X



元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★47 [Stargazer★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:32.78ID:Yb+HQ2Vb9
https://president.jp/articles/-/63781?page=1

■ワクチン報道、病院ランキングは嘘だらけ

(略)

 たとえば、厚労省はワクチンに関する統計・データの数字を国民にきちんと知らせていません。実は、季節性インフルエンザワクチン接種後の死亡者数は、延べ約1億人が接種して10人程度です。その一方で、新型コロナワクチン接種後の死亡者数は、国民の大部分が接種して1800人以上です。

 このことを国民にきちんと伝えると、季節性インフルエンザワクチンと同じような気軽さで新型コロナワクチンを接種できなくなるでしょう。そうなると、数兆円もの予算を確保してきた新型コロナワクチンの接種が進まなくなってしまう恐れが出てきます。そのため、厚労省はこうした統計・データを国民にきちんと伝えようとしていないと考えられます。

 統計・データの数字は、物事を判断するのに有用な道具です。しかし、真に必要な数字を見つけたり、数字が持つ意味を読み解いたりしていく力も必要です。問題のある数字について具体的に検証していきます。

■【各論1】ワクチン接種と相関か。不気味な22年2月の死亡者数の激増

 「2022年は、日本で東日本大震災に匹敵する大災害が起こっていた可能性がある」と言うと、「まさか」と驚くかもしれません。しかし、厚生労働省の「人口動態統計」に示された、歴然たる事実です。新聞やテレビなどではほとんど報じられていませんが、私は人口動態統計のデータを分析して、そういう結論に達しました。

 22年の月次人口動態統計速報を見ていくと、21年よりも死亡者数が激増しているのがわかります。22年は8月までの累計で、すでに死者の増加数が戦後最大です。とりわけ、22年2月は、21年2月に比べて約1万9000人も、死者が増えていました。これは、極めて“異常”な数値といえます。

 高齢化が進んだ日本では毎年、死亡者数が増加しているのですが、それでも、月平均で1500~2000人ほどしか増えていません。ということは、22年2月には、高齢化以外の原因で、死者が1万7000人以上も増えたことになります。東日本大震災による死者は、約1万6000人なのですが、それと同規模の「激甚災害が発生した」と考えなければ、理屈に合いません。

 その時期に大量の死者を出した原因として、すぐに思いつくのが「新型コロナウイルス感染症」でしょう。ところが、22年2月に、新型コロナが直接的な原因で亡くなった人は、前年に比べて約4000人の増加でした。コロナ禍では「自殺の増加」も問題視されていますが、22年2月の自殺者数も、大きくは増えていませんでした。

 そのほかに、死亡者数激増の要因として考えられるのが、実は、「新型コロナワクチンの接種」です。22年2~3月は、ワクチンの3回目接種が本格化した時期。そこで、3回目接種数と死亡者の増加数を調べてみることにしました。まず、目をつけたのは、新型コロナでお馴染みになった国立感染症研究所の統計。わかりにくいので知っている人が少ないのですが、週単位の死亡者数をHPに掲載しています。また、ワクチンの毎日の接種数はデジタル庁が発表しています。

 両者のデータを週単位でまとめ、グラフ化すると、ワクチンの3回目接種数と死亡者の増加数との間には、明らかな相関関係があることがわかりました。人口動態統計では、22年8月も前年より死者が激増し、これは4回目接種との関係が疑われます。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669639434/
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:31.18ID:tg9mo1sZ0
>>701
中共とアメはプロレスだろ
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:35.34ID:45UsVm5Q0
>>690
Bluetoothには繋がってるよ?冗談抜きに
お前が調べ方を知らないだけw
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:13.24ID:45UsVm5Q0
>>701
国単位で考えることが間違い
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:16.63ID:LOT3bn9R0
>>717
それ接種率じゃなくて、医師に親戚や友人などからワクチンを打った方がいいか相談されたら勧めますか?
っていうアンケート

しない、様子見させるってのの合計が80%超えてる

まあ、医師の80%以上はワクチンを打ってないってことにもなるけどね
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:19.33ID:HTHvwim30
>>739
平均的?
普通に副作用軽い人も多いんだが
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:21.62ID:pU8OVMTn0
>>701
犯人はロスチャイルドだし
ばら蒔いたのは偽情報
毒ワク打たせる為のパンデミック詐欺
武漢人工ウイルスもCIAが捏造したフェイクニュース
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:22.30ID:ggvtPc4x0
>>558
トランプも安倍と同じで壺の寄付のロビーやら工作やらで賛成派も反対派も自演のマッチポンプだろ
現状中国のバイデンか統一教会他なんかのトランプだしろくな二択じゃないな
地球人類の限界って感じ
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:23.86ID:oMevfWo/0
ホワイトグロットの正体って判明したの?
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:32.63ID:K33eAuhs0
>>705
それらの国は「食糧危機」で潰す流れだよ
人口が多い国ほどこれが効く
コロナやワクチンだけじゃ無いんだよ
いくつもこれから来るからな
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:53.30ID:tg9mo1sZ0
>>739
効いてる効いてる!

んなわきゃないっつーのw
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:09.97ID:6JcXGABO0
>>701
組んでるんだよ
そこにロシアも入ってる
少なくとも米中露は完全にグル
こないだのウクライナのミサイルがポーランドに着弾したのをチャバンスキーがロシアのせいにしようとした時に
米中が「あれはロシアのミサイルではない」ってロシア擁護に入っただろ
それ見て米中露で何らかの協定が結ばれている上でコロナ茶番やエネルギー危機茶番、食料危機茶番やってるって気付かないとダメ
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:11.09ID:F/MJp0CO0
陰謀論は信じないって言ってる奴は今すぐ ダボス会議 岸田 グレートリセット で検索しろ
英語で検索しても良い
良い加減自分で調べろよ
陰謀論じゃない、事実だ
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:15.28ID:MIWjXKDR0
まあ、私は未接種だし今後も射たないけど
この手の問題は、最初のワクチン接種で感染予防の為に射ったはずの人達がもっと声をあげるべきだと思う
ワクチンの害についての被害者はあなた達なんだという実感をすべきだと思う
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:32.82ID:wUMejBWo0
>>705
そこが確かにおかしいんだよね
インド中国は遺伝子ワクチンはほとんど打ってないしな
辻褄合わせするなら先進国だけを狙った削減計画ってことになる
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:51.70ID:3ZJlwr6Z0
>>649
死んでるじゃんだからこのスレのスレタイが「超過死亡」なんですけど
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:04.40ID:V2tRGHah0
>>1
打ちたい奴は、文字通り死ぬまで打てばいいけど、せめて有料にしろ
こんなしょうもないものに皆んなで負担するとか勘弁してくれ
本当は、全額払わせたいけど、3割負担でいいから
これで増税とか厚労省解体するまで、絶対許さん
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:19.63ID:ns6NmFqT0
コロナワクチンは
コロナでの重症化を防ぐ可能性がある←あってる
コロナを防ぐ←まちがい
謎の反応で禿げたり最悪死ぬかもしれない←あってる

リスク高すぎんよー
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:20.55ID:K33eAuhs0
>>721
統一は分派もいるからな
統一自体が1枚岩じゃ無いんだよ
サンクチュアリとかそっち系という話もある

分派なら本流の統一潰し支持していてもおかしくない
お前が何もわかってないんだよ
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:31.50ID:4ey0mzZm0
議定書読んで自分がアシュケナージになってるのいるねw
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:35.44ID:kwa0TDtq0
ホワイトクロットヾ( ゚∀゚)ノ゙
ホワイトクロットヾ( ゚∀゚)ノ゙

 ホワイトクロットヾ( ゚∀゚)ノ゙

バンバン広めよう ホワイトクロットヾ( ゚∀゚)ノ゙
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:40.86ID:qTApTqZS0
>>748
反ワクの希望の星宮沢先生だってコロナ単分離出来たってツイートしてたし存在が有るから人工ウイルスですってこないだ記者会見してたんだけどそこの整合性どうとんの
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:45.15ID:pU8OVMTn0
ビル・ゲイツとトランプが、トランプタワーで密談したのも知らない馬鹿ウヨw
トランプタワーは、毒ワク接種者以外立入禁止w
何度も騙されるゴイム
それが愛国馬鹿ウヨ
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:08.30ID:Tz0ZYPMd0
免疫不全になるから合併症起こして死ぬのがワクモル
死因になるのは合併症だから
ワクチン死にカウントされない
でも原因はワクチン接種による免疫不全
ワクチン接種しなけりゃ罹らなかった疾患による死亡
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:18.13ID:wUMejBWo0
>>752
でも食糧危機で一番真っ先にやばいのは日本
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:19.69ID:45UsVm5Q0
>>705
だからモディ、キンペー、カリアゲは、プーチンは反グローバリストだからw
アフリカは今までの歴史でおなじことやられてんだよ
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:28.80ID:4ey0mzZm0
>722
一応言っとくけど、統一の南米の畑知ってるよね?
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:33.74ID:HTHvwim30
>>717
反ワクはまたソース隠してんのか
これオーソモレキュラー学会のアンケートだぞ
つまり反ワク内でも3割は子供に接種する予定ってことなw
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:51.28ID:HTHvwim30
>>746
反ワクはまたソース隠してんのか
これオーソモレキュラー学会のアンケートだぞ
つまり反ワク内でも3割は子供に接種する予定ってことだぞw
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:59.03ID:kwa0TDtq0
ほらほら、おやすみモルモット

胸がキューッとして永遠に

きゃはっ♥
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:10.11ID:YNi3zqjH0
毎日、打ちたい人も多いと思うよ
無料だからって老人達が
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:20.88ID:/WaKP6bI0
>>660
頭悪いふりしてるの?
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:31.29ID:nxQUa1db0
>>758
人間て自分の行動を否定したくないものだからね
メディアがコロナの恐怖を煽りすぎたね
まだ未知数だし海外で悪い噂あるから止めときと何人に言ったが、だいたい2回は打った
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:33.28ID:K33eAuhs0
>>775
これなというか他の学者も人工ウイルスだといってるのいるしな
人工ウイルスだから支配者側だけ特効薬持ってるから広めても大丈夫だと
判断してやってるまであると見てる
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:37.95ID:LOT3bn9R0
>>756
いつまでも中国を潰さないのはおかしいとは思ったけど、どうだろう
台湾を死守するのもパフォーマンス?

そこまでして人口削減に至りたい理由はなんだろう

中国、ロシア、北、韓国が手組むのは見え見えだけど、まさかアメリカや日本もこれらとタッグして自国民を減らすなんて予想もしてなかったわ
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:42.61ID:SFi6hWox0
>>148
個人的には鶏のマレック病みたいになるのが怖い
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:44.98ID:45UsVm5Q0
>>776
ゲイツなんかもうとっくに処刑されてるし
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:50.51ID:ggvtPc4x0
>>733
北朝鮮の嘘だよ
敵対してるのにお前ら程度に接触する訳無いだろ可哀想に
しかも日本語で
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:13.01ID:7QsVvKev0
去年の秋はワクチン効果あったのにな
みんな2回で止めときゃよかったのに
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:48.00ID:AQMp5a9s0
1972年に世界経済フォーラム(ローマクラブ)が100年以内に現代文明が衰退するとの予想「成長限界」
そうならないように2020年〜2030年までに人口調整をする必要があるとの答えだよな「アジェンダ2030」
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:02.60ID:YNi3zqjH0
>>784
物価が上がると皆が節約始めるから
益々、不況になるんだよなあ
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:02.93ID:6k7dhUnf0
先進国だけ打つのは、打った人が死ぬまで医療費がかかり、金儲けができる。
発展途上国は、金が無いから打つだけ損。
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:13.02ID:YFa+k5M30
>>666
全然違う
先ずバイオテロを行う
ワクチンが救世主と煽る
ワクチン拒否者が出てくるのは想定済み
ワクチン全然が頭打ちになった頃合いにビル・ゲイツ肝入りのオミクロンを出し「軽い」と一斉宣伝し感染放置策に切り替える
これで打とうが避けようが、殆ど全ての人間にスパイクタンパク質を入れ、ゆっくりと殺す
甘いよお前らは
ワクチンだけで人工削減できるのなんて日本人くらいだ
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:17.54ID:45UsVm5Q0
>>756
だから国単位で考えるなってのw
わかってねーな
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:49.76ID:sRtJIDCw0
オミクロン対応は従来型を2回接種済であることが条件、従来型は今年一杯で接種計画終了
→未接種者は今年一杯逃げ切れば今の政府方針では今後の接種対象からも外れる

ただし、アレルギー持ちや医師の意見で接種不可以外のものは家畜ではなく野良犬とみなされて観察対象になるんだろうな
そのためのマイナンバー保険証計画だろうな
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:49.92ID:AQMp5a9s0
岸田でさえグレートリセットだと言ってるから
アジェンダ2030中なんだろう
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:58.84ID:o+heU0Ur0
これ、なんですか
やっぱり
虫さんですか?
1日一回膀胱留置カテーテルがつまるかた

今朝もつまったので採取してみました。

因みに4回すみです
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12773833960.html

血栓ではなく、ホワイトクロットと呼ぶ:接種者の体内から続々出てくる?
https://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/73d45c71835305fb549d717473f55b91
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:03.52ID:3ZJlwr6Z0
>>615
体が段々蝕まれていく恐怖の中
そう思う事で理性とプライドを保てるのなら
そういう事にしといていいよ
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:04.73ID:4ey0mzZm0
>722
ケ○畑な。
あいつらは報道されているような、宗教団体ではないよ。
麻薬マフィア、人身売買。

全部トランプは否定してるよね?
宗教で考えて分派とかそういうの意味ないから。
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:08.93ID:id7eBpsD0
まあ免疫不全はどう見てもガチだよね
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:13.87ID:NPwVKjPT0
>>794
原液伝説
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:22.45ID:pU8OVMTn0
人工ウイルスはフェイク
毒ワクでピンポイントにゴイムを殺せばいいだけだね
それなら一切支配者層は巻き込まれない
支配者層側の立場になって考えれば分かるだろ
何が武漢ウイルスだ
何が人工ウイルスだ
パンデミック煽って毒ワクぶち込むだけの簡単なお仕事だろw
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:46.15ID:SFi6hWox0
>>333
や、同感だよ
なにはともあれmRNA遺伝子薬はまずい
それがまずなによりに
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:46.34ID:45UsVm5Q0
>>733
世の中支配してる連中はカルトなんだよ
悪魔崇拝ね
バチカンとかキリスト教を隠れ蓑にしたサタニックだ
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:53.88ID:YFa+k5M30
>>798
違う
ワクチンを拒否したアフリカ諸国の指導者は何人も殺害されている
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:59.61ID:K33eAuhs0
>>778
一番じゃ無いけどやばいのは事実だな
昔の米不足からの教訓で備蓄が数年はしっかりしてる米ですらピンチだしな
でも人口が多い途上国の方が絶対やばいよ
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:11.98ID:4ey0mzZm0
ごめんメンション間違い >772
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:13.56ID:TqFMDCCA0
毒チン接種者が汚物、汚染体、ただのバカと白い目で見られる時代が早くもやってきた
文字通り体内には致死性の白い血栓も成長中
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:22.87ID:BtlxXlvb0
ワクチンは問題ないという側に立って、ワクチン推進側の話通りに受け取っても
『3ヶ月で効果切れる』
というのが突きつけられた現実
年4回打ち続けないとワクチン肯定論すら崩れてしまう悲しいし恐ろしい現実
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:41.46ID:zWDtiEF90
マンデラエフェクト集
・『身』の6画目は、右に出ていたはず
・アラスカの大きさ、形の違和感
・肺が『上葉』、『中葉』(右肺のみ)、『下葉』に分割されている(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになっている
・『アダムの創造』の神様の位置は斜め上だったはず
・コンバース、オールスターの星マークは外側だったはず
・オーストラリアの位置の違和感
・東京タワー上部が建設以来、赤白のシマシマ
・トイストーリー、ウッディのベストが映画の一作目から牛柄だった事になっている
・ひらがなの「や」の二画目の向きは、逆向きだったはず
・ザビエルの一番有名な肖像画、白いヒラヒラ襟があったはず
・天の川銀河内での太陽系の位置は、もっと外側だったはず
・ロゼット洗顔パスタは、ロゼッタだったはず
・Yesterday " の綴りは、 Yesturday だったはず
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:17.73ID:AQMp5a9s0
小泉進次郎「日本人は半分でいい」は、半分にするように言われて、ついポロリなのかもな
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:45.62ID:wUMejBWo0
>>799
だろうね
オミクロンはオメガと対になる文字だし
何かをトリガーにしとオミクロンはオメガになると思う
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:18.14ID:xFyyULiO0
コロナ禍初期にインドからコロナにHIVウイルスの遺伝子が入ってるって論文が出てすぐに撤回されたけど本当だったんだろうな
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:24.91ID:9bTOB/mh0
創価は皆ワクチン射ってしまったんだよね

天罰降ったね
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:26.08ID:45UsVm5Q0
>>802
昨年くらいからでもわかると思うが
ゲイツに元妻の画像を片っ端から見比べてご覧
お前らは今表に出てるグローバリストが本物であると思い過ぎ
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:03.10ID:K33eAuhs0
>>799
この方向だと思う
オミクロンが人工ウイルスだと出てるしな
ワクチンだけで人口削減できるのは日本ぐらいだよな
当然コロナでも人口削減するに決まってるんだよなあ
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:28.90ID:aChTM2IY0
>>827
因果関係は不明!愛国🏺自民党を信じろ!
因果関係は不明!愛国🏺自民党を信じろ!
因果関係は不明!愛国🏺自民党を信じろ!
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:30.03ID:ON0uw+xd0
YouTubeでワクチンに疑問を呈すると即banされる時点でおかしいだろ
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:33.62ID:wUMejBWo0
>>789
地球資源を守るためだろう
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:36.06ID:45UsVm5Q0
>>830
補足すると
反グローバリストのプーちん、キンペー、カリアゲもオリジナルじゃないがな
イーロンマスクもな
0838新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:37.18ID:ns6NmFqT0
>>806
そんなクソ以下のブログじゃなくて
論文よこせ
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:27.24ID:7QsVvKev0
>>812
効果はあったじゃん
圧倒的に感染者数は減った
データは客観的に見ようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況