X



【愛知】10歳娘の裸画像「1千~3千円で」 強制わいせつ容疑などで40代の母逮捕 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/29(火) 14:12:49.08ID:sR8zq6fz9
※11/28(月) 21:34配信
朝日新聞デジタル

 10歳の実娘を裸にし、わいせつな画像を撮って販売したなどとして、愛知県警が40代の女を強制わいせつや児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕していたことがわかった。認否は明らかになっていない。

 捜査関係者によると、女は10月20日に児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供)の疑いで逮捕され、11月9日には同法違反(不特定多数への提供目的所持)と強制わいせつの疑いで再逮捕された。「1年ほど前から、不特定多数の人に娘の裸の画像を1千~3千円程度で売った」などと供述しているという。

 一方、この女に娘のわいせつ画像を撮影するよう唆(そそのか)したなどとして、県警は28日、無職藤井秀雄容疑者(68)=愛知県知立市=を強制わいせつ教唆などの疑いで逮捕した。撮影は8月29日~9月9日の間で、藤井容疑者は娘が13歳未満と知っていたという。女とは昨年6月ごろ、インターネット上の掲示板で知り合ったとみられる。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/63a8c95fd4f8b596bff1edfb483174d97e990fc2
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:55.97ID:giAXIHNg0
タレントの遠野なぎこはJCの頃、母親の再婚相手と一緒に風呂に入れと命令されたらしいな。
今でもそのことを思い出して母親を殺したくなるって言ってた。
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:53.07ID:Xan7NICl0
10歳は最高
ふくらみかけのおっぱい、ツルマンだけどちゃんと挿入できる
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:33.98ID:fnu9alsn0
娘だし老後はちゃんと面倒みてもらえますね
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:50.09ID:DZNwe6Fs0
自分は親権のポイント制を提案する
ポイント制とは移民などを受け入れる際に、諸外国で用いられてる手法である
子どもの人権の観点から、ふさわしい環境を与えられた人間を親権者とすべきである
学歴、職業、収入、住居、養育者の数、犯罪歴などをポイントで表す
一番高いポイントを用意できた人間が親権を取るべきである
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:06.36ID:CXIW8FPR0
>>37
何言ってるんだ?
貧困で学が無いから子供なんて作るんだぞ?

ある程度常識があって社会的地位があれば

子供なんていらない

って結論に至る
なんで死んだら終わりなのに子供なんて居るのか?
子供に転生して強くてニューゲームでもできるのか?www
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:48.32ID:Z1mE0nO70
俺の場合10歳は要らんな。16歳なら欲しい。容姿によるけど。
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:57.28ID:DZNwe6Fs0
貧すれば鈍する
カネがない人間は何でもする
借金などあればなおさらである
また、母親は別に子どもを常に愛するわけではない
新しく好きな男ができれば子どもは嫌いになる
子どもの顔・性格が元夫に似ていればなおさらである
0064ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2022/11/29(火) 14:33:52.11ID:0wk8tUI+0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1668563423/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg


 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ〜くわかるねw
0065【女に人権は不要!!】
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:06.59ID:0wk8tUI+0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:08.92ID:Ov+HRKlr0
>>1
こういう母親って、学生時代に売春とかしてたんだろうな
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:18.09ID:QMmD1Y4b0
シンママの母性本能の無さは異常
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:14.48ID:DZNwe6Fs0
昔は親が離婚すれば、孫は「家」の子としてジジババが育てた
また、兄弟などに養子に出すこともあった
今は、母親が単独で育てるのが子の幸せとされる
貧乏なアパート暮らしで、仕事で子どもの面倒をロクに見れない場合でもある
これは明らかに実態に即していないのではないか
母親は偉大であるというエリートの妄想がそうさせているのではないか
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:31.14ID:d9pLAtgs0
セフレに若い頃の無修正写真見せて貰ったがやはり若い頃は肌の張りがダンチだわ
当時から知り合ってたら最高だったのにって話しながらセックスしてた
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:40.62ID:7roVpaKF0
娘を売って生計を立ててる家って昔から腐るほどあるじゃん
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:52.41ID:giAXIHNg0
>>60
それはお前がみっともない人生だっていう自覚があるからだな。
自分がリア充でエスタブリッシュメントだって自信があるなら自分の分身を作りたいと思っても不思議はないだろ。
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:59.77ID:/3uci4L00
これ貧困家庭だろどうせ

持たざるものが自分達のポテンシャルフルに使って何が悪いんだろうな
これ批判する奴はこいつらに毎月50万死ぬまでやれよ
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:51.61ID:DZNwe6Fs0
なぜシンママを通じて反社に餌をやるようなことを繰り返しているのか
もはや行政や司法、政治も反社のお仲間とみられても仕方がない
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:54.86ID:ypilWV7c0
母親が娘に売春を強要する、男がピンハネする
東南アジア、中南米の貧困国に一歩一歩近づく日本
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:34.88ID:arVCwn0j0
>>22
即解散
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:02.57ID:Qyq8ROqP0
宮沢りえ「」
栗山千明「」
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:05.06ID:/gVbHtOG0
どこの掲示板ですか?
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:50.37ID:Qyq8ROqP0
>>80
知ってるか?
バイブやローターって農家が農閑期の内職で作ってるんだぜ
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:23.05ID:DZNwe6Fs0
若い女一人で子どもを育てることは実は不可能である
専業主婦が病んでしまうのも当然なのである
核家族政策も失敗なら、シンママの単独親権など大失敗である
日本も昔の人間の叡智をもっと学ぶべきである
古いと切り捨てずに
0093~
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:29.77ID:imJnWTmQ0
小さな川の魚介類
0094~
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:51.88ID:imJnWTmQ0
芸術
0095~
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:07.07ID:imJnWTmQ0
AIノールール統計
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:10.61ID:qHIY2+y/0
>>11
ものすごいブーだったら?(´・ω・`)
0098~
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:30.10ID:imJnWTmQ0
朝倉将棋を推奨して厄除け
0100~
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:51.34ID:imJnWTmQ0
たきたろうのうむこのいし
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:34.75ID:CXIW8FPR0
>>74
みっともないwww
見栄のために子供産んでる馬鹿発見www

冷静に考えたらわかる

子供が生まれた→軽自動車
子供要らない→高級車

子供産まれた→旅行も行けず一食一人500円
子供要らない→旅行に行って各地の美味しいもの

子供が生まれた→クソガキが泣きわめいてみんなの迷惑
子供要らない→まったり好きな事をできる

クソガキは寄生虫と一緒
死んだら終わり

よって子供産んでるやつは馬鹿
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:36.30ID:K1G1HwRQ0
そんなに金に困ってたのか
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:23.64ID:mlttoTLB0
エロ系の捜査は迅速丁寧
一般の依頼はどうなってるの状態
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:05.01ID:2K8Px6+70
>>92
知立市や刈谷市なら子育て支援や相談窓口もある
こいつが知らないだけなのでは?

でも、核家族では子育ての限界はあるでしょうね
だからこそのご近所付き合いで助け合わないとやっていけなくなる
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:14.13ID:fn1YWGzp0
>>88
あれりえは18歳にはなってたんやで4月生まれだから
そもそも18歳の誕生日きっかけで写真とろうという話になってたから
17歳はふんどしカレンダーの方だろ
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:35.41ID:R7P+3iXb0
>>5
お金では買えない価値がある、マスターカード!
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:09.37ID:wkSIWP0z0
フェミはダンマリか?
性的搾取を同性が行ってるぞ
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:27.31ID:uDX1Kofr0
SNSで娘の顔売って金取って撮影会とかやってる母親や事務所みたいなのも一斉にガサ入れしたほうがよいのでは?
0117~
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:17.10ID:imJnWTmQ0
貝か絵
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:18.60ID:CXIW8FPR0
>>105
www
結婚なんてするから複数の女と遊べないんだよバーカw

明確な反論できないんだなw

だから取り敢えず童貞とか叫んで話を逸らすwww

結婚した女は年取ってババアになる
結婚しなければ若い女に乗り換えるだけ

どちらが効率よく気持ちいい人生が送れるか明白

子供なんて寄生虫産むやつはアホw
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:23.77ID:Qyq8ROqP0
>>96
日本製をウリにしている物が結構ある
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:32.17ID:R7P+3iXb0
>>23
この母親が美人なら価値あんでな
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:31.07ID:HTqgK8YI0
それでも生き抜いてくれ
野垂れ死になんてアホのやることやで
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:44.41ID:zvkq3E7U0
きやりーぱみゅぱみゅ「毒親おつ」
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:13.56ID:n8KNerf80
デリでJC働かせたとかこういうのって逮捕されるまえに知りたいんだけどどうしたらいいの?
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:51.03ID:1RZUwey40
40代なら自分で稼げよ
千円〜三千円で
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:54:37.90ID:JcBUCp9H0
日本人は落ちぶれて貧乏になっているから、今後こういうおぞましい犯罪はどんどん増えてゆくよ。
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:54:53.81ID:jeCXuy+f0
>>126
落ち着けよ高卒クソジジイ

80 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2022/11/29(火) 14:38:55.47 ID:giAXIHNg0 [5/11]
朝ドラのおしんで母親が農閑期に売春やってる描写があるがあんなの今はNGだろうな
0133~
垢版 |
2022/11/29(火) 14:55:14.41ID:imJnWTmQ0
賢者時間制限上手
0138~
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:31.17ID:imJnWTmQ0
掲示板で前にでていた時は何か違う内容のモデルだったなど?
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:35.49ID:Wuyosfwe0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レャXだった板が隆瑞キ
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから 
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:00:09.98ID:5Te66T8G0
>>127
裏垢JC
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:00:11.77ID:wk4sGLNV0
>>1
今の時代で子供産んでんのってこういうなし崩し的に産んじゃいましたみたいなノータリン馬鹿女ばっかだよな
経済的に余裕があるから子供を、なんてのは少数派でさ
そんだけ普通に考えたら子供持つのって大変なことなはずなわけじゃん
なのに産む
馬鹿だから
だからこうやって、詰む
どうしようもないよね、この負のスパイラルは
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:00:23.68ID:CXIW8FPR0
>>136

ハイハイワロタw
なんで女がいるのに別な女買っちゃだめなんだ?
あと恋人も金で買えるが?

で?
子供みたいな寄生虫買う意味あるのか?
逃げないで質問に答えろ?
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:05.35ID:GM/s3sbc0
顔は出してるのかな?
売春させるわけでも無し、金になるなら何でもしようと思ったんだろうな
普通はやらんけどよっぽど困ってたんだろ
娘を産めて良かったなお母さん
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:10.78ID:bJn/CkIS0
>>142
女を出産すれば勝ち組だよ
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:42.19ID:qgvTvGke0
合法だった頃は西村理香のワレメ丸出し写真集とかが定価3000円とかそのぐらいだったし、女児の裸写真の価値は本来そんなもん
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:35.62ID:+OxQIwmN0
これ貧困問題だろ
壺自民の政策の成果じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況