X



【速報】妻殺害容疑の丸山大輔・自民党県議、別の女性と交際、その前にも複数の女性と交際 女性めぐるトラブルか [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/30(水) 10:56:11.66ID:BTTD9OEO9
妻を殺害した疑いで逮捕された長野県議が、当時、別の女性と交際していたことがわかり、警察は女性関係のトラブルが動機につながった可能性もあるとみて調べています。

殺人の疑いで逮捕された、丸山大輔県議は、2021年9月、塩尻市の自宅で妻・希美さん(当時47)の殺害した疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと、丸山容疑者は当時、妻とは別の女性と交際していたということです。

また、その前にも複数の女性と交際していて、警察は女性を巡るトラブルが動機に繋がった可能性もあるとみて調べています。

また、「当日は、長野市の議員会館に宿泊していた」と説明していましたが、容疑者のものとみられる車が自宅周辺の複数の防犯カメラに映っていたこともわまりました。

一方、丸山容疑者は容疑を否認していているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab447df96af8a7152d7041dec241bb5a69ae6d87
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:14.68ID:O/om8/Az0
奥さんがすごいモラハラしてたかもしれんね
これだけの地位を別の女性絡み如きで捨てようとは思わんだろ
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:22.93ID:iLJnOMnE0
やっぱりジミン
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:25.09ID:7mqrR3CM0
自民党ってこんな奴ばかりだな
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:30.09ID:PBdASXTt0
そのままドラマ化出来そうな展開やな
古畑任三郎を地で行くような
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:40.19ID:eEaC+IlE0
車は何に乗ってたの?
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:31:22.39ID:CCljtzjz0
表の顔は壺カルト
裏の顔は殺人鬼
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:31:44.51ID:prbOgJDO0
離婚すればよかったんだろ
本当バカな奴だな
それとも慰謝料払うのが嫌だったか弱み握られてたのか
まあ議員は不倫が有権者にバレただけで議員人生破滅だからな
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:28.89ID:DhJpLPl70
うーんクズ壺自民党議員
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:30.31ID:bR/9zfDc0
鬼みてえなやつだな
こういうのもいるんだな
恐ろしや
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:58.08ID:PgJC8uG70
子供かわいそ。。
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:00.92ID:8eRC/wUi0
男も親になる自覚が必要だし、そういう教育を中学校から性教育の一環としてしなければならないんだよ
この事件見ても自分の子供の事なんて全然考えていない行動
つまり無責任に中出ししてるだけ
んで女には子供を産んだら女を捨てて母親になれと言う
そんな思考を改めないから女を自衛して産まなくなる
最期は女がわがままになったーと喚く、政治家の老害もそう言う思考でしょう
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:05.18ID:XZesQUOs0
>>295
肩書きと人格が反比例する法則が成り立っていたからな
今でもだろうけど
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:31.56ID:CCljtzjz0
>>320
選挙となると満州麻薬ブローカー電通+壺カルト+草加カルトが最強タッグ組んでくるからな
民主主義とは幻想
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:40.14ID:PBdASXTt0
>>312
モテると思い込んでる分、逆に犯罪者も多い印象。知り合いにも捕まったヤツいる
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:45.21ID:g355Wfji0
この男慶応卒なのか
慶応はいろいろ・・・アレだな
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:55.38ID:IlVj2rOw0
朝鮮人?
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:34:43.24ID:XZesQUOs0
>>324
金と権力は女の対応コロッと変わるぞw
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:34:58.29ID:CCljtzjz0
>>337
オウムも慶應医大、慶應おったな
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:15.96ID:LyrOm07b0
そういう顔してる
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:33.03ID:YsR2CuBN0
この同情の余地もない殺人で量刑どうなるかな
議員、それも自民党員ってことで軽くならないよね?
仮に20年としたら山上さんは情状酌量の余地がありすぎで銃刀法とか入れても差っ引かれて15年かな最大
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:33.68ID:ccOakuZX0
もう解散だろ
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:48.42ID:8MDDfLEl0
最初っから結婚すんなよ
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:54.58ID:J3YLjnGy0
昭和平成の典型的ニヤニヤ
女たらし顔だとおもた。
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:02.48ID:g355Wfji0
>>322
離婚は相手が拒否してたら簡単にできない。離婚裁判が必要
しかしこの男は浮気してるから、裁判でもほぼ離婚無理
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:06.54ID:OAc1zvGx0
事件についてインタビューされてる動画見たけどヘラヘラしてたな
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:16.71ID:q0LhtNZN0
てっぺんから末端までクズまみれ
カルトとアホと性欲殺人鬼に汚染された自民党に未来などあるわけがない
議員バッジは即要注意人物を疑っていい時代になった、自民党のおかげでね
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:19.63ID:pMJCh9Hy0
性欲は構わないけど

殺人はダメっしょ
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:21.07ID:CCljtzjz0
>>343
壺安部のフィルターが外れて、次々に壺一味の犯行が発覚するようになった
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:28.13ID:0sZfmQEO0
バカな俺でも予想的中させてしまった単純過ぎる反抗動機
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:29.41ID:Un079aVV0
計画的やったんかな
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:35.28ID:s0xJmwzn0
自民党って全員犯罪者なのになぜ普通の日本人様は支持するのか
頭安倍かよ
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:02.66ID:5I1iQuAJ0
自民党公認候補だし何かの間違いだろ
俺達の自民党を信じるよ
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:05.86ID:QbCONRZc0
男さんさぁ…
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:18.08ID:ctk2htBG0
>>7
立憲やろ?w
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:31.07ID:22JkfZG/0
へぇ一年もかかるのかおかしな話や
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:47.77ID:sLWBrmHK0
>>68
親と弟と2人やった女は無期だからどうかねえ
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:49.02ID:CCljtzjz0
>>358
サイコパスのように表と裏の顔が違うな
裏で殺しやってるのに堂々とメディアでコメント
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:51.77ID:B5rXG0ZQ0
写真見たけど48歳であれは相当イケメンだからモテるだろ
しかも議員って地位もプラスアルファされたら女が次々に寄ってくる
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:37:56.95ID:oKA3xwN40
>>294
そんなに息子の妻が大事か お爺ちゃん
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:02.57ID:Cnlr9S1x0
なんだ。渡部気質だったか。
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:21.00ID:GEjqbqZb0
>>1
すげーw

自民党に破防法適用すべき
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:22.85ID:XZesQUOs0
犯行後にナンバー折り曲げならわかるが
犯行前ならこれ大問題よね
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:40.08ID:4HbBnoPm0
妻殺害
計画的なアリバイ工作
腹の中で笑い堪えながら被害者インタビュー
殺人から1年間、普通に議員生活
子持ち家庭アリ
動機は不倫で妻が邪魔になったから殺害
自民党

もうトリプル役満だろこいつwwwww
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:43.04ID:CCljtzjz0
>>379
壺カルト統一自民党教会は嘘つきで殺人鬼
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:52.29ID:QbCONRZc0
第一三共の研究員も不倫した挙句に妻殺害
身勝手にも程があるよ
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:10.91ID:22JkfZG/0
妻ころす為に60キロより犯人確定するのに400日の方がインパクトあるわ無能警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況