X



【滋賀】県警察本部の庁舎内で女性職員が死亡 4階から転落か 4月に今年度の任期付きの職員として採用される [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/26(土) 10:08:12.69ID:YIqss+0v9
※11月25日 18時14分
NHK

25日午後、大津市の県警察本部で、職員の女性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。
警察は女性が建物の4階から転落したものとみて、詳しい状況を調べています。

25日午後3時すぎ、県警察本部の1階のエントランス付近で、50代の職員の女性が倒れているのを、警察官が見つけました。
女性は、大津市内の病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。
エントランスの上は、吹き抜けの構造になっていて、それぞれの階には高さおよそ1メートル20センチのガラスの柵が設けられていて、4階の柵のそばに亡くなった女性のものとみられる靴があったということです。

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20221125/2060012057.html
0186ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:05.26ID:BFh1K43s0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:45.75ID:+mnF0kqh0
古墳時代に朝鮮半島からの渡来人の多くは近江国(滋賀県)や大和国(奈良県)
などの所謂畿内地方に住み着いている、その後半島情勢が不安になったら
戦争難民として日本に渡来したが、畿内だけでなく関東地方にも住み着いた
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 08:26:30.99ID:PAEtX4Eu0
街に防犯カメラ張り巡らせてるくせに、警察署の中は防犯カメラ設置してないんだ
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:57.23ID:jhaLOKHk0
迷宮入り
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 06:32:18.64ID:vl3q8toZ0
警察ってだけでうさんくさいわ
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 06:57:23.04ID:M8Acc2q80
警察官とかじゃなく、事務方の長年のベテランというわけでもなく
今年度初めに採用されたばかりで、年度契約の事務のオバちゃん
8ヶ月勤務して、後4ヶ月で終わりの
バイト・パートか契約社員みたいな立ち位置の軽い職位で
そんなに嫌なら即日バックレれば良かったのに
何なんだろうな
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 07:08:43.34ID:Ib4UEdga0
気の毒
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 08:29:16.80ID:gpFsDJ++0
古墳時代の滋賀県と奈良県には朝鮮半島から大勢の渡来人が
住み着いた歴史的事実がある
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 08:49:13.30ID:imVGMAZ/0
>>196
厳しいのが日常の職場だとそこの人らはそれが普通とやってても他所からポッと入ってきた人には苛烈すぎるのかも
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:38.97ID:8lsbJggW0
警察とは関わるな
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:11.24ID:Hm5qNoeb0
警察は犯罪の温床
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:48.28ID:9/b6eaSL0
警視庁の匿名係が捜査するのか

と言う冗談より大津の検察庁が捜査すべきだろう
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:56.94ID:b8GAtUI+0
2階ならケガで済むかもだが、4階だと重症か死ぬかだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況