X



【激震スクープ】プーチン大統領はやはり「ガン」に侵されていた、ロシア医療当局が先進国のガン専門医に治療法を打診 [クロケット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロケット ★
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:02.13ID:f3oVgEUI9
独裁者プーチンは、本当に余命が危ぶまれるほどの「ガン」を患っているのか──。
そんな中、本連載コラムはブダノフ氏が公にした衝撃的な機密情報を裏づける、有力な事実をキャッチした。ロシア情勢に詳しい外交専門家が明かす。

「実はロシアの医療当局が数年前から、先進国のガン専門医らへ極秘に接触を図り、研究段階レベルの治療法も含めた、
最新のガン治療法の提供を求めていた、という重大な事実が存在します。

場合によっては、ロシアにある先進各国の外交拠点を通じて、ガン専門医らへの接触が打診されることもあった。
表向きは『新たなガン治療法の確立のため』とされていますが、日本を含め、接触を打診されたガン専門医の多くは
『ガンを患っているとの情報が流れているプーチン大統領のための、極秘プロジェクトだと感じた』と証言しています」

しかも、ロシアの医療当局によるこの極秘プロジェクトは、現在も精力的に進められているというのだ。外交専門家が続ける。

「先進国のガン専門医らから提供された新たな治療法については、ロシア国内のガン専門病院で次々と臨床実験に移されているようです。
つい最近も、新たな治療法のひとつについて、ロシアの医療当局から『臨床実験で良好な治療成績が出た』との連絡が、
治療法を提供したガン専門医のもとにあったと聞いている。

さらに言えば、ロシアの医療当局がこのような極秘プロジェクトを、自らの判断で実施するはずはありません。
要するに、ガンを患っているプーチンの厳命によって医療当局が動いた、ということです」

ブダノフ氏が口にした衝撃的な極秘情報の裏には、このような事実の裏づけも存在していたのだ。情報の確度はさらに高まったと言っていいだろう。

https://www.asagei.com/excerpt/241877

【ウクライナ国防省 情報機関トップ】「プーチン氏はがんを患っている、死期は近いがその前に我々が勝利を収める」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672887598/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:39.62ID:htrh8qyB0
プーチン最後の13日間はよ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:30:48.79ID:yhXazZD50
死なばもろともの精神でウクライナ侵攻→世界経済停滞させたんか…
いい迷惑だな…おい…
そしてそれを宗男教祖と宗男信者がプーチン神を信仰してるわけか…
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:30:54.52ID:yZiunnrj0
オペを理由にそのまま暗殺しちゃえよ

戦争終わらした英雄になる
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:31:50.02ID:GwF0/M6Q0
がーん、道理で浮腫んでいるわけだ…
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:33:26.37ID:FRooTZf20
もちろん韓国にも打診したんだろうな?
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:33:37.86ID:H0bg9sqQ0
今、プーチンを殺れば貴方は英雄になれます
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:33:53.47ID:Cx3Fs/gL0
最後っ屁で核打たなきゃいいけどなぁ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:34:34.16ID:M8uvsI4j0
安倍ちゃんが彼の世で寂しがっているからそのまま逝かせてやれよw
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:34:47.98ID:H0bg9sqQ0
プーチンの体にできた癌細胞は、死んでいった多くの人たちの怨念の塊で人の顔をしている
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:01.90ID:FRooTZf20
プーチンは死なないほうがいい、残った奴らは枷が外れて西から日本まで一気に侵略してくるぞ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:52.13ID:H0bg9sqQ0
プーチンのために、モスクワに重粒子線治療装置を組み込んだ総額1兆円の医療システムを無償で提供したお馬鹿な国の首相がいたんですよ。
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:54.59ID:yhXazZD50
>>21
安倍ちゃんが三途の川の向こうで「ウラジミール 一緒に同じ夢を見ようぜ!」とおいでおいでしとるな
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:38:30.50ID:lmfXzK5d0
mRNAでがん治療〜
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:38:31.75ID:DZZ8yCpL0
実際医師ねらー的に今のプーチンどうよ??
ガンっぽい??
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:02.69ID:iQpA+T+w0
癌でも余命はいろいろだからな
プーチンの年齢だと余命何年でも実質寿命と変わらないやろw
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:41:10.67ID:xuw21JEK0
ターボ癌?
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:42:03.54ID:QwELKIwp0
>>1
      ___
   /⌒彡彡⌒\
  ∧.    '    ∧
  | (    ~   ) |
  (V  __  __  V)      まだだ! まだ終わらんよ!
  |.  <・ Y ・>  |
  ヽ     |     ノ
   | ヽ ヽ_ノ ./ |
  / \ _二二_./ \
 |  / |(__)| ヽ  |
 | i \ | ハ |./ i |
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:42:15.38ID:yZiunnrj0
プーチンはベッドの上で死を迎える人間じゃないな

獄中の冷たい床がお似合い
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:42:53.14ID:+Bu5zVzB0
プーチン根性あるから あと4〜5年は だいじょうぶそう
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:43:01.81ID:wQck3xen0
イベルメクチンで治った!
とかやったら面白いなぁ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:43:03.04ID:lEYJ2Nt00
>>15
ロシア男の平均寿命は60才前後らしい
多分ウオッカとかの強い酒が理由の一つじゃないかなw つうか東北とかは今でも日本でも
平均寿命短い地域なんだけど、塩分の取りすぎ
が1番らしいけど、寒いのも理由の一つだろうし、↑のロシアも理由の一つだろう

プーチンの癌も、ウオッカ、寒さとも関係して
るかもだが、マッチョ志向が強そうだし
ウオッカも多分結構飲んでるんじゃねw
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:44:13.59ID:chQggT3J0
確かにガガーンみたいな顔をしている。
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:44:49.08ID:uKcV8D/K0
どこのがんなんだよ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:45:09.30ID:Zz5Q7HvI0
>>53
ウチのじいちゃん
癌になってから8年くらい生きとるよ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:45:35.90ID:FRooTZf20
>>57
プーチン様は必ずウクライナを滅ぼすんや!
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:46:30.54ID:UhLP01T20
何番目のプーチンの話だろう
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:46:46.99ID:sEQjrVtt0
先進国の専門医ってほぼ日本の共産系医師しかいねーw
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:47:27.49ID:K27tr20a0
叩けば治るんじゃね(ハナホジ)
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:47:31.70ID:qLAjhMNW0
>>1
こんな記事出されたらプチンとキレるね
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:47:42.23ID:bxRU2MHy0
2年くらい前に巨大な病院らしきものを建設してたのは自分の要塞的専門病院にするためだったんだな
警備からコロナ社会との隔離から一度にまとめての王宮だ
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:47:56.55ID:rZW9mfy10
ウクライナを奪還すれば癌は治るであろう!
とか□シア正教の人にでも言われたん?
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:48:04.06ID:znVGhafu0
プーチンはガン
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:48:24.94ID:K27tr20a0
パヨク粛清すれば治るよ!
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:50:44.29ID:b5yZ6feL0
>>1
別にスターリンみたいな万単位の殺戮の上に築かれた個人独裁じゃないんだから、死んだってどうにでもなるだろう。
ブレジネフ死後みたいにグダる可能性はあるだろうけど。
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:51:15.61ID:nE05BF8P0
>>6
ロシアは内戦だろうな、でアメリカの傀儡か、中国の傀儡となるな
どっちにしても早めに参戦して権利を確定したい所
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:53:34.53ID:3/etrUae0
>>35
ウラジーミルだアホ
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:53:52.01ID:UcaWTNLV0
アサ芸かよ
ソース先が胡散臭いんじゃ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:55:00.02ID:uKcV8D/K0
がん細胞が分裂していく過程を分化というんだけど
正常な細胞に似た形のまま分裂していくのを高分化がん
これは進行も遅く治りやすい、高齢者に多い
形が似てないとか全く別物なのを低分化がんとか未分化がんというんだけど進行が早く予後が悪い、若い人に多い
若い人は進行が早いがんにかかりやすく、老人は進行が遅いがんにかかりやすい
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:56:03.24ID:lEYJ2Nt00
>>66
酒も適量なら問題無いて意見もあったりだけど
強い酒てのは体へのダメージも大きいんじゃね

ビールで1回酔うだけでも、脳細胞の何億だかが壊れて修復不能だけど、脳は高度で人間は
基本2割以下しかとか使ってないから、まだあまり使って無い脳細胞とつなげてるんだっけかて昔読んだような 良く知らんけどねw
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:04.34ID:PR517FnI0
あんなに肌艶のいいがん患者はいないだろ
悪液質でげっそり痩せることが多いんだから
末期がんになるとモチベも落ちまくるから戦争なんてやる気にならんよ
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:08.01ID:jT6Z/jVk0
ならば、プーチンを助けずに首を狙うのが権力闘争じゃねw
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:09.70ID:HQOpTVbe0
早くユーラシア民主化しねえかなあ
独裁が資源を収奪しすぎ
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:39.82ID:1Zk11yvC0
平等なのは死のみ
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:42.53ID:qLAjhMNW0
>>107
酒は一滴から有害てのが今の定説
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:53.91ID:qzeJNEcM0
おいおい
後3年は戦争続けてくれよ~
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:58:50.10ID:gydCsxOr0
>>110
ロシアの場合は明確にプーチンがやってるだろw
プーチン氏んだら全部プーチンの責任にして跡目争いが激化するからウクライナどころじゃないらしぞ
だから戦争は終わる、プーチン氏んだって情報だけで世界中の株価爆騰する
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:59:26.35ID:cwwfVicO0
プーが死んだらウクライナ戦争終了
復興費用はロシアが全額賠償
日本の負担なし

はよ死ね
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:59:37.75ID:2nDl7DVqO
やっぱりガンでした、残念ながら亡くなりましたってやってから、どっかでのんびり隠居して悠々自適に過ごすのぐらいは容易いんだろうなこのボスは
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:01:23.38ID:3vNKur380
「癌に負けたのだ、戦争に負けたのではない」
とか言いそう
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:01:30.25ID:4bqlEyLg0
散々末期ガン芸能人見てきたろwww
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:01:45.51ID:faF5wcCL0
ガンバレ
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:01:49.50ID:0Pxwt29f0
相談を受けた専門医はプーチンにウクライナの病院への入院を勧めろ。
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:02:06.62ID:qzeJNEcM0
>>126
酒飲むやつは底辺だよ
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:02:59.32ID:2fq871QA0
プーチンが長生きすればするほどロシアは弱体化するので、ここは全力でサポートするべきだろ。
言うほどガンは治らんけどな。
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:03:30.60ID:3vNKur380
まあ結局のところアペと同じ未来か
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:03:50.01ID:kFe25bXH0
これ嘘だったらどうするんで
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:04:13.01ID:faF5wcCL0
そもそも今のが何人目かってレベルの話からスタートだし、あんま意味ない話じゃ無いのかと
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:04:18.20ID:q9qHiVhv0
日本以外の先進国にお願いしたらいんじゃないの
日本の癌治療は未だに抗がん剤とか遅れてる
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:04:22.28ID:4bqlEyLg0
どこをどうみたらガンなんだよww
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:05:26.66ID:XwVDlp/g0
>>27
偽オプジーボを送るんだ❗
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:06:02.56ID:2fq871QA0
>>156
あのムーンフェイスはステロイド治療してるのは間違いないだろね。
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:06:44.89ID:0s3IGdsr0
>>23
それでトルーマンに原爆落とされてりゃ世話ねーな
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:06:48.50ID:N7vDXse70
表向きは『新たなガン治療法の確立のため』とされていますが、日本を含め、接触を打診されたガン専門医の多くは
『ガンを患っているとの情報が流れているプーチン大統領のための、極秘プロジェクトだと感じた』と証言しています」


患者の情報をペラペラ喋る極秘プロジェクトとは🤔
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:03.94ID:XwVDlp/g0
>>159
信玄餅を喉に詰まらせた
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:53.28ID:cwwfVicO0
>>170
高確率でハゲる
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:58.17ID:2fq871QA0
>>154
どこの国が手術+抗がん剤以外が主流の国があるの??
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:08:09.97ID:uKcV8D/K0
何故がんで死ぬかと言うと物理的に大きくなって悪影響を及ぼすから
転移があっても抗がん剤や放射線で大きくならないようにコントロールできていれば死なない
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:08:49.66ID:elEjJ2HA0
>>1
ウクライナ正教に呪い専門の聖職者なんかいないの?


帝都物語で丹波哲郎扮する密教僧が呪詛でアメリカのルーズベルトを呪殺してたじゃん
原作だとカトリック教会も日本敗戦の呪詛を掛けたりしてたように記憶している
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:09:36.27ID:0s3IGdsr0
最強の国家指導者と思われたプーチンが判断誤ってウクライナ侵攻したのは病気のせいだったか
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:10:15.06ID:rloi+qhL0
がんよりプーチンの顔がパンパンに腫れて
側近が針で刺して爆発死が早い。


なんてw
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:10:36.56ID:2fq871QA0
>>178
ロシアは知らんけどアメリカの国家公務員は300万人いるんよ。
大統領なんて飾りよ。実務出来なくてもあまり困らん。
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:20.85ID:2fq871QA0
>>189
日本はもうちょっとヤバい
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:24.53ID:Llw8fLKW0
どうせ死ぬなら世界を道連れにしてやるとプーチンは側近に語っているらしい
ツァーリボンバをG7国に落とすとのことだ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:28.58ID:L1fLaXU70
プーチン死亡偽装で幕引きする気なら3000億の豪邸にも住めず
今後ずっと自分の悪口やデマを聞きながら言い返せずに過ごすことになる
プライド高いクソ漏らしには耐えられんだろ
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:38.86ID:CZhVg8AA0
プーチン宮殿で余生を満喫すればよかったんだ
資産は10兆円とも20兆円ともいわれる
どうせ無駄ならロシア帝国軍の戦費にすれば
手助けになるだろうに1ルーブルたりとも
手放さないのだろうなこの姑息なエゴイストは
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:13:44.85ID:5PJNdQCN0
なにこのソース
お前ら真に受けて馬鹿かよ
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:22.01ID:Cak6QcS30
>>7
迷惑な巻き込み自殺
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:42.58ID:lAPw8fae0
>>201
ブダノフって誰だよって思ったらウクライナ国防省の情報局長だったw
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:17:04.79ID:TAol3KWU0
>>115
浮腫んでるような
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:17:21.81ID:wIb6xgSh0
中居みたいにガリガリじゃないし初期癌なんじゃないの
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:17:22.19ID:btX+xaYY0
プーの拡大自殺につきあわされてウクライナ人もロシア人も悲惨だな
バフムート戦線なんてロシア人の予備役がゴミのように投入されて死体山積みらしいし
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:17:32.46ID:H3v50vSB0
東スポかまいじつ?と思えばアサ芸ですかw
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:17:45.88ID:elEjJ2HA0
>>23
本当に呪詛で要人を呪い殺すってできるのかね

俺は呪いとか祟りとかそんなのないって立場だけど
安倍晋三なんかは祖父の代から呪われていて
呪いが効いて暗殺されたと言われれば万が一にもそんなことがあるのかも
って思わないでもない
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:17:58.00ID:TAol3KWU0
どこガンよ?
前立腺とかじゃないの
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:18:07.88ID:wF28H0sy0
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:18:37.11ID:6T5MxY6R0
ガーン
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:18:49.79ID:TxE7/CNC0
プーチンの存在自体が癌
まぁこれなら間違いない
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:19:19.38ID:UhLP01T20
まあ、去年の侵攻直後から指摘してる人が居たよな
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:19:52.91ID:DgonuKgu0
プーチン死なないとウクライナ侵攻終わりそうもないよなぁ
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:20:43.64ID:J1apCGpq0
まあウクライナだけじゃなく、先進国各国はそれぞれ独自の方法で情報を入手してるだろうからねえ
ロシア離れが進んでるのは、戦況だけじゃなくそういう内部事情も漏れだしてるからじゃないか?
寿命短い大統領だから、最近距離をおかれぞんざいに扱われはじめたんだろw
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:28.09ID:WImgMj380
タブロイド紙のくだらねぇガセ記事
信じ込むバカ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:30.89ID:8C11GSdV0
死んだら戦争終わるやん
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:34.86ID:7j9FUYxe0
またこの手の話か
クソユダヤはいつまで経ってもゴミだな
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:05.22ID:hGSsIyAq0
何代目プーチンがガンなんだろ。ロシアとしたらプーチンがガンでしんで責任を全部プーチンにおっかぶせて幕引きにしたいってコトなんだろな。
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:55.12ID:CBmUY5in0
中居正広=プーチン説
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:02.42ID:6trDA/xk0
>>95
プーアノンさんは攻撃的ですなぁ
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:58.08ID:aUQPrtHQ0
宗Z男がひとこと↓
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:31:08.85ID:6trDA/xk0
>>184
中国ってアメリカ以上やったんか…
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:05.82ID:Rzb/uSYU0
ガン記念戦争
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:39.39ID:Xu9B0YdF0
中居とプーチンどちらが先かな
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:44.23ID:pX547NeX0
精神的なストレスからだろうなぁ
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:55.68ID:ha02Sl+60
ならプーチンは辞職して停戦しろよ
どーせ死ぬんだから
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:00.99ID:pX547NeX0
それでどこの臓器のガンですか
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:03.33ID:5nyOPLBJ0
>>258
むこ

読めるぜ?
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:58.53ID:taY0U2v10
なんでロシアの情報局長ともあろう人が暴露すんだよw
しかもソースが週刊誌だし
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:48.75ID:40Y6xnZb0
>>2
おじいちゃん…
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:16.48ID:sz/Hl/Gt0
中居みたいに首が痩せ細ってきたら信じるわ
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:05.85ID:nefoJ6Wl0
色んな意味で危なそうな人

プーチン

中居くん
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:28.38ID:op1cERWe0
そりゃ誰でもガンは見つかる
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:38.54ID:HwQUCVOK0
ソレダール陥落

ウクライナもはやプーチンのガン頼み
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:53.29ID:Sp8zBAMN0
チョンチンざまぁ
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:33.53ID:3LzWcgxX0
ユメ🐕がエクソソームに気付かないだと?
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:57.43ID:3LzWcgxX0
>>214
集団ストーカーね?w
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:51:09.74ID:9s8Upc5J0
自分が病気になるかも知れないのに国民をちゃんと教育しないから自分に跳ね返ってくる
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:51:47.50ID:ok5Idh+k0
ガンで死んだら戦争終わる❓
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:52:18.01ID:9s8Upc5J0
国民を奴隷扱いして搾取してたら病気になって奴隷に医者が居ないってアホだろ
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:54:20.26ID:NAyFU2Pd0
納豆食え納豆
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:56:02.20ID:BDCgUu/Z0
>>305
日本に残された最後のクオリティーペーパーだからな
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:56:07.50ID:0Pxwt29f0
ロシアはすべての責任をプーチンにおっ被せて
プーチンがガン死したことにして戦争をやめるべき。
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:58:06.28ID:W9DuLUSR0
早よ死ね(真顔)
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:59:10.55ID:avfyQt6q0
が~ん
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:00:05.72ID:rus1sOlV0
>>34
なにそれ誰ですか
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:00:20.64ID:JRAO8HQ10
プーティンへの忠誠心がどこまであるかだな
恐怖によるものなら死後即時撤退、全てプーティンの責任にして幕引きだが
心酔していれば3年は死を隠す遺言を守り戦闘継続だろう
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:01:21.09ID:P4bfDTej0
「自殺ではなく、死因はガン」とするための準備か。
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:02:09.62ID:P4bfDTej0
「ガンで死亡」として、雲隠れするための準備か。
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:02:10.44ID:VjtLbWqH0
次は、メディアに出てるプーチンは影武者でした。

プーチンが死ねば侵略戦争も終わる。
暗殺が無理なら、早く死ねば良いのに
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:04:36.08ID:3vNKur380
癌バレ
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:04:51.65ID:1Zy/LnNI0
大統領が無敵の人とか何しても平気やん
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:06:21.62ID:wfLr4fL60
単に自分の高齢期クライシスに過ぎないものを、ロシアの危機だと誤認知して世界を巻き添えした暴走する老害独裁者。

コイツの意思決定によりロシア国内外で大量の無駄死が発生してるのに自分だけは延命したいドクズか。
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:08:12.58ID:dzc8tNve0
もしプーチンが病死したら
ロシア政府
「やっと自由になれた」
「戦争でひどい目にあった」
「世界平和」
と被害者ヅラしそう

ウクライナへの復興支援10兆ドルを負担するのは
あくまでもロシア人だろ?

岸田がキーウに呼ばれて寄付金宣誓書に
サインするのはおかしい
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:09:05.86ID:Mt0IgD5j0
だからと言って状況が好転する材料ではないだろ
見境なく何かやらかす可能性も有るし例え死んでも
ジェネリックプーチンが出てくるだけだしロシアなんて
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:10:02.37ID:xSMD9T6A0
死の手発動が見られるのか
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:10:54.42ID:9yj2l9Fa0
どっちみちもう死しか選択肢がないような
やられるの含めて
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:16:06.22ID:5+X9ZyWh0
直ぐ死ぬのに何を求めるのか
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:17:53.25ID:pCQfDO7Q0
>>345
100%無理
プーチンは他国信用してないし
そもそも相手騙して巻き上げてきた過去もあるしな

まあ現実として応じて治療になったら
そのまま拘束、尋問拷問して処刑する可能性のほうが高いわ
アメリカがみすみす見逃すとは思えん
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:18:01.70ID:qeCrHkPl0
ソース:アサヒ芸能
ぇ?
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:18:21.59ID:fJyPJg1s0
共産主義では産業も医療も新しい技術は何も生まれませんと大々的に認めてるようなもんだからな。
恥ずかしくないのかね
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:32.02ID:JNWdu82N0
死にぞこないに世界は翻弄されているわけですか。。。
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:07.27ID:tzUfl6lt0
西側に電話して
プーチン「オレを助けろ」


アホかよ
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:13.62ID:INCK0op40
>>361
メタトロンとか量子力学とか波動とかでは治せなかったんだな
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:27.89ID:AXP4BtAR0
断ったら核戦争始めるぞとか脅すんかな
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:15.72ID:4MbB3pw10
自分はガンで死ぬのなら、死ぬ前に核兵器でも使うんじゃね。どうせ延命はできても数年で死ぬたろ。
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:37.46ID:DlduElpe0
医者に数百億とか大金渡して暗殺して貰えばいい
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:40.98ID:FS7ZUjRt0
富士吉田の湧き水でも勧めとけ
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:42.40ID:ispTwPzN0
アサ芸(笑)
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:07.74ID:FS7ZUjRt0
>>380
娘が居るからやらんだろ。
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:35.31ID:W2+XXC3i0
週刊アサヒ芸能の諜報力は西側も一目置くで!
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:16.94ID:gBDQTod80
コロナ自体がターボ癌を促進するんだな
mRNAワクチン関係無し
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:32:15.01ID:eL0U1+fa0
1日も早く死んで頂きたい
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:33:40.84ID:GG2g/Iaf0
>>393
反ワクがワクチンの所為にしたいだけ
コロナが免疫破壊する
罹ったらアウト
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:34:15.30ID:jzRJb2Lv0
プーの後は、日本に厳しいメドベージェフか
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:36:09.02ID:a0jSmaV/0
早よ逝けや
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:38:28.01ID:6UZT24Lv0
プーチンもmRNA騙されて打ってしまったクチかな
そりゃ事実を知れば激怒するよね
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:40:52.33ID:l58yulcC0
>>401
北朝鮮の親分がロシアだよ
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:40:57.36ID:FuIG2FM50
成り上がりものらしい最後だなー。
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:41:59.23ID:2nDl7DVqO
>>129
へぇ それ知らなかった
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:43:35.25ID:LHZ9k9rS0
癌で死ぬ前にウクライナとアメリカを滅ぼせよ
停戦なんて有り得ない
核をガンガン撃てよ
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:46:24.57ID:V0pmNQYu0
>>416
賛成
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:13.39ID:NX6hBpPM0
>>306
代替医療大好き自然派にはびわの葉大人気だよ
水素水とびわの葉とヒーリングでステージ4から関知目指す系ブログ結構ある
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:25.18ID:rbwY7t3E0
>>407
ネタが本当なら、核のボタンは軽いだろうな
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:04.08ID:KJBKucOF0
仮にプーチンが亡くなっても暫くは極秘にしておくだろうな
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:13.66ID:PUtjWZ7v0
ロシアの若者はこんな死に際のジジイの自尊心を満たすために死んでいったのか
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:45.95ID:XG55H9xz0
>>1
TENET覚えてる人いない?
ロシアの末期癌権力者(映画内では武器商だったけど)が暴走するのをタイムマシンで止める映画だったよね?しかもキエフ襲撃から始まる映画
予言的で怖いよ
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:06:57.91ID:ZkXnG29N0
死なばもろとも的な
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:10:52.24ID:j5FXdTBG0
>>1
心臓マッサージして挫滅させてやれば?
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:21.91ID:v6zbgSb20
>>422
家に琵琶の木があった時に
よく「琵琶の葉ください」って人が来て面倒だった。
会社の人にも言われたのであげたけど
半年後にその人脳梗塞になっちゃった。
(1年で復帰してその後20年経ったけど元気だけど)
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:20.70ID:twUN1+JL0
>>434
犬作?
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:34:26.97ID:hBN1S85y0
長年に渡って人類を導いてくれたプーティン大統領が、まさかの癌とは・・
可哀想すぎて泣けてくる。
みんなでプーティン大統領の健康を祈り続けようぜ!
きっと神様が助けてくれる筈だから
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:40:43.20ID:EUTHzOGj0
オプジーボ処方しとけよ
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:44:06.06ID:7j3x+cdK0
プーチン大統領が未だ現役で居るのは国内のキチガイ右翼共が後釜に据えられて全面核戦争になることを身を挺して必死に押し留めているからなんだぞ。お前らそれをわかってるのか?
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:44:12.53ID:F+5OvDdB0
この壺を買えば一発で治るニダ
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:45:47.46ID:vDVdS+LY0
ガンになるとハゲる説
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:47:24.65ID:UNt54TA70
仮にガンだとしても
映像を見る限り
まだまだ元気そうだからな
そう簡単に死ぬような状況ではない
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:51:59.79ID:I28F7tGP0
>>1
プーチンに万が一があったら影武者にすれば良い
バイデンやペロシもそうだという説も有るからね
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:59:06.80ID:Yk/fIf8h0
もし自分が癌で核ミサイルを撃つ権利を持ってたら絶対に押すわ
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:01:52.31ID:PH36fB2o0
プーチンと相部屋になったら、どう挨拶すればいいの?
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:55.37ID:yBMkF9si0
70歳だからガンにくらいなるだろう。それは大きな問題じゃ無い。


最大の問題は健康不安があったり、投薬を受けたりしていると判断が正常に
できなくなること。
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:16:47.49ID:+jlB2+us0
>>461
逆なんだよ
プーチンの心臓が止まった瞬間、体内に仕込まれた小型核、通称貧者の薔薇が起動
それを他国からの核攻撃とみなしロシアは全面核戦争に突入する
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:17:02.91ID:X2+B5JWX0
フェイクニュースだと思ってたけどマジで?
顔の色つやよくて痩せてもないから、末期じゃなさそうだけど
最後の最後にイギリスやアメリカに核を落として欲しいな
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:17:58.51ID:uDakv8ar0
いっs
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:18:51.72ID:b+zxfOh70
>>1
自業自得
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:19:18.63ID:uDakv8ar0
一切手を貸さずに、戦争を起こしたら損をするという認識を植え付けさせないとな
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:19:32.32ID:b+zxfOh70
>>475
市中引き回しは大切やな
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:25:07.88ID:9Y365GCK0
神の意志
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:44:21.16ID:SG/oW7oe0
>>7
いざとなったら核すら打ち込みかねないな
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:12.76ID:SG/oW7oe0
>>94
これがパヨクだよ
マジで日本の破壊を望んでる
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:47.17ID:28ACzDX40
敗れ被れの道連れ死かよ
たまらんな
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:58.30ID:fhcsbStx0
クソチビ
 「もう俺終わりなら最後に世界を巻き込んで嫌がらせしたろ」
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:37.99ID:wd1weExH0
日本の医療技術で治してやれ
ロシアと仲良くしなければ日本の未来は暗い
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:57.33ID:Oy1mPikF0
引退せいや
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:58.87ID:X2+B5JWX0
プーチンは戦争の大元を絶つにはロンドンとワシントンに核を打ち込む必要がある
日本はアメリカの傀儡で命令されているだけだから無視
と言ってたので、自分の死期が近いとなったら、死の手発動させて根本からぶっ潰して
道連れにしてやる だと思っている
それならそれでもいいかなと思う 
この先どう転んでも日本に良い未来も世界にとっても良い未来なんてなさそうだし
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:05.67ID:hXLdkplW0
既にプーチンの心肺停止がしたらそれがトリガーとなり、
自動的に核ミサイルが四方八方へ飛ぶことになってる
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:13.34ID:eNvExp0i0
ロシアの先端医療事業推進とプーチンが癌は結び付いてないよね?
また飛ばし記事か
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:19.19ID:UZk2LfIL0
死なば諸共で最期に核打ちやがったら最悪だな
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:37:03.22ID:34I/Aov+0
数年前から打診してまだ生きてるってことは
最先端医療にアクセスできたのか
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:45:50.09ID:rbudkwsT0
最後に名を残そうとしてウクライナ侵略か
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:51:35.19ID:Fg8OIdSI0
だとしたらもっと痩せてるだろ
影武者か
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:37.54ID:gxmaxI/40
プーさん死後にプーさんよりヤバい指導者が就任する可能性があるわけで
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:37.80ID:xRdwByNQ0
>>521
後釜候補がプーちんよりヤバそうだからじゃあ野党思ったら野党もっとヤバいとかマジヤバいな
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:34.83ID:UkQPXWRT0
コイツが国家元首に会うとき基本何時間遅刻で会うというとき、お前らはプーさんらしいなぁと微笑ましく見てたけど、やっぱりこういう時間も大幅に守れない奴は単なる異常者だったんだよ。
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:03:04.52ID:CNE1A7Be0
今までガンを応援したことはなかったけど、今度だけは悪性腫瘍に精一杯頑張って欲しい。
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:12:58.88ID:zusugJKu0
>>528
末期だったり場所が悪ければ半年で亡くなることもある
ガンになるかどうかは運だし、なってから苦しむかどうかも運だ
そもそも人生なんてもんは、ほとんどが運で決まってしまっている
俺たちが日本人として生まれたのも、この時代に生きているのも運だ
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:27:08.51ID:GoNW3Qh70
プーチン大統領は癌か。
自分が長くないことを知り戦いに踏み切ったのか。
自分亡き後、後顧の憂いを断つために、
五丈原の戦いに向かった
諸葛亮の心境なのかもしれない。
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:30:33.28ID:/loYB7vX0
プーチン死んだところでウクライナ侵略はやめない
ロシア人は残忍で野蛮
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:03.78ID:ty8DA6PL0
キムチ汁を24時間点滴すれば治るよ!
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 16:51:38.48ID:NrJsB4Kl0
トップの暴走を止められない政治形態は危ういな。
今後も消え去ることはないんだろうな。
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:58.33ID:15C52pYh0
>>1
医師「閣下、ガンが見つかりました」
プーチン「なんだと?どこにだ」
医師「あなた自身がロシアの癌です」
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:38.50ID:yXwbcEfx0
湿布薬にタコの吸い出しをたっぷり塗りつけてそれを患部に
早ければ数日で癌細胞は体外へ
嘘だと思うならやってみろよ
馬鹿な奴とか不信心な奴には効き目はないけどな
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:52.09ID:15C52pYh0
>>543
これは?
英国防省だから出鱈目なんだよね?

【ロシア軍が部分優勢】ウクライナ東部ソレダルの大半を制圧の公算 北側から要衝バフムトを包囲準備 英国防省 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673382562/
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 17:11:19.59ID:15C52pYh0
>>531
てか秀吉じゃね?
補給考えずに送るとことか、
朝鮮蹂躙したけどそのあと明には負けてるしな
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:47.10ID:qoazqeDz0
ロシアは正義
ユダヤに負けてたまるか
DS打倒はロシアから

って何で思わないのかすごく不思議
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:31.38ID:em4WJOJd0
逝く時は一緒

カチッ
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:40.36ID:HgRMBDt40
>>178
ロシアは超大国じゃない
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:12.52ID:M0JY2P100
>>10
華佗かよ
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:33.05ID:JToX6RBW0
早く死ねよ。
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:40.65ID:JOSe3fSg0
強烈な独裁者亡き後は、どうなるのだろうね?
メドベージェフだと、新露国も冷遇しそうだが…
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:49.13ID:dBOdvWo00
トップガンがヒットするわけだ。
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 18:51:40.94ID:30zWBzYc0
驚愕の事実
ロシアは先進国では無かった
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:49.25ID:iH4XRLZ70
自身の屁でも注射してやれよ
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:19.88ID:D4eYZNX80
国民を毎日殺しておきながら、自分の命は大事なんだな
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:03.38ID:Udg+1nbN0
ウクライナは納得しないだろうけどプーチンが死んだらプーチン一人の責任にしてロシア国民には賠償なしにすれば丸く収まる。
賠償金を払わせようとすれば軍部は戦争を継続しロシア国民はそれを支持する。
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:07.00ID:spgAJdrk0
ハゲジジイの世界的迷惑
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:09.69ID:4wJkMuFD0
まさかそんな時だけ西側諸国の先端技術頼ったりしないよな?
あれだけ西側批判しておいて
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:58.55ID:FF6uIXda0
>>577
いいじゃん

日本は隣国だし、最新医療を受けに来ればいいよ
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:11.38ID:DgCBF/vQ0
>>575 プーチンが死んだらプーチンより卑劣な指導者が代わりに出てくるよ それがロシア
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:18.76ID:wEmrNn590
いや、大人しく死ね
クソ野郎
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:58.86ID:NvYHUH9e0
    (´・ω・`)
   /     `ヽ.   ガンですね
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:16.22ID:6O5QnPrU0
ガーンだな…出鼻をくじかれた
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:20.32ID:7Q5vLwm+0
>>589
軍はいやいや従ってる
文民統制なので仕方なく
退役軍人の会長は開戦前に実名でプーチン批判を会の公式サイトで公開

義のない戦争をすると取り返しのつかないことになる
ロシアとウクライナで多くの若者が死に
二国間で取り返しのつかない溝が出来
国が貧しくなり
ロシアは欧州の二流国になるだろう
ウクライナが西欧の方を向くのは仕方がない
我々が魅力的な枠組みを提示出来なかったのだ
プーチンは退任せよと
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:30:18.89ID:Wk5t9fFT0
>>595
 ロシア正教の人は早く国に帰って
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:10.58ID:VkMYE+wO0
>>26
それはガンでなくて人面瘡でわ
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:25:55.79ID:VkMYE+wO0
>>55
だーらプーチンは酒飲まねっての
式とかで乾杯した後グラスには口をつけることもあるがフリだけ
ちょっと前に若い軍人達の前で酔ってイミフな過激発言をするプーチンてニュースみたけど最近のプーチンのトークはあんなもんだぞ
西側から見たら全く理にかなってないから酔ってるなんて言われたけども
あれは国内の若者を鼓舞する過剰なスピーチってだけだよ
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:02:49.84ID:UllUENyv0
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:14:47.43ID:dnxIU0el0
先端医療でも危なっかしくておいそれと使えないだろうし、
ガンをステロイドで治そうとしてるんだろうな
あのまんまるのムーンフェイスは
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:34:55.16ID:K5kCqTgM0
つポロニウム
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:42:06.59ID:FpRkij770
予想か
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 03:44:14.56ID:gQsei9640
ガンだと侵掠が正当化されるわけでもなし
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:35:17.00ID:5ZYkzUHV0
アサ芸すげえどんな内部情報持ってんだよ
0613新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 04:39:53.53ID:IXe/pQoE0
医療当局が他国に打診すると、なぜプーチンがガンなのか?

そもそも、個人情報を守らない先進国の医療コンプライアンスはどうなの?って話になる
ウクライナと一緒か?日本はw
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 07:53:25.31ID:Wl1gxYP50
早期発見なら死にはしない
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 14:32:30.73ID:xQJyeBOQ0
もう死ぬし、道連れの奴でも増やすか。
って思考なんやろな。
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:21.48ID:hRsqPc4X0
ステージプー
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:45.46ID:jHytCj/V0
で影武者は何人いるんだい
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:33.10ID:rvquGC8T0
多分前立腺癌で全く死なないぞw
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:23:59.75ID:rRu8A8wD0
医者は個人情報護らんとイカンよ
プーチンは一刻も早く死んでほしいけど
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:27:11.96ID:ChYxK5I90
>>1
ロシアと中国は地球に要らない。
早く消滅して欲しい。
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:23.18ID:DhFLtwSr0
プーチン死んだらプリゴジンが次?
プーチン以上にやばそう
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:02.71ID:ek2ayB/i0
なべおさみが行ってこいよ!
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:35:57.18ID:9JRr7EYt0
>>1
ガーンΣ(゚□゚;)
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:18.32ID:9JRr7EYt0
>>629
あいつ見るからに馬鹿だからすぐ崩壊するよ
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:37.63ID:5AyD2K3V0
最近 お杉とピーコのコンビ見ないな 干されたのか
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:55.10ID:MvhWS/XW0
そのまま逝かせてやれよ
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:48.10ID:7iCbZ82C0
プーカスは一刻も早く死んだ方がいいが
後継者は揃いも揃って碌でもない奴揃いと言うロシアの地獄
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:38.23ID:7iCbZ82C0
>>629
カリスマ性ないから地方の反乱を抑えられなくなるで
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:24.03ID:IUUh/2jk0
プーチンは精神病ですもんね
分かります
0644新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 08:59:40.88ID:IUUh/2jk0
>>1
>「実はロシアの医療当局が数年前から、

>「実はロシアの医療当局が数年前から、

>「実はロシアの医療当局が数年前から、

>「実はロシアの医療当局が数年前から、

>先進国のガン専門医らへ極秘に接触を図り、研究段階レベルの治療法も含めた、
>最新のガン治療法の提供を求めていた、という重大な事実が存在します。



プーチンは精神病!


定説です





 
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:00:42.54ID:IUUh/2jk0
 

みなさん


ウク馬鹿はただの嘘松野郎なので注意しましょう!


ウソつき猿「、、、、、、、お、おう、、、、」



 
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:02:04.88ID:IUUh/2jk0
だってプーチンは精神病だから



はい
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:03:25.22ID:IUUh/2jk0
 

ウク馬鹿「あのねーえっとねーボクねー


バカじゃ無いよー」



 
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:06:25.50ID:MGSEYNtR0
このコピペ思い出したw

病室には妹の苦しそうな吐息と心拍計の電子音だけが響いている。
妹の白い顔は時折苦しげに眉をゆがめるが、それ以外は至って静穏なものだ。
とても、医者がさじを投げた患者には見えない。
なんで、俺じゃなくて妹なんだ。まだ中学生じゃないか。あんまりだ。
「お兄ちゃん……」
いつもの祈りとも呪詛ともつかない思いが終わる前に、妹が静に口を開いた。
「……なんだ?」
「わたし、飛行機が見たいよ。」
飛行機どころか、この1年外にだって出られていないのに。
「飛行機か。……どんなのが見たいんだ?」
「うん。」
ちょっと考え込んだ妹は、儚げに笑ってこう答えた。

「……F-108レイピアに護衛されて飛ぶXB-70ヴァルキリーが見たいよ。」
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:06:32.01ID:IUUh/2jk0
でもな
ネタ無しでウク馬鹿ってガチでただのバカだと思わね?
知能がほぼ無い感じがするんだけど
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:09:02.17ID:IUUh/2jk0
ここまで低脳なら
そりゃテロリスト支援とかやりますわな
まあ不思議は何もない
んで間違い認めたら死んじゃう病にも罹るんだろ?
真性ですがな
まあ人類の敵だなこいつらは
間違ない
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:09:35.04ID:UF5VKdzE0
バイデンが痴呆症の方が信ぴょう性あるわ
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:11:00.09ID:IUUh/2jk0
思いっくそ嘘松モードやんか
ウク馬鹿はこんなのでプーチンは癌!そうだそうだ!
やるんでしょ?
悪魔かなんかかこいつらは
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:12:02.45ID:IUUh/2jk0
ウク馬鹿はバカってより悪魔だな
人類の敵だこいつらは
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:12:57.10ID:EfuhKP/y0
既に露助の平均寿命以上にはなってるのでさっさと逝けっていう
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:13:00.38ID:GTBvfdHv0
>>1
誰が殺人鬼の土地泥棒を治療するかバカ
北朝鮮にでも頼めよドアホ
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:14:43.62ID:IUUh/2jk0
人類の敵ウク馬鹿とワク馬鹿が
早く腐って死に絶えますように
な〜む〜
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:15:54.99ID:IUUh/2jk0
ウク馬鹿は悪魔
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:02.95ID:R+alH8+p0
>>530
どっちもとは、ウクライナとプーチンの体を蝕んでいるがん細胞?
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:21:16.14ID:EfuhKP/y0
無駄に晩節を汚したよなプー
元々胡散臭い人間ではあったが大っぴらに無能を晒してからに
ウダウダ劣勢のまま憤死がお似合いである
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:21:58.39ID:ngp0kMgM0
反プーチンはガンを応援するのかw
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 09:23:55.18ID:ZoEWlDcD0
>>5
それ困る…。
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:22.85ID:NrZfeydz0
プーチンも2018年にステージ4の状態から↓で完治済み



インクジェットプリンタのヘッドは、半導体製造にも使われる「フォトリソグラフィ」という技術によってナノメートル径の穴が空けて作るのだが、
そのフォトリソグラフィと、ピコメートル単位で切断加工を行えるFIBを使用して作った1マイクロメートル径の管を、全身に散らばった癌腫瘍に対して真っ直ぐに挿し込み、強力な抗がん剤を少量注入すれば、癌腫瘍だけをピンポイントで殺せる。

数ヵ月おきにそれを繰り返せば、CTやMRIに映らない大きさの癌腫瘍が見える大きさに成長したら即座に殺すことができるので、いずれ全身の癌腫瘍が全て消える。

相性問題も発生しないので、全ての癌を確実に完治できる。
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:35:19.14ID:dLJzXiSc0
ロシアのガンだから頑張れプーチン
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 00:00:57.25ID:zlPQfjw00
>>662
でも外務大臣でロシアに行ったときはプーチンにケチョンケチョン(死語)にされていたからなぁ
いまはあの時よりは大物感出たとは言えプーチンから見たら冴えない外務大臣のイメージのままだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況