X



【群馬】西毛地域の10代の女子大生を暴行しパンツを脱がせ奪った疑い 高崎署が飲食店従業員の36歳の男を逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/18(金) 09:48:05.30ID:z4w2dNJh9
※06:00
上毛新聞

 群馬県警捜査1課と高崎署は17日、強盗の疑いで、高崎市、飲食店従業員の男(36)を逮捕した。

 逮捕容疑は8月28日午前3時20分ごろ、同市内の集合住宅敷地内の駐車場で、歩いて帰宅中だった西毛地域の10代の女子大学生に背後から近づき、両腕をつかんで押し倒すなどの暴行を加え、身に着けていた下着1枚(時価約1000円相当)を脱がせて奪った疑い。

続きは↓
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/204339
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:48:52.86ID:w01UN6Yq0
パンツ強盗w
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:49:00.74ID:Gw4u51Yv0
パンツの時価総額晒された女子生徒可哀想
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:49:02.62ID:aCgQdfZX0
人生を狂わす魔性の「布」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:50:06.20ID:z8lQlyAF0
是が非でも欲しいと思えた顔面の1日使用済み脱ぎたてなんだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:50:17.12ID:ifUN7yxE0
>>1
>身に着けていた下着1枚(時価約1000円相当)
時価って、あんた
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:50:36.72ID:ob0OuQ+30
一応番付審議委員会開く?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:50:53.46ID:U2gkl6lp0
時価って価値変動しとるん?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:51:55.63ID:A4+dMf/n0
ああぱんつ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:51:59.37ID:IuHdz3Qf0
なんとなく毛糸のバンツが盗られたと思った
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:52:06.64ID:mcqgrtal0
円安
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:52:15.06ID:/UxvQfoA0
>>13
傷害事件は対象外じゃね?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:52:21.42ID:iE2/Lg7d0
毛は多いほうがいいだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:52:45.33ID:SJtbsq7f0
>>4
というか、時価は被害者につけさせるからさ…
若い女が警察で私の使用済みパンツの価値1万円相当!とか絶対に言えないよ

ワイ女だけどボロ自転車のサドル盗まれた時、いくらに値付けするかこまったもの
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:53:05.34ID:gO/z0S3F0
もうちょっと価値あるだろ
0034
垢版 |
2022/11/18(金) 09:53:16.41ID:AY9zZcT20
パンツは返却されるのか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:54:27.48ID:7CutHaAf0
西毛ってどこだ?
下毛もあるのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:54:50.80ID:hPElhrhu0
実刑よりも性欲が勝る野獣じゃ
0043 
垢版 |
2022/11/18(金) 09:54:52.01ID:NMZKusfz0
これは酷いね。死刑死刑!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:54:58.35ID:5T5n6S490
今までもパンツ奪った事件多かったけどさ、これって全員パンツ奪う時におまんこ凝視してるよね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:55:02.08ID:8lMAHKnk0
JDのマン汁やおしっこ付きなら時価1万以上だろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:56:30.80ID:30b74BRC0
午前3時20分
JDもバイト帰りかな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:56:38.58ID:Jj/wzweX0
>>1
>時価約1000円相当
高いパンツ付けてるから襲われる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:57:41.63ID:dSfoeh4l0
これって、警察の人がパンツ鑑定して時価を決定してるってこと?
ブランドと推定使用回数やいたみ具合で時価が決まるテーブルとかがあるの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:58:35.72ID:G6Wfw6hY0
だが本件において時価の情報はさすがに
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:58:50.68ID:bMPM42SC0
うんこ付いてたら即捨てるんかな?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:58:59.99ID:yDY5yrMl0
時価千円とはブスの1万する高級下着なのか美人の三枚千円の下着なのかが問題
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:59:06.40ID:B/mWbpna0
>>4
女子大生って書いてあるだろww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:59:26.39ID:SJtbsq7f0
>>41
まあ値がほぼつかないもんの盗難届出したことあれば男女問わず知ってるだろうけど
番付的には男でも下着や長靴を盗まれることがなくもないそうだし、そういう人は知っている
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:59:40.59ID:tyX2aOgn0
1000pantyは高崎クオリティ感感じなくもない
でもそれ以上に脱がせ奪った飲食ニキのコスさがTKSKってる

地方都市、もっと高めるためにいそしまないと
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:00:05.11ID:4YTVzUVd0
レイプよりはるかにマシ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:00:14.42ID:B/mWbpna0
>>43
こんなんで死刑にすると、世の中が混乱するわ!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:00:21.44ID:5zqE5FjC0
見学店行けばオプション3000円でJDの生おパンティーGETできるのに無茶しやがって…
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:00:32.00ID:rEawTsII0
>>63
女子大生も女子生徒やろが
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:00:40.29ID:5MJQTeIs0
>>60
きんにくんで再生w
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:00:46.25ID:bMPM42SC0
外国だとレイプ&殺害だからな
平和だよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:01:01.96ID:J7Cb1zZO0
1000円で売っていたパンツかな

サツカン「盗られたものはパンツだけすか」
10代の女子大生「はい」
サツカン「いくらで買ったパンツすか」
10代の女子大生「1000円で買いました」
調書に記入するサツカン「時価1000円のパンツと」
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:01:02.39ID:B/mWbpna0
>>69
やってることは、正にクズだろ!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:01:27.17ID:B/mWbpna0
>>72
女子大生は学生だよ!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:01:47.13ID:zeS3Xgju0
>>11
アキバの時価なら1万円
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:01:49.06ID:Qon59d0b0
群馬全然知らんくて両毛とか書いてあるトラック見て吹いたわw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:02:26.16ID:SJtbsq7f0
>>55
自己申告だってば
警察は慣れてるかもしれんけど、買った時の値段じゃなくて、盗まれた時点でのものを売るとしたらいくらくらい?って基準だと説明されるから微妙な空気になる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:02:38.10ID:A3F8XSsP0
パンツ脱がされてる時は恐怖でいっぱいだろうが、それ持って逃走した瞬間はほっとするのかな?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:03:06.42ID:s5MNwzoW0
>>79
両毛は群馬と栃木
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:03:34.27ID:buR95RMC0
これセクハラだろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:04:03.24ID:TKJEafjP0
>>82
その場ではそうだろうけど
そんなやつが生活圏に存在する恐怖は消えないだろうし、性被害には変わらんのだから一生のトラウマだろうね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:05:04.25ID:Od794lPC0
もちろんこれ売るんだろ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:05:15.87ID:AiVBWaez0
使用中に時価が上がったのか、下がったのか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:05:43.89ID:1N7n6Ep/0
両毛っていうくらいだからやっぱり陰毛はボーボーだったのかな?パイパンだったら皮肉だな(笑)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:06:18.69ID:0STVi7Hy0
時価1000円じゃしまむらあたりで買ったパンツだろうな
高崎あたりしまむら多いし
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:06:59.94ID:AiVBWaez0
>>94
誰が時価を鑑定したのかも気になる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:07:50.21ID:fz9H6+ty0
グンマー国の事件か
犯人はグンマー国籍の人間?
名前が出てないんだけど
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:08:18.80ID:teTL39Fu0
JKだったら時価がもっと高かったって
近所の酒屋の親父がさっき言ってたわ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:08:19.55ID:pNdoX0p50
>>1
シリコンバレー式の禁欲した方がいいで
運も良くなるし欲も抑えられて犯罪に手を染めることもなく一石二鳥
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:08:22.37ID:J7Cb1zZO0
10代のアイドルが押し倒されてパンツ奪われて
「わたしの脱ぎたてパンツを欲しがる人はたくさんいます
オークションなら1000万は軽く超えるはず」
といったら時価1000万円になるのかい
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:08:30.88ID:1I/34/iD0
ベトナミアンかと思ったら違うじゃん
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:10:17.27ID:KGBNUXre0
>>44
真っ暗だしパンツむしり取るのに必死でそんな余裕無い
何よりほかほかパンツが欲しいからむしろ中身はどうでもいい
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:10:23.59ID:hjIwm4jl0
女もトランクスとか履けば襲われないだろうに
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:11:15.25ID:bZtNISU+0
時価でなく末端価格を記載しないと
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:12:34.75ID:hZ71LC8d0
また毛の話か!いい加減にしろ!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:13:21.12ID:okYUUzwB0
午前3時に出歩くJDが悪い
深夜の街中にいる奴は全員不審者
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:13:26.61ID:hjIwm4jl0
なんで女は男が欲しがるパンツを履くんだ?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:13:31.87ID:8yPWAd1q0
こういうのって男物の下着や老婆が履くズロースやゴワゴワのオムツとか性欲減退するようなものを履くことで防げないのかな?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:14:47.61ID:4jzaMz9i0
時価ってw
その書き方だと恐らく買った時の値段はもっと安いな
女子大生が着用した事によって価値が増して時価が上がってるはず
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:15:20.94ID:HBeCgZ6t0
1000円とか俺より良いパンツ履いてるな けしからん
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:15:40.68ID:hZ71LC8d0
つか、特殊な性癖どもの需要を除き
中古のパンツなんかに値段つかんやろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:15:44.26ID:Tu1QV5tP0
>>133
確実に防げる
ただし女性として大切ななにかも失うので異性全てはたまた一部の同性からも避けられてしまう諸刃の剣
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:16:37.24ID:+5xMO07c0
>時価約1000円相当

この情報は必要なのか
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:17:00.15ID:wurpfHPr0
>>137
えぇ、JCやJKなら分かるけどJDなら大した価値は無いだろ?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:17:24.85ID:8lMAHKnk0
JDの使用済み未洗濯パンツが1000円なら即買いだわ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:18:57.61ID:8lMAHKnk0
俺1000円のパンツなんて穿いたことないぜ。高くても500円だわ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:19:18.16ID:ZiOtG9jz0
こういう時はパンティーというべき
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:19:55.97ID:hJbuB5mp0
男の女物パンツへの異常な執着心は一体どこから生まれてるんだろうな?
刷り込み?本能?信仰?
ブラや靴下、水着に対してはそーでもない点が更に謎を深めるわ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:20:09.23ID:hDaVmWlj0
>>3
どっちかというと簿価じゃね?

10代であること、未洗濯であることを考えると時価ならプレミア付くだろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:21:10.16ID:Zve1BJwz0
仮にも飲食店従業員として働いてるなら
1000円のパンツぐらい新品を自分で買えたろうに

わざわざ他人のお古を強奪したのは一体何故なんだろうか
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:21:33.67ID:nQq8Anzs0
己もこうしなければ飢えて死ぬ身なのだ
下人の行方は誰も知らない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:21:48.02ID:oPLHsMK90
なんか最近銀座の飲み屋でそんな話なかったか?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:22:32.64ID:hDaVmWlj0
>>151
男ものはデザイン的に凝ってないからな

女ものはリボンやらレースやら、ブラとセットとか色々高くなる要素は多そうだが
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:22:35.61ID:GMaxUS3s0
ある意味変態紳士
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:23:31.81ID:1vcfdBfq0
女兄妹がいない奴って女のパンツを
神格化しがちだよな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:23:43.65ID:OVKCttV70
ぬぎたてホカホカの

あたたかいホカ弁感が良いのだろうか?
彼氏さんとおデートの後かもしれないのに?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:25:41.24ID:8lMAHKnk0
>>153
男は朝2回シコってから出かけることを義務化したほうがいいな。
それだけで日中の性欲結構抑えられる
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:27:01.84ID:8lMAHKnk0
>>158
ナカーマ
ケツ穴のところが茶色くなるんだよね
ウォシュレットやりすぎてるのがよくないのかな。
ウォシュレット強くあてるとケツ穴に水が入って、
それが後で出てきてパンツが汚れる
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:27:21.93ID:y9E7vbBy0
下着1枚(時価約1000円相当)

これ担当警察が真面目くさった顔で聞いたんやろな
0185朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/11/18(金) 10:28:47.45ID:QvR9hvYQ0
100均パンツやろ(^。^)y-.。o○
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:31:24.88ID:u6gRvoaH0
>>3
でも1ヶ月間履き続けてたら10万円相当になるかもしれないし
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:31:45.72ID:9cPSMwiK0
>>180
それ中途半端なんだわウォシュレット強を暫くあてた後にティッシュで拭きながらいきんで水を出しその水が透明になるまで中流をあてながら繰り返し最後にまたいきんで水が全く出なくなったのを確認してフィニッシュだよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:31:58.45ID:SEj78w/M0
死夜悪とかJADEとか
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:34:28.08ID:zoLlxr190
高校~大学の時はやたら女のパンツに縁があったな。

先輩もわざとめくって見せてくるし。

コスプレイベントで荷物運び手伝って付いていったら中学生くらいの子がオレが座ってる膝が当たるくらいのところでスカート脱いで俺に向けてパンツ見せてコスプレに着替えたり(その後スパッツも履いて)、んで、あとから話しかけられて、帰りにお茶しませんか?って逆ナンされたり。

電車でも向かいの中学生くらいが、わざとスカートの足開いて友達とニヤニヤしながらパンツ見せてくるのよ。

思い返せば人生の最盛期でした。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:34:47.36ID:a0sNj/mC0
100%純然たるおっぱい派なのでパンツに興奮するのが全くわからん。
見えても嬉しくもなんともない
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:35:19.54ID:4mt5Qbz10
>>112
ツンと鼻をつくチーズの臭い…そして薄っすらと香る磯の風味…フムフム
これは長年の熟成が醸し出す絶妙なハーモニー…
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:35:44.16ID:8rzYwCfm0
時価1000円は高いな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:37:19.71ID:8rzYwCfm0
>>204
おまえさんはどんな顔なん?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:37:20.76ID:6Bpxzkec0
にしげってどこよ?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:38:05.63ID:NvPIUrye0
時価ってどういうこと?
10代の現役JDのホカホカ生パンティの相場知らないの?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:40:09.88ID:YLeQJmKv0
>>211
ID変わるけど。

特にイケメンというわけではないかと。
小中は坊主頭でモテた記憶はゼロなので。高校~大学だけ。

社会人になってから何にもそういう縁がない。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:40:46.85ID:fGl6ncbm0
その内ノーパンだったことに腹を立て慰謝料として500円を奪って逃走する事件とかありそ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:41:40.72ID:lhr6c/Xr0
俺がお前を犯すと思ってたんか?とんでもない侮辱やぞそれ!
とパンツ握りしめて淡々と説教する奴出ねえかなあ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:42:31.64ID:17ZK8M/Z0
原価がいくらだったのか
可愛いJK、JDだったら元が100均のパンツでも1000円にはなりそうだし、逆にデブスだったら原価が3000円でも時価は下がる
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:43:10.30ID:xRPVPN0y0
婚約者20歳とその妹16と同棲してる
俺はもしかしていい環境なのか?
パンツは毎日裏返してオリモノまで見てるぞ
0240
垢版 |
2022/11/18(金) 10:45:24.67ID:PR5vUmt10
時価1000円のパンツwwww w
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:47:12.88ID:VEXPVjcj0
>>233
転生したら婚約者20歳とその妹16と同棲してる件ってか?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:47:32.39ID:eHvRcdAI0
時価という言葉を使うなら女子高生の脱ぎたてパンツの時価が1000円などありえない。まあ容姿によっては100円になる可能性もあるが。

例えばならAkbのCDに握手券の代わりに推しメンの脱ぎたてパンツをつけたら、下手したら100万の値打ちとなるだろう。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:47:57.12ID:arT1NufC0
深夜3時の事件か
もう日本は夜に女性が出歩けるない治安になったな
女性が夜も出歩ける安全な日本はもはや昔の話
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:48:26.31ID:rhlqLPSY0
>>1
この場合の暴行ってどういう意味?
レイプした上でパンツ持って帰ったの?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:51:33.68ID:70B4UrTL0
窃盗された時、時価500円と書かれた女医がいたな。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:51:48.70ID:s5juojkb0
パンツ一枚で時価1000円てそこそこ良いパンツだぞ
昨日買ってきましたってパンツを新品で袋のまま盗まれても
警察の調書だと被害額は半額だからな
どうせこのスレはブルセラ的な話にしかならないんだろうが
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:53:38.04ID:IWXWA/BD0
この時価査定したの誰?
本人に失礼過ぎだろ…
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:54:42.16ID:e0G7fsmZ0
>>8
被害額や補償額の算出に必要だと思う。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:54:47.99ID:cavKvcz/0
>>156
容姿にもよるかな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:56:32.98ID:IWXWA/BD0
>>252
それじゃダメだよ
謙遜して安値つけちゃう

ちゃんとマニア集めて値付けさせないと…
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:57:18.78ID:GOB9a/Km0
>>8
警察とマスコミどっちが調べてんだろ?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:57:28.08ID:1vcfdBfq0
「それは私の2軍のやつです」
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:58:30.05ID:dJOR5Lkk0
その内おとこの娘のパンツが盗まれ寒いだろうからと犯人のパンツを穿かされ一緒の写真撮った後に逃走とか特殊犯罪増えそうやな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:02:53.52ID:KOuG7GLa0
>午前3時20分ごろ、同市内の集合住宅敷地内の駐車場で、歩いて帰宅中だった西毛地域の10代の女子大学生


このおんなも普通じゃないな。
深夜を。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:07:04.29ID:3DJ9tqkT0
>>1
中身は要らん定期
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:07:22.65ID:8lMAHKnk0
昔元カノとエッチ中に、彼女の脱いだパンティのクロッチ舐めたら殴られたの思い出した
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:08:12.01ID:3DJ9tqkT0
付加価値が付いて1000円しかつかんのか…
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:09:25.77ID:Kp+qq8f00
>>1
盗み + 暴力
で一気に重罪になる
0294
垢版 |
2022/11/18(金) 11:17:46.59ID:J/3rYpu80
俺のパンツは時価1500円だ、勝った
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:19:47.86ID:szrODzGP0
この手の時価の中ではかなり高額だな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:09.69ID:YP1vITqX0
新品価格から中古だから、新品>時価になるのか?
脱ぎたてホヤホヤだから逆に新品<時価 だろ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:34.79ID:+0odQhoN0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:24:29.28ID:StKlCFhY0
目的は女の子じゃなくてパンツかよ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:25:30.10ID:KydrmeJq0
女ってパンツ履いて脱ぐだけで価値を生み出せるからすごい
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:29:36.17ID:zrTQiD9u0
時価言ってんのに1000円て酷くない?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:30:28.73ID:jld8Ft//0
え、そんなんなら俺も1000円出すから脱ぎたてのパンツくれよ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:32:11.31ID:peoj1yXD0
うんこ付きだと
価値は上がるの?下がるの?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:36:59.56ID:cx11tEl00
還暦過ぎたんだけど
今でもパンチラとか見ちゃったりすると
嬉しくなるわ
昔は年寄になると枯れると思っていたが
中々枯んね
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:37:16.88ID:xo51Lve00
ちゃんと被害者のルックスとはいていた時間や生理周期から価格を査定したあと
その後おっさんの手に渡った事を差し引いての時価ってこと?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:59.40ID:TN6laadp0
前に見た下着泥棒のは300円とかだったよ
1000円なら良い方では?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:41:31.36ID:eipoUGcP0
パンツ泥棒は草
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:42:06.24ID:eipoUGcP0
jdの生パンとか時価5000は固い
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:46:26.94ID:ZeOJ8b500
>>322
北がデコの生え際なので左側頭部
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:47:45.89ID:zJiFhJxL0
入れてないのか?
レイプを暴行とか言う言い回し
紛らわしいんだぜ
入れたら入れたって言えやw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:05.91ID:tpQ7qR1j0
あんな汚いもの奪ってどーすんだ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:52:09.07ID:17R1cEmu0
自分で買えよ。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:53:20.13ID:Q4gcpBZ80
そこまでしてパンツ欲しいか
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:56:13.29ID:McDL9u/Z0
時価とかアホか
こんかの報道すんなよ、明らかにネタにしてほしくて書いてるだろ
クソだよなマスコミ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:29.71ID:blR+alGf0
使用済みは価値が変わるんだぞ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:58.04ID:l2qHgCxB0
俺は会社で女子社員との接触は出来るだけ避けてる。下ネタ好きで下品で、会話したら普通に下ネタ言ってセクハラと言われそうだから。妻だけで我慢してる。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:24.42ID:gSlWcyBR0
奪った瞬間なんてフル勃起してて走れないだろう
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:43.69ID:NQM+gCjv0
チンポもてあましてるオッサン

インド、バングラデシュ、ラオス、ミャンマー、カンボジアはまだ少女売春婦が沢山いるぞ
FacebookやWeChatでゲットだ
ただし性病多い

貯金してからポケトークとコンドーム持参で行ってこい
もしくは現地に短期住んで農村から嫁を買え
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:16.76ID:S9q2Yw/s0
>>154
自分はおっぱい好きだからどちらか選べと言われたらパンツよりブラが欲しいわ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:21.45ID:UYiV1qZ30
強制わいせつじゃなくて強盗になるのか
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:09.45ID:1ahuMuEB0
ノーパンで帰ったのか
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:27.51ID:hi2wc6aL0
>>52
高いパンツ履けるほど稼ぎがあるんだろう。バイトで普段の日だし。

パンツと値段にばかりレス集中してるんだろうな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:23.96ID:YNdLjG/D0
パンツ脱がせたらクロッチ部分にオリシーが貼ってあった時のガッカリ感は半端ない
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:23.49ID:GEhNq57j0
1万円で売って下さい、と土下座すれば事件にならなかったのにね
逆に感謝されたりして
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:29.05ID:MQXi0IZf0
拝みたおして1万円差し出したら売ってくれたかも知れないのに
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:14.76ID:zQQ+KtbF0
ギャルのパンティおくれ!
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:22.11ID:zvcKZjkA0
中身の方が良かろうに?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:50.37ID:B0URNZYo0
YouTubeの2ちゃんねるまとめ動画で
嫁のパンツでオナニーしたら菌がチンコから入って
救急車で運ばれたって話があったw

パンツってそんなに危険なんだな
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:02.64ID:D6Ow+mGr0
このパンツが証拠物件としてビニール袋に入れられ保管され場合によっては法廷で公衆の面前にさらされる

このパンツは貴方のもので間違いありませんか?

被害者 間違いありません

被告人が剥ぎ取ったのはこのパンツで間違いありませんか?

間違いありません
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:38.78ID:4jzaMz9i0
昔はエロ雑誌の怪しげな通販で
女子高生の洗ってない着用済みパンティーが法外な値段で売ってたりしたな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:00.85ID:7KKUAAcq0
女子大学生のパンツなんて臭いものなにするの?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:04.44ID:99HEWUnh0
>>382
今時だと手口もバラされてたよね。
バターやマーガリンを薄く塗って2、3日放置して完成、とかね。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:35.72ID:7uGv5vpJ0
情けない
大久保清はもっとスマートに仕事したぞ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:42.67ID:aD+I4Kuq0
いまどき使用済み下着くらいネットでいくらでも手に入るだろ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:43.66ID:XJVSAoc60
グンマーじゃクマの毛が付いてるぞ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:52.13ID:jQLotqt70
ワイなら3000は払う
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:12:57.65ID:ZB2Z7kGp0
まあマジメな話、この時価ってのは自己申告の買った値段だろうな
本当は100均のパンツでも、見栄はって1000円って言った可能性はあるが
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:18:04.26ID:Eb5TzUMk0
こりゃ明らかなフェイスパンティ症候群ですや
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:18:52.95ID:/UOTXMg20
>>1
パンツなんか取って何が楽しんだろう
俺はセックスでパンツ脱がして股を広げる瞬間が一番楽しいかな❤
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:21:24.31ID:Eb5TzUMk0
>>399
フェイスパンティ症候群にかかった奴のフェイスパンティを剥ぎ取ってみ?面白さが解るから
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:27:55.47ID:4jzaMz9i0
>>384
女子高生の他には見せられないとても恥ずかしい写真売ります
なんていうのがあって
買ったらオール1の通信簿の写真が送られて来たなんていう実話があったなw
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:35:52.91ID:Z2s/3CPW0
1000円のパンツww
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:36:52.14ID:g/Ru4HW20
元武田領が西毛なのか?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:41:22.87ID:0TD91Vg60
強盗はしないけど俺も下着フェチなんだよ。  
幼稚園の頃には先生のパンツ覗こうとしてたもんな
なんであんなに興奮するんだ。ただの布なのに。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 13:52:59.59ID:lOQevCms0
>>3
時価1,000円ってことは10代女子大生にしては残念な感じの娘だったんだろうな...
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:27:09.48ID:x5MXdFLu0
夜中の3時に帰宅中て……
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:27:36.48ID:FPC27E1q0
なんでそんな田舎で女子大生が深夜に歩いて帰ってたんだよ
高崎とかも車必須な地域だろ
そりゃ変なのに目つけられるわ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:28:24.99ID:4B/RIdEs0
パンツってアソコに接触していたから良いんだろ?
そのアソコよりもパンツの方が良くなるのが意味わからん
女性がレイクされないで良かったけれど
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:53:51.79ID:VyY9PyZ50
かわいい子だと時価1万とかになるからブスって事だなw
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:00:15.85ID:LI4lTE880
>>262
また髪の話してる
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:21:17.00ID:WEz3MQJ70
Twitterで買えばいいのに…
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:31:10.84ID:zAaJ1+3b0
下着マニアだったりして
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:39:52.30ID:YCFXYtRI0
>>427
警察が被害者に聞くんだろ
だからオバサンの場合は500円とか良くあるわw
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:04:29.08ID:m/EvQceX0
>>442
被害者A子さん:被害額2万円
被害者B子さん:被害額千円
被害者C子さん:被害額300円

45歳の被害者は誰でしょう
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:30:58.05ID:q0D/O7u70
俺は一枚680円とかなのに負けたわ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:43.73ID:A1Qnc7GR0
暴行とパンツの順番逆じゃねえの
0453毛無峠
垢版 |
2022/11/18(金) 18:27:06.04ID:LI4lTE880
に、西毛、、、。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:15.84ID:jA7YabKL0
1000円くらい払ってやれよ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:26.84ID:Lm3ZZ8kO0
またパンツ強盗かよ
こいつの名前はなぜでないんだ?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:06.10ID:LNvPsZjT0
1000円は可哀想だろ
JDの生パンなんだからさあ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:23.40ID:tRiefMqw0
こうず毛
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:24.64ID:/l2VeQqT0
年末近づくとこんなハレンチ事件起こして温かい刑務所に逃げ込もうとする鬼畜が増える
残念だったのはこの女子大生が怪我しなかったことだ
お尻でも擦り剥いていれば強盗傷害で数年割増付いたのにね
0462ぬるぽガッ
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:41.22
>>1
女子大生:「きゃー誰か助けてー」
犯人:「グヘヘ」

女子大生:「誰か・誰か早く助けて レイプされる」
犯人:「ぐへへ」

女子大生:「パンティーを脱がされた もうダメ レイプされる」

犯人:「クンカクンカ、じゃバイバイ」

女子大生:「えっ! 私よりパンティーって、私の体はパンティー以下、パンティーに負けた女、、もう女として生きていけない」

.
レイプされたら最悪だけど、レイプされなくても精神的に大ダメージだよな
0463ぬるぽガッ
垢版 |
2022/11/18(金) 19:16:44.29
>>438
おっさんがはいたパンティーをツイッターで女のフリして高値で売ってるだけやろ
買ったアホは女がはいたパンティーと思い込んでクンカクンカしてシコシコ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:31:24.62ID:Y/eAAtD80
これね、グンマーの平均的なデリヘルのパンツお持ち帰りオプション価格ですわ。警察はそれを参考にしてますね。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:59:33.55ID:AMi+umTF0
グンマーで夜中の3時過ぎに出歩くなんて自殺行為だろ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:23.98ID:4W4PApJd0
パンツだけとって貞操を守ってあげるやさしいおじさん
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:35.03ID:gHbHwaH00
>>1
AV産業は社会のゴミ。性犯罪を増やし、性犯罪への・誘発性・寛容性を高めるゴミ産業。
日本を復活させたいのなら、まずは、AV産業(あとパチンコ産業も)を廃止すべきでしょう。

30年以上の経済衰退の中、
★成長したのは性産業・AV・キャバクラ・パパ活・ホスト(★全て社会悪のゴミ産業)という
他の国ではあり得ない現実
(すなわち日本は既に先進国ではありません、給与・経済成長も先進国ビリ)

それらAVをはじめとする、ゴミ産業に洗脳された結果、日本で性的犯罪が激増している。

この30年間以上、日本は経済成長できていない、
今や世界最低の経済成長率の衰退国・超高齢国。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/-/img_91c2c95cbcc36ee1eaf6249b3c3057fe65416.png



海外であれば、とっくにクーデターが起こり政権は交代しているに違いないでしょう
それでもじっと静かに何もしない日本国民は
世界から見ると、度胸の無い腑抜け者ではないかと思われているでしょう

このまま変革なければ30年どころか40年、50年と
さらに衰退・高齢化して一生浮上できない国に日本はなってしまうでしょう

愚策を30年以上取り続け日本をここまで衰退させた責任は
極めて重い。政府は責任を取り退陣すべき。
マッカーサーのように外国から首相を招聘すべきでしょう

はっきり言いましょう
これ以上、自民党は日本にいらない、国民をなめてはいけません
これ以上、日本を下等国にしないでください
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:08:05.18ID:+qyBwA2H0
普通に交渉して3万位渡せば快く譲ってもらえただろ
逮捕されて晒し者になる事を思えば安いもんだ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:39:18.39ID:3nP/Z0ne0
んー
意味が分からない
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:39:55.95ID:AESZZZZg0
被害者の親はグーで殴りたいだろな
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:41:54.60ID:DZELrctW0
時価ってのがわからない
価値が変動するのか?
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:46:49.96ID:K9W63/X60
中身の具よりもパンツなのか
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:55:41.90ID:GX7GE3nh0
07/14(木)17:14 ID:hR7VWcdd0(1) AAS
姉や妹がいるやつならわかるけど、
女のパンツってめちゃくちゃ汚いからな
ウンスジついてるわ、わけのわからん汁ついてるわ、
女のパンツはマジで吐くレベルで汚い


07/15(金)08:21 ID:yEWsN7vT0(2/2) AAS
わかる。姉の洗濯籠に入ってたパンツのにおい嗅いだら臭くてぶん投げたわ
なんであんなの男は欲しがるんだ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:37:02.05ID:GX7GE3nh0
元記事の見出し「女子大生の下着を奪った疑い 高崎署が36歳の男を逮捕」


>>1
毛の字を何とかして入れた?
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:44:03.32ID:RGmybs5P0
上毛 上州というのは耳馴染みがある(上毛電鉄など)
上野国(=上州)が群馬
北毛 西毛 中毛 東毛 4地域で構成されてるのは地元以外はあまり知られていない
栃木には下野(しもの)が地名で残っており下野国が栃木
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:03:41.25ID:svUzmXUt0
おれは変態じゃないから女子大生の脱ぎたてのパンツはいらない、洗ってあるパンツが欲しい
でもパンツを履いてから3時間までの脱ぎたてのほのかな醤油とほのかな洗剤が混ざった生パンツなら戴きたいものだ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:59:32.66ID:Ch/M7cnP0
高崎に長期出張に行った時、レオパレスに泊まったんだが、隣が監獄モチーフのラブホテルがあって建物見ただけでワクワクしてしまった。
一回女連れ込んでみたかったなぁ。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:03:15.89ID:sOOwKcSz0
本体よりパンツが大事(´・ω・`)
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:05:55.38ID:Pqn8GNCD0
生パンツがいくらで売れるかで時価を決めるべき
かわいければ1万円はつくだろう

俺は綺麗な人妻物なら3万円は出す
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:41:04.13ID:jWv48LE00
被ってもよし
履いてもよし
チンポに巻き付けてシコシコしてもよし
パンティーがあれば幸せになれるよ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:11.94ID:0kIsMcLT0
名前は?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:30:35.17ID:0kIsMcLT0
>逮捕容疑は8月28日午前3時20分ごろ、同市内の集合住宅敷地内の駐車場で、歩いて帰宅中だった西毛地域の10代の女子大学生に背後から近づき、両腕をつかんで押し倒すなどの暴行を加え


こんな深夜の田舎でよく鉢合わせできたな
行動パターンを把握されたか
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:43:24.54ID:5Yjy0s/L0
>>494
今もあるか知らんが山の方に大仏の形をしたその名もズバリのホテル大仏ってのがあったわ
一度行ってみたかったw
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:10.35ID:SM8GhOvH0
女の子のパンツって男が想像するよりも汚いよ オリシーとか着いてないとちょっとカオス
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:00:44.35ID:yB3yB+Pv0
>>3
時価というより
女子大生が示した現時点での評価額
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:04:48.13ID:HZY+XokM0
私の恥ずかしいヌレヌレ「ま〇こ」の閉じたり開いたりした写真お譲りします

眼(まなこ)の写真が届いた思い出
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:31:49.85ID:8scVc3150
彼女とエッチの前のパンツ調べが楽しみ。
股布の汚れを嗅いで、「ん?何か精液臭いぞ?旦那としたのか?」とイジる。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:42.45ID:GrJ+EGKJ0
1000円なら土下座してお願いすれば譲ってくれそうじゃね?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:57:39.46ID:YBdxdfKc0
なんでパンツって言うの?
パンティでしょ?

もう一度問う
なんで女物なのにパンティと書かないの?

俺が問いたいのはそこだけだ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:33.34ID:DzlSevpL0
人生賭けて奪うのがパンツ1枚とか・・・
んで中身には興味なしかよ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:13.85ID:YBdxdfKc0
>>523
パンティはれっきとした英語だよ!
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:50.25ID:hAlYwUhD0
どんなに澄ましたきれいな女も、パンツの股はぬるぬるカピカピに汚れていて臭い。
女はかわいい愛しい生き物だ。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:43.88ID:CLAvZDXd0
こういうのって泣き寝入りが多い
友達もマンションの駐輪場でカッターで脅されながらパンツ脱げって言われて渡したよ
昔からよくある手口
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:19.09ID:c49ioav30
千円か
安いな
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:37.72ID:+0gKPoq90
ヤフオクメルカリって女性物中古下着って規制かかってないよな?
でも本物の変質者はアレじゃダメなんだ
だって履いてた証拠が無いじゃない
だからその場で脅して脱がすしか手が無いんだ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:51:12.87ID:a/lOQCjq0
奪ったパンティーを堪能しようとしたら中田氏された精液がべっとり付いてて最悪!
ってこともあるかもしれんな
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:28:35.50ID:J2+a2fGe0
群馬では一般的な求愛行動
なんでも犯罪にするのはおかしい
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:30:40.08ID:mZusSvMt0
パンツでは伝わらないよ
パンティをはぎとられた、じゃないと
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:47.25ID:AgVllswp0
JDでも脱ぎたてなら時価もっと高いぞ
部活動頑張ったJKの脱ぎたてなら
軽くマンこえる
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:52.55ID:AgVllswp0
>>533
40以上はズロース
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:49.24ID:lGiWjQXT0
>>1
出所したら芸人にでもなれば?

未成年にウリさせて売り上げピンハネして金を稼ぐ未成年管理売春と窃盗というヤクザ顔負けの逮捕歴がある芸人も、ゴリ押しとお涙頂戴演出で「チャラいけど実は良い人」扱いでチャリティーマラソンランナーと、突破ファイルでは警察官 役でヒーローごっこをさせてもらえる素晴らしい国だからな
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:29:53.20ID:t7MzGZO70
スキャンティー(´・ω・`)
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:52:06.35ID:wSbePh7o0
マコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。かぶってみましたが匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21 日23時23分)(最新)
返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと言っておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分)
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:03:59.05ID:rP9dU74N0
中身よりパンツw
変態で助かった!?
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:35:07.81ID:IxEGLr2Y0
パンツ脱がせのAVわりと好き
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:14.48ID:cL/2dSTb0
土人すぎる
こいつは類人猿に近い
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:12:40.43ID:IraQ8hL00
毛野(群馬県)西部には、六世紀頃に、新羅(加耶・加羅)系の
渡来人たちによってつくられた韓(甘良・甘楽)にまつわる地名が残る。
上毛野の一之宮貫前神社は、養蚕・機織に長じた渡来人が、
外来神・機織神・財神の神である女神と経津主神(抜鉾神)を合祀したとする説もある。
多胡碑の「多胡」は、数多い外国人(渡来人)の意味で、和銅四年(711)に
多胡郡は設置された。多胡碑のある吉井町は、天平神護2年(766)に
新羅人193人に吉井連という姓が与えられた名残とされている。多胡碑・多賀城碑と
ともに三古碑に数えられる那須国造碑の碑文は、新羅の渡来人によるもので、
多胡碑の見事な文筆跡も渡来文化の一端
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:28:21.11ID:w2Dh4ig00
もしか先祖は弁慶で、千枚のパンティーを集めてたとか?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:32:35.30ID:uy5ONlQX0
>>1
高崎市って明確なのに西毛とぼかすのがおかしい
それより無毛地域の10代女性の話なら、
ちょっと詳しく捜査資料見ないと判断できない
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:46:31.63ID:0X8PP6Bt0
>>551
その辺は旧国武蔵国に属する
熊谷県として埼玉北部と併合されかけたことがある
ちなみに高麗神社は埼玉、
甘楽は
> 古くは「カムラ(甘良・加牟良)」とみえる。
「カムラ」は上村の意とする説、

神楽ならカンラと呼んでたよ昔は
カムロが神室であり禿のことだからカラ村は無理があるね
吾妻と同じく縄文語由来じゃないの?
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 03:17:03.95ID:2n7U92880
>>1
犯人の名前は出さないのか!?
親兄弟、親戚すべて遠くに引っ越すことになるからか
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 03:57:34.92ID:Obd6Vpu+0
「パンツを脱いで渡しさえすれば危害は加えなぁい!」
と言ったら穏便に済んだのだろうか
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:48:22.77ID:H+8QmfPR0
俺定番で履いてるの1500円くらいなんだけどな
女のパンツって以外と安いのか?それともブラとセットでないと時価総額低いとか?
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:25.28ID:aO2iB3eu0
>>558
おっさんの履いたパンツを、お前は金を払って買いたいか?
タダでも要らんやろ
つまり、お前がそのパンツを履いた途端、中古品になって時価はゼロだ
10代の女性なら1000円くらいなら金を払ってでも買いたい
これが時価1000円だ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:35:19.68ID:13howa9e0
強盗傷害事件
犯人の顔写真をはっきりと出せよ!❗
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:06:23.28ID:TSABy6r/0
>>35
グンマーンコでも、都丸紗也華、新條由芽、白石麻衣、小日向ゆかとか上物グンマーンコがいるぞ!!
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:07:27.82ID:TSABy6r/0
>>520
200%禿げしく同意!!
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:13:55.28ID:TSABy6r/0
>>537
JKのは新陳代謝が活発だからか、モッツァレラチーズ臭が凄いんだよな
まあマンコベロンベロン舐めるけど
オレの好みはタラ乾物系臭かな
しかしマンコの臭いはチーズ臭に限らず、千差万別よな
甘い香りや無臭もいる
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:02:43.49ID:xk71auhi0
女のパンツの時価とは年齢と容姿で決まる、ブルセラ全盛期の頃に知り得た知識だ、因みにミニスカートスタイル普通、顔まあまあのJKだと5000円くらいだ、時価1000円はまあそういうことだ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 03:17:28.51ID:03xTYdHH0
俺らのパンツなんか2-300円やのに凄いな
時価もそうだが西毛地区とか何かいやらしい名前いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況