X



元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★48 [Stargazer★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:54.21ID:rKp8JUjT9
https://president.jp/articles/-/63781?page=1

■ワクチン報道、病院ランキングは嘘だらけ

(略)

 たとえば、厚労省はワクチンに関する統計・データの数字を国民にきちんと知らせていません。実は、季節性インフルエンザワクチン接種後の死亡者数は、延べ約1億人が接種して10人程度です。その一方で、新型コロナワクチン接種後の死亡者数は、国民の大部分が接種して1800人以上です。

 このことを国民にきちんと伝えると、季節性インフルエンザワクチンと同じような気軽さで新型コロナワクチンを接種できなくなるでしょう。そうなると、数兆円もの予算を確保してきた新型コロナワクチンの接種が進まなくなってしまう恐れが出てきます。そのため、厚労省はこうした統計・データを国民にきちんと伝えようとしていないと考えられます。

 統計・データの数字は、物事を判断するのに有用な道具です。しかし、真に必要な数字を見つけたり、数字が持つ意味を読み解いたりしていく力も必要です。問題のある数字について具体的に検証していきます。

■【各論1】ワクチン接種と相関か。不気味な22年2月の死亡者数の激増

 「2022年は、日本で東日本大震災に匹敵する大災害が起こっていた可能性がある」と言うと、「まさか」と驚くかもしれません。しかし、厚生労働省の「人口動態統計」に示された、歴然たる事実です。新聞やテレビなどではほとんど報じられていませんが、私は人口動態統計のデータを分析して、そういう結論に達しました。

 22年の月次人口動態統計速報を見ていくと、21年よりも死亡者数が激増しているのがわかります。22年は8月までの累計で、すでに死者の増加数が戦後最大です。とりわけ、22年2月は、21年2月に比べて約1万9000人も、死者が増えていました。これは、極めて“異常”な数値といえます。

 高齢化が進んだ日本では毎年、死亡者数が増加しているのですが、それでも、月平均で1500~2000人ほどしか増えていません。ということは、22年2月には、高齢化以外の原因で、死者が1万7000人以上も増えたことになります。東日本大震災による死者は、約1万6000人なのですが、それと同規模の「激甚災害が発生した」と考えなければ、理屈に合いません。

 その時期に大量の死者を出した原因として、すぐに思いつくのが「新型コロナウイルス感染症」でしょう。ところが、22年2月に、新型コロナが直接的な原因で亡くなった人は、前年に比べて約4000人の増加でした。コロナ禍では「自殺の増加」も問題視されていますが、22年2月の自殺者数も、大きくは増えていませんでした。

 そのほかに、死亡者数激増の要因として考えられるのが、実は、「新型コロナワクチンの接種」です。22年2~3月は、ワクチンの3回目接種が本格化した時期。そこで、3回目接種数と死亡者の増加数を調べてみることにしました。まず、目をつけたのは、新型コロナでお馴染みになった国立感染症研究所の統計。わかりにくいので知っている人が少ないのですが、週単位の死亡者数をHPに掲載しています。また、ワクチンの毎日の接種数はデジタル庁が発表しています。

 両者のデータを週単位でまとめ、グラフ化すると、ワクチンの3回目接種数と死亡者の増加数との間には、明らかな相関関係があることがわかりました。人口動態統計では、22年8月も前年より死者が激増し、これは4回目接種との関係が疑われます。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669645832/
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:27:55.25ID:Sw95EyMq0
よく考えたらワクチン接種率って年寄ほど高いから死亡率高くなるのは当たり前じゃないの
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:20.46ID:tvcjSKqd0
>>399
それにしてはワクチンが出来た時期がおかし過ぎるんだよな
ウィルスとセットで作ったなら君の考えに納得なんだけど
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:43.11ID:2PqKZwM70
ツイも北海道タグで最後のあがきに必死
毎年年間10万人肺炎で無くなっていました
そんなに個人個人の死者を毎日気にしていたんでしょうか
高齢者も免疫やあらゆる機能が衰える中で誤嚥含め明確な老衰や死因の判定が難しいし曖昧で医者の匙加減みたいなもの
10代の交通事故や自殺でも死後検査陽性でコロナ死にしているのはWHOの基準だとしてもめちゃくちゃだし
大まかに年間100万死に年間100万産まれていた
少子化傾向でもコロナ直前は110〜20万死80万出生とか
今は高齢化とコロナ過剰対策の若者虐待で死亡130万とかそんなレベルで、出生60万と壊滅
感染の波があるのは当たり前だし、寒くなり乾燥し換気が悪くなれば影響するのは当たり前
人流派とかももう2020年段階で論破されてるし
人流が感染と関係が無いのはグローバルダイニングの件で時短命令違法判決でほぼ科学的に認められたし
マスクだの気の緩みだのおおよそ戦時中の精神論であって
種の多様性のありがたみで大本営でなくても多様な世界の価値観で社会実験や比較検証ができるのに
とにかく大本営信仰一辺倒。
とにかくコロナは怖いヒステリーに情緒的に煽動され本来有償でリスクを取って参加する治験や実験に無料で参加してしまった判断から
それが損失であっては困るという意地なんだろうな。大本営や麻原尊師が間違いであっては困るという宗教状態
欧米がー連呼していた人達が日本がコロナ感染死における特殊状況を日本独特な状況と訴えるならば
なぜコロナ初期に日本が交差免疫やBCG仮説で初期被害が少なくワクチン打つ時期まで超過死亡が激減していた特殊性は認めない
それは思考停止の宗教状態であるから
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:47.87ID:2PqKZwM70
コロナ死ならワクチン効いていないまたは悪影響
過剰な自粛や活動制限で免疫や体力が弱っているなら過剰コロナ対策の悪影響
飛行機やワールドカップなど世界中の人が移動する欧米でもマスクや人流で一々騒いでないし台湾やNZ水際対策でもいずれ入るしエッセンシャルワーカー家庭内で感染するのも当たり前
マスクや自粛・ワクチン世界トップレベルの日中韓台湾世界で感染や死者数も世界上位常連で韓国もいい加減医科学的に検査マスクワクチン自粛効果への疑問に大手メディアも国民も向き合って来た
アフリカも自然免疫で問題は起きていないし波が落ち着いている
日本の大本営宗教状態は相当異常
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:29:39.83ID:gOCa9slH0
>>324
俺はノーワクで最初から様子見してるし調べてたけどこれだけ打ってる人いて陰謀論くっついて国葬中に他の活動とまとめてデモやってたりいくらネットやほぼ規制のないニコ動で拡散してても胡散臭く見えるのは否定出来んよ
結果がはっきりして来るまでは責任も持てないから打つなとも言えん
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:30:18.56ID:KgLd0JHZ0
>>405
別のワクチン作ろうと試行錯誤してたら新型コロナウイルスができちゃったとか。
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:30:24.62ID:ATdKKcIj0
>>389
免疫がスパイクタンパクと共に血管壁まで攻撃して破られたから
外に出て来てるわけだからな
逆転写はまだ分からんがT細胞が働いてないから残り続けてるんだわな
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:30:25.37ID:pU8OVMTn0
パンデミック前から毒ワク用意してあったしな
すべてが茶番
毒ワク打たせて人口削減
毒ワク打たせてトランスヒューマン
情報戦に負けたアホが毒ワク接種して自殺する訳だ
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:30:48.20ID:mjLYjTBS0
長尾とか倉持とかね持論はあってたんじゃね?
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:30:51.41ID:2TNAv/AY0
すまんワクチンに重大な欠陥が見つかって
ワクチン打たなかったやつだけ助かる
漫画みたい世界が
生まれる可能性ってどれくらいある?
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:30:59.57ID:j9Dsjo6w0
>>367
テレビはやれないよ。
何故モデルナファイザーがスポンサーやってると思ってるのさ。
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:00.41ID:5E7jN3gWO
>>25
宗教じみてて生理的に無理なCM
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:23.58ID:HTHvwim30
>>401
あの辺はやばいな
ニコ動で普通に「2価ワクチンはmRNAじゃないワクチン」とか言い切ってたからな
間違いを指摘されてるのに動画を削除しないし
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:44.26ID:ATdKKcIj0
>>393
血管壁に入り込んでる話もあるからな
で血管壁ごと免疫が攻撃するから破れる
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:32:00.62ID:qTApTqZS0
>>408
まぁ正常じゃね
俺も確信したのは2021/7の一週目のイスラエルのワク接種者重症化率見てからだったし
あそこから明確に接種未接種のリスク逆転したから
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:32:50.63ID:MmlEoxsu0
不思議なのが今現在進行形でコロナ感染者が増えてるけどどこで感染してるんだろうな
感染場所を特定して中国がやってる手法が正解だと思えるが、日本は何故か特定場所を公開しないよね
ワクチン打った人が時間差でコロナを発症してる訳じゃないよな?
俺からしたらワクチン後遺症とコロナ後遺症の違いが全くわからん
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:03.79ID:ATdKKcIj0
>>415
もうすでに抗原原罪は起きてるからな
武漢用抗体しかできんようになってる
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:06.28ID:HTHvwim30
>>382
5Gも磁石もあの人発信だぞ?
ワクチンで人間が磁力を帯びるとか言ってるがそれも信じてるって事でいいんだな?
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:11.56ID:tvcjSKqd0
>>410
どちらにしろスパイク蛋白が一生かどうかはわからんがかなりの長期間消えないってのは間違いなさそうだね
CDCもその部分こっそり消したしねw
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:23.05ID:3ZJlwr6Z0
>>394
>>252のかかってる医者は認めてくれないって言ってるから
認めてくれる医者の所へ行けって言ってるんだけど?
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:38.50ID:mjLYjTBS0
CBCてよくワクチンネタやってるが
地方だから圧力こないだけ?
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:34:05.47ID:Wg/Iwtru0
コビナビって、厚労省と関係あるの?
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:34:08.30ID:flWjlosy0
>>331
>>344
あながち間違っていませんよ。
3CLプロテアーゼ阻害薬のみならず感染予防効果もあることを示した論文
link.springer.com/article/10.1007/s11224-021-01776-0

3CLプロアテーゼの作用をもっとも長く保つ薬剤
www.nature.com/articles/s42003-020-01577-x.pdf
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:34:19.77ID:YP+/ytwr0
>>383
いやどっちでもいいんだって、打ってないから
関係ねえもん
どこに必死になる要素がある?別にどっちでもいいのに
お前は後者でいいのか?それだと運が悪いと死ぬぞ
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:34:44.45ID:uoI2bRYv0
>>398
普通に生活していて急死する要因が見当たらないわけだよ
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:35:18.74ID:pU8OVMTn0
地球の資源を枯渇させない為に

コロナパンデミックをでっち上げて
 
コロナ脳のアホに毒ワク打たせて人口削減

外敵の脅威の脳のアホを戦争に誘導して人口削減

結局はSDGs(人口削減)これがやりたかった訳だ
 
 
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:35:21.86ID:emH/HCxi0
>>408
調べてたら陰謀論とか言い出す人間の方をもう手のつけられない異常者に見えると思うけどねぇ

統失ってやつでしょそれ
全く気にも留めなかったなそういうの

いつも負けてる側が騒ぐから
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:35:25.75ID:HTHvwim30
>>415
ない
日本で反ワクだけが生き残ったら中国の奴隷になる未来しかないぞ
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:35:37.20ID:tvcjSKqd0
>>409
すんげー偶然だなw
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:03.82ID:0Jugwir80
>>436
政府が無能な医者集めて自分たちの主張を言わせてるんだ
優秀な医師たちはあんな科学を否定したアホどもだと見下しているよ
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:05.73ID:AYa3vZkO0
ワクチン捨ててないよな
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:26.18ID:ATdKKcIj0
>>430
免疫回復する頃に体内に残ってるスパイクタンパクを
再び攻撃するからヤバいと言われてる
だから再び接種して免疫抑制させなきゃいけないんじゃないかと
うわさになってるわな
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:30.82ID:Wg/Iwtru0
アメリカの属国の悲哀だなぁー
核武装とスパイ防止法とやらなきゃいけないことだらけなのに
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:33.91ID:HTHvwim30
>>444
じゃあずっとこのスレで騒いでるの反ワクじゃんw
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:38.10ID:pU8OVMTn0
統一 ソーカ 神社本庁

日本に巣くう三大朝鮮カルト

日本人ぶっ殺す為に

毒ワク打てとプロパガンダ

日本人をぶっ殺す為に

防衛費倍増して戦争に誘導するプロパガンダ

人権剥奪して 戦争でぶっ殺して 財産没収

人口削減棄民政策 統一壺カルトナチス自民党
 
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:37:21.81ID:kiKp4duR0
5類への移行は緊急使用条項から外れるため
製薬企業の打撃になる
心ある官僚が動き出してる
間に合うかな?
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:37:32.69ID:tvcjSKqd0
まぁ何にせよ実害があるかはわからんが
一度でも打ったら身体に時限爆弾抱えてるようなもんだ
何故打つんだよ
こんな胡散くせーもん
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:37:37.00ID:BeRfe2ii0
長尾先生も5000発はワクチン接種しちまってるからな その責任とどう向き合うかが医者の価値だと思うけどね 最初から打たなかった医者が一番立派だけど責任と向き合う長尾先生は良い先生じゃないのかな個人的には別に好きではないけど
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:06.77ID:emH/HCxi0
>>451
陰謀論だとか言い出してる側が頭おかしくて騒いでたよね?

しっかりとした説明の上でワクチンの危険性を言ってる側に対して

それでどちらが異常かわからないなら君の判断能力はそれまでだよ?
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:11.01ID:Wg/Iwtru0
スパイク蛋白の全身における消長
当初からデータ出てたけど
絶対打たないと思った理由の一つだったなー
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:14.05ID:HTHvwim30
>>453
え?
誰が言ったかも重要視しろよw
シェリーテンペニーが言ったことを信じるならば彼女の言ったことは信じなさいw
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:26.55ID:pU8OVMTn0
壺カルトに 何妙法蓮カルト

反日朝鮮カルトによる日本人ホロコースト

赤子にまで毒ワクで手を掛ける反日カルト政府

毒チンで日本民族の浄化してんのに気付かないゴイムw
 
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:57.71ID:GI+DFMlU0
未接種で様子見ているけど、
色んなデータが出てきているのに、ワクチンの有効性を盲目的に信じてる人はなんなの?
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:57.97ID:Rt128W/P0
>>456
長尾さんは信用できる心ある医師だと思うよ
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:39:00.68ID:uoI2bRYv0
ワクチン打ってる高齢者に多いのが会話がどもったり
指先の動きがぎこちなくなってる
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:39:34.53ID:tvcjSKqd0
>>449
だね
良心的に解釈すれば、スパイク蛋白が消えないのが想定外だった可能性はある
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:39:38.25ID:pU8OVMTn0
健康な体に異物をいれるゴイム
 
西洋医学に毒された馬鹿チン

西洋医学は保険適用

東洋医学は保険適用外

金儲け 人体実験 人口削減 

それがロックフェラーの西洋医療利権だ
 
 
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:39:39.77ID:1aPt7bAZ0
>>460
尊師を崇める宗教かよ
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:39:40.45ID:Wg/Iwtru0
油淋鶏を、ユーリンチンって読む
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:39:54.75ID:Ez5F9Bq+0
>>139
知り合いのとこも同じこと言ってた
他の人は爺さんがワクチン打つと1ヶ月くらい認知症になるって
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:03.85ID:HTHvwim30
>>458
ちょっとよくわからないけど『人口削減計画』なんて言ってるのは反ワクなんだけど?
光の戦士とか言ってるのも反ワク
ニュルンベルク国際軍事裁判2021とか言ってるのも反ワク
挙げたらキリがないんだけどw
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:19.42ID:l6IXxRHx0
反ワクチンはエホバの証人の信者でしょ
ほんとくだらねえ宗教が溢れてるわ日本は
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:36.31ID:tvcjSKqd0
>>464
なんなの?って
ただのバカですけど
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:53.64ID:Rt128W/P0
>>473
お前が壺売りだろw
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:00.52ID:5ryv/ulI0
税金使って毒買って
コロナ対策予算は9割中抜きして消え去った
グルの医者は協力金で荒稼ぎ
もうだめだねこの国
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:15.06ID:KCKdkJ7A0
何を言ってるかわからない奴のことを馬鹿にして見下すように躾られてる家畜達

より広い世界の話をしてる奴をそれより浅いニワカが発狂して罵倒する
そんな場面を何度も見てきた

だから決して視野が広がらないのな家畜はw
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:27.22ID:Wg/Iwtru0
そもそも緊急承認の胡散臭いシロモノなのに
何を根拠に打て打てと言えるんだろう?
そもそも武漢の実験中ウイルスの漏洩じゃねーの?
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:34.92ID:MmlEoxsu0
個々人の意見は参考程度にして鵜呑みにするのはよくない
それをやってる奴は黒を白と言われても疑念もなく信じる
犯罪を犯してもとんでも理論で擁護する
自覚ない奴は振り切ったワク信若しくは反ワクと変わらない
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:42:01.66ID:HTHvwim30
>>139
それがコロナ後遺症のブレインフォグだろ
経過観察になるだろうけど一応病院に行ってみたら?
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:42:18.69ID:uZnmwFAT0
安倍さんの凄さ改めて分かるな、少し前までこんなスレ継続何てあり得なかった、レッテル貼りして徹底削除だったのに…
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:42:31.65ID:tvcjSKqd0
>>478
何を根拠に打て打てって
オリンピックやって中抜きしたかったからだろ
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:42:34.37ID:j4ZXO3mT0
ホリエモンもロケットサイエンスの事業やってんなら枯れた汎用品使って信頼性低コスト担保するって知ってんだろ
新しい技術の未検証のリスク考えないのか?
まして漏れなく高熱出すクスリとか
10年20年枯れないと打てないわ
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:42:58.68ID:qTApTqZS0
>>484
今回長いな3日ぐらい続いてんじゃね
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:13.51ID:HTHvwim30
>>473
それな
まさに『目覚めた人』とか言ってるしな
ワクチンに感染するから輸血も出来ないと言い出してるしw
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:44.04ID:pU8OVMTn0
光の戦士Qアノンは偽旗工作員
一般人の反ワクにキチガイのレッテル貼りする為のな
平塚正幸や煉獄や神真都QやQアノンなど
みんな壺カルト系の偽旗工作員や
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:44:15.33ID:qu/d5X/i0
>>116
昔の人間が色々食べて、
経験則でイナゴと蜂の子はセーフってなった
コオロギはキチン質豊富で人間は消化できない、
アレルギーの原因になる

要するに消化できないものを食わせて体に負担かける
サイレントキルの一環

人工甘味料も消化できないから太りませんという触れ込みで
本丸は消化できない異物を体に入れる負担
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:44:33.21ID:ATdKKcIj0
>>467
修飾ウリジン使って免疫抑制させてんだからそりゃ残るわな
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:44:41.57ID:Wik0Bc1b0
>>472
「人々は光と闇の銀河戦争から逃げ延びた悪い宇宙人によって構成されるディープステートに支配されており、解放されなければならない[8]」「龍神天王は甲軍と神真都Qを守る世界皇帝[注 1][21]」などと主張し、人口の37%が目覚めれば宇宙人の支配から解放されるという「大和グリッド帰還計画」を主張している[22]。

コレ凄いよね…
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:44:44.22ID:HTHvwim30
>>484
それ反ワクだけに表示されてるトレンドだぞw
トレンド表示の仕組み知ってるか?www
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:45:31.44ID:qTApTqZS0
>>497
知らないから教えて頂けますか?
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:45:48.50ID:W86m/f9n0
結局バカ面晒してワクチン食べまくる奴が今の生活しづらい状況を作り出しているな
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 03:46:36.06ID:tvcjSKqd0
>>482
俺それ妻に言ったのに信じて貰えなかった
妻授乳中でせめて2日は子供におっぱいあげないでくれ!って言ったのに
おっぱいが出なくなる
母乳にはスパイク蛋白でないって国のホームページに書いてあるし医者からも説明受けたって言って授乳続けてた
喧嘩しても良いからもっと強く止めとけば良かった
子供が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況