X



【東京】ワクチン5回目接種後の経過観察中に男性が体調急変し心肺停止→死亡 アナフィラキシーショックの可能性は低いという ★7 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/20(日) 00:08:35.21ID:UTRfQIK89
東京・青梅市で、新型コロナのBA.5対応ワクチンを接種した70代の男性が、体調が急変し、その後、死亡したことが分かりました。

青梅市によりますと今月13日、青梅市の集団接種会場で、70代の男性が、5回目の接種として、「BA.5」対応ワクチンを接種し、経過観察をしていたところ、体調が急変し、心肺停止の状態となりました。

男性はその場で医師や看護師による救命措置を受け、病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。男性には基礎疾患がありますが、アナフィラキシーショックの可能性は低いということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/208091?display=1



 東京都青梅市は18日、市内で13日に行われた新型コロナウイルスワクチンの集団接種で、70代男性が接種直後に容体が急変し、死亡したと発表した。市によると、男性には基礎疾患があり、接種との因果関係について調べている。

 使われたのは、オミクロン株派生型「BA.5」に対応した米ファイザー社製2価ワクチン。男性は5回目の接種だった。接種後、15分を予定する経過観察に入るとすぐに「体調がおかしい」と訴えた。車いすで救護室に運ばれたが、既に意識はなく、現場の医師や看護師が酸素吸入や心臓マッサージを行った後、病院に搬送され、死亡が確認された。

 市は、遺体を解剖した警視庁青梅署から、アナフィラキシーショックの可能性は低いと報告を受けた。接種会場で問診を担当した医師は、副反応の疑いがあると国に報告した。ワクチン接種の直後の死亡は「都内では例がない」という。(布施谷航)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/214795

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668862677/
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:24:27.63ID:00AAKbbh0
>>912
WHOの実質的なリーダー
ゲイツ財団のWHOへの献金が日本政府より遥かに高額
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:24:32.02ID:ossY252u0
■各国の政治体制や世界の経済を支配することができる民間の手による
世界的な金融支配支配システムが実在する
それは地球上でもっとも強力な権力者たちによる超極秘のグループです

■彼らは現在、巨大な蜘蛛の巣のような複雑なネットワークを介して
あらゆる主要な国際機関、あらゆる主要な多国籍企業 国内外の主要な銀行、あらゆる中央銀行
地球上のあらゆる国民国家、あらゆる大陸の天然資源、そして世界中の人々を支配しています

■この自己増殖するグループは世界中の政府主導者、消費者、
人々を操ることができる精巧なコントロールシステムを開発しました
彼らは古代ローマ帝国に匹敵する世界帝国の建設に向けて最終段階に入ってます
しかしローマ帝国のように、一部だけじゃなく全世界を支配することになるでしょう

■このグループは億単位の男性、女性 子供の死と苦しみに責任を負っています
第一世界大戦、第二次世界大戦、戦朝鮮戦争、ベトナム戦争などの責任は彼らにあります
彼らは世界の富を収奪し、統合するためにインフレとデフレを作り出した
ソ連、中国、東欧などの共産主義国で20億人以上の人々を奴隷にした
これらの国で共産主義が生まれたことに直接責任がある

■彼らは私利私欲のために、これらの邪悪な全体主義システムを構築し維持している
彼らはヒトラー、ムッソリーニ、スターリン、ルーズベルトを権力の座につかせ
裏から彼らの政府を主導し世界史上類を見ない略奪状態を実現した

■この二世紀半の間に富と権力はますます少数の男女の手に集中してきました
この富は現在、開発の最終段階にある世界帝国の建設と維持に使われている
世界帝国は今日一部は見え、一部は見えません

■彼らは地球とその資源を完全に支配するようになります。
古代ローマ帝国のように人々は完全に奴隷化されます

■これはフィクションのように聞こえるかもしれませんが本当のことなのです
フィクションであればいいのですが、そうではなく現実なのです
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:25:30.96ID:px1Rx+aH0
チンパンジー、イモムシ、ハリネズミなどの遺伝子を未来永劫取り入れた改造人間になっちゃった
怪人の出来上がり
ショッカーのモデルは日本政府
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:25:57.53ID:ZfgTIbzC0
>>918
ba5 ba4の2価抗体をを打ってその抗体が誘導されても、武漢がどうのという話になるの?
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:26:03.52ID:jgkT7B3H0
>>917
くせになるらしい
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:26:29.20ID:ZfgTIbzC0
>>922
その人の意見は疑いもなく信じるの?
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:26:51.94ID:M2VvbDcN0
たまたま寿命とワクチン接種が重なっただけです!!bY厚労省
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:27:17.95ID:ZfgTIbzC0
>>812
動画は見ないと何度書いても学習しないね。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:27:31.42ID:ZfgTIbzC0
>>932
あー間違えた
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:27:49.87ID:px1Rx+aH0
子々孫々がチンパンジーの遺伝子を伝えてくヒューマンジーって笑える
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:28:23.33ID:00AAKbbh0
>>928
>>932
2価って武漢株とBAZ.4-5で2価だぞ
3年前に流行って今は存在しないオリジナルの武漢株用のスパイクタンパク質を増やして武漢株用の抗体量を増加させている
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:28:45.46ID:nd3pw/uK0
>>928
異種の抗原に反応する交差性をもった免疫細胞が反応していかないと、抗体なんて出来ませんのでwww
もうそれワクチンで武漢一色にされていますよ
骨髄の免疫細胞までが
どこに ba5 ba4 を作れる余地が残ってると?
この短期間に同種に抗原を注入しまくった体にwwww
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:28:47.93ID:ZfgTIbzC0
>>936
反ワクのいうことは結構まともなこともあるけど、何でそういう荒唐無稽なことを書いてわざわざ胡散臭くするのかよくわからない
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:28:55.66ID:00AAKbbh0
>>938
武漢株とBA.4-5
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:29:30.56ID:ZfgTIbzC0
>>939
何でba5の抗体が誘導されるの?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:30:01.02ID:u5KpUQ5B0
ゲーム機でも車でも新型に飛び付いては初期不良品掴まされる人生だったから学習出来てよかったわ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:30:04.40ID:wNdnYcDd0
スパイク蛋白そのものを打つ訳じゃなくてスパイクタンの設計図を打ち込んでるんだぞ
打ったらスパイク蛋白製造人間になる
ちゃんと理解して打ってるか?
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:30:18.70ID:ossY252u0
731 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 16:59:14.61 ID:AGxMEoki0 [3/3]
自称保守って何を保守してたの?
現状を見ればパヨクと言われる立憲共産のほうがよっぽど日本人を守ろうとしてるじゃん


738 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 17:00:50.10 ID:/tNaCn+L0 [2/2]
>>731
自分とその仲間の利益だろ
俺も保守だ愛国だと宣ってた連中が、1番の売国だったことが腹たって仕方ない


283 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 09:10:54.51 ID:pCHcQLwn0
東大京大出身が3回目を接種して体調不良になったりしてるのをみると実は賢くないんだなぁと思う


370 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/10/10(月) 09:36:56.17 ID:rbof7oFq0 [6/6]
>>283
自分の専攻や専門分野に関しては優秀なのかも知れんが、結局それ以上ではないんだよ
それに人生における成功体験が多いせいか、物事を過度に楽観視する悪い癖がある。
だから「未知の脅威」に対する警戒を怠る。コロナやワクチンなどが良い例だというわけだな
ようは「お坊っちゃん」「平和ボケ」だよ


68ニューノーマルの名無しさん2022/10/17(月) 11:37:39.61ID:fSW/8YxD0
3回目4回目やめた人が今感じる恐怖を、慎重な人は1回目から感じてただけなんだよな



884ニューノーマルの名無しさん2022/10/17(月) 01:39:08.64ID:CZr0zIB
これは三度目の原爆投下だよ
日本は人体実験場に選定された
人類に遺伝子ワクチンを繰り返し打つとどうなるのか?
結果が出るのは5年後か10年後か
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:30:27.65ID:ZfgTIbzC0
>>942
胡散臭いからに決まっているやん。

そもそも何でアンタたちのPV稼ぎに付き合う必要がある?
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:31:11.16ID:hSpn8ktW0
ターボ・・

>医師で大阪大招へい教授の石蔵文信(いしくら・ふみのぶ)さんが10月3日、前立腺がんのため、大阪府内の自宅で死去した。66歳だった。葬儀は家族で営んだ。

 循環器内科、心療内科が専門。夫の言動がストレスとなって妻の体に不調が生じる状態を「夫源病」と命名し、話題を呼んだ。


Yahoo!コメント
>前立腺がんは5年生存率が100%近いがんですが、石蔵さんの場合、がんとわかったときは、すでに全身に転移していたそうです。抗がん剤治療をしていましたが、2年で亡くなられたそうです。残念なことでした。ご冥福をお祈りいたします。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:31:16.14ID:eLLmnQtQ0
統一教会といいワクチンといいマイナンバーカードといいひどすぎ
国民をめちゃくちゃにしたいだけ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:31:26.23ID:kkpOnexH0
国民が団結してコロナ禍から脱却しようとしてる時に反ワクになって足を引っ張るキチガイたち
自民党主導のもと、子どもたちへのワクチン接種もどんどん進んでいる

とりのこされてコロナで重症化する反ワクたち
身をもってその罪を償うといいよ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:31:32.74ID:PVqi01t00
>>122
パチンコ屋にまで出張って打ちに来てたのやら動く椅子で次から次に打つ医者()いたからね醜い金の亡者ひとごろし
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:31:55.72ID:jgkT7B3H0
ゲーム感覚でわく打っているんじゃないか
ダメならリセッシュ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:32:07.45ID:px1Rx+aH0
モデルナの株を買い増し摩るぞ
MRNA買って儲けよう
米国株投資いいね
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:32:11.28ID:7BtIknrO0
>>900
モデルナ誘致で7年先まで政府がワクチン買ってくれるって
噂があるらしいし、ずっとやんじゃないの?
バカみたいだけど
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:33:55.64ID:5lIDkmMn0
>>962
このハガキ早く欲しいんだけどな
非接種証明欲しい
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:34:14.86ID:px1Rx+aH0
日本政府の政策に売り無し
モデルナの株をニーサ積立で爆益だぜ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:34:51.34ID:gaYdptSl0
残すと勿体ないから打ちたい人にたくさん打ってもらおう。誰も困らないし
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:35:40.95ID:px1Rx+aH0
>>961
まじでそれらしいね
MRNA株、迷わず買い増し
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:36:02.37ID:ossY252u0
●ウクライナ問題 
ウクライナ問題に関っているユダヤ人(タダの事実)

■ゼレンスキー = ユダヤ人
■ゼレンスキーを大統領にし、自らの私兵 アゾフ連隊 を政府に編入させた
大富豪の コロモイスキー = 非セム系ユダヤ人
■ゼレンスキーが有名になった #マイダン革命 後にはじまったテレビ局3局に出資したのはハンガリーユダヤ移民ジョージソロス
■ブリンケン国務長官もハンガリーユダヤ移民の子孫
■ビクトリア・ヌーランド国務次官はウクライナユダヤ移民の子孫
■ブリンケン国務長官は実父がウクライナ系ユダヤ人
■母はハンガリー系ユダヤ人、母の再婚相手はリトアニア系ユダヤ人
■ウェンディ・シャーマン国務副長官も東欧系ユダヤ人
■2008年にロシアと戦争したジョージアも閣僚にユダヤ系が多い。
当時のカゼラシュヴィリ国防相もユダヤ人
ジョージアはイスラエルから大量の武器を購入しており、
ジョージア軍には1000人のイスラエル軍教官が送り込まれていた。
停戦後、欧州議会が調査団を派遣し、戦争はジョージアから攻撃したと結論づけてい


●ウクライナの紙幣
https://mobile.twitter.com/GyTOGf3RTanlp98/status/1498487212182507521

●80年も前の報知新聞の記事
今で言うDS(ディープステート=闇の政府)の正体もきちんと掴んでいました。当時は「地底政府」などと言っていましたね。戦後はGHQ「フランクフルト学派」の連中が焚書坑儒したのです。
https://mobile.twitter.com/sigurekimi2023/status/1500245470920458242

n rh21 時間前
そういえば日本にとって最後通牒となったハル・ノートを作成したハリー・ホワイトもユダヤ人でしたね。
今回のウクライナ紛争でもウクライナ大統領ゼレンスキー、国務長官ブリンケン、国務次官ヌーランド、
国務副長官シャーマン、全員ユダヤ人です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:36:38.99ID:PVqi01t00
>>172
めちゃくちゃ役人公務員なんて出鱈目の塊
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:36:43.07ID:hBQDkjko0
猛毒のスパイクタンパクを自分で作って病気になって死ぬんだからな
ホラーかよw
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:36:49.99ID:ZfgTIbzC0
>>959
別に他人の行動がどうなるかは知らん。

たった2分の内容ならここに書く方が効果的じゃないの?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:36:54.26ID:7BtIknrO0
>>961
気にすんな
我々の自然に感染した獲得免疫は
ワクチン接種者の2倍の感染予防効果が
あるってわかりました
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:37:32.69ID:nd3pw/uK0
>>967
まあそれに洗脳されていなさいよww
感染が拡大するのは抗体が中和できていない証拠なので
つまりワクチンは失敗ですww
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:37:35.25ID:ZfgTIbzC0
>>968
mRNA

MRNAではない
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:37:45.97ID:E0UefC100
>>963
本当の「ワクチンパスポート」
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:38:12.04ID:px1Rx+aH0
ディープステイトがワクチン接種推してるんか
迷わずMRNAに投資
乗るしかないこのビッグウェーブに
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:38:36.60ID:ossY252u0
222ニューノーマルの名無しさん2022/10/17(月) 00:26:11.13ID:CZr0zIBQ0
もう3年目なのに不活化ワクチン出ない
要するにmRNAワクチンを国民に打ち込むのが目的だった
金属片が見つかっても期限を過ぎても問題ないから打て!の一点張り
おれらは国に騙されたんだよ


420ニューノーマルの名無しさん2022/10/18(火) 02:54:52.42ID:79V4fEju0
>>368
知り合いがワクチン打ってから具合悪くなってもらってる薬見てアララってなったわ
デパスにロキソニンに睡眠導入剤
見事にメンヘラ扱い


444ニューノーマルの名無しさん2022/10/18(火) 03:00:00.85ID:79V4fEju0
>>428
セロトニンも言われてたよな
ワクチン打った奴が何か凶暴化してるって言われてたから


428ニューノーマルの名無しさん2022/10/18(火) 02:57:18.03ID:gQMVQtDl0
>>420
知り合いの49才のおばちゃんはレクザプロ処方されてたな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:38:38.58ID:wTJvfbB20
コロナワクチン打てば打つほど感染大爆発するメカニズム

mRNAワクチンと抗原原罪
荒川央
2021年11月22日 04:10

https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n6856c78c9079
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:38:38.86ID:nd3pw/uK0
結果を見れば明らかなのに、まだ未だに2年も経ってただの金もうけが目的のワクチンに、まだ騙されてるとはね、知能の程度がわかりますわ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:38:43.70ID:ZfgTIbzC0
>>976
オミクロン対応型のワクチンは日本国中で10%も接種完了してないのに、何でそういう結論になるの?

よく分からんな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:38:50.59ID:5lIDkmMn0
>>970
未接種が接種出来る最後のチャンス(笑)ですよって案内が来てるみたい
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:39:04.57ID:c4QLMoFY0
3ヶ月に1回ワクチン打て
しゃぶ漬け戦略だろ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:39:16.97ID:EWlYH3Rh0
>>894
つまり、ユダヤ金融資本→CFR(外交問題評議会)→米国務省、CIA→財務省(霞ヶ関)、司法(検察)、日米合同委員会→日本政府・閣僚

単純な人工削減なのかな?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:39:22.71ID:ZfgTIbzC0
>>982
ワクチン効いてる人が少ない

外国は数を数えてない


反ワクが書いてることそのまま
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:39:54.75ID:+hCetla20
もう射たない方がいいよ
アメリカやフランスの保険会社は超過死亡増加見越して
コロナ死は治験同様に誓約書あるから自殺扱いで保険金支払わない流れ
日本もそうなるだろうけど政府が因果関係なしから変わるまで
裁判や政権交代で何十年も掛かるだろうから
その間に家族親戚丸ごと亡くなって支払われないかも知れない
射った人はデトックスに努めよう
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:40:02.35ID:kbFwn4LJ0
経過観察ってあの注射打った後の15分待機のやつだよな
あそこで痙攣して泡吹いて死ぬやつなんているんだ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:41:00.66ID:HheaDQx50
ワク信の皆さんおはようございます

今日もお仕事の人が多いでしょう
でも安心してくださいホワイトクロットも休む事なく成長していますよ♪
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:41:07.22ID:ZfgTIbzC0
>>994
アンタの方が内容のない書き込みではないの?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:41:10.84ID:gaYdptSl0
反論の材料がないと決まって全体主義を持ち出すワクワクさん怖いでちゅ!
勝つまで打ちまくってぜひ靖国に祀ってもらいましょう!
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:41:38.45ID:ZfgTIbzC0
>>984
まだ荒川の洗脳から抜けられないのか
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:41:48.17ID:ZfgTIbzC0
反ワクしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況