X



同性愛者の13歳少年が自殺、学校でいじめ フランス [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/01/13(金) 21:51:01.01ID:soYFtbxn9
※AFPBB News

同性愛者の13歳少年が自殺、学校でいじめ フランスに衝撃
https://www.afpbb.com/articles/-/3446987

2023年1月13日 21:39 
発信地:メッス/フランス [ フランス ヨーロッパ ]

【1月13日 AFP】フランスで、同性愛者であることを理由に学校でいじめを受けていた13歳の少年が自殺し、国内に衝撃が広がっている。同性愛者であることを公表している政府高官は、同性愛嫌悪が人を殺すこともあると警告した。

 リュカさんは7日、東部ボージュ(Vosges)県ゴルベー(Golbey)で自ら命を絶った。これを受けて検察は、未成年者に対する嫌がらせの容疑で捜査を開始した。

県検察のフレデリック・ナオン(Frederic Nahon)氏が12日夜に明かしたところによると、リュカさんの友人が捜査員に対し、リュカさんが「同性愛者であることを理由に同じ学校の生徒から数か月にわたりいじめを受けていた」と話した。リュカさんの家族は、現時点では刑事事件としての被害届は出していないものの、学校の状況は国民教育省に報告されたという。

パップ・エヌディアイ(Pap Ndiaye)国民教育・若者相はツイッター(Twitter)に「この少年のように、いじめられている全ての生徒に思いを寄せている。こういった生徒の絶望が、あらゆる形のいじめを防止したいという私の覚悟の根底にある」と投稿した。
 
 2020年、欧州問題担当長官を務めていた際に同性愛者であることを公表したクレマン・ボーヌ(Clement Beaune)現交通担当相は(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:52:58.44ID:DR3jagp/0
不良品は廃棄処分
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:53:36.95ID:FM8mHnHB0
同性愛がどうとか
同性愛嫌悪がどうとかじゃなく
いじめをした奴が悪いって言うだけだろ
話を広げるって言うなら
いじめを放置した周りも悪い
いじめられる奴も悪い
とどんどん広げれば満足なのか
いったいなにがしたいんだよ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:21.56ID:xuymsXhQ0
余計なこと口走るから…。
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:54:31.96ID:CcM3fLJR0
ザーメン
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:24.25ID:6af0UsI/0
尾木ママ「日本でいじめが多いのは多様性を認め難い同調圧力に弱く排他的な島国根性の風土だから。学術会議推薦者外しも『いじめ的手法』」 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601922420/
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:27.60ID:YTfxu11D0
ホモは死滅しろ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:56:44.85ID:vNb6chvy0
>>9
それな
イジメは日本だけに存在するもの
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:49.67ID:w2tGiLdx0
>>15
それは朝鮮では?
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 21:59:17.64ID:z2TWbzbN0
ゲイは身を助けない
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:24.65ID:w2tGiLdx0
>>23
朝鮮もアナ兵役認められてるじゃん
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:14.61ID:J7GQzJ+o0
男のケツの穴にちんこ入れたいor入れられたいと思ってる変態性欲者を集団から排除したいと思うのは当然の心情で、子供のうちはそれを理性で抑えるのは難しいだろうな。
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:23.80ID:msY4Hc970
LGBTとか言うけど、堂々と公言して活動してるのほぼオネエ系ばっかりだろ。どちらかと言うと笑いに変えられるやつ。
それ以外のガチホモやレズとか笑えないやつは全く出てこないじゃん
何が多様性だよ
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:15.90ID:bm2j5Qqi0
誰のせい?自民?
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:38.28ID:WXEQvREH0
>>1
レディガガのBorn This Wayが好きだった同性愛の子供の自殺を思い出したわ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:20.06ID:4V5Q//QC0
ホモに人権無し
悲しい国やね
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:36.32ID:eIqXVk090
押し付け異議を唱えれば差別主義者のレッテルを貼り社会から抹殺する

そんな不満は憎しみへと簡単に変換される
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:07:02.45ID:ADDKGy6e0
生物学的にポンコツな奴らは道の端っこ歩けよ
堂々とするんじゃねえ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:17.40ID:UtFVeNpU0
イジメは良くないが嫌悪の感情を持つことは自由だ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:19.94ID:uKvs9+Au0
>>10
こういうの本気で言ってるんだとしたら無知過ぎるだろ
いじめなんて何処にでもあるし本場アメリカなんて今も昔も物凄いのに笑
ホモ野郎とかオカマ野郎とかのいじめもアメリカが本場だろ
それといつの時代だよという日本のいじめなんて比じゃない、集団暴行してる中国のいじめ動画とか腐るほどあるのにな笑
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:31.35ID:ul+vpgCY0
13歳で同性愛なんてもう少ししたら治るのもいるだろ
小さいころそれっぽいのいたけど普通になった気が
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:55.35ID:ZdCYyIb20
>>11
おレズも絶滅してほしいわ
気持ち悪い
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:44.73ID:bEjLWkkL0
自然淘汰じゃね
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:41.91ID:eIqXVk090
ポリコレ発祥のアメリカでさえ内心嫌悪してる人が8割と言う
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:12:48.47ID:q4Pora750
本来的にはキリスト教圏の方が同性愛許されないっぽいんだがな
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:18.16ID:ZdCYyIb20
>>66
おぞましい
しかし思考回路がまるで腐みたいだな
あれな奴ほど同性愛好きになるんだろうか
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:07.18ID:vnTUsuw20
いじめは良くない
だからと言って映画ドラマに必ずLGBTを登場させなくてもいいです
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:19.44ID:Nzdkdddo0
これだから日本人は
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:14.84ID:sCINKail0
生産性ガー生産性ガーアホの一つ覚えな
バカウヨの姫みたいなアホにいじめられたんかわいそう
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:08.76ID:Kn+vXsZ40
自殺した子供が同性愛者だからニュースになってるだけで異性愛者の子供の自殺ならニュースにならない
同性愛者を特別だと思わないからこうやって取り上げられるのは不思議
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:34.14ID:GJITATwW0
>>9
ものすごく秀逸な皮肉で感心するわ
確かに海外に過剰な理想を見出すフェミさんはこんな感じで陰湿に隠蔽しそう
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:16:59.91ID:4vyX9mQ10
>>62
なめくじの交尾だと思えばいい
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:03.32ID:ZdCYyIb20
>>78
百合豚もなぜかおレズには無関心で冷たいよな
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:43.40ID:49PR7HHX0
カミングアウトが早すぎた
あと4〜5年寝かせておけば理解を得られた
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:49.44ID:hGjS8L0c0
>>70
SDGsの目標だとはっきりとはLGBTQに言及してなくてない?
5のジェンダー平等って男女平等みたいな説明多くて女性の地位向上の項目が多いし、10はLGBTQに限らない感じだし。
ま、その他大勢に含んでるとも取れるけど。
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:09.37ID:zu+3/n+d0
十三歳でホモ自覚とか地獄すぎない?
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:19.85ID:8tBKLcZN0
病気なんだから治療すべきだった
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:15.10ID:zmeS4T6G0
減ってきたけどカトリック多いと同性愛者は辛いとこ
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:33.52ID:BHCTth2G0
>>4
同同い話いいとい?
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:43.56ID:Kx1AVU2X0
日本人としてフランスホモ野郎の死をお祝い申し上げます!!
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:21.33ID:BHCTth2G0
精神構造がどうしても特殊なので思い込みで行動しやすくなってしまうんだろうな
このいじめ認定は違うと思う
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:23.22ID:CPpUKGFw0
何であれ環境が合わないって思った時に逃げるって手段が無いのは辛い。
ゲイであっても、良い奴ならそれが最高だけどな。ストレートでもクズなら関わりたくない。
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:23:23.59ID:eIqXVk090
ホモレズは前世の記憶が原因です
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:10.27ID:IdSagCl70
お・か・ま😁
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:11.41ID:GH8jzg8W0
>>5
そこはザーメンだろ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:09.80ID:LJeAK9Ro0
人間の知能には限界があるからな、気持ち悪いからいじめてよいみたいなあほしかいないだろ。
そっちを本来社会から排除すべきなんだよな。
同性愛気持ち悪いと公に発言するやの逮捕必要。
と、キリスト教の禁止
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:26.46ID:eZqLP7it0
>>39
ユーチューバーの人のネタではあるが
アメリカ帰りの帰国子女のひといわく
日本で同級生にされてたことがいじめだと気づかなかったらしい
そのくらい日本のいじめは生ぬるいと
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:35:09.47ID:uJMiDxxj0
>>23
国が認めていても、思春期の少年少女たちが容認してなきゃ、そりゃ虐められるよね
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:05.38ID:nI/QksyL0
正直、イジメというよりは拒否していただけだと思うが・・・。

マジでキモいからな。
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:20.94ID:N/vBx79U0
ノン気だけど他人は好きにすればーと思う
男にも惚れられたことはあるけど丁重に断った
気持ち悪いと感じるのも遺伝子レベルで考えて異常ではないと思う
ただAVはレズ物ばかり見てるわ
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:52.03ID:gygqIxt10
統一教会さん日本会議さん、自民党さんどうすんのこれww
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:53.30ID:NkYv1DKK0
>>135
1行目は同意
相談窓口でも作って、学校では勉強を、悩みは相談窓口にって分ければいいのに
もしかしたらそのままゲイとして育つかもしれないし成長すれば女性を好きになる可能性もあるかもしれない
勉強の場でカミングアウトして自分で可能性を狭める必要はないと思う
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:57.30ID:V6sDRW7k0
いじめはどこの国でもあるし
なんならただの暴力が罷り通ってる国さえある
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:47:42.32ID:JvAfExPT0
社会的にはいじめで圧力かける奴の方が排除されていいんじゃないの
どうせ一生他人を脅かすんだろうし
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:47:46.77ID:NkYv1DKK0
>>144
13歳の時に「おっぱいが好き」とクラスメートに公言したら嫌われるだろうしいじめられる可能性があるよね?
思春期の性はデリケート
自分の中で大切に育てればいいもので不特定多数にむき出しの本音を公開する必要はない
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:49:03.66ID:JTqBQ2pm0
変態だから仕方ないよ
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:13.46ID:OG346BcT0
たまたまいじめられっ子がホモだったってだけだろ
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:53.75ID:NkYv1DKK0
>>153
ちょっと違うか
おっぱいが好きな男子生徒同士で盛り上がる分にはなんの問題もないが
おっぱいの大きな女子生徒に言ったらセクハラだし忌み嫌われる
お前は性の対象だみたいに言われたと感じたらぞっとするしいじめられるのもわかる
カミングアウトが素晴らしいみたいな風潮に疑問を感じる
18歳くらいになってからでもいいじゃん
なんで子供にさせるの?
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:53:41.59ID:EnnqUAnQ0
智慧出でて、大偽有り。ダブルソート

人種差別反対と言いながら凄まじい人種差別
障害者保護と言いながら凄まじい障害者差別
同性愛賛成と言いながら凄まじい同性愛差別
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:56.87ID:EjNgzUrT0
移民が嫌われているだけじゃん
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:02.54ID:ztSPNTyz0
愛の国やないんかい

個人主義も電車で女性が痴漢されてても助けんやら
都合のいい時にしか使わんのやな
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:35.61ID:pbw5CJ6z0
ホモは隔離してホモ軍団でも編成してウクライナに送ってやれよ
ホモに言わせると古代ギリシャのホモ軍団は最強だったらしいぞ
活躍すればホモを見る目も変わるだろう
ホモも真に市民となる
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:23.57ID:QC0Wus+90
その13歳少年を掘りまくってイかせたい♂
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:58.36ID:psN4YRSw0
特別学級みたいにLGBT学級作れよ
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:19.68ID:JYxrSSxD0
おいおい、ヨーロッパはホモに寛容じゃねぇのかよ!?
話が違うじゃねぇか
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:17.93ID:LJeAK9Ro0
>>162
いや、お前みたいな感じだと別に成長してないから年齢は意味ないだろ?
性の対象であることにぞっとするのはかなりゆがんだ教育を受けてるからだろ。
そこらへんが難しいのはわかるけどな。
カミングアウトのバランスが悪いのよ、同性愛はそういうことじゃないけどさ
人間の多様な性的変態性を小学校で議論しないから。
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:09.19ID:psN4YRSw0
フランスとか実態は人種差別も苛烈やぞ

パリの著名日本人シェフ・関根拓さんが自殺 SNS中傷に苦しんでいたとの報道も
https://www.j-cast.com/2020/09/30395546.html
現地メディアによれば、関根さんが女性に暴行したとの事実無根の情報がSNS上で広まり、うつ病の症状に苦しめられていたという。
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:34.96ID:d0tr42ex0
実際同性愛者なんてそんな扱いなんだよ
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:16:06.04ID:1NQokF0t0
女にモテたほうだが
同じくらい男にもモテて被害被ってきたな
思春期のホモって自分の感情を理解出来ず
男同士って気やすさで平気で一線超えてくるんだよな
高校生くらいになるとわきまえてくるんだが
厨房くらいだとマジでタチが悪い
性器の写真送ってきたりいきなり抱きついてチンコ触ったりキスしようとしたり
異性相手じゃまずやらないような事をやらかしてくる
同性から性的な興味をもって絡まれると気持ち悪さで
1発であっ察しってなる
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:07.83ID:WG8bVdkg0
ナオンだけにおんなみたいだったのか
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:22:22.12ID:6hngHfvZ0
フランスは農業大国で、宗教はカトリックが大部分
旧宗主国関連で移民大国でもある
黒人も多い
カトリックを保守派プロテスタントに置き換えると、
フランスはリトルアメリカになる
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:37.38ID:/N5/9xBZ0
海外でLGBT運動が異常にさかんなのは差別が激しいからこそなんだよね
人種差別に対する運動が激しいのと同じ
日本は人種差別無いとは言わないけど欧米のそれと比べれば

海外で同性婚認めてる国が多いのも、差別が激しいからこそ同性愛は普通なんだって国で示してるから
広告にLGBT起用するのも、差別が激しいから国が率先して企業に指導してるから
海外はLGBTに寛容とかとんでもない
真逆で、息子がゲイって告白したら銃で殺しちゃった親とかいるし

なので海外でLGBT運動が激しいからって、
日本が同じようにやる必要はまっっっっったく無い
日本は人種差別が全く激しく無いように
LGBTにすごく寛容

会社でホモだってバレても
日本ならなんだお前ホモだったのかよwで済むでしょ
海外だと職場でホモバレしたら普通退職
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:32:19.94ID:WmySg7F80
>>207
同意
宗教上で禁止されてるからどうしても受け入れられないとかなら、百歩譲ってわかるけど
日本の場合は単なる差別だからな
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:33:31.34ID:80x/7Jow0
13歳で同性愛者というのが眉唾
女子っぽい、性同一性障害っぽいという
周囲の決めつけの可能性も微
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:36:28.79ID:h1EUIkcx0
コロナでフランスの医療従事者にお弁当持って行ってた日本人シェフもあらぬ誤解で誹謗中傷されてフランスで自殺してたな
なんだか胸糞だったの思い出した
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:42:40.53ID:80x/7Jow0
>>215
あー、あったな
憶測や誤解もネットやSNSで拡散されると
否定するのが不可能なほど噂が広まるから
この少年を同性愛者と決めつけて報道するのも早計かと
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:43:50.29ID:51lPH3cf0
どう言い繕っても、同性愛者の存在は生物にとってはエラー
種を危機に晒す因になり得るイレギュラーを排除するのは当然のことじゃないかな
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:44.89ID:EAi9hjKc0
同性愛者は関係なくね?
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:48.85ID:RYmjdIw50
>>218
同性愛の人がいると種の危機が〜というなら古代ギリシャ、ローマの時点でとっくに滅びているわな

んで他人の気に入らないところをスルーせずにねめつける奴って不良そのものなんじゃね?
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:10.50ID:Bu9m5CAF0
同性愛者のいじめ自殺を特別扱いするのは
おかしい。フランスでいじめ自殺があっても
普段は日本で伝えていないでしょ。
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:14.92ID:d3DfDx9y0
>>213
どうだろうなw
11歳の時妙に世話焼いてくれるんだが
やたら持ち物を触ってきたりべたべた気持ち悪い奴だなと思ってたら
放課後に待ち伏せされて好きだといいながらキスされそうになった
当然拒否して揉み合ってたら足が絡んで転倒して頭を強打してそこが今でも禿げてる

13歳の時に同じくキモい絡み方してくる奴がいたが
そいつが突然ニヤニヤしながらこれあげるってくれたのが
自分の勃起写真
セロハンテープ貼ってそいつの背中にこっそり貼ったら
それから自分にはちょっかい出さなくなったが
背の低い端正な顔立ちをした子にターゲットを変えたらしく
やたら仲良さげにしてた
放課後の誰もいなくなった教室でその背の小さかった男の子がそいつにパンツ脱がされて
チンコ触られてたのを目撃
立ち入らなかったけど泣いてたわ、、、

人格形成前の真正ホモってほんとに野獣だからな
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:41.65ID:NkYv1DKK0
>>183
いじめや偏見への対処は成長してからのほうがうまくできるだろう
13歳と18歳では図太さも違う
日本ではだけど、18歳で仮に馬鹿にされたりつらい思いをしたとしても高校卒業して新しい道に行くことができる
13歳=中1でカミングアウトしていじめが起こったときに3年間続く恐れがある
そういう場所でカミングアウトさせるのを支持する大人がいたら馬鹿としか言いようがない
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:33.19ID:YymWgJjf0
なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:06:16.02ID:UneTaC+j0
>>222
だよね
同性愛者でも異性愛者でもいじめてはいけないのは同じなのに
この特別扱いがキモイ
特別に優れていてみんなが目標にすべき存在というわけではないのに賛美し過ぎ
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:06:56.63ID:r0SoQL/n0
最近のポリコレ見てたら同性愛者なんてみんな死ねって気持ちになるけどな
いちいち出しゃばるって来てウザいんだよ
黙ってホモ同士でオカマ掘ってろ、誰もお前の性癖に興味ないんだよ
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:10:40.26ID:UneTaC+j0
>>230
言葉は悪いけど同意

職場で「俺は巨乳が好きです」とカミングアウトしたらセクハラだし忌み嫌われるけど
「同性愛者です」ってカミングアウトしたら「告白してくれてありがとう」って言わなきゃいけないってあたおか
恋愛関係にない人の性的志向や性癖のカミングアウトは気持ち悪いよ
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:58.11ID:JmlG+sGp0
日本人は法的な権利を与えてないだけで同性愛者に優しいがヨーロッパは宗教的道徳心から同性愛者に厳しい
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:18:55.77ID:rsdZVDOQ0
>>48
ヲタクはいっぱいいるのにな
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:21:36.48ID:XJq1OVML0
こんなの氷山の一角だろ。フランス人なんて差別しまくりなのだから
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:25:38.43ID:lMCp0VT90
>>225
まあそれは日本の教育には意味がないことの自白だから。
そもそもクラス制とか、学校に行く必要があるのかとか
個人として尊重するという意識が希薄すぎるわな。
カルト心が強すぎると思うわな。必ずいじめられるとも限らない。
カミングアウトしなくても行動に出るんだわ、学年に一人ぐらいはいただろ。
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:24.30ID:0rYD4Hsp0
> これを受けて検察は、未成年者に対する嫌がらせの容疑で捜査を開始した。

イジメに対する動きは日本よりはるかに良い
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:34:11.13ID:0rYD4Hsp0
> これを受けて検察は、未成年者に対する嫌がらせの容疑で捜査を開始した。

イジメに対する動きは日本よりはるかに良い
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:22.63ID:lMCp0VT90
ほんと日本の政治家とは対応のレベルが違うな、人を絶望させる行為は罪だと言ってるわな。
法に対する抽象的な理解をしっかりと表現してる気がする、本当に日本の政治家はバカしかいない、
たぶん日本だと絶対に許せないとかわけわからん事言う。
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:42:38.59ID:IPfdN+K+0
>>1
海外の場合、ホモ=ナードってのが多いから、
からかわれやすい

ま、海外デワー差別ナドーって人は一回落ち着いて考えてみたらいいよ
日本だけだからね
氏と姓と本貫と氏神神社がなくても生きてられるの
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:43:55.53ID:IPfdN+K+0
>>245
日本の政治家がバカなんじゃなくて、
LGBTに群がるのがバカしかいないの

これがLGBT差別は良くないと言ってる議員(落選

https://i.imgur.com/qlL5hIg.jpg
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:44:30.31ID:IPfdN+K+0
>>242
手も握りたくないって中学生女子だよな
思えばみんな不細工だったなぁ
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:44:46.13ID:IPfdN+K+0
>>244
死んだらなんにしても遅いです
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:47:49.08ID:tBXesyOJ0
死ぬくらいなら何で攻撃して来た奴を殺さないんだ?
心底分からん、自分が死んだら損するだろうに。
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:52:13.41ID:BH1WabJA0
>>237
アイツラは君良いこと言うねって周りから褒められたいだけだから
だから言行不一致とかダブルスタンダードとかお構いなし
言った瞬間だけ周りから褒められたり自分は良いこと言ってると自己満足出来ればそれで良いんだから
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 00:53:05.52ID:7Te533b30
あのな
好きで生まれてきたわけじゃないんだよ
そこ勘違いするな

不良品?
勝手にパコパコして 便所に産み落とす
虐待する異性愛者

どっちが正常だ
自然の摂理なんだよ

変質者は関係なく生まれ育つ

一緒にするな
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 01:02:13.21ID:MUgCiTQa0
早熟なのは仕方ないけど、似たようなこと誰でもしているのよ
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 01:43:44.09ID:PFdFVMG+0
>>51
『多い少ない』の問題を『ある無し』にしている時点で論理的に考えられないと分る

また表面化しているか、していないだけかの視点も欠如

なお日本の青少年の自殺率は先進国でトップ
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 01:51:27.41ID:UNjaD66O0
>>256
お前自分で書いてて意味不明な事に気付かないのがやばいな
陰も陽も肯定して何にキレてんの?
言われてる事分からないなら朝起きてすぐ精神科行け
割とマジで
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 01:57:34.20ID:McJU0kc80
フリー交尾!愛って言えば何でも許される!複数で同棲全員と交尾関係は新しい愛の形!結婚してからが本当の後交尾!本物の交尾相手と愛()を
て国が同性愛程度を非難するんだな
いやただイジメのネタにされてしまっただけかもしれんが
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 04:50:50.04ID:P6zAY/FZ0
いじめは日本特有!
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 04:56:56.12ID:Hjbs1xc40
宗教的な問題もあるからなぁ
フランスはほぼカトリックの国だから
日本人にはピンとこない人が多いだろうけど
同性愛者にすれ違いざまに昔なら火炙りだぞ!とかいうような国だし
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 04:57:40.18ID:I0NZ4smD0
ホモバレした
死んでしまった
検察は未成年者に対する「嫌がらせ」の容疑で捜査

なんのギャグだよ
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 05:10:31.06ID:bC4seZQ10
ホモよりロリコンの方がまだ理にかなってる。
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 06:59:04.87ID:7Te533b30
>>261
陰と陽に当てはめたの誰だよ
半陰陽って言葉知ってるか?
あとなとっくに精神科連れてかれて異常じゃありませんって
言われたわ
文読めてないのはお前
犯罪起こすのは異性愛も同性愛も同じ

ニュースの大半女性が悪いみたいな報道
相手が居なきゃ子供は出来ないんだよ
男の名前が出ることはほとんどないだろうが
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:52:00.83ID:NwgeTKf50
まぁイジメみたいに積極的に関わったりはしないかな。
でも近くにいるのはイヤ。
ガン無視もイジメと言われりゃそーなんだろうけど、性的な視線を同性から向けられるのはかなり勘弁。
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:59:14.30ID:p8Ydrsmn0
そらいじめられる方にも原因があるとはよく言ったもので
キリスト教圏で禁制のホモ行為が許されるわけがないだろ
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:34.40ID:FiVNGYWe0
友人に「同性愛ざんすか!?シェッーーー!」って言われたのがショックだったらしい・・・
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:15:35.43ID:4yOlvIX70
最近のオカマは調子乗ってるからこのくらいでいいよ
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:33:19.69ID:/hp3xrUd0
>>281
選曲がオネエっぽくて好き
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:32.41ID:Z4+4GW460
ざまぁす
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:24:24.04ID:SUkLEAAB0
アッー!
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:25:50.11ID:SUkLEAAB0
11451r
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:25:57.19ID:SUkLEAAB0
TDN
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:26:03.87ID:SUkLEAAB0
真夏の夜の淫夢
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:26:10.04ID:SUkLEAAB0
野獣先輩
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:22.97ID:0hAgBZPe0
いじめの内容は?物理的な被害はともかく避けられて距離を置かれたのをいじめと感じたのならそれはしょうがないとしか
近づけば同類に見られ、へたに優しくすれば付き纏われる可能性もある、ここらへんは異性間でもある話だしな
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:33.71ID:ay0Bk+eU0
13歳位って自分が「異性愛者だ」とか意識したことなかったなあ
わざわざカミングアウトするもんなの?
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:36.53ID:iiMJIrzL0
フランスってそういうのに寛容そうなのにいじめあるのか
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:41.83ID:JyGV8lCc0
こうやって淘汰されてくれるなら安心
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:28:32.80ID:5XZDDrPW0
少年愛ってソクラテスやプラトンもの世界ですしおすし
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:33.56ID:/aiBW2bp0
>>242
むしろ女が同性愛者みたいなムーブしてるよな
男嫌いで同性である女には好意的だし激甘だから
だからLGBTからLは除外しても問題ないだろう
普通の女となんら変わらないし
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:15.64ID:/aiBW2bp0
>>291
レズもキモくて汚い女がベトベト絡み合うからおぞましいだけ
実際百合豚さんもレズは忌避してるからな
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:15.47ID:mztx+YRO0
アッー!
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:21.93ID:mztx+YRO0
114514
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:29.98ID:mztx+YRO0
TDN
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:39.24ID:mztx+YRO0
真夏の夜の淫夢
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:38.33ID:CFJdKrE70
ケツアナ確定
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:40.65ID:2g5Y2L7O0
いちいち攻撃する奴の意味が分からん

別に自分のケツが狙われてるわけでもあるまいに
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:27.86ID:6ynfGDSe0
なんで13歳でカミングアウトするんだよ…
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:58.31ID:2g5Y2L7O0
>>328
何歳かどうかって関係あるんか?
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:48.36ID:1xe4uy9i0
>>256
同性愛でなく
性同一性障害(手術、戸籍変更済)だけど
自分自身でもおかしいと思ってるよ
だって心が女で体が男なんだよ?
人間としておかしいに決まってんじゃん
日本は戸籍の性別変更認めてくれてるので
今は私は社会的に完全に女として生きさせてもらう事が出来てるし
見かけもホルモンとか手術とかして女性だけど
あくまで見かけであって
子宮がある訳でもないし、女性の生理の苦しみを味わってる訳ではない
手術したところで、戸籍変えてもらえて女性として生きさせてもらえたって
やっぱり所詮私なんて偽物でしかない
でも私は女性として生きさせてもらえて本当に本当にすごく幸せ

同性愛者と一緒で、
性同一性障害もどうしても一定数産まれてくる訳だから
好きで産まれた訳じゃない!ってのは全く同感。
そして
理想として差別されるべきでないとは思うけど
でも、変な目で見られたり
嫌悪感を抱く人がいたり
やっぱり差別がなくならないのも
ぜんぜん仕方ないと私は思ってる
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:11:56.26ID:1xe4uy9i0
ちなみに
私の場合、子供の頃からバレちゃって笑
オカマとか
すっごく虐められた
生きるのが辛すぎて自殺も考えた

子供って住んでる近所、通ってる学校が
世界の全てみたいな感じだから
世の中広いって知らないから
世界の全てから否定されてるみたいで
本当に辛かった。
まだ精神的にも幼い、大人程強く無い訳だし

大きくなると
世界が広がって、生活範囲も広がって
引っ越して一人暮らししたり
世の中の事をたくさん知って
色んな人がいる、自分と同じ仲間もいるってわかるから
平気になるけど

子供はイジメられると本当に辛いから
変な目で見られて、からかわれたりは仕方ないと思うけど
出来れば子供には気を遣って守って欲しい
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:20:30.34ID:31vv3CeM0
>>1
フェミ社会は性的同意年齢16・18歳法・結婚年齢18歳法で未成年の性の自由を広く剥奪してるからね。

合意でも犯罪にするフェミ社会こそ真の犯罪者だよ。

ただの風邪以下系の性すら違法はやりすぎ。幸福追求権とは何だったのかw

純潔主義キリスト教系等のフェミニスト宗教が広めた思想だからね

同性愛差別・ロリコンショタコン男女差別は
日本の性的同意年齢13歳法も国賊犯罪者テロリストの維新明治政府側が作ったものだしwww

キリスト教欧米の影響でwww
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:18.43ID:31vv3CeM0
>>1
成人 × 未成年カップル

↑↑↑これへのイジメの方が激しいよ

世界の人類史上で最も広く・深く差別されている

なんせ合意でも性犯罪として違法にしてるからね

フェミニスト宗教カルト政界がwwww
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:27.09ID:31vv3CeM0
>>337
自由・博愛・平等のフェミニスト国ほど差別が凄いもんね

・先住民への大迫害

・合意の未成年 × 成人の性へのイジメ(ロリコンも造語で差別用語)

・同性愛差別

・ネット等のツイフェミのヒステリー・スタンピード
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:46.05ID:6yR9yccR0
間抜けめ 自分のマイノリティーな性的趣味と嗜好を周囲に誇示するとか、結果さえ予測出来ないとはな、破滅願望の自殺志願者か何かか? 
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:13.53ID:2g5Y2L7O0
人権を全く理解してないからこういうことが起こる

人権は他人の権利を具体的に侵害しなければ何をしてもいい
仮に同性愛者が存在してたからと言って誰の何の権利を侵害してるのか
なにもない

これに対して攻撃することも、理解しろと他人に強要することも見当違い

人権が分かってればそもそもトンチキな攻撃も擁護も起こらない
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:19.93ID:31vv3CeM0
>>339
優生保護法

断種法の先進国も民主主義アメリカだしな

キリスト教欧米の影響化の日本でもフェミニストが優生保護法を作った
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:31.19ID:SUkLEAAB0
ウホッ
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:09.27ID:bpM8eXUH0
とっくに処女じゃ無いんだな〜童貞じゃ無いかな?
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:31.38ID:2EqnuRJ40
日本人のいじめは陰湿とか言われるけど、外人のいじめはレベルが違う
限界突破して底抜けに性格悪い奴が多い
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:33.47ID:2g5Y2L7O0
>>351
アウティングされたからなんなの?
なんか問題あるんか?
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 10:59:31.10ID:4F/4bcT20
H.I.P
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:06:49.98ID:RJUt8PGW0
ここにもホモが大勢来てるみたいだが
ホモとLGBTをごっちゃにしてる当事者が多いな
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:10:16.87ID:sq+a2sIv0
ちゃんと教育できなかった親が悪いわ ホモに育てたところでハードモードの人生しかないのに
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:26:07.76ID:7iSwG/X90
>>1
イジメって行為は人間ゆえに必然的に発生する出来事。
ゆえに、人間の住む世界では必ず発生する。
人間が進化の過程で発達させてきた社会性や文化の同調性が異端を弾き出す構造的メカニズムからイジメは起きてしまう。
文化的な同調圧力がイジメに直結する。

日本で生まれ育った黒人少女がアメリカの大学に入ったら黒人の同級生から、もっと黒人らしく振る舞うべきって言われた。

あらゆるコミュニティには、不文律やゴーストノートなる同調圧力が存在している。
いわゆる空気を読む能力が無いと人間社会では排除の対象となりイジメのターゲットになる。
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:55.77ID:J8ZN1fmw0
カミングアウトされて何の問題があるのやら
それこそゲイの人が言ってたけど別に誰でもいいわけじゃねぇよと
そんなもんノーマルだって同じだろ

その屁理屈でいうなら女の人が「男は女性が好きだから自分狙ってるから全部気持ち悪い」とか言うのと同じ

頭どうかしてる
見当違いの攻撃でしかない
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:11.50ID:E2/JrPwg0
>>1
ウィトゲンシュタイン五兄弟が、
同性愛者で自殺した、、、
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:58.88ID:gG2dB4GH0
>>270
これ意外と大事だと思う。
二丁目とかでも
お前本来こっち側じゃないよね?
ってやついる。
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:43.24ID:UXIvhS3a0
同性愛は後付だろうな
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:32.17ID:hYgRcD8g0
いじめたのはイスラ厶教徒だろう
奴らの同性愛嫌悪は異常なんだ
自分たちが神様と崇める人は幼女犯した訳でそっちの方が同性愛より問題だろ
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:23:12.55ID:t11cEO7/0
フランス土人しょーもな
子供できても、いつでも男が逃げられるようにと婚姻関係にならず子育てするカップルを許す子供無視の男至上主義土人国家で
同性愛イジメより他にやる事あんだろ
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:03.39ID:t11cEO7/0
>>270
もしかして事実無根だったりしたのかな
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:27:08.03ID:t11cEO7/0
>>334
LGBTが話題になった影響で
今は、男の体で心が女の人もいる、
その逆もいる、また…
とかそういうことを小学生に教えてるよ
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:28:17.82ID:070QWkZB0
自然淘汰ってやつ
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 15:40:20.14ID:E6a4+UHH0
>>380
女の心で男の体ってつらいだろうな
ボロンて長いの付いてるの違和感あるだろうな
「男は男らしくあれ」もストレス溜まるだろうな
何も出来ない無能男ほど「女のくせに」って言って来るから、気持ちちょっと分かるかも
0384334
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:07.95ID:hSaNMoYJ0
>>359
エッチ出来ますよ(*>ω<)b
タイの手術の技術はすごいですよ~
(勿論、日本でもエッチ出来るように手術してもらえますが)

彼氏すごく欲しいけど
彼氏出来た事無い笑笑
確かに私はそんなんですが
結婚されている方もたくさんいますよ!^^

ちなみに
ちゃんとエッチ出来るんですが
私は男の体の時も
手術してからも1回もエッチってした事無いです笑笑
完全に男だった中高とかの時も
オナニーってした事なかった。
でも自然と精子たまってしまうので
朝、夢精している時があって
その時は本当に自分の体に、自分自身に嫌悪感
女性ホルモン投与始めてからそれは無くなって
体つき、肌など体質が変わっていく事が
一番ものすごく本当にたまらなく嬉しかったけど
夢精が無くなったのもすごく気持ちが楽に

男子学生として生きてきたので
クラスの中高男子が
エロい話ばっかりしてるのが
本当に理解出来なかった
なんで男ってあんなエロい事ばっかり考えてるの?笑

彼氏すごく欲しいけど
でも
日本という国は戸籍の性別変えてもらえる国である事。
私はどう頑張っても偽物でしかない
私が元男って知ってる人にとっては
私なんて男でしかないかもしれないけど
でも、誰が認めてくれなくても
国が私を女って認めてくれるのがすごく嬉しい
実際、女性として働く事出来ている!
女性として生きる事が出来ているし!
だから私は日本という国に
すごくすごく感謝してます(o^.^o)
0385334
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:31.06ID:hSaNMoYJ0
>>380
LGBTの事は今は小学校でも教えてくれてるんですね。
でも子供ってある意味残酷?だから、
からかったり、イジメたりとかは無くなる事は無いのかな

私の場合、ある日開き直って態度に出しちゃった
それどころか、その後
何が悪いの?って
イジメてる連中に逆らってしまったから
本当に私が悪かった
本当に馬鹿過ぎた
完全に自己責任でしかないけど

私みたいな馬鹿でなくて
多くのLGBTの子って
家族にすら打ち明けられないで
悩んで悩んで苦しんでる。
隠してても時に
バレてしまう事もある
例えばだけど、
本当に心から信じて打ち明けた
本当に親友と思ってた子にバラされてしまったりって
のはよく聞きます。
でも
誰にもずっとバレないのも
誰一人にすら、家族にすら言えないって事で
自分がオカシイって、
思春期の子がたった独りで抱えて苦しんで苦しんで
それはそれでどれだけ辛い事だろうって思うけど

私は一人だけ、私に優しくしてくれた人がいて
その人のおかげで救われました。
たった一人だったけど
そのたった一人でも私を理解して下さる人がいて
その方のおかげで
私は全て耐えられた
今でも、そして一生感謝せずにいられない人
私の憧れ

私がたった一人でも、その一人の存在で
何もかも私の心を救って頂く事が出来たように
出来ればだけど、家族に告白出来るのが
一番理想だと思います。
家族でなくても誰か一人でも理解してくれる人がいればいいな

今回のフランスの事件
詳しい事情はわからないですが
理解してくれる人はいなかったのかな?
イジメを注意したり、かばったりすると
一緒にイジメのターゲットになったりするから出来なかったのかな?

私の場合はどうしようもない馬鹿だった
完全に自己責任とはいえ
ほんとものすごいイジメ受けたから
13歳の子がイジメられて
自ら命を断ってしまったって
すごく悲しいです。
0389334
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:01.89ID:hSaNMoYJ0
>>387
有難うございます
実際の私の見かけは別として笑
自分はやっぱり偽物の女でしか無い、本当の女性の苦しみ知らないって強く自覚してるので
考え方とか女らしいって言ってもらえるのは、見かけを褒められるのよりも嬉しい!
本当に本当に嬉しかったです。有難うございました!(*^^*)

>>386
ほんとあまりに長過ぎるポエムですよね。。
気分を害してしまって申し訳ありませんでしたm(__)m
もう書き込みしませんので。
改めまして
本当に申し訳ありませんでした
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:50:29.40ID:UN5w/2jI0
どうせ100年後にはみんな死ぬから自殺だけはやめとけ
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:54:24.44ID:6QbD2nQr0
これがホモの末路か
哀れな
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:57:29.03ID:OSS7H3EF0
アッー!
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:29:56.83ID:KlJdlOP60
アッー!
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:30:19.13ID:KlJdlOP60
114514
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:30:26.30ID:KlJdlOP60
真夏の夜の淫夢
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:30:32.08ID:KlJdlOP60
野獣先輩
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:30:38.08ID:KlJdlOP60
ウホッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況