X



寺田氏「きっちり対応」 (麻生副総裁参加の)地元会合、取材に応じず [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/11/19(土) 22:50:42.34ID:A2xBRZN99
寺田稔総務相は19日夜、地元の広島県呉市のホテルで開かれた会合に出席した。同席者によると、寺田氏はあいさつで「政治とカネ」を巡る問題が相次ぎ批判を受けている状況を念頭に「ご心配をおかけしているが、きっちり対応する」と述べた。会場に入る際、記者団の取材には一切応じなかった。

会合には、自民党の麻生太郎副総裁とその支援者らが参加した。

産経新聞 2022/11/19 22:33
https://www.sankei.com/article/20221119-M4LLGE3GJBP6BPLPNGRIDTQMVE/
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:22.89ID:DbjWgxpq0
チョンは人のせいにするのが好きだよなあ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:51.67ID:goN2Vxkw0
岸田は日本人に多いタイプ
誰にでもいい顔をして、敵を作らずみんなに好かれても結局なにもしない

表面的にはこういう奴は当たり障りないし出世するだろうけど、
なにもしないわけだから長い目で見ればむしろ害悪になる。
その欠陥が意外なほど早く露呈したな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:35.93ID:NrqZjNJa0
普通に逮捕される内容だと思うんだけどやっぱ忖度なの
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:56.89ID:CXddxZQ/0
安倍でさえシラ切り通せず銃殺されたというのに自分は逃げ切れると思ってるあたりがメデたい。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:10:05.90ID:kZNadCTz0
更迭してもまたすぐに違う役職に就けるんだろ?国民を舐め過ぎだわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:32:51.58ID:5f2o+O+Z0
>>18
カネでアンリも当選させる土地だからな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:34:36.97ID:dwr9qO+h0
別に金なんてどうでもよくないか
政治だけまともにやってくれたらいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況