X



岸田首相、寺田総務相の更迭を検討 ★2 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:53.45ID:2Pad6Yyf0
更迭って電撃的に出るイメージなんだが
更迭を検討とはたまげたなあ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:03:06.13ID:SFY5o+Gd0
国や国民が政治をまとめられないまま、いずれこの国は国連の直轄地に選定されて、管理されるだろう。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:24.64ID:kIgbqdyP0
検討使から更迭ジーグへ二階級特進
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:34.06ID:lQURCEi80
もう検討するのかよ
早すぎね?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:26.24ID:ghQ0Mz3/0
 岸田文雄首相は19日、岸田文雄首相を更迭する方向で検討に入った。20日にも最終判断する。複数の政権関係者が明らかにした。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:07:57.46ID:6HZjRZPz0
ジミンドニノーー!!!

ドーニノーーw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:32.23ID:OuP5SWaj0
>>228
山上の行動は20年がかりの恨みが積もり積もってのものだからむしろじっくりにもほどがある
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:12:42.93ID:6HZjRZPz0
河野太郎総理クルーーー
竹ですが何か???w
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:14:19.68ID:MuCAQLMd0
>>245
くるわけねーだろカス
太郎は自民の嫌われ者
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:14:48.02ID:6HZjRZPz0
ウヒョーーー
河野太郎総理クルーーーーw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:14:56.32ID:9Pfv3HOw0
>>1
岸田文雄更迭が決まったのか
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:34.20ID:FSCVYxAJ0
>>248
もし本当にたろりんが総理大臣になってくれたら、広報担当だった頃に撮ってもらったツーショット画像の価値が上がってしまってワンワンワワンw
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:11.13ID:6HZjRZPz0
検討を加速して注視していることを丁寧に説明!!
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:28.97ID:cPygrlcf0
出たっ
検討
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:33:27.19ID:qyoNJwb00
統一教会問題で清和会ガタガタって時に自称保守本流wの宏池会がこんなクリーンヒット決めたらもう自民党は終わりだな
もう解党したら?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:36:26.75ID:BY3AHZWa0
>>32
不死身の山際 ネパールにて秘技会得!
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:37:30.35ID:BY3AHZWa0
>>28
超アウトーw総務相なのにダッツゼイ(乂'ω')
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:38:28.90ID:BY3AHZWa0
>>37
壺しかいねーんだよ!クソが
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:38:52.48ID:JjdKHJ2q0
こう辞任が続くのは古き良き自民党政治って感じでいいね。
大臣バンバン首にしてドンドン挿げ替えろ。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:39:29.39ID:BY3AHZWa0
>>46
東南アジアにまた血税撒くって?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:45:53.72ID:Xi3wc5Vo0
>>265
岸田も安倍さんみたくドSで許されるタマじゃないもんな。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:47:38.75ID:8j1WxhEA0
岸田も更迭しろ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:48:33.86ID:cCYAzc590
報道では寺田総務相は前回の衆院選での運動員買収疑惑も浮上しているから、単に閣僚辞任ではなく、議員辞職のレベルだと思うのだが。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:49:56.21ID:6HZjRZPz0
👺<判断が遅い❗
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:50.50ID:aG4GtT+80
もはや、岸田の無能さに苛立ちを覚えるわ。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:33:45.52ID:Xi3wc5Vo0
早く日本第一党が野党に上がって来ますように!そしたら与党に!統一自民党ははやくくたばれ!
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:25.45ID:o/egTmJe0
そういうとこがダメ
安倍みたいな反日政治を続けるなら続ければいいし
自民党を変えたいなら統一教会議員を徹底的に排除しないと
ごまかしてばかりで誠実さがない
岸田よお前はどっちなんだ
反日政治を続けるか民主主義を取り戻すのかはっきりしろ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:44.62ID:SDNJ6Hak0
>>10
朝敵菅は外患誘致罪で死刑すべきクズ壺だ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:49:45.25ID:xoSchkYW0
3人目?このままじゃもう政権が持たないんじゃないか?
こんなときこそ俺たちが岸田さんを支えてあげないと
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:52:34.34ID:5jIBoEtn0
山際、葉梨、寺田
膿は出し切った。もう安心していいか?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:55:02.43ID:SDNJ6Hak0
>>287
ヨッツンバイン萩生田光一、壺名称変更下村博文を外患誘致罪で死刑にすべきだ
こいつらが教育の大臣になったせいで子供も自殺と不登校といじめが激増した
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:56:25.89ID:VWUrQJW70
>>1
そんなもんよりも今年中に一律給付金出せ
出さねえなら総理大臣辞めてくれ頼む
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:56:25.81ID:VWUrQJW70
>>1
そんなもんよりも今年中に一律給付金出せ
出さねえなら総理大臣辞めてくれ頼む
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:56:26.02ID:VWUrQJW70
>>1
そんなもんよりも今年中に一律給付金出せ
出さねえなら総理大臣辞めてくれ頼む
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:15:22.58ID:pg2FB7CS0
コーノ新党キボンヌ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:20:07.75ID:VWUrQJW70
>>1
検討(笑)
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:26:03.11ID:pN/kajgN0
なんでもズバッと決めないよね
更迭!ってニュースじゃなくて必ず検討を前段階で入れてくる
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:27:24.69ID:Kdq/tTGV0
サッサと寺田、秋葉、萩生田、山際、水脈まで一挙に差し替えしてみろよ。もし橋下だったらやるけどね。
国民が支持するしアベハも文句は言うけど事が事だけに動けない。逐次対応が一番悪手
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:28:46.68ID:kIgbqdyP0
検討使→更迭ジーグ→ウルトラ処分へ2階級特進
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:29:37.10ID:3V4jpkkd0
今は
とにかく
統一教会被害者救済法を成立させるのが
一番なんだろう。

解散請求手続きも進んでいるし
やることはやった状態。

そこでいったん支持率はさすがにあがる。

あとはもう岸田の思惑一つで政局は動く。
小泉郵政解散と同じ。

岸田反統一教会解散。
意向に反対するものは公認しない。
統一教会擁護派には公認候補をぶつける。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:48:08.16ID:SR7kDLnY0
何となくそんな気がしてた
昨日の会見ちょっと見た感じで
しかしこれで3人?すごいな笑笑
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:50:45.15ID:SR7kDLnY0
キッシーのグループの人クビにしまくってるけど仲悪くなってないのかね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:51:25.68ID:SR7kDLnY0
>>287
本当の膿が出しきれてないじゃん

麻生とか
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:52:10.08ID:3V4jpkkd0
本当に寺田を切ったら
統一教会被害者救済法を成立させて
解散総選挙だろう。

野党は選挙態勢全くとれてないんじゃないかな?
泉とか顔が肉体労働者風だけど本当やわいからな。
あの顔で、フェミニズムを押し出すとか異様だわ。
人には向き不向きがある。

どうなるんだろうね。選挙になったら。
岡田幹事長だからなんとかなるだろうけど。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:52:25.03ID:ImXD9LcR0
毎度おなじみの検討使発動
マジでコイツなんなの?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:54:25.95ID:SR7kDLnY0
>>310
やっぱ選挙する気配あるのかね
最近各議員の選挙活動が活発なのかなと感じるけど
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:59:59.65ID:AuaSiESZ0
岸田内閣はどこを切っても膿が出るな、もう全身にガンが転移してると見ていい、ステージ4だ。余命3ヶ月てとこか?死ぬ前に閣議決定連発で国民を殺しにかかってるかるな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 04:02:26.37ID:NJZU4ZU40
まあ、あの人は死んで良かったってことだね
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 04:03:25.25ID:k9n0Rz3W0
さ・・更迭
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 04:05:09.11ID:k9n0Rz3W0
>>3
の・・罷免
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 04:29:28.12ID:BY3AHZWa0
>>310
>あの顔で、フェミニズム

ああ、履き慣れてない下駄の様な風情があるね
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 04:50:50.29ID:uQ6LrVxN0
>>157
寺田も統一だし統一ばっかじゃ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 05:06:33.54ID:pg2FB7CS0
コーノと彼を追従する自民の少数
野党半数くらい
山本太郎系
この辺まとまってなんとか政権交代できんのか
最後の大仕事として小沢にも動いて欲しい
ポイントは隠れ反自民の有能をどれだけ増やせるかかな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 05:45:02.00ID:rd/8N+z50
本気でこの人のやった実績・功績が分からない
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 05:50:01.51ID:76Gerkjs0
問題を寝かせて捏ねて最悪な状況で終わらせる。
これが日本のリーダーじゃ、沈む一方だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況