X



【栃木】集団でバイクで蛇行運転など繰り返した疑い 17歳の建築作業員と18歳の土木作業員の2人逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/12/06(火) 09:43:57.98ID:IsA6x6on9
※12月05日 14時46分
NHK

ことし8月、下野市の国道で集団でバイクに乗り、蛇行運転などを繰り返したとして17歳の建築作業員と18歳の土木作業員が逮捕されました。

道路交通法で禁止されている共同危険行為などをした疑いで逮捕されたのは、いずれも茨城県に住む17歳の建築作業員と18歳の土木作業員の2人です。
警察によりますと、2人はことし8月、ほかの仲間とともに10数台のバイクに分かれて乗り、下野市の片側3車線の国道で道路の横いっぱいに広がっての走行や蛇行運転を繰り返すとともに、信号無視などの暴走を集団で行った疑いが持たれています。
警察は2人の認否を明らかにしていません。

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/20221205/1090013912.html
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:46:14.07ID:FgcVX5Ws0
ネトウヨ階層
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:48:26.65ID:Wk9e1NxM0
まぁでもほら栃木だし
ね?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:49:13.20ID:LuZ1B/xq0
これは典型的な栃木しぐさだね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:52.84ID:vh/6eyte0
たまには土方系じゃなくて図書館の司書とかが見たい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:00.14ID:xSad69n70
伝統だから無罪
もう無形文化遺産と言っても過言ではない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:07.28ID:k73XQb9p0
安定の
クソ土方
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:26.59ID:ZUPckg6X0
>>1
例のクソだせえ暴走族漫画のせいで
マネしちゃう馬鹿ガキが増えたな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:59.48ID:rS5dr6xT0
お前ら無職でも勝てる気がするよね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:54:19.04ID:9WeliWh+0
こんな発達障害が家建てるのに関わってるってヤバいよな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:54:47.54ID:ZUPckg6X0
もう暴走族は轢き殺しても、ぶち殺しても無罪にしてくれ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:55:04.70ID:0HpTW9pl0
ロープ張っとけと
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:55:53.09ID:iZuJevpg0
この先生き残れるか心配
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:16.11ID:qROsiEZQ0
2人しか逮捕できないって
警察力が落ちてるよね?

かつては100人単位くらいで逮捕してなかったっけ?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:24.66ID:/UGC2ugD0
絶滅寸前なんだから天然記念物にしろよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:35.14ID:O/7mVu4E0
>>8
俺も不良ワルやってたから分かっけど
おめーらみてーなダサ坊には一生分からねえだろうな
俺が通る時は道あけろや?
モタモタしてっとチョーパンかますぜ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:55.11ID:kgw+GbbS0
>>31
それ日本じゃないだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:02.34ID:ZUPckg6X0
なぜコロナ禍で「暴走族」の動きが激しくなったのか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:40.87ID:Fbz+z0hG0
建築会社の敷地で作業員でもあるDQN珍走団がたむろしていた
パトカー2台来たのに長々と話して帰って行ったんだが
現行犯じゃないからなのか
つーかあいつら若いのになんであんなにダサいの?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:49.87ID:Ldy9VZqQ0
>>31
追尾してたら、勝手に転けて死んでからかな?メディアで叩きまくるようになったんよ。体罰禁止とか言い始めた辺りから現在のドライブするだけの取締になった
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:56.84ID:QrvYAoIw0
3車線てまさか新4で暴走してたんか?よく轢き殺されなかったな あそこ高速化しとるで
50号も
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:16.15ID:kgw+GbbS0
まあ、でもDQNすらも建設、土木に入らなくなって人手不足という
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:19.21ID:LuZ1B/xq0
この手の馬鹿に治水させてたらそりゃ洪水になる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:33.94ID:1wlKETLE0
こんなDQNにも働く場所がある
低学歴国家ジャップランドマンツェー
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:46.65ID:ZUPckg6X0
暴走族は一律懲役5年でいいな

豚箱に5年なら誰も暴走しなくなるだろう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:03.75ID:zKVKIxfv0
>>17
ついこの間神奈川でも15人逮捕されたばかりじゃん
最近は例の漫画のせいかしらんが珍走団が増えてるしヤンキーの乱闘騒ぎも増えてる
夏には20人くらい凶器持った不良がトンキンで逮捕されてるじゃん
池袋で乱闘事件もあったし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:51.87ID:kgw+GbbS0
>>50
まあ、地方には暴走族、東京等には半グレ
どっちにもロクでもないやつはおるな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:01.97ID:ZUPckg6X0
>>52
懲役内容を老人ホームの介護にすれば良いだろう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:56.73ID:ZUPckg6X0
>>50
池袋の乱闘はチャイニーズマフィアだろw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:37.27ID:I3eiPcXp0
バツ&テリーの影響か?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:09:45.22ID:nBkSQBt90
我が栃木県警は鬼だから心して県境を越えてきなw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:11:16.06ID:Gsi9zNxJ0
>>39
行動規制で溜まったフラストレーションのはけ口の行動
理由はどうあれ社会的物理的に滅してほしい
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:18.44ID:nBkSQBt90
何せ先の県知事選で福田知事の息子を選挙違反で逮捕起訴しちまうぐらいだからなw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:38.43ID:wUNveCyb0
ドカタにとっては普通です
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:02.08ID:TFWaOE+t0
ユーチューブで今無料で湘南爆走族やってるからそれ見て熱くなったんだろwww通勤時間にやれよカスwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:48.35ID:nBkSQBt90
どれだけ我が保守王国栃木県が薩長を由来とする日本政府から嫌われているかの証左だなw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:15:20.59ID:PHE0FYq20
栃木と言えばパワースポットの唐沢山
霊圧が半端ない
猫の目が黄色でビームみたいに光ってる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:15.40ID:nBkSQBt90
>>75
ねん?
オメェ大阪か?
我々栃木県民が大阪大嫌いなのを知っての狼藉か?w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:36.61ID:ywml8hHW0
まあ40代じゃないだけマシまだやり直せる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:26.22ID:rtBqSAyR0
>>1
社会人になった時点でヤメれよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:22:08.31ID:ZUPckg6X0
>>81
それ暴走族がめっちゃやってます
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:21.76ID:nBkSQBt90
まっ
大阪に限らず天皇家に仇なす連中は全て敵だがねw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:28.37ID:3FAOF9V+0
肉体労働やりながら暴走族やる元気のある若者なんか今時レアすぎる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:34.29ID:6tHdhnoC0
お前ら誰のおかげでその家に住めてると思ってんだよ!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:27:41.19ID:jfY9fX1u0
中卒のやつなんて差別されて当然
人間じゃないよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:29:27.60ID:i1zNl8V60
こんなの今は神奈川と栃木だけだな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:30:30.60ID:nBkSQBt90
なあ?茂木敏充自民党幹事長さんよお
オメェ天皇家を裏切ったらタダじゃおかねえからな?w
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:32:57.62ID:ksnfjVaG0
> 17歳の建築作業員と18歳の土木作業員が逮捕されました。

17歳は未成年なんだから育てた親を
18歳なら成人なんだから
実名報道しろや

道路を占拠して
流通を破壊する行為だから
雇用主に損害賠償しないとな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:33:12.45ID:N045Oymb0
暴走でなく珍走になったのに
使えよNHK
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:33:16.89ID:trIrR6XM0
こう言う連中てこの先他人に迷惑しかかけない人生なんだからさっさと撮処分すればいいよ更生なんかしない
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:34:16.54ID:x+nqGIrd0
建築土木の 田舎っぺ大将 逮捕。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:36:22.66ID:os9PZ1yn0
土木作業員は建築作業員とは違うの?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:01.44ID:KVGWrGCO0
45年前のヤングのブームに戻ったな
流行は繰り返すとはよく言ったものだ
そのうちなめ猫ブームか
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:41.12ID:/wAr2/Qd0
「お前らどこの中学だコラ〜!」
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:40:54.01ID:WVjd+J4B0
ドカ珍走団
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:42:42.73ID:KVGWrGCO0
>>92
無免許運転免許取り消し
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:42:43.30ID:KVGWrGCO0
>>92
無免許運転免許取り消し
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:27.86ID:ZGBYlrKR0
ここでゴチャゴチャ言ってる奴らの陰キャ率ってどんなもんだろうな?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:45:36.06ID:KVGWrGCO0
>>96
爺ちゃんの若いころの写真見て、かっこよくて
やってみました。言うんじゃね?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:46:47.31ID:8dbVjXQY0
>>1
脳みそ少なそう
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:47:31.89ID:nBkSQBt90
>>104
そら我が栃木県(下野国)を歴史の表舞台に引き上げて頂いたのが
徳川家康公(日光東照宮)
徳川家光公(日光山輪王寺大猷院)
天台宗僧侶の天海上人
だからなw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:52:09.95ID:VkNfAiEu0
>17歳の建築作業員と18歳の土木作業員・・

まぁ、これだけでも犯罪みたいなもんだから。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:36.25ID:KVGWrGCO0
生まれて来るのが遅すぎた二人
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:40.50ID:gHwdsKeP0
観光地やらうまいものなんかどこにでもあってよほどキャッチーじゃないと他所と差がつかない
しかし試しに一泊して深夜まで暴走族の騒音がしたら、よその人間はそんな土地に住もうと決して思わない
こういう連中を放置してるから北関東が永遠に魅力度最下位クラスなのよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:35.79ID:fNUCB5v20
まだいるんだなあ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:46.85ID:6Tx+cPDp0
うちんとこでもガキ共が蛇行やってるがパトカー出動させても本気で捕まえる気がないようだから茨城が羨ましい
バイクで逃げられるのなら昼間にガキ共の親からしょっ引いて名前を新聞に出すだけでいいのに
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:44.00ID:LmlXthgb0
社会復帰不能にしろ😡💢
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:59:50.08ID:lvvGf41w0
この前の日曜、旧車會のバイク20台くらい道の駅に集まってたけど凄くマナー良かったなw エンジン空吹かしで爆音轟かせたり蛇行運転、動画撮影の為一般車を制止したりしてたけど、それ以外はマナー守って良い人そうに見えたわw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:27.19ID:AP8vpz+y0
お前らが住んでるマンションや一戸建てもこういうゴミクズみたいなガキが現場に出入りして建ててるからな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:05:01.89ID:mm8b+Nby0
今時まだこんな珍走団生き残ってるんだなぁ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:14.24ID:nBkSQBt90
>>129
下野市は自民党最右翼船田元の地盤だからよw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:28.24ID:5Pbm+AJq0
違法改造によりマフラーからしもつかれを吹き出させながら暴走
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:52.61ID:hLjsGsWZ0
>>91
最初から聖人で生まれてくるわけじゃない
いろんな壁にぶち当たって学んでいくものでしょ
やればいいよあばれたらいい
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:24.06ID:8dbVjXQY0
>>138
アドレナリン出まくってるんだろうな
普段はゴミみたいに蔑まれているから注目されて最高の気分やろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:20.53ID:ldvEaTUa0
栃木だっつってっけど、暴走したのいばらぎの奴だかんな?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:42.68ID:X/kqia3y0
>>36
良いよ。コッチはずっとミドル級でやっているから
殴り合いやろうぜ。本気で行くからよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:05.17ID:X/kqia3y0
こう言う奴らは後ろからぶつけてOKにすれば消えるのにw
やっちゃえ警察w
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:45.76ID:nBkSQBt90
>>153
てことは
俺は日光山から下りてきた猿の化身だなw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:21.76ID:mA/YG6f+0
なんか昭和だな
東京リベンジャーズとかあれ舞台は昭和末期から平成だろ
親の愛情がないやつが仲間とつるんで寂しさを紛らわす典型的なやつ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:29:25.92ID:nBkSQBt90
>>157
ただし新4号バイパスを故意に塞いだ罪は償ってもらわねえとな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:06.43ID:ksnfjVaG0
>>118
おじいちゃん世代が
特攻の拓
神風特攻隊
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:31.66ID:iDjraC4B0
最近は27とか28、ヘタすりゃ37、38才のやつらがバイクで蛇行してるから
ある意味それ相応の年齢なのでちょっと安心した
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:23.29ID:mvludWSB0
日本の政治や社会への不満や怒りを、こういう形で表現するしかないのでしょう
カルトに汚染された自民党政権を倒さない限り、若者の暴走は止まりません
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:58.49ID:og9NulQa0
今も毎晩やっとる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:54.26ID:QNHj74sZ0
湘南爆走族とか見て憧れてた昭和オヤジ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:14.77ID:HOP/F1mm0
>>1
へぇ、田舎にはまだいるんですねぇ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:47.71ID:pq8oOtQq0
>>163
俺の地元で珍走やってる奴らがまさに30代から40代
後ろに小さな子供乗っけて爆音鳴らしてるからな
同じ人間とは思えないよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:45.88ID:XEWwcz2n0
社会から笑われ、呆れられている事に気付いてないんだろうか?
やっぱ馬鹿で自分勝手な人間には無理な話かな?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:17.54ID:40Nt+iBD0
建築、土木、配管、解体、内装、塗装、鳶

誰かがやらなければならないのに、誰がやってもDQNになる
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:32.73ID:vXOb9jvx0
法律変えて厳しくすればいいのに 暴走行為で逮捕されると10年以上全ての免許取れないとか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:04.09ID:LuZ1B/xq0
バイクで自分の人生表現したんだろ、これは芸術だよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:47.33ID:DCPbe1Hp0
17歳でなぜ社会に出ようと思うのか?親のスネ齧って高校や大学行ってたほうが楽だろうに。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:23.61ID:Qj2tZxn10
迷惑な割に懲役出ないから社会が酷いことに
完全に自民党の堕落
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:16.56ID:Qj2tZxn10
最近は信号守ったりして空吹かしするから昔より悪質
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:23.34ID:mA/YG6f+0
>>181
無免で乗るだけやろ
免許とか遵法精神あるやつしか取ってない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:19.25ID:jfIgWwfP0
>>185
こういうやつらって発達や軽度知的があったりする
親や本人が認めないパターン
どんどん勉強についていけなくなって学校へ行けなくなったり性格がアレだからクラスの同級生と馴染めなかったり
軽度知的なんて割と普通に会話はできるから気付かれにくい
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:24.63ID:CP7RFM9X0
これだから中卒は
今どき中卒ってよっぽどだぞ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:34.72ID:ivuJxeeq0
ヒント 日本人への強い憎しみ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:47:10.86ID:/5MQ25pE0
北関東の中卒ってまあ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:26.38ID:JTqHpv8U0
暴走族もさ、ただ走るだけのやつはまあ許してやってもいいかなとは思うね
一般人に暴力振るうやつは許せないけど
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:01.44ID:19Ng0dq20
突っ張ることが男の~
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:24.52ID:0jJa5n9g0
夜中にブンブンふかしてるバイク集団が交差点で後ろの数台止まったから何だ?と思ったらちゃんと信号守ってて笑った
周りに田畑しかない暗い田舎道だったのにw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:04.02ID:DyloR/8/0
>>184
面接と履歴書がそもそもあんの?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:18.11ID:JoGeXweF0
本当にこういうのうるせーし迷惑だし
厳罰化しろよ
未成年とかなら製造者責任で親を有罪にしろや
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:46:59.50ID:NfTNw55V0
建築作業員って言ってもいろんな業種あるのにひとくくりにされてもねぇ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:33.31ID:puv8aVt+0
18歳は名前出せよ。成人だろ。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:52.92ID:ObG+I2GV0
ボンバーコールお願いします!
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:38:13.46ID:WCX1YLRF0
スクーターに乗って凄い勢いで手をコキコキしてる少年を見てギョッとしたがコールしてた
それから族の事をコキコキボーイズと呼んでる
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:42:22.47ID:oTDbq6dZ0
社会人(18)なのに名前は出ないのかな?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:26.99ID:lzY3h+pM0
>>211
東京にもおるで。
八王子、江東、江戸川、足立
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:28.31ID:3T0OVkDr0
暴走って中高生がやるものなんじゃないの?
作業員ってw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:58.89ID:EB1+I5L70
>>233
そこそこ有名な動画のゴミ回収車のオッチャンはやばそうな雰囲気だったが
やりたい放題暴れてた不良外人の集団に収集車に自転車ぶつけられて、速攻車降りて外人ぶっとばしにいくスキンヘッドのオッサンの奴
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:48.17ID:ZUxSMgWd0
保存会ですね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:52.46ID:HOP/F1mm0
>>1
茨城の日常
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:46.82ID:HOP/F1mm0
>>231
平ってことだね
土木会社の会社員でもなくて、契約とか請負になってるかもしれんけど
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:25.70ID:v6g8uTpi0
最近は金が無いのか原ニをうるさくして暴走してるのをよく見る
昔の族車のセンスもわからんがスクーターはなおダサい
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:52.92ID:3g/yMtAy0
新4と50号の名物
大抵は茨城から来て茨城に帰る
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:36.52ID:HOP/F1mm0
>>241
スクーター暴走族増えたね
で、マフラー違法
東京卍リベンジャーズが憧れ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:16:57.07ID:KCuZ11HQ0
な?土建屋関連だろ?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:22:19.38ID:xVmKg+SU0
>>243
トンキンwwww下痢ベンジョーズ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 03:45:32.39ID:MdMqxtBD0
今度捕まったら死刑くらいにしないと何度もやる
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 04:05:53.61ID:XEzajSyJ0
持統天皇元年(687)、同三年(689)、同四年(690)、帰化した
新羅人が来朝し、いずれも下毛野国に移配されている。この点について
栃木県宇都宮市西下谷田遺跡をはじめ、前田遺跡、芳賀町免の内台遺跡
などから新羅産あるいは新羅系土器が大量に出土している
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:46.59ID:fVpdRFQa0
関所の東に追い立てられた奴らの頭がおかしいのは仕方ない
自分らのエリアのスレばかり立ててるグレとかいうのもNGしようかな
栃木なんて日光東照宮とかいう負け犬の建造物で観光客誘致してる惨めな都道府県w
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:43:17.27ID:ODMN74cS0
こんなゴミクズでもお前らよりは世間の役に立ってるんだぜ?
自覚しろよ、てめえらにはなんの生産性もないことをな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:52:59.64ID:TLn5rLOF0
自民党の茂木幹事長(足利市出身)と歌手の由紀さおり(桐生市出身)の
目つきは全く同じ、恐らく同じ民族が古代に住み着いたんだろう。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:11.00ID:TLn5rLOF0
大田原市出身の大島美幸は元横綱の朝青龍にそっくり、栃木県には
モンゴル系の渡来人が来たんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況