーマンショックが起きた2008年度を超えて、戦後最悪レベル、新型コロナ影響で倒産多数??
・アベノミクスの期間に日本経済は停滞したため、日本の国際的地位が顕著に低下。
 企業の利益は増加し、株価が上昇したが、非正規就業者を増やして人件費の伸びを抑制したため、実質賃金は下落。
 その結果、「放置された低生産性と、不安定化した労働市場」という負の遺産がもたらされたとの事。
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:43.41ID:dRCTt5aB0
>>748
あんなものは固めたとは言えない
判決文読んだが殺人既遂の部分だけでもやばい
証拠として一番強いので実行犯が破門になってなくて出世してるとかそんなレベル
もう一人の無期懲役になってるやつが犯行起こったすぐ後に脅してきたとかあるけどそれですら弱い
野村に関してはマジで証拠がない
実行犯の「親父に頼まれた仕事がある」くらいしかない
これだと実行犯が陥れようとしてる可能性がある
あれで共謀の事実を推認なんてありえんよ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:53.73ID:X1V3whWi0
ヤクザと仲良しだったけどとあることでしくじって事務所に火炎瓶投げられた安倍晋三が死んだからなのか?
それとも大昔からヤクザとズブズブの自民党の力が弱まってるからなのか?
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:59.59ID:hU0JjqBW0
>>775
③安倍晋三ご自慢の新型コロナウイルス感染症への対応「日本モデル」の嘘の暴露!新型コロナウィルスの感染爆発の波の連投w(現在、第7波w)
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」

④外交の失敗による米英仏以外の核兵器を保有する戦勝五か国(国連安全保障常任理事国)との関係悪化
・ロシア連邦
 ドナルド・トランプと昵懇の仲であったが、トランプが大統領に就任前からロシア連邦の大統領のウラジミール・プーチンと日ロ経済協力を手土産に、
 日ロ平和条約の締結、北方領土の返還を目指していたが、トランプが大統領に就任後に、北方領土への米軍基地の建設の要請を受け入れ、対ロ外交を
 全てとん挫させている。

・中華人民共和国
 日中平和友好条約を締結しながら、経済依存も高いにもかかわらず、敵視外交を繰り返し、領海内に中国海警局の船のみならず人民解放軍の軍艦の
 往来を頻繁に許す事態を引き起こしている。

⑤黒川弘務東京高検検事長の失脚、検察庁法改正の廃案!
 安倍晋三がやりたかった事:
 安倍晋三は「桜を見る会」が公職選挙法に抵触し、国会議員を失職する事を恐れて黒川弘務・東京高検検事長の定年延長を行おうと画策。
「桜を見る会」とは、国会議員たる安倍晋三が自らの選挙区の有権者を公的資金で招待を行い、自らへの投票行為を促す利益誘導を目的とした贈賄を
 行っている事にあり、利益誘導を目的とした贈賄を禁止する公職選挙法違反が適用される。
 日本の裁判は検察官の求刑がほぼ100%認められる為、小渕優子衆院議員の政治資金問題、甘利明衆院議員の口利き問題を不問にした黒川氏を検事
 総長に据える事により、安倍晋三の公職選挙法違反が該当する「桜を見る会」問題を不問にしようと画策たが、見事に大失敗w
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:14.77ID:SRxLx/pE0
今日は大阪王将の冷凍餃子で祝福だ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:37.98ID:v9zhnHh00
フリーランスのヒットマンじゃなかったんだな
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:05.78ID:X1V3whWi0
地獄のような生活してた山上さんをさすがにネタには出来ないわ
ってことで、奈良県警って凄いなw
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:12.79ID:hU0JjqBW0
>>780
⑥学校法人「森友学園」の公文書改ざん問題、お友達の加計孝太郎が理事長を務める学校法人加計学園岡山理科大学獣医学部今治分校設立問題
 この問題の被害者:近畿財務局元赤木俊夫さん 自殺、学校法人加計学園岡山理科大学獣医学部今治分校を誘致した当時の今治市長 菅良二落選

⑦第2次安倍内閣の閣僚の不祥事の連投:
 法務大臣河井克行の公職選挙法違反、農水大臣吉川貴盛の「アキタフーズ」問題、IR担当副大臣秋元司の収賄事件など

安倍晋三・岸信夫の祖父、岸信介の正体:
 戦前、満州国総務庁次長、商工大臣などを歴任、その後日中戦争が激化し勃発など国際情勢が悪化し、1940年東京五輪が中止、第二次世界大戦
 を敗戦に導き、軍民合わせて550万人の日本人を死亡させた張本人である為、東京裁判にてA級戦犯に認定されている。
 その後何故か死刑を免れ、戦後内閣総理大臣に就任し、日米共同防衛の明文化がされた1960年の日米安保条約に署名し、米国が行う様々な不条理
 な戦争行為に我が国が常に共同歩調を取らざるを得ない条約で有る為、国論を二分する無益な大規模デモの安保闘争に発展している。

岸信介が死刑を免れた理由:
 統一教会(国際勝共連合)を戦後、日本国に設立する事を米国と約束した為と推察する。

岸信介の孫、安倍晋三の正体:
 A級戦犯の岸信介の汚名を雪ぐ為、戦後レジュームからの脱却と称し日本国憲法を否定し戦前回帰を目論み、岸信介の悲願であった大東亜共栄圏を
 「自由で開かれたインド太平洋」構想で自らの手で成し遂げアジアの王として君臨しようと試みたが、合憲化しようとした防衛省自衛隊の元海上
 自衛官で統一教会の信者の息子によって、銃撃され死亡。

補足:
 岸信夫wコロナに感染w半身不随で車椅子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>788w旧統一教会の話題そらしの逮捕やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:39.81ID://hMBfYS0
ヨーロッパでは、屋外のテラスで飯を食っているとロマのガキが寄ってきて頼んでもないのに勝手に楽器を演奏して演奏料をせびってくるという話を聞いたことがあるけど
暴力団も似たような事するからケチって火炎瓶事件は正直眉唾感ある
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:53.72ID:O9KHd9Xo0
>>779
死刑なるでしょうね。会長はなんかカリスマ性ないから獄中から操れる雰囲気でもないし、ただ今から最高裁まで争って確定するまで10年かかりそう
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:56.83ID:Kci2AYAC0
>>764
弱体化してるから、ネタが出てきて、逮捕にまで行きついたと思う
当時、急成長した王将は、オープンキッチンもどきや、声だし等、従来の王将とは
大きく変革していたから、その際過去の軋轢が工藤会とあったのかもしれんね。

これから他の工藤会の悪行色々出てきそう
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:08.72ID:9MZWiuLz0
犯人逮捕セールやるかな?
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:12.14ID:Ak92YS5H0
>>777
じゃあ答えは簡単だ。

弁護士が無能か検察が優秀過ぎたかのどちらかだな。
まあ、後者が可能性高いけど。
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:35.44ID:hU0JjqBW0
>>788
2022/7/23
 山上容疑者を鑑定留置、11月29日まで 奈良地検
 安倍晋三(67)が奈良市での参院選の演説中に銃撃されて死亡した事件で、殺人容疑で送検された無職、山上徹也容疑者(41)について、奈良地検は
 精神状態を調べるための鑑定留置を請求し、奈良地裁は請求を認めたが、いずれも22日付で、期間は11月29日まで。
 鑑定留置は、容疑者や被告の事件当時の刑事責任能力の有無などを調べるため病院などに留置する刑事訴訟法上の手続きで、7月29日が期限だった山上
 容疑者の勾留は停止され、地検は鑑定留置の終了後に起訴するかどうかを判断するとの事。

>>786w山上の鑑定留置が終わるけどw楽しみだなw
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:38:01.78ID:hU0JjqBW0
>>799
世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>798
コロナ禍を乗り切った内閣総理大臣はいないw

安倍晋三 内閣総理大臣在任期間 229日※ 累積感染者 77,156人 1日当たり 337人感染、死亡者 1,480人 1日当たり 6人死亡
※2020/1/末に新型コロナウィルスの感染者が発覚後の内閣総理大臣在任期間 同年9月に辞任
※2年後に、元海上自衛官によってw銃撃されw死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉  内閣総理大臣在任期間 379日 累積感染者 1,624,741人 1日当たり 4,287人感染、死亡者 16,186人 1日当たり 43人死亡
※内閣総理大臣就任後、約1年で辞任
※来年?????????????????

予測:
岸田文雄 内閣総理大臣在任期間 388日 累積感染者 20,456,878人 1日当たり 52,724人感染、死亡者 28,832人 1日当たり 74人死亡
※岸田文雄も内閣総理大臣就任後、約1年で辞任予定wwwwwwwwwwwwwww
※再来年????????????????

現状:
2022/10/24
 山際大志郎w経済再生担当相w国会会期中に辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2022/10/23
 毎日新聞 支持率 27%、不支持率 65%、山際大志郎w辞任すべきw71%wwwwwwwwwwwwww統一教会の解散請求するべき 82%wwwwwwwwwwwww

2022/10/17
 ANN  支持率 33%、不支持率 41%、統一教会の法人資格取消 取り消しべき 56%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 FNN  支持率 41%、不支持率 52%、安倍国葬 評価する 35%、評価しない 58%、統一教会対応 評価する 18%、評価しない 73%wwwwwwwwwwwww
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:38:24.52ID:rWGiqRF80
吸い殻て
山さんかよ
社長が倒れながら指で排水溝
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:38:31.09ID:KHysFDNQ0
>>798
じゃあ俺らは同士じゃん
一緒に統一教会排除しようぜw

ちなみに統一教会とズブズブだった安倍さん
批判的に見るのは仕方ないよね
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:39:11.44ID:hU0JjqBW0
>>804
↓の投稿の時期:
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<-ばーど ★2020/09/17(木) 08:33:59.28ID:evoyKrS09
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-孤高の旅人 ★2020/10/21(水) 12:07:29.30ID:1pBQrTeo9

内容:
2020/9/14
「国民の皆さんのために働く内閣を作る」菅新総裁が決意表明
※菅義偉が内閣総理大臣に就任するとそもそも安倍晋三の政策を継承すると述べている事から全く期待など出来ず、官邸主導の徹底した官僚らが反対
 意見を一切言えない第二次世界大戦時の東條内閣を彷彿させる、結果的に国民のために全くならない内閣にしかなり得ないと断言する。

結果:
 菅義偉w内閣総理大臣就任後、約1年で辞任wwwwwwwwwwwwwwwwww

「孤高の旅人★」「ばーど★」w公選法違反、地方自治法違反で逮捕拘禁後、5ちゃんねるを追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

予測:
岸田文雄も内閣総理大臣就任後、約1年で辞任予定wwwwwwwwwwwwwww

世界平和統一家庭連合の信者の
JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)と
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)と
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>802
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1蚤(ノミ並みの知能w)の市 ★2022/10/28(金) 06:46:55.28ID:j98VpYHz9も
公選法違反、地方自治法違反で逮捕拘禁後、5ちゃんねるw追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:39:36.74ID:CT/waZDd0
病気の人たち真っ赤で怖いんですが😥
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:39:44.39ID:vR5YN5IU0
工藤会はみかじめ料払わないパチンコ屋を襲撃してる。どころか中国領事館も襲撃してる。北九州は工藤会が壊滅させたので大都市で唯一中国系半グレが居ない。中国の政府機関を襲った組織は世界でも工藤会だけじゃ無いか?壺とかそう言う次元じゃ無い
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:09.34ID:KHysFDNQ0
つーか安倍さんが火炎瓶投げ込まれた事件ググってみ?
一見さんのご関係じゃないでしょ

過去のネタで安倍さんが脅されて便宜図ってたと考えるのはそんなおかしいことか?
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:13.79ID:oWDFMF0V0
>>38 ゴルゴさんはポイ捨てしてるよ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:16.15ID:HvQleAN/0
ファザーサタン安倍、お前は死ぬのがあまりに遅すぎた、、もうこの国はお前に性根まで腐らされてしまって再生不能だよ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:20.51ID:SG9aeOpT0
藤井聡太王将のコメント
 ↓
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:42:46.90ID:kdnkvhQ70
>>36
ロシアや中国なんて 核という暴力があるから持ってるようなものだしな
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:43:11.98ID:SG9aeOpT0
親権争いをして子ども連れ去りとか
消息不明とか
創業者一族のウクライナ人の嫁とか
登場人物が多くて分からない事件だよね
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:43:42.90ID:KHysFDNQ0
>>809
でも大概統一教会絡んでんじゃんね?
統一教会批判に共産党ガーってもはやテンプレに見えるw
何で統一教会か共産党かの二元論になるの?

ちなみにきみがそうだとは言ってないからねw
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:44:15.05ID:N6slOndt0
工藤会と安倍
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:44:34.20ID:HvQleAN/0
>>821
明治維新、WW2、令和の改新
近代史3大節目だな
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:46:55.37ID:HvQleAN/0
>>828
近くにいた証拠にしかならん
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:47:08.28ID:u5nMo6Ir0
これも安倍晋三絡みか
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:47:54.73ID:9bbJBNLG0
吸い殻からDNAを採取していたが当時は警察のデータベースにはなかった
容疑者は別件で2019年から刑務所に入っている
そのときに採取してデータベースに上がったので合致するようになった
ということだねたぶん
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:48:02.47ID:M/cmrPJP0
山神ってメシアかもな
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:48:50.56ID:M/cmrPJP0
>>837
ナーホしとけ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:49:12.00ID:PAjj5VgX0
>>845
上に書いてあった話だと王将から違法に金が流れていた、殺された人が金を出さないようにしようとしていた
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:49:14.85ID:Lvasiu3z0
なぜか。それはこの「不動産会社を経営する男性」が “解同のドン”といわれた故・上杉佐一郎元部落解放同盟中央執行委員長の異母弟にあたる人物だからだ。

 この人物は「福岡センチュリーゴルフクラブ」を経営する上杉昌也氏という人物で、実は最近、後ろ盾にしてきた九州の暴力団と金銭をめぐるトラブルになっていたという情報が流れていた
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:49:18.92ID:eEm6IHQo0
どんなスレでも事の顛末が知りたくて見にくるとアベガーが沸いてきてウザい
安倍が死んだから逮捕されたって主張してる奴は時系列もわからんのか?
工藤会壊滅作戦って安倍が生きてる時に始まったんだが
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:49:23.96ID:dxA1Pu1O0
>>833
あれ表面上はホスクラが~ってなってたけど
実際は反社絡みだったんだろ?
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:49:32.77ID:HvQleAN/0
>>843
アベガーガー、カルトは死ぬまで治らんな
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:50:04.71ID:rRU/VqJd0
そもそも餃子の王将で働いてる社員の大半が中国人だからな
絶対そっち絡みで金のやり取りで揉めたから殺したんだろう
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:50:12.32ID:HvQleAN/0
>>859
お前がな
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:50:28.31ID:0Y6/SmTV0
wiki見たら、もともとこの組員は15年の時点で吸い殻の線から浮かんでた。
別件逮捕繰り返したが、吐かないんで本件では起訴できないでいた。
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:50:30.74ID:FtPOxiVW0
殺された社長がお金の流れに関する会社の内部調査の結果公表する前とかニュースで言ってたような気が
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:50:57.93ID:GyW6RhQU0
土地がらみの犯罪だったよな北九州から出てくんな腐れヤクザ共
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:51:20.75ID:UXhAZ0WW0
飲食はヤクザが取り付いてみかじめとっているんだね。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:51:42.25ID:M/cmrPJP0
>>865
壺よりマシだろ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:53:07.43ID:dRCTt5aB0
バイク盗まれたの2ヶ月前のようだ
これじゃあ犯行現場で撃った証拠にならんやん
ヤクザだから親父を守るために射撃訓練してたんすよとか言えてしまう
銃刀法違反と窃盗は行けるだろうが

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221028-OYT1T50070/amp/
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:53:09.43ID:tuPyAJsH0
>>860
シナ店長王将は美味いけどな
契約切れ、閉店したとこも多いが
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:53:38.81ID:ZbM703Y80
工藤会ってあの??
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:54:33.54ID:X5nWYDyQ0
世田谷も一気に解決に向かう可能性が出てきたね
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:54:36.53ID:xbRMV2L80
こんなに時間が経って捜査が動くものかね?
物証が出て来たと言うより人間関係の変化なのかな?
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:55:17.86ID:X5nWYDyQ0
スーパーナンペイも、もしかしたら!?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:57:24.35ID:6rHg1yiV0
DNAが一致って
目に見えないものが突然お前と同じだって
言われても納得できんよな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:57:34.92ID:Z/NDMg/00
>>853
朝鮮クオリティーな連中は時系列という難しい概念は理解できないんだよ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:58:04.55ID:59pWTEIH0
 矢尾和子裁判長は請求を棄却した一審東京地裁判決を変更、記事の内容は真実と認められないとして同社に330万円の賠償を命じた。

 週刊文春は2018年、片山氏が議員事務所で青色申告承認を取り消されそうになった会社経営者と会って相談を受け、旧知の国税局長に口利きして100万円を受領したとする記事を掲載。あっせん利得処罰法違反の疑いがあると報じた。

 矢尾裁判長は、面会したとされる日は国会出席や出張のため、相談を受ける時間的余裕がなかったと指摘。「スケジュール確認などの十分な調査をしておらず、記事は真実と認められない」と判断した。

安倍案件?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:58:29.84ID:WPuabEaZ0
アベちゃん言うか 中村格降ろしたら逮捕に向かったのかな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:59:16.32ID:Cliou1kT0
国葬しないと
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:00:00.79ID:z/Rc+/ol0
修羅の国のヒットマンか
単なる実行犯で主犯は別にいるよな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:01:44.01ID:lUwAZuIS0
>>853
そんだけ安倍が嫌われてたってだけw
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:01:57.63ID:dRCTt5aB0
>>894
バイクが見つかったの事件の翌年の4月やぞ
防犯カメラの中には映像切れてるやつもある
大体防犯カメラで追えてればもっと早くに逮捕してるわ
多分吸い殻と硝煙反応しかまともな証拠ないぞ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:02:35.66ID:SG9aeOpT0
捜査情報をこんなに明かしてもいいの

バイクのハンドルから硝煙反応なんて公表すると、次から射殺犯は軍手を用意するだろうし
現場付近の吸い殻に付着したDNA型が一致なんて公表すると、暴力団幹部が吸い殻入れを携帯するようにならない?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:02:50.10ID:Z/NDMg/00
>>901
それは裁判所が判断するんで
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:03:57.05ID:Ru63A3az0
女の人が使うような細めの銃が使用されていたんだっけ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:04:39.16ID:rzIuzFlp0
糞やくざ 組長も逮捕しろよボケ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:06:16.33ID:Z/NDMg/00
目ぼしい犯人は分かってはいても、裁判で証拠となりうるものが無いと逮捕状は取れないだろ
それだけ難しい事件なんだ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:06:26.38ID:N6slOndt0
>>904
なんで真っ赤っ赤なの?
安倍が出てくるとヤバいの?
w
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:06:49.83ID:8EwyNwnm0
犯人消されなくて良かったな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:07:00.75ID:lmU8OBH90
待って待って
もしかしてこれも山上くん案件なのか?
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:07:06.17ID:AhsThBjO0
チャイナマフィアの話は?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:07:30.13ID:ZbM703Y80
>>909
組長は別荘に入ってるんやない?
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:08:00.64ID:qiEVg/CL0
安倍死ぬと悪者退治が捗るなあ。
もっともっといるだろ。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:08:59.37ID:qoy3xMu10
発端は創業家の人物と福岡の大物部落の人物との金銭トラブルと言われてる
文春が以前報じた
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:09:18.53ID:HvQleAN/0
あれだけ愛した安倍ちゃんが実は壺カルトでアベノバラマキも糞政策ってバレて受け入れられず発狂してるアベガーガー哀れ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:09:42.78ID:SzxBIF5s0
2015年にDNA鑑定一致
→他人が押しつける為、現場持ち込んだ可能性もあるしぃ~

現場で吸われ捨てられた鑑定
燃え方消え方が当時雨後で湿っていた現場の道路で捨てられた可能性が高い→逮捕状

ってその鑑定長すぎなぁい?
かつそれで公判維持できる?
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:09:53.37ID:qiEVg/CL0
>>929
安倍とお前が恥ずかしい。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:10:25.61ID:Z/NDMg/00
>>925
パヨクのことか?w
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:11:18.36ID:qiEVg/CL0
この期に除鮮し切らないと日本は終わり。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:12:07.70ID:AY5+/UQG0
王将で餃子食ってビールで祝杯あげようか
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:12:49.52ID:SG9aeOpT0
>>943
#ケチって火炎瓶 も工藤会系暴力団だった
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:13:21.27ID:M1XUWgod0
近所の王将が日曜の夕食時にも関わらず外からみても客が見当たらない
ちょっと前までは入り口に人が溢れてたのに
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:13:47.43ID:hK6YBx9d0
7年前に容疑者分かってたのに何でこんな時間かかったんや
中国人説とか誰が流したんや
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:14:06.29ID:mN8ezRkZ0
本州人だけど、工藤会ってほんとクズの集団だな。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:14:11.65ID:XevPDgisO
>>928
都市伝説系サイトの未解決事件によく載ってたもんなぁ
不思議な事件扱いだったのにこうもあっさり解決するとは
安倍が死ぬと都市伝説まで解決してしまう
なんかもうスゲーよ
安倍が都市伝説だよ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:14:41.91ID:dRCTt5aB0
>>935
それ濡れた路面のあるところで吸ったタバコという立証しかできてないのよな
しかも現場で撃った証拠になってない
犯行で使われたバイクが事件が起きる1時間前に盗まれて
んで犯行後すぐ乗り捨てられたとかなら強い推認働きそうだが
2ヶ月前に盗まれたバイクだとちょっとやばいわ
被疑者他の銃撃事件起こしてるみたいだし
これはこれでしょっちゅういろんなところで拳銃使ってるってことになってしまう
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:14:46.01ID:ooJZVsSS0
前から証拠揃ってたし
事件後王将側の報告書でもいろいろ明らかになってた
でも逮捕されず

最近起きたことって
安倍がいなくなったことぐらいなんだが
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:18:07.87ID:g/6UfiKI0
まあ今更逮捕というのは確実に
裏があるんだろうな。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:18:14.54ID:utuIsvVX0
>>603
チキン南蛮
激レアメニューだけど
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:19:06.78ID:7sHA7MzV0
>>136
> >>48
> 選挙時の裏工作に工藤会を使っていた。

まじ?
ソースは?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:19:16.15ID:8QFTAKyP0
工藤会でどこか甘いよな
金で暗殺請け負ったんなら、実行犯を始末したら日本の司法じゃ絶対捕まえられん
ライブドア事件で証明済
これも清○会関わってたよなあ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:19:26.62ID:LTiMOjF40
安倍の関係を否定したい人がいるがどう見ても安倍の蓋があいた効果だろ
安倍の直接の利益とは関係ないかもしれないが安倍の知合いが工藤会に依頼して射殺が行われ、その知合いが安倍に捜査に手心を加えるよう依頼し安倍はその見返りを得た可能性がある
捜査関係者は早い段階から工藤会関係者が実行犯とわかっていたのかもしれない
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:19:27.69ID:zMfRbrrU0
>>3
不思議だね
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:19:27.91ID:LYDhIGx20
怪しい中国人が事件後すぐに中国へとんだらしいね
工藤会が雇ったヒットマンだったと聞いたけど指示だした方が捕まったのか
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:19:29.29ID:P5U+oGvL0
>>3
こいつを侮辱罪か何かで通報でしょ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:20:13.92ID:zMfRbrrU0
>>7
中国人の女ってやつ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:20:34.21ID:dFw1TX7e0
これも安倍さんの功績
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:20:39.85ID:xNse2TOC0
ニラレバかレバニラか
それが問題だ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:20:41.80ID:utxPo6Tc0
>>3
病院行けよ、キチガイ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:21:54.55ID:PAjj5VgX0
一般論として昔は政治家とやくざの繋がりは珍しくなかったが、それとこれは関係ないだろう 陰謀論のたぐいだ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:23:52.97ID:lUwAZuIS0
>>967
どこら辺が侮辱なのかよく分からないな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:23:56.78ID:EihNOr4Q0
>>3
否定できないタイミングだな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:24:04.94ID:0ogjM8C+0
せやかておっちゃん
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:24:26.62ID:ooJZVsSS0
>>974
政治家とやくざの間に
1つ挟むと答えがみえる
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:25:43.32ID:GtnnA2/R0
>>3
統合失調症
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:55.06ID:ooJZVsSS0
>>982
王将の報告書読もうな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:27:07.71ID:1gHZyhcI0
>>953
起訴なりうる証拠がなければ犯人逮捕へは踏み切れない
見切り発車で逮捕し不起訴になったら意味がない

安倍とか関係ない
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:27:41.70ID:lmU8OBH90
>>54
これよこれ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:28:29.29ID:1gHZyhcI0
>>978
安倍が工藤会を動かした証拠がなければただの誹謗
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:28:55.97ID:jnX7Sphy0
王将側もヤクザを利用してたところあったとか?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:28:58.41ID:lUwAZuIS0
>>986
なんで断言できるの?関係者?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:21.15ID:bF0lKZhI0
>>989
宗教だったか怪しいグループだったよね
でも一家全員惨殺する?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:30.32ID:1gHZyhcI0
>>993
一般論だよアホ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:54.70ID:i6873Sw10
>>2
当たり前だ!
闇に葬って良いとでも?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:59.34ID:lUwAZuIS0
>>991
>3は安倍と工藤会の関係に触れてるわけじゃないけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況