X



旧統一教会「天皇と韓国の王が交差結婚」「首相を屈服させ教育」「四国・九州は韓国の領土」「皇室の娘が韓国の農夫と結婚で日本解放」 [木枯し★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:38.88ID:L3/LyBec9
 旧統一教会(世界平和統一家庭連合)の創始者である文鮮明氏の発言録「文鮮明先生み言葉選集」が、インターネット上に流出している。

「文鮮明先生み言葉選集」とは、文鮮明が1956~2009年に韓国内で行った説教の内容を、韓国の教団系出版社である成和出版社(現天苑社)が信者たちに向けて韓国語で発行したもので、全615巻からなる。

「み言葉選集」の一部を和訳したものは日本でも発行されているが日本語版では、韓国語の原本に掲載されている、日本に対する批判的な表現が一部抜けているという。元信者の証言によると、「み言葉選集の内容を信じている日本人は少ない」という。

 その内容は、実に過激なものである。

「日本の天皇と韓国の王とが交差結婚をしなければなりません。その次に上・下院が交差結婚しなければなりません。日本で言えば、首相と大臣たちがすべて韓国の怨讐たちと完全に交差結婚しなければならないのです」(「文鮮明先生み言葉選集」346巻より/第十一回「七・一節」記念礼拝のみ言葉2001年7月1日)」

「天皇陛下をはじめ、日本の閣僚が韓国の教団幹部と結婚式をするべき」という驚愕の内容だが、和訳する際に「日本の天皇と韓国の王とが交差結婚をしなければなりません」という天皇陛下に関する発言部分が削除された。

 また、天皇家との交差結婚について、以下の発言もある。

「それでは、その(文教祖の)息子、娘を中心として後孫(子孫)が三代になったら、すべて国際結婚する時が来ます。ですから国境で怨讐(敵)になっていた人たちを中心に結婚するのです。怨讐(敵)の国の人と結婚するのです。日本の皇室と(文教祖の)孫たちが結婚する時が来て、すべての国の王権の代表者たちと結婚する時代に入るというのです」(「文鮮明先生み言葉選集」328巻より)

 さらに、なんと「天皇陛下を暗殺したかった」という危険な発言もある。

「(日本を)殴って捕まえるか、どのようにするか。(日本は)怨讐中の怨讐であるために二重橋宮殿(皇居)を私の手で爆破しようとしたのです。裕仁(※昭和天皇)を私の手で処理するのだと思った人です。しかし神様の心情を見る時、怨讐を愛しなさいと言うのです。二重橋の前を通る度に『奴の二重橋がいつ破壊されるか見てろ』と思いました」(「文鮮明先生み言葉選集」402巻より)

 また、日本の女性に関して、日本人としてのアイデンティティーを失わせようとするような発言もある。

「これからは(統一教会で)祝福された日本の女性たちは、君が代よりも独島の歌をもっと歌わなければなりません」(「文鮮明先生み言葉選集」479巻より)

「日本の皇室の貴重な娘たちが韓国の農村に入って、漁師の妻になり、農夫の妻になると自ら申し出ることができるそのような時が来れば、日本が解放されるという考えをしなければなりません」(「文鮮明先生み言葉選集」333巻より)

 日本を「“原罪”を犯した“エバ国家”」と呼び、日本の女性に対する蔑視発言もある。

「日本にいた頃は苦労した。日本の女性はあからさまです。韓国の女は男がついてくると逃げ出すが、日本の女は男の寝床に這いつくばる」( 「文鮮明先生み言葉選集」第239巻より)

「日本の女性は必ず嘘をつきます。エバの国である日本の女性は、エバの特徴をそのまま残している。だから嘘が上手なんですね」( 「文鮮明先生み言葉選集」巻より)

「日本の女性たちは、韓国の服を着なさい! 日本のすべてのものを一切捨てなさい! 慟哭しながら朝鮮総連の女性と民団の女性を母の心情で包容しろ!」(エバ国家の使命 1992年11月7日 韓国・中央修練院)

 そして領土問題に関しては、竹島どころか九州までもが韓国の領土だという認識らしい。

「日本と韓国の国境をどのようにするのですか? 日本は独島を自国の領土だと主張しています。このバカ野郎たち! それはだめです」(「文鮮明先生み言葉選集」332巻より)

「九州地方は韓国の土地(領土)です。四国も。わかりますか? 沖縄とこの三つが韓国の土地(領土)です。対馬も韓国の土地(領土)です」(「文鮮明先生み言葉選集」473巻より)

 旧統一教会が「国際勝共連合(勝共)」のプロパガンダの下、保守派の政治家や笹川良一など保守派の実業家に上手く取り入るために、反日思想を隠す必要があったのだろうか。

続きは↓
https://biz-journal.jp/2022/11/post_327567.html/amp
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:51.67ID:sofPV9RC0
>>773
それもあるが、郷土愛の拡張版の愛国心を寛容する方法がわからず、自分達の馴染んだ考え方である主君への忠誠、つまり天皇への忠誠を愛国心にしてしまったんだわ。
で、日本敗戦から今、愛国心は民族主義的な色をしてる。
八紘一宇より退化w
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:03.36ID:N11rFrav0
>>1
解散させろ!
解散させなかったら自民党には票を入れない!
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:11.09ID:cl/9056e0
>>772
安倍晋太郎=李王家最後の皇太子李晋だもんな
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:14.87ID:eveEV9Nv0
気持ち悪い
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:22.47ID:WREsgtvW0
>>447
日本に入り込ませて庇護したのが岸
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:27.81ID:b+Ug0a0D0
>>769
愛国心とか言ったら野党やシナチョンが大騒ぎ
そういう教育もされてないしな 日本ぐらいじゃないの?
0800新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:09.26ID:2AIL4ZV50
ツボウヨ「貧しさは修行、サタン日本人どもには厳しく冷酷にしないとな」
ネトウヨ「はい」

うぜぇ
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:43.14ID:b+Ug0a0D0
>>793
ならどこに票を入れる?
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:11.12ID:N11rFrav0
解散させろ!早よ!
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:11.81ID:OvIy82Z+0
>>792
我々古からの栃木県壬生町民の主君は今も変わらず徳川十六神将のひとり鳥居元忠公を祖とする鳥居宗家当主だよw
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:19.43ID:mq5DGClt0
戦争でいいだろ
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:36.96ID:pdgGZZ5h0
正月や三が日に。神社の側で立て看板持って立ってる
連中が統一教会だよ。

日本語が通じない連中ばっかりだ。日本語が話せないから
変な立て看板と音声流してる。
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:42.29ID:/Xk/MOBF0
M子は「皇族である私がKさんと結婚することに意義がある」とか言ってなかった?
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:04.45ID:OvIy82Z+0
>>802
なるほど
頑張れよw
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:44.47ID:GAtxtVKe0
>>789
これ。ここから目をそらしてはならない。
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:58.77ID:r2cFGszw0
とりあえず壺買って落ちつけ
1番お高いので7000万台なので意外とお手頃
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:41:42.10ID:DV8wKLz50
>>660
客観的な資料がないから自称のレベルを越えない。
成り上がりものが家系をいじったり、明治のどさくさで名家の苗字をつけたりするのはよくあること。
そもそも奥州の安倍は姓であって苗字ではないだろう?
本流でもないのに名字を使わず本姓を名乗るのは不自然。

ネットの情報
を鵜呑みにしてしまう君が心配だわ。壺とか買ったらダメだよ?
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:42:02.82ID:UW+NqVYO0
>>767
ネトウヨ=チョンカルト だから
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:42:10.63ID:6egM0O9+0
>>633
統一の怖い不気味なところは
最後の勝ちを掴むという事をしっかり見据え

腰を低くし屈辱に耐え得物に取り入る事を知っているらしい所。

反共なんて実はどうでもよかったと言う本音を
見事に見せてくれている。
自分が日本を支配し半島を支配し
おそらく中国も跪かせる支配者神様になりたいだけ。

そのためには先ずは下手に出てき取り入る
次に弱みを掴んだり じわじわ籠絡

反共にコロッと騙され組も居るだろうし
名称変更後、の手口は
幸せな家庭家族づくり
子供真ん中とかも言い出したのがダレなのか興味津々のところ



最後の
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:42:27.20ID:6httYW8Z0
安倍も朝鮮系帰化人。

鹿児島の朝鮮系帰化人の窯元である14代沈壽官に渡した佐藤栄作の揮毫という物的証拠がある。

以下は、2006年の韓国の雑誌から翻訳。

「佐藤さんの言うことは驚くべきことでした。私に'あなたは日本へ来てからどれくらいになりました か'と問うので、400年近くなったと言ったら、'私たちの家門はその後に渡って来た家'というのです。
半島のどの故郷からいつ来たかは詳らかに分からないが、自分の先祖が朝鮮から渡って来て山口に定着した、という話だったです。」

14代沈壽官は佐藤元総理が自分の家に密かに伝えられて来たこのような来歴を明らかにし、その席で書いてくれた揮毫を30年以上まさに彼と会った部屋に今でもかけている。

ソース(★佐藤栄作の揮毫写真あり★):プレシアン(韓国語)2006年5月17日 日本次期総理1順位安倍晋三は、韓国系
http://m.pressian.com/section_view.html?no=49423
http://megalodon.jp/2015-0224-2210-39/m.pressian.com/m/m_article.html?no=49423
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:42:29.77ID:GAtxtVKe0
朝鮮人というカラッポの乞食民族が日本人という皮を被りたいが為の詐欺集団=統一壺詐欺教
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:42:38.21ID:Ol1EsKB20
これは討伐せな
朝廷に刃向かう賊ぞ
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:42:52.93ID:UzH/jeBG0
帰化人一族である岸家の真実とは?

岸家と佐藤家にまつわる余談の挿話だが、「郷里田布施の選挙戦のとき佐藤派はなんとかして岸信介にケチをつけたいと頭をひねった。
思いついたのが、土地に古くから言い伝えられていた“ガン”の故事である。もともと岸家は悪代官の家系ではないか、とだれかが言い始めた。

というのは、毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦って大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の調達人が“ガン”と称する帰化人であったという。
周防長門を手中におさめた毛利公は、その功績によって“ガン”を田布施周辺の代官に召し立てた。
ところがこれが悪代官で、年貢はきびしく取り立てるし、女を囲う、金を貯める。
このガンの子孫こそ、ほかならぬ“岸(がん)”ではないか、というのであった。選挙戦となると、佐藤陣営はこの昔話を“岸家”にこじつけて“岸信介は悪代官の子孫だ!”と、喚きたてた。

龍太郎も最初のうちは、そうだ、そうだ、と同調していたが、しだいに照れくさくなって言わなくなった。

…考えてみると信介が岸家に養子にいったのは事実だがそれ以前に信介栄作の父佐藤秀助は岸家から佐藤家へ養子に来た男である。

栄作にも、そして龍太郎にも岸家の血が流れている。悪代官の子孫だ、と佐藤派の者が叫ぶたびにヘンな気がしてきたという。天にツバするとはこのことか。

岸家と佐藤家は、異なるようで同じく、同じようで違う。両者“悪代官”の果てかどうかは定かでないが、この挿話は両家の関係をよくあらわしている」という。

引用岩川隆 1984, pp. 58-59.忍魁・佐藤栄作研究 (徳間文庫)
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:42:58.78ID:N11rFrav0
解散させなきゃ自民党は下野
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:43:41.20ID:6rhrS5si0
 これは「安倍家の生き字引」と呼ばれた養育係・久保ウメの言葉である。

ウメは安倍晋三首相が2歳5か月「おむつが取れるかどうかという頃」から、小泉政権で官房副長官、幹事長を務めた時代まで40年以上にわたって安倍家に仕え、独身を通した。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、
この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」
と説明した。

それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。

(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:44:15.87ID:N11rFrav0
もう一度自民党が下野する時が来た
けど任せれる野党がない
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:18.11ID:s2nwiScp0
>>1
マジでキモイよな 恩人の国である日本を裏切る発言ばかりしやがって
クソチョンってホントに下劣でキモイ存在だって思ってしまう
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:43.84ID:N11rFrav0
>>837
カリアゲじゃないの
統一教会って日本人から奪った金で
北朝鮮に3000億寄付してるし
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:46.70ID:UdaPpCST0
>>1
あ、駄目だわもう…
言っちゃいけないんだろうけど韓国にミサイルぶち込まなきゃ駄目だわ
朝鮮人は皆殺しにしなきゃ駄目だわ
躾がなっとらん
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:47:29.09ID:Ol1EsKB20
自民党からチョン教団切り離せないの?
マジで嫌なんだけど
0849新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:47:58.48ID:jZ5nfVM50
恩恵(中抜き旨味)があるから与党を支持しているなんて前提は野党支持者の妄想だからなぁ
前提が間違ってるのにそこに固執して会話がかみ合わない変な奴…パヨクなんて呼ばれて煙たがられる
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:47:59.94ID:wT0oqeB10
今回の事件で
朝鮮人が大嫌いになった。

朝鮮人全員に責任あるわけじゃないという人いるだろうけど
韓国で、統一教会は野放しになっている。
慰安婦問題・徴用工問題であれほど日本を攻撃して
金を請求してきたのにだ。
北朝鮮にいたっては、統一教会資金をもとに
核開発・弾道ミサイル開発を推進し毎日日本に
ミサイルを撃ち込んで軍事行動で日本を恐怖に陥れている。

統一教会の韓国・朝鮮への送金は1兆円前後だろう。
はるかに大きな損害額だ。

日本政府は、韓国と北朝鮮に統一教会の規制禁止を要求するべきだ。
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:48:02.65ID:N11rFrav0
>>841
まあけど普通なら下野する理由に十分値するよ
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:48:26.02ID:ufO63znm0
勤皇派のオレにとってのネトウヨの印象は
WW2のオランダベルギーで言うところの「対独協力者」と
同じになった

全部終わったら覚悟しとけよネトウヨ?
半島に帰化して戻らない覚悟はあるんだよな?
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:00.15ID:UdaPpCST0
>>846
やってるよ…
んで後から帳簿だけつけたりしてるよこれ
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:08.33ID:woTTo1s20
日本を嫌悪・憎悪し食い物にしようとしている宗教は、日本国内では不要です。早急に立ち去って下さい。
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:14.68ID:j8nrO6bo0
>>1
こういう話読んで危機感つのらせる政治家って日本にはいないのか?
「でもお付き合いが~」「選挙でボランティアが~」「把握してない」とか言ってる場合か
少なくともチョンカルト関わってると知ってたら先の選挙で自民に票なんて入れてねえよ
そんな人少なくないと思うぞ
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:24.46ID:5urwMHuv0
反日国家のゴリゴリの反日カルトが政権中枢に入り込んでるやべー国
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:40.78ID:VfZlaHt80
意外に騙されてる人が多いんだな
日本においては戦前から極右も極左も目指す社会は全く同じ
皇室という存在をどう利用するかの考え方に僅かに差異があるだけ
尊崇の念とか元から微塵もない、むしろ最初から見下してる
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:04.27ID:b+Ug0a0D0
>>841
野党が潔白だと思うの?
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:05.09ID:jZ5nfVM50
>>848
比例を縮小したらいけるかもねぇ
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:12.66ID:OvIy82Z+0
>>832
旧下野国壬生藩主鳥居宗家第16代当主忠明様(鎌倉在住)は『壬生ふるさと特別夢大使』をされていて
先週末壬生に訪れ観光PRされていたのをNHK『とちぎ630』で放映されていたな
因みに『壬生ふるさと夢大使』の栗原英雄さんはNHK大河ドラマ『鎌倉殿の13人』の大江広元役だなw
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:18.93ID:pDhP5RVb0
安倍の慰安婦反論や靖国参拝は統一教会の日本をサタン国とする教えの裏付け行為だった。

慰安婦問題も似非保守と統一教会のマッチポンプだった。

慰安婦謝罪「日本女性1200人」の正体 統一協会メンバー
2012年08月15日20時19分

着物や浴衣姿で「日本人を代表してお詫びします」
   韓国在住の日本人女性が慰安婦問題で謝罪したと報道で明らかにされたのは、その前日のことだった。中央日報や東亜日報などの主要紙によると、5月に結成されたばかりの「日韓の歴史を克服し友好を推進する会」のメンバー約1200人がこの日、韓国内13か所に繰り出した。ソウルでは、韓服姿の女性も含めて約500人もが広場に集まって、「日本人を代表してお詫びします」などと訴えた。謝罪文を市民に配り、日本政府の謝罪を促す署名運動もしていた。

  その2012年8月14日付記事では、慰安婦謝罪を繰り広げたメンバーについて、「ほとんど統一教会信者だ」と報じている。

   また、ほかの韓国メディアでは、日韓の歴史を克服し友好を推進する会」について、江利川安栄代表の実名を挙げたところもあった。この代表者は、かつて統一協会の日本法人の会長だったとみられている。

証拠
https://blog.goo.ne.jp/lovemoonayano/e/52b67dd83750afce781e7ab66197a596

https://archive.is/yboVL
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:21.08ID:MoBy5gUq0
新興宗教は皇室に入りはがるよなあ
そりゃ天皇陛下を信仰されれば日本征服完了だかんね🥺
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:32.05ID:We8G7dHm0
韓国の反日はどうやっても変わらないから、日本の保守を内部で書き換える手法を選んだのが安倍だったということだろ(´・ω・`)
親兄弟を大切にしますが、韓国も敬います。 みたいに要らんもの練り込んでいくわけだ。
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:51:35.44ID:MtVjUEjF0
み言葉選集の内容を信じている日本人は少ない

山上を神とか言ってるバカは文盲しかおらんのか
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:51:40.16ID:p0v3u3ct0
>>462
>>478
ありがとう!まだまだだったw
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:51:42.89ID:woTTo1s20
>>834
ソースは?
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:52:03.62ID:pDhP5RVb0
統一教会が靖国で例大祭で昇殿参拝してる。

実は靖国参拝問題は統一教会得意のマッチポンプのツールだ。

天皇の名代たる勅使、そして防衛庁、日本遺族会、英霊に応える会、神社本庁、靖国崇敬奉賛会、
それぞれの代表が、必ずその順で玉串を祭神に供え、祭神を拝む。

http://www.relnet.co.jp/kokusyu/brief/kkouen13.htm

で、

靖国での例大祭に遺族会と並んで参加している「英霊に応える会」会長の元陸軍少佐・元陸上自衛隊西部方面総監・元参議院議員(自民)の
堀江正夫が会長の「アジアと日本の平和と安全を守る全国フォーラム」事務局が所在するのは、東京都新宿区新宿五ー十三ー二成約ビルである。
このビル自体が統一教会のものであり、全フロアが統一教会系の団体だ。

堀江正夫は統一教会だよ。
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:52:13.97ID:6egM0O9+0
>>826
まさかの・・・
すごいジグソーパズルのピース
わざわざリップサービスは無いだろうから
本物検証認定されていれば謎が一気に解消

ri
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:52:20.61ID:l6XkAWBx0
>>1
国家転覆目的だから解散じゃなく破防法適用だろが
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:52:28.61ID:LBzogYMG0
改憲してたら国教になる予定だった模様
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:54:15.08ID:B1fj9cTc0
情けは人の為ならずっていうけど
日頃の情けの無い言動がこういう局面でなるほど自らにこそ降りかかるんやね
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:54:15.52ID:dX3CFk7h0
チョン(天皇)とチョン(文鮮明)の覇権争い(爆笑
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:00.57ID:N11rFrav0
解散させなきゃ自民党は下野
解散させたなら票を入れてやる
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:01.10ID:pDhP5RVb0
>>874
週刊朝日 2006-10-06
朝日新聞社
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:06.79ID:sofPV9RC0
文は昭和に入ってからだが、儀礼的にだが天皇が稲作してるって知らないのねw
朝鮮人向けの朝鮮思考を朝鮮人に向けて書いてるから意味不明になる。
現地化できてない。
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:33.48ID:UdaPpCST0
>>869
そういう意味じゃなくて、ありもしない工事発注したりありもしない商品買ったりしたことにして、先ず金の横流ししてるんじゃないかってこと
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:49.36ID:pBbXg6pq0
>>1
これ、一般の韓国人どもの
極普通の考えなんだぜ

その方がよほど問題なのだが
誰もそれには触れようとしない
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 11:56:26.33ID:UdaPpCST0
>>884
解散させても2度と入れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況