X



【速報】 円相場が一時1ドル=134円台後半 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:02.48ID:GLGrpJZK0
また電車止まるんか!?
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:07.95ID:L7ONJHgn0
「黒田が良かった」、こうなってくる場合、
黒田を総裁に指名した政府内閣、承認した国会与党が良かったとなる

ここで問題となるのが、安倍とその一味が容認したラインはどこで、
山神様の奇跡はここでも何か作用したのかという、
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:11.68ID:IB+vAfaT0
早く120円位まで戻って落ち着いて欲しい。
値上がり値上がりでうんざりよ。
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:15.71ID:XuDKmZk20
円安が止まらなくなって日本終わるんじゃねーのかよ
適当吹かしやがったなマスゴミ
そろそろ電車止めちまう奴出てくるぞ
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:20.39ID:RyaogzHv0
>>8
ひろゆきなんて経済学者でもなんでもないやん。
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:21.92ID:str09Khq0
>>181
介入したのは財務省
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:35.94ID:UMIsXJrQ0
90年間をチャートにすると
95年の80円2011年の70円次に90円近くまで下がるとトリプルボトムの完成だよ
長期サイクルで見ると円相場は円安になるしかない
いったん82円とか85円まで下がる事はあっても円高になるのは数百年後みたいになる
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:55.58ID:str09Khq0
>>199
センスないというか無知
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:00.99ID:GLGrpJZK0
>>214
それの数倍儲けたで。
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:11.92ID:7+7rktkz0
パヨ「これは悪い円高!日本死ね
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:16.47ID:X0SiCTpm0
151.8くらいのときショートする時間の猶予かなりあったんだがな…
流石に上がるスピード早すぎだから絶対下がるとわかっていたのにあの場面でチキンでポジれなかった自分は一生チキン野郎のままなんだと思う
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:25.24ID:TXFh31Vo0
WBSで円安が進んでいる時に
反動で円高に動く時は早いから注意って言ってたけど
本当にその通りになったな
確か120円ぐらいまでは行く可能性があるとか言ってたような?
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:33.13ID:RyaogzHv0
>>11
おとといの夜ぐらいにアメリカの利上げが止まる予定みたいな速報ニュースみたで。
0246くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:37.05ID:4ep9NRMr0
>>171
アメリカの金融政策でドル円がコロコロ変わるものだからねえ。
「円の信頼」ってバカバカしい話。
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:37.28ID:+sN9tGws0
ひろゆきくん…見損なったぞ
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:57:33.69ID:OoyCVMDr0
>>242
黒田は最悪だけど、日銀内で介入指揮してる奴だけは優秀だと思うわ
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:00.48ID:zn0RujLS0
>>97
もちろんやってるだろ
自分のポジの益増やすためにここ一番でツイートしたがそこがド天井だった
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:15.57ID:6+AsUv990
???「今回の為替介入は利益ではなく損失」
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:58.87ID:OoyCVMDr0
>>257
oh
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:28.71ID:6l8xgpAw0
ひろゆき「iPhoneは失敗する」
ひろゆき「switchは売れない」
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:57.68ID:vrV3Xa/H0
せやから言うたやろ
黒田ちゃんが焼き殺すって予告してるのに信じ無いアホとか
12年に羊飼うようなまろゆきとかの言うことに乗っかるとか
どんだけ自分にマトモな脳味噌がついて無いかちゃんと確認しろよヴォケどもww

中間選挙でトランプが冴え無い結果だったのに何でイケイケだと思ったの?
偉そうにホロン部してる暇が有ったらマトモな経済の勉強しろっつーの
寧ろロシアルーブル無くなりそうなのと
中国バブル崩壊して土地不動産デフレになってる現実を見ろよ
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:28.10ID:QI0Hc8fd0
150でドル転した人たちは何を思うのか
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:49.02ID:iiKIYJBg0
1ドル140円に戻せよ
それぐらい一番なんだよ
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:02:22.72ID:sXffke1m0
>>260
救世主伝説ひろゆきやん
逆の事したらええんやろ?
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:02:35.22ID:+rnNtivP0
おまえら(49歳 高卒の生活困窮者)って1ドル2000円になる、アベ師ねって興奮しながら書き込んでたよね
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:03:18.63ID:C0UYLdZC0
フザケンナよ
何が値上げで生活が苦しくなるだよ
知るかボケナス

まーたこれで失われた三十年プラスになるのに目先の事しか考えてないボケナスども
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:04:46.67ID:9KggiG8Q0
円高巻き戻しが本気出したら制御できるんかねぇ
(`・ω・´) 怖い怖い
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:04:57.42ID:kwvsoxPf0
120円前半になったら起こして
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:33.56ID:m6igWtDg0
しかし一度値上げした品は安くはならない。と
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:43.16ID:9nj/RFNE0
騒ぐのは1ドル100円きってからだろ
134円とか円安も円安
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:44.27ID:+rnNtivP0
日銀黒田のインフレターゲットのことマスゴミ報道しなくなったよね 都合悪いよね
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:06.95ID:o928KMhg0
2桁にならないと庶民に優しくない
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:25.24ID:LKera0lW0
今日の雇用統計で真っ逆さまに落ちるぞ。

ひょっとすると一気に120円台あるかも。
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:47.02ID:zMOL+dQZ0
150円基準で値上げできた企業大勝利
また150円になるかもなので値下げしない
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:02.18ID:+rnNtivP0
28600あたりでダブルインバース買い待ってるんだけどその前に暴落しそう
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:02.78ID:o6BZRSYx0
雇用統計前だから乱高下する
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:11.84ID:J4thQzui0
>>115
キン肉マンみたいだな!
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:17.01ID:RjF4tQGL0
ひろゆきはネ甲
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:22.50ID:kF5LN1Y80
>>286
制御なんて元々出来ないよ
為替を
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:01.30ID:nWt8Kf5F0
韓国はニンマリだな

「具体的な近隣窮乏化政策の一つが通貨安政策だ。自国通貨が値下がりすると、輸出価格が下落して輸出が増加するため、景気が拡大し失業も減ることが期待できる。
近隣窮乏化政策は、貿易相手国の輸出を減らし、景気と雇用に悪影響を与えるため、「失業の輸出」とも呼ばれている」
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:33.45ID:oULhyeFj0
>>18
とりあえず150万溶かしたわ
まあひろゆきを信じた訳じゃないけど
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:09.73ID:CGNKFK+20
135円とかまだまだたけーよじゃなく安いよかw
さっさと110円に戻れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況